(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

加入小组后即可参加投票
  • 宁静致远

宁静致远 2020-11-22 20:07:43

但是他说的是已经和那个女生在一起了😂😂真的是快,才两个月,这算是反弹关系吗 但是他说的是已经和那个女生在一起了😂😂真的是快,才两个月,这算是反弹关系吗

所以我才说这是考验你,无缝连接新欢的男人,慎重吧姐妹,又不是全世界只有一个男人

• 宁静致远

宁静致远 2020-11-22 20:12:21

但是他说的是已经和那个女生在一起了😂😂真的是快,才两个月,这算是反弹关系吗 但是他说的是已经和那个女生在一起了😂😂真的是快,才两个月,这算是反弹关系吗

没有喜欢你那么喜欢,一开始没有诚意找你。提复合又不同意,恕我说难听的不就是养备胎么,觉得本地新欢mv更高……没有诚意就是没有诚意,不想复合就是不想复合。不过这些和你没有关系。你也不用分析是不是什么反弹,你尽管断联吧,我个人建议。确实是有机会回头,但希望你断联后好好考虑是不是真的值得。

• ,

没有喜欢你那么喜欢,一开始没有诚意找你。提复合又不同意,恕我说难听的不就是养备胎么,觉得本 没有喜欢你那么喜欢,一开始没有诚意找你。提复合又不同意,恕我说难听的不就是养备胎么,觉得本地新欢mv更高……没有诚意就是没有诚意,不想复合就是不想复合。不过这些和你没有关系。你也不用分析是不是什么反弹,你尽管断联吧,我个人建议。确实是有机会回头,但希望你断联后好好考虑是不是真的值得。 ... 宁静致远

好的谢谢姐妹啦

• ,

没有喜欢你那么喜欢,一开始没有诚意找你。提复合又不同意,恕我说难听的不就是养备胎么,觉得本 没有喜欢你那么喜欢,一开始没有诚意找你。提复合又不同意,恕我说难听的不就是养备胎么,觉得本地新欢mv更高……没有诚意就是没有诚意,不想复合就是不想复合。不过这些和你没有关系。你也不用分析是不是什么反弹,你尽管断联吧,我个人建议。确实是有机会回头,但希望你断联后好好考虑是不是真的值得。 ... 宁静致远

他应该是想试试,所以我现在是备胎,他如果觉得不行再回来,垃圾男人

• 宁静致远

宁静致远 2020-11-22 20:20:09

他应该是想试试,所以我现在是备胎,他如果觉得不行再回来,垃圾男人 他应该是想试试,所以我现在是备胎,他如果觉得不行再回来,垃圾男人

什么异地不异地,父母同意不同意,都是借口,只是作为考量因素之一。他真的觉得你无可替代的话,你跑不了的。

• ,

什么异地不异地,父母同意不同意,都是借口,只是作为考量因素之一。他真的觉得你无可替代的话, 什么异地不异地,父母同意不同意,都是借口,只是作为考量因素之一。他真的觉得你无可替代的话,你跑不了的。 ... 宁静致远

对的,我现在可能连备胎都不是,因为他说了很多狠话,没有留退路的狠话,他都没打算回来

• 宁静致远

宁静致远 2020-11-22 20:23:25

对的,我现在可能连备胎都不是,因为他说了很多狠话,没有留退路的狠话,他都没打算回来 对的,我现在可能连备胎都不是,因为他说了很多狠话,没有留退路的狠话,他都没打算回来

所以断联是必须的,反复纠缠他只会让他更看不起你更把你当做是舔狗和备胎。

• ,

所以断联是必须的,反复纠缠他只会让他更看不起你更把你当做是舔狗和备胎。 所以断联是必须的,反复纠缠他只会让他更看不起你更把你当做是舔狗和备胎。 宁静致远

已经断了,没打算理他了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 20:24:29

对的,我现在可能连备胎都不是,因为他说了很多狠话,没有留退路的狠话,他都没打算回来 对的,我现在可能连备胎都不是,因为他说了很多狠话,没有留退路的狠话,他都没打算回来

姐妹你太弱者思维了,他能定义你的身份?凭什么????你心甘情愿做备胎吗??如果不是的话为什么要这么看低自己,他要去吃屎就让他去吃啊,他失去你一个优秀的女朋友是他要吐血

• ,

姐妹你太弱者思维了,他能定义你的身份?凭什么????你心甘情愿做备胎吗??如果不是的话为什 姐妹你太弱者思维了,他能定义你的身份?凭什么????你心甘情愿做备胎吗??如果不是的话为什么要这么看低自己,他要去吃屎就让他去吃啊,他失去你一个优秀的女朋友是他要吐血 ... 葡萄柚茶茶

哈哈确实是,我自认为他再也找不到我这样的人了

• Camille

Camille 2020-11-22 22:12:57

不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 葡萄柚茶茶

我分开一个月的时候把他删了 然后一直到今天互不联系 我要早看这个帖子多好 !

• Camille

Camille 2020-11-22 22:15:01

女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的 女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的 葡萄柚茶茶

我之前表现了 我还发了小作文 但是我的小作文发的是我再也不会打扰他之类的 他冷暴力我 给他打电话一个都不接 我就默认分手 然后给他发了小作文之后 再也没有联系过他一次 但是分开一个月后 微信我给删掉了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 22:31:20

我之前表现了 我还发了小作文 但是我的小作文发的是我再也不会打扰他之类的 他冷暴力我 给他打电 我之前表现了 我还发了小作文 但是我的小作文发的是我再也不会打扰他之类的 他冷暴力我 给他打电话一个都不接 我就默认分手 然后给他发了小作文之后 再也没有联系过他一次 但是分开一个月后 微信我给删掉了 ... Camille

你删了不再加回来也没事,不要紧。冷暴力其实应该直接撤退,你们忍不住老要给对方一个确定的结局,他们就不会对此有遗憾

• Camille

Camille 2020-11-22 22:36:15

你删了不再加回来也没事,不要紧。冷暴力其实应该直接撤退,你们忍不住老要给对方一个确定的结局 你删了不再加回来也没事,不要紧。冷暴力其实应该直接撤退,你们忍不住老要给对方一个确定的结局,他们就不会对此有遗憾 ... 葡萄柚茶茶

对我老想要一个确定的结局 对了还有一件事 分开一个月我删掉他了么不是 后来过了十天忍不住想看看他删没删我结果我加他了 不小心拍一拍他了 可是我不知道我拍他了 第二天起来看到他加我了 给我发了三个字“拍了我” 但是我没有回复 也没加他 又这样忍到了今天 亲爱的 我这波拍一拍的操作 让我无地自容了 我觉得我之前忍了一个月没理他 在拍一拍那一刻功亏一篑 我现在继续忍着呢 还有把他断联回来的可能嘛

