(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

加入小组后即可参加投票
  • Lumos

Lumos 2020-12-18 10:07:57

不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 不要,删微信也是情绪起伏的表现,无视+没动静才最绝 葡萄柚茶茶

已删。。。。

• 丁当

丁当 2020-12-19 09:16:41

先拉开点距离吧。互相冷静,你首先要知道自己想要什么,然后push他达到这个目标,要以自己的利益 先拉开点距离吧。互相冷静,你首先要知道自己想要什么,然后push他达到这个目标,要以自己的利益为主,不要为对方着想 ... 葡萄柚茶茶

楼楼,那次后撤很管用,后面就粘了,他月初来找我了,相处高甜。但也是异地定居他没考虑清楚,我没忍住催他了,还要求他必须一个月一见面,他说很累。这个月11号他回家了,回去两三天后就消失冷暴力,电话不接消息不回,昨天凌晨说他没考虑好 不知道怎么选择 让我好好照顾自己。然后两小时后又情侣空间说想我,中午还给我妈朋友圈点赞。我都没理他的动作。昨晚他汇报说去喝酒,我也没理,睡前主动说 分手吧,我爱你 但抱歉臣退了。。没解释原因,我很难受也很生气,缓了几个小时后凌晨骂让他滚别再联系,立刻删了他。结果他一直盯着我的动作,发现被我删了后,他也删了我,还删了扣扣和情侣空间。我就干脆把他全网删了。。😂😂

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-19 09:56:13

楼楼,那次后撤很管用,后面就粘了,他月初来找我了,相处高甜。但也是异地定居他没考虑清楚,我 楼楼,那次后撤很管用,后面就粘了,他月初来找我了,相处高甜。但也是异地定居他没考虑清楚,我没忍住催他了,还要求他必须一个月一见面,他说很累。这个月11号他回家了,回去两三天后就消失冷暴力,电话不接消息不回,昨天凌晨说他没考虑好 不知道怎么选择 让我好好照顾自己。然后两小时后又情侣空间说想我,中午还给我妈朋友圈点赞。我都没理他的动作。昨晚他汇报说去喝酒,我也没理,睡前主动说 分手吧,我爱你 但抱歉臣退了。。没解释原因,我很难受也很生气,缓了几个小时后凌晨骂让他滚别再联系,立刻删了他。结果他一直盯着我的动作,发现被我删了后,他也删了我,还删了扣扣和情侣空间。我就干脆把他全网删了。。😂😂 ... 丁当

他一直这么进进退退的说到底就是没想好,在现实和你之间怎么做抉择。这种人也不难对付,你就消失的彻彻底底,再也不要给他任何的反馈,他会来找你的。但是你态度一定要硬,不要理,要他跪下来说他要来你这定居,并且作出相应的举动你才勉强给他一个眼神

• 丁当

丁当 2020-12-19 10:48:07

他一直这么进进退退的说到底就是没想好,在现实和你之间怎么做抉择。这种人也不难对付,你就消失 他一直这么进进退退的说到底就是没想好,在现实和你之间怎么做抉择。这种人也不难对付,你就消失的彻彻底底,再也不要给他任何的反馈,他会来找你的。但是你态度一定要硬,不要理,要他跪下来说他要来你这定居,并且作出相应的举动你才勉强给他一个眼神 ... 葡萄柚茶茶

嗯哪!所以我这次干脆利落全网删,连支付宝的树都没留下,跟他姐姐也礼貌说明白并感谢照顾之后删好友了。这次要狠到底,剧我也不看了,彻底消失一切网络行动,起码奔着断到过年去!

• -     执念"

- 执念" (据说笑容很动人。) 2020-12-19 10:58:42

那到底微信删不删

• 故地空蝉

故地空蝉 2020-12-20 19:51:14

已删。。。。 已删。。。。 Lumos

删了再也不主动加回来,效果一样

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-20 20:44:47

那到底微信删不删 那到底微信删不删 - 执念"

你还在纠结删不删那就别删

• 梨

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-20 20:54:44

[内容不可见] [内容不可见]

最好别发

• 月亮神

月亮神 2020-12-20 20:57:06

别寄 别寄 葡萄柚茶茶

为啥没早点看见这帖子

• 梨

最好别发 最好别发 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-20 22:41:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] walkman girl

不发,死人什么样你就什么样

• walkman girl

walkman girl 2020-12-20 22:46:34

不发,死人什么样你就什么样 不发,死人什么样你就什么样 葡萄柚茶茶

但是我就想让他看看,照样过得好。的确有2个月不发,然后不理我突然诈尸朋友圈留言故意挤兑逗我。过了三个小时我回了两个字。本来我非常理性,被工作折磨得忘了一切理智。犯了无数现在自己想起来都想抽自己的错以至于对方说没可能了,给你机会了你删了我。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-21 09:45:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] walkman girl

感觉自己不稳的时候就以不变应万变,保留能量

• walkman girl

walkman girl 2020-12-21 10:28:23

感觉自己不稳的时候就以不变应万变,保留能量 感觉自己不稳的时候就以不变应万变,保留能量 葡萄柚茶茶

没错,从现在开始,到未来一年,除了重大事件,我生日这种的发一个,别的一律不发

• 豆友217916518

豆友217916518 2020-12-21 19:36:56

[内容不可见]

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-12-21 19:45:20

楼主楼主 看这里 我和前任在一起两年左右 一直异地 朋友介绍认识的 我是他初恋 他对我特别好 两个人都入局很深 但是大概半年前开始不停闹矛盾 也分过手 互相几天没找的那种 而且我是比较能作的 也喜欢说分手 这次分手他和朋友说被我伤着了 不爱了 不会再给机会了 我纠缠了一个多星期 他把我QQ微信都删了 微信电话还拉黑了 然后我把他其他的也删了 现在彻底断联快一个月了 他一直没来找我 这种还会回头嘛

