(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

葡萄柚茶茶

2020-10-20 20:43:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 沙沙

沙沙 2020-10-20 20:55:52

优秀

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2020-10-20 20:59:30

对,我是女生我也喜欢那种内心拽表面自信的人

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 21:06:33

对,我是女生我也喜欢那种内心拽表面自信的人 对,我是女生我也喜欢那种内心拽表面自信的人 领导同事在天堂

有自信,情绪稳定,有原则的人非常非常有吸引力!

• 豆友224964400

豆友224964400 2020-10-20 21:12:31

那对于两个相互还爱的人,但都要面子的人,断着断着就真的凉了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 21:19:50

那对于两个相互还爱的人,但都要面子的人,断着断着就真的凉了 那对于两个相互还爱的人,但都要面子的人,断着断着就真的凉了 豆友224964400

不会的,面子大不过人性,不存在为了面子不来找你的人,只有你的价值还没有大到他来找

豆友224964400 2020-10-20 21:20:46

不会的,面子大不过人性,不存在为了面子不来找你的人,只有你的价值还没有大到他来找 不会的,面子大不过人性,不存在为了面子不来找你的人,只有你的价值还没有大到他来找 葡萄柚茶茶

他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢

• 一切精进勇猛

一切精进勇猛 2020-10-20 21:22:46

非常赞同楼主的观点

• 。

哈哈哈 你也是断联断出来的理解吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 21:23:26

他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢 他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢 豆友224964400

你不要想他来不来找,就想他失去你是他的损失,拉倒!从此不关心他的任何动态,同时提升自己

• 。

那对于两个相互还爱的人,但都要面子的人,断着断着就真的凉了 那对于两个相互还爱的人,但都要面子的人,断着断着就真的凉了 豆友224964400

no no no 不是酱紫~

豆友224964400 2020-10-20 21:24:50

no no no 不是酱紫~ no no no 不是酱紫~

那是?

• 一切精进勇猛

一切精进勇猛 2020-10-20 21:26:35

他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢 他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢 豆友224964400

那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你价值比他高,基本上他百分百会来找你的哈

• 。

那是? 那是? 豆友224964400

真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的?

• 一切精进勇猛

一切精进勇猛 2020-10-20 21:28:36

真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的? 真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的?

同意!

• 流浪野王

流浪野王 2020-10-20 21:32:13

有道理,有时候断联不是为了挽回,而是为了让自己更快的走出来,让自己更清醒

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 21:32:48

真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的? 真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的?

正解!

• 睡眠对我很重要

睡眠对我很重要 2020-10-20 21:41:25

写的真好!我发现真的做女人就是要嘴甜心狠

• 。

我断了一个月了~ 感觉自我意识在恢复,现在再想到最后那段时间,自己都觉得自己不可爱,如果不是让自己抽离出来,那就真的还在那个漩涡里一遍又一遍的重复那些现在看来绝对错误的行为

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 21:53:21

写的真好!我发现真的做女人就是要嘴甜心狠 写的真好!我发现真的做女人就是要嘴甜心狠 睡眠对我很重要

是的,嘴甜心狠,实在做不到也起码嘴硬心也狠,最糟糕的是嘴硬心软

• Alice

Alice (戒浮躁) 2020-10-20 21:58:34

宝贝儿,我跟他打了个赌,说谁先说话谁就输了,赌局还蛮大的,我是不是憋死都不能先说话。

• nomo

nomo 2020-10-20 21:59:44

宝贝儿,我跟他打了个赌,说谁先说话谁就输了,赌局还蛮大的,我是不是憋死都不能先说话。 宝贝儿,我跟他打了个赌,说谁先说话谁就输了,赌局还蛮大的,我是不是憋死都不能先说话。 Alice

不能说

• Alice

Alice (戒浮躁) 2020-10-20 22:01:43

不能说 不能说 nomo

害,我感觉可能就此失去联系了吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 22:02:31

害,我感觉可能就此失去联系了吧 害,我感觉可能就此失去联系了吧 Alice

不怕失去,你就稳赢

• Alice

Alice (戒浮躁) 2020-10-20 22:08:49

不怕失去,你就稳赢 不怕失去,你就稳赢 葡萄柚茶茶

要不要把微信什么的删了?

