组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • Stones

Stones 2021-04-21 16:00:18

pljj 我想问问赞丸感情真不真?他们镜头外关系也这么好么?营里面除了烨斯莫拉是不是就他们最真c pljj 我想问问赞丸感情真不真?他们镜头外关系也这么好么?营里面除了烨斯莫拉是不是就他们最真cp了啊?! ... Quentina

之前姐姐发的

• melon小甜瓜

melon小甜瓜 2021-04-21 16:01:50

嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质 嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质哈哈哈曾经被力丸吓到扬面条,也被吉祥吓到喷水哈哈哈,他会经常晚上在宿舍弹一下吉他,很多学员都来找过他让他教!然后他和林墨两人在一起的时候真的太逗太好笑了,他们特别喜欢演戏,有一次在宿舍上演小时代经典场景真的把我笑傻了 ... ilin7

吉祥怎么吓到东北老爷们的??

• 豆友176845022

豆友176845022 2021-04-21 16:04:23

[内容不可见]

• 🍎 编号783827

🍎 编号783827 (喜欢吃辣) 2021-04-21 16:07:40

🔍:🍡像老👵肯定跟那个斜挎包脱不了干系

• 哥斯拉毒唯

哥斯拉毒唯 2021-04-21 16:09:54

善良可爱的楼主 我又又又来了 再次想问一下和马跟米卡一起相处时的小故事 拜托来 多甜的都可以了 💕

• 🍓biubiu~

🍓biubiu~ 2021-04-21 16:15:05

谢谢可爱的楼主姐姐!想问问我的和马宝贝大岛日记是不是真的弹唱了一首原创中文歌呀?如果是真的能不能稍微描述一下哇~呜呜呜最后没听到真的好遗憾好难过😭 辛苦姐姐回答我们的问题!祝你工作顺利!生活快乐!!

• momo

momo 2021-04-21 16:15:45

小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表 小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表现的如何,小太子一本正经地提了一堆可以改进的地方和不足的地方,最后才夸了两句,还说自己是真心实意为了他好,气得嘉元不轻哈哈哈哈三公训练的时候曾经幻想过他们组的助演嘉宾会是刘亦菲,因为觉得她很有侠气,被熊熊无情怼:这是你梦里到过的地方哈哈哈哈 ... ilin7

哈哈哈哈

• 快乐没边儿

快乐没边儿 2021-04-21 16:16:17

姐姐!求说曾涵江!!cup!知道他跟mika玩的好,他们之间有没有什么有趣的事情啊。cup除了mika还和谁玩的比较好啊,看后期物料,maybe张欣尧 李洛尔等等?正片都没有哇😭 求翻牌!!!!

• 沐杬

沐杬 2021-04-21 16:26:15

姐妹,想问一次吴海和伯远还有林墨关系好不好呀,平时一起玩吗?因为正片里看着都不怎么接触,三公cue他们是师生,很突然,所以他们关系到底好不好呀?

• kimberlyyyy

kimberlyyyy 2021-04-21 16:31:53

关于小宇我们的初印象是他真的很认真,包括在宿舍里十分注意卫生,我们常看见他半趴在地上去捡地 关于小宇我们的初印象是他真的很认真,包括在宿舍里十分注意卫生,我们常看见他半趴在地上去捡地上的纸屑和头发。营里的弟弟对小宇的评价其实是两极分化的,有人觉得他很调皮很欠揍,也有人觉得他很温柔很可靠,可能这两者都是他吧!!我印象很深的一件事是一公的时候他和莲组的队友在餐厅比下腰,他居然可以做到下腰从桌子下穿过,真的很让人震惊!!同时小宇是一个有点点容易纠结的人,他一开始拍大岛日记的时候选择了和各国学员联动嘛,然后他第二次会担心会不会冷落了朋友,然后他又会担心粉丝会不会觉得他自己出镜太少了,有时候又会担心外界会不会觉得他只和固定的人玩太孤僻,但到了最后往往又会认为还是做自己最重要!看他一个人碎碎念真的很可爱!!还记得一次就是,小宇和吴海不知道聊到了什么,然后在健身房外那个走廊就是很伤心,吴海也示意我们不要给镜头,让我感觉,其实一直外表很坚强的小宇也是有脆弱的一面的! ... ilin7

