为什么感觉蒂法的人气并没有传说的那么高?

莉莉卡西亚

2023-01-09 21:00:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉卡西亚

莉莉卡西亚 楼主 2023-01-09 21:02:32 广东

声明一下,没有贬低角色的意思,就是感觉有种名气和人气差距有点大的感觉?

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2023-01-09 21:03:13 四川

手办的话,蒂法GK还是不少的

• 莉莉卡西亚

莉莉卡西亚 楼主 2023-01-09 21:04:09 广东

手办的话,蒂法GK还是不少的 手办的话,蒂法GK还是不少的 夏梦玫珑

这张图是玩家统计的高价周边数量,就是售价在5000以上的

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2023-01-09 21:13:35 四川

这张图是玩家统计的高价周边数量,就是售价在5000以上的 这张图是玩家统计的高价周边数量,就是售价在5000以上的 莉莉卡西亚

可能是乱发情的♂的比较多🧐?

• yun

yun 2023-01-09 21:51:20 河北

2b也有类似的称号 但游戏销量也谈不上多好 名气也不算太出圈。而且蒂法也就电影和游戏刷人气 和长时间连载的兰哀之类的比人气 感觉有点勉强。

• oracion

oracion 2023-01-09 21:53:28 安徽

♂白嫖可太多了,就喊的最欢

• xcjidyrsg

xcjidyrsg 2023-01-09 22:00:08 四川

出r18二创不代表喜欢这个角色(甚至太喜欢了可能看不下去她的r18),蓝p搜一下斗罗大陆等男性向国漫基本全是r18

• momo

momo 2023-01-09 22:02:55 重庆

发泄xy和人气也没啥关系吧,有人会对好看的充⑦娃娃有什么真正的喜爱之情嘛。

• momo

momo 2023-01-09 22:11:03 湖北

她的粉丝结构并不健康,从评论区常玩的“蒂法我老婆”“你也喜欢最终幻想7?”“最终幻想是什么?”的梗看来,她的名气是脱出于作品之外的,但显然那些人认识和喜欢的也不是游戏里真正的蒂法🚬游戏公司要脸所以也不可能真的出女角色的耻物,(而且SE做手办是真的丑爆),很难从那些lsp粉丝口袋里掏到钱,能做的也就是在游戏里让蒂法更媚宅一点(从服装到动作到眼神语气到怼胸的镜头,还有引体向上小游戏这样的“福利环节”,不是针对这个角色,讨论官方对她的定位和对她粉丝群体的讨好方式……) 当然这群满口“耶路撒冷”的所谓粉丝,连游戏本体都不一定去玩,更别说买周边了,蒂法知名度是很高,人气也很高,长得像蒂法的up主蟹蟹梨两天涨粉四十万?但是这种人气变现率很差很差,对游戏公司和对蟹蟹梨来说都是,所以蒂法的卖气、人气并不算很高,至少和她夸张的知名度完全不符,我第一次被科普的时候也是和楼主一样惊讶的

• 爱看书

爱看书 2023-01-09 22:13:06 上海

蒂法本来就只是因为建模外表而出圈,实际上角色本身的塑造很平庸,所以那些男的只会看她小电影,但会为了角色本身花钱的死忠粉很少。

• momo

momo 2023-01-09 22:13:43 广西

国内出圈的流量人气吧,很多人不知道什么最终幻想系列但听过蒂法的名字,也就知道个3d区的耶路撒冷名号了

• momo

momo 2023-01-09 22:16:58 湖北

然后因为她和另一位女主爱丽丝人气不相上下的样子(有差距但远远达不到碾压的程度,爱丽丝粉丝数少,花真金白银的多),也成了公司端水的理由之一。男主克劳德和反派萨菲罗斯的人气卖气都高,CP人气也是7系列的断层top,不仅周边数量多,官方还经常出这俩成对的谷子,甚至奢侈品(什么限量对表,限量香水),女主角没什么和克劳德一起出周边的机会,别看女角色粉打得凶😢

• 爱看书

爱看书 2023-01-09 22:17:49 上海

题外话,蒂法超话主持人为首的那圈女粉丝反而还觉得这种3D区流量很值得自豪,我记得她们说过姐姐天天有xsh她们好高兴,还自豪地晒买的蒂法18禁电影……由于过于震撼了,以至于我记忆深刻。 就,蒂法这种充气娃娃式的角色吸引wsn很正常,但怎么还有这种女粉的,怎么能有女生自甘向下到这种程度,以她当玩物为自豪……

• 莉莉卡西亚

莉莉卡西亚 楼主 2023-01-09 22:27:00 广东

然后因为她和另一位女主爱丽丝人气不相上下的样子(有差距但远远达不到碾压的程度,爱丽丝粉丝数 然后因为她和另一位女主爱丽丝人气不相上下的样子(有差距但远远达不到碾压的程度,爱丽丝粉丝数少,花真金白银的多),也成了公司端水的理由之一。男主克劳德和反派萨菲罗斯的人气卖气都高,CP人气也是7系列的断层top,不仅周边数量多,官方还经常出这俩成对的谷子,甚至奢侈品(什么限量对表,限量香水),女主角没什么和克劳德一起出周边的机会,别看女角色粉打得凶😢 ... momo