• 小刘鸭

小刘鸭 2020-10-20 22:16:58

牛啊

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 22:17:01

要不要把微信什么的删了? 要不要把微信什么的删了? Alice

不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝

• Alice

Alice (戒浮躁) 2020-10-20 22:29:42

不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 葡萄柚茶茶

受教了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-20 22:30:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小刘鸭

你说一句生日快乐他就会喜欢你了吗,如果不会就不要说

• 晚風

晚風 2020-10-20 22:40:27

• 哈哈321123

哈哈321123 2020-10-20 23:07:52

女人嘴狠心软,真的是自己都看不起自己

• 今天早睡了没

今天早睡了没 2020-10-20 23:15:41

我断了一个月了~ 感觉自我意识在恢复,现在再想到最后那段时间,自己都觉得自己不可爱,如果不是 我断了一个月了~ 感觉自我意识在恢复,现在再想到最后那段时间,自己都觉得自己不可爱,如果不是让自己抽离出来,那就真的还在那个漩涡里一遍又一遍的重复那些现在看来绝对错误的行为 ...

对对对 我也是这个感觉 真的越来越清醒 好多事跳脱出来看清晰很多

• Gigi🐷

Gigi🐷 2020-10-20 23:30:27

厉害👍

• Focus on🦁️

Focus on🦁️ 2020-10-21 00:01:34

对方分手后一会删我这个一个拉黑我那个 还各种发微博 是不是情绪起伏的表现 哈哈哈

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 07:27:17

对方分手后一会删我这个一个拉黑我那个 还各种发微博 是不是情绪起伏的表现 哈哈哈 对方分手后一会删我这个一个拉黑我那个 还各种发微博 是不是情绪起伏的表现 哈哈哈 Focus on🦁️

绝对是,小动作越多起伏越大

• 西

西 2020-10-21 07:40:06

本质上每个人都有自卑的点,所以其实都有脆弱的一面,想要仰靠强者的心理

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 09:01:57

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 09:19:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的!请做高冷小仙女,你看上他是他的荣幸,情绪太多显得人不聪明请记住!这种行为纯粹自我感动

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 09:20:29

是的!请做高冷小仙女,你看上他是他的荣幸,情绪太多显得人不聪明请记住!这种行为纯粹自我感动 是的!请做高冷小仙女,你看上他是他的荣幸,情绪太多显得人不聪明请记住!这种行为纯粹自我感动 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 09:22:02

是的!请做高冷小仙女,你看上他是他的荣幸,情绪太多显得人不聪明请记住!这种行为纯粹自我感动 是的!请做高冷小仙女,你看上他是他的荣幸,情绪太多显得人不聪明请记住!这种行为纯粹自我感动 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 11:53:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 11:55:47

女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的 女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 14:24:53

那我什么东西都没变 不取关不拉黑 丝毫不动 算不算断联呢 而且苹果手机他可以看见我的位置我看不见他的 我也没有关闭位置他一直能看到 我这些都不动不管不找他可以吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 15:20:12

那我什么东西都没变 不取关不拉黑 丝毫不动 算不算断联呢 而且苹果手机他可以看见我的位置我看不 那我什么东西都没变 不取关不拉黑 丝毫不动 算不算断联呢 而且苹果手机他可以看见我的位置我看不见他的 我也没有关闭位置他一直能看到 我这些都不动不管不找他可以吗 ... JRoxanne

就是什么都不动什么都不发,也不要拉黑删除,就直接消失

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 15:21:09

就是什么都不动什么都不发,也不要拉黑删除,就直接消失 就是什么都不动什么都不发,也不要拉黑删除,就直接消失 葡萄柚茶茶

我是什么都没有动什么都没有发 但是他还能看到我的位置 这样可以吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 16:19:59

我是什么都没有动什么都没有发 但是他还能看到我的位置 这样可以吗 我是什么都没有动什么都没有发 但是他还能看到我的位置 这样可以吗 JRoxanne

那你关了就关了啊为什么要纠结这个,也得他主动去看才能看到吧

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 16:40:57

那你关了就关了啊为什么要纠结这个,也得他主动去看才能看到吧 那你关了就关了啊为什么要纠结这个,也得他主动去看才能看到吧 葡萄柚茶茶

他一直在监视我 我知道他看了的 我也一直没关 心里想着能跟他有一点联系也好 不知道这算不算断联

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 17:27:05

他一直在监视我 我知道他看了的 我也一直没关 心里想着能跟他有一点联系也好 不知道这算不算断联 他一直在监视我 我知道他看了的 我也一直没关 心里想着能跟他有一点联系也好 不知道这算不算断联 JRoxanne