呜呜呜呜TT

• 9命

9命 2021-04-21 16:44:39

姐姐,问问米卡还有什么有印象的事情么?或者和马,什么垃圾都可以捡捡

• [已注销]

[已注销] 2021-04-21 16:48:48

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-21 16:53:23

米卡曾涵江之间有什么好玩的事吗

• 四级词汇

四级词汇 (。。) 2021-04-21 16:56:04

和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私 和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私下互相说的。和马嘛,让我印象最深可能是他和甘望星的友谊?就是一公的时候,和马有说过甘望星的中文有点奇怪,其他人大爆笑:连外国人都听出了甘望星说中文有口音了,然后那段时间他们两个经常有在一起聊天,虽然我都不知道他们语言都不通能说点什么 ... ilin7

和马,我命定的和马

• Aomine: D

Aomine: D 2021-04-21 16:57:53

姐姐辛苦啦!!想问问赞多和力丸之间好玩的事情!!

• momo

momo 2021-04-21 16:58:45

姐姐好姐姐美姐姐辛苦了!!想知道吉祥和张星特日常之间有什么好玩的互动吗😿明明玩的很好但宿舍日记就没怎么看到过他俩

• momo

momo 2021-04-21 16:58:58

派派让我印象最深刻的一点是他真的很没有自信,主题曲练习的时候派派肉眼可见是全营练习时长最长 派派让我印象最深刻的一点是他真的很没有自信,主题曲练习的时候派派肉眼可见是全营练习时长最长的那一批人之一,其实在我的私心看来考核的那天派派的表现能排得上全营top5,而且派派精力真的很充沛!!好像不管练多久都不会累的样子,而且派派是个很喜欢向别人请教问题的人,他虽然一开始有些怕生,但是会特别主动地去向其他学员请教各种问题。二公选曲的时候他真的纠结到爆炸了哈哈哈哈貌似是最后几个提交的吧?他真的很想去Believer因为那是他很喜欢的歌,但是又想展示自己擅长的vocal,最后是小九帮他下定决心的哈哈 ... ilin7

派派😭😭😭真的好努力😭😭😭😭😭

• 交给我一定搞砸

交给我一定搞砸 2021-04-21 17:01:20

姐姐可以说说李沛洋和陈俊洁吗?还有李政庭张腾

• momo

momo 2021-04-21 17:04:26

礼貌谢谢姐姐愿意说我们墨墨☺️☺️💕

• 硬糖少年张欣尧

硬糖少年张欣尧 2021-04-21 17:06:13

漂亮姐姐,求求你说说张欣尧大帅哥呀

• 小面包

小面包 2021-04-21 17:09:01

小九之前已经说过很多啦哈哈哈哈小九真的很爱中国文化,只要涉及中国风的东西基本就会变成小九诱 小九之前已经说过很多啦哈哈哈哈小九真的很爱中国文化,只要涉及中国风的东西基本就会变成小九诱捕器哈哈第一次看见林墨摇花手的时候小九还以为这是中国古典舞的动作,并且找了他认为更专业的刘宇教自己,然后没想到我们小宇也会摇花手哈哈哈哈哈(这个误会怕是解不开了) ... ilin7

笑得想死

• 珊

笑死我了,我想问小九衣柜里的粉红色百褶裙

• 无

果然,是连续剧吧,力丸说他不习惯跟别人一起睡,所以他俩最开始要抢两人间,后来没抢到,所以力 果然,是连续剧吧,力丸说他不习惯跟别人一起睡,所以他俩最开始要抢两人间,后来没抢到,所以力丸才会对躺在地上的赞多说:没关系嘛。 ... 柯哀新志

其实这里有点翻译问题,那时候力丸书说的是“関係ないじゃん”,虽然翻译出来是没关系,但是这个没关系是指创造营豆花了几颗和房间好坏没有关系,不是“对不起没关系”的那个没关系哦 日本人说话喜欢省略前面

• momo

momo 2021-04-21 17:31:51

美女姐姐,甘望星是不是已经在岛上选后宫了hhh,感觉没有和他玩的不好的,星星的性格应该很好相处吧

• 阿Cat.