我看几个排名都是爱丽丝比较高 cp的话我看到的说法是CA同人多,但是立本的大众主流是ZA

• 爱看书

爱看书 2023-01-09 22:27:40 上海

然后因为她和另一位女主爱丽丝人气不相上下的样子(有差距但远远达不到碾压的程度,爱丽丝粉丝数 然后因为她和另一位女主爱丽丝人气不相上下的样子(有差距但远远达不到碾压的程度,爱丽丝粉丝数少,花真金白银的多),也成了公司端水的理由之一。男主克劳德和反派萨菲罗斯的人气卖气都高,CP人气也是7系列的断层top,不仅周边数量多,官方还经常出这俩成对的谷子,甚至奢侈品(什么限量对表,限量香水),女主角没什么和克劳德一起出周边的机会,别看女角色粉打得凶😢 ... momo

老萨是真的牛,虽然NHK票数不在前列,但是粉丝购买力太恐怖了。蒂法粉丝构成和老萨正好反过来,人数多但不愿花钱,宁肯买小电影也不肯买蒂法周边。这种粉再多也没什么用……

• oty

oty 2023-01-09 22:32:36 广西

高价周边是指啥?我看手办维基上那俩个女角色官方出的手办数量好像差不多

• 莉莉卡西亚

莉莉卡西亚 楼主 2023-01-09 22:33:18 广东

高价周边是指啥?我看手办维基上那俩个女角色官方出的手办数量好像差不多 高价周边是指啥?我看手办维基上那俩个女角色官方出的手办数量好像差不多 oty

就是5000日元以上的周边

• 隐姓埋名

隐姓埋名 (千帆过尽,莫忘初心) 2023-01-09 22:36:19 江苏

因为一些原因大众向的知名度高,但在游戏系列当中人气没那么高。ff系列里出彩的角色太多了,玩过就知道

• momo

momo 2023-01-09 22:39:21 湖北

我看几个排名都是爱丽丝比较高 cp的话我看到的说法是CA同人多,但是立本的大众主流是ZA 我看几个排名都是爱丽丝比较高 cp的话我看到的说法是CA同人多,但是立本的大众主流是ZA 莉莉卡西亚

日本那边最近的不知道,20年的时候A最热的CP似乎是和雷诺(红毛反派?),CA竟然不是占主流我很意外hhhh 顺便ZA在国内属于CT配平产物,ZA超话都是CT粉建的,顶着ZA头像的ff7吧主会秒删CA贴,却放任辱骂爱丽丝绿茶的帖子存在。反正国内A粉这边ZA的人气不如SA……

• momo

momo 2023-01-09 22:39:33 广东

2022年p站总投稿数排名50 阿18率倒是排名第一

• momo

momo 2023-01-09 22:41:49 湖北

老萨是真的牛,虽然NHK票数不在前列,但是粉丝购买力太恐怖了。蒂法粉丝构成和老萨正好反过来, 老萨是真的牛,虽然NHK票数不在前列,但是粉丝购买力太恐怖了。蒂法粉丝构成和老萨正好反过来,人数多但不愿花钱,宁肯买小电影也不肯买蒂法周边。这种粉再多也没什么用…… ... 爱看书

还有个默默赚大钱的文叔23333平常人气投票和各种撕逼吵架什么的基本隐身状态,大件倒是没少出。文叔形象好气质好,有着一张女人愿意为他花钱的外表,还是得说女玩家的氪金能力真的强。

• 莉莉卡西亚

莉莉卡西亚 楼主 2023-01-09 22:43:57 广东

日本那边最近的不知道,20年的时候A最热的CP似乎是和雷诺(红毛反派?),CA竟然不是占主流我很 日本那边最近的不知道,20年的时候A最热的CP似乎是和雷诺(红毛反派?),CA竟然不是占主流我很意外hhhh 顺便ZA在国内属于CT配平产物,ZA超话都是CT粉建的,顶着ZA头像的ff7吧主会秒删CA贴,却放任辱骂爱丽丝绿茶的帖子存在。反正国内A粉这边ZA的人气不如SA…… ... momo

我就看到说ZA的声优是正儿八经的夫妻(铃村键一和坂本真绫),所以这点在立本那边还是挺加分的,不过扎克斯的建模感觉确实不够帅

• momo

momo 2023-01-09 22:54:54 湖北

我就看到说ZA的声优是正儿八经的夫妻(铃村键一和坂本真绫),所以这点在立本那边还是挺加分的, 我就看到说ZA的声优是正儿八经的夫妻(铃村键一和坂本真绫),所以这点在立本那边还是挺加分的,不过扎克斯的建模感觉确实不够帅 ... 莉莉卡西亚

哦,这倒是!不过夫妻俩很敬业一直没有因为现实关系而对cp表态,樱井孝宏因为他俩结婚说“扎克斯果然和爱丽丝在一起了”的时候铃村健一火速否定“只是巧合啦!”坂本真绫是出了名的希望角色和本人分开,对于粉丝的声优结婚狂喜也只是表示感谢,能让你们开心就好。感觉因为敬业反而更拉好感了!(对角色对本人对cp都好感upup)