那他是不是能看到你每天去了哪里,在家多久之类的?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 17:27:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

舔狗不管对男的女的都没出路,千万别做舔狗

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 17:34:30

那他是不是能看到你每天去了哪里,在家多久之类的? 那他是不是能看到你每天去了哪里,在家多久之类的? 葡萄柚茶茶

对的 他可以看到 我就是想的是我还能跟他有这个联系我就让他看 但是我看不到他的 我继续让他看 什么都不变 也算是断联吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 17:42:00

对的 他可以看到 我就是想的是我还能跟他有这个联系我就让他看 但是我看不到他的 我继续让他看 对的 他可以看到 我就是想的是我还能跟他有这个联系我就让他看 但是我看不到他的 我继续让他看 什么都不变 也算是断联吗 ... JRoxanne

你关了吧,这样他能知道你每天的动向。断联是你全面消失制造神秘感让对方产生好奇

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 17:45:12

你关了吧,这样他能知道你每天的动向。断联是你全面消失制造神秘感让对方产生好奇 你关了吧,这样他能知道你每天的动向。断联是你全面消失制造神秘感让对方产生好奇 葡萄柚茶茶

那其他平台他取关我 我都无所谓取不取关 我也不发动态不做任何行动对吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 17:45:42

那其他平台他取关我 我都无所谓取不取关 我也不发动态不做任何行动对吗 那其他平台他取关我 我都无所谓取不取关 我也不发动态不做任何行动对吗 JRoxanne

对的

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 17:47:20

对的 对的 葡萄柚茶茶

还有一个问题是 他说下个月我们做回普通朋友让两个人都好受一点 可以吃饭偶尔看个电影 但是绝对不会复合了 这样的断联还有用吗哎

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 17:49:56

还有一个问题是 他说下个月我们做回普通朋友让两个人都好受一点 可以吃饭偶尔看个电影 但是绝对 还有一个问题是 他说下个月我们做回普通朋友让两个人都好受一点 可以吃饭偶尔看个电影 但是绝对不会复合了 这样的断联还有用吗哎 ... JRoxanne

绝对不要同意,他这是要把你当备胎的节奏,想的倒是他美!轮得到他提绝对不复合吗,应该是你绝对不想和他复合好吧。全面消失,一个眼神也别给他,找你你也无视不要理

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 17:52:14

绝对不要同意,他这是要把你当备胎的节奏,想的倒是他美!轮得到他提绝对不复合吗,应该是你绝对 绝对不要同意,他这是要把你当备胎的节奏,想的倒是他美!轮得到他提绝对不复合吗,应该是你绝对不想和他复合好吧。全面消失,一个眼神也别给他,找你你也无视不要理 ... 葡萄柚茶茶

我是只是听着他说了 也什么话都没说 没表示同意也没说不同意 我其实是很想复合的 哎 他说他还爱我 但是我不明白他为什么不和我复合了

• 提莫

提莫 2020-10-21 17:57:05

舔狗不管对男的女的都没出路,千万别做舔狗 舔狗不管对男的女的都没出路,千万别做舔狗 葡萄柚茶茶

楼主这个帖子讲的真对啊,情绪稳定、有原则有自信爱自己的人才是最有吸引力的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 17:58:45

我是只是听着他说了 也什么话都没说 没表示同意也没说不同意 我其实是很想复合的 哎 他说他还爱 我是只是听着他说了 也什么话都没说 没表示同意也没说不同意 我其实是很想复合的 哎 他说他还爱我 但是我不明白他为什么不和我复合了 ... JRoxanne

你不要想他怎么想了,你想复合就听我的,全面撤走,不理他,断联。他提的这个保持联系特别不要脸,不要被他带着走了。你断联断彻底了就能复合

• Liruisi

Liruisi 2020-10-21 18:11:01

想知道到底怎么可以看到雪地的文章

• JRoxanne

JRoxanne 2020-10-21 18:13:52

你不要想他怎么想了,你想复合就听我的,全面撤走,不理他,断联。他提的这个保持联系特别不要脸 你不要想他怎么想了,你想复合就听我的,全面撤走,不理他,断联。他提的这个保持联系特别不要脸,不要被他带着走了。你断联断彻底了就能复合 ... 葡萄柚茶茶

