刚入职三天经理就让去ktv?职场应酬谁懂?

安静如鸡的小号

2021-03-31 21:51:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奇奇.

奇奇. 2021-03-31 22:31:40

不要喝酒,要求你喝酒一定要拒绝,就说今天不方便喝酒,一旦答应喝酒下次还会找你。就陪他们聊天端茶递水就可以了。

• 奇奇.

奇奇. 2021-03-31 22:35:43

当然最好是别去了

• 安静如鸡的小号

安静如鸡的小号 楼主 2021-03-31 22:39:10

不要喝酒,要求你喝酒一定要拒绝,就说今天不方便喝酒,一旦答应喝酒下次还会找你。就陪他们聊天 不要喝酒,要求你喝酒一定要拒绝,就说今天不方便喝酒,一旦答应喝酒下次还会找你。就陪他们聊天端茶递水就可以了。 ... 奇奇.

我拒绝了,之前从来没有这方面经验,而且我们部门很小,我连同事都没有,除了经理部门里就只有一个即将离职的主管,遇到这种情况都不知道该问谁。可能是因为部门和高管联系比较多,经理才让我过去。但是那些人只有一个H总见过两面,其他各种副总啥的我连名字都不知道,我也不是很会说话,不会喝酒,应酬的各种规矩也不懂,唉……怕明天上班经理为难人

• eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2021-03-31 22:41:38

别去,经理自己都不在,谁知道是不是总经理觉得场子有点冷,打电话让他推两个女同事来“暖暖场”的?你说爸妈不让去很好啊

• 面线糊

面线糊 2021-03-31 22:56:37

可以拒绝的!楼主你的拒绝很好!

• 奇奇.

奇奇. 2021-03-31 22:59:22

我拒绝了,之前从来没有这方面经验,而且我们部门很小,我连同事都没有,除了经理部门里就只有一 我拒绝了,之前从来没有这方面经验,而且我们部门很小,我连同事都没有,除了经理部门里就只有一个即将离职的主管,遇到这种情况都不知道该问谁。可能是因为部门和高管联系比较多,经理才让我过去。但是那些人只有一个H总见过两面,其他各种副总啥的我连名字都不知道,我也不是很会说话,不会喝酒,应酬的各种规矩也不懂,唉……怕明天上班经理为难人 ... 安静如鸡的小号

拒绝就拒绝了呗,当作啥也没发生,照旧上班就行了

• 唐萌叶

唐萌叶 (山中岁月,辇下风光,海上心情) 2021-03-31 23:00:23

本质服从性测试

你的回应

回应请先 , 或 注册

930175 人聚集在这个小组
↑回顶部