(更新)你们知道做人心狠是个多大的优点吗???剖析断联的本质!!

加入小组后即可参加投票
  • ling

ling 2021-03-15 09:58:57

你要考虑的是他是不是符合你的标准,而不是去考虑你是不是符合他的标准。断联对全宇宙都管用,只 你要考虑的是他是不是符合你的标准,而不是去考虑你是不是符合他的标准。断联对全宇宙都管用,只要对方入局。人和人拼的是价值 ... 葡萄柚茶茶

对方异地 已经分了 我大龄 人家还想生2个小孩呢 大龄只有试管 试管还不知道成功不成功呢 我已经被抛弃了 不过还是很喜欢对方

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-15 09:59:41

对方异地 已经分了 我大龄 人家还想生2个小孩呢 大龄只有试管 试管还不知道成功不成功呢 我 对方异地 已经分了 我大龄 人家还想生2个小孩呢 大龄只有试管 试管还不知道成功不成功呢 我已经被抛弃了 不过还是很喜欢对方 ... ling

你这种心态永远不可能翻盘

• ling

ling 2021-03-15 10:03:05

你这种心态永远不可能翻盘 你这种心态永远不可能翻盘 葡萄柚茶茶

姐弟恋 对方已经踏破我底线2次了 我不玩了 和他一起永远赢不了

• 奶黄包

奶黄包 2021-03-15 10:11:52

楼主,问他有没有喜欢的人,他说谎了,这是为什么?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-15 10:21:03

楼主,问他有没有喜欢的人,他说谎了,这是为什么? 楼主,问他有没有喜欢的人,他说谎了,这是为什么? 奶黄包

敷衍,嫌麻烦,吊着你,随口说。就像你妈问你午饭吃了没,你嫌麻烦就回吃了,不说吃了的话她会无止境的问你为什么不吃,要多吃,吃饭才能有营养等等等等

• 奶黄包

奶黄包 2021-03-15 10:23:07

敷衍,嫌麻烦,吊着你,随口说。就像你妈问你午饭吃了没,你嫌麻烦就回吃了,不说吃了的话她会无 敷衍,嫌麻烦,吊着你,随口说。就像你妈问你午饭吃了没,你嫌麻烦就回吃了,不说吃了的话她会无止境的问你为什么不吃,要多吃,吃饭才能有营养等等等等 ... 葡萄柚茶茶

他说没有喜欢的,可是我明明知道他已经在追新人

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-15 10:23:48

他说没有喜欢的,可是我明明知道他已经在追新人 他说没有喜欢的,可是我明明知道他已经在追新人 奶黄包

那又怎么样,嘴在他身上,他爱怎么说怎么说。每个人都只会对你讲实话?这个社会是这么简单的吗

• momo

momo (宁在一思进,莫在一思停。) 2021-03-15 10:31:21

分手前撕逼气得我直接把他所有联系方式都删了,微信微博qq支付宝甚至淘宝(没拉黑只是删了)但是他好像微信没有删我(我猜的 当时还看到了他之前和我的pyq互动),这种情况要偷偷加回来吗?还是等他来加我呢(感觉他加回我的概率不是很大(现在也只能劝自己爱咋咋地了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-15 10:32:28

分手前撕逼气得我直接把他所有联系方式都删了,微信微博qq支付宝甚至淘宝(没拉黑只是删了)但是 分手前撕逼气得我直接把他所有联系方式都删了,微信微博qq支付宝甚至淘宝(没拉黑只是删了)但是他好像微信没有删我(我猜的 当时还看到了他之前和我的pyq互动),这种情况要偷偷加回来吗?还是等他来加我呢(感觉他加回我的概率不是很大(现在也只能劝自己爱咋咋地了 ... momo

删了就只能狠到底,删完再去加这叫爆pu,会被人看得死死的

• momo

momo (宁在一思进,莫在一思停。) 2021-03-15 10:35:41

删了就只能狠到底,删完再去加这叫爆pu,会被人看得死死的 删了就只能狠到底,删完再去加这叫爆pu,会被人看得死死的 葡萄柚茶茶

不加不加绝对不加哈 他不加我我绝对不偷偷加回来,我会忍住的!

