其实米莱狄这个形象真的是我心中非常理想的女性形象了!(借今天发一些背景+一点点教学 不喜勿进!)

流浪羊羊在读书

2022-03-01 19:15:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 学而优的美少女

学而优的美少女 2022-03-01 19:16:55

我已经不明白了 这种又酷又飒的美女怎么会被说恶心且丑 米莱狄建模真的很好看啊🤧

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:18:34

我已经不明白了 这种又酷又飒的美女怎么会被说恶心且丑 米莱狄建模真的很好看啊🤧 我已经不明白了 这种又酷又飒的美女怎么会被说恶心且丑 米莱狄建模真的很好看啊🤧 学而优的美少女

哈哈哈我不理解 反正是我的美女🥰

• MonoM

MonoM 2022-03-01 19:18:58

米莱狄真的很酷!!!我觉得设计这个英雄的人一定也是个事业女强人

• 要不别说了

要不别说了 2022-03-01 19:19:06

我觉得挺酷的,就很大女人

• 豆友148038280

豆友148038280 2022-03-01 19:19:39

[内容不可见]

• MonoM

MonoM 2022-03-01 19:19:50

看出来lz今天很开心了 发了好多帖子 有新皮肤了恭喜恭喜🥰

• 红豆芋泥饭

红豆芋泥饭 2022-03-01 19:20:16

dd。努力学一学争取做下个峡谷拆塔人

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:20:58

看出来lz今天很开心了 发了好多帖子 有新皮肤了恭喜恭喜🥰 看出来lz今天很开心了 发了好多帖子 有新皮肤了恭喜恭喜🥰 MonoM

哈哈哈哈哈主要是刚开始看一些言论真的不太开心 就自己动手改变这个现象!

• 你怎么回事

你怎么回事 2022-03-01 19:22:00

米莱狄好好玩的英雄设定也很酷

• 马猴烧酒熊二

马猴烧酒熊二 (相约27) 2022-03-01 19:22:16

就是说。。。王者也不是换装游戏。。。天天呼喊给女儿漂亮衣服。。。不如去隔壁暖暖。。。不要以为米姐这种大女人女强人没人爱。。。

• 诶嘿嘿

诶嘿嘿 2022-03-01 19:22:17

出场抽小机器人的设定我太爱了,好戳xp😶

• 🌙

🌙 2022-03-01 19:22:31

很喜欢!

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:22:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148038280

我不敢说说丑的都是娇妻/白幼瘦爱好者 我只是单纯觉得我不是这种审美爱好者,并且将我的审美分享给大家🥰

• 大鹅

大鹅 2022-03-01 19:22:52

uu推荐一下六神出装吧(?)我每次想起来玩她都是随缘出的

• ⠀

我大胆开麦米莱狄是你游最女权的女英雄没有之一

• momo

momo 2022-03-01 19:23:13

米莱狄 就靠自己 姐就是女王!

• 土豆你个番茄🍅

土豆你个番茄🍅 2022-03-01 19:23:34

我的本命英雄

• momo

momo 2022-03-01 19:23:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148038280

咱也不说啥娇妻不娇妻,就尊重别的英雄和玩家很难吗?实在不行那皮肤还能不领呢,很难不怀疑组里骂骂咧咧的人到底有多草履虫😅

• 赵怀真

赵怀真 2022-03-01 19:24:00

dd

• 豆友175362581

豆友175362581 2022-03-01 19:24:01

[内容不可见]

• 满骑软肋

满骑软肋 2022-03-01 19:24:36

就不是很懂讨论出皮肤为什么会被人羞辱为丑女英雄😅一些人真的很喜欢攻击英雄外貌

• momo

momo 2022-03-01 19:24:47

顺便米莱狄的1技能二段才能减速!!!真的有人玩米莱狄不用二段,我真的会谢🚬

• momo

momo 2022-03-01 19:24:50

原来如此,感谢楼主教学,我愿意玩任何美女,但是之前米莱狄玩的很不好,我会好好练的

• momo

momo 2022-03-01 19:25:26

世界是我的意志,太戳我了,语音和气质都是绝对的女王

• momo

momo 2022-03-01 19:25:51

居然主1?(只有我在看教程吗)

