我真的很喜欢蒂法

国匠

2021-01-24 17:28:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 国匠

国匠 楼主 2021-01-24 17:53:44

没有喜欢蒂法的吗?😞

• 猴面雀

猴面雀 2021-01-24 18:00:20

tifa好像是在圣子降临才开始比较受欢迎的耶,ff7里存在感没有艾瑞丝高。

• 国匠

国匠 楼主 2021-01-24 18:21:51

tifa好像是在圣子降临才开始比较受欢迎的耶,ff7里存在感没有艾瑞丝高。 tifa好像是在圣子降临才开始比较受欢迎的耶,ff7里存在感没有艾瑞丝高。 猴面雀

我也觉得,不止存在感,也不够讨喜

• 狄俄妮索斯

狄俄妮索斯 2021-01-24 18:24:21

蒂法和爱丽丝我都喜欢!小时候玩ff7,到现在都记得她用轮椅推着克劳德逃跑那一段😢两个人真就互相救赎不离不弃

• 白白

白白 2021-01-24 18:44:24

我也喜欢5555

• 可乐饼

可乐饼 2021-01-24 19:05:20

分区……

• 青鸾

青鸾 2021-01-24 19:12:59

Tifa的打戏让我直接入坑!但正传里角色塑造真的不多

• 豆友186263433

豆友186263433 2021-01-24 19:28:16

[内容不可见]

• Flora_

Flora_ 2021-01-24 20:26:03

我是去年才开始补ff系列的,对蒂法很有好感,因为我自己有学拳击也很喜欢拳击,对拳击手设定的女角色有初始加成🤣 我好喜欢看擅长近战的女角色打架啊…

• 国匠

国匠 楼主 2021-01-24 21:05:02

我是去年才开始补ff系列的,对蒂法很有好感,因为我自己有学拳击也很喜欢拳击,对拳击手设定的女 我是去年才开始补ff系列的,对蒂法很有好感,因为我自己有学拳击也很喜欢拳击,对拳击手设定的女角色有初始加成🤣 我好喜欢看擅长近战的女角色打架啊… ... Flora_

很赞同,近战类型的女性角色我都很好感

• 🥥

🥥 (一颗平平无奇的椰子) 2021-01-25 11:06:58

我其实很不能理解的一个点是,在ff7re里,tifa让A去救自己的朋友,自己跑去救cloud了。但事实上按照游戏的时间线,A只和cloud熟才会。所以不太喜欢tifa

• [已注销]

[已注销] 2021-01-25 13:00:10

[内容不可见]

• 野蛮女鬼

野蛮女鬼 2021-01-25 15:29:43

我也觉得,电影里面蒂法的角色设定比游戏好一点。游戏玩下来感觉媚宅设定带来的不适感完全把我看电影萌生的向往抵消得一滴不剩😓剧情还是很喜欢的,但是游戏本体里面的一些桥段设计真的……甚至对克劳德都产生了一点微妙的负面情感。再加上一想到有多少wsn操纵着克劳德yy蒂法爱丽丝还有杰西………………(仅代表个人愚见,杠就是你对

• 野蛮女鬼

野蛮女鬼 2021-01-25 15:32:27

我也觉得,电影里面蒂法的角色设定比游戏好一点。游戏玩下来感觉媚宅设定带来的不适感完全把我看 我也觉得,电影里面蒂法的角色设定比游戏好一点。游戏玩下来感觉媚宅设定带来的不适感完全把我看电影萌生的向往抵消得一滴不剩😓剧情还是很喜欢的,但是游戏本体里面的一些桥段设计真的……甚至对克劳德都产生了一点微妙的负面情感。再加上一想到有多少wsn操纵着克劳德yy蒂法爱丽丝还有杰西………………(仅代表个人愚见,杠就是你对 ... 野蛮女鬼

电影去年看了不下10遍,还给闺蜜和家人安利一起看。后面也实在忍不到ps5降价再玩就买了光盘租了4pro来玩。游戏还是很好的,大主线剧情、战斗系统和人物建模我都能打8分,但让我给总分我可能就7分最多了

• 野蛮女鬼

野蛮女鬼 2021-01-25 16:01:18

刚好手机歌单循环到了闘う者达(Piano Version),又来啰嗦两句对电影蒂法的喜爱。蒂法真的是英姿飒爽这个成语的完美诠释,教堂打斗那一段把ff7的经典战斗音乐改成钢琴版真的是神来之笔。纯钢琴的配乐真的把蒂法作为顶级格斗家那种轻巧的闪避和力量感十足的攻击在音乐中原本地呈现了出来。这一段除了蒂法的服装设计太丑了😂😂其他都是完美的!