• 青箱

青箱 2023-01-09 23:11:52 福建

哦,这倒是!不过夫妻俩很敬业一直没有因为现实关系而对cp表态,樱井孝宏因为他俩结婚说“扎克斯 哦,这倒是!不过夫妻俩很敬业一直没有因为现实关系而对cp表态,樱井孝宏因为他俩结婚说“扎克斯果然和爱丽丝在一起了”的时候铃村健一火速否定“只是巧合啦!”坂本真绫是出了名的希望角色和本人分开,对于粉丝的声优结婚狂喜也只是表示感谢,能让你们开心就好。感觉因为敬业反而更拉好感了!(对角色对本人对cp都好感upup) ... momo

蒂法明明就是一个很有人格魅力的人啊。那些wsn叫的欢,其实有人连她的出处都不了解

• 青箱

青箱 2023-01-09 23:12:17 福建

哦,这倒是!不过夫妻俩很敬业一直没有因为现实关系而对cp表态,樱井孝宏因为他俩结婚说“扎克斯 哦,这倒是!不过夫妻俩很敬业一直没有因为现实关系而对cp表态,樱井孝宏因为他俩结婚说“扎克斯果然和爱丽丝在一起了”的时候铃村健一火速否定“只是巧合啦!”坂本真绫是出了名的希望角色和本人分开,对于粉丝的声优结婚狂喜也只是表示感谢,能让你们开心就好。感觉因为敬业反而更拉好感了!(对角色对本人对cp都好感upup) ... momo

抱歉抱歉点成回复你了

• Schlossher

Schlossher 2023-01-10 09:11:25 河北

其实挺高的。

Schlossher 2023-01-10 09:15:19 河北

不过投票这种东西也是看看就好,一个角色的魅力也不会因为ta的人气高低而受到影响。

• 爱看书

爱看书 2023-01-10 09:44:45 上海

其实挺高的。 其实挺高的。 Schlossher

…………每个角色才三百多的票数,毫无参考性。我组开个投票人数都比这个多。不然你难道觉得蒂法人气还不如ff10的配角吗?🥰虽然我觉得她人气很虚,但也不至于这么惨

• 爱看书

爱看书 2023-01-10 09:46:35 上海

不过投票这种东西也是看看就好,一个角色的魅力也不会因为ta的人气高低而受到影响。 不过投票这种东西也是看看就好,一个角色的魅力也不会因为ta的人气高低而受到影响。 Schlossher

ign这个也能反复刷票,不然你觉得蒂法人气能比克劳德高?看看她被克劳德全面吊打的周边数冷静一下

• 春雨来

春雨来 2023-01-10 09:51:42 湖北

在P 站人气高 🤧🤧🤧本tifa女粉并没有对这个结果很开心……

• 春雨来

春雨来 2023-01-10 09:52:36 湖北

…………每个角色才三百多的票数,毫无参考性。我组开个投票人数都比这个多。不然你难道觉得蒂法 …………每个角色才三百多的票数,毫无参考性。我组开个投票人数都比这个多。不然你难道觉得蒂法人气还不如ff10的配角吗?🥰虽然我觉得她人气很虚,但也不至于这么惨 ... 爱看书

票数这么少吗,那之前在微博看到的狂欢的()就有的,喜剧了 括号内不是角色名

Schlossher 2023-01-10 09:52:41 河北

楼上别着急,我本来就说投票这东西就是看看就好。

• 阿尔法修勾💙

阿尔法修勾💙 2023-01-10 09:55:01 江西

泛人气高 但是吸的男粉都是白嫖 不会真金实银的花钱 更不要说产出什么的 所以说宅男粉丝群体是最没用的群体 在他们那人气高也无非是本子多加性幻想对象 实际上角色的内核根本不了解🤮