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-21 19:56:08

楼主楼主 看这里 我和前任在一起两年左右 一直异地 朋友介绍认识的 我是他初恋 他对我特别好 两 楼主楼主 看这里 我和前任在一起两年左右 一直异地 朋友介绍认识的 我是他初恋 他对我特别好 两个人都入局很深 但是大概半年前开始不停闹矛盾 也分过手 互相几天没找的那种 而且我是比较能作的 也喜欢说分手 这次分手他和朋友说被我伤着了 不爱了 不会再给机会了 我纠缠了一个多星期 他把我QQ微信都删了 微信电话还拉黑了 然后我把他其他的也删了 现在彻底断联快一个月了 他一直没来找我 这种还会回头嘛 ... 芝士就是力量

继续断就知道答案了,要我说的话还有戏,但是需要久一点

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-12-21 20:02:02

继续断就知道答案了,要我说的话还有戏,但是需要久一点 继续断就知道答案了,要我说的话还有戏,但是需要久一点 葡萄柚茶茶

我今天心情反复了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-21 20:10:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217916518

对待伤害自己的人就是要让他们滚,有这种态度才会让人肃然起敬,对敌人举白旗哭哭啼啼的人,只会被敌人踩在土里更加的瞧不起,你的心态已经对了, 继续坚持

• 豆友217916518

豆友217916518 2020-12-21 20:22:27

对待伤害自己的人就是要让他们滚,有这种态度才会让人肃然起敬,对敌人举白旗哭哭啼啼的人,只会 对待伤害自己的人就是要让他们滚,有这种态度才会让人肃然起敬,对敌人举白旗哭哭啼啼的人,只会被敌人踩在土里更加的瞧不起,你的心态已经对了, 继续坚持 ... 葡萄柚茶茶

[内容不可见]

• Brittany

Brittany 2020-12-21 21:09:43

我跟同一個男生分分合合超過3次,每次都是分一個月內男生會重新找我,一找我不廢話直接說想復合,每次都很真誠聊彼此之間的問題,但永遠復合後兩、三個禮拜就會看著他打回原形,又再一次感到不開心,而且當你低頭一下想說讓他有台階下,結果他更目中無人,後來又再一次分手,至今快一個月,然後上周三他突然用無來電顯示電話打給我,說不是有意打擾我,但自己進了醫院做一個麻醉小手術,因為不想讓媽媽知道,所以緊急聯絡人資料填了我,告知我一下,我聽完哦了一聲就掛了他電話,至今沒再找過。 樓主,這種男的就算在一起也不會好,不會真誠,對不對?

• 丁当

丁当 2020-12-23 06:56:41

他一直这么进进退退的说到底就是没想好,在现实和你之间怎么做抉择。这种人也不难对付,你就消失 他一直这么进进退退的说到底就是没想好,在现实和你之间怎么做抉择。这种人也不难对付,你就消失的彻彻底底,再也不要给他任何的反馈,他会来找你的。但是你态度一定要硬,不要理,要他跪下来说他要来你这定居,并且作出相应的举动你才勉强给他一个眼神 ... 葡萄柚茶茶

断了四天了,对方中间视奸我游戏号,还假装不小心发了个广告语音过来。昨天晚上发短信 说 爱情里不只是一开始的心动,最重要的是步调一致。 我没回他, 他这啥意思啊,,Ծ^Ծ,,

• 我爱吃麦当劳

我爱吃麦当劳 2020-12-24 11:18:20

真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的? 真的能断着断着就凉了的,证明你在他心里不过如此。那又有什么好惋惜的?

高价值大部分能断回来。我觉得我相当高。但是什么情况会断不回来呢?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-24 11:20:15

高价值大部分能断回来。我觉得我相当高。但是什么情况会断不回来呢? 高价值大部分能断回来。我觉得我相当高。但是什么情况会断不回来呢? 我爱吃麦当劳

他遇到了价值全面超过你的,那就肯定不会回头。

• 我爱吃麦当劳

我爱吃麦当劳 2020-12-24 11:22:25

他遇到了价值全面超过你的,那就肯定不会回头。 他遇到了价值全面超过你的,那就肯定不会回头。 葡萄柚茶茶

明白了 比我高的不多 我是不是过于自信了 偷笑一下 而且他现在还是一个人,复联吵架了又谁也不理谁了 这点我是错的彻彻底底

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-24 11:26:36

明白了 比我高的不多 我是不是过于自信了 偷笑一下 而且他现在还是一个人,复联吵架了又谁也不理 明白了 比我高的不多 我是不是过于自信了 偷笑一下 而且他现在还是一个人,复联吵架了又谁也不理谁了 这点我是错的彻彻底底 ... 我爱吃麦当劳

要对自己自信,强者思维,你就是最棒的,你是他顶配,那他绝壁就会回头,只是时间问题

• 我爱吃麦当劳

我爱吃麦当劳 2020-12-24 11:37:54

要对自己自信,强者思维,你就是最棒的,你是他顶配,那他绝壁就会回头,只是时间问题 要对自己自信,强者思维,你就是最棒的,你是他顶配,那他绝壁就会回头,只是时间问题 葡萄柚茶茶

已经分了整一个月了 我情绪没啥问题了 自信也都回来了 之前我老在帮他找辙是不是病的原因太难过,不想耽误我啥的 去他的,那样真的会把自己压死

• Mike

Mike 2020-12-28 23:28:15

我觉得你说的观点男友通用呀

• Mike

Mike 2020-12-28 23:47:02

正常发朋友圈没问题吧?

