工资怎么越来越低

一泵香草糖浆

2024-05-21 14:20:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-21 14:54:50 北京

dd

• 一觉一天

一觉一天 2024-05-23 10:20:40 江苏

南京就是这样,别来

• 豆友2uPiIVtG8U

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-23 11:31:06 北京

姐妹是什么专业,找的啥岗位啊

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 11:33:16 北京

姐妹是什么专业,找的啥岗位啊 姐妹是什么专业,找的啥岗位啊 豆友2uPiIVtG8U

法务🥲

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-23 11:35:46 北京

法务🥲 法务🥲 一泵香草糖浆

不太了解这个,友情提醒姐妹一定要去大公司!往届硕同IP现在在小破公司感觉要死了…

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 11:38:51 北京

不太了解这个,友情提醒姐妹一定要去大公司!往届硕同IP现在在小破公司感觉要死了… 不太了解这个,友情提醒姐妹一定要去大公司!往届硕同IP现在在小破公司感觉要死了… 豆友2uPiIVtG8U

工作太难找了呜呜呜😭😭😭岗位不仅少工资还给的低,还要求什么都会干

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-23 11:40:06 北京

工作太难找了呜呜呜😭😭😭岗位不仅少工资还给的低,还要求什么都会干 工作太难找了呜呜呜😭😭😭岗位不仅少工资还给的低,还要求什么都会干 一泵香草糖浆

应届生有优势的,招应届生国家有补贴,去看看校招

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 11:46:06 北京

应届生有优势的,招应届生国家有补贴,去看看校招 应届生有优势的,招应届生国家有补贴,去看看校招 豆友2uPiIVtG8U

😭好的uu,投了很多网申回信的不多。。。

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-23 11:47:53 北京

姐妹是什么专业,找的啥岗位啊 姐妹是什么专业,找的啥岗位啊 豆友2uPiIVtG8U

不慌不慌,广撒网,心态放平

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 11:49:02 北京

不慌不慌,广撒网,心态放平 不慌不慌,广撒网,心态放平 豆友2uPiIVtG8U

好!谢谢姐妹!!🥰🌹目前就是太着急了,觉得要毕业了还没有安顿下来😮‍💨

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-23 11:50:15 北京

我去年找了快一年,太理解了,真的这玩意儿就是缘分,很玄学,说不定啥时候就碰上了

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 11:52:04 北京

我去年找了快一年,太理解了,真的这玩意儿就是缘分,很玄学,说不定啥时候就碰上了 我去年找了快一年,太理解了,真的这玩意儿就是缘分,很玄学,说不定啥时候就碰上了 豆友2uPiIVtG8U

真的!但是还是忍不住焦虑,姐妹你最后是在哪里找到的呀,我目前只用boss,但感觉质量总体不高。。。

• 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2024-05-23 12:04:58 江苏

南京8k,双休,可以内推。缺点是午休1h

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 12:22:57 北京

南京8k,双休,可以内推。缺点是午休1h 南京8k,双休,可以内推。缺点是午休1h 炭烧灰咖灰

姐妹我私你🥹

• paper觉

paper觉 2024-05-23 12:59:30 广东

应届还是硕士的话,就投投国企央企校招呀。不要在这些不匹配的公司浪费时间了

• Momo

Momo 2024-05-23 14:06:25 浙江

学历是?

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-23 14:29:46 江苏

应届生求职怎么用boss,企业春招一般不都自己发公众号或者网站嘛 法务应届硕士薪资应该不会很差吧,我朋友前两年入职某城商行行北分法务,没转正也到手7k

• 爱丽丝

爱丽丝 2024-05-23 14:42:32 广东

南京8k,双休,可以内推。缺点是午休1h 南京8k,双休,可以内推。缺点是午休1h 炭烧灰咖灰

可以推我吗,我法学硕士 去年毕业

• 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2024-05-23 15:41:56 江苏

可以推我吗,我法学硕士 去年毕业 可以推我吗,我法学硕士 去年毕业 爱丽丝

在南京哦 我看你ip在广东

• 爱丽丝

爱丽丝 2024-05-23 16:10:37 广东

在南京哦 我看你ip在广东 在南京哦 我看你ip在广东 炭烧灰咖灰

没关系

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 16:37:44 北京

应届生求职怎么用boss,企业春招一般不都自己发公众号或者网站嘛 法务应届硕士薪资应该不会很差 应届生求职怎么用boss,企业春招一般不都自己发公众号或者网站嘛 法务应届硕士薪资应该不会很差吧,我朋友前两年入职某城商行行北分法务,没转正也到手7k ... duck不必

害,春招我们专业岗位需求很少很少,而且很多网申都结束了,boss回复快一些🚬

• 你皮痒嘛

你皮痒嘛 2024-05-23 17:46:30 江苏

姐妹我私你🥹 姐妹我私你🥹 一泵香草糖浆

uu也推给我吧

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-23 17:58:19 北京

真的!但是还是忍不住焦虑,姐妹你最后是在哪里找到的呀,我目前只用boss,但感觉质量总体不高。 真的!但是还是忍不住焦虑,姐妹你最后是在哪里找到的呀,我目前只用boss,但感觉质量总体不高。。。 ... 一泵香草糖浆

BOSS,但公司极其垃圾,每天想跑路……

• 和金玟池纯爱

和金玟池纯爱 2024-05-23 17:59:20 日本

法硕这么卷?

