博德之门3玩不了回合制战斗还要不要坚持玩

快乐读书

2024-05-18 17:11:48 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-05-18 17:15:08 天津

选最低难度或者找找有没有修改器能一击必杀那种?

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-05-18 17:17:12 广东

可以再试试,因为你选了比较难打的一条路,可以先往西走去林地

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-18 17:20:35 江苏

选最低难度或者找找有没有修改器能一击必杀那种? 选最低难度或者找找有没有修改器能一击必杀那种? ClemMel

选的平衡难度,我觉得我很大问题是回合制战斗一个个陆续攻击太耗时间,导致我输了很疲惫赢了也很疲惫😭

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-18 17:20:45 江苏

可以再试试,因为你选了比较难打的一条路,可以先往西走去林地 可以再试试,因为你选了比较难打的一条路,可以先往西走去林地 就是这么个情况

好 我再试试

• the pale

the pale 2024-05-18 17:54:35 美国

主要是还没理解怎么玩,前期可以多探索,垃圾能捡的都捡了,先去林地换一点东西,有装备后会好打一点 还有就是多潜行,登高后先发制人更好打

• momo

momo 2024-05-18 18:15:51 浙江

可以修改器无痛过关,我喜欢看剧情攒装备,随便下个修改器改伤害倍率就好了

• momo

momo 2024-05-18 18:16:53 浙江

可以修改器无痛过关,我喜欢看剧情攒装备,随便下个修改器改伤害倍率就好了 可以修改器无痛过关,我喜欢看剧情攒装备,随便下个修改器改伤害倍率就好了 momo

但有一些任务是需要强制回合结束才能触发的,做任务前还是多存档的好

• 柠檬

柠檬 2024-05-18 18:23:08 中国台湾

我一週目也是被戰鬥嚇得到處逃竄 後來玩熟了就是在螢幕旁邊擺個小說什麼的邊看邊打 可以減少一點等NPC行動無聊的感覺 或是打完一個戰鬥不想玩了就存檔走人

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-18 18:26:29 江苏

主要是还没理解怎么玩,前期可以多探索,垃圾能捡的都捡了,先去林地换一点东西,有装备后会好打 主要是还没理解怎么玩,前期可以多探索,垃圾能捡的都捡了,先去林地换一点东西,有装备后会好打一点 还有就是多潜行,登高后先发制人更好打 ... the pale

好,我再玩了看看

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-18 18:27:08 江苏

但有一些任务是需要强制回合结束才能触发的,做任务前还是多存档的好 但有一些任务是需要强制回合结束才能触发的,做任务前还是多存档的好 momo

好哦,我再玩玩看,如果还是玩不下去就开修改器

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-18 18:27:56 江苏

我一週目也是被戰鬥嚇得到處逃竄 後來玩熟了就是在螢幕旁邊擺個小說什麼的邊看邊打 可以減少一點 我一週目也是被戰鬥嚇得到處逃竄 後來玩熟了就是在螢幕旁邊擺個小說什麼的邊看邊打 可以減少一點等NPC行動無聊的感覺 或是打完一個戰鬥不想玩了就存檔走人 ... 柠檬

嗯嗯好,这个战斗真的很繁琐

• momo

momo 2024-05-18 18:47:37 广东

墓穴那里有点难,先去别的地方逛逛,组四人队升几级再打会好点

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2024-05-18 19:54:44 浙江

我开的最低难度主要为了体验剧情,还挺舒适的

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-18 19:55:48 江苏

墓穴那里有点难,先去别的地方逛逛,组四人队升几级再打会好点 墓穴那里有点难,先去别的地方逛逛,组四人队升几级再打会好点 momo

嗯嗯好

• 小林加特林

小林加特林 2024-05-18 19:59:43 重庆

我最开始也是误入墓地,又暗陷阱又多,大大小小一连串战斗真的打得头昏脑胀,二周目才发现,墓地这边是最难打且剧情少的。打得不太顺利可以找找其他的路,体验真的好很多

• Erimos木星上行

Erimos木星上行 (斐德罗,一定不要把爱理解成征服) 2024-05-18 20:35:42 中国香港

回合制就是不好玩,连走动都要手点一回合一回合地走,我直接弃游了

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-19 02:20:37 重庆

我阴暗墓穴是四级去打的,那里比较难

• 想干嘛就干嘛

想干嘛就干嘛 2024-05-19 05:43:27 德国

开的最简单…依然有很多地方打了好几次才过…博德之门的战棋打得就是有点烦

• 磁力

磁力 2024-05-19 10:23:26 湖北

我单纯不爱回合制,所以完全没考虑玩这个

• Hebel

Hebel (S.) 2024-05-19 14:19:03 河南

我也不喜欢回合制,尤其是敌人很多一轮要等很久,推荐不想打的战斗直接使用修改器

• 王小明

王小明 2024-05-19 15:28:53 贵州

最低难度然后旁边放攻略。。。我看的是b站的剪刀bd(女博主,有背景补充,流程顺畅)