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2020-12-29 16:09:02

那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你 那这样的男人就算了吧,把面子看的比你还重要,以后你们也不会好的。哈哈,很少有这样的男人,你价值比他高,基本上他百分百会来找你的哈 ... 一切精进勇猛

我那位只谈了三个月,分手放狠话说从一开始就没多喜欢我,这种果断断联后撤也是一样的效果吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-29 16:27:39

我那位只谈了三个月,分手放狠话说从一开始就没多喜欢我,这种果断断联后撤也是一样的效果吗 我那位只谈了三个月,分手放狠话说从一开始就没多喜欢我,这种果断断联后撤也是一样的效果吗 挑橙子的小女孩

应该说你只有断联才能知道他说的是不是真话,对他自己来说也是,他自己也未必知道,说话只代表表意识,不代表潜意识

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-29 16:28:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ジ彼岸花、开的

做的对,会再来

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2020-12-29 16:35:02

应该说你只有断联才能知道他说的是不是真话,对他自己来说也是,他自己也未必知道,说话只代表表 应该说你只有断联才能知道他说的是不是真话,对他自己来说也是,他自己也未必知道,说话只代表表意识,不代表潜意识 ... 葡萄柚茶茶

好滴感谢!看楼主的帖子说被提分手后马上同意并消失,这手一定分不掉,那这概率是100%?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-29 16:37:33

好滴感谢!看楼主的帖子说被提分手后马上同意并消失,这手一定分不掉,那这概率是100%? 好滴感谢!看楼主的帖子说被提分手后马上同意并消失,这手一定分不掉,那这概率是100%? 挑橙子的小女孩

是的,你够狠他就一定会放不下,人都有好奇心的

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2020-12-29 16:40:15

好的,感谢楼主的解答,这场pk必须要狠下心来

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-29 17:36:50

信息别回,电话打3次接一次或者不接也行,态度冷淡,要让他升级他的行动,到足够有诚意为止

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-29 17:40:49

不会的,绝对会来

• Mike

Mike 2020-12-29 17:44:14

no no no 不是酱紫~ no no no 不是酱紫~

为啥这么多都是女生被甩,我这大男人被甩情何以堪...

• Brittany

Brittany 2020-12-29 23:15:03

分手大概3周的時候,接到無來電顯示電話打來,接了發現是前任打來說他要進醫院做小手術,因為不想讓家裡人知道所以緊急聯絡人資料填了我,我哦了他一聲直接掛了他電話,再過了一個星期,聖誕節前兩天收到他寄來包裹,是他送聖誕禮物給我,聖誕卡片寫說:雖然沒法在一起,但還是希望我開開心心,然後又無意中看到他在ig寫悲傷的句子,「聖誕你平安就是我最大的快樂」這樣⋯⋯然後我繼續無視了,但到昨天我因為月經準備要來,整個人情緒又開始不穩,明明一直很堅定,但這兩天又一直夢到他,覺得不安,不知道是自己的問題還是因為他一直做小動作撩撥我所致⋯⋯現在過了5天他又消停了沒動作了。

• Brittany

Brittany 2020-12-29 23:18:53

分手大概3周的時候,接到無來電顯示電話打來,接了發現是前任打來說他要進醫院做小手術,因為不 分手大概3周的時候,接到無來電顯示電話打來,接了發現是前任打來說他要進醫院做小手術,因為不想讓家裡人知道所以緊急聯絡人資料填了我,我哦了他一聲直接掛了他電話,再過了一個星期,聖誕節前兩天收到他寄來包裹,是他送聖誕禮物給我,聖誕卡片寫說:雖然沒法在一起,但還是希望我開開心心,然後又無意中看到他在ig寫悲傷的句子,「聖誕你平安就是我最大的快樂」這樣⋯⋯然後我繼續無視了,但到昨天我因為月經準備要來,整個人情緒又開始不穩,明明一直很堅定,但這兩天又一直夢到他,覺得不安,不知道是自己的問題還是因為他一直做小動作撩撥我所致⋯⋯現在過了5天他又消停了沒動作了。 ... Brittany

能請教樓主怎麼看嗎?

• ppp

ppp 2020-12-30 00:25:00

楼主。我是接触了异地恋 谈了两个月 都是他跑来找我。现在有三周没见。但现在疫情我们见不到了 本来约好一起跨年 现在都挺沮丧的 这两天交流也不太好。他今天说了不想谈异地恋了 没啥意思。我就当分手处理了 没有再回。(我的是朋友婚礼上他见到我 隔了一个月加的微信 他想试试 跑来找我 mv的确也是比他高 也是别人眼里的比较好看的女孩子了)但平时我对他比较热情 因为是朋友介绍 要我好好珍惜。感觉这样要他也有点自信心爆棚 不知道这样断行不行

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 07:47:36

分手大概3周的時候,接到無來電顯示電話打來,接了發現是前任打來說他要進醫院做小手術,因為不 分手大概3周的時候,接到無來電顯示電話打來,接了發現是前任打來說他要進醫院做小手術,因為不想讓家裡人知道所以緊急聯絡人資料填了我,我哦了他一聲直接掛了他電話,再過了一個星期,聖誕節前兩天收到他寄來包裹,是他送聖誕禮物給我,聖誕卡片寫說:雖然沒法在一起,但還是希望我開開心心,然後又無意中看到他在ig寫悲傷的句子,「聖誕你平安就是我最大的快樂」這樣⋯⋯然後我繼續無視了,但到昨天我因為月經準備要來,整個人情緒又開始不穩,明明一直很堅定,但這兩天又一直夢到他,覺得不安,不知道是自己的問題還是因為他一直做小動作撩撥我所致⋯⋯現在過了5天他又消停了沒動作了。 ... Brittany

很正常的,他没料到你一点反应也没,所以他能量也不稳了,会消停一阵,但是别担心,他100%会再来的!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 07:49:33

楼主。我是接触了异地恋 谈了两个月 都是他跑来找我。现在有三周没见。但现在疫情我们见不到了 楼主。我是接触了异地恋 谈了两个月 都是他跑来找我。现在有三周没见。但现在疫情我们见不到了 本来约好一起跨年 现在都挺沮丧的 这两天交流也不太好。他今天说了不想谈异地恋了 没啥意思。我就当分手处理了 没有再回。(我的是朋友婚礼上他见到我 隔了一个月加的微信 他想试试 跑来找我 mv的确也是比他高 也是别人眼里的比较好看的女孩子了)但平时我对他比较热情 因为是朋友介绍 要我好好珍惜。感觉这样要他也有点自信心爆棚 不知道这样断行不行 ... ppp

没问题,断到他来求你。再说他自己都说了异地恋没未来,而且你mv还比他高,我劝你找新人,找他绝壁是赔本买卖

• ppp

ppp 2020-12-30 07:57:54

没问题,断到他来求你。再说他自己都说了异地恋没未来,而且你mv还比他高,我劝你找新人,找他绝 没问题,断到他来求你。再说他自己都说了异地恋没未来,而且你mv还比他高,我劝你找新人,找他绝壁是赔本买卖 ... 葡萄柚茶茶

