(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

加入小组后即可参加投票
  • 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-06 06:34:56

柚柚楼主,我有一个困惑,想请教你的看法~ 就是习惯都是慢慢养成的,那么断联越久,对方也更习惯了没有自己的生活,是否就更不会来复联了?

• MomozZ

MomozZ 2021-02-07 09:47:29

LZ好,我和前任是异地,处了一年半,目前分开两个月了,断联了一个月。察觉到自己不被需要也问了对方,对方证实了有时需要有时不需要,异地本想临近他过生日过去找他他却说不是很想见到我他对任何人都没感情了,我提出分手他又挽回,又因为一个淘宝订单他质疑我怀疑他实而因为我询问他给谁买,他回答说可不可以不说,我还在追问得知收货人是他亲妹妹,因为这个误会我们分手了。他非常决绝态度极差,分手后我纠缠他说了狠话也说了很多理由目的就是彻底让我死心不再找他,前两天他战友开导我,我情绪反复又去找他,没有提出复合却还是被对方冷的让我绝对不要再想着能继续,他说态度转变我们回不到过去,我生气觉得分手他都归咎于我但还是给他发了好几条小作文,本来他休假想来见我有个好结局我说你从此不必再见到我,复联我暴露了很多需求感有些后悔吧,更多的是难过痛心,我是要继续断联吗?断联是不是要全面消失不要有一点动态?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 09:53:49

柚柚楼主,我有一个困惑,想请教你的看法~ 就是习惯都是慢慢养成的,那么断联越久,对方也更习 柚柚楼主,我有一个困惑,想请教你的看法~ 就是习惯都是慢慢养成的,那么断联越久,对方也更习惯了没有自己的生活,是否就更不会来复联了? ... 橙子蘇打

不一样,人和人之间,会不会主动来维系关系,靠的是需求。他只要一天对你还有需求,哪怕你一直不在,也不会让需求消失的,除非他这个需求在其他人身上补上了。这就要看对你的需求是在哪个档次。

• CCiyx

CCiyx 2021-02-07 11:58:11

葡萄怎么理解男生刚开始和我说,要不是你好看我都不想和你说话更别说在一起了,如果我们第一次过夜你就答应和我做我就把你甩了这些话

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:04:04

葡萄怎么理解男生刚开始和我说,要不是你好看我都不想和你说话更别说在一起了,如果我们第一次过 葡萄怎么理解男生刚开始和我说,要不是你好看我都不想和你说话更别说在一起了,如果我们第一次过夜你就答应和我做我就把你甩了这些话 ... CCiyx

说的都是大实话,男人就是这么想的,一切都是始于颜值。睡的太快他们会觉得你随便,就会判定你只能被谁的档次,不是娶回家的档次

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:06:10

LZ好,我和前任是异地,处了一年半,目前分开两个月了,断联了一个月。察觉到自己不被需要也问了 LZ好,我和前任是异地,处了一年半,目前分开两个月了,断联了一个月。察觉到自己不被需要也问了对方,对方证实了有时需要有时不需要,异地本想临近他过生日过去找他他却说不是很想见到我他对任何人都没感情了,我提出分手他又挽回,又因为一个淘宝订单他质疑我怀疑他实而因为我询问他给谁买,他回答说可不可以不说,我还在追问得知收货人是他亲妹妹,因为这个误会我们分手了。他非常决绝态度极差,分手后我纠缠他说了狠话也说了很多理由目的就是彻底让我死心不再找他,前两天他战友开导我,我情绪反复又去找他,没有提出复合却还是被对方冷的让我绝对不要再想着能继续,他说态度转变我们回不到过去,我生气觉得分手他都归咎于我但还是给他发了好几条小作文,本来他休假想来见我有个好结局我说你从此不必再见到我,复联我暴露了很多需求感有些后悔吧,更多的是难过痛心,我是要继续断联吗?断联是不是要全面消失不要有一点动态? ... MomozZ

你断吧,断或许还有戏,不断没戏了

• 豆友196656410

豆友196656410 2021-02-07 12:10:01

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:10:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196656410

你要完全不喜欢他了,就可以去提,他也会同意的。但是你还喜欢的话就别提,死的会是你

豆友196656410 2021-02-07 12:13:25

你要完全不喜欢他了,就可以去提,他也会同意的。但是你还喜欢的话就别提,死的会是你 你要完全不喜欢他了,就可以去提,他也会同意的。但是你还喜欢的话就别提,死的会是你 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

豆友196656410 2021-02-07 12:14:52

你要完全不喜欢他了,就可以去提,他也会同意的。但是你还喜欢的话就别提,死的会是你 你要完全不喜欢他了,就可以去提,他也会同意的。但是你还喜欢的话就别提,死的会是你 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:15:05

培养感情你就别想了,你想和好就不能走这一步

• MomozZ

MomozZ 2021-02-07 12:15:24

你断吧,断或许还有戏,不断没戏了 你断吧,断或许还有戏,不断没戏了 葡萄柚茶茶

我感觉已经没有戏了,断联要全面消失吗

豆友196656410 2021-02-07 12:17:26

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:18:40

前提是你真的不在意,你只是装的,所以别人看得出来

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:19:04

我感觉已经没有戏了,断联要全面消失吗 我感觉已经没有戏了,断联要全面消失吗 MomozZ

死人什么样你什么样。越觉得没戏越要断

豆友196656410 2021-02-07 12:19:39

前提是你真的不在意,你只是装的,所以别人看得出来 前提是你真的不在意,你只是装的,所以别人看得出来 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