• 爱看书

爱看书 2023-01-10 09:58:45 上海

票数这么少吗,那之前在微博看到的狂欢的()就有的,喜剧了 括号内不是角色名 票数这么少吗,那之前在微博看到的狂欢的()就有的,喜剧了 括号内不是角色名 春雨来

我记得蒂法是三百多,排第三的克劳德也才四百多票,总之体量很小

• 爱看书

爱看书 2023-01-10 10:01:49 上海

楼上别着急,我本来就说投票这东西就是看看就好。 楼上别着急,我本来就说投票这东西就是看看就好。 Schlossher

噗,因为我觉得这种一看就毫无参考价值的几百票小投票,或者排名混乱到一眼假的,根本不值得放出来。你看我就懒得放这张图,因为nhk四十万体量的官投摆在那呀~

• 半圆松子

半圆松子 2023-01-10 10:16:21 北京

B站蒂法手办人气量是其他角色十倍。淘宝上看销量也是远高于其他角色。在小蓝鸟上每次有投票也都是蒂法领先。说人气低属实自欺欺人。

• 春雨来

春雨来 2023-01-10 10:17:08 湖北

我记得蒂法是三百多,排第三的克劳德也才四百多票,总之体量很小 我记得蒂法是三百多,排第三的克劳德也才四百多票,总之体量很小 爱看书

哪里可以看到票数,我想知道第一名多少票🧐

• momo

momo 2023-01-10 10:26:30 四川

每次点开各类作品人气楼都能见到新鲜发售的洗脑包

• 不用微信

不用微信 2023-01-10 10:28:54 四川

虽然但是,很好奇排名前面都是谁?这个是历代所有角色都在里面么?😂

• 爱看书

爱看书 2023-01-10 10:31:34 上海

哪里可以看到票数,我想知道第一名多少票🧐 哪里可以看到票数,我想知道第一名多少票🧐 春雨来

• 春雨来

春雨来 2023-01-10 10:39:16 湖北

谢谢!

• 爱看书

爱看书 2023-01-10 10:40:50 上海

谢谢! 谢谢! 春雨来

没事

Schlossher 2023-01-10 10:54:07 河北

在P 站人气高 🤧🤧🤧本tifa女粉并没有对这个结果很开心…… 在P 站人气高 🤧🤧🤧本tifa女粉并没有对这个结果很开心…… 春雨来

这也是没办法的事,游戏界里大部分颜值高身材好的女角色都难免有这个情况。Two B和劳拉也是,只能说很多lsp也不是玩游戏的人,也不会去深究这个角色的内涵,只看一个皮囊就完事。

• ℃

2023-01-10 11:54:49 江苏

她的脸我觉得是真漂亮,是我看一眼就会喜欢的长相,但是我不会喜欢这种女角色,她让我觉得最舒服的时候居然是站着不动不说话不做表情的样子,一旦动起来的那种姿态说不出的难受,实在太造作了,还有另一个女主也是,那个行为举止感觉就不像一个正常女性,而是被设计的仿佛对着死宅在喊我可爱吧我漂亮吧那种感觉,哪个女孩子现实里会像这俩女主一样说话行动的,就是典型的死宅意淫的女性讨好勾引带点暗示的那种样子,我真看不下这种角色

• 摇滚脑花

摇滚脑花 2023-01-10 13:03:22 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这好像是最终幻想全系列的投票吧?那确实蛮高的了,我其实蛮喜欢cloud和tifa这一对的😅

• momo

momo 2023-01-10 13:40:14 广西

这好像是最终幻想全系列的投票吧?那确实蛮高的了,我其实蛮喜欢cloud和tifa这一对的😅 这好像是最终幻想全系列的投票吧?那确实蛮高的了,我其实蛮喜欢cloud和tifa这一对的😅 摇滚脑花

这是全系列的投票但投票结果很奇葩,因为第二名是原作中配角中的配角,去年在日本和男主的同性恋恶搞meme大火了,什么提达的OO实在是太爽了这种抽象梗。因此我才说这是个恶搞投票,就像是评萌王结果第一是野兽先生那种感觉,所以我猜测这不是官方的投票,刚刚问了ff7的友人也和我说官方也没宣传过这个投票😂要是正经投票的话应该还是2020年的nhk最终幻想全系列大投票。

• 摇滚脑花

摇滚脑花 2023-01-10 14:13:17 广东

她的脸我觉得是真漂亮,是我看一眼就会喜欢的长相,但是我不会喜欢这种女角色,她让我觉得最舒服 她的脸我觉得是真漂亮,是我看一眼就会喜欢的长相,但是我不会喜欢这种女角色,她让我觉得最舒服的时候居然是站着不动不说话不做表情的样子,一旦动起来的那种姿态说不出的难受,实在太造作了,还有另一个女主也是,那个行为举止感觉就不像一个正常女性,而是被设计的仿佛对着死宅在喊我可爱吧我漂亮吧那种感觉,哪个女孩子现实里会像这俩女主一样说话行动的,就是典型的死宅意淫的女性讨好勾引带点暗示的那种样子,我真看不下这种角色 ...

好像日本的动捕做出来都是这种效果,小动作太多有点矫揉造作。

• 摇滚脑花

摇滚脑花 2023-01-10 14:13:55 广东

这是全系列的投票但投票结果很奇葩,因为第二名是原作中配角中的配角,去年在日本和男主的同性恋 这是全系列的投票但投票结果很奇葩,因为第二名是原作中配角中的配角,去年在日本和男主的同性恋恶搞meme大火了,什么提达的OO实在是太爽了这种抽象梗。因此我才说这是个恶搞投票,就像是评萌王结果第一是野兽先生那种感觉,所以我猜测这不是官方的投票,刚刚问了ff7的友人也和我说官方也没宣传过这个投票😂要是正经投票的话应该还是2020年的nhk最终幻想全系列大投票。 ... momo

哈哈哈原来如此,好奇2020年的投票结果?