但我觉得他也是深思熟虑过说拜拜。而且我们入局不深。入是肯定入了。一见面时时刻刻盯着我看。我稍微有点弱者思维觉得不会回头(心里一方面又觉得 不可能不回头 而且也觉得找新人比较好 就咽不下这口气)

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-30 07:59:59

请教楼主,那时间很长了还是厌烦咋整,我就觉得他们男生太盲目的自信了,他们就是不想想明白,就想找新的,就想玩

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 08:18:03

但我觉得他也是深思熟虑过说拜拜。而且我们入局不深。入是肯定入了。一见面时时刻刻盯着我看。我 但我觉得他也是深思熟虑过说拜拜。而且我们入局不深。入是肯定入了。一见面时时刻刻盯着我看。我稍微有点弱者思维觉得不会回头(心里一方面又觉得 不可能不回头 而且也觉得找新人比较好 就咽不下这口气) ... ppp

那你忍住就行了,你狠一点他就肯定会来

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 08:19:27

请教楼主,那时间很长了还是厌烦咋整,我就觉得他们男生太盲目的自信了,他们就是不想想明白,就 请教楼主,那时间很长了还是厌烦咋整,我就觉得他们男生太盲目的自信了,他们就是不想想明白,就想找新的,就想玩 ... 蜜桃乌龙去冰

男人的本性如此,他们的自信也是你们惯的,对他们狠一点他们就消停了

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-30 08:43:49

男人的本性如此,他们的自信也是你们惯的,对他们狠一点他们就消停了 男人的本性如此,他们的自信也是你们惯的,对他们狠一点他们就消停了 葡萄柚茶茶

确实是啊,普遍男生都盲目自信,女生做的很好还在不自信,想是不是哪做的还不够好。女生就应该嘴甜心硬

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2020-12-30 13:17:04

不会的,绝对会来 不会的,绝对会来 葡萄柚茶茶

楼主 他已经一个礼拜没有来找我 我是不是不能主动找他问

• Brittany

Brittany 2020-12-30 14:21:55

很正常的,他没料到你一点反应也没,所以他能量也不稳了,会消停一阵,但是别担心,他100%会再来 很正常的,他没料到你一点反应也没,所以他能量也不稳了,会消停一阵,但是别担心,他100%会再来的! ... 葡萄柚茶茶

謝謝樓主回覆~~我是不是能看待他做一連串的動作都是試探我會不會自己主動找他?我看在我堅持不理他之後,他這幾天雖然消停了,但一直換頭像,而且本來在群組裡消失了,這兩天突然就冒出來了⋯⋯我突然也變得很弱者心態,覺得他要放棄了。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 14:42:58

謝謝樓主回覆~~我是不是能看待他做一連串的動作都是試探我會不會自己主動找他?我看在我堅持不 謝謝樓主回覆~~我是不是能看待他做一連串的動作都是試探我會不會自己主動找他?我看在我堅持不理他之後,他這幾天雖然消停了,但一直換頭像,而且本來在群組裡消失了,這兩天突然就冒出來了⋯⋯我突然也變得很弱者心態,覺得他要放棄了。 ... Brittany

绝对不会放弃的,你就放心好了,你不理他,他只会更加来劲,男人和女人不一样。但是因为你不理他,他会消停一阵,这是很正常的。你们能不能沉住气啊,要坚信自己是最棒的,别人来找那都是理所当然,而不是你在这纠结他会不会来,就跟明天太阳一定会升起一样,那就是一定的事情,根本不怀疑

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 15:31:51

楼主 他已经一个礼拜没有来找我 我是不是不能主动找他问 楼主 他已经一个礼拜没有来找我 我是不是不能主动找他问 ジ彼岸花、开的

才一个礼拜,急什么啊

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 16:06:14

楼主你好 他是我初恋我们从高一谈到高三毕业 在一起了快三年 他外在条件比我好很多我们在一起的时候收到了学校里很多人的风言风语导致自己特别自卑 就挺作的挺闹的 很多疑患得患失 也因为自己觉得他不喜欢我自己没有安全感提过好几次分手 每一次他都会哭着跟我道歉一哄我我们就和好了 这次也是不知道怎么了我赌气似的提分手我以为他会跟以前一样找我和好但是没有 过了一天我找他他说不想和好了不想谈恋爱了他想自己一个人了 当时我也挺生气的就主动的把联系方式都删除了后来又主动要求加回微信他也一直推辞也没加 现在分手四个月了分手之后无数次挽留各种方式求复合 之前也听别人说过他跟其他人在一起了或者是在暧昧 问他他一直说没有 前三个月一直在断断续续联系见过面吃过饭我在他手机上看到过一个女生给他发微信叫他名字挺暧昧的 他把那个女生微信设置了消息免打扰应该是也把之前的聊天记录删除了 他一直不提和好我说和好他也在推辞 跟朋友们说了他们劝我别再联系他了说他这就是吊着我 因为跟新欢那边还没确立关系等确立了就不会再找我了 最后他跟我说了一堆乱七八糟的说什么他大学要去当兵我和他不能每天见面说他高中就耽误我了现在不能再耽误我了等等 我回他彼此喜欢双向的奔赴才有意义啊他也没回复 就是不喜欢了吧最后我说了你现在在新环境了认识新的人了身边有更好的选择了我现在没法了解你了以后不打扰你了 他回我对不起他不敢面对这个事情 后来过了一个星期左右那天晚上实在是太难过就看他学校的表白墙翻到了一个女生对他表白就忍不住给他发短信 我说在你学校表白墙看到有人跟你表白了他秒回我说是他室友弄的 (可是那个角度明明就是他拍 他们一起在食堂吃饭 他室友也在照片上) 我又问你现在有女朋友了吧他说我上哪有去 接着我又问你现在还喜欢我吗说实话他就不回了再也没有回过 从那到现在没有联系过了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 16:07:13

