(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

加入小组后即可参加投票
  • 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:51:02

谢谢你姐妹 现在就是每天都能想起他好多次 想就想吧 想够了就不会想了 谢谢你姐妹 现在就是每天都能想起他好多次 想就想吧 想够了就不会想了 我想睡觉

嗨,我比你的复杂多了,妹子,你才高中,我这是大学然后毕业了,一直是异地jun恋,其实就是咱们不心狠。断着吧,找个新的也行,我这个都换了好几个了,听说现在这个挺上心。嗨,我难受了一晚上,现在打起精神来做自己的事。别想太多,是你的就是你的,怎么都跑不掉,跑掉了,那咱们就换个更疼你的,昂,我也是被楼主恨铁不成钢的说了又说,真的只能不联系。因为我有过和好的经历,所以不联系真的是没办法的办法。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 10:57:37

嗨,我比你的复杂多了,妹子,你才高中,我这是大学然后毕业了,一直是异地jun恋,其实就是咱们 嗨,我比你的复杂多了,妹子,你才高中,我这是大学然后毕业了,一直是异地jun恋,其实就是咱们不心狠。断着吧,找个新的也行,我这个都换了好几个了,听说现在这个挺上心。嗨,我难受了一晚上,现在打起精神来做自己的事。别想太多,是你的就是你的,怎么都跑不掉,跑掉了,那咱们就换个更疼你的,昂,我也是被楼主恨铁不成钢的说了又说,真的只能不联系。因为我有过和好的经历,所以不联系真的是没办法的办法。 ... 蜜桃乌龙去冰

抱抱你 我之前也是被吊着来着 我总不能一直这么卑微吧不能一直被吊着吧 所以我也只能断联不联系了

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:59:24

抱抱你 我之前也是被吊着来着 我总不能一直这么卑微吧不能一直被吊着吧 所以我也只能断联不联系 抱抱你 我之前也是被吊着来着 我总不能一直这么卑微吧不能一直被吊着吧 所以我也只能断联不联系了 ... 我想睡觉

抱抱,我没被吊着,直接说的各种狠话,然后一直有纠扯,好了,我不在关注他了,好好完成你的学业,很多事情不是吗,手机可以远离哈哈

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:00:30

抱抱,我没被吊着,直接说的各种狠话,然后一直有纠扯,好了,我不在关注他了,好好完成你的学业 抱抱,我没被吊着,直接说的各种狠话,然后一直有纠扯,好了,我不在关注他了,好好完成你的学业,很多事情不是吗,手机可以远离哈哈 ... 蜜桃乌龙去冰

分手后他没说过什么狠话 其实我宁愿他跟我说一些狠话 哎

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:00:51

抱抱,我没被吊着,直接说的各种狠话,然后一直有纠扯,好了,我不在关注他了,好好完成你的学业 抱抱,我没被吊着,直接说的各种狠话,然后一直有纠扯,好了,我不在关注他了,好好完成你的学业,很多事情不是吗,手机可以远离哈哈 ... 蜜桃乌龙去冰

姐妹你要好好的呀

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:03:14

分手后他没说过什么狠话 其实我宁愿他跟我说一些狠话 哎 分手后他没说过什么狠话 其实我宁愿他跟我说一些狠话 哎 我想睡觉

嗨,别想太多,能回来就回来,不回来拉倒吧,跟谁过不是过。我们当初也很恩爱,现在不还是他找了好几个,现在的很喜欢,让他喜欢去吧。我们是互相消耗了感情,真的没意思了,心里都有坎,有隔阂有矛盾,但现在和新的就没有,感觉还是新的好吧,有新的有新的,咱们又不是嫁不出去了对吧

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:05:00

姐妹你要好好的呀 姐妹你要好好的呀 我想睡觉

嗨嗨,我比你大好几岁呢妹妹,没事的,男人嘛都这样,多大都是孩子,谈恋爱的时候对他们心软,分手了纠缠的他们难受讨厌了,心软就没有用了,楼主说的对,心狠是最大的优点,不肯对他们心狠,受伤害的是我们自己。好好准备高考,大学生活很精彩的。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:05:23

嗨,别想太多,能回来就回来,不回来拉倒吧,跟谁过不是过。我们当初也很恩爱,现在不还是他找了 嗨,别想太多,能回来就回来,不回来拉倒吧,跟谁过不是过。我们当初也很恩爱,现在不还是他找了好几个,现在的很喜欢,让他喜欢去吧。我们是互相消耗了感情,真的没意思了,心里都有坎,有隔阂有矛盾,但现在和新的就没有,感觉还是新的好吧,有新的有新的,咱们又不是嫁不出去了对吧 ... 蜜桃乌龙去冰

感情这个事也不是一个人说了算的 顺其自然吧 无论我再怎么想他我也不会再去卑微去找他了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:06:22

嗨嗨,我比你大好几岁呢妹妹,没事的,男人嘛都这样,多大都是孩子,谈恋爱的时候对他们心软,分 嗨嗨,我比你大好几岁呢妹妹,没事的,男人嘛都这样,多大都是孩子,谈恋爱的时候对他们心软,分手了纠缠的他们难受讨厌了,心软就没有用了,楼主说的对,心狠是最大的优点,不肯对他们心狠,受伤害的是我们自己。好好准备高考,大学生活很精彩的。 ... 蜜桃乌龙去冰

我现在是大一了 我和他是高三毕业今年八月底分手的

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:06:23

对,你可以想,但别找了,听见更难听的话,更不想接受的东西,不更难受吗,就这样吧,感情这东西是越努力越不来的东西,管他呢

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:08:03

我现在是大一了 我和他是高三毕业今年八月底分手的 我现在是大一了 我和他是高三毕业今年八月底分手的 我想睡觉

刚大一啊,好好学习啊,我当时刚上大学也是分手了,理由都没有,后来是我主动联系的,没谈过感情,也没想过还能有以后,当然那会互相还喜欢,半年后重新在一起了,再后来就是毕业季,他工作了,我马上毕业分手了,这不折腾了这么长时间了,大一好好学习啊

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:10:58

刚大一啊,好好学习啊,我当时刚上大学也是分手了,理由都没有,后来是我主动联系的,没谈过感情 刚大一啊,好好学习啊,我当时刚上大学也是分手了,理由都没有,后来是我主动联系的,没谈过感情,也没想过还能有以后,当然那会互相还喜欢,半年后重新在一起了,再后来就是毕业季,他工作了,我马上毕业分手了,这不折腾了这么长时间了,大一好好学习啊 ... 蜜桃乌龙去冰

是啊 是他先放弃的 还是先让自己变得好一些吧

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:12:37

是啊 是他先放弃的 还是先让自己变得好一些吧 是啊 是他先放弃的 还是先让自己变得好一些吧 我想睡觉

对啊,我这个是我一手好牌打烂了,本来稳赢的局,打个稀巴烂,哎,啥也别说了,学习去吧,现在就业也困难,更应该好好学习了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:13:38

