不上班的日子让我欲罢不能啊!哈哈!

潇潇雨歇

2020-09-15 19:50:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 余额宝

余额宝 (读书破万卷,下笔常走神) 组长 2020-09-15 21:07:20

你接着写…

• 空空想自由

空空想自由 2020-09-15 21:08:31

不上班也不会焦虑的话,很好啊 像我的话父母催着,做不到,只能选择去找工作上班。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:09:43

你接着写… 你接着写… 余额宝

哈哈哈哈 遵命(๑• . •๑)

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:10:46

不上班也不会焦虑的话,很好啊 像我的话父母催着,做不到,只能选择去找工作上班。 不上班也不会焦虑的话,很好啊 像我的话父母催着,做不到,只能选择去找工作上班。 空空想自由

单独生活有时候虽然麻烦点 但避免好多矛盾 我觉得我家一直也很民主 无所谓我怎么样 只是说你自己选择的生活 不后悔就好吧

• momo

momo 2020-09-15 21:10:49

不错

• 空空想自由

空空想自由 2020-09-15 21:14:57

单独生活有时候虽然麻烦点 但避免好多矛盾 我觉得我家一直也很民主 无所谓我怎么样 只是说你自己 单独生活有时候虽然麻烦点 但避免好多矛盾 我觉得我家一直也很民主 无所谓我怎么样 只是说你自己选择的生活 不后悔就好吧 ... 潇潇雨歇

我父母总爱干预我的生活,而我又总是没法摆脱这种影响 所以有时候我觉得挺烦的,羡慕你这样民主的

• 余额宝

余额宝 (读书破万卷,下笔常走神) 组长 2020-09-15 21:18:23

哈哈哈哈 遵命(๑• . •๑) 哈哈哈哈 遵命(๑• . •๑) 潇潇雨歇

加精支持

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:20:18

我父母总爱干预我的生活,而我又总是没法摆脱这种影响 所以有时候我觉得挺烦的,羡慕你这样民主 我父母总爱干预我的生活,而我又总是没法摆脱这种影响 所以有时候我觉得挺烦的,羡慕你这样民主的 ... 空空想自由

其实父母的爱都是伟大而无私的 好多干涉也许有时候他们只是不想你走弯路或者受伤害 只是生活年代不同 所以思维或者生活习性也不一样 我也是近几年才自己单独生活的 我反正是不喜欢的就直接告诉他们 就比如说我不想找人嫁了之类的哈哈 开始家里也觉得不接受 但慢慢也接受了 就是说只要你自己最后不后悔你自己的选择就可以

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:20:45

加精支持 加精支持 余额宝

好嘞 谢谢😜

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:20:53

不错 不错 momo

谢谢😜

• 七

你工作这么久了可以的,我工作经验加起来不到一年,只能啃老,空白快两年多了,最近逼自己找工作,然后特别痛苦,又不想找了,好厌倦

• 空空想自由

空空想自由 2020-09-15 21:29:23

其实父母的爱都是伟大而无私的 好多干涉也许有时候他们只是不想你走弯路或者受伤害 只是生活年代 其实父母的爱都是伟大而无私的 好多干涉也许有时候他们只是不想你走弯路或者受伤害 只是生活年代不同 所以思维或者生活习性也不一样 我也是近几年才自己单独生活的 我反正是不喜欢的就直接告诉他们 就比如说我不想找人嫁了之类的哈哈 开始家里也觉得不接受 但慢慢也接受了 就是说只要你自己最后不后悔你自己的选择就可以 ... 潇潇雨歇

能理解就好了,我父母老想着多吃苦不要怕吃苦,不要怕脏怕累,我被他们搞得很无语。 觉得精神上的压力很大,比起为我好,我更希望他们觉得我自己可以照顾好自己,支持了好了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:31:35

你工作这么久了可以的,我工作经验加起来不到一年,只能啃老,空白快两年多了,最近逼自己找工作 你工作这么久了可以的,我工作经验加起来不到一年,只能啃老,空白快两年多了,最近逼自己找工作,然后特别痛苦,又不想找了,好厌倦 ...