豆友196656410 2021-02-07 12:25:49

培养感情你就别想了,你想和好就不能走这一步 培养感情你就别想了,你想和好就不能走这一步 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:30:46

分手了就是分手了,如果分手之后你持续出现在他眼前,还提供分手前的待遇,那他为什么要和你和好?换我是他就一边睡你一边找新欢,两边还不耽误,爽的不得了。你想让他重新喜欢你,只有让他觉得彻底失去

豆友196656410 2021-02-07 12:44:15

分手了就是分手了,如果分手之后你持续出现在他眼前,还提供分手前的待遇,那他为什么要和你和好 分手了就是分手了,如果分手之后你持续出现在他眼前,还提供分手前的待遇,那他为什么要和你和好?换我是他就一边睡你一边找新欢,两边还不耽误,爽的不得了。你想让他重新喜欢你,只有让他觉得彻底失去 ... 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 12:48:53

现在是你想睡他?ok?谁有需求感谁就是输的一方,因为别人不想睡你,或者睡不睡你他都无所谓,他甚至可以找新人睡。而且不是说了吗,你现在虽然一直强调你只是想睡他,实际上你并不是,你是因为喜欢,加上欲望,加上还想和好。你需求感实际上很大,而且这种需求感不是只有想睡,本质还是要和好。

豆友196656410 2021-02-07 12:49:20

分手了就是分手了,如果分手之后你持续出现在他眼前,还提供分手前的待遇,那他为什么要和你和好 分手了就是分手了,如果分手之后你持续出现在他眼前,还提供分手前的待遇,那他为什么要和你和好?换我是他就一边睡你一边找新欢,两边还不耽误,爽的不得了。你想让他重新喜欢你,只有让他觉得彻底失去 ... 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

豆友196656410 2021-02-07 12:50:06

现在是你想睡他?ok?谁有需求感谁就是输的一方,因为别人不想睡你,或者睡不睡你他都无所谓,他 现在是你想睡他?ok?谁有需求感谁就是输的一方,因为别人不想睡你,或者睡不睡你他都无所谓,他甚至可以找新人睡。而且不是说了吗,你现在虽然一直强调你只是想睡他,实际上你并不是,你是因为喜欢,加上欲望,加上还想和好。你需求感实际上很大,而且这种需求感不是只有想睡,本质还是要和好。 ... 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• CCiyx

CCiyx 2021-02-07 14:41:49

葡萄葡萄,比如说男生说分手,他以为女生会作闹求和挽回他,但是呢,女生马上比他还狠心立马删掉也不回头,那男生会不会把自己投资进去想他到底有没有爱过我,越琢磨越想去找女生说个明白之类的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 14:46:22

葡萄葡萄,比如说男生说分手,他以为女生会作闹求和挽回他,但是呢,女生马上比他还狠心立马删掉 葡萄葡萄,比如说男生说分手,他以为女生会作闹求和挽回他,但是呢,女生马上比他还狠心立马删掉也不回头,那男生会不会把自己投资进去想他到底有没有爱过我,越琢磨越想去找女生说个明白之类的 ... CCiyx

会的,这就是为什么我叫你们被分手马上狠心断走。人性上来说提的人绝对放不下,如果本来就喜欢你,会投资的更喜欢,如果本来淡了,会重新喜欢上,所以操作很重要

• CCiyx

CCiyx 2021-02-07 14:48:01

会的,这就是为什么我叫你们被分手马上狠心断走。人性上来说提的人绝对放不下,如果本来就喜欢你 会的,这就是为什么我叫你们被分手马上狠心断走。人性上来说提的人绝对放不下,如果本来就喜欢你,会投资的更喜欢,如果本来淡了,会重新喜欢上,所以操作很重要 ... 葡萄柚茶茶

我能做到他说分开我马上断,一起的时候一直都是他需求比我大,但是回头想了一下我感觉被他的好绕进去了,本身一起并没有多在乎现在分开了反而会能量很低

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-07 14:51:33

我能做到他说分开我马上断,一起的时候一直都是他需求比我大,但是回头想了一下我感觉被他的好绕 我能做到他说分开我马上断,一起的时候一直都是他需求比我大,但是回头想了一下我感觉被他的好绕进去了,本身一起并没有多在乎现在分开了反而会能量很低 ... CCiyx

很正常,我也经历过这种,如果你的情况是对方提的分手。那你断到底,低能量也给我忍住,他足够喜欢会回来的

• CCiyx

CCiyx 2021-02-07 17:48:23

有什么办法能够快速让自己能量好起来吗?总感觉被他陷下去了

• Richard

Richard 2021-02-07 21:26:31

楼主您好 和ex好了一年多 分开也一年多了 姐弟 在一起时感情很好很深确定入局 分手原因是后期开始异地对方周围异性很多 我又因为见不到面比较上赶 导致他觉得没感觉就提了分手 分手以后各种联系方式删除 没纠缠迅速断联 他分手三天后就开始给我打电话 我接了一两个后发现他是拿我过渡就没再接 他隔三差五找了我两个月我都没再理 他就没再继续 之后他小动作没断 经常视奸我微博 我改了名字发现他也继续视奸 还发微博说得不到的是白月光 去年11月份微博突然就秀了恩爱 对方是他的同班同学 那女生刚和她前男友分手一个月 就和他在一起了 分开一年我考取了更好的工作买了房子不过这些我都没有具体说过 只在微博提了一嘴说今年运气很好之类的 后来就停止视奸了 每月姨妈前能量低的时候就偶尔看一次 看他不是秀和新欢的床照就是秀新纹身 (纹的内容是他和新欢确定关系的时间)现在放假我们离得不远 他也没联系过我 倒是还大老远跑新欢家的所在地找她还发微博秀恩爱 分开以后也接触过好几个男生 但就是没有合适的 不爽他比我先找 还总秀恩爱😔