对啊,我这个是我一手好牌打烂了,本来稳赢的局,打个稀巴烂,哎,啥也别说了,学习去吧,现在就 对啊,我这个是我一手好牌打烂了,本来稳赢的局,打个稀巴烂,哎,啥也别说了,学习去吧,现在就业也困难,更应该好好学习了 ... 蜜桃乌龙去冰

如果他心里还是有你的话会回来找你的 你现在先让自己变好

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:14:13

如果他心里还是有你的话会回来找你的 你现在先让自己变好 如果他心里还是有你的话会回来找你的 你现在先让自己变好 我想睡觉

哈哈都这么说的,你也是哇,还有很多姐妹让我放弃的,时间真的很久了,两年了,嗨

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:16:15

在楼主这发个男生对待女生一直求复合的帖子,请求下楼主的同意

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:18:10

哈哈都这么说的,你也是哇,还有很多姐妹让我放弃的,时间真的很久了,两年了,嗨 哈哈都这么说的,你也是哇,还有很多姐妹让我放弃的,时间真的很久了,两年了,嗨 蜜桃乌龙去冰

其实我觉得如果真的一定程度的提升了没准就突然释怀了放下了还会遇到更好的 如果心里还是没有放下你变好了就算之间没有任何联系那他也会知道也能看见

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:20:57

其实我觉得如果真的一定程度的提升了没准就突然释怀了放下了还会遇到更好的 如果心里还是没有放 其实我觉得如果真的一定程度的提升了没准就突然释怀了放下了还会遇到更好的 如果心里还是没有放下你变好了就算之间没有任何联系那他也会知道也能看见 ... 我想睡觉

是的啊,我现在比较佛系了,爱咋地咋地。咱们女生都是看别人很通透,到自己身上啥也不懂,还一个劲的纠缠

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:23:12

其实我觉得如果真的一定程度的提升了没准就突然释怀了放下了还会遇到更好的 如果心里还是没有放 其实我觉得如果真的一定程度的提升了没准就突然释怀了放下了还会遇到更好的 如果心里还是没有放下你变好了就算之间没有任何联系那他也会知道也能看见 ... 我想睡觉

你看姐妹,人家换了好几个了,我一个都没找,人家好多人都觉得我傻,都吃瓜,都觉得不值得,觉得一说就是唉,没必要,人家对女生挺上心的。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:24:50

你看姐妹,人家换了好几个了,我一个都没找,人家好多人都觉得我傻,都吃瓜,都觉得不值得,觉得 你看姐妹,人家换了好几个了,我一个都没找,人家好多人都觉得我傻,都吃瓜,都觉得不值得,觉得一说就是唉,没必要,人家对女生挺上心的。 ... 蜜桃乌龙去冰

是的呀 我们难过的时候人家和新欢正甜甜蜜蜜的呢

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:25:15

你看姐妹,人家换了好几个了,我一个都没找,人家好多人都觉得我傻,都吃瓜,都觉得不值得,觉得 你看姐妹,人家换了好几个了,我一个都没找,人家好多人都觉得我傻,都吃瓜,都觉得不值得,觉得一说就是唉,没必要,人家对女生挺上心的。 ... 蜜桃乌龙去冰

自己放不过自己罢了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-31 11:26:37

嗯哼,你总算悟了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:27:39

嗯哼,你总算悟了 嗯哼,你总算悟了 葡萄柚茶茶

谢谢楼主 谢谢组里的姐妹

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:36:03

所以啊,该吃饭吃饭该睡觉睡觉该学习学习,感情谁先认真就输了。所以该是你的就是你的,我的扭转局面不大,其实真正的复合很简单,对方心里哪怕还有一点点你的位置,就算新欢好多也好也会回来的。你还年轻,好好学习,出去转转,去多经历经历,真的有很多美好的事情。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:37:07

谢谢楼主 谢谢组里的姐妹 谢谢楼主 谢谢组里的姐妹 我想睡觉

姐妹好好的,楼主对我们恨铁不成钢的,不联系多简单啊,咱们就做不到,非得变着法的联系,有用吗没用啊,人家该找找,一点都不耽误,自己心疼自己

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:40:06

想和大家说就放心断联吧。我认识的哥哥,女生也是作闹,不想继续了,男生被分手了。一个一直等他十几年的女生,在男生住院的时候去陪伴,男生也是有感觉的,就在一起了。而且现在的女生在男生之前官宣的时候送了祝福,所以没什么不可能。退一万步说,没可能了,那就麻溜的找下一个吧。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:44:50

姐妹好好的,楼主对我们恨铁不成钢的,不联系多简单啊,咱们就做不到,非得变着法的联系,有用吗 姐妹好好的,楼主对我们恨铁不成钢的,不联系多简单啊,咱们就做不到,非得变着法的联系,有用吗没用啊,人家该找找,一点都不耽误,自己心疼自己 ... 蜜桃乌龙去冰

你也是哦 加油!

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:45:23

想和大家说就放心断联吧。我认识的哥哥,女生也是作闹,不想继续了,男生被分手了。一个一直等他 想和大家说就放心断联吧。我认识的哥哥,女生也是作闹,不想继续了,男生被分手了。一个一直等他十几年的女生,在男生住院的时候去陪伴,男生也是有感觉的,就在一起了。而且现在的女生在男生之前官宣的时候送了祝福,所以没什么不可能。退一万步说,没可能了,那就麻溜的找下一个吧。 ... 蜜桃乌龙去冰

女生终于等到了那个男生吧

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:50:29

女生终于等到了那个男生吧 女生终于等到了那个男生吧 我想睡觉

对,终于等到了,之前的那个女生官宣了没多久结果女生真的是不想在一起了,分手了,男生说很累,问题解决不了还是那样,所以女生说了分手,男生28左右了,其实男生是愿意哄女生的,但就是后来积攒到了一起,矛盾啊什么的腻了啊各种的他们的理由,就想分手了,他们后劲大。有断着断没了的就是女生真的太纠缠了,我这个男生真的对我很有耐心,但我挽回真的也是把他弄的难受,最后拉黑,求别打扰他。所以不管什么结果,不上赶着,楼主说的其实都是对的。分手了没必要联系不是吗

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:52:58

对,终于等到了,之前的那个女生官宣了没多久结果女生真的是不想在一起了,分手了,男生说很累, 对,终于等到了,之前的那个女生官宣了没多久结果女生真的是不想在一起了,分手了,男生说很累,问题解决不了还是那样,所以女生说了分手,男生28左右了,其实男生是愿意哄女生的,但就是后来积攒到了一起,矛盾啊什么的腻了啊各种的他们的理由,就想分手了,他们后劲大。有断着断没了的就是女生真的太纠缠了,我这个男生真的对我很有耐心,但我挽回真的也是把他弄的难受,最后拉黑,求别打扰他。所以不管什么结果,不上赶着,楼主说的其实都是对的。分手了没必要联系不是吗 ... 蜜桃乌龙去冰

