注意力不集中的大家都最喜欢玩什么游戏啊

朱丽叶

2024-05-04 16:26:44 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • BATMAN

BATMAN 2024-05-04 16:32:35 云南

我就注意力不集中,最喜欢的游戏就是罐头开放世界,过场剧情演出好,画面好的我就非常喜欢,但是基本上只玩主线,我也是很少玩一个游戏很长时间,基本就很快过一遍主线。

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-04 16:36:32 德国

可以试试far cry,而且可以边玩游戏边看视频

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 16:37:07 辽宁

我就注意力不集中,最喜欢的游戏就是罐头开放世界,过场剧情演出好,画面好的我就非常喜欢,但是 我就注意力不集中,最喜欢的游戏就是罐头开放世界,过场剧情演出好,画面好的我就非常喜欢,但是基本上只玩主线,我也是很少玩一个游戏很长时间,基本就很快过一遍主线。 ... BATMAN

我也是我也是,但是我觉得那种罐头大作还都卖的挺贵,我只玩一点不回本😭打算买个霍格沃兹遗产卡带试试

• BATMAN

BATMAN 2024-05-04 16:38:22 云南

我也是我也是,但是我觉得那种罐头大作还都卖的挺贵,我只玩一点不回本😭打算买个霍格沃兹遗产 我也是我也是,但是我觉得那种罐头大作还都卖的挺贵,我只玩一点不回本😭打算买个霍格沃兹遗产卡带试试 ... 朱丽叶

不知道你玩过一个游戏叫罗马之子吗?感觉这种就很适合我。

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 16:39:18 辽宁

可以试试far cry,而且可以边玩游戏边看视频 可以试试far cry,而且可以边玩游戏边看视频 薄荷巧克力冰

这么高级!感谢推荐,我去看看

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 2024-05-04 16:40:08 中国香港

底特律确实 因为是多位角色的视角 有时玩完一个视角就歇了 慢慢玩下去节奏也很舒服。。。 最近放假就玩小丑牌 打一两轮就撤 也玩了快十几个小时了

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 16:42:06 辽宁

不知道你玩过一个游戏叫罗马之子吗?感觉这种就很适合我。 不知道你玩过一个游戏叫罗马之子吗?感觉这种就很适合我。 BATMAN

没有诶,我好像很少玩这种类型!我去搜搜

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 16:43:09 辽宁

底特律确实 因为是多位角色的视角 有时玩完一个视角就歇了 慢慢玩下去节奏也很舒服。。。 最近放 底特律确实 因为是多位角色的视角 有时玩完一个视角就歇了 慢慢玩下去节奏也很舒服。。。 最近放假就玩小丑牌 打一两轮就撤 也玩了快十几个小时了 ... 🎧ིྀ

打牌忘说了!!我有一阵也超喜欢打牌疯狂玩杀戮塔尖😋😋好玩,类似的骰子地下城我觉得也不错画风更可爱一点

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-04 16:52:39 德国

可以试试far cry,而且可以边玩游戏边看视频 可以试试far cry,而且可以边玩游戏边看视频 薄荷巧克力冰

不是等下这两句话不是连贯的,是两个分开的建议

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 16:54:52 辽宁

不是等下这两句话不是连贯的,是两个分开的建议 不是等下这两句话不是连贯的,是两个分开的建议 薄荷巧克力冰

哈哈哈哈好!!我单看电视剧的时候也会玩玩那种2048的小游戏🚬看电视剧也静不下来

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-04 17:02:21 德国

哈哈哈哈好!!我单看电视剧的时候也会玩玩那种2048的小游戏🚬看电视剧也静不下来 哈哈哈哈好!!我单看电视剧的时候也会玩玩那种2048的小游戏🚬看电视剧也静不下来 朱丽叶

楼上说的罐头开放世界游戏就很好,如果不确定自己是不是喜欢这类的话可以先从farcry3、无主之地2开始,打折时候很便宜;然后也不用看电视剧,因为电视剧是连贯的,可以看那种十几分钟的搞笑视频,比如philomena cunk,不要想着要静下来,要和自己的静不下来和解,因为adhd就是这样的~

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 17:11:59 辽宁

楼上说的罐头开放世界游戏就很好,如果不确定自己是不是喜欢这类的话可以先从farcry3、无主之地2 楼上说的罐头开放世界游戏就很好,如果不确定自己是不是喜欢这类的话可以先从farcry3、无主之地2开始,打折时候很便宜;然后也不用看电视剧,因为电视剧是连贯的,可以看那种十几分钟的搞笑视频,比如philomena cunk,不要想着要静下来,要和自己的静不下来和解,因为adhd就是这样的~ ... 薄荷巧克力冰

感谢友友😘😘谢谢你的建议,很有帮助!!我蹲蹲打折往这个方向努力一下,谢谢你!!