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 22:46:09

对我老想要一个确定的结局 对了还有一件事 分开一个月我删掉他了么不是 后来过了十天忍不住想看 对我老想要一个确定的结局 对了还有一件事 分开一个月我删掉他了么不是 后来过了十天忍不住想看看他删没删我结果我加他了 不小心拍一拍他了 可是我不知道我拍他了 第二天起来看到他加我了 给我发了三个字“拍了我” 但是我没有回复 也没加他 又这样忍到了今天 亲爱的 我这波拍一拍的操作 让我无地自容了 我觉得我之前忍了一个月没理他 在拍一拍那一刻功亏一篑 我现在继续忍着呢 还有把他断联回来的可能嘛 ... Camille

只能继续忍,他如果知道你删过他又加他,估计拿了很大一波能量,你现在开始别理他了。不过我觉得他会加回你表示他也蠢蠢欲动,所以你继续断吧,看他后续操作

• Camille

Camille 2020-11-22 22:55:31

只能继续忍,他如果知道你删过他又加他,估计拿了很大一波能量,你现在开始别理他了。不过我觉得 只能继续忍,他如果知道你删过他又加他,估计拿了很大一波能量,你现在开始别理他了。不过我觉得他会加回你表示他也蠢蠢欲动,所以你继续断吧,看他后续操作 ... 葡萄柚茶茶

好的 我会继续忍着 绝对不去视奸他或者偷偷加他了 如果早看到你发的多好 啊啊啊 好后悔 我就是因为太喜欢他了 才会这样 怕失去 对了 他会不会觉得我特别像傻逼 拍了人家还删人家 我之前就情绪不稳定 老删了他 又加他

• 小白

小白 2020-11-22 22:57:31

我已经断了,可我四岁女儿天天找爸爸说两句。。。。。。我又做不到不听,虽然没有啥重要信息。。

• Wwww

Wwww 2020-11-22 22:59:59

因为一件事我说暧昧的帅哥故意挑衅,删除了他,他隔两天发送一次验证消息,但我觉得道歉诚意不大,第三次发我有回复他,我说这样留言挺好,后来他夸我朋友圈背景好看我也没回,这次真的十条都没来了,共同群都不说话了,陌生人可见十条朋友圈他都不发了,这是我过了吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 23:03:18

好的 我会继续忍着 绝对不去视奸他或者偷偷加他了 如果早看到你发的多好 啊啊啊 好后悔 我就是 好的 我会继续忍着 绝对不去视奸他或者偷偷加他了 如果早看到你发的多好 啊啊啊 好后悔 我就是因为太喜欢他了 才会这样 怕失去 对了 他会不会觉得我特别像傻逼 拍了人家还删人家 我之前就情绪不稳定 老删了他 又加他 ... Camille

他只会得瑟,觉得你还在他掌握之中,只有等他觉得彻底失去你了他才会去思考别的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 23:04:07

因为一件事我说暧昧的帅哥故意挑衅,删除了他,他隔两天发送一次验证消息,但我觉得道歉诚意不大 因为一件事我说暧昧的帅哥故意挑衅,删除了他,他隔两天发送一次验证消息,但我觉得道歉诚意不大,第三次发我有回复他,我说这样留言挺好,后来他夸我朋友圈背景好看我也没回,这次真的十条都没来了,共同群都不说话了,陌生人可见十条朋友圈他都不发了,这是我过了吗 ... Wwww

你们分手了吗?

• Camille

Camille 2020-11-22 23:07:57

他只会得瑟,觉得你还在他掌握之中,只有等他觉得彻底失去你了他才会去思考别的 他只会得瑟,觉得你还在他掌握之中,只有等他觉得彻底失去你了他才会去思考别的 葡萄柚茶茶

好的!!!! 我会忍住!!! 加油! 么么哒

• Wwww

Wwww 2020-11-22 23:18:49

你们分手了吗? 你们分手了吗? 葡萄柚茶茶

我们没在一起,只是他经常主动跟我说话,我理他了他又好久才回复我

• yyj

yyj 2020-11-22 23:24:55

不是弱者思维,其实就是谁爱谁比较多吧,不爱就不爱了,不是断联就能解决的 不是弱者思维,其实就是谁爱谁比较多吧,不爱就不爱了,不是断联就能解决的 豆友224964400

妈呀 时间会给你答案的 谁爱不爱谁都是变量 现在定义都太早 而且断联不是让他回来的手段啊 断联是让你回归自己啊 姐妹 哎

• yyj

yyj 2020-11-22 23:26:03

是的,其实雪地的理论精妙在于,他不仅适用于男女关系,整个宇宙的运行法则就是这样的,只要有人 是的,其实雪地的理论精妙在于,他不仅适用于男女关系,整个宇宙的运行法则就是这样的,只要有人的地方就逃不开人性规则!总是纠结新欢,断联要断多久,到底回不回来,男生拉黑是什么意思,放狠话是不是没戏了,这些统统是弱者思维。所有能量都是在流动的,今天能拉黑你明天就能后悔,这点都想不通还执着于分析对方的人基本上复合了也没戏 ... 葡萄柚茶茶

对 严重同意

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 2020-11-22 23:28:36

当ex提分手,我立马答应。结果他跟我解释了很多,说为什么分手以后打算是什么我都没有回,然后他就指着我冷漠。朋友圈一直开开关关,其他平台频繁更新,这几天耐不住寂寞找别人聊骚。我情绪偶尔起伏,总体还是比较稳的。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 23:29:21

我们没在一起,只是他经常主动跟我说话,我理他了他又好久才回复我 我们没在一起,只是他经常主动跟我说话,我理他了他又好久才回复我 Wwww

对于暧昧对象不要管这么多,这样会暴露需求感而且让人觉得压力很大,毕竟你们没在一起,别人没必要死忠你。你现在狠都狠了只有狠到底

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-22 23:31:37

当ex提分手,我立马答应。结果他跟我解释了很多,说为什么分手以后打算是什么我都没有回,然后他 当ex提分手,我立马答应。结果他跟我解释了很多,说为什么分手以后打算是什么我都没有回,然后他就指着我冷漠。朋友圈一直开开关关,其他平台频繁更新,这几天耐不住寂寞找别人聊骚。我情绪偶尔起伏,总体还是比较稳的。 ... 芒果椰椰冻

操作很ok,你稳对方就会急了

• Wwww

Wwww 2020-11-22 23:32:08

对于暧昧对象不要管这么多,这样会暴露需求感而且让人觉得压力很大,毕竟你们没在一起,别人没必 对于暧昧对象不要管这么多,这样会暴露需求感而且让人觉得压力很大,毕竟你们没在一起,别人没必要死忠你。你现在狠都狠了只有狠到底 ... 葡萄柚茶茶

是啊,之前也是感觉到他诚意不足,还是我需求高了,现在骑虎难下只能刚到底了

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 2020-11-22 23:37:24

操作很ok,你稳对方就会急了 操作很ok,你稳对方就会急了 葡萄柚茶茶

我能量高的时候属于他干啥都是送能量,自动强者思维。朋友圈动作不断,只是这几天来姨妈情绪有点低落看到他聊骚找别人有点生气。但我也可以认为是他被我拿能量了,需要在外界找存在感。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-23 00:08:30