• 豆友211129730

豆友211129730 2021-02-07 23:01:01

已经断联两个月了,应该不会再来找了,看他朋友圈也过得很开心 已经断联两个月了,应该不会再来找了,看他朋友圈也过得很开心 Beibi

回来找你了吗

• 慕容妙雪

慕容妙雪 2021-02-07 23:19:39

断联十个月,因为机缘巧合见面两次,对方特别冷酷,所以自己贱又让他加我微信,头两天我主动聊,第三天他主动联系,每次聊了几句话。第五天关注他快手被他无视,现在开始再断联还来得及吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-08 00:10:50

[内容不可见]

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-08 23:29:24

柚柚楼主,想请教,我朋友跟我说她觉得我跟ex的分手是因为有些误会,应该要去解释说开。 可是我本身觉得“解释”这个行为就是挺low,挺掉能量的,柚柚楼主怎么看呢?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-09 20:07:35

有什么办法能够快速让自己能量好起来吗?总感觉被他陷下去了 有什么办法能够快速让自己能量好起来吗?总感觉被他陷下去了 CCiyx

看书,健身,学习,工作,赚钱

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-09 20:11:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是很理解精神出轨是怎么被发现的?其实男人对于出轨的女人很难放下,因为这是代表他的魅力被否定了,从另一个层面上来说他征服欲又被挑起来了,但是呢因为伤及自尊,表意识他们会表现的很抗拒。我建议你先安抚一下,舔一点也没关系,然后他如果不领情,你立马后撤,对比强烈一点。给他空间自己去想,会来找你的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-09 20:12:28

柚柚楼主,想请教,我朋友跟我说她觉得我跟ex的分手是因为有些误会,应该要去解释说开。 可是我 柚柚楼主,想请教,我朋友跟我说她觉得我跟ex的分手是因为有些误会,应该要去解释说开。 可是我本身觉得“解释”这个行为就是挺low,挺掉能量的,柚柚楼主怎么看呢? ... 橙子蘇打

什么误会?具体点

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-09 20:13:32

断联十个月,因为机缘巧合见面两次,对方特别冷酷,所以自己贱又让他加我微信,头两天我主动聊, 断联十个月,因为机缘巧合见面两次,对方特别冷酷,所以自己贱又让他加我微信,头两天我主动聊,第三天他主动联系,每次聊了几句话。第五天关注他快手被他无视,现在开始再断联还来得及吗? ... 慕容妙雪

别找了,你快成舔狗了已经

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 20:13:47

不是很理解精神出轨是怎么被发现的?其实男人对于出轨的女人很难放下,因为这是代表他的魅力被否 不是很理解精神出轨是怎么被发现的?其实男人对于出轨的女人很难放下,因为这是代表他的魅力被否定了,从另一个层面上来说他征服欲又被挑起来了,但是呢因为伤及自尊,表意识他们会表现的很抗拒。我建议你先安抚一下,舔一点也没关系,然后他如果不领情,你立马后撤,对比强烈一点。给他空间自己去想,会来找你的 ... 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-09 20:15:52

别解释,哄一下他要是还是不领情就拉倒,后撤,这事你没别的办法

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 20:17:59

别解释,哄一下他要是还是不领情就拉倒,后撤,这事你没别的办法 别解释,哄一下他要是还是不领情就拉倒,后撤,这事你没别的办法 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 慕容妙雪

慕容妙雪 2021-02-09 21:18:45

别找了,你快成舔狗了已经 别找了,你快成舔狗了已经 葡萄柚茶茶

没找过,关键他是我们一个亲戚后面的亲戚,以后见面了尴尬

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-09 22:23:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙子蘇打

这算什么误会,不管工作上怎么样,他只要足够喜欢你,就不会放你走,我指的不是工作,是恋爱关系。如果他默认你们分手,那就是他动力不足,跟别的事情毫无关系,更不是什么误会

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-09 22:54:50

这算什么误会,不管工作上怎么样,他只要足够喜欢你,就不会放你走,我指的不是工作,是恋爱关系 这算什么误会,不管工作上怎么样,他只要足够喜欢你,就不会放你走,我指的不是工作,是恋爱关系。如果他默认你们分手,那就是他动力不足,跟别的事情毫无关系,更不是什么误会 ... 葡萄柚茶茶

是的呢,我也是这么想!说白了都是没诚意呀!花任何一分钟去想都觉得是白给他能量了!

• 123木头人

123木头人 2021-02-10 23:57:31

刚分手五天 三天后情人节 继续保持后撤消失状态可以吧?

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-11 10:32:20

柚柚~新年快乐🎉🎉今年能认识你真好,明年也请多多指教哈❤️

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-11 17:32:04

柚柚~新年快乐🎉🎉今年能认识你真好,明年也请多多指教哈❤️ 柚柚~新年快乐🎉🎉今年能认识你真好,明年也请多多指教哈❤️ 橙子蘇打

新年快乐姐妹!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-11 17:32:20

刚分手五天 三天后情人节 继续保持后撤消失状态可以吧? 刚分手五天 三天后情人节 继续保持后撤消失状态可以吧? 123木头人

必须消失!