羡慕你们年纪小呢 还会有很多可能性 我没有了 其实我家也是帝都中下等平民 你可能觉得我是因为工作12年有积蓄在吃老本 其实我的积蓄都在一六年拿出来给我母上大人买了房了(保障房一居室),当然现在就是我自己单独住的这一套。当初我母上大人不想买,因为保障房都很远很偏配套也不是很好,是我坚决买下来所以拿出了我所有积蓄。好在我赌对了。所以我觉得人生会给你一些机遇,就看你会不会或者要不要把握住吧!加油吧少年哈哈!

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:35:18

能理解就好了,我父母老想着多吃苦不要怕吃苦,不要怕脏怕累,我被他们搞得很无语。 觉得精神上 能理解就好了,我父母老想着多吃苦不要怕吃苦,不要怕脏怕累,我被他们搞得很无语。 觉得精神上的压力很大,比起为我好,我更希望他们觉得我自己可以照顾好自己,支持了好了 ... 空空想自由

这就是生活年代的差异 我母上大人也会老说她年轻的时候怎么样怎么样 我现在就是不能吃苦 有时候也会跟她姐们吐槽我 开始我也挺受不了的 后来听多了 皮实了 反正我自己的人生 而且人生就三万多天 我干嘛不按照自己的想法过下去 谁知道有没有来生 或者来生 我能托生成个啥玩意 哈哈

• 七

羡慕你们年纪小呢 还会有很多可能性 我没有了 其实我家也是帝都中下等平民 你可能觉得我是因为工 羡慕你们年纪小呢 还会有很多可能性 我没有了 其实我家也是帝都中下等平民 你可能觉得我是因为工作12年有积蓄在吃老本 其实我的积蓄都在一六年拿出来给我母上大人买了房了(保障房一居室),当然现在就是我自己单独住的这一套。当初我母上大人不想买,因为保障房都很远很偏配套也不是很好,是我坚决买下来所以拿出了我所有积蓄。好在我赌对了。所以我觉得人生会给你一些机遇,就看你会不会或者要不要把握住吧!加油吧少年哈哈! ... 潇潇雨歇

不小了,过几年就要30了;不管怎么说你也有房子了,有个地方住就足够了;我是个做不了选择的人,我只要一想到去工作、去投简历面试我就心慌,我真的很不想工作,可是我也不知道我还能不能这样一直下去

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:41:15

不小了,过几年就要30了;不管怎么说你也有房子了,有个地方住就足够了;我是个做不了选择的人, 不小了,过几年就要30了;不管怎么说你也有房子了,有个地方住就足够了;我是个做不了选择的人,我只要一想到去工作、去投简历面试我就心慌,我真的很不想工作,可是我也不知道我还能不能这样一直下去 ...

我理解你现在的状态 我曾经有过你现在的状态 而且这种状态特别不过渡过 我也不知道为什么我那么抵触上班 其实我都被别人评价为工作能力不差 情商不低的人 我曾经的经历只能说即使迫于压力凑合找个去工作了 结果可能也是做不长久 现在最好的方法你去找个比较靠近你喜欢的工作这样可能还能坚持久一些 比如我的最大理想就是开个麻辣烫店 只是现在疫情加上资金问题只能暂时搁浅中……

• 空空想自由

空空想自由 2020-09-15 21:45:14

这就是生活年代的差异 我母上大人也会老说她年轻的时候怎么样怎么样 我现在就是不能吃苦 有时候 这就是生活年代的差异 我母上大人也会老说她年轻的时候怎么样怎么样 我现在就是不能吃苦 有时候也会跟她姐们吐槽我 开始我也挺受不了的 后来听多了 皮实了 反正我自己的人生 而且人生就三万多天 我干嘛不按照自己的想法过下去 谁知道有没有来生 或者来生 我能托生成个啥玩意 哈哈 ... 潇潇雨歇

人生毫无意义,一切纯属偶然 内心强大,很棒,父母也很好

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:50:06

人生毫无意义,一切纯属偶然 内心强大,很棒,父母也很好 人生毫无意义,一切纯属偶然 内心强大,很棒,父母也很好 空空想自由

哈哈 没有了 家长也是需要“调教”的 哈哈

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 21:57:14

慢慢想 总会知道自己对什么比较感兴趣 找个靠近自己感兴趣的做 就会好一点 有时候找工作就跟找对象一样 得慢慢碰 但身为资深HR的友情提示 还是不要频繁跳工作 说的再明白一点就是最起码不要在简历上体现出来(适当美化一下自己简历,或者面试被问道有可以说服面试官理由的空白期的正当理由) 不然会让公司觉得你不太稳定