• 奶黄包

奶黄包 2021-03-15 10:41:39

删了就只能狠到底,删完再去加这叫爆pu,会被人看得死死的 删了就只能狠到底,删完再去加这叫爆pu,会被人看得死死的 葡萄柚茶茶

我就是删了好几次,又自己加回去的,估计已经被看的死死的了,现在没有联系

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-03-15 11:34:38

不用,酷就酷到底,反而会加分,男人想找,怎么都能找到你,你来来回回反复横跳才是暴露需求感 不用,酷就酷到底,反而会加分,男人想找,怎么都能找到你,你来来回回反复横跳才是暴露需求感 葡萄柚茶茶

我也不知道穿裤子就走人这个行为是不是正确的破釜沉舟 他应该也被我激怒了 把我拉黑了 唉

• 坚强的大屁

坚强的大屁 2021-03-15 11:37:39

女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的 女生千万不能表现的特别深情,男的看到特别想逃,就算是李嘉欣,做舔狗也要被嫌弃的 葡萄柚茶茶

太强了,分手一个月,昨天还自己写了一篇万字小作文,还好给锁住了,今天发现不知道什么时候竟然把我豆瓣都拉黑了,刚分手那会,还想要我的账号,不舍得我注销,真是气死我了,为了考博的时候,我还是不是咨询他,我真是太自轻自贱了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-16 09:16:54

我也不知道穿裤子就走人这个行为是不是正确的破釜沉舟 他应该也被我激怒了 把我拉黑了 唉 我也不知道穿裤子就走人这个行为是不是正确的破釜沉舟 他应该也被我激怒了 把我拉黑了 唉 已注销

拉黑就是恼羞成怒,被你激的,你应该得意

• 已注销

已注销 (格局要高) 2021-03-16 11:27:39

拉黑就是恼羞成怒,被你激的,你应该得意 拉黑就是恼羞成怒,被你激的,你应该得意 葡萄柚茶茶

其实是我穿裤子走人以后直接拉黑删除他的 然后他再拉黑我的 我看了下他应该只拉黑了我没删除 我真的好想他 这招是我破釜沉舟来的 因为我之前一直觉得他只是把我当跑友 虽然他一直问我要不要在一起 我都没松口 就是你能感觉的出来 他说的在一起 就是那种嘴巴上说说 其实就是找个理由跟你睡觉那种 这招是我朋友让我搞的 她说让我过几天先把他从黑名单放出来 看他反应 但我也觉得你说的有道理 唉

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-16 11:45:12

其实是我穿裤子走人以后直接拉黑删除他的 然后他再拉黑我的 我看了下他应该只拉黑了我没删除 我 其实是我穿裤子走人以后直接拉黑删除他的 然后他再拉黑我的 我看了下他应该只拉黑了我没删除 我真的好想他 这招是我破釜沉舟来的 因为我之前一直觉得他只是把我当跑友 虽然他一直问我要不要在一起 我都没松口 就是你能感觉的出来 他说的在一起 就是那种嘴巴上说说 其实就是找个理由跟你睡觉那种 这招是我朋友让我搞的 她说让我过几天先把他从黑名单放出来 看他反应 但我也觉得你说的有道理 唉 ... 已注销

你做的是对的,不破釜沉舟,你们的关系会一直这样不温不火,做炮友不是你的需求,所以你想达到你的需求就得逼他妥协,现在狠到底就行了。如果他没有回来,那你也知道答案了,他就是只想和你做炮友,但你也没损失,因为你不想做炮友。而如果他回来了,认真考虑和你的关系,那你就赢了。两个方案你都不输

• 嘉欣

嘉欣 2021-03-16 12:21:14

楼主,听你的坚持断联,已经10多天了。现在前男友两天联系我一次,昨天还给我买的书,已经有物流信息了。我要拒收吗?他的电话微信我没理过,各种平台都毫无动静。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-16 12:36:36

楼主,听你的坚持断联,已经10多天了。现在前男友两天联系我一次,昨天还给我买的书,已经有物流 楼主,听你的坚持断联,已经10多天了。现在前男友两天联系我一次,昨天还给我买的书,已经有物流信息了。我要拒收吗?他的电话微信我没理过,各种平台都毫无动静。 ... 嘉欣