• CCiyx

CCiyx 2021-02-11 17:36:21

葡萄葡萄,不知道你还记不记得我之前,他觉得我有事情瞒着她和我说互删了,今天和朋友出来玩了可是能量巨低,像是姨妈期那种感觉,就算和很多人在一起还是很难开心的起来

• 豆友192814937

豆友192814937 2021-02-11 18:31:47

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-11 19:12:50

葡萄葡萄,不知道你还记不记得我之前,他觉得我有事情瞒着她和我说互删了,今天和朋友出来玩了可 葡萄葡萄,不知道你还记不记得我之前,他觉得我有事情瞒着她和我说互删了,今天和朋友出来玩了可是能量巨低,像是姨妈期那种感觉,就算和很多人在一起还是很难开心的起来 ... CCiyx

很正常的,能量低就按兵不动最安全,等能量高了就会好的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-11 19:14:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192814937

会的

• 豆友192814937

豆友192814937 2021-02-11 19:17:32

会的 会的 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• CCiyx

CCiyx 2021-02-11 19:18:23

很正常的,能量低就按兵不动最安全,等能量高了就会好的 很正常的,能量低就按兵不动最安全,等能量高了就会好的 葡萄柚茶茶

之前和他一起总感觉不用多在乎他都是他在努力维持要我给他安全感,也觉得他会有一些缺点但是断联久了之后确实能把缺点忘掉了会偶尔能量特别低。

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-02-13 01:23:22

柚柚~我过年期间坚持断联!ex也没主动跟我拜年,心态有点崩⋯⋯ 说个有趣的,反倒是六年前暧昧过的a男,当年我对他一见钟情,a男也是数度释放聊骚的意思,但最终没有结果,我告白失败了。就这么六年没联系了。 去年中秋时,我群发了中秋快乐,他立马表现得很有兴趣联系,我们有约了吃顿饭,饭后a男依然表现很有兴趣,但因为我没有兴趣了所以也没想发展⋯ 直到这次过年我又群发了新年快乐,隔天我发现a男把我这六年来的朋友圈全都按赞(我很少发,顶多一年两则) 他是不是过得挺不好的🤣🤣🤣

• Brittany

Brittany 2021-02-14 04:08:09

才两个月,稳住ok? 才两个月,稳住ok? 葡萄柚茶茶

過年前,接到他電話打了好幾次說想要復合,我跟他說我們沒可能了,然後佢一直勸說可以找到解決問題方法,然後說先處理一些事,過些時間再找我聊,結果他消失兩天後,前兩天看到你在共同群裡約一群朋友情人節去他家玩⋯⋯我現在覺得很生氣,又有被耍的感覺。就是我知道不應該把他的話放在心上,情人節也與我無關,但就是感覺他打電話好像只是搞一搞我這樣。

• ,

楼主,我和ex在一起两年多,分手两个月他有新欢我反扑,无果我就断联了,期间他小动作不断,朋友圈故意秀恩爱给我看,一会屏蔽打开再屏蔽,找过我很多次,说的都是深情的话,也打过很多电话,我简单回复过,但是他每次找我都会提复合,我不理他就又告别,我再不理,他就又提复合,但是也没说和新欢分手没,我看他和新欢软件还互关着,秀恩爱也没删,他这是什么心理,我要等他主动说出新欢的问题吗

• 春风化雨叶良辰

春风化雨叶良辰 2021-02-14 11:10:34

很对

• 咖啡味泡芙

咖啡味泡芙 2021-02-17 15:16:10

楼主,我好像被反断联了!对方也看我玩消失后,也玩起了消失,这算的上是情绪的起伏吗?分手后微信过我,我没理过他。现在就是比谁比谁更有耐心吗?

• H

H 2021-02-17 16:44:36

楼主呀,我跟他分手差不多快一个月了,他提的分手,我的问题在于作过头了,分手当天尝试挽回了, 楼主呀,我跟他分手差不多快一个月了,他提的分手,我的问题在于作过头了,分手当天尝试挽回了,无果,非常决绝,之后我开始断联,一分就开始断联,但是我有发那种看起来我好像过得挺好的朋友圈,大概断联20天的时候他单删我了,感觉这么久的聊天记录都被删了,应该是铁心想走了😭 ... 双层鳕鱼堡

回来了么

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-17 20:51:22

柚柚~我过年期间坚持断联!ex也没主动跟我拜年,心态有点崩⋯⋯ 说个有趣的,反倒是六年前 柚柚~我过年期间坚持断联!ex也没主动跟我拜年,心态有点崩⋯⋯ 说个有趣的,反倒是六年前暧昧过的a男,当年我对他一见钟情,a男也是数度释放聊骚的意思,但最终没有结果,我告白失败了。就这么六年没联系了。 去年中秋时,我群发了中秋快乐,他立马表现得很有兴趣联系,我们有约了吃顿饭,饭后a男依然表现很有兴趣,但因为我没有兴趣了所以也没想发展⋯ 直到这次过年我又群发了新年快乐,隔天我发现a男把我这六年来的朋友圈全都按赞(我很少发,顶多一年两则) 他是不是过得挺不好的🤣🤣🤣 ... 橙子蘇打

证明你mv在他那是到位的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-17 20:53:05

楼主,我和ex在一起两年多,分手两个月他有新欢我反扑,无果我就断联了,期间他小动作不断,朋友 楼主,我和ex在一起两年多,分手两个月他有新欢我反扑,无果我就断联了,期间他小动作不断,朋友圈故意秀恩爱给我看,一会屏蔽打开再屏蔽,找过我很多次,说的都是深情的话,也打过很多电话,我简单回复过,但是他每次找我都会提复合,我不理他就又告别,我再不理,他就又提复合,但是也没说和新欢分手没,我看他和新欢软件还互关着,秀恩爱也没删,他这是什么心理,我要等他主动说出新欢的问题吗 ...