楼主你好 他是我初恋我们从高一谈到高三毕业 在一起了快三年 他外在条件比我好很多我们在一起的 楼主你好 他是我初恋我们从高一谈到高三毕业 在一起了快三年 他外在条件比我好很多我们在一起的时候收到了学校里很多人的风言风语导致自己特别自卑 就挺作的挺闹的 很多疑患得患失 也因为自己觉得他不喜欢我自己没有安全感提过好几次分手 每一次他都会哭着跟我道歉一哄我我们就和好了 这次也是不知道怎么了我赌气似的提分手我以为他会跟以前一样找我和好但是没有 过了一天我找他他说不想和好了不想谈恋爱了他想自己一个人了 当时我也挺生气的就主动的把联系方式都删除了后来又主动要求加回微信他也一直推辞也没加 现在分手四个月了分手之后无数次挽留各种方式求复合 之前也听别人说过他跟其他人在一起了或者是在暧昧 问他他一直说没有 前三个月一直在断断续续联系见过面吃过饭我在他手机上看到过一个女生给他发微信叫他名字挺暧昧的 他把那个女生微信设置了消息免打扰应该是也把之前的聊天记录删除了 他一直不提和好我说和好他也在推辞 跟朋友们说了他们劝我别再联系他了说他这就是吊着我 因为跟新欢那边还没确立关系等确立了就不会再找我了 最后他跟我说了一堆乱七八糟的说什么他大学要去当兵我和他不能每天见面说他高中就耽误我了现在不能再耽误我了等等 我回他彼此喜欢双向的奔赴才有意义啊他也没回复 就是不喜欢了吧最后我说了你现在在新环境了认识新的人了身边有更好的选择了我现在没法了解你了以后不打扰你了 他回我对不起他不敢面对这个事情 后来过了一个星期左右那天晚上实在是太难过就看他学校的表白墙翻到了一个女生对他表白就忍不住给他发短信 我说在你学校表白墙看到有人跟你表白了他秒回我说是他室友弄的 (可是那个角度明明就是他拍 他们一起在食堂吃饭 他室友也在照片上) 我又问你现在有女朋友了吧他说我上哪有去 接着我又问你现在还喜欢我吗说实话他就不回了再也没有回过 从那到现在没有联系过了 ... 我想睡觉

啰嗦的有点长 麻烦楼主了

• 我秋裤挂树上了

我秋裤挂树上了 2020-12-30 16:08:15

楼主 我们分手半年了快 他当初无缝衔接了相亲对象 还是在我考编期 很痛苦 后来我正式上班 就很巧 和他新欢成了一个办公室的同事。刚开始有点难接受 后来也习惯了 。 一个月前视奸发现他俩分了。 两周前他突然加我闺蜜 我闺蜜很久前就把他删了 他也知道 但是加我闺蜜的时候又装傻问啥时候把他删了 他们不熟 只是我们之前一起玩过几次游戏 所有人都觉得他是想来试探我的情况 但是没怎么提我

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 16:23:57

楼主你好 他是我初恋我们从高一谈到高三毕业 在一起了快三年 他外在条件比我好很多我们在一起的 楼主你好 他是我初恋我们从高一谈到高三毕业 在一起了快三年 他外在条件比我好很多我们在一起的时候收到了学校里很多人的风言风语导致自己特别自卑 就挺作的挺闹的 很多疑患得患失 也因为自己觉得他不喜欢我自己没有安全感提过好几次分手 每一次他都会哭着跟我道歉一哄我我们就和好了 这次也是不知道怎么了我赌气似的提分手我以为他会跟以前一样找我和好但是没有 过了一天我找他他说不想和好了不想谈恋爱了他想自己一个人了 当时我也挺生气的就主动的把联系方式都删除了后来又主动要求加回微信他也一直推辞也没加 现在分手四个月了分手之后无数次挽留各种方式求复合 之前也听别人说过他跟其他人在一起了或者是在暧昧 问他他一直说没有 前三个月一直在断断续续联系见过面吃过饭我在他手机上看到过一个女生给他发微信叫他名字挺暧昧的 他把那个女生微信设置了消息免打扰应该是也把之前的聊天记录删除了 他一直不提和好我说和好他也在推辞 跟朋友们说了他们劝我别再联系他了说他这就是吊着我 因为跟新欢那边还没确立关系等确立了就不会再找我了 最后他跟我说了一堆乱七八糟的说什么他大学要去当兵我和他不能每天见面说他高中就耽误我了现在不能再耽误我了等等 我回他彼此喜欢双向的奔赴才有意义啊他也没回复 就是不喜欢了吧最后我说了你现在在新环境了认识新的人了身边有更好的选择了我现在没法了解你了以后不打扰你了 他回我对不起他不敢面对这个事情 后来过了一个星期左右那天晚上实在是太难过就看他学校的表白墙翻到了一个女生对他表白就忍不住给他发短信 我说在你学校表白墙看到有人跟你表白了他秒回我说是他室友弄的 (可是那个角度明明就是他拍 他们一起在食堂吃饭 他室友也在照片上) 我又问你现在有女朋友了吧他说我上哪有去 接着我又问你现在还喜欢我吗说实话他就不回了再也没有回过 从那到现在没有联系过了 ... 我想睡觉

我高二的时候因为校园冷暴力得了抑郁症 我做了很多伤害他的事吧 经常和他吵架骂他还用书打过他 吵完以后我又特别后悔跟他道歉他也因为伤心哭过 那一阵的情绪我真的不能控制明明知道不应该那样可就是控制不住 恋爱后期我对他冷漠了对他也不耐烦了因为之前自己失望难过太多了 当时觉得自己不喜欢他了和他在一起有时候觉得不如自己一个人呆着 现在我每天都会想起他 想起他的好想起我们一起的回忆有时候也会特别生气恨他为什么这么决绝的放弃 也会想他现在正在跟新欢甜甜蜜蜜对新欢好 自己也会后悔当初没有好好的跟他在一起为什么不能温柔一些 好多种情绪吧每天都是这样