我能量高的时候属于他干啥都是送能量,自动强者思维。朋友圈动作不断,只是这几天来姨妈情绪有点 我能量高的时候属于他干啥都是送能量,自动强者思维。朋友圈动作不断,只是这几天来姨妈情绪有点低落看到他聊骚找别人有点生气。但我也可以认为是他被我拿能量了,需要在外界找存在感。 ... 芒果椰椰冻

点个赞,我觉得你稳赢了

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 2020-11-23 00:12:34

点个赞,我觉得你稳赢了 点个赞,我觉得你稳赢了 葡萄柚茶茶

真的吗!!!谢谢楼主 这几天来姨妈真的太难受了 本来状态贼好 突然down下来 看到他顺风顺水不太好受 但我恢复能力还是蛮强的 希望自己能量满满的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-23 00:16:02

真的吗!!!谢谢楼主 这几天来姨妈真的太难受了 本来状态贼好 突然down下来 看到他顺风顺水不太 真的吗!!!谢谢楼主 这几天来姨妈真的太难受了 本来状态贼好 突然down下来 看到他顺风顺水不太好受 但我恢复能力还是蛮强的 希望自己能量满满的 ... 芒果椰椰冻

姨妈期确实是能量低谷,低能量的时候按兵不动即可。但你思路都很正确!而且对方已经不太稳了,保持强者思维绝对没问题

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 2020-11-23 00:18:43

姨妈期确实是能量低谷,低能量的时候按兵不动即可。但你思路都很正确!而且对方已经不太稳了,保 姨妈期确实是能量低谷,低能量的时候按兵不动即可。但你思路都很正确!而且对方已经不太稳了,保持强者思维绝对没问题 ... 葡萄柚茶茶

对!我也觉得我熬过去就好了,他那个逼聊骚说明自己low啊不稳定啊,被我伤到了啊。我更应该拿他能量才对!稳住即可,我好了他又不好了。

• 时尚动物园

时尚动物园 2020-11-23 14:31:07

你还是太在乎他,说句不好听的,我要是你前任看到你这样子,他得爽死了,你觉得男人会可怜你然后 你还是太在乎他,说句不好听的,我要是你前任看到你这样子,他得爽死了,你觉得男人会可怜你然后跟你在一起吗。你这又是何苦。 ... 宁静致远

嗯嗯 我没表现出难过什么的 在社交平台,我也是吃喝玩乐过得开开心心的。 我把难受都忍在心里。

• 时尚动物园

时尚动物园 2020-11-23 14:32:51

你还是太在乎他,说句不好听的,我要是你前任看到你这样子,他得爽死了,你觉得男人会可怜你然后 你还是太在乎他,说句不好听的,我要是你前任看到你这样子,他得爽死了,你觉得男人会可怜你然后跟你在一起吗。你这又是何苦。 ... 宁静致远

我也一个多月没联系过他了。 那你说我现在是彻底所有社交平台屏蔽他断链呢,还是我发我的过我的,自己开开心心的生活,让他看到我已经抽离了每天很开心。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-23 14:35:28

我也一个多月没联系过他了。 那你说我现在是彻底所有社交平台屏蔽他断链呢,还是我发我的过我的 我也一个多月没联系过他了。 那你说我现在是彻底所有社交平台屏蔽他断链呢,还是我发我的过我的,自己开开心心的生活,让他看到我已经抽离了每天很开心。 ... 时尚动物园

别发了,让他觉得你开心也是一种需求感,对方能感觉到你到刻意。全网消失效果最佳

• 雪雪子爱吃樱桃

雪雪子爱吃樱桃 2020-11-24 00:56:04

那就高冷一点,他要看小孩让他看,但是对他你可以冷处理,就是当做完成任务一样对待。你带着小孩 那就高冷一点,他要看小孩让他看,但是对他你可以冷处理,就是当做完成任务一样对待。你带着小孩找他复合是很错误的行为,这种动作男人真的会避之不及,女人最有魅力的就是不理他们的时候,不要再理他了 ... 葡萄柚茶茶

是的,他说最开始喜欢我到时候就是我不搭理他的时候,但后来是我没经验,早点看到楼主的话也不至于输得这么惨

• 一多

一多 2020-11-24 08:40:15

断了大约一周了吧,知道自己自我攻击的厉害,所以跟朋友倾诉,过的朋友支持,特别想手贱,就来刷各种帖子。求支持,求鼓励

• Camille

Camille 2020-11-24 10:23:45

他只会得瑟,觉得你还在他掌握之中,只有等他觉得彻底失去你了他才会去思考别的 他只会得瑟,觉得你还在他掌握之中,只有等他觉得彻底失去你了他才会去思考别的 葡萄柚茶茶

今天情绪特别低落还哭了 不知道他还会不会回来找我

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-11-24 10:53:14

9月断联过一个月,他各种小动作,小作文,10月底复联了。见面感觉和他聊天,觉得没意思,也发现了他至少6.7个暧昧对象,觉得好无聊的把戏,当天就把他删除了。他没在找过我,还是会反复,会觉得自己删除对不对。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-24 12:39:25

9月断联过一个月,他各种小动作,小作文,10月底复联了。见面感觉和他聊天,觉得没意思,也发现 9月断联过一个月,他各种小动作,小作文,10月底复联了。见面感觉和他聊天,觉得没意思,也发现了他至少6.7个暧昧对象,觉得好无聊的把戏,当天就把他删除了。他没在找过我,还是会反复,会觉得自己删除对不对。 ... 啦啦啦

不要怀疑自己,男人就是拿来虐的

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-11-24 14:20:21

楼主,像我这种复联冷淡期还能再一次断联嘛,去年12月末断联(聊天3个月,仅暧昧对象)断联5个多月对方打脸来找我(所以妹子们真的大胆断,我这3个月都能回头)刚开始每天聊的还蛮欢的,最近明显感觉到越来越怠慢我了,经常说困了要睡觉,我发的信息不回了,昨天中午他说冷,我说多穿点,毕竟如果去室外的话,他说室内开空调了,我说可,我下午要冷风走一遭了……后面一直没消息,一直到今天中午又和往常一样说午餐愉快,我就没回了……凭什么我要被怠慢啊,就想问这种状态断联ok嘛,还是对方发信息冷漠的回呢

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-24 14:40:39

楼主,像我这种复联冷淡期还能再一次断联嘛,去年12月末断联(聊天3个月,仅暧昧对象)断联5个多 楼主,像我这种复联冷淡期还能再一次断联嘛,去年12月末断联(聊天3个月,仅暧昧对象)断联5个多月对方打脸来找我(所以妹子们真的大胆断,我这3个月都能回头)刚开始每天聊的还蛮欢的,最近明显感觉到越来越怠慢我了,经常说困了要睡觉,我发的信息不回了,昨天中午他说冷,我说多穿点,毕竟如果去室外的话,他说室内开空调了,我说可,我下午要冷风走一遭了……后面一直没消息,一直到今天中午又和往常一样说午餐愉快,我就没回了……凭什么我要被怠慢啊,就想问这种状态断联ok嘛,还是对方发信息冷漠的回呢 ... suba喵、