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2022-03-01 19:25:57

我们米姐就是超酷 有一句“折断你的发条”我每次听到觉得好燃 而且米姐还是我的第一个五杀法师英雄

• COCO

COCO 2022-03-01 19:26:09

给米莱狄我很开心😁打算练一手了

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:26:34

我大胆开麦米莱狄是你游最女权的女英雄没有之一 我大胆开麦米莱狄是你游最女权的女英雄没有之一

米莱狄和木兰 我真的爱

• MonoM

MonoM 2022-03-01 19:28:29

哈哈哈哈哈主要是刚开始看一些言论真的不太开心 就自己动手改变这个现象! 哈哈哈哈哈主要是刚开始看一些言论真的不太开心 就自己动手改变这个现象! 流浪羊羊在读书

lz好可爱☺️

• 玛芬爱吃麦满分

玛芬爱吃麦满分 2022-03-01 19:28:44

我也好喜欢米莱狄! 拆塔真的好爽!!!小机器人也好喜欢!探视野挡伤害很有安全感!

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2022-03-01 19:29:19

米莱狄很女王,喜欢

• momo

momo 2022-03-01 19:30:21

我觉得挺酷的,就很大女人 我觉得挺酷的,就很大女人 要不别说了

大女人嘿嘿嘿🤤

• 英勇大狗狗

英勇大狗狗 2022-03-01 19:31:23

居然主1?(只有我在看教程吗) 居然主1?(只有我在看教程吗) momo

是的主一 一级开场马上升二存小兵 之后优先升一 一技能的二段可以分裂大幅减速对手 冷却鞋之后出冰杖加面具 靠一技能远距离减速消耗对手 基本可以打出不错的伤害捏

• 游戏而已

游戏而已 2022-03-01 19:32:10

米莱狄女王大人!

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:32:12

uu推荐一下六神出装吧(?)我每次想起来玩她都是随缘出的 uu推荐一下六神出装吧(?)我每次想起来玩她都是随缘出的 大鹅

我虽然爱玩但是也只有小银标不太敢说hhhh 我一般都是回响小件+冷静鞋+回响大件+面具/顺风就直接做大书 出装推荐这个赛季有冰杖但是削了以后我觉得不太好用了 其他帽子/金身/梦魇看局势都可以做 比较后面再补法穿!

• momo

momo 2022-03-01 19:32:15

嘿嘿嘿大女人就爱大女人🥰🥰🥰

• 豆友146395919

豆友146395919 2022-03-01 19:32:28

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-01 19:32:37

是的主一 一级开场马上升二存小兵 之后优先升一 一技能的二段可以分裂大幅减速对手 冷却鞋之后出 是的主一 一级开场马上升二存小兵 之后优先升一 一技能的二段可以分裂大幅减速对手 冷却鞋之后出冰杖加面具 靠一技能远距离减速消耗对手 基本可以打出不错的伤害捏 ... 英勇大狗狗

学到了,玩的少我一直理所当然觉得主二

• 吉良吉影

吉良吉影 (爱是想触碰又收回手) 2022-03-01 19:32:44

雀实非常有力量,反正我喜欢

• momo

momo 2022-03-01 19:33:19

会玩的米莱狄真的可以自己主导比赛节奏🥰

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:33:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175362581

其实我感觉组里挺多uu都是钻石分段的 钻石分段安琪拉妲己出率真的很高 这个时候出米姐非常ok哈哈哈哈哈(不过我一般45楼才敢拿 太怕打野了)

豆友175362581 2022-03-01 19:36:21

其实我感觉组里挺多uu都是钻石分段的 钻石分段安琪拉妲己出率真的很高 这个时候出米姐非常ok哈哈 其实我感觉组里挺多uu都是钻石分段的 钻石分段安琪拉妲己出率真的很高 这个时候出米姐非常ok哈哈哈哈哈(不过我一般45楼才敢拿 太怕打野了) ... 流浪羊羊在读书

[内容不可见]

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:37:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175362581