阿Cat. 2021-04-21 17:35:35

小姐姐好好休息!还有还是想知道除了小宇,八一还有什么一起玩的很好或者很喜欢的弟弟嘛!

• 豪華大房子

豪華大房子 2021-04-21 17:36:07

可以說說對熊熊的印象嗎?真的好喜歡他的個性(雖然說對於真實的他還是不是百分之百的了解)但總是覺得他是一個很有教養的人,很善良,外表孤傲但內心柔軟的人。

• 是甜甜的玻璃啊

是甜甜的玻璃啊 2021-04-21 17:37:25

姐姐我想问一下除了外国人曾涵江还和谁关系很好呀,直到昨天看物料我才发现他和张欣尧好像也不错 姐姐我想问一下除了外国人曾涵江还和谁关系很好呀,直到昨天看物料我才发现他和张欣尧好像也不错,但是完全没线的感觉 ... 砂羽

感觉cup和很多人玩的都很好,大岛日记出镜率极高🤣直播的时候也会被经常cue到

• 是甜甜的玻璃啊

是甜甜的玻璃啊 2021-04-21 17:40:27

赞多的话,他真的很女高中生哈哈哈哈(不要打我)同时我们也震惊于他对宿舍朋友们的情谊,405对 赞多的话,他真的很女高中生哈哈哈哈(不要打我)同时我们也震惊于他对宿舍朋友们的情谊,405对于他而言可能真的是营内最珍贵的宝物,一开始选宿舍的时候赞多在门外一直和力丸说一定要抢到二人间,这就是他们为什么在里面突然分开了哈哈哈,是为了分头行动去找二人间,但是现在赞多回忆起当时就真的很庆幸来到了405,他经常说遇见405的朋友估计花光了这辈子的运气,然后AK就会很大声地说哪有那么夸张啊你! ... ilin7

救命最后一句有声音了🙉

• 哦也哦也哦买嘎

哦也哦也哦买嘎 2021-04-21 17:40:49

呜呜呜姐姐求翻!请问一下选管工资大概多少呀qvq

• 妙似

妙似 2021-04-21 17:42:18

啥时候会有排名瓜啊呜呜呜呜

• 是甜甜的玻璃啊

是甜甜的玻璃啊 2021-04-21 17:44:48

力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然 力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然呆的一个人,记得第一次拍大岛日记的时候,他一直很不好意思,反复自己练了很多次,结果拍了10分钟才发现没有开镜头盖(他还以为是显示屏出故障了)重新拍了一次又忘记按录制键了,看着他手忙脚乱的样子我们真的感慨这和舞台上的那个力丸真的是一个人吗?他拍大岛日记真的出过很多岔子,一开始负责跟他的大哥是个有点没耐心的人,然后力丸估计也发现了,后面出故障就跑去找赞多帮忙哈哈哈哈 另外想说的一点是,力丸真的把自己当成了一个大哥,他经常会想到莲组的弟弟们,去录异次元的那一次其实导演组准备了很多零食但没有用上,他向导演组申请带回去了一大包椰蓉饼干和小蛋糕,回去给莲组的成员们一人发了两包最后发现没有给自己留哈哈哈 而且丸子走路声音很小很小,有一次他从后面接近正在吃面条的张嘉元然后叫他,张嘉元吓得把面条扬了起来,我真的笑yue了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在图书馆拼命憋笑,面条扬起来也太有画面感了吧

• 🍒

🍒 2021-04-21 17:48:35

姐姐姐姐求求写一下吴宇恒吧🥺🥺🥺

• LRM_GGG

LRM_GGG 2021-04-21 17:49:20

求求姐姐!!!我想知道曾涵江!!!我好喜欢他!!!

• LRM_GGG

LRM_GGG 2021-04-21 17:49:46

求翻,涵江涵江!!