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-01-10 14:29:13 陕西

她粉丝结构很……我见她最多是小蓝鸟上转发的簧图……我记得小时候看电影啥的她的形象挺好,战斗力智力都不差……不知道为啥会很这方面绑这么死,美女好倒霉……

Miffy & Cipher 2023-01-10 14:30:53 陕西

感觉是很倒霉

• momo

momo 2023-01-10 15:27:52 广西

认真分析一下,她男粉那么多是因为男凝的外表和行为,很符合以前贤妻良母的形象,没有自己的剧情也没有自己的想法,只会依附男主,就像组里之前说的那个测试,把她换成性感台灯也毫无违和。 她让我想起组里也经常讨论的另一位黑发女角色约尔,同样是高武力值的女角色,但外貌和行为妥妥的男凝,没有自己的剧情只为"甜"和服务男主存在,而她相比约尔我觉得更可怜一些,至少过家家还是官配,前期时没有雌竞,而ff7一开始就是玩红白玫瑰之争,至今都没有官配。se也是个挑事的,在重制版里也故意制造出特写蒂法侧乳等等恶心的镜头,第一章也是依旧为了男主而推进剧情的人设,不知道后面se有没有一点想法给蒂法独立的故事线,希望她和约尔都能摆脱恶臭的男性粉丝吧。

• momo

momo 2023-01-10 15:30:58 湖北

票数这么少吗,那之前在微博看到的狂欢的()就有的,喜剧了 括号内不是角色名 票数这么少吗,那之前在微博看到的狂欢的()就有的,喜剧了 括号内不是角色名 春雨来

这是FF14版投票讨论贴的热赞回复(即非任何ff7角色粉的不带偏见的发言😂第一名是ff14角色)

• momo

momo 2023-01-10 15:34:12 湖北

B站蒂法手办人气量是其他角色十倍。淘宝上看销量也是远高于其他角色。在小蓝鸟上每次有投票也都 B站蒂法手办人气量是其他角色十倍。淘宝上看销量也是远高于其他角色。在小蓝鸟上每次有投票也都是蒂法领先。说人气低属实自欺欺人。 ... 半圆松子

那你们也整理整理周边大件小件数来为蒂法的人气正名吧,毕竟官方不公布销量只能通过大件数来大致判断卖气,卖气≈人气,很有说服力。觉得楼主贴出来的数量不对的话(这个数量只统计到20年6月,近两年的没有更新)我可以帮你找到更详细的表格,每个周边的中文名日文名图片日期价格都有的那种,可以吗?

• lanalanlanaa

lanalanlanaa 2023-01-10 16:23:30 广东

我就看到说ZA的声优是正儿八经的夫妻(铃村键一和坂本真绫),所以这点在立本那边还是挺加分的, 我就看到说ZA的声优是正儿八经的夫妻(铃村键一和坂本真绫),所以这点在立本那边还是挺加分的,不过扎克斯的建模感觉确实不够帅 ... 莉莉卡西亚

za真的很好磕

• lanalanlanaa

lanalanlanaa 2023-01-10 16:26:13 广东

这个游戏公司真的很喜欢挣两头钱,一遍挣宅男的钱一边挣腐女的钱

• momo

momo 2023-01-10 16:38:24 湖北

她粉丝结构很……我见她最多是小蓝鸟上转发的簧图……我记得小时候看电影啥的她的形象挺好,战斗 她粉丝结构很……我见她最多是小蓝鸟上转发的簧图……我记得小时候看电影啥的她的形象挺好,战斗力智力都不差……不知道为啥会很这方面绑这么死,美女好倒霉…… ... Miffy & Cipher

电影里的衣服还很好看,然后一些♂就嫌弃太保守……她擅长的是拳头和踢技,穿短裙才是离谱啊😓

• 阿福的动物世界

阿福的动物世界 2023-01-10 16:49:50 浙江

说白了她就是个依附于男主的角色 妥妥的男凝产物。。。你觉得某些♂除了找那些图看会掏钱吗

• momo

momo 2023-01-10 17:01:35 湖北

贴吧是这样的

• 影飞君

影飞君 2023-01-10 17:07:51 天津

小时候看圣子降临很喜欢蒂法,觉得她出拳的姿势很帅气,发力时候的肱二头肌也很不错。后来发现网上♂的讨论都集中在她的脸和🐻,彻底无语

• momo.

momo. 2023-01-10 17:17:39 内蒙古

因为♂的“喜欢 ”

• momo

momo 2023-01-10 18:11:31 广西

认真分析一下,她男粉那么多是因为男凝的外表和行为,很符合以前贤妻良母的形象,没有自己的剧情 认真分析一下,她男粉那么多是因为男凝的外表和行为,很符合以前贤妻良母的形象,没有自己的剧情也没有自己的想法,只会依附男主,就像组里之前说的那个测试,把她换成性感台灯也毫无违和。 她让我想起组里也经常讨论的另一位黑发女角色约尔,同样是高武力值的女角色,但外貌和行为妥妥的男凝,没有自己的剧情只为"甜"和服务男主存在,而她相比约尔我觉得更可怜一些,至少过家家还是官配,前期时没有雌竞,而ff7一开始就是玩红白玫瑰之争,至今都没有官配。se也是个挑事的,在重制版里也故意制造出特写蒂法侧乳等等恶心的镜头,第一章也是依旧为了男主而推进剧情的人设,不知道后面se有没有一点想法给蒂法独立的故事线,希望她和约尔都能摆脱恶臭的男性粉丝吧。 ... momo

