KTV前台/服务员

cool

2024-03-09 05:57:52 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • cool

cool 楼主 2024-03-09 06:00:04 湖北

今天周五 人多 加了会班 平常是5点 平常5点下班还没有早饭吃 今天吃上了

• cool

cool 楼主 2024-03-09 21:29:44 湖北

昨天周五人好多 今天上班腿好疼 前台要一直站着 (本来刚来前两天前台有个凳子的 后两天店长让搬走了)也不知道算不算轻体力了 我是晚班上班时间是晚八点到早五点 我一来就给我安排的晚班 还有两个新来的 他们俩是中班是下午1点到十点

• cool

cool 楼主 2024-03-09 21:30:14 湖北

想到哪说到哪 没有逻辑(正在蹲厕所摸鱼打字)

• cool

cool 楼主 2024-03-09 21:32:43 湖北

今天周末 本来是不能用美/团的券的(因为周末消费高 ) 另一个新来的前台给人家用了券 (当时我也在 我也没想到该不该用券 )后面店长说了不能用 她还傻傻的说要么多少钱她补上(她才18 )

• cool

cool 楼主 2024-03-09 21:37:50 湖北

我们上班是要带耳麦的 理发店Tony的那种 上班要全程带 一开始我以为只能带一只耳 带了两天才发现 它是可以左右耳互换的。。。

• cool

cool 楼主 2024-03-09 21:47:18 湖北

今天周末 本来是不能用美/团的券的(因为周末消费高 ) 另一个新来的前台给人家用了券 (当时我 今天周末 本来是不能用美/团的券的(因为周末消费高 ) 另一个新来的前台给人家用了券 (当时我也在 我也没想到该不该用券 )后面店长说了不能用 她还傻傻的说要么多少钱她补上(她才18 ) ... cool

我们这里的人好多都是00后 我是98的 店长说他也是98的 我:。。。

• cool

cool 楼主 2024-03-09 21:51:14 湖北

晚上偶尔会有一些男的 问:有没有陪/唱 有没有小/妹 我们说没有 他们问一遍还不死心 得问好几遍 刚才有一个男的 白天就问 问了没有 他走了

• cool

cool 楼主 2024-03-10 01:43:03 湖北

昨天经理跟我说我这个月没有全勤 因为我是3号来的 2号来也没有 除非1号来 都是这样的😖 底薪是3350+150全勤

• cool

cool 楼主 2024-03-10 04:42:07 湖北

今天人不多 4点40就搞完卫生了 我来之前还以为KTV都有保洁 结果都是我们自己干😓

• cool

cool 楼主 2024-03-10 21:22:09 湖北

明天终于可以休息了☺️

• cool

cool 楼主 2024-03-11 02:53:29 湖北

今天人少 3点就干完活了

• cool

cool 楼主 2024-03-12 04:38:59 湖北

休息一天也倒不过来时差。。四点多还没睡着 好饿啊

• cool

cool 楼主 2024-03-13 23:03:34 湖北

目前感觉这个工作最大的困难就是 它不是一般的前台收银只用扫商品 扫二维码收钱就行了 它是带销售性质的 要会推销 要推销贵的 要推销充值(有提成) 推销也不是太大的难点 对我来说最难的就是搞不清商品价格 有很多套餐什么的是没有明说的 没有明写在系统里 比如周末和平常价格不一样 晚上和白天价格不一样 需要我和客人说的时候我自己都搞不清楚😢

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-03-14 04:20:14 浙江

感觉这个工作还不错诶,好像现在非节假日去KTV的人不多。

• cool

cool 楼主 2024-03-14 04:50:41 湖北

感觉这个工作还不错诶,好像现在非节假日去KTV的人不多。 感觉这个工作还不错诶,好像现在非节假日去KTV的人不多。 冷啊冷啊冷

目前感觉还行 除了周五 其他时候人都不多 我呆的这家生意不太好😂

• cool

cool 楼主 2024-03-14 04:51:29 湖北

上班要走一万多步吧

• cool

cool 楼主 2024-03-14 05:02:19 湖北

无惊无险 又到五点

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-03-14 05:04:26 浙江

目前感觉还行 除了周五 其他时候人都不多 我呆的这家生意不太好😂 目前感觉还行 除了周五 其他时候人都不多 我呆的这家生意不太好😂 cool

那就挺好哈哈,员工可以唱歌吗👀

• cool

cool 楼主 2024-03-14 05:34:26 湖北

那就挺好哈哈,员工可以唱歌吗👀 那就挺好哈哈,员工可以唱歌吗👀 冷啊冷啊冷

每月有一次 员工免费唱6小时 不过我不打算去 感觉好社恐啊

• cool

cool 楼主 2024-03-14 05:38:51 湖北

工资是3350+150全勤+每天25饭补+提成 月休四天 每天9小时 我感觉工资还可以 不过今天听同事聊天 说到别的KTV工资更高提成更高 不过人家的服务也更好 还要30度鞠躬什么的