你最好是光速离开这个局,你要是还在原地等他,就是把他捧上高位,高位的人永远拥有最多选择权。两女一男的三人局,男人永远是高位

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-17 20:54:09

楼主,我好像被反断联了!对方也看我玩消失后,也玩起了消失,这算的上是情绪的起伏吗?分手后微 楼主,我好像被反断联了!对方也看我玩消失后,也玩起了消失,这算的上是情绪的起伏吗?分手后微信过我,我没理过他。现在就是比谁比谁更有耐心吗? ... 咖啡味泡芙

比的就是谁更忍不住,你既然来了这个组,就要争口气!

• 咖啡味泡芙

咖啡味泡芙 2021-02-17 21:00:35

比的就是谁更忍不住,你既然来了这个组,就要争口气! 比的就是谁更忍不住,你既然来了这个组,就要争口气! 葡萄柚茶茶

嗯,好,谢谢楼主!

• ,

你最好是光速离开这个局,你要是还在原地等他,就是把他捧上高位,高位的人永远拥有最多选择权。 你最好是光速离开这个局,你要是还在原地等他,就是把他捧上高位,高位的人永远拥有最多选择权。两女一男的三人局,男人永远是高位 ... 葡萄柚茶茶

我早就离开了,是他一直夺命连环call,还说会找机会和新欢说清楚,但是我一松口他就撤了,我也是服了,怎么这么贱,他这次又连续找了我一个多星期了,我一个标点符号都没理,因为她俩还没分手,这种情况是新欢mv不怎么样嘛

• ,

你最好是光速离开这个局,你要是还在原地等他,就是把他捧上高位,高位的人永远拥有最多选择权。 你最好是光速离开这个局,你要是还在原地等他,就是把他捧上高位,高位的人永远拥有最多选择权。两女一男的三人局,男人永远是高位 ... 葡萄柚茶茶

还是说他下次再找我我拆穿他

• 菸菸

菸菸 2021-02-17 23:20:06

好的。想明白了。我才是他的顶配。分手可以。我也不要你了。滚蛋吧。这辈子都不要出现了。

• 溶化的兔子

溶化的兔子 2021-02-18 10:04:27

楼楼,您好,我和他一开始就是异地,他对我挺上头的,确定入局过,也见过面了,相处了两年八个月。大概在第一年的时候,他父母知道我了,强烈反对,他的态度慢慢由不会放弃我到尽量保持平衡再到不会放弃家人转变了,期间我也暴露过很多次需求感。后面这一年他出国留学了,我和他的关系就慢慢冷淡了,每天几乎就是打卡早安晚安,偶尔他有时间我们才语音聊天,就这样的关系我们还拖了一年多。其实我也明白就是他感觉吃死我了,腻了,最后那些分手的理由什么父母反对,异地恋,性格不是那么匹配都是借口,就是他对我没感觉了。所以他提分手,我第一时间就接受了,没有纠缠,断联了二十多天,大年三十他给我发消息试探我,叫我昵称说过年好最近怎么样之类的,我知道这只是试探,就没理他,过了一天,他又问我不回消息的嘛?我也没回,然后过了一会他就把我删了。。然后我发觉我那几天情绪很反复,会不自觉地想他怎么想,所以前天我也把他删了,他先删的我。。这不影响吧

• 123木头人

123木头人 2021-02-18 11:53:29

断联11天情人节 复联后 他还是对我忽冷忽热 很冷漠 没有一丝丝改变 我果断拉黑了 不想再联系了 真的很煎熬 很想彻底戒掉对他的需要感 不想再去在意这个人了 怎么做?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-18 12:10:55

断联11天情人节 复联后 他还是对我忽冷忽热 很冷漠 没有一丝丝改变 我果断拉黑了 不想再联系了 断联11天情人节 复联后 他还是对我忽冷忽热 很冷漠 没有一丝丝改变 我果断拉黑了 不想再联系了 真的很煎熬 很想彻底戒掉对他的需要感 不想再去在意这个人了 怎么做? ... 123木头人

硬熬

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-18 12:20:50

楼楼,您好,我和他一开始就是异地,他对我挺上头的,确定入局过,也见过面了,相处了两年八个月 楼楼,您好,我和他一开始就是异地,他对我挺上头的,确定入局过,也见过面了,相处了两年八个月。大概在第一年的时候,他父母知道我了,强烈反对,他的态度慢慢由不会放弃我到尽量保持平衡再到不会放弃家人转变了,期间我也暴露过很多次需求感。后面这一年他出国留学了,我和他的关系就慢慢冷淡了,每天几乎就是打卡早安晚安,偶尔他有时间我们才语音聊天,就这样的关系我们还拖了一年多。其实我也明白就是他感觉吃死我了,腻了,最后那些分手的理由什么父母反对,异地恋,性格不是那么匹配都是借口,就是他对我没感觉了。所以他提分手,我第一时间就接受了,没有纠缠,断联了二十多天,大年三十他给我发消息试探我,叫我昵称说过年好最近怎么样之类的,我知道这只是试探,就没理他,过了一天,他又问我不回消息的嘛?我也没回,然后过了一会他就把我删了。。然后我发觉我那几天情绪很反复,会不自觉地想他怎么想,所以前天我也把他删了,他先删的我。。这不影响吧 ... 溶化的兔子

没关系的,虽然不删更好,但因为他先删你,所以你回敬他也没什么问题。你操作很ok,继续保持不要理他就行了,因为看这样子他会再来找你的,删微信就是他输了

• 溶化的兔子

溶化的兔子 2021-02-18 12:25:31

没关系的,虽然不删更好,但因为他先删你,所以你回敬他也没什么问题。你操作很ok,继续保持不要 没关系的,虽然不删更好,但因为他先删你,所以你回敬他也没什么问题。你操作很ok,继续保持不要理他就行了,因为看这样子他会再来找你的,删微信就是他输了 ... 葡萄柚茶茶

谢谢楼楼耐心回复~

• .