不用拒收,到货就拿,但是不要给他反馈,就默默收下,然后继续装死

• 🍓

🍓 2021-03-16 12:43:50

楼主,我是自己负能量太多把他作走,然后去年11月他提了分手,分手后还一直联系,出来逛街吃饭什么的,我一直以为我们会复合,直到最近一个月他彻底不联系我,我反扑失败,他说他已经遇到了合适的人,然后我们前几天正式说了分手。我们现在的情况,是不是彻底无解了?

• 有点甜

有点甜 2021-03-16 13:01:09

我心太软了 我要心狠

• 不在云端跳舞

不在云端跳舞 2021-03-16 16:55:51

从我不回复他后 他把我删了到现在已经半年了

• 心如止水

心如止水 2021-03-16 17:42:28

在一起半年 我挺懂事的 后面两个月他开始对我冷淡我变的患得患失粘人 他也开始对我不耐烦说谎 分 在一起半年 我挺懂事的 后面两个月他开始对我冷淡我变的患得患失粘人 他也开始对我不耐烦说谎 分手就断联了 然后大概过了三个半月 我主动加他微信复联。他态度很热情 问我有没有男朋友 还说最近做梦梦到我 但我态度就一般吧 后来他发一些朋友圈(关于我俩回忆)我反扑找他聊过两次天 后来他说给我送东西 我答应了 对他态度热情了点 他就感觉飘了 后来见面 他想跟我走走 但我说我还有事拿了东西就走了(态度不错)然后他晚上又发了个怀念过去的朋友圈 十一点多问我东西有用吗 我第二天回他有啊 至此十来天又没动作了 还把关于回忆的朋友圈删了 他这是什么操作 ... 凉拌小猫咪

后来你两咋弄了,和好了吗

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-16 17:44:20

从我不回复他后 他把我删了到现在已经半年了 从我不回复他后 他把我删了到现在已经半年了 不在云端跳舞

不可惜,证明他本来就没诚意

• 凉拌小猫咪

凉拌小猫咪 2021-03-16 18:26:11

后来你两咋弄了,和好了吗 后来你两咋弄了,和好了吗 心如止水

....他不就想吊着我吗?和个啥好

• 心如止水

心如止水 2021-03-16 18:31:17

....他不就想吊着我吗?和个啥好 ....他不就想吊着我吗?和个啥好 凉拌小猫咪

男的咋都那么多小心思,给他们台阶还不下?

• 凉拌小猫咪

凉拌小猫咪 2021-03-16 18:32:17

男的咋都那么多小心思,给他们台阶还不下? 男的咋都那么多小心思,给他们台阶还不下? 心如止水

???他们需要你给台阶? 需要你给台阶就不会分手了 他们就喜欢他们自己舔的

• whtyn

whtyn 2021-03-16 19:11:46

前任抄袭我微信独特昵称算小动作吗(可能为了讨好现任吧)哈哈哈哈哈

• 豆友192234597

豆友192234597 2021-03-16 21:13:31

是的,不仅仅是爱情,亲情友情也是

• 恭喜发财

恭喜发财 2021-03-16 21:23:13

断了一个多月 还没有走出来 今天给他发消息正式告别 他的冷漠让我再次失望透顶 原来一直以来只是我在念念不忘 是我走不出来 人家生活的好好的呢 朋友让我把他删了 我居然还想再等等 真是可笑又卑微啊