• Reiko

Reiko 2024-03-14 21:21:13 安徽

啊啊姐妹我明天正好要去面试这个工作!感谢分享

• cool

cool 楼主 2024-03-14 22:08:48 湖北

啊啊姐妹我明天正好要去面试这个工作!感谢分享 啊啊姐妹我明天正好要去面试这个工作!感谢分享 Reiko

不客气哈哈

• momo

momo 2024-03-14 22:19:29 广东

感觉还可以,没有我想象中的低

• cool

cool 楼主 2024-03-14 23:15:51 湖北

感觉还可以,没有我想象中的低 感觉还可以,没有我想象中的低 momo

说实话比我想象中的高 听他们说能拿到五千多 正常情况下

• cool

cool 楼主 2024-03-14 23:29:25 湖北

我不太会推销 比如今天有人要订大包(1000左右) 我就不会推派对包(2000左右) 老同事就推成功了😖

• cool

cool 楼主 2024-03-14 23:31:17 湖北

我不太会推销 比如今天有人要订大包(1000左右) 我就不会推派对包(2000左右) 老同事就推成功 我不太会推销 比如今天有人要订大包(1000左右) 我就不会推派对包(2000左右) 老同事就推成功了😖 ... cool

还有 本来系统里卖269的酒 老同事能299卖出去 我都不会😖

• cool

cool 楼主 2024-03-15 04:09:21 湖北

今天4点就完事了 明天周五要忙起来了😪

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-03-15 14:08:44 浙江

每月有一次 员工免费唱6小时 不过我不打算去 感觉好社恐啊 每月有一次 员工免费唱6小时 不过我不打算去 感觉好社恐啊 cool

我也社恐,但我喜欢唱歌,所以我干这个工作估计要自己掏腰包唱歌哈哈

• cool

cool 楼主 2024-03-15 18:54:26 湖北

我也社恐,但我喜欢唱歌,所以我干这个工作估计要自己掏腰包唱歌哈哈 我也社恐,但我喜欢唱歌,所以我干这个工作估计要自己掏腰包唱歌哈哈 冷啊冷啊冷

等你真正干了估计休息时间只想休息也不会来唱歌了😂

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-03-15 20:53:35 浙江

等你真正干了估计休息时间只想休息也不会来唱歌了😂 等你真正干了估计休息时间只想休息也不会来唱歌了😂 cool

哈哈哈哈哈哈这样啊

• cool

cool 楼主 2024-03-16 00:47:56 湖北

今天周五 人不多 不咋忙 但是来了一个大客户哈哈哈 直接冲了5000 当时是我和经理一块接待的 经理说这个写我名(5000提成算我的 有45)

• cool

cool 楼主 2024-03-16 04:36:27 湖北

我感觉这个工作吧 说轻体力也不算太轻 但是呢 应该比餐饮便利店那些要轻 餐饮就不用说了 便利店我之前还问了(罗森)是早八点到晚八点 晚八点到早八点 一个班是12小时 综合薪资3000多 也就是KTV这里的底薪

• cool

cool 楼主 2024-03-16 04:37:16 湖北

KTV我之前没有了解过 来了才发现 娱乐场所的工资确实高

• cool

cool 楼主 2024-03-16 04:39:25 湖北

主要是KTV晚班要打扫卫生 比较累 不是光站前台就行 😖 还好的是 我们4点打烊(也就是4点客人走完)5点下班 大概4点半能打扫完可以休息会 晚班就是前半夜站前台 后半夜补货盘点打扫卫生😖

• cool

cool 楼主 2024-03-16 04:41:11 湖北

如果有想找这个工作的 记得问清楚是只站前台还是要打扫卫生☹️

• cool

cool 楼主 2024-03-16 22:53:57 湖北

今天周六 人挺多 几乎都坐满了 忙了三个小时

• cool

cool 楼主 2024-03-16 23:43:18 湖北

刚才我推了满满一小推车的rio 推去仓库 推车的轮子碰到地上的消防通道指引箭头(凸起的)差点翻车 当时吓死了😭😭😭

• cool

cool 楼主 2024-03-17 00:15:41 湖北

刚才我推了满满一小推车的rio 推去仓库 推车的轮子碰到地上的消防通道指引箭头(凸起的)差点翻 刚才我推了满满一小推车的rio 推去仓库 推车的轮子碰到地上的消防通道指引箭头(凸起的)差点翻车 当时吓死了😭😭😭 ... cool