• 🍒

🍒 2021-04-21 17:50:02

姐姐姐姐求求写一下吴宇恒吧🥺🥺🥺 姐姐姐姐求求写一下吴宇恒吧🥺🥺🥺 🍒

嘤嘤嘤我们哼哼🥺🥺🥺

• 蜡笔小欣

蜡笔小欣 2021-04-21 17:55:07

姐姐可以说说吉祥吗?😢😢

• Smoonke

Smoonke 2021-04-21 17:57:33

米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的 米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的造型,但他真的很敬业地在演自己的角色,虽然只是一个很简单的广告但他反复要求重来了10次这样哈哈哈哈让我印象最深刻的一件事是米卡有一次和吴宇恒一起吃饭,然后和他玩了从周柯宇那里学来的开枪游戏,但是吴宇恒瞬间就get了规则,米卡:WHAT!!(震惊脸)可能是迄今为止我见过米卡表情变动最大的一次,把我笑得不行,这也让米卡坚定地认为吴宇恒是营内最聪明的人(事实上只是因为这种游戏在中国真的很普遍) ... ilin7

米卡那个造型真的太糟蹋人了 想把造型师拖出来拳打脚踢的程度🆘

• 在憋屁勿扰

在憋屁勿扰 2021-04-21 18:01:47

美女姐姐呜呜打扰 想问一下胡烨韬 的约饭伙伴是谁呀哈哈哈哈 然后太怜爱这个外表坚强内心脆弱的宝 希望善意能多多多眷顾这个温柔善良的男孩子吧T^T

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2021-04-21 18:03:58

姐姐可以说说吉祥弟弟吗 有没有和朋友发生一些有趣的事情呀😆

• 寶

是的,睡了一晚上,但是有几个人是回床上睡的啦 是的,睡了一晚上,但是有几个人是回床上睡的啦 ilin7

姐姐,想问一下知不知道庆怜大通铺那晚后来是回房间睡了吗?

• 米拉维奇

米拉维奇 2021-04-21 18:07:42

请问lz!周柯宇和付思超是真情侣吗 ………开玩笑,就想听听他俩的事☺️

• 比比比比巴卜

比比比比巴卜 2021-04-21 18:08:45

小姐姐再讲讲利老师和星星嘛呜呜呜

• Quentina

Quentina 2021-04-21 18:16:31

之前姐姐发的 之前姐姐发的 Stones

好的 谢谢

• Rikimaru🍡

Rikimaru🍡 2021-04-21 18:18:44

姐姐想问一下赞丸镜头外在一起的时间是不是很多啊,他们的采访真的一直在cue对方

• 不王。

不王。 2021-04-21 18:22:10

感谢姐姐的分享💓💓然后我想问一下姐姐力丸在营里平时情绪怎么样呀?感觉他一直都很开心,但是从别的弟弟哪里知道他压力很大😭二顺的时候他爬在上原肩上哭得好让人心疼,让我有点吓到,我好怕他啥都自己憋着😭

• 白尾小狐狸

白尾小狐狸 2021-04-21 18:26:41

每天进这个楼净化一遍自己

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2021-04-21 18:27:27

和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私 和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私下互相说的。和马嘛,让我印象最深可能是他和甘望星的友谊?就是一公的时候,和马有说过甘望星的中文有点奇怪,其他人大爆笑:连外国人都听出了甘望星说中文有口音了,然后那段时间他们两个经常有在一起聊天,虽然我都不知道他们语言都不通能说点什么 ... ilin7