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 22:08:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢亲

• 穿靴子的猫🐱

穿靴子的猫🐱 2020-09-15 22:15:21

不上班真的挺好,哈哈哈

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 22:16:23

不上班真的挺好,哈哈哈 不上班真的挺好,哈哈哈 穿靴子的猫🐱

特别好 特别香 身体倍棒 心情舒畅 那都不难受了哈哈

• 美式冰咖啡

美式冰咖啡 (生活总是让人跪地求饶) 2020-09-15 23:18:05

主动裸辞的人路过下,每个人都对工作有自己的期待,并不是「有工作」很重要,而是需要「在生活中有满足感」更重要

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 23:19:10

主动裸辞的人路过下,每个人都对工作有自己的期待,并不是「有工作」很重要,而是需要「在生活中 主动裸辞的人路过下,每个人都对工作有自己的期待,并不是「有工作」很重要,而是需要「在生活中有满足感」更重要 ... 美式冰咖啡

这个话说的很正确 直接说进了我的心窝窝里哈哈😄

• 喵星人羊羊羊羊

喵星人羊羊羊羊 2020-09-15 23:27:12

有存款就是好啊,没存款只敢离职几个月。。。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-15 23:28:37

有存款就是好啊,没存款只敢离职几个月。。。 有存款就是好啊,没存款只敢离职几个月。。。 喵星人羊羊羊羊

也没有啊 积蓄都给我母上大人买房搭里面了 凑合活着而已 不要求高端品质凑合活着那种 哈哈

• 豆友207451049

豆友207451049 2020-09-16 00:02:12

[内容不可见]

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 00:04:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207451049

哈哈 生活不只有工作 还有诗和远方 哈哈

• 七年七月

七年七月 2020-09-16 00:04:45

除了没工资 我也觉得不上班挺好的

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 00:06:30

除了没工资 我也觉得不上班挺好的 除了没工资 我也觉得不上班挺好的 七年七月

生活确实是需要银子支持 只是可能是我挣得少 我是不上班比上班要省钱的

豆友207451049 2020-09-16 00:07:00

哈哈 生活不只有工作 还有诗和远方 哈哈 哈哈 生活不只有工作 还有诗和远方 哈哈 潇潇雨歇

[内容不可见]

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 00:08:50

很正常 我之前老开玩笑跟同事说 现在给我一个月二百块钱让我退休 我都不犹豫赶紧退休哈哈

豆友207451049 2020-09-16 00:11:20

很正常 我之前老开玩笑跟同事说 现在给我一个月二百块钱让我退休 我都不犹豫赶紧退休哈哈 很正常 我之前老开玩笑跟同事说 现在给我一个月二百块钱让我退休 我都不犹豫赶紧退休哈哈 潇潇雨歇

[内容不可见]

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 00:13:10

特别想做的事今年可能还真做不了 资金和还有疫情都是问题 最大理想就是开个麻辣烫店哈哈

• 一个幽灵

一个幽灵 (Practical operation mo-magicia) 2020-09-16 00:37:17

羡慕啊,我也不想上班,怎么会有人待腻呢我呆了一年觉得不上班特别爽!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 00:44:16

[内容不可见]

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 00:53:42

羡慕啊,我也不想上班,怎么会有人待腻呢我呆了一年觉得不上班特别爽! 羡慕啊,我也不想上班,怎么会有人待腻呢我呆了一年觉得不上班特别爽! 一个幽灵

是这样的 一点待着不难受 我身边的柠檬精们或许有些羡慕嫉妒吧

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 00:54:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊 如果不是因为银子谁乐意去工作