哈哈哈哈我玩米莱狄这么多打野里面最怕猴子 经济高的猴子做了金身都躲不过

豆友175362581 2022-03-01 19:38:48

哈哈哈哈我玩米莱狄这么多打野里面最怕猴子 经济高的猴子做了金身都躲不过 哈哈哈哈我玩米莱狄这么多打野里面最怕猴子 经济高的猴子做了金身都躲不过 流浪羊羊在读书

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-01 19:43:45

补充一个tip 玩米莱狄要特别注意补最后一刀小兵 自己或者小机器人击杀了小兵会重新给一个小机器人的

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 2022-03-01 19:43:57

喜欢米莱狄🥺🥺🥺她又飒又美走路的样子特别拽想做她的继女被她用拐棍打🥺🥺🥺

• 羊村你懒哥

羊村你懒哥 2022-03-01 19:44:05

独眼,是女人的浪漫🌹

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:44:09

补充一个tip 玩米莱狄要特别注意补最后一刀小兵 自己或者小机器人击杀了小兵会重新给一个小机器 补充一个tip 玩米莱狄要特别注意补最后一刀小兵 自己或者小机器人击杀了小兵会重新给一个小机器人的 ... momo

嗯嗯哈哈哈我以为大家都知道 那我也加上去 谢谢老婆!

• 豆友128103546

豆友128103546 2022-03-01 19:46:31

[内容不可见]

• 豆友163799503

豆友163799503 2022-03-01 19:46:53

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-01 19:47:15

热情、梦想、希望,统统转化为发电的动力 这句是米莱狄我最喜欢的语音!好冷酷无情专注事业的大女人哦🤤

• ⠀

大女人!!

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 19:50:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163799503

哈哈哈哈现在嗑什么cp都有吧… 我的小米每次遇到狂铁都要触发语音(然后被打死😭)

• 柏林寒冬

柏林寒冬 2022-03-01 19:53:05

我滴女王大人!

• 芒果奶酪慕斯

芒果奶酪慕斯 2022-03-01 19:53:39

讲道理米莱狄身体受到诅咒结晶化的设定很涩……🥺🥺🥺姐姐在我面前不用穿那么严实的!

• ⠀

我也非常喜欢米莱狄,米莱狄超酷的

• 没关系的啦

没关系的啦 2022-03-01 19:56:04

给uu们推荐米莱狄的那个小说,是我最喜欢的尾巴写的!嘿嘿,很好看!(官方的小说

• 碳烤鱿鱼丝

碳烤鱿鱼丝 2022-03-01 19:57:02

米姐真的超好,说起来有人觉得米姐走路姿势不好看,但是我觉得米姐走路气场十足 游刃有余的感觉 就超酷

• 再说就烦了

再说就烦了 2022-03-01 20:00:16

本i米i菜这两天在组里可太难受了😢

• 我的头像不见了

我的头像不见了 2022-03-01 20:00:39

是👸🏻啊!狂铁的手不还是她整断的吗(浅嗑过一捏捏)

• 镜

很喜欢女王大人

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 20:00:47

给uu们推荐米莱狄的那个小说,是我最喜欢的尾巴写的!嘿嘿,很好看!(官方的小说 给uu们推荐米莱狄的那个小说,是我最喜欢的尾巴写的!嘿嘿,很好看!(官方的小说 没关系的啦

美美加到主楼!

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2022-03-01 20:00:53

我之前会一级学2但是现在直接学1 伤害很高 清线更快

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 20:01:17

本i米i菜这两天在组里可太难受了😢 本i米i菜这两天在组里可太难受了😢 再说就烦了

害 嘴长在别人身上 我只能尽我所能去让我希望看到的言论多一点再多一点!

• 再说就烦了

再说就烦了 2022-03-01 20:01:25

米莱狄是第一个帮我上王者的英雄,我真的好爱她!

• 没关系的啦

没关系的啦 2022-03-01 20:02:25

美美加到主楼! 美美加到主楼! 流浪羊羊在读书

嘿嘿!是这本!🥰讲了我们大女主的奋斗史(不是哈哈

• momo

momo 2022-03-01 20:02:53

dd!

• 一瓶鲜橙汁

一瓶鲜橙汁 2022-03-01 20:03:49

米莱狄太酷了,还能利用狂铁,虽然我脑补了他俩一万字小作文了哈哈哈,真的好带感啊,姐姐杀我!