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2021-03-16 22:47:36

我知道。而且其实我们在波士顿的时候他对我很好的,照顾我对我上心,花钱方面也不错,我也经常作 我知道。而且其实我们在波士顿的时候他对我很好的,照顾我对我上心,花钱方面也不错,我也经常作。可能是他对我的喜欢慢慢也磨没了,他觉得在我这只有付出但是没什么回应。不过他本来就回北京后就爱玩,和前任初恋在一起的时候也是偷偷玩聊天软件见别人,但是前任不管他。 主要是他现在已经很开心的和别的女生去见面,疯狂撩Tinder 积木上加人聊天。可能睡都睡过了。而且对我也不爱了不喜欢了。你觉得就这样了,他还可能会回头找我么。说实话他软件上聊的女孩不一定有我身材好长得好。但是可能是因为新鲜感。主要是我最后一次打电话的时候他说再也不见, 我再打电话说要去他家,他就拉黑我。而且他现在分手后发朋友圈,都屏蔽我,可能真的很烦我不想让我知道他最近动态。我这样该怎么断联。 我觉得我消失了他可能会更忘了我,我准备过一阵偶尔在朋友圈发的发我的美照和我过的很好的动态。但是不去关注或者SJ一切和他有关的社交软件算断联么 ... 时尚动物园

有病 ,明知是个垃圾当做宝 ,这种人你不庆幸分手还想挽回?就算你把他断联回来又如何?你以后十月怀胎他能天天带不同女人开房你信不?基因里花心是改不掉的。渣男配傻女,正常女的看到这种早跑了。

• 橙子蘇打

橙子蘇打 2021-03-18 03:38:49

柚柚~ex自从上回复联后,硬是说认为我们没分手,我则照柚柚你说的,跟他说两个月没联系当然是默认分手。 后来,他又消失了,我打了一通电话他没接,后来也没打回来,我就也不再联系。 刚跟朋友碰面,朋友跟我聊到ex,我发现自己心里还是不淡定⋯但跟以前不一样,以前是觉得舍不得,现在则是充满怨恨啊⋯ 想问问这样是不是直接进入无缝断联模式🤣以及,这样的怨恨是否正常⋯算是意难平的一种吗⋯唉

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-18 09:18:25

柚柚~ex自从上回复联后,硬是说认为我们没分手,我则照柚柚你说的,跟他说两个月没联系当然是默 柚柚~ex自从上回复联后,硬是说认为我们没分手,我则照柚柚你说的,跟他说两个月没联系当然是默认分手。 后来,他又消失了,我打了一通电话他没接,后来也没打回来,我就也不再联系。 刚跟朋友碰面,朋友跟我聊到ex,我发现自己心里还是不淡定⋯但跟以前不一样,以前是觉得舍不得,现在则是充满怨恨啊⋯ 想问问这样是不是直接进入无缝断联模式🤣以及,这样的怨恨是否正常⋯算是意难平的一种吗⋯唉 ... 橙子蘇打

很正常,怎么可能毫无情绪呢。现在就断到底,他要有诚意会再来的

• bling bling

bling bling 2021-03-18 11:29:33

他冷你就也冷,他来找你,你就正常回复。女生谈恋爱不要把太多心思花在男人回不回你消息,是不是 他冷你就也冷,他来找你,你就正常回复。女生谈恋爱不要把太多心思花在男人回不回你消息,是不是冷淡上面,如果对方明显的怠慢,那你也适当撤走,但是情绪不要受影响,该自己玩耍聚会一个也不要落下。现在你就等他出招,他不找你,你也别找他 ... 葡萄柚茶茶