• 国匠

国匠 楼主 2021-01-25 17:53:59

我也觉得,电影里面蒂法的角色设定比游戏好一点。游戏玩下来感觉媚宅设定带来的不适感完全把我看 我也觉得,电影里面蒂法的角色设定比游戏好一点。游戏玩下来感觉媚宅设定带来的不适感完全把我看电影萌生的向往抵消得一滴不剩😓剧情还是很喜欢的,但是游戏本体里面的一些桥段设计真的……甚至对克劳德都产生了一点微妙的负面情感。再加上一想到有多少wsn操纵着克劳德yy蒂法爱丽丝还有杰西………………(仅代表个人愚见,杠就是你对 ... 野蛮女鬼

对,完全是我的心路历程。

• 桃

只云过FF7R,这三个女生单独看我都很喜欢,但是一对着克劳德就毫无逻辑地上赶着……仿佛失去了自己的人格,只为了服务男主一样…… 就连我看的那个日本男up也一直吐槽,你们就是看克劳德长太帅才这样吧??现实中不会有女生这样哦!! 但是宅男们真的是很受用…

• 👻

👻 2021-01-26 10:56:46

玩过ff7re,tifa真的太美了!印象很深是tifa独自去商店街,被陆行鸟车送进去那段,安慰云片说“你看到我的踢击了嘛” 觉得她真是温柔又强大

• 厄科

厄科 2021-01-26 11:11:00

两个姑娘都很喜欢,对A的喜欢要多很多,ff7不管原版还是重制版,对A的角色塑造都太好了。 感觉tifa是那种表面看起来开朗,但其实很多事都会藏在心里、不会积极表达的人,也是个很勇敢坚强的女孩子。特别是在重制版里,tifa的输出实在太高,战斗技能也太实用,很难不喜欢她(?) 但是也像楼上很多姐妹说的,这个游戏的女角色设定尤其是tifa也挺媚宅的,偶尔想到这一点会让我非常出戏。A的形象和若即若离感相对好一些,所以吸引到的纯外表粉没有那么多。

• 幸福的蓝藻

幸福的蓝藻 (Young, scrappy, and hungry) 2021-01-26 12:00:39

All ff7 girls are best girls!!! 虽然打游戏的时候第十四章的resolution还是忍不住选aerith(重制版爱丽丝太可爱了qqqwqqq第八章第九章打了好多遍),但我也真的好喜欢tifa!过场剧情里独立又勇敢,用tifa打架也很好玩!下水道那一章打完甚至磕起了aerith x tifa哈哈哈哈!

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2021-01-26 12:12:33

ff7主角群里的几个女角色里对Tifa本人的描绘的确相对而言比较 单薄?甚至她踏上冒险旅途的动机很大一部分都是围绕云片展开的或者和云片有重叠,所以正传时间线里的Tifa难免会给人一种“依附”感🚬

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2021-01-26 12:14:09

All ff7 girls are best girls!!! 虽然打游戏的时候第十四章的resolution还是忍不住选aerith(重 All ff7 girls are best girls!!! 虽然打游戏的时候第十四章的resolution还是忍不住选aerith(重制版爱丽丝太可爱了qqqwqqq第八章第九章打了好多遍),但我也真的好喜欢tifa!过场剧情里独立又勇敢,用tifa打架也很好玩!下水道那一章打完甚至磕起了aerith x tifa哈哈哈哈! ... 幸福的蓝藻

+1 打完那一段哭着大喊 姐姐们的感情可太有趣太美好了 kswlkswl 近战物理和远程魔法多么的互补啊!