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:06:27

生活确实是需要银子支持 只是可能是我挣得少 我是不上班比上班要省钱的 生活确实是需要银子支持 只是可能是我挣得少 我是不上班比上班要省钱的 潇潇雨歇

我也是 不上班更省钱

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:07:11

是这样的 一点待着不难受 我身边的柠檬精们或许有些羡慕嫉妒吧 是这样的 一点待着不难受 我身边的柠檬精们或许有些羡慕嫉妒吧 潇潇雨歇

我也觉得 。。。而且不上班不等于不工作 自由职业的人还是有的 虽然不多

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:14:16

我也是 不上班更省钱 我也是 不上班更省钱 尽快考到B2

哈哈 看来大家都是这样 我是之前工作光通勤就需要一月五百多 现在多好 自己交个社保 然后就是跟朋友聚聚餐得花销而已

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:15:47

哈哈 看来大家都是这样 我是之前工作光通勤就需要一月五百多 现在多好 自己交个社保 然后就是跟 哈哈 看来大家都是这样 我是之前工作光通勤就需要一月五百多 现在多好 自己交个社保 然后就是跟朋友聚聚餐得花销而已 ... 潇潇雨歇

能关注下你吗?那你现在是做什么养活自己呢?

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:16:55

哈哈 看来大家都是这样 我是之前工作光通勤就需要一月五百多 现在多好 自己交个社保 然后就是跟 哈哈 看来大家都是这样 我是之前工作光通勤就需要一月五百多 现在多好 自己交个社保 然后就是跟朋友聚聚餐得花销而已 ... 潇潇雨歇

我上班会因为焦虑压力大需要买很多吃的解压,不上班内心平和做自己喜欢的发展副业,反而能自己好好做饭吃也没有交通费能省很多钱

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:19:41

能关注下你吗?那你现在是做什么养活自己呢? 能关注下你吗?那你现在是做什么养活自己呢? 尽快考到B2

靠最没出租的方法活着 收租子 不过我会伺候好我租户 基本上算有求必应 如果我租户姑娘明年不走 我也觉得姑娘不容易 可以不涨房租哈哈

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:20:42

靠最没出租的方法活着 收租子 不过我会伺候好我租户 基本上算有求必应 如果我租户姑娘明年不走 靠最没出租的方法活着 收租子 不过我会伺候好我租户 基本上算有求必应 如果我租户姑娘明年不走 我也觉得姑娘不容易 可以不涨房租哈哈 ... 潇潇雨歇

刚看到妹子说的北京有房。。。打扰了 是我不敢想的水平。。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:20:46

我上班会因为焦虑压力大需要买很多吃的解压,不上班内心平和做自己喜欢的发展副业,反而能自己好 我上班会因为焦虑压力大需要买很多吃的解压,不上班内心平和做自己喜欢的发展副业,反而能自己好好做饭吃也没有交通费能省很多钱 ... 尽快考到B2

我上班是超级不高兴 其实不加班也不忙 就是莫名烦躁 把工作不好的地方无限放大 每天都想着怎么赶紧拜拜

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:21:47

刚看到妹子说的北京有房。。。打扰了 是我不敢想的水平。。 刚看到妹子说的北京有房。。。打扰了 是我不敢想的水平。。 尽快考到B2

没有那么厉害 小破房子一间 凑合活着而已

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:22:59

没有那么厉害 小破房子一间 凑合活着而已 没有那么厉害 小破房子一间 凑合活着而已 潇潇雨歇

租金是咱们不敢想的水平 可能租金就抵咱们一月工资了呜呜窝恰柠檬

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:24:34

租金是咱们不敢想的水平 可能租金就抵咱们一月工资了呜呜窝恰柠檬 租金是咱们不敢想的水平 可能租金就抵咱们一月工资了呜呜窝恰柠檬 尽快考到B2

你想得太复杂了哈哈 今年疫情北京租房市场很惨 而且我那个只是一个小小一居室罢了

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:26:08

你想得太复杂了哈哈 今年疫情北京租房市场很惨 而且我那个只是一个小小一居室罢了 你想得太复杂了哈哈 今年疫情北京租房市场很惨 而且我那个只是一个小小一居室罢了 潇潇雨歇

不管怎样在北京有自己小窝很厉害了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:27:37

不管怎样在北京有自己小窝很厉害了 不管怎样在北京有自己小窝很厉害了 尽快考到B2

人生会给几次机遇看看你要不要把握 我这个也是砸下了所有积蓄赌下来的 当初没人看好

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:29:03

人生会给几次机遇看看你要不要把握 我这个也是砸下了所有积蓄赌下来的 当初没人看好 人生会给几次机遇看看你要不要把握 我这个也是砸下了所有积蓄赌下来的 当初没人看好 潇潇雨歇

厉害子,这个小窝的钱至少也要几百个吧?