冷战3天他突然提分手,他这招杀得我有点懵

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-18 12:05:18

冷战3天他突然提分手,他这招杀得我有点懵 冷战3天他突然提分手,他这招杀得我有点懵 bling bling

没事,你马上同意,回个ok,然后后撤消失,你就稳赢,男人马上懵逼

• bling bling

bling bling 2021-03-18 12:37:10

没事,你马上同意,回个ok,然后后撤消失,你就稳赢,男人马上懵逼 没事,你马上同意,回个ok,然后后撤消失,你就稳赢,男人马上懵逼 葡萄柚茶茶

我有马上同意了,他秒回我嗯.我更懵,断联第二天他一点感觉没有……

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-18 13:50:59

我有马上同意了,他秒回我嗯.我更懵,断联第二天他一点感觉没有…… 我有马上同意了,他秒回我嗯.我更懵,断联第二天他一点感觉没有…… bling bling

才2天你急什么,以月为单位年为单位的好吗?他现在还处在重获自由的喜悦里好吗。你同意了他回嗯干嘛,不就是多此一举。你们能不能支棱起来

• 止水

止水 2021-03-20 03:17:46

楼主:本人与前度去年3月分手;7月他来求复合,我只答应复联,没答应复合。聊了几个月,至去年10月一次争执他再提出分手。我对他彻底失望,答应分开,头也不回走了。期间完全没联系。到了2021年新年,他发过3条短讯到我微信和私人邮箱问好。我一概没覆。今天,距离上次他找我两个月,他给我写了封短电邮到我工作邮箱。大概是问我好不好,说工作不顺,想起以前我和他说话的情境等。楼主觉得我应该继续无视吗?說实话,我已不知還可對他說些什麼。我对他还有感情的,但伤害太深,破镜不可重圆。想请问该如何处理来信。谢谢!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-20 11:36:47

楼主:本人与前度去年3月分手;7月他来求复合,我只答应复联,没答应复合。聊了几个月,至去年10 楼主:本人与前度去年3月分手;7月他来求复合,我只答应复联,没答应复合。聊了几个月,至去年10月一次争执他再提出分手。我对他彻底失望,答应分开,头也不回走了。期间完全没联系。到了2021年新年,他发过3条短讯到我微信和私人邮箱问好。我一概没覆。今天,距离上次他找我两个月,他给我写了封短电邮到我工作邮箱。大概是问我好不好,说工作不顺,想起以前我和他说话的情境等。楼主觉得我应该继续无视吗?說实话,我已不知還可對他說些什麼。我对他还有感情的,但伤害太深,破镜不可重圆。想请问该如何处理来信。谢谢! ... 止水

不要理,他会升级行动的

• momo

momo 2021-03-20 16:53:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226077787

请问你现在什么情况啦?

• 御尤

御尤 2021-03-21 13:12:47

有像我一样删光光,啥都不留的吗? 有像我一样删光光,啥都不留的吗? 豆友226108977

我就是,照片 电话 微信 社交号 全删除拉黑

• Leeje

Leeje 2021-03-22 22:07:46

楼主你好 我的状况跟分手斷聯好像有差別 但也是道理相通我猜?,但很開心找到這個帖子。 是跟一个男生约会暧昧两个月,每天都会聊天一下下, 每周末出来,都是他约我的, 平常我们每天会传讯息,都是他先传来,传讯息时我尽量不要暴露需求感,有时候故意很慢回,但见面时我会比较主动的肢体接触,会跟他撒娇等等,但他都没谈感情方面或是说喜欢我, 其实到第六次见面我有暗示要不要确认关系,他没有回答,上周六最后一次见面我,他给我看狗狗照片时,无意间看到他手机还有两个交友软体,(我们也是网上认识的),我当下就对他有点冷淡,他或许察觉出来了,问我怎么了,后来吃饭时候我有点忍不住说:你现在还有在跟其他女生约会吗?他说他现在没有女朋友, 我装开玩笑说:我不是你的女朋友吗?他说要再多做不同的活动接触, 我跟他说:我可能不想浪费时间了吧, 后来他到家时有说要给我他买的巧克力,和再约我出来,但我没有回他,只跟他说谢谢他送我回 这种情况要断联试试看吗?不然我觉得和他再耗下去,或许也只是个备胎...谢谢耐心看完:)

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-22 22:14:58

楼主你好 我的状况跟分手斷聯好像有差別 但也是道理相通我猜?,但很開心找到這個帖子。 是跟一 楼主你好 我的状况跟分手斷聯好像有差別 但也是道理相通我猜?,但很開心找到這個帖子。 是跟一个男生约会暧昧两个月,每天都会聊天一下下, 每周末出来,都是他约我的, 平常我们每天会传讯息,都是他先传来,传讯息时我尽量不要暴露需求感,有时候故意很慢回,但见面时我会比较主动的肢体接触,会跟他撒娇等等,但他都没谈感情方面或是说喜欢我, 其实到第六次见面我有暗示要不要确认关系,他没有回答,上周六最后一次见面我,他给我看狗狗照片时,无意间看到他手机还有两个交友软体,(我们也是网上认识的),我当下就对他有点冷淡,他或许察觉出来了,问我怎么了,后来吃饭时候我有点忍不住说:你现在还有在跟其他女生约会吗?他说他现在没有女朋友, 我装开玩笑说:我不是你的女朋友吗?他说要再多做不同的活动接触, 我跟他说:我可能不想浪费时间了吧, 后来他到家时有说要给我他买的巧克力,和再约我出来,但我没有回他,只跟他说谢谢他送我回 这种情况要断联试试看吗?不然我觉得和他再耗下去,或许也只是个备胎...谢谢耐心看完:) ... Leeje