突然补充一下,原来的话有点歧义,并不是说没被男主选择而可怜,而是因为约尔因为是官配,所以很多人嗑cp,导致她的同人图基本上是cp图,而画cp图的一般又是女作者,很多女作者能够细腻的补充原作中根本不存在的人设和性格细节(虽然性缘关系的补充也没什么可夸对女好的,但作为原作的工具人确实很不错了)。 但蒂法更为出圈的是各种成/人视频、成人图片,所以圈外对她的印象又比较尴尬,只能说吸引了很多男粉,而男粉只会舞烂梗吸引更多的男粉,低素质的男粉聚集在一个原作党争的游戏中可想而知,只能是对另一名女角色的dfxr,所以圈内因为男粉对她的印象又比较尴尬了 (角色无辜),在se那边更是了,se完全是把蒂法当作了一个卖/肉角色,无论是原作里她产生的原因(替代另一位死去的女主角),还是原作中没有独立的剧情,更是重制版本各种明示的性暗示镜头(说来很无语的是在重制中蒂法也没有个人剧情还是服务男性的角色),一层层叠加在一起,粉圈里基本上都是低质量的虫/南/宝,令人完全窒息的粉丝结构,当时刚入圈时去过贴吧和蒂法bot的微博,立即被一股浓浓的男味恶心到了,隔着屏幕都能闻到男人的臭味。

• 黑鹫学级贝老师

黑鹫学级贝老师 2023-01-10 19:18:54 江苏

真的很难过蒂法爱丽丝这么好的女孩子被男的yy👊

• 饭团要加鸡肉

饭团要加鸡肉 2023-01-11 06:25:48 浙江

只是打飞机对象罢了

• biubiubiu喵喵叽

biubiubiu喵喵叽 2023-01-11 09:52:16 湖北

题外话,蒂法超话主持人为首的那圈女粉丝反而还觉得这种3D区流量很值得自豪,我记得她们说过姐姐 题外话,蒂法超话主持人为首的那圈女粉丝反而还觉得这种3D区流量很值得自豪,我记得她们说过姐姐天天有xsh她们好高兴,还自豪地晒买的蒂法18禁电影……由于过于震撼了,以至于我记忆深刻。 就,蒂法这种充气娃娃式的角色吸引wsn很正常,但怎么还有这种女粉的,怎么能有女生自甘向下到这种程度,以她当玩物为自豪…… ... 爱看书

虽然我不喜欢tifa,但是我还是要说这个角色确实不是充气娃娃式的角色,不管是原版ff7里还是电影圣子降临里,她可能在性格特点上比另一位女主显得弱一些,不过总体来说也是一个比较正常的女性角色形象(re不说了,为了讨好一部分男玩家强行加上的一些剧情挺无语的)。 可惜对于男玩家来说,一个女角色只要有一点点他们眼中的“性感”特征在那里,他们都能gc并且不遗余力地性化这些女角色,简而言之就是男=垃圾💩所有女角色都是他们yy的对象

• biubiubiu喵喵叽

biubiubiu喵喵叽 2023-01-11 09:54:21 湖北

B站蒂法手办人气量是其他角色十倍。淘宝上看销量也是远高于其他角色。在小蓝鸟上每次有投票也都 B站蒂法手办人气量是其他角色十倍。淘宝上看销量也是远高于其他角色。在小蓝鸟上每次有投票也都是蒂法领先。说人气低属实自欺欺人。 ... 半圆松子

你认真的吗哈哈哈……

• momo

momo 2023-01-11 10:12:30 陕西

这些人有真的玩游戏吗 都是看蒂法颜值身材好然后见色起意玩梗 不过蒂法本身角色人设就很有魅力 我还是冲着赛菲罗斯玩的 结果玩的过程中喜欢蒂法

• 漫天神佛无用

漫天神佛无用 2023-01-11 10:44:59 湖北

男的对女角色只会“使用”,也就是物化得很彻底,只有对男角色他们才会真情实感地推崇。

• 杜兰古河

杜兰古河 2023-01-11 18:05:43 四川

我以前在游戏视频下面和别人掰头,一群人嫌弃埃洛伊做难看了,说2b,蒂法多好多好,但实际上地平线卖了2kw+,尼尔机械纪元只卖了600w+,续作人工生命甚至只有100w~200w的销量,这些裤裆看世界的男宝总觉得女角色的长相决定游戏销量,实际上尼尔翻三倍都赶不上地平线😄

• 叶

2023-01-11 23:26:06 广东

这就得去看本子了。 男生喜欢一个女角色如果够涩能出好多本子。而塑造的好但不觉得涩的女角色在男生存在感很低,低到本子也就一两本女生画的。 高达创造者里男主母亲就是按例,戏份不及女主但可是年度本子王,产本无数甚至整个作品里唯一一个出了手办的角色。 说白了男生不会为角色画手书但一定会画瑟图。