OK 谢谢楼主!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 18:32:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小刘鸭

谁提的分手,大概讲下状况

• 芳芳

芳芳 2020-10-21 19:51:09

是的,嘴甜心狠,实在做不到也起码嘴硬心也狠,最糟糕的是嘴硬心软 是的,嘴甜心狠,实在做不到也起码嘴硬心也狠,最糟糕的是嘴硬心软 葡萄柚茶茶

我是嘴硬心恨!哈哈哈,实在不知道怎么嘴甜

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 20:59:43

我是嘴硬心恨!哈哈哈,实在不知道怎么嘴甜 我是嘴硬心恨!哈哈哈,实在不知道怎么嘴甜 芳芳

那也可以的姐妹!心狠才是重点

• 十一块六

十一块六 2020-10-21 21:19:11

楼主,异地而且在一起时间只有两个月,也应该断吗

• 悠悠

悠悠 2020-10-21 21:44:21

去年的衣服配不上今年的你,同样的过去的人配不上现在的你,加油💪前任皆垃圾。

• 阳光劫匪

阳光劫匪 2020-10-21 22:35:14

彻底消失后,对方小动作多,能代表什么,反正我是不会上她的套

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 22:47:33

楼主,异地而且在一起时间只有两个月,也应该断吗 楼主,异地而且在一起时间只有两个月,也应该断吗 十一块六

两个月不确定有没有入局,断联也可以帮你看清对方

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 22:48:02

彻底消失后,对方小动作多,能代表什么,反正我是不会上她的套 彻底消失后,对方小动作多,能代表什么,反正我是不会上她的套 阳光劫匪

小动作不用管,等他憋到来找你

• 阳光劫匪

阳光劫匪 2020-10-21 22:59:59

白天反复和晚上反复的有什么区别,能说说嘛,楼主

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 23:19:47

白天反复和晚上反复的有什么区别,能说说嘛,楼主 白天反复和晚上反复的有什么区别,能说说嘛,楼主 阳光劫匪

通常晚上更容易情绪化,白天会更理智

• 阳光劫匪

阳光劫匪 2020-10-21 23:21:32

通常晚上更容易情绪化,白天会更理智 通常晚上更容易情绪化,白天会更理智 葡萄柚茶茶

对方最近一般都是白天小动作多,可不可以分析下,感觉你以吃透人性,充分信任你,给我讲讲吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 23:32:24

对方最近一般都是白天小动作多,可不可以分析下,感觉你以吃透人性,充分信任你,给我讲讲吧 对方最近一般都是白天小动作多,可不可以分析下,感觉你以吃透人性,充分信任你,给我讲讲吧 阳光劫匪

没有太本质的区别,但是一般白天事情多加上没有晚上这么容易情绪化,你也可以理解对方在忙事情的时候也想着你

• 江湖骗子的江湖骗子

江湖骗子的江湖骗子 2020-10-21 23:42:52

心狠是个优点,对自己狠也对别人狠算是除了聪明人可以拥有的最好属性了。

• 阳光劫匪

阳光劫匪 2020-10-21 23:42:55

没有太本质的区别,但是一般白天事情多加上没有晚上这么容易情绪化,你也可以理解对方在忙事情的 没有太本质的区别,但是一般白天事情多加上没有晚上这么容易情绪化,你也可以理解对方在忙事情的时候也想着你 ... 葡萄柚茶茶

有新欢了,还有这样的表现,不知道自己的直觉对不对,总感觉她在拿新人当枪使,跟我暗中较劲,不知道这是啥意思

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-21 23:55:21

有新欢了,还有这样的表现,不知道自己的直觉对不对,总感觉她在拿新人当枪使,跟我暗中较劲,不 有新欢了,还有这样的表现,不知道自己的直觉对不对,总感觉她在拿新人当枪使,跟我暗中较劲,不知道这是啥意思 ... 阳光劫匪