. 2021-02-18 14:26:42

认真看完了lz主楼以及很多回复,以下是我的问题,烦请lz回复~ 和对方在一起一年左右,最后两三个月我们各自的压力都蛮大的,我那阵子浑身负能量,每天都在向他抱怨,动不动就生气。对方最后提出了分手,理由是喜欢被耗尽了,我们不合适,没有未来。 我诚恳道歉之后,还突袭去了对方的城市当面联系,对方依然坚持分手,我表示尊重他的决定,之后再无任何联系,差不多一个月了。微博微信均未删除拉黑。 回来之后,我一直在努力过好自己的生活,在微博偶尔会po日常,对方社交媒体一直0更新。 直到最近,对方开始慢慢更新他微博。我们除夕给对方的朋友圈点赞,此外无任何联系。发现对方看过我全民k歌主页,微博半夜发过伤感文字,白天又删掉了。 对方曾经说过,不会对自己的任何决定后悔,也不是那种非常大男子主义的人,是很被动,比较内敛的人。分手的时候还说,我肯定会很快忘了他,但他还会一直想我。答应考试成绩出了告诉我,但是后来并没有,我也没有主动问。 请问这种性格和情况的话有没有回头的可能呢?已经一个月了,他没有主动找过我。我是打算一直断下去的,也没有找对方的欲望。

• .

. 2021-02-18 14:28:28

认真看完了lz主楼以及很多回复,以下是我的问题,烦请lz回复~ 和对方在一起一年左右,最后两三 认真看完了lz主楼以及很多回复,以下是我的问题,烦请lz回复~ 和对方在一起一年左右,最后两三个月我们各自的压力都蛮大的,我那阵子浑身负能量,每天都在向他抱怨,动不动就生气。对方最后提出了分手,理由是喜欢被耗尽了,我们不合适,没有未来。 我诚恳道歉之后,还突袭去了对方的城市当面联系,对方依然坚持分手,我表示尊重他的决定,之后再无任何联系,差不多一个月了。微博微信均未删除拉黑。 回来之后,我一直在努力过好自己的生活,在微博偶尔会po日常,对方社交媒体一直0更新。 直到最近,对方开始慢慢更新他微博。我们除夕给对方的朋友圈点赞,此外无任何联系。发现对方看过我全民k歌主页,微博半夜发过伤感文字,白天又删掉了。 对方曾经说过,不会对自己的任何决定后悔,也不是那种非常大男子主义的人,是很被动,比较内敛的人。分手的时候还说,我肯定会很快忘了他,但他还会一直想我。答应考试成绩出了告诉我,但是后来并没有,我也没有主动问。 请问这种性格和情况的话有没有回头的可能呢?已经一个月了,他没有主动找过我。我是打算一直断下去的,也没有找对方的欲望。 ... .

补充一下~对方之前保留了所有前任的微信,我感觉他也不是还有感情,就是不想给别人留下不好的印象,想做好人罢了。据他说他前任都时隔多年还会反复纠缠,和他联系,不愿分手

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-18 14:34:55

认真看完了lz主楼以及很多回复,以下是我的问题,烦请lz回复~ 和对方在一起一年左右,最后两三 认真看完了lz主楼以及很多回复,以下是我的问题,烦请lz回复~ 和对方在一起一年左右,最后两三个月我们各自的压力都蛮大的,我那阵子浑身负能量,每天都在向他抱怨,动不动就生气。对方最后提出了分手,理由是喜欢被耗尽了,我们不合适,没有未来。 我诚恳道歉之后,还突袭去了对方的城市当面联系,对方依然坚持分手,我表示尊重他的决定,之后再无任何联系,差不多一个月了。微博微信均未删除拉黑。 回来之后,我一直在努力过好自己的生活,在微博偶尔会po日常,对方社交媒体一直0更新。 直到最近,对方开始慢慢更新他微博。我们除夕给对方的朋友圈点赞,此外无任何联系。发现对方看过我全民k歌主页,微博半夜发过伤感文字,白天又删掉了。 对方曾经说过,不会对自己的任何决定后悔,也不是那种非常大男子主义的人,是很被动,比较内敛的人。分手的时候还说,我肯定会很快忘了他,但他还会一直想我。答应考试成绩出了告诉我,但是后来并没有,我也没有主动问。 请问这种性格和情况的话有没有回头的可能呢?已经一个月了,他没有主动找过我。我是打算一直断下去的,也没有找对方的欲望。 ... .