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 18:26:40 北京

法硕这么卷? 法硕这么卷? 和金玟池纯爱

是啊 快跑

• momo

momo 2024-05-23 22:07:41 江苏

南京还是别来吧😓

• momo

momo 2024-05-23 22:51:03 江苏

uu也推我可以嘛

• tanx

tanx 2024-05-23 23:01:40 江苏

姐妹可以内推我嘛

• 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2024-05-23 23:32:09 江苏

uu也推我可以嘛 uu也推我可以嘛 momo

可以滴 要英语六级至少哦

• 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2024-05-23 23:32:23 江苏

姐妹可以内推我嘛 姐妹可以内推我嘛 tanx

英语六级至少哦

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-23 23:34:07 北京

BOSS,但公司极其垃圾,每天想跑路…… BOSS,但公司极其垃圾,每天想跑路…… 豆友2uPiIVtG8U

哎…等到工作时间看得过去了就跑吧…不合适我们别硬撑

• 滴滴的的

滴滴的的 2024-05-24 00:44:57 重庆

lz我也应届硕士学法的,狠狠懂,而且我属于现在一个offer都没有,什么国企网申跟我完全没关系,申几百份都没一份有面试的

• momo

momo 2024-05-24 07:40:34 江苏

可以滴 要英语六级至少哦 可以滴 要英语六级至少哦 炭烧灰咖灰

有的捏

• 初七

初七 2024-05-24 10:45:56 江苏

看别人内推都感觉像骗子,为什么你这个就很真诚

• 炭烧灰咖灰

炭烧灰咖灰 2024-05-24 11:36:28 江苏

看别人内推都感觉像骗子,为什么你这个就很真诚 看别人内推都感觉像骗子,为什么你这个就很真诚 初七

因为不是HR 来不来无所谓 每份工作都有好有坏

• 初七

初七 2024-05-24 11:39:48 江苏

不懂怎么夸你,但是真的棒棒👍

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-05-24 11:44:51 北京

lz我也应届硕士学法的,狠狠懂,而且我属于现在一个offer都没有,什么国企网申跟我完全没关系, lz我也应届硕士学法的,狠狠懂,而且我属于现在一个offer都没有,什么国企网申跟我完全没关系,申几百份都没一份有面试的 ... 滴滴的的

俺也一样😭😭😭😭这个就业市场到底是谁在就业

• TPSL

TPSL 2024-05-24 11:54:34 浙江

我司的法务绝对不止这个价

• 不要发现我

不要发现我 2024-05-27 13:38:12 北京

应届还是硕士的话,就投投国企央企校招呀。不要在这些不匹配的公司浪费时间了 应届还是硕士的话,就投投国企央企校招呀。不要在这些不匹配的公司浪费时间了 paper觉

投了之后做个 笔试也基本没回复了

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-27 14:40:08 浙江

工资高的都组里人在做,应届起薪15-30万不等。

• tanx

tanx 2024-05-28 09:17:30 江苏

英语六级至少哦 英语六级至少哦 炭烧灰咖灰

四六级已过 还有CATTI翻译资格证

• 市民小张

市民小张 2024-05-28 11:35:17 上海

不太了解这个,友情提醒姐妹一定要去大公司!往届硕同IP现在在小破公司感觉要死了… 不太了解这个,友情提醒姐妹一定要去大公司!往届硕同IP现在在小破公司感觉要死了… 豆友2uPiIVtG8U

姐妹 你呆的小公司多少人呀🥺 我现在面临offer选择

• 寄了😢

寄了😢 2024-05-28 11:44:48 上海

离谱的b世界 上班的工资越来越少 退休的每年涨退休金 合着定这些的人只管你们这辈人了是吧

• Sandiego

Sandiego (银瓶乍破脑浆迸!) 2024-05-28 12:00:11 上海

午休1小时是意思太少吗?一般现在午休是多久啊?