• Meetmehalfway

Meetmehalfway 2022-03-01 20:04:03

米莱狄都能被说丑了 不理解😡

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 20:04:10

嘿嘿!是这本!🥰讲了我们大女主的奋斗史(不是哈哈 嘿嘿!是这本!🥰讲了我们大女主的奋斗史(不是哈哈 没关系的啦

加了哈哈哈哈哈哈!我也要去看!

• 🤖皮皮

🤖皮皮 2022-03-01 20:05:12

爱米姐,玩米姐注意要时刻用二技能探草,刺客多早点做金身,前期多游走不要一升四就把大给塔多游走抓人,注意站位,其实米莱狄因为可以探视野以及一技能1600码的消耗手段很难死的(除非被刺客直接突脸),二级看对面打野以及中单尝试反红反蓝(很多人不知道米莱狄),中路除了婉儿貂蝉基本不怕其他中单,比较克制马可杨玉环妲己火舞钟馗这种单体清线较慢的英雄,也挺克制奕星这种需要强化普攻法师,米莱狄最怕的对面阵容就是又灵活清线又快的英雄,例如中单婉儿(四级直接飞米莱狄),游走廉颇(又肉清线又快克制米莱狄前期搞事能力),刺客基本米莱狄都怕,上单关马,最适配的辅助是大师和刘禅,大乔,然后就是米姐尽量少拖后期,

• momo

momo 2022-03-01 20:05:54

居然主1?(只有我在看教程吗) 居然主1?(只有我在看教程吗) momo

对的 一技能伤害非常高

• 风

我其实挺喜欢米莱狄的,喜欢去偷对面的塔,虽然我也不怎么玩但我真的喜欢这个英雄(主要是我没有胡桃,那会被封号了,我现在只有伴生,不然我早把这个玩大红了,现在just紫色熟练度)

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 20:06:41

爱米姐,玩米姐注意要时刻用二技能探草,刺客多早点做金身,前期多游走不要一升四就把大给塔多游 爱米姐,玩米姐注意要时刻用二技能探草,刺客多早点做金身,前期多游走不要一升四就把大给塔多游走抓人,注意站位,其实米莱狄因为可以探视野以及一技能1600码的消耗手段很难死的(除非被刺客直接突脸),二级看对面打野以及中单尝试反红反蓝(很多人不知道米莱狄),中路除了婉儿貂蝉基本不怕其他中单,比较克制马可杨玉环妲己火舞钟馗这种单体清线较慢的英雄,也挺克制奕星这种需要强化普攻法师,米莱狄最怕的对面阵容就是又灵活清线又快的英雄,例如中单婉儿(四级直接飞米莱狄),游走廉颇(又肉清线又快克制米莱狄前期搞事能力),刺客基本米莱狄都怕,上单关马,最适配的辅助是大师和刘禅,大乔,然后就是米姐尽量少拖后期, ... 🤖皮皮

dd!

• momo

momo 2022-03-01 20:07:21

我也喜欢须尾俱全太太,另外米莱狄赛季皮的背景也很飒哦!

• 不吃冬瓜

不吃冬瓜 2022-03-01 20:10:21

我也喜欢米莱迪,内心强大,不恋爱脑一心只想搞事业,姐姐太帅了😍

• momo

momo 2022-03-01 20:11:18

我好喜欢米莱狄的 但每次都被抓得很惨 疾跑开了人也没了 但我梦境大乱斗超爱她 基本能拿MVP吼吼吼

• cas_hum

cas_hum 2022-03-01 20:13:56

米莱狄真的是个帅气的女王!大女主剧本拿得稳稳!

• 刘亦菲

刘亦菲 2022-03-01 20:19:17

@范玉欣(顶流版 爱了

• momo

momo 2022-03-01 20:27:19

我的女王大人!!谁能拒绝走路优雅的她呢!!!