• 富婆

富婆 2024-05-04 17:42:32 浙江

组队游戏 只有朋友叫我我才玩 朋友不叫我我不想匹陌生人

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-04 17:49:37 辽宁

组队游戏 只有朋友叫我我才玩 朋友不叫我我不想匹陌生人 组队游戏 只有朋友叫我我才玩 朋友不叫我我不想匹陌生人 富婆

哈哈哈我经常求我朋友带我玩

• ep

ep 2024-05-04 17:57:46 甘肃

和我完全一模一样的心路历程🤕

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-04 18:01:14 广东

其实可能不是注意力不集中,可能就是没那么喜欢那个游戏😂我没那么喜欢的游戏就真的玩半小时或者过剧情的时候就忍不住看手机,然后遇到喜欢的游戏了放假连玩十个小时🚬

• momo

momo 2024-05-04 18:35:16 甘肃

星露谷能从6点玩到6点

• 二十六

二十六 2024-05-04 18:58:23 广西

同注意力不集中……一般都喜欢边开游戏边看视频www最近玩的going under和王国:双冠都感觉挺不错的,前者画风可爱剧情有趣,也是hades那样的肉鸽游戏,我觉得最有趣的是可以随手拿周边的东西当武器!打击感很爽ww后者我还没琢磨过来()因为音乐和画面很优美我当休闲游戏玩的,都是可以开着背景音无脑玩的类型!

• momo

momo 2024-05-04 21:55:40 浙江

试试魂类?🤣我是那种受苦受难后会激起我的胜负欲的类型,所以特别投入进去这种有一定挑战的游戏

• 深海的大菠萝泥

深海的大菠萝泥 2024-05-04 22:05:41 山东

我最近在边看视频边玩动森,下海/钓鱼的时候时间更充裕甚至可以看小说/聊天

• momo

momo 2024-05-04 22:15:37 安徽

痴迷了一阵子神之亵渎……因为死得很快所以一直很有新鲜感()

• 郁雨啄白秋

郁雨啄白秋 2024-05-04 22:22:46 四川

同注意力不集中 这么多年一直玩的都是老游戏 比如《上古卷轴5》《太阁立志传5》《模拟人生》还有随时来一把的《以撒的结合》 。绝大部分游戏都无法在我手里待超过10小时…但每天又仍旧在尝试各类新游戏🥹

• 我独自驾兰舟

我独自驾兰舟 2024-05-04 22:51:31 广东

和楼主一模一样哈哈哈,玩火纹!!

• momo

momo 2024-05-04 22:53:04 陕西

Fps,不得不集中

• 豆友90408102

豆友90408102 2024-05-04 22:57:19 辽宁

我只会在学习工作的时候注意力不集中😂

• momo

momo 2024-05-04 23:27:30 福建

杀戮尖塔,在课上玩根本听不到老师在讲什么,下课了还呆在教室继续玩

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-04 23:34:47 浙江

我也是注意力不集中,超级爱玩hades...可以连续玩好几个小时,感觉肉鸽这种短时间需要选择并且组合出不同效果的,很适合注意力不太集中的人耶

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-04 23:37:23 浙江

我也是注意力不集中,超级爱玩hades...可以连续玩好几个小时,感觉肉鸽这种短时间需要选择并且组 我也是注意力不集中,超级爱玩hades...可以连续玩好几个小时,感觉肉鸽这种短时间需要选择并且组合出不同效果的,很适合注意力不太集中的人耶 ... 散是满天猩

我个人的兴趣点,非常喜欢视觉错觉类的解谜,纪念碑谷画中世界笼中窥梦也都是可以长时间沉浸的

• 二号船坞

二号船坞 2024-05-05 00:12:12 中国香港

如果喜欢底特律 还有朋友一起 推推《日落黄昏时》(as dusk falls)也是类似的多视角互动影像叙事 还有多人模式 跟朋友一起投票做决定就趣味加倍 xgp可玩!