他说什么根本不重要,性格也不重要,人性最大,只要你价值到位,断到位,再被动的人也会来找你的。你的情况是你当初追过去找他沟通,给了他很大的自信,不过只要你现在开始断联到位就还有戏。不要再给他点赞了,保持死人状态,别找他,也最好别更新朋友圈。另外就像我说的,男人是不会没事删ex微信的,你ex留着前女友的微信就是正常操作,一般男人就是会这样。他哪天把你删了倒是好事,证明他波动很大。你现在就别动了,不动才能知道有没有戏

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 16:15:26

别解释,哄一下他要是还是不领情就拉倒,后撤,这事你没别的办法 别解释,哄一下他要是还是不领情就拉倒,后撤,这事你没别的办法 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-18 18:29:13

当然是试探,不要回

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 19:13:06

当然是试探,不要回 当然是试探,不要回 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-18 19:19:28

是的,其他废话不用回,回了就是给他能量

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 19:20:07

是的,其他废话不用回,回了就是给他能量 是的,其他废话不用回,回了就是给他能量 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 咚啋咚啋咚咚啋

咚啋咚啋咚咚啋 2021-02-19 00:12:35

楼楼,因为现实原因我们分开了,他发小作文提的分手,我没回复就断联了。一个礼拜后打了电话给他他没接,我就一直消失。朋友圈也不咋更新,现在断联半年了,元旦和春节分别发了仅我可见的朋友圈,祝我新年快乐,说想我之类的。(有我的昵称,共同好友也看不到他发的。)我都没有回复,但是都是过了几天又把仅我可见的朋友圈删除了。不知道是啥操作,我继续断还是…… 我在努力想忘记他,但是忍不住SJ,也忍不住希望他能回来,虽然一直表现的没有理他,但其实心里还是蛮动摇的。 问问楼楼,继续断,还是适当给点反馈? PS:我们没有别的矛盾,平时也没吵过架,分开也没啥纠缠,在一起大半年。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-19 00:21:08

楼楼,因为现实原因我们分开了,他发小作文提的分手,我没回复就断联了。一个礼拜后打了电话给他 楼楼,因为现实原因我们分开了,他发小作文提的分手,我没回复就断联了。一个礼拜后打了电话给他他没接,我就一直消失。朋友圈也不咋更新,现在断联半年了,元旦和春节分别发了仅我可见的朋友圈,祝我新年快乐,说想我之类的。(有我的昵称,共同好友也看不到他发的。)我都没有回复,但是都是过了几天又把仅我可见的朋友圈删除了。不知道是啥操作,我继续断还是…… 我在努力想忘记他,但是忍不住SJ,也忍不住希望他能回来,虽然一直表现的没有理他,但其实心里还是蛮动摇的。 问问楼楼,继续断,还是适当给点反馈? PS:我们没有别的矛盾,平时也没吵过架,分开也没啥纠缠,在一起大半年。 ... 咚啋咚啋咚咚啋

现实原因指的是什么? 你做的挺对的,他就是一直没放下才会发那种朋友圈,就是想引你去找他

• 咚啋咚啋咚咚啋

咚啋咚啋咚咚啋 2021-02-19 00:26:11

现实原因指的是什么? 你做的挺对的,他就是一直没放下才会发那种朋友圈,就是想引你去找他 现实原因指的是什么? 你做的挺对的,他就是一直没放下才会发那种朋友圈,就是想引你去找他 葡萄柚茶茶

谢谢楼主回复。异地。

• 咚啋咚啋咚咚啋

咚啋咚啋咚咚啋 2021-02-19 00:28:36

现实原因指的是什么? 你做的挺对的,他就是一直没放下才会发那种朋友圈,就是想引你去找他 现实原因指的是什么? 你做的挺对的,他就是一直没放下才会发那种朋友圈,就是想引你去找他 葡萄柚茶茶

但是好像相处时间太少,很多事情都没做过,充满幻想,两个人又都很合拍,所以好像都很难忘。 现在不知道是继续断联到俩人都忘记,还是试着努力一下,主动联系下他。 很怕联系了,但他还是用现实的理由拒绝我,感觉自己断的前功尽弃,在他心里也没有一个很酷的印象; 但是就这么结束,又好像有点遗憾。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-19 00:40:41

但是好像相处时间太少,很多事情都没做过,充满幻想,两个人又都很合拍,所以好像都很难忘。 现 但是好像相处时间太少,很多事情都没做过,充满幻想,两个人又都很合拍,所以好像都很难忘。 现在不知道是继续断联到俩人都忘记,还是试着努力一下,主动联系下他。 很怕联系了,但他还是用现实的理由拒绝我,感觉自己断的前功尽弃,在他心里也没有一个很酷的印象; 但是就这么结束,又好像有点遗憾。 ... 咚啋咚啋咚咚啋

你就是因为一直消失,才会让他到现在都没放下,所以怎么做是有用的你还看不懂吗?继续消失。你们分开的时间他会自己去思考,到底是屈服于现实,还是解决现实问题而来追回你,如果他最终还是选择了前者,那就是不够喜欢你,你也不用遗憾,你做了所有正确的动作。如果他因为失去你太痛苦,主动来解决问题,那就是你们两个皆大欢喜,所以知道怎么做了吗

• 咚啋咚啋咚咚啋

咚啋咚啋咚咚啋 2021-02-19 00:42:41

你就是因为一直消失,才会让他到现在都没放下,所以怎么做是有用的你还看不懂吗?继续消失。你们 你就是因为一直消失,才会让他到现在都没放下,所以怎么做是有用的你还看不懂吗?继续消失。你们分开的时间他会自己去思考,到底是屈服于现实,还是解决现实问题而来追回你,如果他最终还是选择了前者,那就是不够喜欢你,你也不用遗憾,你做了所有正确的动作。如果他因为失去你太痛苦,主动来解决问题,那就是你们两个皆大欢喜,所以知道怎么做了吗 ... 葡萄柚茶茶