就是这个东西 😭差点一车酒都翻了就要赔钱了

• cool

cool 楼主 2024-03-17 00:30:52 湖北

这两天好热啊 20多度 店长不让开空调😢

• cool

cool 楼主 2024-03-18 00:51:33 湖北

我服了我今天又犯错了 我们店的99团购里没有酒 我看的是别的店有酒 我就给人家上酒了 经理发现不对 还好另一个没上 😣😣

• cool

cool 楼主 2024-03-18 23:53:38 湖北

今天只有我们三个人 但是有十几个包 好几个都点了果盘(要现切)我们三个忙都忙不过来😭😭 昨天也是三个人 但是昨天只有七八个包 他们也没点啥 昨天我们三个甚至能铲两把金铲铲 今天周一居然这么忙😭

• cool

cool 楼主 2024-03-19 00:09:34 湖北

手还不知道什么时候刮破了😭

• 兜兜

兜兜 2024-03-19 03:44:03 广东

手还不知道什么时候刮破了😭 手还不知道什么时候刮破了😭 cool

不是前台吗?我以为只要接待客人就行了,怎么又要堆货又要切果盘。

• cool

cool 楼主 2024-03-19 07:01:28 湖北

不是前台吗?我以为只要接待客人就行了,怎么又要堆货又要切果盘。 不是前台吗?我以为只要接待客人就行了,怎么又要堆货又要切果盘。 兜兜

忙的时候大家什么都要干 来客人了就待客 需要送酒就送酒 今天人少 所有活都是我们三个人一起干 😢平常人多的时候就服务员在后面 前台在前面 有事喊服务员就行了

• cool

cool 楼主 2024-03-21 05:02:52 湖北

上班的时候经理他们经常请喝饮料 今天请了奶茶😋

• cool

cool 楼主 2024-03-21 05:03:43 湖北

今天有一个包间 我们都打烊了(四点打烊) 催了几次还不走 四点40多才走 平常我们这时候都可以下班了 今天5点才下班😓

• cool

cool 楼主 2024-03-23 20:43:27 湖北

这个月业绩很不好😓店长让我们出来发券

• cool

cool 楼主 2024-03-23 20:43:47 湖北

真是啥都干 前台 保洁 发传单

• cool

cool 楼主 2024-03-23 20:51:20 湖北

发传单真的很社恐 还穿着工服带着闪亮亮的工牌上面还有名字。。😓

• momo

momo 2024-03-23 21:07:51 广东

真的好杂啊,可以戴口罩吗

• cool

cool 楼主 2024-03-23 22:39:20 湖北

真的好杂啊,可以戴口罩吗 真的好杂啊,可以戴口罩吗 momo

可以但没必要 因为好热🥵

• cool

cool 楼主 2024-03-23 22:44:10 湖北

可以但没必要 因为好热🥵 可以但没必要 因为好热🥵 cool

这个月业绩不好 要求40几万 现在才20几万 店长为了节省 不让开前台的空调 😓

• cool

cool 楼主 2024-03-23 22:47:23 湖北

这个月业绩不好 要求40几万 现在才20几万 店长为了节省 不让开前台的空调 😓 这个月业绩不好 要求40几万 现在才20几万 店长为了节省 不让开前台的空调 😓 cool