• momo

momo (便胜却人间无数) 2024-05-05 05:54:46 新西兰

同注意力不集中,不过一玩怪物猎人就是一天…但是我很喜欢塞尔达和马里奥,友友可以看下怪猎相关地视频再决定要不要玩

• momo

momo 2024-05-05 08:30:06 福建

我也是注意力不集中没耐心。。导致什么游戏都不想玩,在steam上已经开始玩数独了,我需要很快的奖惩机制。。。ns上我最近沉迷sports

• moonlicht

moonlicht 2024-05-05 09:33:12 福建

我是玩塔防游戏,应是保卫萝卜那种,打过一关又一关,什么也不用想😂

• IRAPERDITIO

IRAPERDITIO 2024-05-05 11:52:08 中国台湾

如果是主机平台,办个会员,想玩啥玩啥,放任自己注意力不集中…我的解决方法就是不解决🚬

• momo

momo 2024-05-05 12:01:03 北京

文明6,平野孤鸿……各种种田游戏,一边种田一边刷视频

• 今天必早睡

今天必早睡 2024-05-05 12:09:37 广东

我是一边下棋一边发呆... 感觉只有多人联机能让我不神游

• 睡吧paper

睡吧paper 2024-05-05 12:50:20 北京

我注意力不集中,到什么程度,怪猎这种游戏用大剑一刀下去慢腾腾的瞬间都能走神。所以让自己玩必须高度集中才能玩的快节奏游戏👉无畏契约,基本上最多玩三个小时就会精神力涣散,这时候搭配慢悠悠可以完全不用注意力的主机游戏(jrpg,或者开放世界罐头来奖励自己,做到劳逸结合

• 尾、牙

尾、牙 (好困呐) 2024-05-05 13:14:16 上海

看了前面的描述本来想说喷喷和哈迪斯很合适!没想到看到后面楼主的感受和我一模一样哈哈哈哈! 我也是大型游戏玩不了一点,虽然很喜欢那些概念和设定,但是一想到内容那么长那么长我就萎靡不振了 包括但不限于地平线、巫师、FF7、对马岛😂 不过哈迪斯最近也有点提不起劲了,一想到一把要半小时我就觉得好累😂转头又开一把喷喷 其实那些大游戏玩一会儿也是能沉浸地玩下去,但是要开始的这个过程就耗费我半管血条,很大概率就是不想开始 我的精力和注意力已被xhs刷的支离破碎😂

• 尾、牙

尾、牙 (好困呐) 2024-05-05 13:15:48 上海

同注意力不集中,不过一玩怪物猎人就是一天…但是我很喜欢塞尔达和马里奥,友友可以看下怪猎相关 同注意力不集中,不过一玩怪物猎人就是一天…但是我很喜欢塞尔达和马里奥,友友可以看下怪猎相关地视频再决定要不要玩 ... momo

最近想重新捡起怪猎玩,但是发现按键、打怪套路、武器什么的忘得一干二净😂 重新上来感觉信息量好大,不知道从哪里开始 做任务很快就猫车回家,好痛苦😭 但是我真的好想玩

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-05-05 13:49:25 四川

我也会 星露谷这种游戏我就很难下决心打开…杀戮尖塔和wingspan这种半小时一局的策略游戏比较适合我,流程长的游戏我都当成任务想起来完成一点这样…

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-05 15:30:21 山东

我也是...玩一段时间就会觉得厌弃,总觉得重复性变高好奇心枯竭了。就觉得时间不如拿来干别的(可能还是有一点负罪感?)星露谷至今没买觉得不太喜欢像素画风 🤧

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-05 15:30:51 山东

只有和朋友一起玩才能保持专注...

• Vere

Vere (恆星,苦橙,以及我愛你) 2024-05-05 18:45:53 四川

波西亚时光,,但是上头得一阵一阵的

• Vere

Vere (恆星,苦橙,以及我愛你) 2024-05-05 18:46:13 四川

或者像骰子地下城那种激发胜负欲的😂

• Alina

Alina 2024-05-06 01:55:18 山西

感觉楼主适合快节奏偏动作类游戏,可以试试完美音浪、瑞奇与叮当、蜘蛛侠,以及加些肉鸽元素的吸血鬼幸存者

• 小星星嘤✨

小星星嘤✨ 2024-05-06 09:13:21 宁夏

我是不着急慢慢玩的类型 可以慢慢玩啊 这样很有成就感 虽然有时候一点也不想打开就是了 我也adhd 一般情况下就是打开玩一阵放下换别的玩玩一阵不想玩了 就回去玩之前的那个 总会通关的

• administrator

administrator 2024-05-06 13:28:10 广东

最近一次集中注意力的游戏是在动森画地板,一张图大半小时😇扣女不开会员的下场就是看图画图

• 杉野遥亮

杉野遥亮 2024-05-06 15:27:09 湖南

和lz好像 最近在ns上沉迷小丑牌 10h后 终于在前两天玩过了红蓝黄绿的基础 邪恶铭刻也推荐 第一章最好玩 不过我玩到第三章迷路了就搁置快一年多了哈哈

• ⠀

2024-05-06 19:12:02 河北

泰拉瑞亚,矿挖一半开始探图,盖着房子boss来了,打完一个小boss另一个就在回家路上,注意力一直不集中一直有事干哈哈哈

• 为了银河午睡💤

为了银河午睡💤 2024-05-06 19:14:54 安徽

如果精力不集中可能是没沉浸进去?有时候有些游戏跟朋友联机玩会有有兴趣也更容易沉浸?连麦跟朋友聊天也不会精力不集中吧! 我就是自己玩博德3有点兴趣缺缺(没那么有胆子战斗或者进入下一个地图),但是和朋友一起玩就完全不会这么觉得,只想着摩拳擦掌打打打,很快就上瘾了!楼楼可以试试🥺🥺