我觉得他没很冷啊,而且中午不还发你消息了吗?你是对他期望过高,不要一点小事就觉得被怠慢,真正的怠慢是踩到你的底线,挑战你的原则,比如长时间冷暴力,问你借钱等等。你不要太放注意力在对方身上,该自己玩自己玩,他就会来追着你了

• 黛

心狠?互相骂 骂完删除好友 断了半年 我一次没有联系过 全网删了 再想 都不联系 我不知道对方任何想法 也不想知道了 反正我对自己狠 今天早上 断了一年半的撕逼过的前前任 进来我空间被挡 我无感 前任到没有

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-11-24 14:47:33

我觉得他没很冷啊,而且中午不还发你消息了吗?你是对他期望过高,不要一点小事就觉得被怠慢,真 我觉得他没很冷啊,而且中午不还发你消息了吗?你是对他期望过高,不要一点小事就觉得被怠慢,真正的怠慢是踩到你的底线,挑战你的原则,比如长时间冷暴力,问你借钱等等。你不要太放注意力在对方身上,该自己玩自己玩,他就会来追着你了 ... 葡萄柚茶茶

怠慢是1现在都是我主动分享东西了,对方被动接受,2他嘴上说喜欢我,前段时间发现朋友圈把我屏蔽了,设置了仅聊天(我觉得这个踩我底线了,但我也没过问过),3是中午也就发吃的什么,让人不知道回什么的话,虽然我在反思聊天热度减了是不是正常的,但我觉得老这样下去也没意思,所以我现在中午没回了晚上要主动找么(其实我是挺喜欢他的,但他各种行为也并没有让我觉得想在一起)

• 豆友226108977

豆友226108977 2020-11-24 15:33:49

有像我一样删光光,啥都不留的吗?

• 菠菜

菠菜 2020-11-25 15:17:17

分手当天纠缠后续我消失了 过了一个星期把我删除了 这是有情绪波动了?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-25 15:30:02

怠慢是1现在都是我主动分享东西了,对方被动接受,2他嘴上说喜欢我,前段时间发现朋友圈把我屏蔽 怠慢是1现在都是我主动分享东西了,对方被动接受,2他嘴上说喜欢我,前段时间发现朋友圈把我屏蔽了,设置了仅聊天(我觉得这个踩我底线了,但我也没过问过),3是中午也就发吃的什么,让人不知道回什么的话,虽然我在反思聊天热度减了是不是正常的,但我觉得老这样下去也没意思,所以我现在中午没回了晚上要主动找么(其实我是挺喜欢他的,但他各种行为也并没有让我觉得想在一起) ... suba喵、

他怎么对你你就怎么对他,保持和他一样的节奏就行,甚至比他低一级,让他来琢磨你

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-25 15:30:23

分手当天纠缠后续我消失了 过了一个星期把我删除了 这是有情绪波动了? 分手当天纠缠后续我消失了 过了一个星期把我删除了 这是有情绪波动了? 菠菜

嗯哼,等着吧

• 菠菜

菠菜 2020-11-25 15:47:38

嗯哼,等着吧 嗯哼,等着吧 葡萄柚茶茶

哈哈哈 楼主我太爱你,一开始还以为他这种老男人删了就是彻底不想联系了

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-11-25 16:44:37

他怎么对你你就怎么对他,保持和他一样的节奏就行,甚至比他低一级,让他来琢磨你 他怎么对你你就怎么对他,保持和他一样的节奏就行,甚至比他低一级,让他来琢磨你 葡萄柚茶茶

okk,那我还想多问一下,这样我还需不需要主动发东西呢,还是偶尔发一次吊吊胃口

• 菠菜

菠菜 2020-11-25 17:06:43

嗯哼,等着吧 嗯哼,等着吧 葡萄柚茶茶

他还说我伤害他自尊了 再也对我没有之前的感情了,我们也就谈了4个月,总是吵架,他删我 我还有戏嘛

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-25 17:25:28

okk,那我还想多问一下,这样我还需不需要主动发东西呢,还是偶尔发一次吊吊胃口 okk,那我还想多问一下,这样我还需不需要主动发东西呢,还是偶尔发一次吊吊胃口 suba喵、

你今天看到什么好笑的东西,心情好了就发他,他找你,你爱理不理,就是这种随性的style就可以,他会觉得他无论怎么做,对你的心情一点都没有影响,他就会琢磨不透了。不要拘泥于到底要不要回消息,发了他会怎么想等等,这些都太围着他转了,就要随性,无为法最大,也就是你做这个举动毫无目的。再给你说个诀窍,判断怎么样的状态是高能量随性的:假设你做这件事之前你会想到他会怎么样,那就不要做这件事。当你做这件事毫无目的的时候,做了不考虑他会怎么想的时候,就可以做

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-25 17:26:38

他还说我伤害他自尊了 再也对我没有之前的感情了,我们也就谈了4个月,总是吵架,他删我 我还有 他还说我伤害他自尊了 再也对我没有之前的感情了,我们也就谈了4个月,总是吵架,他删我 我还有戏嘛 ... 菠菜

为什么会伤他自尊,你们是怎么分的?什么原因

• 菠菜

菠菜 2020-11-25 17:39:39

为什么会伤他自尊,你们是怎么分的?什么原因 为什么会伤他自尊,你们是怎么分的?什么原因 葡萄柚茶茶

就是他说我这几个月花了10万块钱 我说生气了 我说哪里有那么多 再说了你谈恋爱不花钱?找个情人也不止这些吧 然后他就无比生气

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-25 17:54:18

就是他说我这几个月花了10万块钱 我说生气了 我说哪里有那么多 再说了你谈恋爱不花钱?找个情人 就是他说我这几个月花了10万块钱 我说生气了 我说哪里有那么多 再说了你谈恋爱不花钱?找个情人也不止这些吧 然后他就无比生气 ... 菠菜

你们能不能嘴甜一点,让男人花钱也要花的无话可说,心甘情愿。所以分手也是你提的?

