(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

加入小组后即可参加投票
  • 豆友226407160

豆友226407160 2021-02-21 14:41:49

还复联啥啊,人家觉得太烦了,你这时候还上去就是让他更烦 还复联啥啊,人家觉得太烦了,你这时候还上去就是让他更烦 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-21 14:45:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226407160

断到他找你,不是你找他

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 14:46:55

不要回!妹子做的很对,就这么继续消失,憋死他哈哈!信我,他会找你的,只要你忍得住 不要回!妹子做的很对,就这么继续消失,憋死他哈哈!信我,他会找你的,只要你忍得住 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 14:49:46

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-21 14:58:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会的,你做的挺ok,这都是小事,你继续不理就可以了,他之所以会跟你解释,就是证明他还是想保留一个好印象给你,所以你不理他只会更急

• 贝果脑袋全女士

贝果脑袋全女士 2021-02-21 21:10:14

断联差不多快两个月了,感觉好些了,逐渐恢复平静,我们还是同事局有时会遇到。他仍在sj我的听歌记录,我停止听他听的歌了。女孩子要嘴甜心硬,这话一点没错。

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-22 02:25:15

柚柚~我发现我ex跟我爸爸的性格其实挺像,脾气非常火爆且不分场合,只对身边的人爆、但对外人挺好。 而在他情绪平复时,基本也无法沟通,只要我讲错一句什么话他都可以原地爆炸,骂得非常大声,但若冷静地反问他是为何生气,他又不明说,只会生气地吼说“你想想你做了什么”(通常我是真不知道的)。 想问问柚柚,像这种人万一以后又遇到,心法是什么?要怎么治呢?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-22 13:33:49

柚柚~我发现我ex跟我爸爸的性格其实挺像,脾气非常火爆且不分场合,只对身边的人爆、但对外人挺 柚柚~我发现我ex跟我爸爸的性格其实挺像,脾气非常火爆且不分场合,只对身边的人爆、但对外人挺好。 而在他情绪平复时,基本也无法沟通,只要我讲错一句什么话他都可以原地爆炸,骂得非常大声,但若冷静地反问他是为何生气,他又不明说,只会生气地吼说“你想想你做了什么”(通常我是真不知道的)。 想问问柚柚,像这种人万一以后又遇到,心法是什么?要怎么治呢? ... 橙子蘇打

对身边人情绪不稳定,对外人脾气很好,这种人就是欠管教,并且你肯定是性格也非常好弄,他才敢这样。还有就是,这种性格的人没什么大本事的,只会对熟人发脾气算什么男人。情绪稳定是非常好的品质,尤其对男人,一个情绪稳定的男人,是有大出息的,反之就是很没用。你问要怎么治他,这种人你要比他更狠,让他知道他敢对你发脾气,你就会走人,根本不会吃他这套。

• 豆友65812839

豆友65812839 2021-02-22 13:56:06

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-22 14:15:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65812839

无所谓,没差

豆友65812839 2021-02-22 14:21:19

无所谓,没差 无所谓,没差 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-22 14:26:16

我自己网易云就只是听歌,你还会更动态???那就别更,死人什么样你什么样

豆友65812839 2021-02-22 14:32:06

我自己网易云就只是听歌,你还会更动态???那就别更,死人什么样你什么样 我自己网易云就只是听歌,你还会更动态???那就别更,死人什么样你什么样 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

豆友65812839 2021-02-22 14:32:41

我自己网易云就只是听歌,你还会更动态???那就别更,死人什么样你什么样 我自己网易云就只是听歌,你还会更动态???那就别更,死人什么样你什么样 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-22 14:52:56

死人什么样你什么样

豆友65812839 2021-02-22 14:53:42

死人什么样你什么样 死人什么样你什么样 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-23 15:18:05

对身边人情绪不稳定,对外人脾气很好,这种人就是欠管教,并且你肯定是性格也非常好弄,他才敢这 对身边人情绪不稳定,对外人脾气很好,这种人就是欠管教,并且你肯定是性格也非常好弄,他才敢这样。还有就是,这种性格的人没什么大本事的,只会对熟人发脾气算什么男人。情绪稳定是非常好的品质,尤其对男人,一个情绪稳定的男人,是有大出息的,反之就是很没用。你问要怎么治他,这种人你要比他更狠,让他知道他敢对你发脾气,你就会走人,根本不会吃他这套。 ... 葡萄柚茶茶

