组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • 醋制品

醋制品 2021-04-23 23:58:26

比赛结束了还可以更多说说营里的事吗,大的小的鸡毛蒜皮都可以,姐姐讲自己记得的或者从别人那里搜刮来的都可以,好想知道😭,不舍得弟弟们,日常想偷母带😭😭物料太少啦😭😭

• 莉莉要快乐

莉莉要快乐 2021-04-24 00:38:45

好想看更多星星跟利老师的小故事啊,呜呜呜

• 给我五百块

给我五百块 2021-04-24 00:50:30

姐姐,还有利路修和甘望星的小故事吗,好想听一下

• Cyril

Cyril 2021-04-24 10:33:35

我想问问力丸赞多还有周柯宇他们喜欢一起躲在厕所里,到底是在干什么呀!!😭

• 瑶环瑜珥

瑶环瑜珥 2021-04-25 00:50:09

亲爱的楼主,你之前要是被绑架了就眨眨眼,现在节目播完了,可以继续说说其他弟弟嘛

• 一大块压山石

一大块压山石 2021-04-25 10:30:09

我们蓬蓬超级无敌善良,一公被骂的时候我真的要心疼死了,我印象很深的一件事是他为一个生日的选 我们蓬蓬超级无敌善良,一公被骂的时候我真的要心疼死了,我印象很深的一件事是他为一个生日的选管姐姐拉了一首她很喜欢的歌,然后那个姐姐当场泪目,还拿手机录了下来,蓬蓬也重新拉了一遍,他真的是个善良的孩子 ... ilin7

蓬蓬好好😢

• 一大块压山石

一大块压山石 2021-04-25 10:34:11

小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵 小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵是什么意思,大家都以为是什么中药啊药膏之类的,没想到是郭语的巧克力!!!然后一开始是派从刘宇那里听来的哈哈哈哈哈这两人虽然是泰国人但是平常交流经常用中文,而且很好学!!!记得有一次听见小九很大声说Patrick是傲娇!!我一口水喷出来到底是哪个二刺猿在教小九中文啊!! ... ilin7

哈哈哈哈哈这也太可爱了!

• 陈mudo

陈mudo 2021-04-25 11:57:05

看完这个帖子,身心得到了治愈,选手有什么错呢,错的是恶心的资本

• 江湖胖子

江湖胖子 2021-04-25 12:02:50

祝福lz姐姐

• momo

momo 2021-04-25 13:12:21

希望楼主工作顺顺利利!

• Bleue

Bleue 2021-04-26 15:29:46

lz姐姐一切顺利🥰

• 吸血鬼瑛子

吸血鬼瑛子 2021-04-26 16:49:38

有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因 有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因为,我真的,有天赋,说话!(小孩臭屁) 小九:谁说呐!因为是和好朋友说话,温柔呐~~ (原来弟弟们也知道小九说话有味的哈哈哈哈) ... ilin7

这段有语音我的妈呀,我听见了

• 小电池ll在更新

小电池ll在更新 2021-04-26 17:25:11

弟弟们真好呀😢

• 茶垢

茶垢 2021-04-26 20:26:11

排队蹲蹲曾涵江,谢谢姐妹🙊

• 花落啦該長大了

花落啦該長大了 2021-04-26 21:33:26

人呢

• 抢救无效

抢救无效 2021-04-27 10:48:09

所以吃很多哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 五条悟新老婆

五条悟新老婆 2021-04-27 12:38:08

看到关于和马的,我又破防了呜呜呜

• 破喉咙

破喉咙 (失败的原因是中途放弃) 2021-09-04 02:03:01

来晚了 不知道还能不能答 创造营的厕所镜子上都写了什么? 镜头拍的看不清

<前页 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8496 人聚集在这个小组
↑回顶部