不用管新欢,你和他的局是你们俩的斗争。有新欢更好,你就做个淡定的前任毫无情绪起伏,消失的干干净净,根本不把他们放在眼里,你强了他们就都弱掉了

• 永远向前的小尤

永远向前的小尤 2020-10-22 00:06:57

前任3

• 十一块六

十一块六 2020-10-22 02:17:40

两个月不确定有没有入局,断联也可以帮你看清对方 两个月不确定有没有入局,断联也可以帮你看清对方 葡萄柚茶茶

已经断了一个月了 没有任何消息

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 07:32:30

已经断了一个月了 没有任何消息 已经断了一个月了 没有任何消息 十一块六

提升自己,不要想他

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 08:02:26

我们同居,我第一次恋爱,是把他作走的,这段时间也一直还很恩爱,但天天吵架,前天因为一点小事,我冲动把他东西收拾好,让他走。当时他还哄我,我怕心软转身走了,没想到他真的走了。到现在全网拉黑,小恩爱都注销了,我给他发小作文道歉,也不回复。我知道要断联冷静,但是自己在全是回忆的家里,一个人呆着,对我来说太煎熬了。

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 08:06:17

他一直都想搬回寝室,我现在慢慢意识到他可能短段时间内不会回来了,甚至就是不会回来,下定决心要分手,但明明前几天还咱爸咱妈,心里太难受了。我们之前疫情同城异地分手,也是断联,一个月他来找我了。但现在我吃不下喝不下不敢回家,晚上也睡不着,昨天找了朋友来家里才好很多。 我周五晚上能去找他,是应该劝他回家,他会回吗?还是抱抱他说好好照顾自己,就撤。我太想他能回家了,自己在家真的煎熬,如果他这次回家,我真的不作了,学习情绪稳定

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 08:14:17

我们同居,我第一次恋爱,是把他作走的,这段时间也一直还很恩爱,但天天吵架,前天因为一点小事 我们同居,我第一次恋爱,是把他作走的,这段时间也一直还很恩爱,但天天吵架,前天因为一点小事,我冲动把他东西收拾好,让他走。当时他还哄我,我怕心软转身走了,没想到他真的走了。到现在全网拉黑,小恩爱都注销了,我给他发小作文道歉,也不回复。我知道要断联冷静,但是自己在全是回忆的家里,一个人呆着,对我来说太煎熬了。 ... 一支芊

下次记住,放了狠话就坚持到底,不要放完狠话又去回头找人家发小作文。放狠话不会怎么样的,最忌讳的是说完又去求和。你现在要是再去找他抱他说好话就真的死绝了,还想有后续就彻底断联消失在他的世界

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 08:37:42

下次记住,放了狠话就坚持到底,不要放完狠话又去回头找人家发小作文。放狠话不会怎么样的,最忌 下次记住,放了狠话就坚持到底,不要放完狠话又去回头找人家发小作文。放狠话不会怎么样的,最忌讳的是说完又去求和。你现在要是再去找他抱他说好话就真的死绝了,还想有后续就彻底断联消失在他的世界 ... 葡萄柚茶茶

那就是不能去找他吗?拽他劝他回家不行,抱抱他说告别的话也不行吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 08:39:45

那就是不能去找他吗?拽他劝他回家不行,抱抱他说告别的话也不行吗 那就是不能去找他吗?拽他劝他回家不行,抱抱他说告别的话也不行吗 一支芊

不要!这些行为全部是大减分的,做完他会更烦你。现在后撤做个高冷女人让他产生反差感

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 08:49:13

不要!这些行为全部是大减分的,做完他会更烦你。现在后撤做个高冷女人让他产生反差感 不要!这些行为全部是大减分的,做完他会更烦你。现在后撤做个高冷女人让他产生反差感 葡萄柚茶茶

好吧,知道了!谢谢姐姐。可是完全断联,他能回来吗?他想走很久了,一直因为爱舍不得才分。现在他决定了,我挺怕他不回来,或者断联很久。我自己生活撑不下去。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 08:51:51

好吧,知道了!谢谢姐姐。可是完全断联,他能回来吗?他想走很久了,一直因为爱舍不得才分。现在 好吧,知道了!谢谢姐姐。可是完全断联,他能回来吗?他想走很久了,一直因为爱舍不得才分。现在他决定了,我挺怕他不回来,或者断联很久。我自己生活撑不下去。 ... 一支芊

所以你需要的是强者思维,这么跟你说吧,只要你价值到位没有断不回来的男人,如果他没有回来,那你今天不断联他早晚也是会走的,所以不知道你们怕什么,在我看来断联是绝招,而且是不亏本的买卖