好的!学到了!谢谢柚柚~~(比心)

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-02-23 15:47:14

楼主 我们之前断联以后他来加我 就恢复了联系 但是不是很热络 基本上就是我想到了就回 态度若即若离 嘴硬心甜的做法 他会一直说我不理他什么的 但是上周我开始要跟他积极对话的时候 他突然不回我了 也不找我了 就这么断联了一周又 接下来我只会等他再找我 也不知道多久 万一他消息我了 我要回么 要提之前不回我的事情么 我其实好想把他删了 逼他来主动找我…

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 15:47:18

不会的,面子大不过人性,不存在为了面子不来找你的人,只有你的价值还没有大到他来找 不会的,面子大不过人性,不存在为了面子不来找你的人,只有你的价值还没有大到他来找 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-23 16:22:41

楼主 我们之前断联以后他来加我 就恢复了联系 但是不是很热络 基本上就是我想到了就回 态度若即 楼主 我们之前断联以后他来加我 就恢复了联系 但是不是很热络 基本上就是我想到了就回 态度若即若离 嘴硬心甜的做法 他会一直说我不理他什么的 但是上周我开始要跟他积极对话的时候 他突然不回我了 也不找我了 就这么断联了一周又 接下来我只会等他再找我 也不知道多久 万一他消息我了 我要回么 要提之前不回我的事情么 我其实好想把他删了 逼他来主动找我… ... 已注销

复联必须要感觉到他的诚意才能理的,不然就会出现你这种情况。现在就是你急他就不急,你不急他就急,所以放着随便他,你要一副无所谓的样子,不要让他觉得你一直在等他联络

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-23 16:28:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那没戏了,撕破脸过头

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 16:29:17

那没戏了,撕破脸过头 那没戏了,撕破脸过头 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-23 16:43:24

好奇楼主星座!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-23 16:50:04

好奇楼主星座! 好奇楼主星座! momo

天秤。ps:我不太信星座

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-02-23 17:19:15

复联必须要感觉到他的诚意才能理的,不然就会出现你这种情况。现在就是你急他就不急,你不急他就 复联必须要感觉到他的诚意才能理的,不然就会出现你这种情况。现在就是你急他就不急,你不急他就急,所以放着随便他,你要一副无所谓的样子,不要让他觉得你一直在等他联络 ... 葡萄柚茶茶

嗯 我们复联期间都是他主动找我聊 然后我可能两三次回一次这样 那天就是我当下就回复他了 而且跟他开玩笑起来了 结果竟然不回复我 也不理我了… 如果他接下来发消息给我 我也是可回可不回的一律不回么?还是直接约出来吃饭了?因为我们之前已经聊到这步了 他一直要约我 我答应了一次 他挺不缺的 还有重新断联这期间 朋友圈要发么 还是继续死人

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-23 17:23:21

嗯 我们复联期间都是他主动找我聊 然后我可能两三次回一次这样 那天就是我当下就回复他了 而且跟 嗯 我们复联期间都是他主动找我聊 然后我可能两三次回一次这样 那天就是我当下就回复他了 而且跟他开玩笑起来了 结果竟然不回复我 也不理我了… 如果他接下来发消息给我 我也是可回可不回的一律不回么?还是直接约出来吃饭了?因为我们之前已经聊到这步了 他一直要约我 我答应了一次 他挺不缺的 还有重新断联这期间 朋友圈要发么 还是继续死人 ... 已注销

分手是他提的吗

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-02-23 21:01:30

分手是他提的吗 分手是他提的吗 葡萄柚茶茶

其实没有提分手什么的 有次他晚上失联了 然后我就开始爱理不理他了 他就把我删了 我就短信他 你这么不尊重我大家就不用再联系了 我也把他删了 他之前就动不动爱拉黑删除什么的 我也没删过他 就让他去自己会回来 在一起不久 也就两个月吧

• 已注销

已注销 2021-02-24 11:13:56

和他吵架他的朋友家人都觉得我太极端了喜欢用以死相逼,他也很明确的和我说对我没有一点感情了,现在不过是我用死逼他留在我身边几个月而已,他信息从来不会主动回,就等着几个月以后断的干干净净

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-28 02:33:43

柚柚~有个问题想请教能不能私信你呢?(怕被认出就糗啦🤣)