今天经理又请冰淇淋了😛

• cool

cool 楼主 2024-03-23 22:58:06 湖北

KTV的所有吃的 都是预制菜

• cool

cool 楼主 2024-03-23 22:59:54 湖北

除了果盘 果然也不太干净 因为切果盘的人是用手直接接触果肉的

• cool

cool 楼主 2024-03-24 02:13:47 湖北

满地的花生瓜子壳 我扫不动了啊啊啊。。

• cool

cool 楼主 2024-03-24 02:42:25 湖北

服了 有个包间的客人好没素质 把酒喷的房间里墙上地上天花板全是 我们擦都擦不动了😭

• cool

cool 楼主 2024-03-24 05:11:11 湖北

刚得知别的店都不让带手机 我们店没管😓

• cool

cool 楼主 2024-03-24 20:03:43 湖北

今天周日生意太差了 店长都亲自去发券了哈哈哈哈

• cool

cool 楼主 2024-03-25 03:23:51 湖北

喜欢这种时候 后半夜还能坐在一块打几把游戏☺️

• cool

cool 楼主 2024-03-26 20:00:24 湖北

上班了 一来就发券啊啊啊

• cool

cool 楼主 2024-03-27 02:47:58 湖北

前段时间感冒了 吃了几天感冒药好了 这几天又咳嗽 咳了两天好严重 一呼吸嗓子就痒 一痒就想咳 所以一直在咳 明天请假去医院看看 反正也没有全勤了😣

• cool

cool 楼主 2024-03-27 20:10:17 湖北

感觉开始上班以后损失了很多钱 今天去医院检查花了咳嗽一百多 是上呼吸道感染 今天请假没有工资 刚才领导告诉我昨天开错了一个台 正确做法是取消开台 再重开 但是我直接关房了 又重开的 导致账上多了一单 实际上没有那一单的钱 所以要我自己补 99块钱😭😭😭

• cool

cool 楼主 2024-03-28 21:19:52 湖北

最近真的没业绩 以为能摸鱼 结果店长说每天都要安排人出来发券😓

• cool

cool 楼主 2024-03-29 04:22:09 湖北

今天真的好闲啊 后半夜基本干活五分钟摸鱼俩小时😂这才是轻体力 但是业绩真的好差 😂

• cool

cool 楼主 2024-03-29 22:39:00 湖北

刚才突然嗓子特别痒 猛咳 咳吐了。。

• cool

cool 楼主 2024-03-29 23:43:17 湖北

我感觉我就是站在前台的服务员啊 开台啥的基本不需要我 有带我的那个人 我俩是一个班次的 她介绍 开台就行了 完了让我去带客 送酒之类的 现场套餐从三小时变成四小时也没人跟我说 😓

• cool

cool 楼主 2024-03-31 00:57:56 湖北

下个月有法定节假日 法定假不能放(服务行业都这样)只有节假日当天有三倍工资 比如清明节 只有清明节当天有三倍 剩下两天没有 (过年不知道怎么样)

• cool

cool 楼主 2024-04-01 01:05:32 湖北

下个月我是每周日休 也就是说我要连上十天了啊啊啊

• cool

cool 楼主 2024-04-01 04:43:08 湖北

十男九嫖男的做这种真的这种事很常见

• cool

cool 楼主 2024-04-01 04:43:43 湖北

我们这里经常有男的自己叫xj过来包厢

• cool

cool 楼主 2024-04-01 04:44:12 湖北

两个男同事说起这种事也是很熟的样子

• cool

cool 楼主 2024-04-01 04:44:45 湖北

姐妹们找男朋友一定要小心 那些男的表面上看起来都挺正常的

• 康茶叶1.0

康茶叶1.0 2024-04-01 05:53:49 内蒙古

dd

• cool

cool 楼主 2024-04-01 23:44:14 湖北

《你们不知道有钱人有多抠》 刚才来了一波客人 看会员卡消费记录之前在别的店(富人区那边 消费很高)消费不少 甚至有一次2999的消费 是我带的客人进包厢 然后有个中年男让我叫个服务员帮他买烟 有跑路费 (当时他凑过来手还碰我的腰 我一下就后退了)然后我就出来跟他们说这事 问谁去 另一个服务员要下班了不去 店长让我去 我又去问他要啥烟 要几包 让他先给我转钱 他直接给我转了500 (他一直好像有点醉的状态)

• cool

cool 楼主 2024-04-01 23:45:45 湖北

然后我就去了啊 骑同事的电动车去的 十分钟之内回来了 两包烟一共90 还剩410 我把烟给他他也没说要我退点钱回来 看起来喝多了 包间里吵估计也没听清我说啥

• cool

cool 楼主 2024-04-01 23:49:00 湖北

然后同事觉得太离谱了 买个烟给500 平常都是给几十 最多一百跑腿费 一百都是最多了(我也没跑过腿 不太清楚)然后她和店长商量还是要去问一下客人 问完了 说要退400 我就去退了 退的时候那个客人还是喝多了状态 但是知道我要给他退钱

• cool

cool 楼主 2024-04-01 23:49:21 湖北

真的抠啊 跑腿就给10块!

• cool

cool 楼主 2024-04-01 23:49:46 湖北

白激动一场😓

• 痣多星

痣多星 2024-04-02 12:25:51 安徽

ktv需不需要上夜班啊?