• momo

momo 2022-03-01 20:35:03

同意!!她刚出的时候我就觉得好酷好飒 是王者从没有过的风格 狠狠苦练了一段时间

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-03-01 20:40:42

米莱狄到底臭在哪个部位我就想问…我是菜鸡但是我第一个熟练度满的英雄就是她

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2022-03-01 20:41:51

真的很喜欢米莱狄。。

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 20:42:56

米莱狄到底臭在哪个部位我就想问…我是菜鸡但是我第一个熟练度满的英雄就是她 米莱狄到底臭在哪个部位我就想问…我是菜鸡但是我第一个熟练度满的英雄就是她 重生之我是刘能

我个人的观点:1⃣️组里有一部分人还是喜欢传统意义上的白幼瘦审美 2⃣️组里一部分人认为米莱迪的v7皮肤舔了他们喜欢英雄的饼,认为他们喜欢的英雄“更火” 这两部分人加在一起找了很多理由来骂这个英雄

• 美女的事少管

美女的事少管 2022-03-01 20:43:12

她竟然主1!!!救命我果然进误区了

• ygbplr

ygbplr 2022-03-01 20:44:58

dd

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-03-01 20:46:19

我个人的观点:1⃣️组里有一部分人还是喜欢传统意义上的白幼瘦审美 2⃣️组里一部分人 我个人的观点:1⃣️组里有一部分人还是喜欢传统意义上的白幼瘦审美 2⃣️组里一部分人认为米莱迪的v7皮肤舔了他们喜欢英雄的饼,认为他们喜欢的英雄“更火” 这两部分人加在一起找了很多理由来骂这个英雄 ... 流浪羊羊在读书

…❓米莱狄整个造型除了不幼以外明明很白很瘦啊,她只是不像别的女英雄柔弱而已…再说英雄还分火不火这些人别不是魔怔了吧😅要不然跟地丑投诉把米莱狄删了行不行😅为什么玩游戏还要在意女英雄美丑啊👊裹脚布不在脚上在头上是吧👊

• momo

momo 2022-03-01 20:48:24

dd,就是法强大于法穿,毕竟机器人咬人是物理伤害且机器人的生命值双抗与法强挂钩

• 不二周助

不二周助 2022-03-01 20:49:09

救🆘怎么会有人说丑,米莱狄没一个皮肤包括原皮都好戳我

• 美丽的女杀手

美丽的女杀手 (<3) 2022-03-01 20:58:14

难得峡谷穿裤子的美女啊 那么酷! 一会儿不要男凝 一会儿这种飒飒的美女丑。。。 我很好奇到底什么才是某些人心中的好看

• momo

momo 2022-03-01 21:02:05

是的!!!我好爱她😘

• 我的礼物

我的礼物 2022-03-01 21:02:27

米姐走路超模!

• 要不别说了

要不别说了 2022-03-01 21:04:33

如果一定要说米莱狄设计上不喜欢的部分。我不喜欢她的高跟鞋,我感觉她适合穿军靴,斯哈斯哈

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2022-03-01 21:06:46

米莱狄真的很好 我最喜欢的法师(对不起周瑜大人)

• 流浪羊羊在读书

流浪羊羊在读书 楼主 2022-03-01 21:08:18

如果一定要说米莱狄设计上不喜欢的部分。我不喜欢她的高跟鞋,我感觉她适合穿军靴,斯哈斯哈 如果一定要说米莱狄设计上不喜欢的部分。我不喜欢她的高跟鞋,我感觉她适合穿军靴,斯哈斯哈 要不别说了

哈哈哈哈米姐原皮开场动画小机器人出来的声音像伽椰子姐姐(我室友原话 哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-01 21:08:39

dd

• 暴打马可菠萝

暴打马可菠萝 2022-03-01 21:10:56

局内真的挺烦的 但人设很酷啊 长得也很美

• 荻花题叶

荻花题叶 2022-03-01 21:13:06

我超爱米莱狄!设定加上峡谷唯一蒸朋风美女,又飒又靓,我是女王的舔狗

• lide

lide 2022-03-01 21:21:14

其实镜姐姐的背景故事也差不多

• 管理大員

管理大員 2022-03-01 21:23:45

哈我最爱用的英雄,我专注推塔。你们打野是吧,回来你家塔没了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164749 人聚集在这个小组
↑回顶部