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 2024-05-06 19:20:32 广东

宝可梦呢 我本人有很严重的焦虑躯体化还有adhd。。我的解决办法就是玩随时能够暂停也影响不大的游戏 最近在玩阿尔宙斯就感觉很对胃口 阶段性的剧情+可以随时暂停+宝可梦有划分区域不算完全的开放世界

• 今天吸崽崽了吗

今天吸崽崽了吗 2024-05-06 21:12:18 吉林

是不是没找到自己喜欢玩的游戏呢,我也adhd但是喜欢玩的我能连着通宵好几晚

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-05-06 22:17:08 山西

注意力不集中我玩底特律...通宵老头环太困了打不动了,又舍不得包宿钱,开始底特律打到早上还意犹未尽。

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:31:13 辽宁

注意力不集中我玩底特律...通宵老头环太困了打不动了,又舍不得包宿钱,开始底特律打到早上还意 注意力不集中我玩底特律...通宵老头环太困了打不动了,又舍不得包宿钱,开始底特律打到早上还意犹未尽。 ... 一颗柚子。

底特律这么好玩……幸好好几年过去云的剧情快忘光了可以购入了!🥺

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:32:31 辽宁

是不是没找到自己喜欢玩的游戏呢,我也adhd但是喜欢玩的我能连着通宵好几晚 是不是没找到自己喜欢玩的游戏呢,我也adhd但是喜欢玩的我能连着通宵好几晚 今天吸崽崽了吗

通宵玩听起来好爽,,最多只有和朋友连麦一起才能玩几个小时💔会累晕

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:34:29 辽宁

宝可梦呢 我本人有很严重的焦虑躯体化还有adhd。。我的解决办法就是玩随时能够暂停也影响不大的 宝可梦呢 我本人有很严重的焦虑躯体化还有adhd。。我的解决办法就是玩随时能够暂停也影响不大的游戏 最近在玩阿尔宙斯就感觉很对胃口 阶段性的剧情+可以随时暂停+宝可梦有划分区域不算完全的开放世界 ... 虛擬小狗模擬器

我最近也在玩宝可梦!!随玩随👂我也是哈哈哈但是我拖延症好严重经常停了在玩就已经忘光了😅,对宝可梦很有情怀小学时候就用模拟器玩,今年终于玩上了!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:37:24 辽宁

如果精力不集中可能是没沉浸进去?有时候有些游戏跟朋友联机玩会有有兴趣也更容易沉浸?连麦跟朋 如果精力不集中可能是没沉浸进去?有时候有些游戏跟朋友联机玩会有有兴趣也更容易沉浸?连麦跟朋友聊天也不会精力不集中吧! 我就是自己玩博德3有点兴趣缺缺(没那么有胆子战斗或者进入下一个地图),但是和朋友一起玩就完全不会这么觉得,只想着摩拳擦掌打打打,很快就上瘾了!楼楼可以试试🥺🥺 ... 为了银河午睡💤

完全符合我bg3,我还不敢随便回营地休息(不知道为什么),等到想走角色剧情发现需要在第一章多休息的时候心都碎了😭看着时长又不敢重来,已吃灰😭不过联机我还没有试过!!打算和朋友试试

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:38:48 辽宁

泰拉瑞亚,矿挖一半开始探图,盖着房子boss来了,打完一个小boss另一个就在回家路上,注意力一直 泰拉瑞亚,矿挖一半开始探图,盖着房子boss来了,打完一个小boss另一个就在回家路上,注意力一直不集中一直有事干哈哈哈 ...

听起来好好玩!会不会手忙脚乱,我一玩手忙脚乱的就会着急生气,所以从回来没玩过那种做饭的飞机大厨😭

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:40:07 辽宁

和lz好像 最近在ns上沉迷小丑牌 10h后 终于在前两天玩过了红蓝黄绿的基础 邪恶铭刻也推荐 第一章 和lz好像 最近在ns上沉迷小丑牌 10h后 终于在前两天玩过了红蓝黄绿的基础 邪恶铭刻也推荐 第一章最好玩 不过我玩到第三章迷路了就搁置快一年多了哈哈 ... 杉野遥亮