• 我选D王沪生

我选D王沪生 2021-03-01 09:46:26

继续断就知道答案了,要我说的话还有戏,但是需要久一点 继续断就知道答案了,要我说的话还有戏,但是需要久一点 葡萄柚茶茶

请问这个情况是怎么看出有戏的?葡萄对于需要断得久一点的定义是指多久呀?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-01 09:57:12

请问这个情况是怎么看出有戏的?葡萄对于需要断得久一点的定义是指多久呀? 请问这个情况是怎么看出有戏的?葡萄对于需要断得久一点的定义是指多久呀? 我选D王沪生

一般你反面操作太多的话,就会需要断久一点,因为前期对方就是对你负面印象很重,需要时间消化掉。断久就是起码三个月起步

• 我选D王沪生

我选D王沪生 2021-03-01 10:00:35

一般你反面操作太多的话,就会需要断久一点,因为前期对方就是对你负面印象很重,需要时间消化掉 一般你反面操作太多的话,就会需要断久一点,因为前期对方就是对你负面印象很重,需要时间消化掉。断久就是起码三个月起步 ... 葡萄柚茶茶

谢谢你。

• Cure

Cure 2021-03-01 10:01:23

他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢 他可能也是这么想的,所以就不会来找了呢 豆友224964400

那就下一个 这种人不值得

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-01 10:02:08

和他吵架他的朋友家人都觉得我太极端了喜欢用以死相逼,他也很明确的和我说对我没有一点感情了, 和他吵架他的朋友家人都觉得我太极端了喜欢用以死相逼,他也很明确的和我说对我没有一点感情了,现在不过是我用死逼他留在我身边几个月而已,他信息从来不会主动回,就等着几个月以后断的干干净净 ... 已注销

以死相逼过的你就放下吧,对方绝对不会再接受你了,这种操作过于强烈使人窒息,压力太大了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-01 10:02:21

柚柚~有个问题想请教能不能私信你呢?(怕被认出就糗啦🤣) 柚柚~有个问题想请教能不能私信你呢?(怕被认出就糗啦🤣) 橙子蘇打

你说

• 嗯。小女孩

嗯。小女孩 2021-03-01 10:03:31

断联的第二天。 我发了朋友圈。这算不算断联啊

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-01 10:04:08

断联的第二天。 我发了朋友圈。这算不算断联啊 断联的第二天。 我发了朋友圈。这算不算断联啊 嗯。小女孩

不算

• 嗯。小女孩

嗯。小女孩 2021-03-01 10:05:22

不算 不算 葡萄柚茶茶

那是不是得彻底失联啊

• 老鳖

老鳖 2021-03-01 10:05:58

那能发微博吗

• Cure

Cure 2021-03-01 10:06:46

要不要把微信什么的删了? 要不要把微信什么的删了? Alice

如果忍不住找他还是删除吧 眼不见心不烦

• 粉色安东尼

粉色安东尼 (自得其乐) 2021-03-02 06:02:41

啊~我被冷暴力提分手,然后把他删了咋办😭后悔惹

• 我要当富婆

我要当富婆 2021-03-02 06:46:07

不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 葡萄柚茶茶

一个月后他删了我微信,两个月忍不住发了qq空间删了他qq.是不是白断了

• chrya

chrya (撰写能稳定情绪) 2021-03-02 19:45:04

有新欢又怎么样,他和你之间只是你们两个的事。他喜欢你的话有新欢也会喜欢,不喜欢你的话有没有 有新欢又怎么样,他和你之间只是你们两个的事。他喜欢你的话有新欢也会喜欢,不喜欢你的话有没有新欢都不影响他不喜欢你ok??但是他是不是会重新喜欢你,是要看你断联消失之后,他会不会因为失去你而感到痛苦,这点你需要等,他也需要有这个机会去思考,明白了吗?最后最好的结局就是他思考发现你很重要,那就会来找你,最差的结局是他发现没你也无所谓,那就是他彻底走了,那你也没损失,证明他确实不喜欢你,一个不喜欢你的人,你是留不住的 ... 葡萄柚茶茶