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 16:25:32

我高二的时候因为校园冷暴力得了抑郁症 我做了很多伤害他的事吧 经常和他吵架骂他还用书打过他 我高二的时候因为校园冷暴力得了抑郁症 我做了很多伤害他的事吧 经常和他吵架骂他还用书打过他 吵完以后我又特别后悔跟他道歉他也因为伤心哭过 那一阵的情绪我真的不能控制明明知道不应该那样可就是控制不住 恋爱后期我对他冷漠了对他也不耐烦了因为之前自己失望难过太多了 当时觉得自己不喜欢他了和他在一起有时候觉得不如自己一个人呆着 现在我每天都会想起他 想起他的好想起我们一起的回忆有时候也会特别生气恨他为什么这么决绝的放弃 也会想他现在正在跟新欢甜甜蜜蜜对新欢好 自己也会后悔当初没有好好的跟他在一起为什么不能温柔一些 好多种情绪吧每天都是这样 ... 我想睡觉

是我自作自受吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 18:04:13

是我自作自受吧 是我自作自受吧 我想睡觉

他现在就是吊着你,所以你只有彻底从他世界消失才行,否则你给他感觉太确定了,你就是他头号粉丝。另外,才高三你太年轻了,多谈谈恋爱,不要纠结这么些小事,当作锻炼自己的段位。

• 一颗花苞菜

一颗花苞菜 2020-12-30 18:30:18

其实我分手是我让他说的,他说出来分手就直接分手没联系了,我朋友圈都是一直没打开的,分手五个月他交新女朋友了还秀给我看,其实我蛮难受的,就是装没反应,之后三个月就分手了,那时候正好跨年我也考完研了就把朋友圈打开了发了自己照片,他点赞了,又给我拜年,在绿洲上发我们一起出去玩爬山的照片,后来还问我考研怎么样,我除了拜年回复了谢谢 其余都没反应 我想知道 现在这是什么状态

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 18:50:05

其实我分手是我让他说的,他说出来分手就直接分手没联系了,我朋友圈都是一直没打开的,分手五个 其实我分手是我让他说的,他说出来分手就直接分手没联系了,我朋友圈都是一直没打开的,分手五个月他交新女朋友了还秀给我看,其实我蛮难受的,就是装没反应,之后三个月就分手了,那时候正好跨年我也考完研了就把朋友圈打开了发了自己照片,他点赞了,又给我拜年,在绿洲上发我们一起出去玩爬山的照片,后来还问我考研怎么样,我除了拜年回复了谢谢 其余都没反应 我想知道 现在这是什么状态 ... 一颗花苞菜

继续不理,等他出手

• 一颗花苞菜

一颗花苞菜 2020-12-30 18:53:29

继续不理,等他出手 继续不理,等他出手 葡萄柚茶茶

看到你那个被分手的人占主动局面,我已经不知道是谁主动提的分手了……

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 19:01:39

他现在就是吊着你,所以你只有彻底从他世界消失才行,否则你给他感觉太确定了,你就是他头号粉丝 他现在就是吊着你,所以你只有彻底从他世界消失才行,否则你给他感觉太确定了,你就是他头号粉丝。另外,才高三你太年轻了,多谈谈恋爱,不要纠结这么些小事,当作锻炼自己的段位。 ... 葡萄柚茶茶

以前差不多是各一个星期找我一下 现在已经快一个月没联系我了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 19:28:56

他现在就是吊着你,所以你只有彻底从他世界消失才行,否则你给他感觉太确定了,你就是他头号粉丝 他现在就是吊着你,所以你只有彻底从他世界消失才行,否则你给他感觉太确定了,你就是他头号粉丝。另外,才高三你太年轻了,多谈谈恋爱,不要纠结这么些小事,当作锻炼自己的段位。 ... 葡萄柚茶茶

现在都是大一了 他长得挺帅的 异性缘一直很好现在在新学校也有喜欢他的追他的 选择那么多他应该不会来找我了 可是我好想他以前在一起的时候以为我不喜欢了没想到现在好痛苦

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 19:29:31

他会找到更漂亮的性格更好的吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 20:02:01

他会找到更漂亮的性格更好的吧 他会找到更漂亮的性格更好的吧 我想睡觉

为什么不是你找到更好的?强者思维好吗,长得帅不是爹妈给的?有什么了不起?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 20:03:49

看到你那个被分手的人占主动局面,我已经不知道是谁主动提的分手了…… 看到你那个被分手的人占主动局面,我已经不知道是谁主动提的分手了…… 一颗花苞菜

谁想分手谁就是主动的,比如你现在不想分,但你给台阶对方不理,那就是他想分

• 一颗花苞菜

一颗花苞菜 2020-12-30 20:19:14

谁想分手谁就是主动的,比如你现在不想分,但你给台阶对方不理,那就是他想分 谁想分手谁就是主动的,比如你现在不想分,但你给台阶对方不理,那就是他想分 葡萄柚茶茶

我是感觉不太好了,也感觉他想分手了,就让他说,直接就分手了,我也没给过台阶,感觉我好像也不是受害者😖

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 20:19:55

为什么不是你找到更好的?强者思维好吗,长得帅不是爹妈给的?有什么了不起? 为什么不是你找到更好的?强者思维好吗,长得帅不是爹妈给的?有什么了不起? 葡萄柚茶茶

想让他回来 哎

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 20:24:32

想让他回来 哎 想让他回来 哎 我想睡觉

那就断联,你天天在他眼前他绝对不会回头的

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 20:25:25

那就断联,你天天在他眼前他绝对不会回头的 那就断联,你天天在他眼前他绝对不会回头的 葡萄柚茶茶

我可以不再联系他了 可是现实没有那么多分手之后还会回头的

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 20:29:54

我可以不再联系他了 可是现实没有那么多分手之后还会回头的 我可以不再联系他了 可是现实没有那么多分手之后还会回头的 我想睡觉

你们吧,如果强者思维不起来,就没人救得了。但是我也不和你多说,你年纪太小,你多谈几次就知道男人就这么回事,要搞定他们真的不难,重点在于女人够不够狠,以及你的内核够不够强大。内核强大的人永远不会觉得局面不利于自己