分手再联系只会让自己更难受 越纠缠越难受

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 11:55:53

分手再联系只会让自己更难受 越纠缠越难受 分手再联系只会让自己更难受 越纠缠越难受 我想睡觉

对,而且其实我有大概两个月没去联系,而且当时他自己加的我联系方式,然后还是那么对我,我就说了想说的,删了。结果昨天知道有了新的人,还上心了,哎,都是自己瞎难受,又改变不了什么。联系啥啊,人家很多人都很干脆,分手就分手,咱们可倒好,给人家送人头送的不亦乐乎。结果今天又是因为手抖发了支付宝链接,我拉黑了他他拉黑了我。爱tm咋地咋滴。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 11:58:01

对,而且其实我有大概两个月没去联系,而且当时他自己加的我联系方式,然后还是那么对我,我就说 对,而且其实我有大概两个月没去联系,而且当时他自己加的我联系方式,然后还是那么对我,我就说了想说的,删了。结果昨天知道有了新的人,还上心了,哎,都是自己瞎难受,又改变不了什么。联系啥啊,人家很多人都很干脆,分手就分手,咱们可倒好,给人家送人头送的不亦乐乎。结果今天又是因为手抖发了支付宝链接,我拉黑了他他拉黑了我。爱tm咋地咋滴。 ... 蜜桃乌龙去冰

再难受也别手贱去联系了 难过那一阵熬过去就行了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 12:18:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蜜桃乌龙去冰

脱贫比脱单重要 先好好赚钱

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 12:19:34

结婚一定不要随随便便的就嫁了

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2020-12-31 12:42:24

我删除了他的微信。接受朋友建议以免狗急跳墙暂时没有踢他出群。

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2020-12-31 12:43:52

所以你需要的是强者思维,这么跟你说吧,只要你价值到位没有断不回来的男人,如果他没有回来,那 所以你需要的是强者思维,这么跟你说吧,只要你价值到位没有断不回来的男人,如果他没有回来,那你今天不断联他早晚也是会走的,所以不知道你们怕什么,在我看来断联是绝招,而且是不亏本的买卖 ... 葡萄柚茶茶

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 13:03:24

加油姐妹 你可以的!

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 13:05:00

姐妹你也可以的!真的价值到位没有回不来的,咱们要的是稳定的感情啊,

• 冷酷鸡蛋

冷酷鸡蛋 2020-12-31 20:03:36

楼主 想知道ex无缝衔接了 我的心态如何调节啊 看见他俩人的照片真的快要受不了了 微信已经互删了

• 东北吴彦祖

东北吴彦祖 2021-01-01 17:57:58

我就是一狠心把他微信删了,全方位撤退!他还说做朋友笑到我了做个屁朋友~分手的原因很有意思,他要我减肥我不减肥,我是个独立个体拥有自我意志的好吗?不要用共同进步来绑架我~以不减肥得出我不上进我不在意他,这是个作逼

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-01 18:18:59

楼主 想知道ex无缝衔接了 我的心态如何调节啊 看见他俩人的照片真的快要受不了了 微信已经互删了 楼主 想知道ex无缝衔接了 我的心态如何调节啊 看见他俩人的照片真的快要受不了了 微信已经互删了 冷酷鸡蛋

停止关注他,他无缝衔接的那一刻起你就应该觉得他low到家了,这么垃圾的男人你看不上,以及替他新欢可怜,接收了这么一个货色

• Z

Z 2021-01-02 22:53:10

因为现在他在事业上升期,工作发展,家庭条件都比我好一点所以心里有时候觉得我们距离越来越远没有安全感怕有天再也配不上他了,因为自己没有安全感为了自己的满足感所以不停作闹也动不动提分手吵架,他也尽力给我能给的,也是我不知足不珍惜后面他实在受不了了我得性格脾气,觉得动不动吵架无法沟通到一起。跟我谈了一晚上两个人都敞开心扉说了好多,我以为跟他说开就好,两个知道问题啦后面就开始一起慢慢改变 变得更好,但是他还是说感觉在一起比较痛苦,所有美好崩塌了漏出下面的坑坑洼洼的实际现象,然后我的缺点我们的矛盾我们之间吵的架被无限放大盖过之前的所有美好盖过我对他的好,他也承认我对他也好但是现在他眼里都被缺点跟痛苦覆盖了,还是好爱我但是可能真的不合适吧,没有出轨没我渣你但是我们就是不可能了,当初对你好你不珍惜现在晚了还是分开吧。今天分手第四天情绪还是有点反复但是自己慢慢也能控制调节,我得事业发展拼不过他,我只能自身原因去调节减肥化妆变美啥的我也不知道这些能起多大的作用,我也是异地的没有遇到他之前本来就有辞职的打算回老家,但是遇见他之后,我又想着因为他留下来了。,本来说好,我们先过年前去见他父母。过年期间,他去我老家见我父母。过了年就开始商量订婚。 现在过年如果我回家的话,可能就因为父母的催婚他们年纪大了本身这两年就着急我的事,我都2425了,让我去相亲,可能就回不来有他的城市了。但是我又不想认命,我也不想跟不喜欢的人凑合一辈子。但是我心里真的没有底。还有一个多月我就走了。我也不知道他会不会来找我。,我也会慢慢改变自己注意力放自己身上这段时间我就先边上班边减肥打理自己的外形,😭

• Z

Z 2021-01-02 22:58:36

我们在一起六个月了,两个人都入局过。我能确定他是真心跟我在一起,也是真心对我好的,可能还是因为吵架比较多太累了,每一次的矛盾没有被真正解决过,而且我动不动吵架,几乎每天都有小矛盾三天一小吵,五天一大作,动不动提分手。我性格脾气问题,这点我承认主要也是。后面他事业上升期越来越好了,是工作忙,也没有时间陪我,只有晚上过来找我玩,我心里感觉不平衡,也没有安全感。所以后面的话虽然有一部分我有时候理解他的工作,但是一到晚上他来找我的时候,我有时候又会闹情绪。而且分手的时候也感觉他很还是爱着我。他自己也没想到分手的时候能对我这么绝情。而且来找我分手之前有三天没有怎么理我,他说是在给自己时间考虑到底合适不合适,要不要分手。最后决定好来找我的。然后分手后抖音的话把我拉黑。情侣定位解除绑定。他说他手机上的相册都删除了,然后朋友圈背景也换了。车上面的为我贴的实习贴和挂坠也去掉了。我分手第二天又找他长篇大论说不同意。不想分手,他说别这样,我要跟他说话,他说不要再发了,不然就删了。然后我跟他说要不带没有再谈谈,他说昨天已经说的很清楚了,不要再发了,我不会再回你了。后面我又说自己很伤心,然后不好意思打扰你了。到现在的话已经有五天没有联系过他。也没有发过朋友圈。