被安利到小丑牌了!!!我也好讨厌迷路每次试着找路超过两次就想放弃这个游戏里💔

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:41:33 辽宁

最近一次集中注意力的游戏是在动森画地板,一张图大半小时😇扣女不开会员的下场就是看图画图 最近一次集中注意力的游戏是在动森画地板,一张图大半小时😇扣女不开会员的下场就是看图画图 administrator

羡慕动手能力强审美好的友友🥺我每次一自定义点什么东西就丑绝人寰😭😭

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:43:22 辽宁

我是不着急慢慢玩的类型 可以慢慢玩啊 这样很有成就感 虽然有时候一点也不想打开就是了 我也adhd 我是不着急慢慢玩的类型 可以慢慢玩啊 这样很有成就感 虽然有时候一点也不想打开就是了 我也adhd 一般情况下就是打开玩一阵放下换别的玩玩一阵不想玩了 就回去玩之前的那个 总会通关的 ... 小星星嘤✨

哈哈哈哈哈好!总会通关的!我以后也这么想,感觉除了那种一两个小时流程的我都没怎么通关,一定……会……通关的……

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:46:17 辽宁

感觉楼主适合快节奏偏动作类游戏,可以试试完美音浪、瑞奇与叮当、蜘蛛侠,以及加些肉鸽元素的吸 感觉楼主适合快节奏偏动作类游戏,可以试试完美音浪、瑞奇与叮当、蜘蛛侠,以及加些肉鸽元素的吸血鬼幸存者 ... Alina

吸血鬼幸存者经常看到ns打折!!下次要试试,蜘蛛侠之前在组里看见可以自拍好可爱🥺看过所有蜘蛛侠电影但是现在原价好贵舍不得……等一个史低

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:47:22 辽宁

或者像骰子地下城那种激发胜负欲的😂 或者像骰子地下城那种激发胜负欲的😂 Vere

我也没事来两把骰子地下城!!很便携而且我好喜欢那个平面画风,红发主持人好可爱

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-05-06 22:47:36 山西

底特律这么好玩……幸好好几年过去云的剧情快忘光了可以购入了!🥺 底特律这么好玩……幸好好几年过去云的剧情快忘光了可以购入了!🥺 朱丽叶

主要是没什么操作,观感很好,qte身临其境摁对了感觉很爽,玩着不太累,跟看互动电影一样。

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:49:15 辽宁

我也是...玩一段时间就会觉得厌弃,总觉得重复性变高好奇心枯竭了。就觉得时间不如拿来干别的( 我也是...玩一段时间就会觉得厌弃,总觉得重复性变高好奇心枯竭了。就觉得时间不如拿来干别的(可能还是有一点负罪感?)星露谷至今没买觉得不太喜欢像素画风 🤧 ... 再吃一颗葡萄🍇

星露谷我之前买了退款一次但是看别人都喜欢玩我又买了,吃灰至今💔那种游戏倒是好玩就是废朋友,我的分手厨房除了和朋友联机以外自己完全没打开过哈哈哈哈

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:51:14 辽宁

我也会 星露谷这种游戏我就很难下决心打开…杀戮尖塔和wingspan这种半小时一局的策略游戏比较适 我也会 星露谷这种游戏我就很难下决心打开…杀戮尖塔和wingspan这种半小时一局的策略游戏比较适合我,流程长的游戏我都当成任务想起来完成一点这样… ... 四月裂帛

去搜了wingspan啊啊好可爱的画风,还是可爱画风的打牌,感谢安利!!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:53:47 辽宁

看了前面的描述本来想说喷喷和哈迪斯很合适!没想到看到后面楼主的感受和我一模一样哈哈哈哈! 看了前面的描述本来想说喷喷和哈迪斯很合适!没想到看到后面楼主的感受和我一模一样哈哈哈哈! 我也是大型游戏玩不了一点,虽然很喜欢那些概念和设定,但是一想到内容那么长那么长我就萎靡不振了 包括但不限于地平线、巫师、FF7、对马岛😂 不过哈迪斯最近也有点提不起劲了,一想到一把要半小时我就觉得好累😂转头又开一把喷喷 其实那些大游戏玩一会儿也是能沉浸地玩下去,但是要开始的这个过程就耗费我半管血条,很大概率就是不想开始 我的精力和注意力已被xhs刷的支离破碎😂 ... 尾、牙

hades门喷门永存!!!后面那个太真实了,我好不容易开启一次bg3就是耗尽血条,因为去年全平台都说好玩确实是好玩是我血条太短💔

• momo

momo 2024-05-06 22:53:59 重庆

雀魂麻将(…目移)烦躁的时候就去打两把,音乐舒缓节奏不快不慢难度也不算大。不过我一般打两局就会无聊下线

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:55:30 辽宁

我注意力不集中,到什么程度,怪猎这种游戏用大剑一刀下去慢腾腾的瞬间都能走神。所以让自己玩必 我注意力不集中,到什么程度,怪猎这种游戏用大剑一刀下去慢腾腾的瞬间都能走神。所以让自己玩必须高度集中才能玩的快节奏游戏👉无畏契约,基本上最多玩三个小时就会精神力涣散,这时候搭配慢悠悠可以完全不用注意力的主机游戏(jrpg,或者开放世界罐头来奖励自己,做到劳逸结合 ... 睡吧paper