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 08:58:31

所以你需要的是强者思维,这么跟你说吧,只要你价值到位没有断不回来的男人,如果他没有回来,那 所以你需要的是强者思维,这么跟你说吧,只要你价值到位没有断不回来的男人,如果他没有回来,那你今天不断联他早晚也是会走的,所以不知道你们怕什么,在我看来断联是绝招,而且是不亏本的买卖 ... 葡萄柚茶茶

我怕的是自己一个人生活,前两天真的吃不下喝不下,熬到天亮才睡着,昨天朋友来家里好多了。如果断联一个月以上,那我必须得早找室友,但找完室友他就回不来了,我也不想和他断那么久。如果断联一两周,我找了室友,然后和好了,我也不能说让室友再走。

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 08:58:53

明白了,一定断联为主

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 09:02:45

我怕的是自己一个人生活,前两天真的吃不下喝不下,熬到天亮才睡着,昨天朋友来家里好多了。如果 我怕的是自己一个人生活,前两天真的吃不下喝不下,熬到天亮才睡着,昨天朋友来家里好多了。如果断联一个月以上,那我必须得早找室友,但找完室友他就回不来了,我也不想和他断那么久。如果断联一两周,我找了室友,然后和好了,我也不能说让室友再走。 ... 一支芊

你让自己忙起来,可以去健身去报个舞蹈班学习或者学一个技能任何都可以,把时间都打发了,不要花时间去想他,他想明白了会来找你

• 一支芊

一支芊 (你看起来很好吃) 2020-10-22 09:04:08

你让自己忙起来,可以去健身去报个舞蹈班学习或者学一个技能任何都可以,把时间都打发了,不要花 你让自己忙起来,可以去健身去报个舞蹈班学习或者学一个技能任何都可以,把时间都打发了,不要花时间去想他,他想明白了会来找你 ... 葡萄柚茶茶

好 知道啦 谢谢~

• 十一块六

十一块六 2020-10-22 10:37:23

提升自己,不要想他 提升自己,不要想他 葡萄柚茶茶

好的 谢谢楼楼!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 10:51:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈321123

他有点冷淡具体是哪种冷淡

• gingko

gingko 2020-10-22 11:03:44

断联一个半月,分手两个多月。我努力生活,去学跳舞,去兼职。可是难过总是见缝插针,有时候反复的情绪,又让我陷入困境。有时候也会想他过的好好,而我如此不争气。也想他打脸联系我....

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-22 11:39:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈321123

他冷你就也冷,他来找你,你就正常回复。女生谈恋爱不要把太多心思花在男人回不回你消息,是不是冷淡上面,如果对方明显的怠慢,那你也适当撤走,但是情绪不要受影响,该自己玩耍聚会一个也不要落下。现在你就等他出招,他不找你,你也别找他

• 豆友219136986

豆友219136986 2020-10-22 17:03:38

[内容不可见]

• Vivi变猪

Vivi变猪 2020-10-22 22:37:50

no no no 不是酱紫~ no no no 不是酱紫~

互相爱着,只要一个人给了台阶,另一个马上就会下。都不给台阶也不哄,你想想呢

• 123木头人

123木头人 2020-10-23 01:35:11

如果是 女生劈腿了 男生还会回头吗 断联还有用吗

• mia

mia 2020-10-23 05:23:39

我已经正常生活了,他老是偶尔一段时间找我聊天,聊完又消失,咋办…好烦这样的关系,要么不要给我出现啊,渣男

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-23 07:05:52

如果是 女生劈腿了 男生还会回头吗 断联还有用吗 如果是 女生劈腿了 男生还会回头吗 断联还有用吗 123木头人

女生劈腿男人更加忘不了!虽然嘴上恨得牙痒痒,实际很难放下的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-10-23 07:06:21

我已经正常生活了,他老是偶尔一段时间找我聊天,聊完又消失,咋办…好烦这样的关系,要么不要给 我已经正常生活了,他老是偶尔一段时间找我聊天,聊完又消失,咋办…好烦这样的关系,要么不要给我出现啊,渣男 ... mia

他找你聊天你可以不回,别把他当回事

• Beibi

Beibi 2020-10-23 07:48:11

楼主,我是因为闹矛盾一气之下提的分手,对方一句话不说就默认了,到现在断联两个月了,之前我也冲动提过几次分手,这次感觉对方不会找我了,我要主动找他吗,又觉得拉不下脸

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
201384 人聚集在这个小组
↑回顶部