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-11-25 18:12:57

你今天看到什么好笑的东西,心情好了就发他,他找你,你爱理不理,就是这种随性的style就可以, 你今天看到什么好笑的东西,心情好了就发他,他找你,你爱理不理,就是这种随性的style就可以,他会觉得他无论怎么做,对你的心情一点都没有影响,他就会琢磨不透了。不要拘泥于到底要不要回消息,发了他会怎么想等等,这些都太围着他转了,就要随性,无为法最大,也就是你做这个举动毫无目的。再给你说个诀窍,判断怎么样的状态是高能量随性的:假设你做这件事之前你会想到他会怎么样,那就不要做这件事。当你做这件事毫无目的的时候,做了不考虑他会怎么想的时候,就可以做 ... 葡萄柚茶茶

好滴,姐妹好强喔,感情小白的我还得多学习

• 菠菜

菠菜 2020-11-25 18:24:55

你们能不能嘴甜一点,让男人花钱也要花的无话可说,心甘情愿。所以分手也是你提的? 你们能不能嘴甜一点,让男人花钱也要花的无话可说,心甘情愿。所以分手也是你提的? 葡萄柚茶茶

他提的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-25 18:49:22

他提的 他提的 菠菜

静观其变先

• 菠菜

菠菜 2020-11-25 19:32:10

静观其变先 静观其变先 葡萄柚茶茶

哈哈好的 我至今没任何动静

• momo

momo 2020-11-28 18:11:35

楼楼我想问,如果新欢也是刚分手,新欢微博里还有怀念前任的话,不过新欢在和我前任好了几天后,发了一个“再见。”微博,应该是新欢对他前任说的,我觉得新欢心里应该还是有他前任的,这样会不会让我前任造成不可得的心理呢?

• 当每颗星星

当每颗星星 2020-11-28 18:18:31

你们能不能嘴甜一点,让男人花钱也要花的无话可说,心甘情愿。所以分手也是你提的? 你们能不能嘴甜一点,让男人花钱也要花的无话可说,心甘情愿。所以分手也是你提的? 葡萄柚茶茶

针对这种情况怎么嘴甜啊,嘴硬一级专家诚心想问😥

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-28 18:20:00

楼楼我想问,如果新欢也是刚分手,新欢微博里还有怀念前任的话,不过新欢在和我前任好了几天后, 楼楼我想问,如果新欢也是刚分手,新欢微博里还有怀念前任的话,不过新欢在和我前任好了几天后,发了一个“再见。”微博,应该是新欢对他前任说的,我觉得新欢心里应该还是有他前任的,这样会不会让我前任造成不可得的心理呢? ... momo

他们俩处的怎么样,要看新欢的段位,你在这也猜不出来。但是你不要再去视奸她了,你这是把自己放到女配角的位子上。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-28 18:21:49

针对这种情况怎么嘴甜啊,嘴硬一级专家诚心想问😥 针对这种情况怎么嘴甜啊,嘴硬一级专家诚心想问😥 当每颗星星

嘴甜本质上是什么骚话都能说,但是重点是,你内心要门清,如果你内心不是门清的,那就有玩崩了的危险。因为嘴甜要搭配行为上的狠,如果做不到行为上的狠,那也别甜了,不然容易变成舔狗

• 缘起缘灭

缘起缘灭 2020-11-28 18:23:49

我断了三个月了姐妹,迷之自信他会深夜思念痛苦绷不住来找,然而并没看到这个打脸。 好煎熬

• 当每颗星星

当每颗星星 2020-11-28 18:37:10

嘴甜本质上是什么骚话都能说,但是重点是,你内心要门清,如果你内心不是门清的,那就有玩崩了的 嘴甜本质上是什么骚话都能说,但是重点是,你内心要门清,如果你内心不是门清的,那就有玩崩了的危险。因为嘴甜要搭配行为上的狠,如果做不到行为上的狠,那也别甜了,不然容易变成舔狗 ... 葡萄柚茶茶

那行为上的狠具体怎么做到啊?😥我以前不怎么在乎他的时候,再加上感觉他不会离开我,那时候比较狠,说不理就不理,他要是犯错误,发几天消息都不理,说走就走。现在比以前在乎他更多了,而且感觉他会走,(感觉爆pu也比较多),不怎么能对他那么狠了,而且好多时候说话小心翼翼的(他现在对我比以前敷衍冷淡不耐烦多了)。我知道这是大忌(明明我mv比他高),但是怎么改啊啊啊!!!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-28 18:47:59

那行为上的狠具体怎么做到啊?😥我以前不怎么在乎他的时候,再加上感觉他不会离开我,那时候比 那行为上的狠具体怎么做到啊?😥我以前不怎么在乎他的时候,再加上感觉他不会离开我,那时候比较狠,说不理就不理,他要是犯错误,发几天消息都不理,说走就走。现在比以前在乎他更多了,而且感觉他会走,(感觉爆pu也比较多),不怎么能对他那么狠了,而且好多时候说话小心翼翼的(他现在对我比以前敷衍冷淡不耐烦多了)。我知道这是大忌(明明我mv比他高),但是怎么改啊啊啊!!! ... 当每颗星星

我自己的经验,对方的消息想回就回,这一秒想说好话就说,各种肉麻的都可以,说完就去干自己的事,也不管对方什么反应。他约我,有局我就推,没局就去,一切随心所欲。总而言之就是行为上,你不上赶子,不围着他转,而是以自己的需求为主。但是又让人抓不到把柄,因为你嘴总是很甜。如果一旦对方有触及你底线的事情,马上冷处理他,不惯着。那种飘忽不定若即若离的感觉,就会让对方想来抓住你,而不是你时刻盯着抓住他。我从来不追问男友的行踪,但是每一任都会自动汇报给我,你要让他们心甘情愿的做这些,而不是逼着他们做。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-28 18:49:47

我断了三个月了姐妹,迷之自信他会深夜思念痛苦绷不住来找,然而并没看到这个打脸。 好煎熬 我断了三个月了姐妹,迷之自信他会深夜思念痛苦绷不住来找,然而并没看到这个打脸。 好煎熬 缘起缘灭

如果你还在等他打脸,那他确实就不会来,恰恰是你不等了,无所谓的时候他就会来,吸引力法则,就是这么玄乎

• 缘起缘灭

缘起缘灭 2020-11-28 18:54:25

如果你还在等他打脸,那他确实就不会来,恰恰是你不等了,无所谓的时候他就会来,吸引力法则,就 如果你还在等他打脸,那他确实就不会来,恰恰是你不等了,无所谓的时候他就会来,吸引力法则,就是这么玄乎 ... 葡萄柚茶茶

前段时间还好吧,不当回事了,日子过的也蛮快。 这几天不知道咋回事,就是特别反复特别纠结。

• 当每颗星星

当每颗星星 2020-11-28 19:01:58

我自己的经验,对方的消息想回就回,这一秒想说好话就说,各种肉麻的都可以,说完就去干自己的事 我自己的经验,对方的消息想回就回,这一秒想说好话就说,各种肉麻的都可以,说完就去干自己的事,也不管对方什么反应。他约我,有局我就推,没局就去,一切随心所欲。总而言之就是行为上,你不上赶子,不围着他转,而是以自己的需求为主。但是又让人抓不到把柄,因为你嘴总是很甜。如果一旦对方有触及你底线的事情,马上冷处理他,不惯着。那种飘忽不定若即若离的感觉,就会让对方想来抓住你,而不是你时刻盯着抓住他。我从来不追问男友的行踪,但是每一任都会自动汇报给我,你要让他们心甘情愿的做这些,而不是逼着他们做。 ... 葡萄柚茶茶