好羡慕可以快乐玩瓦🥺我太玩不了fps以至于塞尔达弓箭都不太会用,快节奏只能玩含男量超高的永劫无间😅好恨这个世界

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 22:56:51 辽宁

我是一边下棋一边发呆... 感觉只有多人联机能让我不神游 我是一边下棋一边发呆... 感觉只有多人联机能让我不神游 今天必早睡

联机除了费朋友没有缺点.....没有朋友是我的缺点😭

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:00:52 辽宁

文明6,平野孤鸿……各种种田游戏,一边种田一边刷视频 文明6,平野孤鸿……各种种田游戏,一边种田一边刷视频 momo

哈哈哈哈我就是经常被吸引走去刷视频,但是手里还玩着游戏,结果两边都没太处理成功,一两个小时过后:欸我刚才都在干什么

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:02:55 辽宁

如果是主机平台,办个会员,想玩啥玩啥,放任自己注意力不集中…我的解决方法就是不解决🚬 如果是主机平台,办个会员,想玩啥玩啥,放任自己注意力不集中…我的解决方法就是不解决🚬 IRAPERDITIO

🥺买主机的理由又多了一个……

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:04:13 辽宁

我是玩塔防游戏,应是保卫萝卜那种,打过一关又一关,什么也不用想😂 我是玩塔防游戏,应是保卫萝卜那种,打过一关又一关,什么也不用想😂 moonlicht

提醒到我了!!我在ipad上下的植物大战僵尸还玩了很多关,打的过程中急急急但是打完就好了很安心……

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:05:30 辽宁

我也是注意力不集中没耐心。。导致什么游戏都不想玩,在steam上已经开始玩数独了,我需要很快的 我也是注意力不集中没耐心。。导致什么游戏都不想玩,在steam上已经开始玩数独了,我需要很快的奖惩机制。。。ns上我最近沉迷sports ... momo

我也有一段时间爱玩数独,但是我脑子不太灵敏经常发呆之后:不小心忘记思考了👁👄👁

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:08:04 辽宁

同注意力不集中,不过一玩怪物猎人就是一天…但是我很喜欢塞尔达和马里奥,友友可以看下怪猎相关 同注意力不集中,不过一玩怪物猎人就是一天…但是我很喜欢塞尔达和马里奥,友友可以看下怪猎相关地视频再决定要不要玩 ... momo

感谢推荐!!之前很喜欢用怪猎的小猫表情包好可爱!!

• moonlicht

moonlicht 2024-05-06 23:08:34 福建

提醒到我了!!我在ipad上下的植物大战僵尸还玩了很多关,打的过程中急急急但是打完就好了很安心 提醒到我了!!我在ipad上下的植物大战僵尸还玩了很多关,打的过程中急急急但是打完就好了很安心…… ... 朱丽叶

我以前植物大战僵尸也玩过很长时间,后面发现保卫萝卜整体画风更可爱就转向保卫萝卜了😂

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:09:11 辽宁

如果喜欢底特律 还有朋友一起 推推《日落黄昏时》(as dusk falls)也是类似的多视角互动影像叙 如果喜欢底特律 还有朋友一起 推推《日落黄昏时》(as dusk falls)也是类似的多视角互动影像叙事 还有多人模式 跟朋友一起投票做决定就趣味加倍 xgp可玩! ... 二号船坞

去看了测评这个画风好喜欢!!平面厚涂的画面太美了,谢谢你!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:10:33 辽宁

我以前植物大战僵尸也玩过很长时间,后面发现保卫萝卜整体画风更可爱就转向保卫萝卜了😂 我以前植物大战僵尸也玩过很长时间,后面发现保卫萝卜整体画风更可爱就转向保卫萝卜了😂 moonlicht

很有道理,而且pvz现在好多植物都要花钱😭保卫萝卜确实很萌感觉上次玩还是初中……决定卸载pvz改行保卫萝卜了

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:13:58 辽宁

我个人的兴趣点,非常喜欢视觉错觉类的解谜,纪念碑谷画中世界笼中窥梦也都是可以长时间沉浸的 我个人的兴趣点,非常喜欢视觉错觉类的解谜,纪念碑谷画中世界笼中窥梦也都是可以长时间沉浸的 散是满天猩