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-19 15:33:08 江苏

我最开始也是误入墓地,又暗陷阱又多,大大小小一连串战斗真的打得头昏脑胀,二周目才发现,墓地 我最开始也是误入墓地,又暗陷阱又多,大大小小一连串战斗真的打得头昏脑胀,二周目才发现,墓地这边是最难打且剧情少的。打得不太顺利可以找找其他的路,体验真的好很多 ... 小林加特林

是的,现在换了一条路,从林地走,发现林地好多人,还是触发了两次战斗,还好我存档了,直接回档换条路,能不打架就不打架

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-19 15:33:24 江苏

最低难度然后旁边放攻略。。。我看的是b站的剪刀bd(女博主,有背景补充,流程顺畅) 最低难度然后旁边放攻略。。。我看的是b站的剪刀bd(女博主,有背景补充,流程顺畅) 王小明

好,我去看看这个

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2024-05-21 09:44:15 四川

我跟你一个感受,而且你再多玩一点进度就会发现有些战斗你打了半天还失败了,尤其是希望之地那里连续好几场战斗还不能换人和补状态,打了一晚上打不过白打,挫败感upup,我直接两周没开游戏。 我觉得没必要太坚持,我坚持玩的理由是这游戏还挺贵的,不想浪费钱😭😭😭

• HAL

HAL 2024-05-21 10:26:11 湖北

我跟你一个感受,而且你再多玩一点进度就会发现有些战斗你打了半天还失败了,尤其是希望之地那里 我跟你一个感受,而且你再多玩一点进度就会发现有些战斗你打了半天还失败了,尤其是希望之地那里连续好几场战斗还不能换人和补状态,打了一晚上打不过白打,挫败感upup,我直接两周没开游戏。 我觉得没必要太坚持,我坚持玩的理由是这游戏还挺贵的,不想浪费钱😭😭😭 ... 大梦谁先醒

uu希望之邸不是有个拉斐尔的大温泉嘛,用一下就可以回满状态,还可以无限用(打完拉斐尔就用不了了),最后打拉斐尔之前可以先去那里补一下状态?plus救了希望的话她会很有用,是个很厉害的奶,能保证最后不容易暴毙。实在很难就去b站抄一抄构筑或者攻略嘛!有机会再玩的话祝你成功打过!

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2024-05-21 11:23:23 四川

uu希望之邸不是有个拉斐尔的大温泉嘛,用一下就可以回满状态,还可以无限用(打完拉斐尔就用不了 uu希望之邸不是有个拉斐尔的大温泉嘛,用一下就可以回满状态,还可以无限用(打完拉斐尔就用不了了),最后打拉斐尔之前可以先去那里补一下状态?plus救了希望的话她会很有用,是个很厉害的奶,能保证最后不容易暴毙。实在很难就去b站抄一抄构筑或者攻略嘛!有机会再玩的话祝你成功打过! ... HAL

谢谢姐妹!可能是我当时等级太低了😭(10级去的)而且还带的脆皮威尔,打到拉斐尔的时候威尔已经挂了,熬连续几场打下来已经深夜了结果没过,我整个大崩溃😭😭目前打算把这场放到最后来打

• HAL

HAL 2024-05-21 11:45:16 湖北

谢谢姐妹!可能是我当时等级太低了😭(10级去的)而且还带的脆皮威尔,打到拉斐尔的时候威尔已经 谢谢姐妹!可能是我当时等级太低了😭(10级去的)而且还带的脆皮威尔,打到拉斐尔的时候威尔已经挂了,熬连续几场打下来已经深夜了结果没过,我整个大崩溃😭😭目前打算把这场放到最后来打 ... 大梦谁先醒

那我觉得十级打到这里已经很厉害了哈哈哈,我12级留到最后才去的,加油姐妹💪

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2024-05-21 11:58:12 四川

那我觉得十级打到这里已经很厉害了哈哈哈,我12级留到最后才去的,加油姐妹💪 那我觉得十级打到这里已经很厉害了哈哈哈,我12级留到最后才去的,加油姐妹💪 HAL

好的!谢谢宝!

• 快乐读书

快乐读书 楼主 2024-05-21 13:37:42 江苏

我跟你一个感受,而且你再多玩一点进度就会发现有些战斗你打了半天还失败了,尤其是希望之地那里 我跟你一个感受,而且你再多玩一点进度就会发现有些战斗你打了半天还失败了,尤其是希望之地那里连续好几场战斗还不能换人和补状态,打了一晚上打不过白打,挫败感upup,我直接两周没开游戏。 我觉得没必要太坚持,我坚持玩的理由是这游戏还挺贵的,不想浪费钱😭😭😭 ... 大梦谁先醒

是的,我现在就探个图就开始存档,这样如果我不小心触发战斗我还能回档避开,我已经开简单模式了但打架还是很麻烦😭每次玩完了都好累好疲惫

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部