• Z

Z 2021-01-02 23:01:31

其中我觉得两个人分开可能是两个人都有点儿问题,但是我的问题比较大,盖过了他的问题,所以在两个人看来分手全部都是我的问题。他在心里面的话也是一直在想我的缺点,现在我的缺点已经占满了他思想,我有问过他,难道我对他不好吗,他说你对我好。我没有说你对我不好。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-02 23:05:54

我们在一起六个月了,两个人都入局过。我能确定他是真心跟我在一起,也是真心对我好的,可能还是 我们在一起六个月了,两个人都入局过。我能确定他是真心跟我在一起,也是真心对我好的,可能还是因为吵架比较多太累了,每一次的矛盾没有被真正解决过,而且我动不动吵架,几乎每天都有小矛盾三天一小吵,五天一大作,动不动提分手。我性格脾气问题,这点我承认主要也是。后面他事业上升期越来越好了,是工作忙,也没有时间陪我,只有晚上过来找我玩,我心里感觉不平衡,也没有安全感。所以后面的话虽然有一部分我有时候理解他的工作,但是一到晚上他来找我的时候,我有时候又会闹情绪。而且分手的时候也感觉他很还是爱着我。他自己也没想到分手的时候能对我这么绝情。而且来找我分手之前有三天没有怎么理我,他说是在给自己时间考虑到底合适不合适,要不要分手。最后决定好来找我的。然后分手后抖音的话把我拉黑。情侣定位解除绑定。他说他手机上的相册都删除了,然后朋友圈背景也换了。车上面的为我贴的实习贴和挂坠也去掉了。我分手第二天又找他长篇大论说不同意。不想分手,他说别这样,我要跟他说话,他说不要再发了,不然就删了。然后我跟他说要不带没有再谈谈,他说昨天已经说的很清楚了,不要再发了,我不会再回你了。后面我又说自己很伤心,然后不好意思打扰你了。到现在的话已经有五天没有联系过他。也没有发过朋友圈。 ... Z

你有点太捧他了,不管是谁的错,在他坚决要分手的那一刻起,你就没有错了,错全是他的,不管你们相处有多少问题,他不愿意和你磨合,就是他的错,从现在开始是他配不上你了。所以麻溜的断联,我能看出你整篇都在检讨自己,捧对方,没有这个必要,你没怎么样,他也没比你好多少,能在一起的都是价值差不多的。

• Z

Z 2021-01-02 23:20:27

你有点太捧他了,不管是谁的错,在他坚决要分手的那一刻起,你就没有错了,错全是他的,不管你们 你有点太捧他了,不管是谁的错,在他坚决要分手的那一刻起,你就没有错了,错全是他的,不管你们相处有多少问题,他不愿意和你磨合,就是他的错,从现在开始是他配不上你了。所以麻溜的断联,我能看出你整篇都在检讨自己,捧对方,没有这个必要,你没怎么样,他也没比你好多少,能在一起的都是价值差不多的。 ... 葡萄柚茶茶

是的这两天都被他分手时候说的话带偏了,一直陷在自责的漩涡里面。,所以从我找他长篇大论后 分手的第三天到现在我都没有联系过他。也没有发过朋友圈,但是因为我现在住的房子是他家的房子。他们一家都在老家在别的区也是一个市里的。然后现在这边就我一个人在住,公司还在我们小区隔壁,我还剩一个多月就离开了,过了年他家房子也要卖了。所以走的时候我要提前搬家或者直接拉着行李回去。到时候不知道钥匙是当面给他,还是找别人给他。而且下个月我生日之前还计划生日出去玩现在估计连想见我都不想见了。。分开的时候,估计他对我的印象是恶劣到极点了,非常的想逃离解脱。也不知道他以后会不会后悔想起我的好,反正这段时间我不打算联系他了,我也不打算更新朋友圈。但是一个公司的,低头不见抬头见我只能当做无视他了。只能看一个多月后走的时候他会不会找我,如果不会的话,那只能有缘无分了。我也在考虑过年来是接着回来上班还是直接辞职。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-02 23:52:29

是的这两天都被他分手时候说的话带偏了,一直陷在自责的漩涡里面。,所以从我找他长篇大论后 分 是的这两天都被他分手时候说的话带偏了,一直陷在自责的漩涡里面。,所以从我找他长篇大论后 分手的第三天到现在我都没有联系过他。也没有发过朋友圈,但是因为我现在住的房子是他家的房子。他们一家都在老家在别的区也是一个市里的。然后现在这边就我一个人在住,公司还在我们小区隔壁,我还剩一个多月就离开了,过了年他家房子也要卖了。所以走的时候我要提前搬家或者直接拉着行李回去。到时候不知道钥匙是当面给他,还是找别人给他。而且下个月我生日之前还计划生日出去玩现在估计连想见我都不想见了。。分开的时候,估计他对我的印象是恶劣到极点了,非常的想逃离解脱。也不知道他以后会不会后悔想起我的好,反正这段时间我不打算联系他了,我也不打算更新朋友圈。但是一个公司的,低头不见抬头见我只能当做无视他了。只能看一个多月后走的时候他会不会找我,如果不会的话,那只能有缘无分了。我也在考虑过年来是接着回来上班还是直接辞职。 ... Z

男人分手的决绝也是在于你们给他们太多脸,让他们觉得自己特别棒,你特别low,你配不上他了。但真相总会浮出水面,他们总是高估自己,你们总是低估自己,分手之后你们就会知道到底谁配不上谁

• Z

Z 2021-01-02 23:57:38

男人分手的决绝也是在于你们给他们太多脸,让他们觉得自己特别棒,你特别low,你配不上他了。但 男人分手的决绝也是在于你们给他们太多脸,让他们觉得自己特别棒,你特别low,你配不上他了。但真相总会浮出水面,他们总是高估自己,你们总是低估自己,分手之后你们就会知道到底谁配不上谁 ... 葡萄柚茶茶

谢谢楼主,你这么一说,我瞬间感觉自己的能量和自信回血了一波 受到很大安慰,这段时间我就当对方是个死人,我也装死。 我不能恋爱失败了,我连工作都不要了,至少在过年前,我要好好上我的班,挣我的钱,减我的肥,

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2021-01-03 00:51:06

忍住忍住忍住!