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:31:45

厉害子,这个小窝的钱至少也要几百个吧? 厉害子,这个小窝的钱至少也要几百个吧? 尽快考到B2

没有 这个是我母上大人十年前就申请的保障房 只是排队了十年 我母上大人嫌弃地方远没有配套 她本来不想要了 是我压上自己所有钱买下来了 一个一居室 几十个而已

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:33:24

没有 这个是我母上大人十年前就申请的保障房 只是排队了十年 我母上大人嫌弃地方远没有配套 她本 没有 这个是我母上大人十年前就申请的保障房 只是排队了十年 我母上大人嫌弃地方远没有配套 她本来不想要了 是我压上自己所有钱买下来了 一个一居室 几十个而已 ... 潇潇雨歇

真的是有先见之明和远见!学到了!

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:35:31

真的是有先见之明和远见!学到了! 真的是有先见之明和远见!学到了! 尽快考到B2

可是不能生搬 我从来都劝别人按自己实际出发 不见得每个地方买房都值得 或许有的人有钱理财啥的也更香 主要我是没有这个脑子

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2020-09-16 01:36:59

可是不能生搬 我从来都劝别人按自己实际出发 不见得每个地方买房都值得 或许有的人有钱理财啥的 可是不能生搬 我从来都劝别人按自己实际出发 不见得每个地方买房都值得 或许有的人有钱理财啥的也更香 主要我是没有这个脑子 ... 潇潇雨歇

好的 我的能力是只要能买的起房就行没法挑地方 所以看自己吧

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 01:40:46

好的 我的能力是只要能买的起房就行没法挑地方 所以看自己吧 好的 我的能力是只要能买的起房就行没法挑地方 所以看自己吧 尽快考到B2

会好的 老天很公平 会给每个人不同的机遇 可能抓住了 就翻身了哈哈 加油吧

• 甜筒

甜筒 2020-09-16 01:57:09

不小了,过几年就要30了;不管怎么说你也有房子了,有个地方住就足够了;我是个做不了选择的人, 不小了,过几年就要30了;不管怎么说你也有房子了,有个地方住就足够了;我是个做不了选择的人,我只要一想到去工作、去投简历面试我就心慌,我真的很不想工作,可是我也不知道我还能不能这样一直下去 ...

我也是,咸鱼特别久,想到要面试要工作就很抵触……

• 沙漠孤狼

沙漠孤狼 2020-09-16 02:34:06

天啊我也是想到找工作会怕但是不找我也焦虑

• 朵朵

朵朵 2020-09-16 03:36:26

天啊我也是想到找工作会怕但是不找我也焦虑 天啊我也是想到找工作会怕但是不找我也焦虑 沙漠孤狼

天哪,我跟你一样。

• G

G 2020-09-16 05:20:52

靠最没出租的方法活着 收租子 不过我会伺候好我租户 基本上算有求必应 如果我租户姑娘明年不走 靠最没出租的方法活着 收租子 不过我会伺候好我租户 基本上算有求必应 如果我租户姑娘明年不走 我也觉得姑娘不容易 可以不涨房租哈哈 ... 潇潇雨歇

收租婆,有钱人👍

• vguiuhhty

vguiuhhty 2020-09-16 07:04:29

没存款我也不想上班,有办法活

• 美式冰咖啡

美式冰咖啡 (生活总是让人跪地求饶) 2020-09-16 08:37:30

这个话说的很正确 直接说进了我的心窝窝里哈哈😄 这个话说的很正确 直接说进了我的心窝窝里哈哈😄 潇潇雨歇

握爪

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 08:44:49

[内容不可见]