你太急了,只是暧昧为什么要用男朋友的要求要求对方?暧昧的时候你们可以随性一点,主旨是让对方觉得你对他有意思,但是又没有那么确定,见面时候撒撒娇撩撩他,不见面的时候就冷淡一点,这样是对的。你的问题是你太急着想确定关系,想推进关系,这个不能由女方做的,一定要引导男方做。现在的情况就是你撂了底牌,他知道你已经是囊中之物了,估计他也有别的鱼,所以就吊着。你话放出去了就先后撤吧,看他反应再说。

• Leeje

Leeje 2021-03-23 22:29:43

唉真希望我早点看到这个帖就不会自己掀底牌,我在这个版里面有爬了一下文,仔细思考自己的MV比这个男的高满多,年纪比他小七岁,有国外工作留学经验,之前男朋友也好几任不算爱情小白, 可是遇到喜欢的人,智商变很低跟弱智一样,我还要多多学习... 他又是那种很淡定的人,看不出情绪也不爱说感情的事情。 早上的时候这个男的给我发早安问好,约我周末出去玩,我还没回,楼主觉得我要回绝吗?因为我的状况不算有入局,所以整个断联,是不是男生就会觉得我要撤退,他也就撤了去找别人? 但是被当备胎的感觉很不好,不知道有什么方法可以让自己变正位?完全退出他生活的话有可能让他追上来吗?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-24 09:46:00

唉真希望我早点看到这个帖就不会自己掀底牌,我在这个版里面有爬了一下文,仔细思考自己的MV比 唉真希望我早点看到这个帖就不会自己掀底牌,我在这个版里面有爬了一下文,仔细思考自己的MV比这个男的高满多,年纪比他小七岁,有国外工作留学经验,之前男朋友也好几任不算爱情小白, 可是遇到喜欢的人,智商变很低跟弱智一样,我还要多多学习... 他又是那种很淡定的人,看不出情绪也不爱说感情的事情。 早上的时候这个男的给我发早安问好,约我周末出去玩,我还没回,楼主觉得我要回绝吗?因为我的状况不算有入局,所以整个断联,是不是男生就会觉得我要撤退,他也就撤了去找别人? 但是被当备胎的感觉很不好,不知道有什么方法可以让自己变正位?完全退出他生活的话有可能让他追上来吗? ... Leeje

没看懂,谈恋爱了还是只是暧昧?

• Leeje

Leeje 2021-03-24 10:52:49

没看懂,谈恋爱了还是只是暧昧? 没看懂,谈恋爱了还是只是暧昧? 葡萄柚茶茶

只是暧昧 约会2个多月

• uuio

uuio 2021-03-28 23:44:01

对方分手后一会删我这个一个拉黑我那个 还各种发微博 是不是情绪起伏的表现 哈哈哈 对方分手后一会删我这个一个拉黑我那个 还各种发微博 是不是情绪起伏的表现 哈哈哈 Focus on🦁️

是的是的 我当初就这么干的 如果这样的话就证明心里还有你!

• 我他妈困死了啊

我他妈困死了啊 2021-03-29 04:17:33

我和前男友去年十一月分手,十二月短暂复合几天(狗尾续貂)后又分手,对方情绪反复严重,一直断断续续联系我,他每次联系我我基本都会接电话,他不说复合我也不多问。今年一月底,他最后一次打电话给我,说他想我想见我,我同意等我空闲下来见一面,但我表达分手期间他骗我说有新欢刺激我的事给我伤害很大所以我没有以前那么爱他了。他立刻后撤,说谢谢我告诉他实话,他可以放下我了,我感觉对方在甩锅,很鸡贼,因此没有争辩。现在断联两个月多一点,他发消息给我最好的朋友,问我最近在做什么,我朋友简单回复后他又没声儿了。这算小动作吗?该继续断吗?