• cool

cool 楼主 2024-04-02 19:32:22 湖北

ktv需不需要上夜班啊? ktv需不需要上夜班啊? 痣多星

我每天都在上夜班啊😭

• 痣多星

痣多星 2024-04-02 19:43:48 安徽

我每天都在上夜班啊😭 我每天都在上夜班啊😭 cool

不分白班晚班吗

• cool

cool 楼主 2024-04-02 22:40:19 湖北

不分白班晚班吗 不分白班晚班吗 痣多星

分 但是分给我的是晚班

• 

2024-04-06 23:34:18 北京

加油呀

• cool

cool 楼主 2024-04-07 04:56:50 湖北

喜欢今天这种没啥客人(也相当于没业绩)的时候 这种时候 同事他们(主要是那些领导们:店长 辅导)都很急 没业绩啊 但是我就很喜欢 因为很闲哈哈哈

• cool

cool 楼主 2024-04-08 20:06:22 湖北

今天一上班 店长就单独找我说 觉得我不适合前台工作 让我去做区域 也就是服务员的工作 他准备再招一个前台 其实我觉得服务员挺好 适合我这种不会推销的 只用干体力活 不用动脑子 其实我干前台的时候是前台和服务员同时在做 这样的话只用干服务员了

• cool

cool 楼主 2024-04-08 20:07:22 湖北

不过我想讲 虽然我这样说 也是有一点失落的 觉得自己啥也干不好 但是觉得只用干服务员不用动脑子也挺好的这也是真的 失落也是真的

• cool

cool 楼主 2024-04-08 22:02:08 湖北

之前我们这另一个服务员大哥说了几天不想干了 我以为他还只是想想的阶段 今天才知道他已经跟店长说了 预计干到这个月15号 因为他实在不想做清洁了 太烦了😂 今天店长跟我谈完又跟他谈 试图挽留他 调我过来估计也有点帮他分担活儿的意思

• cool

cool 楼主 2024-04-08 22:03:49 湖北

还有另一个服务员(跟我一样新来一个月) 我们三个今天在这做清洁的时候聊 他说他也不想干了 干到月底吧或者下月初 他之前是在商k做的(我们这里是量贩)听他说是被人坑过来的

• cool

cool 楼主 2024-04-08 22:04:48 湖北

我们这里连保洁都没有 说起来有前台有服务员 其实啥都干 根本不分 他又想回商k了

• cool

cool 楼主 2024-04-08 22:06:49 湖北

之前有一次 那个服务员大哥就说 我们这里全是领导 我一算确实是 算起来有四个人都是领导 上班的时候领导占一半

• cool

cool 楼主 2024-04-08 23:10:13 湖北

我们经理特别爱说一句话:时间紧,任务重 我听到就想笑 我们又不考大学 时间紧,任务重个毛线啊

• cool

cool 楼主 2024-04-09 02:27:29 湖北

累鼠了 我们店就我们几个真干不过来了 关键是这两天检查的要来了 所以各种细节卫生都要搞😭😭😭

• cool

cool 楼主 2024-04-10 02:15:03 湖北

这两天一直在搞卫生 因为检查的要来了 搞得几乎没怎么休息 我祈祷他最好明天就给我来 要不然真扛不住了 天天搞卫生

• cool

cool 楼主 2024-04-10 04:39:51 湖北

累鼠 连锁的就是事多 可以避雷这家了我觉得(想知道哪家的可以私信我 去玩可以 去工作就算了) 没有保洁 没有采购 什么都是我们自己做😓 少请一个保洁公司一年得省多少钱啊😅

• cool

cool 楼主 2024-04-10 19:56:48 湖北

今天中午稽核来检查了 终于不用搞细节卫生了 人都搞麻了 谁家好人KTV让服务员踩梯子擦排风口啊 不舍得请保洁😅

• cool

cool 楼主 2024-04-12 02:01:23 湖北

之前我们这另一个服务员大哥说了几天不想干了 我以为他还只是想想的阶段 今天才知道他已经跟店长 之前我们这另一个服务员大哥说了几天不想干了 我以为他还只是想想的阶段 今天才知道他已经跟店长说了 预计干到这个月15号 因为他实在不想做清洁了 太烦了😂 今天店长跟我谈完又跟他谈 试图挽留他 调我过来估计也有点帮他分担活儿的意思 ... cool

这个大哥已经确定了干到15号不干了

• cool

cool 楼主 2024-04-12 22:23:59 湖北

15号发工资 到时候看看这个月能发多少钱

• cool

cool 楼主 2024-04-12 22:24:26 湖北

我也不想干了啊啊啊 一旦不想干了这个念头出现 就再也消失不了了

• cool

cool 楼主 2024-04-13 03:34:07 湖北

感觉扛不住了 想干到这个月底不干了 因为月底我要去看演唱会

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87090 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部