是啊

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-02 20:24:51

啊~我被冷暴力提分手,然后把他删了咋办😭后悔惹 啊~我被冷暴力提分手,然后把他删了咋办😭后悔惹 粉色安东尼

删就删啊,别加回来就行

• 凉拌小猫咪

凉拌小猫咪 2021-03-02 20:27:20

在一起半年 我挺懂事的 后面两个月他开始对我冷淡我变的患得患失粘人 他也开始对我不耐烦说谎 分手就断联了 然后大概过了三个半月 我主动加他微信复联。他态度很热情 问我有没有男朋友 还说最近做梦梦到我 但我态度就一般吧 后来他发一些朋友圈(关于我俩回忆)我反扑找他聊过两次天 后来他说给我送东西 我答应了 对他态度热情了点 他就感觉飘了 后来见面 他想跟我走走 但我说我还有事拿了东西就走了(态度不错)然后他晚上又发了个怀念过去的朋友圈 十一点多问我东西有用吗 我第二天回他有啊 至此十来天又没动作了 还把关于回忆的朋友圈删了 他这是什么操作

• chrya

chrya (撰写能稳定情绪) 2021-03-02 20:29:31

是的,其他废话不用回,回了就是给他能量 是的,其他废话不用回,回了就是给他能量 葡萄柚茶茶

哪些话可以回呢?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-02 20:35:49

在一起半年 我挺懂事的 后面两个月他开始对我冷淡我变的患得患失粘人 他也开始对我不耐烦说谎 分 在一起半年 我挺懂事的 后面两个月他开始对我冷淡我变的患得患失粘人 他也开始对我不耐烦说谎 分手就断联了 然后大概过了三个半月 我主动加他微信复联。他态度很热情 问我有没有男朋友 还说最近做梦梦到我 但我态度就一般吧 后来他发一些朋友圈(关于我俩回忆)我反扑找他聊过两次天 后来他说给我送东西 我答应了 对他态度热情了点 他就感觉飘了 后来见面 他想跟我走走 但我说我还有事拿了东西就走了(态度不错)然后他晚上又发了个怀念过去的朋友圈 十一点多问我东西有用吗 我第二天回他有啊 至此十来天又没动作了 还把关于回忆的朋友圈删了 他这是什么操作 ... 凉拌小猫咪

吊着你,还没想好下一步和你怎么样,先这么放着

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-02 20:36:08

哪些话可以回呢? 哪些话可以回呢? chrya

他发50句自杀跳楼你可以回个一句

• JustArobot_

JustArobot_ 2021-03-02 20:37:50

初三我说的分手,难过了几天就好了,我以为自己没事了,最近开始梦到他,看到表情包也会想到他就想哭……我让他删微信不删然后过了几天他换掉了情侣头像我就把他删了……到现在也没找我,我甚至想回头找他复合,但我知道这样肯定不行

• 凉拌小猫咪

凉拌小猫咪 2021-03-02 20:43:59

吊着你,还没想好下一步和你怎么样,先这么放着 吊着你,还没想好下一步和你怎么样,先这么放着 葡萄柚茶茶

我感觉他要放弃了呢... 不然都删了干啥 也不联系我😯

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-02 20:52:21

我感觉他要放弃了呢... 不然都删了干啥 也不联系我😯 我感觉他要放弃了呢... 不然都删了干啥 也不联系我😯 凉拌小猫咪

放弃是他们的表意识,喜不喜欢是潜意识,人是被潜意识支配的,不是表意识

• 萌

(加油) 2021-03-02 20:55:46

M

• 一青年就文艺了

一青年就文艺了 2021-03-03 20:35:17

我被分手后立马消失 两天电话不理消息不回 结果第三天的时候一看他把我全网删除 还说跟我在一起只有快乐却不幸福 能量被反抽 没控制住给他打了电话 问他我们是不是没有可能了 他说是 然后我说嗯 主动挂了电话 看完贴现在想想好后悔啊!就不该打电话过去的意不平不甘心!