• 偶遇豆瓣奇葩兔

偶遇豆瓣奇葩兔 2024-05-29 17:15:34 广东

工资高的都在等着到退休年龄,才能腾出位置

豆友2uPiIVtG8U 2024-05-30 14:34:30 北京

姐妹 你呆的小公司多少人呀🥺 我现在面临offer选择 姐妹 你呆的小公司多少人呀🥺 我现在面临offer选择 市民小张

10个

• 小荷

小荷 2024-06-01 11:49:57 江苏

午休1小时是意思太少吗?一般现在午休是多久啊? 午休1小时是意思太少吗?一般现在午休是多久啊? Sandiego

感觉午休要1.5-2h才能休息好,不过这边好像都是1h,我司也是一小时,之前在老家(东北)都有2h

• Sandiego

Sandiego (银瓶乍破脑浆迸!) 2024-06-01 17:17:35 上海

感觉午休要1.5-2h才能休息好,不过这边好像都是1h,我司也是一小时,之前在老家(东北)都有2h 感觉午休要1.5-2h才能休息好,不过这边好像都是1h,我司也是一小时,之前在老家(东北)都有2h 小荷

我们公司午休才半小时,吃饭都跟打仗似的

• 小荷

小荷 2024-06-01 18:25:08 江苏

我们公司午休才半小时,吃饭都跟打仗似的 我们公司午休才半小时,吃饭都跟打仗似的 Sandiego

我的天 我们公司虽然规定是一个小时 实际休息都能达到两个小时左右 半个小时也太赶了

• K_b

K_b 2024-06-03 22:58:45 北京

哈哈我公司人走到现在只有3个人,但还在正常运转

豆友2uPiIVtG8U 2024-06-04 12:27:17 北京

哈哈我公司人走到现在只有3个人,但还在正常运转 哈哈我公司人走到现在只有3个人,但还在正常运转 K_b

累吗 老板咋样 薪资如何 还招人吗

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-06-04 12:39:25 江苏

南京别来 南京只有体制内才过得好

• 豆友GjLme1rAQs

豆友GjLme1rAQs 2024-06-04 14:23:02 浙江

友友可以给我内推嘛

• K_b

K_b 2024-06-04 17:00:43 北京

很闲,很自由,和同事关系很好,老板从来不来公司 每月10k,五险一金最低,死工资,没有任何别的奖金福利 学不到东西,没发展,就是混日子 准备考公回老家了 不招人,没有啥增量业务

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-06-04 19:34:20 北京

很闲,很自由,和同事关系很好,老板从来不来公司 每月10k,五险一金最低,死工资,没有任何别的 很闲,很自由,和同事关系很好,老板从来不来公司 每月10k,五险一金最低,死工资,没有任何别的奖金福利 学不到东西,没发展,就是混日子 准备考公回老家了 不招人,没有啥增量业务 ... K_b

那很好啊!!!!!😭😭😭😭我梦想中的工作

• K_b

K_b 2024-06-04 19:42:27 北京

那很好啊!!!!!😭😭😭😭我梦想中的工作 那很好啊!!!!!😭😭😭😭我梦想中的工作 一泵香草糖浆

北京终归是他乡啊 我在这里整天住着合租的破房子,给房东打工 忍受着长通勤高消费 吃不好睡不好 远离家乡没有一个朋友 实在太孤单了 我个人能力也不咋地 从来没想过留在北京 只想回小县城躺平

• 一泵香草糖浆

一泵香草糖浆 楼主 2024-06-04 19:43:29 北京

北京终归是他乡啊 我在这里整天住着合租的破房子,给房东打工 忍受着长通勤高消费 吃不好睡不好 北京终归是他乡啊 我在这里整天住着合租的破房子,给房东打工 忍受着长通勤高消费 吃不好睡不好 远离家乡没有一个朋友 实在太孤单了 我个人能力也不咋地 从来没想过留在北京 只想回小县城躺平 ... K_b

那这个是的,北京的通勤和合租我都无法忍受,准备毕业回家了😮‍💨

• K_b

K_b 2024-06-04 19:55:33 北京

那这个是的,北京的通勤和合租我都无法忍受,准备毕业回家了😮‍💨 那这个是的,北京的通勤和合租我都无法忍受,准备毕业回家了😮‍💨 一泵香草糖浆

没必要死磕大城市 换一片风景或许是新的海阔天空

豆友2uPiIVtG8U 2024-06-05 15:45:11 北京

很闲,很自由,和同事关系很好,老板从来不来公司 每月10k,五险一金最低,死工资,没有任何别的 很闲,很自由,和同事关系很好,老板从来不来公司 每月10k,五险一金最低,死工资,没有任何别的奖金福利 学不到东西,没发展,就是混日子 准备考公回老家了 不招人,没有啥增量业务 ... K_b

QAQ我想去……

你的回应

回应请先 , 或 注册

933810 人聚集在这个小组
↑回顶部