感谢推荐!!看了一下这种扁平画风好可爱哦,小时候玩过纪念碑谷感觉蛮好玩的!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:14:40 辽宁

我只会在学习工作的时候注意力不集中😂 我只会在学习工作的时候注意力不集中😂 豆友90408102

我,玩的时候分神,工/学的时候直接灵魂出窍👻

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:17:58 辽宁

Fps,不得不集中 Fps,不得不集中 momo

有因必有果……原来我玩不来fps的原因就是…………😭

• moonlicht

moonlicht 2024-05-06 23:18:28 福建

很有道理,而且pvz现在好多植物都要花钱😭保卫萝卜确实很萌感觉上次玩还是初中……决定卸载pvz 很有道理,而且pvz现在好多植物都要花钱😭保卫萝卜确实很萌感觉上次玩还是初中……决定卸载pvz改行保卫萝卜了 ... 朱丽叶

我目前玩的是保卫萝卜3,感觉还不错,保卫萝卜主要是依靠广告赚钱的吧,中间死了看广告可以复活一次,僵尸真的有些关要卡很久,保卫萝卜前面还好,后面几乎都要看广告才能过,可能是故意的,当然也可能是我比较菜,如果多试几次也许也能过,但我不想一直卡大多数时候还是会看广告,而且因为复活后直接满血,有时为了打出金萝卜还会故意死一次😂。

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-06 23:21:37 山东

星露谷我之前买了退款一次但是看别人都喜欢玩我又买了,吃灰至今💔那种游戏倒是好玩就是废朋友 星露谷我之前买了退款一次但是看别人都喜欢玩我又买了,吃灰至今💔那种游戏倒是好玩就是废朋友,我的分手厨房除了和朋友联机以外自己完全没打开过哈哈哈哈 ... 朱丽叶

分手厨房我觉得一个人玩很难.... 我也是只和朋友玩。星露谷只是不太喜欢像素风....🤧

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:23:15 辽宁

和楼主一模一样哈哈哈,玩火纹!! 和楼主一模一样哈哈哈,玩火纹!! 我独自驾兰舟

好!!看了ns两款决定买无双卡带试试,感觉割草比战棋不容易走神

• momo

momo 2024-05-06 23:24:28 河北

土豆兄弟 以撒

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:25:36 辽宁

痴迷了一阵子神之亵渎……因为死得很快所以一直很有新鲜感() 痴迷了一阵子神之亵渎……因为死得很快所以一直很有新鲜感() momo

羡慕越挫越勇类,去看了眼测评看到堪比家族树的地图轻轻碎掉了……友友你好了不起👼

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:29:59 辽宁

试试魂类?🤣我是那种受苦受难后会激起我的胜负欲的类型,所以特别投入进去这种有一定挑战的游 试试魂类?🤣我是那种受苦受难后会激起我的胜负欲的类型,所以特别投入进去这种有一定挑战的游戏 ... momo

我是你的一半😭胜负欲很强但是战斗力很弱…………每次被打破防了直接原地加入风灵月影神教,然后索然无趣💔

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:30:49 辽宁

同注意力不集中……一般都喜欢边开游戏边看视频www最近玩的going under和王国:双冠都感觉挺不错 同注意力不集中……一般都喜欢边开游戏边看视频www最近玩的going under和王国:双冠都感觉挺不错的,前者画风可爱剧情有趣,也是hades那样的肉鸽游戏,我觉得最有趣的是可以随手拿周边的东西当武器!打击感很爽ww后者我还没琢磨过来()因为音乐和画面很优美我当休闲游戏玩的,都是可以开着背景音无脑玩的类型! ... 二十六

去看了going under好可爱!!而且打折好便宜,看起来很割草无脑爽,下次打折必入!!感谢推荐

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:32:30 辽宁

星露谷能从6点玩到6点 星露谷能从6点玩到6点 momo

羡慕🥺我星露谷非常努力下了一堆mod结果打开一看好多都失效了直接道心破碎,能用mod折磨我的游戏只有一个sims就够我受的😭

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:33:56 辽宁

杀戮尖塔,在课上玩根本听不到老师在讲什么,下课了还呆在教室继续玩 杀戮尖塔,在课上玩根本听不到老师在讲什么,下课了还呆在教室继续玩 momo

确实好玩!我拿个pad直接陷入无我之境

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:34:36 辽宁

其实可能不是注意力不集中,可能就是没那么喜欢那个游戏😂我没那么喜欢的游戏就真的玩半小时或 其实可能不是注意力不集中,可能就是没那么喜欢那个游戏😂我没那么喜欢的游戏就真的玩半小时或者过剧情的时候就忍不住看手机,然后遇到喜欢的游戏了放假连玩十个小时🚬 ... 豆角焖面