• 一青年就文艺了

一青年就文艺了 2021-03-03 21:04:15

会的,这就是为什么我叫你们被分手马上狠心断走。人性上来说提的人绝对放不下,如果本来就喜欢你 会的,这就是为什么我叫你们被分手马上狠心断走。人性上来说提的人绝对放不下,如果本来就喜欢你,会投资的更喜欢,如果本来淡了,会重新喜欢上,所以操作很重要 ... 葡萄柚茶茶

但是后面男生没得到反馈后接着把所有联系方式都删了呢 是说明没那么喜欢 就是要分是吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-03 22:15:26

但是后面男生没得到反馈后接着把所有联系方式都删了呢 是说明没那么喜欢 就是要分是吧 但是后面男生没得到反馈后接着把所有联系方式都删了呢 是说明没那么喜欢 就是要分是吧 一青年就文艺了

不是说了男人不会没事删微信吗?删你不就是他恼羞成怒吗因为没回应,表意识气得要死,要放下,潜意识实际上根本放不下。你们能不要重复发问?说了五六万遍了男女思维不一样

• momo

momo 2021-03-03 22:19:58

葡萄 我被拉黑了一个月了 被迫断联一个月 对方好像死了一样 我虽然还喜欢他 但是 我如果不也拉黑他 他会不会觉得我还在等着他 然后他暗爽 我现在有点反复 好想把他也拉黑哦

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-03 22:22:28

葡萄 我被拉黑了一个月了 被迫断联一个月 对方好像死了一样 我虽然还喜欢他 但是 我如果不也拉黑 葡萄 我被拉黑了一个月了 被迫断联一个月 对方好像死了一样 我虽然还喜欢他 但是 我如果不也拉黑他 他会不会觉得我还在等着他 然后他暗爽 我现在有点反复 好想把他也拉黑哦 ... momo

只要你心里拉黑了,实际有没有拉黑不重要

• mono

mono 2021-03-04 11:24:29

楼主 在一起七年被劈腿 发朋友圈曝光他渣的行为那种的 算不算撕破脸过头了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-04 11:28:50

楼主 在一起七年被劈腿 发朋友圈曝光他渣的行为那种的 算不算撕破脸过头了 楼主 在一起七年被劈腿 发朋友圈曝光他渣的行为那种的 算不算撕破脸过头了 mono

7年的感情底子是有的,最好建议是体面离开,如果你已经曝光了也没所谓,就当狠他一下,然后决绝的走开断到死

• momo

momo 2021-03-04 11:33:54

只要你心里拉黑了,实际有没有拉黑不重要 只要你心里拉黑了,实际有没有拉黑不重要 葡萄柚茶茶

葡萄~我想整容耶 让自己变漂亮 然后发朋友圈 他虽然把我拉黑了 但是应该也会偷偷sj吧?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-04 11:50:12

葡萄~我想整容耶 让自己变漂亮 然后发朋友圈 他虽然把我拉黑了 但是应该也会偷偷sj吧? 葡萄~我想整容耶 让自己变漂亮 然后发朋友圈 他虽然把我拉黑了 但是应该也会偷偷sj吧? momo

你整容为自己可以,不要为了他,如果是为了他建议先别动,太明显了,对方会感知到的

• momo

momo 2021-03-04 11:53:09

你整容为自己可以,不要为了他,如果是为了他建议先别动,太明显了,对方会感知到的 你整容为自己可以,不要为了他,如果是为了他建议先别动,太明显了,对方会感知到的 葡萄柚茶茶

我本来也想整的😭正好和他分了 可以有恢复期了 而且我 哈哈哈哈改变最大的地方已经整过了 剩下的 都是小修一下

• mono

mono 2021-03-04 11:55:09

7年的感情底子是有的,最好建议是体面离开,如果你已经曝光了也没所谓,就当狠他一下,然后决绝 7年的感情底子是有的,最好建议是体面离开,如果你已经曝光了也没所谓,就当狠他一下,然后决绝的走开断到死 ... 葡萄柚茶茶

对 我就是准备断到他姓什么都不知道 但是心里有时候会想都七年了 渣男是不是没有心 会不会后悔 有这种想法是不是也不太好

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-04 12:06:54

对 我就是准备断到他姓什么都不知道 但是心里有时候会想都七年了 渣男是不是没有心 会不会后悔 对 我就是准备断到他姓什么都不知道 但是心里有时候会想都七年了 渣男是不是没有心 会不会后悔 有这种想法是不是也不太好 ... mono