• 嚎啕大哭楚子航

嚎啕大哭楚子航 2023-01-11 23:31:56 浙江

其实游戏里她挺可爱的,被部分猥琐男yy成那样太可惜了

• 超极巨化耿鬼

超极巨化耿鬼 2023-01-11 23:48:51 北京

楼主发的这两个投票应该是最终幻想全系列角色的投票吧,最终幻想7可以说是FF系列最出圈、知名度最高的一部,蒂法有相当一部分的人气来自只玩过最终幻想7的玩家以及没玩过游戏只知道这个角色的云玩家,而这些人大概率是不会参加这些投票的(因为别的角色都不认识),而对于最终幻想系列的粉丝来说,系列中其实有很多角色魅力不输蒂法的女性角色(6的蒂娜、7的爱丽丝、10的尤娜、13的雷光等),所以蒂法在系列粉丝中人气一般实属正常

• Ada努力写代码

Ada努力写代码 2023-01-12 00:07:22 江苏

能说吗,蒂法的外表和贤妻良母的性格真的非常男凝,就是那种既不会给男性拖后腿、能当战力,又不会过度强势、性格温柔的……但我真的好喜欢蒂法啊,引体向上、爬楼梯、单臂救克劳德,真的好酷,又是力量型输出角色,在那个年代太罕见了,并且性格是很坚韧的,内心也有自己的目标。 恶心的是她那一群恶臭男粉丝和部分女粉丝,凝视她的角度真的太恶心了

• 庵歌姬

庵歌姬 2023-01-12 00:18:34 天津

人气投票一直是aerithエアリス比较高,蒂法第9和第6的投票中,爱丽丝是第3和第2

• 豆友182618154

豆友182618154 2023-01-14 01:14:31 河北

只是喜欢烧鸡区的tifa罢了,爱丽丝也还不错。

• 豆友183472995

豆友183472995 2023-01-14 14:34:34 广东

[内容不可见]

• I for You

I for You 2023-01-16 17:44:11 浙江

说明萨菲罗斯才是真女主啊!

• talagrand

talagrand 2023-01-16 18:14:13 加拿大

评论区一个腐一个宅真是典

Miffy & Cipher 2023-01-16 18:25:33 陕西

……有的人差不多得了,又开始碰雌了是吧😅

• 逃离现在

逃离现在 2023-01-16 21:14:32 山东

♂粉丝多就没好事,更何况还是只会白嫖和发情的♂粉丝

• Earendel

Earendel 2023-01-18 11:52:15 广东

蒂法…沾男真的好惨

• FirWood

FirWood 2023-01-18 13:34:04 江苏

因为男的就算自称某女角色的粉丝,本质上也只会把女角色当性玩具看。不会真情实感地去喜欢这个角色展现出的内涵、气质、思想、精神等等。说白了男粉多其实是一件挺晦气的事情,意味着既赚不到钱又要面对大量的意淫产物

• monomono

monomono (🫧🫧) 2023-01-18 13:44:23 江苏

说实在的我至今没明白蒂法的外貌为什么属于男凝……我第一次看到就特别喜欢,感觉是那种很有力量又飒的装扮,脸是温柔款的,挺有反差感。露的不是腹肌吗…没想到男人也很喜欢(觊觎),难道只是因为胸大?还是说审美在她身上达到了巧妙的统一……后来蒂法成为某种yy符号真让我特别不舒服。不是力量型的吗…我另一个想到的童年很喜欢的力量型美女还是奥林匹斯星传的雅典娜,不过那个是黑皮,倒是不太会被男凝

• 香芋圆君

香芋圆君 2023-01-18 13:52:42 上海

当初被蒂法吸引还是看到她戴拳套的那张图,表情严肃,又坚毅又美。但后来ff7remake真是让我失望...我最喜欢的ff女主还是雷光,se虽然在雷霆归来里让雷姐换装穿很多暴露衣服但雷姐的军人性格还是贯彻始终的。

• 生如夏花

生如夏花 2023-01-18 13:55:54 安徽

哈哈,克劳德和萨菲罗斯第一第二,他俩一起吗?

• biubiubiu

biubiubiu (譬如朝露) 2023-01-18 15:31:59 江苏

我觉得剧情里她的性格特别的模糊就是非常非常挂件的那种,除了和男主角的感情线她没有自己的剧情的 我对她打完游戏都没什么印象的 后来上网发现她居然被这么多男人yy当时我就很费解…😂😅

• momo

momo 2023-01-19 19:05:17 湖北

说实在的我至今没明白蒂法的外貌为什么属于男凝……我第一次看到就特别喜欢,感觉是那种很有力量 说实在的我至今没明白蒂法的外貌为什么属于男凝……我第一次看到就特别喜欢,感觉是那种很有力量又飒的装扮,脸是温柔款的,挺有反差感。露的不是腹肌吗…没想到男人也很喜欢(觊觎),难道只是因为胸大?还是说审美在她身上达到了巧妙的统一……后来蒂法成为某种yy符号真让我特别不舒服。不是力量型的吗…我另一个想到的童年很喜欢的力量型美女还是奥林匹斯星传的雅典娜,不过那个是黑皮,倒是不太会被男凝 ... monomono