• 阿In的三十未满

阿In的三十未满 2020-12-30 20:45:30

觉得楼主说的很对,断联就是要提升自己,不去期待他回来。你要有期待,迟早可能要失望。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 20:48:03

觉得楼主说的很对,断联就是要提升自己,不去期待他回来。你要有期待,迟早可能要失望。 觉得楼主说的很对,断联就是要提升自己,不去期待他回来。你要有期待,迟早可能要失望。 阿In的三十未满

越想要什么往往越得不到,越是无所谓的时候,往往什么都自动送上门了

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 20:51:09

你们吧,如果强者思维不起来,就没人救得了。但是我也不和你多说,你年纪太小,你多谈几次就知道 你们吧,如果强者思维不起来,就没人救得了。但是我也不和你多说,你年纪太小,你多谈几次就知道男人就这么回事,要搞定他们真的不难,重点在于女人够不够狠,以及你的内核够不够强大。内核强大的人永远不会觉得局面不利于自己 ... 葡萄柚茶茶

请问楼主 我应该怎么做他才能最大可能的回来呢 我现在真的很迷茫

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 21:00:32

请问楼主 我应该怎么做他才能最大可能的回来呢 我现在真的很迷茫 请问楼主 我应该怎么做他才能最大可能的回来呢 我现在真的很迷茫 我想睡觉

断联啊,断到死,当他是邻居老王,从心态上不把他当回事,深刻的了解他只是一个普通男人,不觉得他说的话做的事有任何价值,不觉得他有什么了不起。如果你抱着他回头的想法断联,很有可能是没用的,什么时候你的心态变成了,不屑他回来,他回来你也不想要的时候,他就回来了。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 21:01:12

断联啊,断到死,当他是邻居老王,从心态上不把他当回事,深刻的了解他只是一个普通男人,不觉得 断联啊,断到死,当他是邻居老王,从心态上不把他当回事,深刻的了解他只是一个普通男人,不觉得他说的话做的事有任何价值,不觉得他有什么了不起。如果你抱着他回头的想法断联,很有可能是没用的,什么时候你的心态变成了,不屑他回来,他回来你也不想要的时候,他就回来了。 ... 葡萄柚茶茶

好的 谢谢楼主

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 21:02:28

断联啊,断到死,当他是邻居老王,从心态上不把他当回事,深刻的了解他只是一个普通男人,不觉得 断联啊,断到死,当他是邻居老王,从心态上不把他当回事,深刻的了解他只是一个普通男人,不觉得他说的话做的事有任何价值,不觉得他有什么了不起。如果你抱着他回头的想法断联,很有可能是没用的,什么时候你的心态变成了,不屑他回来,他回来你也不想要的时候,他就回来了。 ... 葡萄柚茶茶

可是他现在有新欢呢

• ppp

ppp 2020-12-30 21:03:10

那你忍住就行了,你狠一点他就肯定会来 那你忍住就行了,你狠一点他就肯定会来 葡萄柚茶茶

今天一天来回来回 难过又说服自己。怀疑他不会来,又给自己树立牛逼信心。来回倒了好几次。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 21:07:33

可是他现在有新欢呢 可是他现在有新欢呢 我想睡觉

有新欢又怎么样,他和你之间只是你们两个的事。他喜欢你的话有新欢也会喜欢,不喜欢你的话有没有新欢都不影响他不喜欢你ok??但是他是不是会重新喜欢你,是要看你断联消失之后,他会不会因为失去你而感到痛苦,这点你需要等,他也需要有这个机会去思考,明白了吗?最后最好的结局就是他思考发现你很重要,那就会来找你,最差的结局是他发现没你也无所谓,那就是他彻底走了,那你也没损失,证明他确实不喜欢你,一个不喜欢你的人,你是留不住的

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 21:11:10

有新欢又怎么样,他和你之间只是你们两个的事。他喜欢你的话有新欢也会喜欢,不喜欢你的话有没有 有新欢又怎么样,他和你之间只是你们两个的事。他喜欢你的话有新欢也会喜欢,不喜欢你的话有没有新欢都不影响他不喜欢你ok??但是他是不是会重新喜欢你,是要看你断联消失之后,他会不会因为失去你而感到痛苦,这点你需要等,他也需要有这个机会去思考,明白了吗?最后最好的结局就是他思考发现你很重要,那就会来找你,最差的结局是他发现没你也无所谓,那就是他彻底走了,那你也没损失,证明他确实不喜欢你,一个不喜欢你的人,你是留不住的 ... 葡萄柚茶茶

塔罗占卜还有算卦的都说我们不可能了不会再和好了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 21:18:29

塔罗占卜还有算卦的都说我们不可能了不会再和好了 塔罗占卜还有算卦的都说我们不可能了不会再和好了 我想睡觉

你浪费这个钱还不如给你爸妈买点好吃的

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 21:25:41

你浪费这个钱还不如给你爸妈买点好吃的 你浪费这个钱还不如给你爸妈买点好吃的 葡萄柚茶茶

只能顺其自然了吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-30 21:31:17

只能顺其自然了吧 只能顺其自然了吧 我想睡觉

我让你断联,做得到就有戏,不做就没戏。其他不多说了,感觉你听不懂

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-30 21:32:14

我让你断联,做得到就有戏,不做就没戏。其他不多说了,感觉你听不懂 我让你断联,做得到就有戏,不做就没戏。其他不多说了,感觉你听不懂 葡萄柚茶茶

明白了 谢谢楼主

• 沈移星

沈移星 2020-12-30 23:06:46

删微信 解除情侣空间了 无所谓他怎么想 因为是我不要他了 他真的想找我还可以打电话发短信

• 从青海回来以后

从青海回来以后 2020-12-30 23:41:52

拉黑后又拉白感觉和很掉价,还好没有主动发过消息,唉

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 06:07:19

男人的本性如此,他们的自信也是你们惯的,对他们狠一点他们就消停了 男人的本性如此,他们的自信也是你们惯的,对他们狠一点他们就消停了 葡萄柚茶茶

楼主,可能有的时候缘分和时间真的很重要吧,复合真的挺难的,矛盾和隔阂也不是那么容易解决的,新人也是那么的新鲜和好是吧,

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-31 09:10:08

楼主,可能有的时候缘分和时间真的很重要吧,复合真的挺难的,矛盾和隔阂也不是那么容易解决的, 楼主,可能有的时候缘分和时间真的很重要吧,复合真的挺难的,矛盾和隔阂也不是那么容易解决的,新人也是那么的新鲜和好是吧, ... 蜜桃乌龙去冰