你变牛逼了他就会后悔,和交往时间没关系,男女靠吸引力,不是靠感情时长

• mono

mono 2021-03-04 12:09:21

你变牛逼了他就会后悔,和交往时间没关系,男女靠吸引力,不是靠感情时长 你变牛逼了他就会后悔,和交往时间没关系,男女靠吸引力,不是靠感情时长 葡萄柚茶茶

那估计在一起太久 我对他已经没有什么吸引力了 算了 这样的人也不配我来揣测他的心理活动

• mono

mono 2021-03-04 12:09:33

你变牛逼了他就会后悔,和交往时间没关系,男女靠吸引力,不是靠感情时长 你变牛逼了他就会后悔,和交往时间没关系,男女靠吸引力,不是靠感情时长 葡萄柚茶茶

还是谢谢楼主的回复!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-04 13:54:21

[内容不可见]

• baobao

baobao 2021-03-04 14:38:55

去年年头他提的分手,然后我果断转身离开并且开始断联。之后半年里他都小动作不断,但是从未正式求复合。 最近我觉得也已经走出来了,主动复联,他约我吃饭。见面后他一直跟我道歉,并说他分开后一直特别后悔,特别想我。但是我问他有没有想过重新开始的时候,他说太突然了,他要考虑一下。 然后又开始了断联... 我现在已经不想跟他和好了,但我如果现在把他删了是不是显得我完全输了?

• 八戒

八戒 2021-03-04 15:25:18

可以发朋友圈吗

• 、怪阿姨

、怪阿姨 2021-03-04 15:44:52

我就是这样的女人,我爱死自己了。管他们爱不爱我。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-04 22:16:51

去年年头他提的分手,然后我果断转身离开并且开始断联。之后半年里他都小动作不断,但是从未正式 去年年头他提的分手,然后我果断转身离开并且开始断联。之后半年里他都小动作不断,但是从未正式求复合。 最近我觉得也已经走出来了,主动复联,他约我吃饭。见面后他一直跟我道歉,并说他分开后一直特别后悔,特别想我。但是我问他有没有想过重新开始的时候,他说太突然了,他要考虑一下。 然后又开始了断联... 我现在已经不想跟他和好了,但我如果现在把他删了是不是显得我完全输了? ... baobao

你不应该去复联,你再坚持一阵子他就会来的,就因为他还没累积到那个点,你就先走了复联这一步,让他又不想复合了,男人就是你不想的他非要给你,你想的他瞬间就不想给了。

• baobao

baobao 2021-03-05 01:27:50

你不应该去复联,你再坚持一阵子他就会来的,就因为他还没累积到那个点,你就先走了复联这一步, 你不应该去复联,你再坚持一阵子他就会来的,就因为他还没累积到那个点,你就先走了复联这一步,让他又不想复合了,男人就是你不想的他非要给你,你想的他瞬间就不想给了。 ... 葡萄柚茶茶

如果我现在已经下定决心不想他了,但临走前想气他一下的话,我是该突然把他全删了还是发一张跟男生的合照?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-05 07:20:51

如果我现在已经下定决心不想他了,但临走前想气他一下的话,我是该突然把他全删了还是发一张跟男 如果我现在已经下定决心不想他了,但临走前想气他一下的话,我是该突然把他全删了还是发一张跟男生的合照? ... baobao

都气不了他,因为时机不对,你已经撩了底牌

• baobao

baobao 2021-03-05 09:04:14

都气不了他,因为时机不对,你已经撩了底牌 都气不了他,因为时机不对,你已经撩了底牌 葡萄柚茶茶

所以应该过段时间再说吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-05 09:29:23

所以应该过段时间再说吗 所以应该过段时间再说吗 baobao

撂出去的底牌要靠时间去收回的

• 这个西瓜有点甜

这个西瓜有点甜 (胖墩 加油!) 2021-03-06 20:22:04

• 你我皆是星辰

你我皆是星辰 2021-03-07 15:03:58

完了,我断联了一周,今天发现他把我微信删了以后,我顺手把支付宝的亲情卡关了,后面才反应过来关这个对方手机会收到提醒的。我是不是前功尽弃了……

• 八戒

八戒 2021-03-08 14:01:01

请问我断联后,找我的朋友管他要过我的东西,这没事吧

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2021-03-08 17:52:55

谢谢

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-08 17:55:34

完了,我断联了一周,今天发现他把我微信删了以后,我顺手把支付宝的亲情卡关了,后面才反应过来 完了,我断联了一周,今天发现他把我微信删了以后,我顺手把支付宝的亲情卡关了,后面才反应过来关这个对方手机会收到提醒的。我是不是前功尽弃了…… ... 你我皆是星辰