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2021-03-29 07:27:08

楼主,异地网恋没见过面的人,后来说不合适。把我拉黑了。但聊的时候真的聊的挺好的。这种是不是断联也没戏了?

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-29 09:27:16

我和前男友去年十一月分手,十二月短暂复合几天(狗尾续貂)后又分手,对方情绪反复严重,一直断 我和前男友去年十一月分手,十二月短暂复合几天(狗尾续貂)后又分手,对方情绪反复严重,一直断断续续联系我,他每次联系我我基本都会接电话,他不说复合我也不多问。今年一月底,他最后一次打电话给我,说他想我想见我,我同意等我空闲下来见一面,但我表达分手期间他骗我说有新欢刺激我的事给我伤害很大所以我没有以前那么爱他了。他立刻后撤,说谢谢我告诉他实话,他可以放下我了,我感觉对方在甩锅,很鸡贼,因此没有争辩。现在断联两个月多一点,他发消息给我最好的朋友,问我最近在做什么,我朋友简单回复后他又没声儿了。这算小动作吗?该继续断吗? ... 我他妈困死了啊

当然啊,你之前和他一直温水煮青蛙的联系,得到什么好处了吗?要断的彻底的话早就不是这个局面了

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-03-29 09:29:00

楼主,异地网恋没见过面的人,后来说不合适。把我拉黑了。但聊的时候真的聊的挺好的。这种是不是 楼主,异地网恋没见过面的人,后来说不合适。把我拉黑了。但聊的时候真的聊的挺好的。这种是不是断联也没戏了? ... 已注销

没戏,见都没见过只能算聊天的网友

• 我他妈困死了啊

我他妈困死了啊 2021-03-29 12:57:52

当然啊,你之前和他一直温水煮青蛙的联系,得到什么好处了吗?要断的彻底的话早就不是这个局面了 当然啊,你之前和他一直温水煮青蛙的联系,得到什么好处了吗?要断的彻底的话早就不是这个局面了 葡萄柚茶茶

那如果他再打来电话我需要接吗?

• 桃桃子

桃桃子 2021-04-02 17:15:43

楼主 断联半个月之后他加我微信我通过了 和我说了句生日快乐 后来我觉得我总期望他会微信我这样不好 我就给他微信删了 他又发短信给我问我怎么又把他删了 我说留着也不知道你什么意思 他目前还没回复我呢 我知道可能这两次我都不该理他 但是当时有点上头了 接下来我该怎么做 他发什么或者微信加我都不回不理吗?

• kiloo

kiloo 2021-04-04 01:15:50

之前分手纠缠了四个月,一月份他提的复合,才和好一个月 二月份突然又开始冷暴力 最后他说喜欢上了别人 很对不起我 说这次是真的再见了,我朋友去骂他,他对我朋友说其实根本没有喜欢的人 之后我加他想说清楚 但他说没有意义的事就不要继续下去了。就把我微信拉黑了,我就纠缠了他十天 让朋友给他打电话发短信他通通没理,后面无意中看到他晒新欢照片 我故意点了个赞 他没两分钟马上把空间锁了 在此之后我就开始断联了,最近看到他在听伤感的歌,这种情况他会打脸吗

• kiloo

kiloo 2021-04-04 01:23:13

之前分手纠缠了四个月,一月份他提的复合,才和好一个月 二月份突然又开始冷暴力 最后他说喜欢上 之前分手纠缠了四个月,一月份他提的复合,才和好一个月 二月份突然又开始冷暴力 最后他说喜欢上了别人 很对不起我 说这次是真的再见了,我朋友去骂他,他对我朋友说其实根本没有喜欢的人 之后我加他想说清楚 但他说没有意义的事就不要继续下去了。就把我微信拉黑了,我就纠缠了他十天 让朋友给他打电话发短信他通通没理,后面无意中看到他晒新欢照片 我故意点了个赞 他没两分钟马上把空间锁了 在此之后我就开始断联了,最近看到他在听伤感的歌,这种情况他会打脸吗 ... kiloo