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-09-16 09:09:58

很棒的自我时间。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:10:28

收租婆,有钱人👍 收租婆,有钱人👍 G

真的不是想象中那种哈哈 只是温饱而已 生活阶层比较低端

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:11:13

没存款我也不想上班,有办法活 没存款我也不想上班,有办法活 vguiuhhty

找个喜欢的兼职 有时候不全职焦虑会少好多

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:11:37

握爪 握爪 美式冰咖啡

哈哈 能认识同道的新伙伴很开心

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:12:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

存款没有呀 都买母上得屋子了

• vguiuhhty

vguiuhhty 2020-09-16 09:12:23

找个喜欢的兼职 有时候不全职焦虑会少好多 找个喜欢的兼职 有时候不全职焦虑会少好多 潇潇雨歇

我现在的状态是生无可恋,不想和人打交道

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:14:14

我现在的状态是生无可恋,不想和人打交道 我现在的状态是生无可恋,不想和人打交道 vguiuhhty

那不可以呦 还是要努力克度自己 让自己强大一些

• vguiuhhty

vguiuhhty 2020-09-16 09:15:17

那不可以呦 还是要努力克度自己 让自己强大一些 那不可以呦 还是要努力克度自己 让自己强大一些 潇潇雨歇

不自杀已经不错了,我努力让自己苟且活着吧

• 1米47的宋杨

1米47的宋杨 2020-09-16 09:15:19

找到组织了,我四年没上过班了,中途上了半年,现在想找工作,又觉得好痛苦……可能懒散惯了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:17:31

不自杀已经不错了,我努力让自己苟且活着吧 不自杀已经不错了,我努力让自己苟且活着吧 vguiuhhty

不能这样 你为啥能这样 是工作环境不好或者工作伙伴不好嘛 要想办法解决 不能有不好的想法 现在工作很少能坚持到退休了 还是自己身体最重要

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:18:29

找到组织了,我四年没上过班了,中途上了半年,现在想找工作,又觉得好痛苦……可能懒散惯了 找到组织了,我四年没上过班了,中途上了半年,现在想找工作,又觉得好痛苦……可能懒散惯了 1米47的宋杨

好久没上班了 想继续工作了 就找个工作内容强度啥的不复杂的 适应一下比较好

• vguiuhhty

vguiuhhty 2020-09-16 09:21:53

不能这样 你为啥能这样 是工作环境不好或者工作伙伴不好嘛 要想办法解决 不能有不好的想法 现在 不能这样 你为啥能这样 是工作环境不好或者工作伙伴不好嘛 要想办法解决 不能有不好的想法 现在工作很少能坚持到退休了 还是自己身体最重要 ... 潇潇雨歇

抑郁了,没有什么欲望,比如钱?没兴趣,就先这样吧,谢谢关心呢

• 1米47的宋杨

1米47的宋杨 2020-09-16 09:22:17

好久没上班了 想继续工作了 就找个工作内容强度啥的不复杂的 适应一下比较好 好久没上班了 想继续工作了 就找个工作内容强度啥的不复杂的 适应一下比较好 潇潇雨歇

都不会面试了,也担心之前怎么解释空白期,还是编一个工作单位,比较好呢?

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:23:13

抑郁了,没有什么欲望,比如钱?没兴趣,就先这样吧,谢谢关心呢 抑郁了,没有什么欲望,比如钱?没兴趣,就先这样吧,谢谢关心呢 vguiuhhty

好的 有不开心随时找我哈 虽然可能解决不了实质问题 但有时候倾诉下会好一些(✪▽✪)