• momo饿密克戎版

momo饿密克戎版 2021-01-03 00:55:33

楼主你好 请问如果第一次复合我去找他复合我们和好了 当时的感觉就是觉得他就算好了我会去找他 这次分手我断联还有用吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-03 09:30:28

楼主你好 请问如果第一次复合我去找他复合我们和好了 当时的感觉就是觉得他就算好了我会去找他 楼主你好 请问如果第一次复合我去找他复合我们和好了 当时的感觉就是觉得他就算好了我会去找他 这次分手我断联还有用吗 ... momo饿密克戎版

有用,他对你有预期,觉得你总是会去找的,这时候你反而就不找,那就打破他预期。男人是理性动物,只有你让他觉得他逻辑出现错误,就会开始思考你怎么回事了,一旦开始思考,就是情绪投入

• 哄哄

哄哄 2021-01-03 11:54:09

楼楼,四年初恋无缝衔接,和新欢圣诞节秀恩爱还一起在我考完试后才设置成公开可见,两个人都这么做了,关键我已经一个多月没去视奸了,这还是朋友告诉我的,这是在膈应我吗?ex之前不是爱秀的人,现在据说频繁发日常发微博,我一次也没有纠缠过,他也没有过小动作,新欢mv确实是比不上我的。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-03 12:20:43

楼楼,四年初恋无缝衔接,和新欢圣诞节秀恩爱还一起在我考完试后才设置成公开可见,两个人都这么 楼楼,四年初恋无缝衔接,和新欢圣诞节秀恩爱还一起在我考完试后才设置成公开可见,两个人都这么做了,关键我已经一个多月没去视奸了,这还是朋友告诉我的,这是在膈应我吗?ex之前不是爱秀的人,现在据说频繁发日常发微博,我一次也没有纠缠过,他也没有过小动作,新欢mv确实是比不上我的。 ... 哄哄

那你急什么,看他们演戏呗

• 哄哄

哄哄 2021-01-03 12:23:07

那你急什么,看他们演戏呗 那你急什么,看他们演戏呗 葡萄柚茶茶

但是他一点小动作也没有,有时候就会有点犯嘀咕。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-03 12:39:18

但是他一点小动作也没有,有时候就会有点犯嘀咕。 但是他一点小动作也没有,有时候就会有点犯嘀咕。 哄哄

稳住,他这么快有新欢可能就是反弹性关系,他要吃屎你就让他多吃一会,你冷眼旁观并强者思维就行了

• 米花米花

米花米花 2021-01-03 14:08:55

楼主 一直在学习你的帖子 分手三个月 断联了也有两月 之前为了守护能量删了他VX 最近放假他和朋友出去 他们共同好友 一般不会发他照片 都发自己的照片 然后这几天都在po他的照片 我觉得是两个世界的人了 也没多想 就想继续断 也没必要给他朋友点赞啥的 安静的消失 圣诞 他的生日 新年我全部没联系 也觉得没必要了 就当陌生人了 自己也出去玩了 开开心心的 也想好好开始新生活 也释然 放下了 昨天第一次发PYQ 然后一个小时后 他突然联系我 说<最近才发现你厚衣服还在我这里,你要不然来拿一下?天太冷了> 之前见过一面 去他家 拿回了自己需要的东西 也告诉他 剩下的帮我丢掉就行 是试探 准备先不回复了…这种情况继续断应该没问题吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-03 14:16:16

楼主 一直在学习你的帖子 分手三个月 断联了也有两月 之前为了守护能量删了他VX 最近放假他和朋 楼主 一直在学习你的帖子 分手三个月 断联了也有两月 之前为了守护能量删了他VX 最近放假他和朋友出去 他们共同好友 一般不会发他照片 都发自己的照片 然后这几天都在po他的照片 我觉得是两个世界的人了 也没多想 就想继续断 也没必要给他朋友点赞啥的 安静的消失 圣诞 他的生日 新年我全部没联系 也觉得没必要了 就当陌生人了 自己也出去玩了 开开心心的 也想好好开始新生活 也释然 放下了 昨天第一次发PYQ 然后一个小时后 他突然联系我 说&lt;最近才发现你厚衣服还在我这里,你要不然来拿一下?天太冷了&gt; 之前见过一面 去他家 拿回了自己需要的东西 也告诉他 剩下的帮我丢掉就行 是试探 准备先不回复了…这种情况继续断应该没问题吧 ... 米花米花

没有问题,他已经憋不住了,你不要理,他会有更大的动作

• 米花米花

米花米花 2021-01-03 16:21:10

没有问题,他已经憋不住了,你不要理,他会有更大的动作 没有问题,他已经憋不住了,你不要理,他会有更大的动作 葡萄柚茶茶

好的 谢谢楼主 感谢🙏解答

• 丁丁

丁丁 2021-01-04 23:56:28

豆瓣有我的姐妹和熟人 但她们最近都挺幸福的我也不想开个帖子秀恩爱拉人来站我哈哈哈~ 没必要 豆瓣有我的姐妹和熟人 但她们最近都挺幸福的我也不想开个帖子秀恩爱拉人来站我哈哈哈~ 没必要 真幸福在心里 就算有一天不幸福我也能走出去不会被人点也不醒,天救自救者。而你这个自己失恋了根本看不到别人说话的内涵只顾虑情绪的女人 动不动诅咒人家都不幸 又能有什么能力把握住上天给你的幸福问号问号 ... Sorcier León

莫名喜欢你,低落的时候有幸被敲醒,我们是最狠的狠人🤣

• Sorcier León

Sorcier León 2021-01-05 06:03:26

莫名喜欢你,低落的时候有幸被敲醒,我们是最狠的狠人🤣 莫名喜欢你,低落的时候有幸被敲醒,我们是最狠的狠人🤣 丁丁

早安姐妹!I totally forget what I said here,然后翻页上去看到了唯一一次跟人si的我自己🤭 what happened,其实没必要跟网友argue,我这胜负欲也是人性… 良药苦口利于病 忠言逆耳利于行 能够自己面对现实 理解人性 把握关系的我们 低落也是暂时的!冷酷也是暂时的! 谁能打动我理解我珍惜我捍卫我 谁依然有希望见到我温柔的样子 我也想要有人依靠 可我也能给人依靠 新年17加油⛽️~

• 丁丁

丁丁 2021-01-05 09:03:49

早安姐妹!I totally forget what I said here,然后翻页上去看到了唯一一次跟人si的我自己🤭 早安姐妹!I totally forget what I said here,然后翻页上去看到了唯一一次跟人si的我自己🤭 what happened,其实没必要跟网友argue,我这胜负欲也是人性… 良药苦口利于病 忠言逆耳利于行 能够自己面对现实 理解人性 把握关系的我们 低落也是暂时的!冷酷也是暂时的! 谁能打动我理解我珍惜我捍卫我 谁依然有希望见到我温柔的样子 我也想要有人依靠 可我也能给人依靠 新年17加油⛽️~ ... Sorcier León

姐妹早安,ex出轨不承认,我直接消失了,十多天他发了几十条消息,我一条也没回,越来越清醒。一起加油,独自灿烂!