啊啊啊啊谢谢楼楼回我这么长一段!🥰那比如他犯错了,冷处理是怎么处理呢?是几天不回他消息,还是约我推掉,还是怎么的?如果几天不回消息(不知道这算不算冷暴力),他直接跟我说分手了怎么办。😥我感觉我不是特别离不开他,分手之后好像也还行。但是有时候也不想让他说分手。(我这不对,弱者思维了唉)

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-11-28 19:07:52

啊啊啊啊谢谢楼楼回我这么长一段!🥰那比如他犯错了,冷处理是怎么处理呢?是几天不回他消息, 啊啊啊啊谢谢楼楼回我这么长一段!🥰那比如他犯错了,冷处理是怎么处理呢?是几天不回他消息,还是约我推掉,还是怎么的?如果几天不回消息(不知道这算不算冷暴力),他直接跟我说分手了怎么办。😥我感觉我不是特别离不开他,分手之后好像也还行。但是有时候也不想让他说分手。(我这不对,弱者思维了唉) ... 当每颗星星

感觉对方怠慢,那就撤走原本应该提供给他的待遇,比如说他约你,你推掉,但是讲话要讲的没有漏洞,就说自己太忙啦没空。他不回消息你也冷啊,不要天天等着他的消息,该干嘛干嘛。原则是有他锦上添花,没他你也开开心心。但是如果对方敢很明显的怠慢你,那你也心里做好让他出局的打算,总而言之,情绪稳定,需求感低,自己的生活很充实,做到这几点,男人绝对围着你转,不敢怠慢。

• 当每颗星星

当每颗星星 2020-11-28 19:19:56

感觉对方怠慢,那就撤走原本应该提供给他的待遇,比如说他约你,你推掉,但是讲话要讲的没有漏洞 感觉对方怠慢,那就撤走原本应该提供给他的待遇,比如说他约你,你推掉,但是讲话要讲的没有漏洞,就说自己太忙啦没空。他不回消息你也冷啊,不要天天等着他的消息,该干嘛干嘛。原则是有他锦上添花,没他你也开开心心。但是如果对方敢很明显的怠慢你,那你也心里做好让他出局的打算,总而言之,情绪稳定,需求感低,自己的生活很充实,做到这几点,男人绝对围着你转,不敢怠慢。 ... 葡萄柚茶茶

谢谢楼楼!!!明白了🥳祝你幸福!!!🥰🥰🥰

• momo

momo 2020-12-02 23:56:30

我和他第一次断联一礼拜,我受不了了去找他了,然后和好了,我发现这一礼拜他和女生出去吃饭看电影了。第二次断联一礼拜啥动态也没发,他说他每天看我动态,结果啥也没有很难受,他来找我了。这两次发生在四年恋爱中。这次分手我们纠缠了很久,我觉得我做了个备胎,天天找他,还陪shui,但是他说累了,不想再谈恋爱了,想找个喜欢他更多的人去感受被爱。后面我受不了删除了他,断联一个月了现在发现他谈了女朋友,果然把我当备胎了,我就把支付宝好友淘宝好友也删了,这也是给出了回应吧,感觉断联不够彻底,现在就是分手几个月,断联一个多月,他也有了新女友,我继续断联还有用吗?感觉他真的把我放下了,也不会回头了,我断联也没用啊,以后来找我如果是因为和新女友吵架了,或者新女友不在身边寂寞了那咋办呢。

• 自我独立

自我独立 2020-12-03 00:33:24

楼楼,我分手以后互删联系方式不纠缠,他一直换头像,本来是一个情头又换成一个女孩的生活照,然后把朋友圈还有不常用的扣扣头像都换成生活照,是不是代表他的小动作,我该怎么做

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-03 12:12:48

我和他第一次断联一礼拜,我受不了了去找他了,然后和好了,我发现这一礼拜他和女生出去吃饭看电 我和他第一次断联一礼拜,我受不了了去找他了,然后和好了,我发现这一礼拜他和女生出去吃饭看电影了。第二次断联一礼拜啥动态也没发,他说他每天看我动态,结果啥也没有很难受,他来找我了。这两次发生在四年恋爱中。这次分手我们纠缠了很久,我觉得我做了个备胎,天天找他,还陪shui,但是他说累了,不想再谈恋爱了,想找个喜欢他更多的人去感受被爱。后面我受不了删除了他,断联一个月了现在发现他谈了女朋友,果然把我当备胎了,我就把支付宝好友淘宝好友也删了,这也是给出了回应吧,感觉断联不够彻底,现在就是分手几个月,断联一个多月,他也有了新女友,我继续断联还有用吗?感觉他真的把我放下了,也不会回头了,我断联也没用啊,以后来找我如果是因为和新女友吵架了,或者新女友不在身边寂寞了那咋办呢。 ... momo

妹子,他把你当备胎,当零食,他想吃的时候就过来吃两口,吃完还能去找新欢乐呵,你的自尊心能接受你在这样一个地位吗???能不能把自己当宝贝啊,对方对你过分的时候应该决绝的让他滚开,而不是还在分析他怎么想,他会不会回头。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-03 12:13:31

楼楼,我分手以后互删联系方式不纠缠,他一直换头像,本来是一个情头又换成一个女孩的生活照,然 楼楼,我分手以后互删联系方式不纠缠,他一直换头像,本来是一个情头又换成一个女孩的生活照,然后把朋友圈还有不常用的扣扣头像都换成生活照,是不是代表他的小动作,我该怎么做 ... 自我独立

分手之后就别理,这连小动作也算不上,不要想太多

• Sylvia

Sylvia 2020-12-04 01:28:48

分手之后就别理,这连小动作也算不上,不要想太多 分手之后就别理,这连小动作也算不上,不要想太多 葡萄柚茶茶

楼主 本来我是不删不拉黑装死的 但我前任经常更新朋友圈 动态很多 而且时不时的小动作 很影响我心情和能量 我本来都不怎么关心他动态了 但最近又搞得我被他带着节奏跑 所以越来越想删了wx 楼主觉得可不可

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-04 09:21:43

楼主 本来我是不删不拉黑装死的 但我前任经常更新朋友圈 动态很多 而且时不时的小动作 很影响我 楼主 本来我是不删不拉黑装死的 但我前任经常更新朋友圈 动态很多 而且时不时的小动作 很影响我心情和能量 我本来都不怎么关心他动态了 但最近又搞得我被他带着节奏跑 所以越来越想删了wx 楼主觉得可不可 ... Sylvia