哈哈哈哈羡慕!躁侯一个我的梦中情游!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:35:15 辽宁

和我完全一模一样的心路历程🤕 和我完全一模一样的心路历程🤕 ep

玩游戏心情起伏就像:好好玩→好累→好好玩→好累……

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:36:39 辽宁

我目前玩的是保卫萝卜3,感觉还不错,保卫萝卜主要是依靠广告赚钱的吧,中间死了看广告可以复活 我目前玩的是保卫萝卜3,感觉还不错,保卫萝卜主要是依靠广告赚钱的吧,中间死了看广告可以复活一次,僵尸真的有些关要卡很久,保卫萝卜前面还好,后面几乎都要看广告才能过,可能是故意的,当然也可能是我比较菜,如果多试几次也许也能过,但我不想一直卡大多数时候还是会看广告,而且因为复活后直接满血,有时为了打出金萝卜还会故意死一次😂。 ... moonlicht

准备去玩了!完全接受看广告✌你可以浪费我的时间但不能浪费我的钱

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-06 23:39:05 辽宁

土豆兄弟 以撒 土豆兄弟 以撒 momo

话说我一直以为这两个是一个游戏哈哈哈哈哈,感觉从十年前就在b游戏up那看以撒实况

• moonlicht

moonlicht 2024-05-06 23:48:58 福建

准备去玩了!完全接受看广告✌你可以浪费我的时间但不能浪费我的钱 准备去玩了!完全接受看广告✌你可以浪费我的时间但不能浪费我的钱 朱丽叶

哈哈哈哈哈哈

• moonlicht

moonlicht 2024-05-07 00:00:40 福建

准备去玩了!完全接受看广告✌你可以浪费我的时间但不能浪费我的钱 准备去玩了!完全接受看广告✌你可以浪费我的时间但不能浪费我的钱 朱丽叶

那还是推荐你玩3,我觉得3比4好,4感觉很累赘,不同版块之间很割裂,3就很简单,不同关卡收集宠物碎片、角色碎片,金币和钻石,前两者可以直接助你通关,后面两个帮你收集或升级前面两个,至于攻击的道具(相当于plant)只能在主线关卡中解锁。

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 楼主 2024-05-07 00:03:09 辽宁

那还是推荐你玩3,我觉得3比4好,4感觉很累赘,不同版块之间很割裂,3就很简单,不同关卡收集宠 那还是推荐你玩3,我觉得3比4好,4感觉很累赘,不同版块之间很割裂,3就很简单,不同关卡收集宠物碎片、角色碎片,金币和钻石,前两者可以直接助你通关,后面两个帮你收集或升级前面两个,至于攻击的道具(相当于plant)只能在主线关卡中解锁。 ... moonlicht

谢谢这位喜欢玩保卫萝卜的友友!!好详细!已经去下载了!

• ep

ep 2024-05-07 00:34:40 甘肃

玩游戏心情起伏就像:好好玩→好累→好好玩→好累…… 玩游戏心情起伏就像:好好玩→好累→好好玩→好累…… 朱丽叶

没打开想象一下我就累了🙉可能是被这个世界虐待的后遗症

• ⠀

2024-05-07 00:36:00 河北

听起来好好玩!会不会手忙脚乱,我一玩手忙脚乱的就会着急生气,所以从回来没玩过那种做饭的飞机 听起来好好玩!会不会手忙脚乱,我一玩手忙脚乱的就会着急生气,所以从回来没玩过那种做饭的飞机大厨😭 ... 朱丽叶

简单难度不会的!我没有这类游戏经验上手也很快,但是二周目玩经典难度加了mod有几个boss打了十几遍是真的崩溃哈哈哈

• momo

momo 2024-05-07 01:01:25 北京

哈哈哈哈我就是经常被吸引走去刷视频,但是手里还玩着游戏,结果两边都没太处理成功,一两个小时 哈哈哈哈我就是经常被吸引走去刷视频,但是手里还玩着游戏,结果两边都没太处理成功,一两个小时过后:欸我刚才都在干什么 ... 朱丽叶

偶尔随便浪费时间对我来说就是最大的放松。有时候上班真的压榨脑力到极限了……🤣

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-05-07 04:18:07 四川

去搜了wingspan啊啊好可爱的画风,还是可爱画风的打牌,感谢安利!! 去搜了wingspan啊啊好可爱的画风,还是可爱画风的打牌,感谢安利!! 朱丽叶

想起来金铲铲也是半小时 自走棋跟打牌我觉得也差不多 都是运营构筑的过程 还有小丑牌和雀魂 我觉得都好玩(但是雀魂容易使人情绪太过,比如没做出来就…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部