Sorcier León 2021-01-05 09:28:04

姐妹早安,ex出轨不承认,我直接消失了,十多天他发了几十条消息,我一条也没回,越来越清醒。一 姐妹早安,ex出轨不承认,我直接消失了,十多天他发了几十条消息,我一条也没回,越来越清醒。一起加油,独自灿烂! ... 丁丁

出轨我没遇见过 能偶尔让我不开心已经是罪过 你做得对😤冷酷到底! 出轨那已经是每段一对一感情的原则问题了 不然咋滴 割地赔款 削肉喂鹰就能原谅 那下次呢 那后半辈子呢 恶心自己 嫌弃别人?谁爱要这样半辈子谁要 我们做不到

Sorcier León 2021-01-05 09:30:55

姐妹早安,ex出轨不承认,我直接消失了,十多天他发了几十条消息,我一条也没回,越来越清醒。一 姐妹早安,ex出轨不承认,我直接消失了,十多天他发了几十条消息,我一条也没回,越来越清醒。一起加油,独自灿烂! ... 丁丁

出轨无所谓承不承认 你觉得他不靠谱那随时能走 又不是卖给他 又没有法律认证绑定 对方承不承认悔不悔改 有any意思?能挽回any东西? 过好自己的今后 看组里帖子 去社会实践 做一个令男人不敢出轨的女人。 如果我的男人有二心 我一定让他付出再也站不起来的代价 有利益牵扯制衡 比单纯靠喜欢吸引有用的多

• 丁丁

丁丁 2021-01-05 09:54:57

出轨无所谓承不承认 你觉得他不靠谱那随时能走 又不是卖给他 又没有法律认证绑定 对方承不承认悔 出轨无所谓承不承认 你觉得他不靠谱那随时能走 又不是卖给他 又没有法律认证绑定 对方承不承认悔不悔改 有any意思?能挽回any东西? 过好自己的今后 看组里帖子 去社会实践 做一个令男人不敢出轨的女人。 如果我的男人有二心 我一定让他付出再也站不起来的代价 有利益牵扯制衡 比单纯靠喜欢吸引有用的多 ... Sorcier León

他mv很高 是海王 但我也不差 真的走了 累了

Sorcier León 2021-01-05 11:09:13

他mv很高 是海王 但我也不差 真的走了 累了 他mv很高 是海王 但我也不差 真的走了 累了 丁丁

是的呢 潇潇洒洒走就完事儿 没遇到能征服我身心的男人前 谁都是个海王hhh 人生青春的时光用在各种经历和体验上 不光在男女关系里浪 才不枉活到今时今日

• 丁丁

丁丁 2021-01-05 11:15:34

是的呢 潇潇洒洒走就完事儿 没遇到能征服我身心的男人前 谁都是个海王hhh 人生青春的时光用在各 是的呢 潇潇洒洒走就完事儿 没遇到能征服我身心的男人前 谁都是个海王hhh 人生青春的时光用在各种经历和体验上 不光在男女关系里浪 才不枉活到今时今日 ... Sorcier León

通透,随着年龄的增长,有一种感受是,你的需求感跟你的认知有很大关系,以前很需要人照顾,像个精神残疾,随着事业发展和对世界理解的增加,需求感慢慢变弱

Sorcier León 2021-01-05 12:27:39

通透,随着年龄的增长,有一种感受是,你的需求感跟你的认知有很大关系,以前很需要人照顾,像个 通透,随着年龄的增长,有一种感受是,你的需求感跟你的认知有很大关系,以前很需要人照顾,像个精神残疾,随着事业发展和对世界理解的增加,需求感慢慢变弱 ... 丁丁

You got me. 就算我们需要择良人 被爱护 也要考察对方的能力实力和心意 对方并不一定能满足/愿意满足我们的需要啊 而且我这种人的兴趣和需要 变化无穷 每个人都是独立的个体 再来构建万千的关系 他怎么能够随时随地理解我的需要和喜好还能满足我呢? 我不相信有人有这个本事 所以自己满足自己最稳妥 而且只有我丰足了我去挑选伴侣 轮不到我匮乏去等待别人来挑选评判我

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-06 08:23:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙子蘇打

看这情形,他是不会放过你的,只要你一直对他冷漠,他会更来劲。你现在对他就冷处理

• 丁丁

丁丁 2021-01-06 11:17:00

You got me. 就算我们需要择良人 被爱护 也要考察对方的能力实力和心意 对方并不一定能满足/愿 You got me. 就算我们需要择良人 被爱护 也要考察对方的能力实力和心意 对方并不一定能满足/愿意满足我们的需要啊 而且我这种人的兴趣和需要 变化无穷 每个人都是独立的个体 再来构建万千的关系 他怎么能够随时随地理解我的需要和喜好还能满足我呢? 我不相信有人有这个本事 所以自己满足自己最稳妥 而且只有我丰足了我去挑选伴侣 轮不到我匮乏去等待别人来挑选评判我 ... Sorcier León

谢谢姐妹,ex还是每天发消息,认为我不理他是因为在生气,说我情绪化。我擦,我冷漠也是情绪化🤣

Sorcier León 2021-01-06 11:43:53

谢谢姐妹,ex还是每天发消息,认为我不理他是因为在生气,说我情绪化。我擦,我冷漠也是情绪化 谢谢姐妹,ex还是每天发消息,认为我不理他是因为在生气,说我情绪化。我擦,我冷漠也是情绪化🤣 ... 丁丁

你 管 他 怎么 看你 怎么 认为你 只要你继续懒得理他完全不care不回复他 他通通有一天会自己打脸 自己意识到就是你真的不需要他不想理他了 他只是个小丑跳来跳去吸引你注意 你如果不坚持冷 那他就没有这一天的打脸 如果你不坚持冷 他就会觉得你无理取闹你没事找事你故意的 - - 至少冷到他不敢跳来跳去打扰你 真的冷静下来去思考 why you have no response? why you are not here,where he can get access to you? 楼主说的很好了 反复看 稳住心态 过好自己 你不搭理他是不需要他 搭理他给你带不来一点好处 *3

• 丁丁

丁丁 2021-01-06 11:54:04

你 管 他 怎么 看你 怎么 认为你 只要你继续懒得理他完全不care不回复他 他通通有一天会自己打 你 管 他 怎么 看你 怎么 认为你 只要你继续懒得理他完全不care不回复他 他通通有一天会自己打脸 自己意识到就是你真的不需要他不想理他了 他只是个小丑跳来跳去吸引你注意 你如果不坚持冷 那他就没有这一天的打脸 如果你不坚持冷 他就会觉得你无理取闹你没事找事你故意的 - - 至少冷到他不敢跳来跳去打扰你 真的冷静下来去思考 why you have no response? why you are not here,where he can get access to you? 楼主说的很好了 反复看 稳住心态 过好自己 你不搭理他是不需要他 搭理他给你带不来一点好处 *3 ... Sorcier León