明白,再次谢谢楼楼~新的一年,应该给自己定更高的目标,专注自我。新年快乐🍾️

• Fawn

Fawn 2021-02-19 15:40:24

我们是恋爱一年半,都是大龄已见过父母。他后期怠慢我,总是加班忙了没空见面,也不太主动找我,20年10月开始的,后面实在受不了提出后在1月1日我主动提分手,轻微争执几句,他也就随口挽回那么一句。然后我就开始断联了。 刚开始我心态情绪都挺好的。断联45天,前几天我情绪很不好,(因为原本会互相去对方家走动的,但是这次我提了,双方父母也知道我们结束了)没忍住又去找他,表明我爱他,不是真心想分手,求复合的。 他态度很冷漠,表示我提了那些话后消失了两个月,现在来表明心意算什么。之后就没任何联系了 我知道这是种很拉低自己的行为,让他更看不起我,觉得没他不行,给他送能量。 是不是这样就完全不可能了,我也知道自己要走出来向前看。因为他的微信昵称一直还是我的名字拼音缩写,总是让我抱有期望觉得还有可能。

• 软乎乎

软乎乎 2021-02-20 08:51:11

当然是试探,不要回 当然是试探,不要回 葡萄柚茶茶

是不是不能确定对方是什么意思的时候 比如是撩拨还是真的有事儿 就一律不回~?

• 软乎乎

软乎乎 2021-02-20 09:13:41

新欢不可怕,因为你们俩的问题本质还是在于你本身对于他还有没有足够吸引力,所以淡定,继续提升 新欢不可怕,因为你们俩的问题本质还是在于你本身对于他还有没有足够吸引力,所以淡定,继续提升自己即可 ... 葡萄柚茶茶

旧爱ex可怕不可怕?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-20 09:20:37

我们是恋爱一年半,都是大龄已见过父母。他后期怠慢我,总是加班忙了没空见面,也不太主动找我, 我们是恋爱一年半,都是大龄已见过父母。他后期怠慢我,总是加班忙了没空见面,也不太主动找我,20年10月开始的,后面实在受不了提出后在1月1日我主动提分手,轻微争执几句,他也就随口挽回那么一句。然后我就开始断联了。 刚开始我心态情绪都挺好的。断联45天,前几天我情绪很不好,(因为原本会互相去对方家走动的,但是这次我提了,双方父母也知道我们结束了)没忍住又去找他,表明我爱他,不是真心想分手,求复合的。 他态度很冷漠,表示我提了那些话后消失了两个月,现在来表明心意算什么。之后就没任何联系了 我知道这是种很拉低自己的行为,让他更看不起我,觉得没他不行,给他送能量。 是不是这样就完全不可能了,我也知道自己要走出来向前看。因为他的微信昵称一直还是我的名字拼音缩写,总是让我抱有期望觉得还有可能。 ... Fawn

不是完全不可能,但你错误操作会无限拉长你下一次的断联期

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-20 09:21:35

是不是不能确定对方是什么意思的时候 比如是撩拨还是真的有事儿 就一律不回~? 是不是不能确定对方是什么意思的时候 比如是撩拨还是真的有事儿 就一律不回~? 软乎乎

是的,谁想复合谁就需要付出诚意行动,而不是被接收的一方去判断他的意思

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-20 09:24:03

旧爱ex可怕不可怕? 旧爱ex可怕不可怕? 软乎乎

不管什么角色,pk的都是吸引力。

• 软乎乎

软乎乎 2021-02-20 10:02:24

是的,谁想复合谁就需要付出诚意行动,而不是被接收的一方去判断他的意思 是的,谁想复合谁就需要付出诚意行动,而不是被接收的一方去判断他的意思 葡萄柚茶茶

真的希望您的帖子给更多在为爱委屈或者煎熬或者失恋的女性看到

• 豆友226407160

豆友226407160 2021-02-20 13:21:12

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-20 13:29:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226407160

太作就后撤断联,让人家静一静

• Fawn

Fawn 2021-02-20 14:54:32

不是完全不可能,但你错误操作会无限拉长你下一次的断联期 不是完全不可能,但你错误操作会无限拉长你下一次的断联期 葡萄柚茶茶

我现在就继续新的一轮更长时间的断联吧,我知道还是要重新找回自己,调整好心态

• Fawn

Fawn 2021-02-20 15:06:17

不是完全不可能,但你错误操作会无限拉长你下一次的断联期 不是完全不可能,但你错误操作会无限拉长你下一次的断联期 葡萄柚茶茶

那我想问下,后面就正常执行断联吗? 如果他来找,可回可不回的一率不回?? 还是他来找就不暴露需求感正常回应?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-20 15:40:02

那我想问下,后面就正常执行断联吗? 如果他来找,可回可不回的一率不回?? 还是他来找就不暴 那我想问下,后面就正常执行断联吗? 如果他来找,可回可不回的一率不回?? 还是他来找就不暴露需求感正常回应? ... Fawn

什么都别回

• 豆友226407160

豆友226407160 2021-02-20 15:53:46

太作就后撤断联,让人家静一静 太作就后撤断联,让人家静一静 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 13:37:35

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-21 13:55:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226407160

还复联啥啊,人家觉得太烦了,你这时候还上去就是让他更烦

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-02-21 13:55:51

不要回!妹子做的很对,就这么继续消失,憋死他哈哈!信我,他会找你的,只要你忍得住

201854 人聚集在这个小组
↑回顶部