男女靠吸引,这是本质。复不复合也只看这个点,那就是你对他还有没有吸引力

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:13:25

男女靠吸引,这是本质。复不复合也只看这个点,那就是你对他还有没有吸引力 男女靠吸引,这是本质。复不复合也只看这个点,那就是你对他还有没有吸引力 葡萄柚茶茶

楼主,你说的我明白,男女之间永远是靠吸引的,我不知道我对他还有没有吸引力,现在对我还是很排斥。但他现在有对象的时候,知道我去他城市,会来关注动态,我也就只知道这个了。他已经换了好几个了,听说对现在这个很上心。每天都打电话,很宠,不打电话他说对方睡不踏实。。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:16:20

男女靠吸引,这是本质。复不复合也只看这个点,那就是你对他还有没有吸引力 男女靠吸引,这是本质。复不复合也只看这个点,那就是你对他还有没有吸引力 葡萄柚茶茶

楼主,分手也很久了,经历了纠缠断联和好又分手又纠缠断联,两年了,还是排斥厌恶,求别再打扰了。刚刚不小心点了下支付宝他立马把我拉黑了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-31 10:19:50

楼主,你说的我明白,男女之间永远是靠吸引的,我不知道我对他还有没有吸引力,现在对我还是很排 楼主,你说的我明白,男女之间永远是靠吸引的,我不知道我对他还有没有吸引力,现在对我还是很排斥。但他现在有对象的时候,知道我去他城市,会来关注动态,我也就只知道这个了。他已经换了好几个了,听说对现在这个很上心。每天都打电话,很宠,不打电话他说对方睡不踏实。。 ... 蜜桃乌龙去冰

这个答案,不仅你不知道,他自己都不知道。所以我一直跟你们强调不要care新欢,有没有新欢那本质都是一样的,就是他需要时间去想,你是不是他重要到不能失去的人。人分潜意识和表意识,就像雪地说的,人实质是靠潜意识支配的,但多数人并不知道,只能feel到自己的表意识。他现在表意识就是想和你分手,和新欢在一起,但是时间久了,也许因为失去你,他的潜意识开始醒悟发现还是更喜欢你,或者时间久了发现失去你无所谓。到底是哪个答案只有靠给他时间去沉淀才会知道。这也是断联的终极奥义,就是制造是失去感,激发对方的潜意识!我说这么细了你们应该懂了吧

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2020-12-31 10:22:19

楼主,分手也很久了,经历了纠缠断联和好又分手又纠缠断联,两年了,还是排斥厌恶,求别再打扰了 楼主,分手也很久了,经历了纠缠断联和好又分手又纠缠断联,两年了,还是排斥厌恶,求别再打扰了。刚刚不小心点了下支付宝他立马把我拉黑了 ... 蜜桃乌龙去冰

他求你别再打扰,证明你断联也没断的很彻底,他还是一直fo的到你有多喜欢他,都到了求你别再来的程度了,让你们对男人狠心很难吗?非要贴上去让人厌恶才爽?

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:22:53

嗯嗯楼主懂了。不能矫情了,昨天又矫情了,虽然没找对方。就之前没体会到失去感对对方有多重要,那次和好慢慢来不至于现在这么被动

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:24:34

他求你别再打扰,证明你断联也没断的很彻底,他还是一直fo的到你有多喜欢他,都到了求你别再来的 他求你别再打扰,证明你断联也没断的很彻底,他还是一直fo的到你有多喜欢他,都到了求你别再来的程度了,让你们对男人狠心很难吗?非要贴上去让人厌恶才爽? ... 葡萄柚茶茶

嗯嗯狠心,不贴上去了。。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:36:15

他求你别再打扰,证明你断联也没断的很彻底,他还是一直fo的到你有多喜欢他,都到了求你别再来的 他求你别再打扰,证明你断联也没断的很彻底,他还是一直fo的到你有多喜欢他,都到了求你别再来的程度了,让你们对男人狠心很难吗?非要贴上去让人厌恶才爽? ... 葡萄柚茶茶

嗯嗯楼主恨铁不成钢,最重要的事情,断联断联断联。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:38:07

塔罗占卜还有算卦的都说我们不可能了不会再和好了 塔罗占卜还有算卦的都说我们不可能了不会再和好了 我想睡觉

嗨嗨,姐妹,都断联吧,关心他没什么用的,也别听什么能和好不能和好的,这谁知道啊

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:39:57

可是他现在有新欢呢 可是他现在有新欢呢 我想睡觉

哈哈,姐妹,别怕,有新欢就有新欢了,我的也有,就不管了,爱咋咋吧,如果他们觉得失去了咱们不可惜,那就让他们走呗,挣钱去,出去玩去,

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-12-31 10:43:29

我可以不再联系他了 可是现实没有那么多分手之后还会回头的 我可以不再联系他了 可是现实没有那么多分手之后还会回头的 我想睡觉

断联吧妹子,真的如果他想起来你的好,会回来的,我短暂的复合过,是这样的,但是我做错的太多,所以现在局面对我不利,所以我只能断联看天意,再说了单身也没啥啊,想撩谁撩谁,结婚了的还有离婚的

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-12-31 10:47:58

断联吧妹子,真的如果他想起来你的好,会回来的,我短暂的复合过,是这样的,但是我做错的太多, 断联吧妹子,真的如果他想起来你的好,会回来的,我短暂的复合过,是这样的,但是我做错的太多,所以现在局面对我不利,所以我只能断联看天意,再说了单身也没啥啊,想撩谁撩谁,结婚了的还有离婚的 ... 蜜桃乌龙去冰

谢谢你姐妹 现在就是每天都能想起他好多次 想就想吧 想够了就不会想了

201851 人聚集在这个小组
↑回顶部