不会,小事

• 你我皆是星辰

你我皆是星辰 2021-03-08 17:58:49

不会,小事 不会,小事 葡萄柚茶茶

谢谢葡萄!今天他来找我我弟问我最近心情怎样了,我弟回复他看起来挺正常的,他说那就好。 看来他内心还是有波动的,我就继续不理他,过自己的生活就好啦!希望我能快点从矛盾的情绪中走出来。

• Vrarhat

Vrarhat 2021-03-08 21:45:40

男生適用嗎

• 心如止水

心如止水 2021-03-09 17:13:13

不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 葡萄柚茶茶

楼楼,有个男生之前删我一次微信,删之前说要和我一次出来去自习,然后我约他出来,他消失。后来我找他有事加上了。他请我帮忙,说要请吃饭,然后忙帮完了,人又消失了,又把我删了?什么鬼?对了,我认识他许多年了,后来他结婚了,现在我只当他是朋友。他自己也说是朋友。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-09 17:16:26

楼楼,有个男生之前删我一次微信,删之前说要和我一次出来去自习,然后我约他出来,他消失。后来 楼楼,有个男生之前删我一次微信,删之前说要和我一次出来去自习,然后我约他出来,他消失。后来我找他有事加上了。他请我帮忙,说要请吃饭,然后忙帮完了,人又消失了,又把我删了?什么鬼?对了,我认识他许多年了,后来他结婚了,现在我只当他是朋友。他自己也说是朋友。 ... 心如止水

没谈恋爱的不算在内

• 边城上的猫

边城上的猫 2021-03-09 19:51:41

楼主亲,我男友以前会用点赞我们共同朋友圈里的女同事来刺激我,自从他感觉到这个已经对我没用了之后,这个点赞骚操作他就再也没用过,是好事吧?我是你点你的赞,我要觉得女同事朋友圈真的不错我也点赞,不怎么样我就不点赞,他跟女同事讲话故意气我,可我压根不受影响,还专门跟那些女同事笑眯眯,你不是刺激我嘛,我就让你看看你的骚操作没用,你在我这就是透镜人我不要你了。我这样可以吧

• Yoki

Yoki 2021-03-10 15:42:14

那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你 那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你价值比他高,基本上他百分百会来找你的哈 ... 一切精进勇猛

基本上价值相等的都不会回来找了。除非真的价值很高或者对方就是个软蛋。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-10 15:44:37

楼主亲,我男友以前会用点赞我们共同朋友圈里的女同事来刺激我,自从他感觉到这个已经对我没用了 楼主亲,我男友以前会用点赞我们共同朋友圈里的女同事来刺激我,自从他感觉到这个已经对我没用了之后,这个点赞骚操作他就再也没用过,是好事吧?我是你点你的赞,我要觉得女同事朋友圈真的不错我也点赞,不怎么样我就不点赞,他跟女同事讲话故意气我,可我压根不受影响,还专门跟那些女同事笑眯眯,你不是刺激我嘛,我就让你看看你的骚操作没用,你在我这就是透镜人我不要你了。我这样可以吧 ... 边城上的猫

操作没问题,不过核心是,你压根看不上他和女同事,因为你的价值你有信心,你是俯视他们的,所以当然不放在眼里

• 边城上的猫

边城上的猫 2021-03-10 15:54:18

嗯嗯,我现在正往这方面走了,我现在慢慢回到那个自信的我自己。谢谢楼主亲亲

• 李政赫呀

李政赫呀 2021-03-13 10:09:42

有道理,有时候断联不是为了挽回,而是为了让自己更快的走出来,让自己更清醒 有道理,有时候断联不是为了挽回,而是为了让自己更快的走出来,让自己更清醒 momo

我是发现我一看到他换个背景就会让自己去揣测,扰乱心情,果断删了,别让任何人影响自己情绪

• 开心果

开心果 2021-03-13 15:19:53

柚柚非常喜欢你的帖子,我跟ex在一起三个月分手,分手当天我哭着挽回他也坚决分手说没有未来,因为我比他大七岁,然后我就开始全网消失,一次都没找过他,一周之后他删了官宣朋友圈,两周之后就是昨天删了我微信,我还是当没看到,今天又删了我送礼物的那条朋友圈(他朋友圈设置陌生人可见十条)哈哈想到你之前说这就是男生刷存在感的方式还挺有趣的,可能想我主动去找他吧,但我偏不emmm控制住自己,延迟满足才可能收获最好的👌🏻希望我现在明白这个道理不算太晚,嘿嘿😁