你不想看就屏蔽看他朋友圈不就行了

• Sylvia

Sylvia 2020-12-04 10:13:19

你不想看就屏蔽看他朋友圈不就行了 你不想看就屏蔽看他朋友圈不就行了 葡萄柚茶茶

哎我清楚我自己 肯定忍不住会点进去的😂

• 黑色麻袋

黑色麻袋 2020-12-04 10:40:23

差点没绷住,进来看看,又恢复正常了

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2020-12-04 10:41:14

好的

• 绝不做舔狗

绝不做舔狗 2020-12-12 12:24:57

分手1个多月,他比我小5岁,未婚过,工作事业编制,长的不是很好看那种,很多人认为他比我老,我离婚过有孩子,唯一一点比他优势就是我家庭情况比他们值钱,跟他一起是我追的他,应该是一直跪舔,就跟他在一起也是逼着他一样,但是他一直认为我跟他不太可能,他父母不会同意,在一起半年还是异地,但是我一直对他很好的那种,他曾经说过,除了他父母和他姐姐没有人对他这么好过,两个人为了他不陪我这件事我闹脾气他说我无理取闹就要跟我分手,分手几天后我有求他过,半个月,我15天没联系他,但是发现他很焦虑,每天换头像和背景,当时没看过你们贴,不知道,15天后我自己忍不住去找他,但是不是求和,就是想告诉他我们两个人吵架他也有错,后来就吃了一顿饭,回来的时候他又给我发信息,说我们两个不可能,说让我不用再想了,之后我一直断联,有一次我在QQ空间发了旅游酒店照片,我发现那一整天他去看了这条说说三次,我知道他心里又焦虑,因为当时视奸他,半夜两点醒了就去看了他朋友圈,不小心拍了拍一下,然后我用的是16版的撤不掉,就解释了一下,说是不小心拍的,删聊天内容,他回复我睡得太晚了,但是我没有回复他,第二天他朋友圈就发了几张佛的照片,说静等有缘人!第三天他又发了爬山的照片,配文:什么都不去想,这样一直爬上去,流着汗就可以。结果他发了圈,我也没回他,第二天就把我屏蔽了,直到今天已经6天了还是屏蔽状态,他屏蔽我以后,我还发了一条说说,就写了一句话,幸福就是你对我所有的包容。像我这样的情况,还能不能挽回?我发最后一条,他会不会认为有男朋友已经放弃了?

• SHQOFNENZH

SHQOFNENZH 2020-12-12 13:07:31

楼主!来取下经 分手后直接断联,到现在一个月了完全没联系,但是突然想起来去年写过时光信筏给对方,大概今年元旦前后寄出(按当时状态应该写得挺甜的)……请问下你觉得这个有必要去店里翻出来不寄了,还是顺其自然寄出去。

• 绝不做舔狗

绝不做舔狗 2020-12-12 14:36:44

楼主!来取下经 分手后直接断联,到现在一个月了完全没联系,但是突然想起来去年写过时光信筏给 楼主!来取下经 分手后直接断联,到现在一个月了完全没联系,但是突然想起来去年写过时光信筏给对方,大概今年元旦前后寄出(按当时状态应该写得挺甜的)……请问下你觉得这个有必要去店里翻出来不寄了,还是顺其自然寄出去。 ... SHQOFNENZH

这个绝对不能寄

SHQOFNENZH 2020-12-12 14:39:22

这个绝对不能寄 这个绝对不能寄 绝不做舔狗

哈哈我想着是落款日期是去年的,反正现在也完全消失断联了,说不定会有反差啥的

• 绝不做舔狗

绝不做舔狗 2020-12-12 14:45:01

哈哈我想着是落款日期是去年的,反正现在也完全消失断联了,说不定会有反差啥的 哈哈我想着是落款日期是去年的,反正现在也完全消失断联了,说不定会有反差啥的 SHQOFNENZH

按照雪地的思维,肯定是不能再去寄,不然你这一个月的断联白断了

SHQOFNENZH 2020-12-12 16:56:42

按照雪地的思维,肯定是不能再去寄,不然你这一个月的断联白断了 按照雪地的思维,肯定是不能再去寄,不然你这一个月的断联白断了 绝不做舔狗

啊这样嘛,谢谢姐妹!我去文创店翻翻看能不能找回来,搁那儿快一年了都 要是找不到是不是事情就麻烦了……

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-12 22:18:41

分手1个多月,他比我小5岁,未婚过,工作事业编制,长的不是很好看那种,很多人认为他比我老,我 分手1个多月,他比我小5岁,未婚过,工作事业编制,长的不是很好看那种,很多人认为他比我老,我离婚过有孩子,唯一一点比他优势就是我家庭情况比他们值钱,跟他一起是我追的他,应该是一直跪舔,就跟他在一起也是逼着他一样,但是他一直认为我跟他不太可能,他父母不会同意,在一起半年还是异地,但是我一直对他很好的那种,他曾经说过,除了他父母和他姐姐没有人对他这么好过,两个人为了他不陪我这件事我闹脾气他说我无理取闹就要跟我分手,分手几天后我有求他过,半个月,我15天没联系他,但是发现他很焦虑,每天换头像和背景,当时没看过你们贴,不知道,15天后我自己忍不住去找他,但是不是求和,就是想告诉他我们两个人吵架他也有错,后来就吃了一顿饭,回来的时候他又给我发信息,说我们两个不可能,说让我不用再想了,之后我一直断联,有一次我在QQ空间发了旅游酒店照片,我发现那一整天他去看了这条说说三次,我知道他心里又焦虑,因为当时视奸他,半夜两点醒了就去看了他朋友圈,不小心拍了拍一下,然后我用的是16版的撤不掉,就解释了一下,说是不小心拍的,删聊天内容,他回复我睡得太晚了,但是我没有回复他,第二天他朋友圈就发了几张佛的照片,说静等有缘人!第三天他又发了爬山的照片,配文:什么都不去想,这样一直爬上去,流着汗就可以。结果他发了圈,我也没回他,第二天就把我屏蔽了,直到今天已经6天了还是屏蔽状态,他屏蔽我以后,我还发了一条说说,就写了一句话,幸福就是你对我所有的包容。像我这样的情况,还能不能挽回?我发最后一条,他会不会认为有男朋友已经放弃了? ... 绝不做舔狗

你太舔他了,而且他应该一开始就没怎么太看上你,你如果继续这样下去,他绝对绝对不会把你当回事。其实他心里已经不把你当回事了,所以你要么降低对他的需求感,要么就什么都别动,你现在还是太喜欢他了,我都能感受到,更别说他。而且不要对男人太好,对他好不是好事,他只会更瞧不起你。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-12 22:19:41

楼主!来取下经 分手后直接断联,到现在一个月了完全没联系,但是突然想起来去年写过时光信筏给 楼主!来取下经 分手后直接断联,到现在一个月了完全没联系,但是突然想起来去年写过时光信筏给对方,大概今年元旦前后寄出(按当时状态应该写得挺甜的)……请问下你觉得这个有必要去店里翻出来不寄了,还是顺其自然寄出去。 ... SHQOFNENZH

别寄

• 绝不做舔狗

绝不做舔狗 2020-12-12 22:35:44

你太舔他了,而且他应该一开始就没怎么太看上你,你如果继续这样下去,他绝对绝对不会把你当回事 你太舔他了,而且他应该一开始就没怎么太看上你,你如果继续这样下去,他绝对绝对不会把你当回事。其实他心里已经不把你当回事了,所以你要么降低对他的需求感,要么就什么都别动,你现在还是太喜欢他了,我都能感受到,更别说他。而且不要对男人太好,对他好不是好事,他只会更瞧不起你。 ... 葡萄柚茶茶