爱你,人间清醒,非常有道理

• 丁丁

丁丁 2021-01-07 21:43:05

你 管 他 怎么 看你 怎么 认为你 只要你继续懒得理他完全不care不回复他 他通通有一天会自己打 你 管 他 怎么 看你 怎么 认为你 只要你继续懒得理他完全不care不回复他 他通通有一天会自己打脸 自己意识到就是你真的不需要他不想理他了 他只是个小丑跳来跳去吸引你注意 你如果不坚持冷 那他就没有这一天的打脸 如果你不坚持冷 他就会觉得你无理取闹你没事找事你故意的 - - 至少冷到他不敢跳来跳去打扰你 真的冷静下来去思考 why you have no response? why you are not here,where he can get access to you? 楼主说的很好了 反复看 稳住心态 过好自己 你不搭理他是不需要他 搭理他给你带不来一点好处 *3 ... Sorcier León

集美,他每天跟我发消息,我一直很稳定。今天他发给我下雪的视频,我一眼看出在我的城市,他出轨的人在我的城市,我这两个月在外地,明显就是去见那个女生了,还有脸给我发视频。我太愤怒了,想删了,我不冷静了,求清醒。

Sorcier León 2021-01-07 22:02:16

集美,他每天跟我发消息,我一直很稳定。今天他发给我下雪的视频,我一眼看出在我的城市,他出轨 集美,他每天跟我发消息,我一直很稳定。今天他发给我下雪的视频,我一眼看出在我的城市,他出轨的人在我的城市,我这两个月在外地,明显就是去见那个女生了,还有脸给我发视频。我太愤怒了,想删了,我不冷静了,求清醒。 ... 丁丁

我在睡觉。 大晚上十点钟你不睡觉你愤怒 都分手了的一个普通男人还能继续影响你心情你健康。 这不都是你自己允许的? 你真的稳定会管他给你发什么聊什么? 还是心虚 还是不甘心 还是没放下 还是太瞧得起他 还是太瞧不起自己 真看不上他 比如我对我ex 给我月薪二十万我手脚麻利给他老婆伺候月子 当然这不可能 我ex还在我转身离去的坑里苦苦盘桓等待我回心转意 而我的现任还算比较令我满意 就打个比方。 大半夜你为个出轨男人瞎tm意难平激动个头? 你激动你愤怒人家该刺激你刺激你 该看不上你看不上你 该咋咋过他的人生 想找你就找你 想伤害你就伤害你 你能不能负能量的时候就做个蚌精把自己心门关好刀枪不入? 你能不能管他这个出轨sb玩意干啥你作息规律毫无所动? 求我让你清醒 你怎么样关我一个陌生网友什么事? 我带着基金今天赚了几百块的喜悦准备睡觉 刷一眼豆瓣还要皱着眉头来哄你 那他这个sb去了哪怎么样了关一个他都敢出轨完全不顾你感受你自尊的 你 什么事? 都是成年人了 自己问题自己解决 遇到sb也自己解决不行吗 你想清醒 自然清醒 你不想 没人能打扰你

• 丁丁

丁丁 2021-01-07 22:08:53

我在睡觉。 大晚上十点钟你不睡觉你愤怒 都分手了的一个普通男人还能继续影响你心情你健康。 这 我在睡觉。 大晚上十点钟你不睡觉你愤怒 都分手了的一个普通男人还能继续影响你心情你健康。 这不都是你自己允许的? 你真的稳定会管他给你发什么聊什么? 还是心虚 还是不甘心 还是没放下 还是太瞧得起他 还是太瞧不起自己 真看不上他 比如我对我ex 给我月薪二十万我手脚麻利给他老婆伺候月子 当然这不可能 我ex还在我转身离去的坑里苦苦盘桓等待我回心转意 而我的现任还算比较令我满意 就打个比方。 大半夜你为个出轨男人瞎tm意难平激动个头? 你激动你愤怒人家该刺激你刺激你 该看不上你看不上你 该咋咋过他的人生 想找你就找你 想伤害你就伤害你 你能不能负能量的时候就做个蚌精把自己心门关好刀枪不入? 你能不能管他这个出轨sb玩意干啥你作息规律毫无所动? 求我让你清醒 你怎么样关我一个陌生网友什么事? 我带着基金今天赚了几百块的喜悦准备睡觉 刷一眼豆瓣还要皱着眉头来哄你 那他这个sb去了哪怎么样了关一个他都敢出轨完全不顾你感受你自尊的 你 什么事? 都是成年人了 自己问题自己解决 遇到sb也自己解决不行吗 你想清醒 自然清醒 你不想 没人能打扰你 ... Sorcier León

太牛逼了 人间清醒 集美好梦

Sorcier León 2021-01-07 22:11:16

太牛逼了 人间清醒 集美好梦 太牛逼了 人间清醒 集美好梦 丁丁

你睡不着打开你的zhifu宝 打开豆瓣什么丧心病狂攒钱小组 研究研究基金赚点钱过年给自己买个好东西不好么 非要为个sb男人肝肠寸断 留在人家糟践范围之内不挪窝还哭哭啼啼我好难过我好愤怒 站起来 迈开腿 走出来 完事 我睡觉了 请你去赚钱 开动你的小脑筋 自己让生活好一点

Sorcier León 2021-01-07 22:12:44

太牛逼了 人间清醒 集美好梦 太牛逼了 人间清醒 集美好梦 丁丁

我记得回复过你几次了 过几天等我作够了通过我老男友的好友申请 就没空天天豆瓣释放我的神奇能量了 祝你自愈 祝你发财 晚安

• 丁丁

丁丁 2021-01-07 22:18:00

我记得回复过你几次了 过几天等我作够了通过我老男友的好友申请 就没空天天豆瓣释放我的神奇能量 我记得回复过你几次了 过几天等我作够了通过我老男友的好友申请 就没空天天豆瓣释放我的神奇能量了 祝你自愈 祝你发财 晚安 ... Sorcier León

谢谢这股神奇力量,悟了

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-01-07 23:47:50

楼主我之前其实问过你 就是他不肯跟我表白但是却睡了的情况 后来我讲明了以后他就承认我是他女友 相处了两三个月 之前也会他生气莫名其妙的拉黑删除我 然后我没反应他就默默跑回来 这次因为有天晚上他消失 我就爱搭不理他 再加上他可能有新的方向了 他很彻底的拉黑删除了我 这次我被删了很生气就说你根本不配被我喜欢 删了就别联系之类的 断联十二天 他早上发了个好友申请给我 我还没通过 需要再等他再加么 还是先加了不讲话 实话我觉得我俩不算入局

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-08 09:24:37

楼主我之前其实问过你 就是他不肯跟我表白但是却睡了的情况 后来我讲明了以后他就承认我是他女友 楼主我之前其实问过你 就是他不肯跟我表白但是却睡了的情况 后来我讲明了以后他就承认我是他女友 相处了两三个月 之前也会他生气莫名其妙的拉黑删除我 然后我没反应他就默默跑回来 这次因为有天晚上他消失 我就爱搭不理他 再加上他可能有新的方向了 他很彻底的拉黑删除了我 这次我被删了很生气就说你根本不配被我喜欢 删了就别联系之类的 断联十二天 他早上发了个好友申请给我 我还没通过 需要再等他再加么 还是先加了不讲话 实话我觉得我俩不算入局 ... 已注销