我命运般的甘他马呜呜呜

• 软妹脸泛红

软妹脸泛红 2021-04-21 18:28:24

姐姐!姐姐!请问一下刘宇在创造营人缘怎么样呀?和刘宇一起玩的人多不多呀

• 椰椰

椰椰 2021-04-21 18:36:47

可以问一下仙女姐姐这个问题吗?庆怜说islands的时候,是不是都以为是妈妈粉呀?他知道自己其实也有女友粉的吗?🤣

• 小

好想知道沸羊羊走了之后米卡哭了吗

• 顾大脸1982

顾大脸1982 2021-04-21 18:45:59

姐姐,想问问曾涵江其他的友情线啊。看到张欣尧说想和他做室友。还有何懿俊给他带项链,但是鹅的正片啥都没有呜呜呜

• JackeyHate

JackeyHate 2021-04-21 18:56:00

我可以问一下,跟米卡关系最好的人是和马吗

• Ida_h

Ida_h 2021-04-21 18:57:21

怎么把之前好多分享都删掉了呀 是不让透露吗😢

• 🥳

🥳 2021-04-21 19:01:25

姐姐!姐姐!请问一下刘宇在创造营人缘怎么样呀?和刘宇一起玩的人多不多呀 姐姐!姐姐!请问一下刘宇在创造营人缘怎么样呀?和刘宇一起玩的人多不多呀 软妹脸泛红

之前回答过了 罗言81玩的最好 其次小九

• 桃子碳水样本

桃子碳水样本 2021-04-21 19:07:11

为什么只看楼主只有4页了?上午来的时候明明有9页!😢

• 软妹脸泛红

软妹脸泛红 2021-04-21 19:07:22

之前回答过了 罗言81玩的最好 其次小九 之前回答过了 罗言81玩的最好 其次小九 🥳

好滴 ,谢谢姐妹!

• 没有呱太

没有呱太 2021-04-21 19:10:08

呜呜呜是删了好多吗怎么只有4页了

• (・・)

(・・) 2021-04-21 19:10:30

为什么只看楼主只有4页了?上午来的时候明明有9页!😢 为什么只看楼主只有4页了?上午来的时候明明有9页!😢 桃子碳水样本

楼主为什么删了这么多啊?是有什么不可以透露嘛

• 豆友

豆友 2021-04-21 19:11:16

啊 删了好多😂

• 大枝

大枝 (锻字炼句是礼貌。) 2021-04-21 19:18:12

啊,删了整整6页,好难过😫

• W

W 2021-04-21 19:18:35

且看且珍惜!

• 奶茶好好喝哦

奶茶好好喝哦 2021-04-21 19:19:38

咋删了?

• 太有趣会无趣的

太有趣会无趣的 2021-04-21 19:19:43

楼主,我想问米卡和庆怜,可以说一些关于他们吗,他们经常一起吗?

• 哈肉肉

哈肉肉 2021-04-21 19:20:03

删了好多 和马的只剩一条 还是最无关紧要的一条

• ⠀

嗚嗚嗚 是被別人拿去針對了嗎 怎麼都刪了 覺得好可愛的呀 嗚嗚嗚

• 萝莉啰嗦

萝莉啰嗦 2021-04-21 20:02:09

啊啊啊

• 天气晴

天气晴 2021-04-21 20:13:11

问问派派😽

• momo

momo 2021-04-21 20:45:35

姐姐怎么删了这么多呀呜呜呜呜呜

• 曼联女神德容

曼联女神德容 2021-04-21 21:05:18

出事情了吗??