这个我现在知道,这些事都是没看你们贴之前做的事,现在一直断联,那天发了酒店朋友圈后,他焦虑了,看了一天那条朋友圈看了3次,QQ有浏览记录,之后就是在朋友圈刷存在感,但是我没有动静也不发朋友圈,他急了,就把我屏蔽了,到现在6天了,也没打开,也没动静。说到最后还是断联,那我很想知道他所做出来的动静到底是什么意思?要是不在乎也不爱,那干什么这么焦虑?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-12 22:48:16

这个我现在知道,这些事都是没看你们贴之前做的事,现在一直断联,那天发了酒店朋友圈后,他焦虑 这个我现在知道,这些事都是没看你们贴之前做的事,现在一直断联,那天发了酒店朋友圈后,他焦虑了,看了一天那条朋友圈看了3次,QQ有浏览记录,之后就是在朋友圈刷存在感,但是我没有动静也不发朋友圈,他急了,就把我屏蔽了,到现在6天了,也没打开,也没动静。说到最后还是断联,那我很想知道他所做出来的动静到底是什么意思?要是不在乎也不爱,那干什么这么焦虑? ... 绝不做舔狗

不要分析他怎么样了,你无动于衷就行了,小动作都不重要,重要的是有没有憋成大动作

• 绝不做舔狗

绝不做舔狗 2020-12-12 22:49:32

不要分析他怎么样了,你无动于衷就行了,小动作都不重要,重要的是有没有憋成大动作 不要分析他怎么样了,你无动于衷就行了,小动作都不重要,重要的是有没有憋成大动作 葡萄柚茶茶

好的,断吧!

• 米花米花

米花米花 2020-12-13 15:00:07

每次看你的帖子都能学到东西 比心 分手两个月了 分开的时候他哭着说内疚 希望不要删VX…也没纠缠 一个月后拿完自己的东西 他觉得我纠缠他狠话说尽~说后悔无期 原本自己还蛮自责 没有经营好这段关系 听了他说的那些话 决心对自己狠~直接删了他的VX 不想让自己再受伤害了~断联这一个月我没有手贱 没有SJ ~也快速恢复了~

• Funing

Funing 2020-12-13 18:59:17

求教!暧昧关系中 他怠慢+聊骚别人 我就把朋友圈设成对他不可见了 他可能发现了 先是把自己朋友圈关成三天可见 然后过几天来找我试探性说话 我要把朋友圈对他打开 装作什么都没发生吗?怕一直关着断没了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-13 19:52:24

求教!暧昧关系中 他怠慢+聊骚别人 我就把朋友圈设成对他不可见了 他可能发现了 先是把自己朋友 求教!暧昧关系中 他怠慢+聊骚别人 我就把朋友圈设成对他不可见了 他可能发现了 先是把自己朋友圈关成三天可见 然后过几天来找我试探性说话 我要把朋友圈对他打开 装作什么都没发生吗?怕一直关着断没了 ... Funing

暧昧的时候不要过早撂底牌,也别把他当回事,男人这个阶段也会暗中考验你们,如果在还没确定关系的时候你就显得很在乎他,他就觉得十拿九稳,他很喜欢你的话还好,如果本来他也有别的选择,那就很有可能养你备胎。正确的作法是心态上把他当作一个考验对象,你要观察他合不合适,而且不把他当回事,他聊骚别人,你也无所谓,因为你有信心你是他的最优选,不当回事+价值高+不给压力,对方来上赶着和你确认关系的可能性就很大,反过来的话就可能逃走

• Funing

Funing 2020-12-13 20:00:06

暧昧的时候不要过早撂底牌,也别把他当回事,男人这个阶段也会暗中考验你们,如果在还没确定关系 暧昧的时候不要过早撂底牌,也别把他当回事,男人这个阶段也会暗中考验你们,如果在还没确定关系的时候你就显得很在乎他,他就觉得十拿九稳,他很喜欢你的话还好,如果本来他也有别的选择,那就很有可能养你备胎。正确的作法是心态上把他当作一个考验对象,你要观察他合不合适,而且不把他当回事,他聊骚别人,你也无所谓,因为你有信心你是他的最优选,不当回事+价值高+不给压力,对方来上赶着和你确认关系的可能性就很大,反过来的话就可能逃走 ... 葡萄柚茶茶

完了 他聊骚我有去提点他 他显得很不耐烦 有点愈演愈烈故意气我的架势 我一气之下就把他屏蔽了 但最近三次都是他找我讲的话 我怕我一直屏蔽他看不到我的生活+再不找他说话 就给断没了 要把屏蔽对他解除吗?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-13 20:06:23

完了 他聊骚我有去提点他 他显得很不耐烦 有点愈演愈烈故意气我的架势 我一气之下就把他屏蔽了 完了 他聊骚我有去提点他 他显得很不耐烦 有点愈演愈烈故意气我的架势 我一气之下就把他屏蔽了 但最近三次都是他找我讲的话 我怕我一直屏蔽他看不到我的生活+再不找他说话 就给断没了 要把屏蔽对他解除吗? ... Funing

凭不屏蔽都无所谓,不是重点,重点是你心态上把他当作鱼塘里的一条鱼,不要一颗心扑在上面,不然他很可能吊着你当备胎或者撤退

• Funing

Funing 2020-12-13 20:14:42

凭不屏蔽都无所谓,不是重点,重点是你心态上把他当作鱼塘里的一条鱼,不要一颗心扑在上面,不然 凭不屏蔽都无所谓,不是重点,重点是你心态上把他当作鱼塘里的一条鱼,不要一颗心扑在上面,不然他很可能吊着你当备胎或者撤退 ... 葡萄柚茶茶

明白!很醍醐灌顶了。我感觉他有点在吊我的架势 时间拖快一年 理智上觉得不能再找他讲话 想通过朋友圈释放最后的信号 但又怕屏蔽了又解除显得小动作太多😂

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-13 20:17:27

明白!很醍醐灌顶了。我感觉他有点在吊我的架势 时间拖快一年 理智上觉得不能再找他讲话 想通过 明白!很醍醐灌顶了。我感觉他有点在吊我的架势 时间拖快一年 理智上觉得不能再找他讲话 想通过朋友圈释放最后的信号 但又怕屏蔽了又解除显得小动作太多😂 ... Funing

暧昧超过2个月都没有推进关系的话你就可以撤了,男人喜欢你的话会比你更急着确定关系

• Funing

Funing 2020-12-13 20:24:01

暧昧超过2个月都没有推进关系的话你就可以撤了,男人喜欢你的话会比你更急着确定关系 暧昧超过2个月都没有推进关系的话你就可以撤了,男人喜欢你的话会比你更急着确定关系 葡萄柚茶茶

好的 那看来屏蔽他不冤 如果他也就此消失 那就这样吧。

201855 人聚集在这个小组
↑回顶部