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-13 15:44:18

柚柚非常喜欢你的帖子,我跟ex在一起三个月分手,分手当天我哭着挽回他也坚决分手说没有未来,因 柚柚非常喜欢你的帖子,我跟ex在一起三个月分手,分手当天我哭着挽回他也坚决分手说没有未来,因为我比他大七岁,然后我就开始全网消失,一次都没找过他,一周之后他删了官宣朋友圈,两周之后就是昨天删了我微信,我还是当没看到,今天又删了我送礼物的那条朋友圈(他朋友圈设置陌生人可见十条)哈哈想到你之前说这就是男生刷存在感的方式还挺有趣的,可能想我主动去找他吧,但我偏不emmm控制住自己,延迟满足才可能收获最好的👌🏻希望我现在明白这个道理不算太晚,嘿嘿😁 ... 开心果

不晚!你狠一点男人就会坐不住了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-13 16:05:15

真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的? 真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的?

[内容不可见]

• 五花花

五花花 2021-03-13 16:48:40

楼主楼主 我可以发一小段聊天记录给让你帮我看看吗 我想知道我这样回是不是没有问题

• 豆友148092830

豆友148092830 2021-03-14 12:38:54

那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你 那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你价值比他高,基本上他百分百会来找你的哈 ... 一切精进勇猛

[内容不可见]

• ling

ling 2021-03-14 12:41:49

不晚!你狠一点男人就会坐不住了 不晚!你狠一点男人就会坐不住了 葡萄柚茶茶

适用于大龄姐弟恋吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-14 12:43:53

适用于大龄姐弟恋吗 适用于大龄姐弟恋吗 ling

只要活在地球上的人都适合,这是人性。另外,不要莫名其妙给自己下定义,大龄什么的你觉得不是问题就不是,偏偏你自己觉得是问题,那就绝对是跨不过都坎,对方还会踩在你头上打压你

• ling

ling 2021-03-14 12:46:47

只要活在地球上的人都适合,这是人性。另外,不要莫名其妙给自己下定义,大龄什么的你觉得不是问 只要活在地球上的人都适合,这是人性。另外,不要莫名其妙给自己下定义,大龄什么的你觉得不是问题就不是,偏偏你自己觉得是问题,那就绝对是跨不过都坎,对方还会踩在你头上打压你 ... 葡萄柚茶茶

关键是大龄 离婚带女儿 对方是弟弟 姐弟恋 适用吗

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-03-15 09:52:57

楼主 我跟他算是断联了又重新联系的 推拉了一阵 见了一次以后他就挺迫切的又想睡我 前天本来约了下班来找我 因为太晚了他就问我要去哪里 反正他意思就是要不要去酒店 我说哦原来你就是来骗我炮的 我也破釜沉舟了 直接说好的去了 非常激情的一夜 留下了很好的表现 趁他睡着我就穿裤子走人拉黑删除一气呵成 我想等他再来找我 我要不要过阵子先把他从黑名单里面放出来?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-15 09:54:35

关键是大龄 离婚带女儿 对方是弟弟 姐弟恋 适用吗 关键是大龄 离婚带女儿 对方是弟弟 姐弟恋 适用吗 ling

你要考虑的是他是不是符合你的标准,而不是去考虑你是不是符合他的标准。断联对全宇宙都管用,只要对方入局。人和人拼的是价值

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-15 09:55:45

楼主 我跟他算是断联了又重新联系的 推拉了一阵 见了一次以后他就挺迫切的又想睡我 前天本来约了 楼主 我跟他算是断联了又重新联系的 推拉了一阵 见了一次以后他就挺迫切的又想睡我 前天本来约了下班来找我 因为太晚了他就问我要去哪里 反正他意思就是要不要去酒店 我说哦原来你就是来骗我炮的 我也破釜沉舟了 直接说好的去了 非常激情的一夜 留下了很好的表现 趁他睡着我就穿裤子走人拉黑删除一气呵成 我想等他再来找我 我要不要过阵子先把他从黑名单里面放出来? ... 已注销

不用,酷就酷到底,反而会加分,男人想找,怎么都能找到你,你来来回回反复横跳才是暴露需求感

201850 人聚集在这个小组
↑回顶部