• 幸福的蓝藻

幸福的蓝藻 (Young, scrappy, and hungry) 2021-01-26 12:42:17

近战物理x魔法远攻太上头了😭😭😭还有第十六章(?还是十七章)当爱丽丝在神罗大楼里被whispers包围不知所措的时候,也是蒂法姐姐一把把她拉出来搂在怀里😭😭😭kswl kswl

• 蓝波大人

蓝波大人 2021-01-26 23:48:26

电影里的蒂法是我初恋,为了她一直想玩又不敢玩ff7 re(就顺理成章的拖延了)

• 命运的眷顾°

命运的眷顾° (不忘初心方得始终) 2021-03-09 08:46:48

因为太喜欢蒂法后面克劳德跟A相遇有点抵触呢,但是后面发现A也很不错,还能给我加血!但是在围墙商店家A换上礼服去见克劳德那里明显官方发糖,心好酸🥲。克劳德,那是你嫂子🥲

• 薛君山

薛君山 2021-03-09 10:09:15

我也爱 蒂法是我老婆呜呜呜

• BLAXK

BLAXK 2021-03-09 15:52:51

蒂法真的好好看喔!!!又很能打也太帅了!!虽然看上去是媚男人设但是真的也戳到我xp!😭😭

• 白切鸡皮要脆!

白切鸡皮要脆! (誰より高く、空へと近づく。) 2021-03-09 16:37:06

re里tifa和Aerith真的太好了磕了,疯狂发糖!!!

• 豆友182505071

豆友182505071 2021-03-09 22:09:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-09 23:07:52

我就玩过FF7RE,感觉对蒂法的塑造不够丰满,我看得出她是一个很好很温柔又很坚强的女孩子,但是在剧情上她的作用就略微削弱,在各方面对于艾莉丝的塑造就会好很多,单看FF7RE的剧情不看外表应该艾莉丝会吸引到更多人?不过重置后面不是还有两个章节吗?我很期待蒂法在之后剧情里的表现。

• mono

mono 2021-03-09 23:21:48

刚好手机歌单循环到了闘う者达(Piano Version),又来啰嗦两句对电影蒂法的喜爱。蒂法真的是英姿 刚好手机歌单循环到了闘う者达(Piano Version),又来啰嗦两句对电影蒂法的喜爱。蒂法真的是英姿飒爽这个成语的完美诠释,教堂打斗那一段把ff7的经典战斗音乐改成钢琴版真的是神来之笔。纯钢琴的配乐真的把蒂法作为顶级格斗家那种轻巧的闪避和力量感十足的攻击在音乐中原本地呈现了出来。这一段除了蒂法的服装设计太丑了😂😂其他都是完美的! ... 野蛮女鬼

电影里那段教堂的打斗真是绝了,就是tifa落在墙壁上,花瓣飞扬坠落那一幕,后来看别的一些动画,也有借鉴这个经典镜头。

• mono

mono 2021-03-09 23:28:28

不过虽然re的建模真的超棒简直是女娲造人,云片也很帅,但是到了女主出场我就感觉开始有点不适,就代入不进去吧。。。一些镜头也挺媚男。。。

• MajorZiggy

MajorZiggy (she had a heart of stone) 2021-03-10 13:49:16

给楼里喜欢蒂法x爱丽丝的姐妹推荐一个推上的太太,画了好多她俩的图,特别可爱,我不玩ff7re但是蹭饭蹭了很久😋

• 豆友188830597

豆友188830597 2021-03-10 16:59:13

[内容不可见]

豆友188830597 2021-03-10 17:04:01

[内容不可见]

豆友188830597 2021-03-10 17:06:10

[内容不可见]

• 鲜花饼

鲜花饼 2021-03-10 17:10:18

蒂法真的好温柔又强,小爱丽丝哭泣的时候,蒂法说: 找到你了。FF7RE剧情好单薄,只喜欢爱丽丝和蒂法组队的场景。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47098 人聚集在这个小组
↑回顶部