应该就只是因为胸大。。她还在方块小人时期就已经能用方块胸把自己卡在悬崖边缘了。。因为ff7双女主,经常会有那种“爱丽丝蒂法你选谁?”的贴,常见评论诸如“D法,A丽丝,那还用选?”蒂法身材好,穿的少,就能是他们喜欢的理由,虽然蒂法的设定应该是挺讨厌男人物化她的(她也会担心短裙走光…)长得像蒂法的那位up被他们追着喊“A法” 至于肌肉,我们之前在一个群里发蒂法的肌肉mod,大家都觉得很飒很帅充满力量与美感,一个自称的“蒂法厨”破防大骂我们是“极端A粉”丑化他心爱的蒂法,还退群了(他平常是会yy女角色裙底的那种人,之后转化为极端T粉到处吃洗脑包攻击爱丽丝,呃呃) 随便截个图

• momo

momo 2023-01-19 19:07:18 湖北

我也觉得她外形实在是漂亮,只看外形想不出会有人讨厌她的理由,打拳的女角色在游戏中也真的很少见,感觉姐好酷我好爱,而且她圣子降临那套黑色衣服不是还被大佬做了个格斗视频吗,不要太帅了。 就是玩了游戏发现性格跟我想的不太一样……至于性格和剧情塑造这块,也是男粉爱她的另一个原因。某些男粉diss爱丽丝的一个点是克劳德崩溃的时候她没有陪在身边照顾而是独自去拯救世界,蒂法就不一样了蒂法只会为了克劳德抛弃世界。我:你说的有道理,但为什么成了她的黑点啊? ♂粉:眼里心里只有你,你就是她的全世界的妹子,还不够完美吗?

• momo

momo 2023-01-20 01:47:16 广西

我觉得剧情里她的性格特别的模糊就是非常非常挂件的那种,除了和男主角的感情线她没有自己的剧情 我觉得剧情里她的性格特别的模糊就是非常非常挂件的那种,除了和男主角的感情线她没有自己的剧情的 我对她打完游戏都没什么印象的 后来上网发现她居然被这么多男人yy当时我就很费解…😂😅 ... biubiubiu

+1,我甚至不明白她为啥那么出圈,她对我来说和番剧里的典型男凝角色差不多,剧情毫无闪光点,而且我打游戏时没走她的感情线,那种打完游戏我都不知道剧情安排她是为了什么的感觉更强烈了😂😂,完全是换成谁的可以,甚至不如说换成男主妈妈更加适合,感觉se是想强行凑个红白玫瑰,却又不会写,还不如写点和妈妈的亲情呢。看到她那么出名还吃了一惊,但一想到是男的舞出来的皇梗又很下头(对角色无恶意)

• Unkillable

Unkillable 2023-01-20 02:39:15 福建

对我来说是人物塑造不行,外表很完美但是人设个性完全不是我喜欢的类型,再加上她的“粉丝”全是云玩家引流狗和恶臭宅男,很多粉丝对于3d区低俗影片还沾沾自喜觉得是蒂法很受欢迎的表现。 如果只是角色本身不戳我的原因那仅仅只会让我对这个角色无感,但后者粉圈氛围完全就是让人捏着鼻子走开的程度,看到那群烂梗宅男的就感觉隔夜饭要吐出来了

• 平井桃

平井桃 2023-02-12 21:40:23 上海

看看ff7吧就知道蒂法粉成分了 还有ct建za超话也太真实了哈哈 巴不得za捆绑

• 平井桃

平井桃 2023-02-12 21:40:46 上海

• 平井桃

平井桃 2023-02-12 21:41:04 上海

就很迷

• 平井桃

平井桃 2023-02-12 21:42:33 上海

正经投票被称之为野榜 又拿个几百票整活投票当圣旨 太典了

• 平井桃

平井桃 2023-02-12 21:43:28 上海

只要爱丽丝比蒂法高的都是野榜捏 (查找该用户所有弹幕 踩a捧t的都是一个人发的)

• 平井桃

平井桃 2023-02-12 21:44:46 上海

然而大型ff系列投票 基本都是克劳德 尤娜 爱丽丝包揽前三 不会nhk都是野榜吧(笑

Schlossher 2023-03-02 22:57:57 河北

Schlossher 2023-03-02 22:58:59 河北

国内VGtime

Schlossher 2023-03-02 23:00:01 河北

2014年ign,普遍来看虽然不一定是人气最高的,但在ff系列也是前几了。

• カホ

カホ 2023-03-08 09:02:48 辽宁

说真的,吵蒂法人气高不高毫无必要,不如去炎上se给蒂法多增添些个人剧情、描述她自己的想法、故事,而不是像现在这样单纯的为克劳德所谓的暗线服务(虽然克劳德的暗线也是非常重要的剧情,但蒂法在这条线里更像是工具人,这段剧情是为了告诉玩家真相及补全克劳德的)。在剧情方面,蒂法部分没有什么好说的,但她可是双女主之一诶

• 抠你的肚脐眼

抠你的肚脐眼 2023-03-08 10:04:51 安徽

男的不愿意花钱呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272126 人聚集在这个小组
↑回顶部