• 🎟

🎟 (梦境如飞) 2021-04-21 21:17:42

怎么会删了这么多😭😭😭

• momo

momo 2021-04-21 21:31:36

出什么事情了,为什么删了这么多,应该没有什么不能说的吧

• 博

姐姐能不能说说和马的事情呀?在线捡垃圾呜呜呜

• shadowboxer

shadowboxer (viva la vie boheme) 2021-04-21 21:48:48

删了吗

• 心脏啊老实点

心脏啊老实点 2021-04-21 21:49:01

可以問問微粒文化三子(何圳煜 黄鲲 張星特)他們三個有互動嗎? 上島之後就感覺他們不認識了🥲

• 瑶环瑜珥

瑶环瑜珥 2021-04-21 21:52:29

删了好多,没觉得有啥不能提的

• AAalyssa

AAalyssa 2021-04-21 22:06:04

为什么只看楼主只有4页了?上午来的时候明明有9页!😢 为什么只看楼主只有4页了?上午来的时候明明有9页!😢 桃子碳水样本

我看的时候是10页,每个人印象还没说完(博主好像是根据三公后的排名来说的),好像就更新到排名第7的那里就没更了,然后再来看就只有4页了

• PL-05N

PL-05N 2021-04-21 22:15:20

为啥删了这么多呀😢

• Kingthy Ru

Kingthy Ru 2021-04-21 22:17:14

蹲蹲

• momo

momo 2021-04-21 22:20:52

楼主想问问大翔谢谢啦

• 涵小源在努力

涵小源在努力 2021-04-21 22:23:22

呜呜呜 我还没有问到吴宇恒 姐姐就删了这么多了 是不可以说了吗

• 莉莉要快乐

莉莉要快乐 2021-04-21 22:28:24

呜呜呜 错过了,还有没有更多利老师

• momo

momo 2021-04-21 22:37:49

表白楼主,也在别的组看到差不多和楼主一样在创里工作的瓜主,但是他们都恶意满满,楼主真的很温柔,对每个弟弟都有关注,不嘴任何一个人。我觉得在那里面待的人应该都是楼主这样才对啊,每天和弟弟们在一起,每个人都很可爱,是真的不会讨厌任何一个人啊~

• 好运来

好运来 2021-04-21 22:49:07

怎么楼主只有4页了

• 如何跻身顶楼

如何跻身顶楼 2021-04-21 23:22:40

想问多一点ql的谢谢😢孩子没什么故事线

• 今朝和食

今朝和食 2021-04-21 23:31:07

小姐姐都删了……我本来看了楼主十多页了

• 今朝和食

今朝和食 2021-04-21 23:32:11

想问多一点ql的谢谢😢孩子没什么故事线 想问多一点ql的谢谢😢孩子没什么故事线 如何跻身顶楼

我记得她说庆怜精力很充沛,很在乎粉丝,在营里提的很多,申请过近距离跟粉丝打招呼,不过被拒了!

• 如何跻身顶楼

如何跻身顶楼 2021-04-21 23:32:53

我记得她说庆怜精力很充沛,很在乎粉丝,在营里提的很多,申请过近距离跟粉丝打招呼,不过被拒了 我记得她说庆怜精力很充沛,很在乎粉丝,在营里提的很多,申请过近距离跟粉丝打招呼,不过被拒了! ... 今朝和食

这个看过啦谢谢~

• momo

momo 2021-04-21 23:33:19

想睡前看的怎么一下少这么多😭

• 今朝和食

今朝和食 2021-04-21 23:33:21

楼主想问问大翔谢谢啦 楼主想问问大翔谢谢啦 momo

我就告诉你我之前看到的哈,说吉祥弟弟很努力,是那种最晚走关灯收拾东西的人!

• momo

momo 2021-04-21 23:33:52

而且不是精品帖了?!

• momo

momo 2021-04-21 23:34:43

我就告诉你我之前看到的哈,说吉祥弟弟很努力,是那种最晚走关灯收拾东西的人! 我就告诉你我之前看到的哈,说吉祥弟弟很努力,是那种最晚走关灯收拾东西的人! 今朝和食

呜呜呜谢谢,就是担心他的排名,感觉鹅对他真的好惨

• 就说就说

就说就说 2021-04-22 00:00:34

天 什么情况 小姐姐删帖可以理解 毕竟还没结束可能工作要求或者被领导说了? 但是为啥精品贴也给取消了呀,这应该挺明显不是假瓜主

• 白斩叽叽叽

白斩叽叽叽 2021-04-22 00:05:34

姐姐帖子被删了好多啊

• 捂住眼睛

捂住眼睛 2021-04-22 00:22:48

问问汲星高照

• 电动白兔

电动白兔 2021-04-22 00:24:10

姐姐新排名太可怕了 救命啊 派派好可怜

• 阿卡利亚斯👮

阿卡利亚斯👮 2021-04-22 00:28:01

怎么删了那么多😩

• 存在感低的孩子😂

存在感低的孩子😂 2021-04-22 00:43:34

怎么回事…想着累积到晚上睡前再来看的…大部分都删了呀 😢

• 今天笑了吗

今天笑了吗 2021-04-22 01:43:52

居然删了这么多……

• 曳光

曳光 2021-04-22 01:47:14

呜呜心疼姐姐

• momo

momo 2021-04-22 03:51:20

想了解下姐姐对这次派派排名掉到13有什么看法

8387 人聚集在这个小组
↑回顶部