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:23:43

都不会面试了,也担心之前怎么解释空白期,还是编一个工作单位,比较好呢? 都不会面试了,也担心之前怎么解释空白期,还是编一个工作单位,比较好呢? 1米47的宋杨

有合理解释也比可以

• 1米47的宋杨

1米47的宋杨 2020-09-16 09:25:47

有合理解释也比可以 有合理解释也比可以 潇潇雨歇

好呢……😊

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:26:33

好呢……😊 好呢……😊 1米47的宋杨

加油(ง •̀_•́)ง

• 1米47的宋杨

1米47的宋杨 2020-09-16 09:27:27

加油(ง •̀_•́)ง 加油(ง •̀_•́)ง 潇潇雨歇

感觉全身无力π_π都没有之前的拼劲了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:30:36

感觉全身无力π_π都没有之前的拼劲了 感觉全身无力π_π都没有之前的拼劲了 1米47的宋杨

这个正常 我也早没有了 觉得工作只是养家糊口得工具 不要太认真吧

• 专业路过

专业路过 2020-09-16 09:39:36

找到组织了 我也是完全不想上班不想跟别人交流只喜欢自己待着 只要不工作 天天都开心😁

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:41:49

找到组织了 我也是完全不想上班不想跟别人交流只喜欢自己待着 只要不工作 天天都开心😁 找到组织了 我也是完全不想上班不想跟别人交流只喜欢自己待着 只要不工作 天天都开心😁 专业路过

这种感觉我也有哈哈 所以现在超级开心😁

• 专业路过

专业路过 2020-09-16 09:43:19

这种感觉我也有哈哈 所以现在超级开心😁 这种感觉我也有哈哈 所以现在超级开心😁 潇潇雨歇

是的 睡到自然醒 随便赖床 没有电话信息 真的太爽了

• 专业路过

专业路过 2020-09-16 09:44:00

这种感觉我也有哈哈 所以现在超级开心😁 这种感觉我也有哈哈 所以现在超级开心😁 潇潇雨歇

楼主建个群吧 迫不及待了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:44:36

楼主建个群吧 迫不及待了 楼主建个群吧 迫不及待了 专业路过

微信群嘛 我可以研究一下哈哈 大家不开心了还可以吐槽哈

• 专业路过

专业路过 2020-09-16 09:45:56

微信群嘛 我可以研究一下哈哈 大家不开心了还可以吐槽哈 微信群嘛 我可以研究一下哈哈 大家不开心了还可以吐槽哈 潇潇雨歇

是啊 大家一起吐槽啊 都是志同道合的人

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 09:50:13

是啊 大家一起吐槽啊 都是志同道合的人 是啊 大家一起吐槽啊 都是志同道合的人 专业路过

没毛病 一会我就研究研究去哈哈

• 🐯 hollows 大虚💨

🐯 hollows 大虚💨 2020-09-16 10:00:25

同年龄,同单身,同帝都,同离职时间,同仍在待业中,加油,加油

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 10:04:01

同年龄,同单身,同帝都,同离职时间,同仍在待业中,加油,加油 同年龄,同单身,同帝都,同离职时间,同仍在待业中,加油,加油 🐯 hollows 大虚💨

哈哈 好幸运遇到你哈哈 一起加油

• 美式冰咖啡

美式冰咖啡 (生活总是让人跪地求饶) 2020-09-16 10:19:35

哈哈 能认识同道的新伙伴很开心 哈哈 能认识同道的新伙伴很开心 潇潇雨歇

一起过想过的生活~

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 10:20:41

一起过想过的生活~ 一起过想过的生活~ 美式冰咖啡

必须啊 人生苦短哈哈

• 豆友212873334

豆友212873334 2020-09-16 10:25:51

为同类打个卡

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 10:27:45

为同类打个卡 为同类打个卡 豆友212873334

谢谢 哈哈😄

• 埃德加

埃德加 2020-09-16 11:15:30

12年的HR应该是本身内里比较宅然后想的很通透才会不想上班了吧,祝福😋

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-16 11:22:27

12年的HR应该是本身内里比较宅然后想的很通透才会不想上班了吧,祝福😋 12年的HR应该是本身内里比较宅然后想的很通透才会不想上班了吧,祝福😋 埃德加

内心是比较宅 性格倒是比较闹腾 走过了不少单位 遇到过各色人 觉得生活不要局限于那一天八个小时里面 还是也是主要真的上班闹心了一个月挣得工资还得往里面搭老本 想想还是考虑家里待着吧 最起码花销还小 不过我说真的也是感谢疫情

• 豆友191968567

豆友191968567 2020-09-16 11:27:21

好羡慕你

• 猫眼

猫眼 2020-09-16 11:27:29

我也不想上班,但是我是不上班比上班花钱还多,工作多年也没攒下多少钱,只好继续苦哈哈上班

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40257 人聚集在这个小组
↑回顶部