我是纠缠了一个月 不是10天 在这过程中他完全没理 都是最后无意间发现他发了现任照片

• 小雨

小雨 2021-04-05 11:43:42

楼主~分了一个多月,他每天发朋友圈(都是跟我有关的),其中还把他相册截图发出来,好几张我的照片。但是就是不直接微信我。这怎么搞。。

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-04-05 11:49:08

楼主~分了一个多月,他每天发朋友圈(都是跟我有关的),其中还把他相册截图发出来,好几张我的 楼主~分了一个多月,他每天发朋友圈(都是跟我有关的),其中还把他相册截图发出来,好几张我的照片。但是就是不直接微信我。这怎么搞。。 ... 小雨

憋着,不找就都是假的,你要是上钩了去找他,马上就输

• 小雨

小雨 2021-04-05 11:50:36

憋着,不找就都是假的,你要是上钩了去找他,马上就输 憋着,不找就都是假的,你要是上钩了去找他,马上就输 葡萄柚茶茶

对的,他是贱性特别大的那种,一开始吵架我给过台阶,他就不下。

• 小小k

小小k 2021-04-05 12:19:30

楼主我们分分合合五六年了,每次都是他主动提分手我果断断联,他一个月后疯狂找我然后就和好了,这是第四次了,他说和平分开彼此放过我过了一小时回复的我同意他说好,然后就把朋友圈设置三天可见了,个性签名也删了,朋友圈我给他弄的背景图没有换,断到一个月的时候他发朋友圈说一直想看的电影都下架了😭,这是我俩之前约好年后一起看的,然后过了一天又发励志的歌曲,他是从来不发朋友圈的人,但是这次断联有一个半月了,还是没有主动找我小号个性签名还写着和世界豪赌一场,以前从来不写这些东西,不知道他啥意思

• 豆友192814937

豆友192814937 2021-04-05 14:40:05

[内容不可见]

• mono

mono 2021-04-05 16:27:45

其实复联最特么考验心态了,比断联还难受。

• BooBoo

BooBoo 2021-04-06 15:16:17

断联一个半月了 分手原因他出轨劈腿 甩我了 说我们的现实问题坚决不了 没有未来 只好放弃我了 但是分手后又给我发新年快乐等等 我反扑了! 后面我纠缠了3个星期 决定断联。 断联一个星期他删我微信 看我扣扣空间。第二个星期删我扣扣和游戏好友 也删除了访问记录。第三个星期 他加回我 我还没有删除他,发了条消息又撤回了 再把我删了 后面就没有动作了。这些我都没有反扑 纠缠那段期间我都会反扑 但今天早上我还是把他仅剩的微信删了 算是回敬他 但是看见你说不为所动最好 但是我还是不想让他想加就加我 目前还会影响我 我的目标是断!到!死!不会复合了!

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 楼主 2021-04-09 17:49:34

楼主我们分分合合五六年了,每次都是他主动提分手我果断断联,他一个月后疯狂找我然后就和好了, 楼主我们分分合合五六年了,每次都是他主动提分手我果断断联,他一个月后疯狂找我然后就和好了,这是第四次了,他说和平分开彼此放过我过了一小时回复的我同意他说好,然后就把朋友圈设置三天可见了,个性签名也删了,朋友圈我给他弄的背景图没有换,断到一个月的时候他发朋友圈说一直想看的电影都下架了😭,这是我俩之前约好年后一起看的,然后过了一天又发励志的歌曲,他是从来不发朋友圈的人,但是这次断联有一个半月了,还是没有主动找我小号个性签名还写着和世界豪赌一场,以前从来不写这些东西,不知道他啥意思 ... 小小k

他波动了呗,你不急他就急,你急他就不急

• 小小k

小小k 2021-04-09 23:38:38

他波动了呗,你不急他就急,你急他就不急 他波动了呗,你不急他就急,你急他就不急 葡萄柚茶茶

波动吧,我这次要move on了,他可以去死了

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201765 人聚集在这个小组
↑回顶部