别理,看他下一步

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-01-08 12:16:05

别理,看他下一步 别理,看他下一步 葡萄柚茶茶

没入局 他身边应该也不缺的情况下 不通过 这么硬气的么哈哈哈哈哈哈

• 炽热支配者

炽热支配者 2021-01-09 11:16:13

失策了,昨天他一个社交软件取关我,我就不应该取关的,害

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-09 12:24:33

没入局 他身边应该也不缺的情况下 不通过 这么硬气的么哈哈哈哈哈哈 没入局 他身边应该也不缺的情况下 不通过 这么硬气的么哈哈哈哈哈哈 已注销

1。入不入局是个状态,只要是状态就会变 2。退一万步说他没入局,所以你送上门他就入局了?

• 👓

👓 2021-01-09 13:21:04

刚分手五天,一天都没联系。大学一个班天天能见面。所以就算我们断联,我们每天能看见对方,也不会感觉彻底分开(我自己是这么感觉的,看到他很安心),这该怎么办

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-09 13:25:00

刚分手五天,一天都没联系。大学一个班天天能见面。所以就算我们断联,我们每天能看见对方,也不 刚分手五天,一天都没联系。大学一个班天天能见面。所以就算我们断联,我们每天能看见对方,也不会感觉彻底分开(我自己是这么感觉的,看到他很安心),这该怎么办 ... 👓

当他普通同学

• 琪琪

琪琪 2021-01-10 02:55:54

我们互删了,他说再聊天也是彼此伤害,说先互相提高改变看看未来有没有缘。请问这种情况还会回头吗......

• 壞掉的小貓咪

壞掉的小貓咪 2021-01-10 05:30:51

因为我总做出一些伤害他的事导致对方对我彻底失望说回不到以前 但也不是明确的要和我分开 感觉他现在的情绪就是不想再对我认真了 想开始新生活慢慢接触别的人 这种情况我应该应了他的选择彻底消失么

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 12:01:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 初九

他对你没多上心,而且你提了分手又去回头打脸,他看清你底牌了。所以他才吊着你觉得你会继续示好的,他也不吃亏。所以你现在只有后撤的干干净净,才能让他措手不及

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 12:02:32

我们互删了,他说再聊天也是彼此伤害,说先互相提高改变看看未来有没有缘。请问这种情况还会回头 我们互删了,他说再聊天也是彼此伤害,说先互相提高改变看看未来有没有缘。请问这种情况还会回头吗...... ... 琪琪

意思就是现在看不上你了,等你变好了再说

• 初九

初九 2021-01-10 12:05:12

他对你没多上心,而且你提了分手又去回头打脸,他看清你底牌了。所以他才吊着你觉得你会继续示好 他对你没多上心,而且你提了分手又去回头打脸,他看清你底牌了。所以他才吊着你觉得你会继续示好的,他也不吃亏。所以你现在只有后撤的干干净净,才能让他措手不及 ... 葡萄柚茶茶

就是我感觉他生活好像不需要我,所以我其实内心没底,但是还是希望他可以找我

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 12:13:23

就是我感觉他生活好像不需要我,所以我其实内心没底,但是还是希望他可以找我 就是我感觉他生活好像不需要我,所以我其实内心没底,但是还是希望他可以找我 初九

你要让自己心里有底,你刚起来他就会刮目相看了。你们到底懂没懂这个逻辑,你觉得他生活不需要你,对你不上心,所以你贴上去不停找他,他就会上心了???有这么简单组里还会有这么多失恋的吗???你贴上去他只有更不上心,你不贴他才有可能转变看法

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 12:21:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 初九

他对你不上心就是最大的死罪,就算他家10个亿也没用

• 初九

初九 2021-01-10 12:23:25

他对你不上心就是最大的死罪,就算他家10个亿也没用 他对你不上心就是最大的死罪,就算他家10个亿也没用 葡萄柚茶茶

一开始真的入局比较深,当我是女神那种,后面慢慢的变了。这种情况我断联了他回头的几率大吗楼主?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 12:27:13

一开始真的入局比较深,当我是女神那种,后面慢慢的变了。这种情况我断联了他回头的几率大吗楼主 一开始真的入局比较深,当我是女神那种,后面慢慢的变了。这种情况我断联了他回头的几率大吗楼主? ... 初九

一切看价值,你价值够大,他就不会不惦记

• Brittany

Brittany 2021-01-10 15:44:23

過了半個月,現在他繼續偶爾在社交平台上傷春悲秋一下,但真的沒有動作了,能不能請教一下,所以這階段是看誰更能忍住?經過之前幾次我沒理他之後,現在就是看他是不是真的喜歡我?如果喜歡就會帶著誠意找我,不然就不會再找了對嗎?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 22:54:12

過了半個月,現在他繼續偶爾在社交平台上傷春悲秋一下,但真的沒有動作了,能不能請教一下,所以 過了半個月,現在他繼續偶爾在社交平台上傷春悲秋一下,但真的沒有動作了,能不能請教一下,所以這階段是看誰更能忍住?經過之前幾次我沒理他之後,現在就是看他是不是真的喜歡我?如果喜歡就會帶著誠意找我,不然就不會再找了對嗎? ... Brittany

是的

• 妮可记得吗

妮可记得吗 2021-01-10 22:56:41

微信微博支付宝钉钉电话号码全部都互相拉黑了,说再也不会接我的电话了,去找他也不见我。应该是再也不想见我了吧。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-01-10 23:05:56

微信微博支付宝钉钉电话号码全部都互相拉黑了,说再也不会接我的电话了,去找他也不见我。应该是 微信微博支付宝钉钉电话号码全部都互相拉黑了,说再也不会接我的电话了,去找他也不见我。应该是再也不想见我了吧。 ... 妮可记得吗

当下是的,不代表以后也是

• 十一块六

十一块六 2021-01-13 00:40:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] VVv

他有新女友了

• 十一块六

十一块六 2021-01-13 00:41:19

微信微博支付宝钉钉电话号码全部都互相拉黑了,说再也不会接我的电话了,去找他也不见我。应该是 微信微博支付宝钉钉电话号码全部都互相拉黑了,说再也不会接我的电话了,去找他也不见我。应该是再也不想见我了吧。 ... 妮可记得吗

跟你一模一样 不过他有新女友了

• 妮可记得吗

妮可记得吗 2021-01-13 08:48:16

跟你一模一样 不过他有新女友了 跟你一模一样 不过他有新女友了 十一块六

你纠缠得厉害吗

201854 人聚集在这个小组
↑回顶部