🐧现在不卡学历的嘛?

momo

2024-05-23 11:21:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 11:27:52 广东

d

• flexible

flexible 2024-05-23 11:32:42 重庆

感觉互联网企业一直对学历的要求比较浮动吧,经常能看到什么二本进大厂的分享帖

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:36:10 广东

感觉互联网企业一直对学历的要求比较浮动吧,经常能看到什么二本进大厂的分享帖 感觉互联网企业一直对学历的要求比较浮动吧,经常能看到什么二本进大厂的分享帖 flexible

这样吗🥲,我以为近年校招卡学历卡的很死,当时投🐧我一个中2简历都秒挂🚬

• momo

momo 2024-05-23 11:44:21 广东

当初我们班也有进百度实习的,普通二本,真的优秀是可以的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:46:29 广东

当初我们班也有进百度实习的,普通二本,真的优秀是可以的 当初我们班也有进百度实习的,普通二本,真的优秀是可以的 momo

实习我倒是知道。。我之前在宇宙厂实习同事就是二本的同学很优秀,但是他说是正式员工……因为当时就算宇宙厂基本所有同事近年都是9本或者至少是2硕🚬,可能部门不同吧

• momo

momo 2024-05-23 13:09:08 广东

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-05-23 13:09:32 上海

看岗位吧……审核岗大专也有

• momo

momo 2024-05-23 13:32:14 福建

你问他什么岗呗,要是大学的时候项目过硬那没话说

• momo

momo 2024-05-23 13:36:40 福建

是不是外包啊

• momo

momo 2024-05-23 13:36:58 浙江

看干什么。timi是🐧的游戏吗。可能是外包的,可能是审核,如果他是学艺术的(叫原画?建模?),水平够硬也可以,足够硬。我身边见过大专的专升本(很普通的本)最后进了网易游戏,美术生,本事够硬。

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-23 14:07:30 重庆

面试可不是仅仅看学历的 能力强的人 学历都是浮云

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-23 14:46:06 福建

实习我倒是知道。。我之前在宇宙厂实习同事就是二本的同学很优秀,但是他说是正式员工……因为当 实习我倒是知道。。我之前在宇宙厂实习同事就是二本的同学很优秀,但是他说是正式员工……因为当时就算宇宙厂基本所有同事近年都是9本或者至少是2硕🚬,可能部门不同吧 ... momo

他这是去年毕业还是今年毕业啊,要是应届生,刚进去的校招生不是实习吗?怎么一进去就是正式的啦。而且学历也不是最硬性的,看鹅有在他学校校招的话那他学校是每个人都有机会,而且看岗位,比如审核岗大专也能

• 安迪

安迪 2024-05-23 15:17:34 广东

不差钱的都卡,研究生起步

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-23 16:25:22 福建

是不是外包啊 是不是外包啊 momo

🐧现在全部外包岗。校招社招都是

• ayy

ayy 2024-05-24 09:07:38 广东

面试可不是仅仅看学历的 能力强的人 学历都是浮云 面试可不是仅仅看学历的 能力强的人 学历都是浮云 无止境

扯淡 别人简历就给你拒了 你能力再强谁知道 另外指望面试那几个小时看出一个人能力强不强?搞笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

933740 人聚集在这个小组
↑回顶部