活着真的太累了啊,生活的本质就是吃苦吧

苏苏

2023-12-01 22:31:51 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-01 23:04:03 江苏

会好起来的

• 橘白

橘白 2023-12-01 23:20:21 贵州

努力活着

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-01 23:21:53 四川

努力活着 努力活着 橘白

没力气了

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-01 23:22:08 四川

会好起来的 会好起来的 momo

真的吗,未来不会更好了

• zz

zz 2023-12-02 00:05:43 山西

抱抱楼主,累了就歇一歇吧,对自己好点,恢复一下能量

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-02 00:09:58 四川

抱抱楼主,累了就歇一歇吧,对自己好点,恢复一下能量 抱抱楼主,累了就歇一歇吧,对自己好点,恢复一下能量 zz

谢谢姐妹,唉

• _

_ 2023-12-02 00:34:19 福建

我现在大龄独身无业还有房贷,但只要今年比去年存款多一点点,经历多一点点,就觉得自己是有进步的,这样想就会对明年也充满动力٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• 橘白

橘白 2023-12-02 00:58:06 贵州

为了自己而活着

• 注销

注销 2023-12-02 01:45:03 广东

姐妹考虑下帮学生补习吗?我怎么感觉英语专业挺好的,我一个同学大三的时候在小城市就靠帮人补习月入一万了,现在毕业直接开工作室开宝马。。。。

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2023-12-02 08:09:23 广东

十年内好像不会更好 上面调控也要时间

• momo

momo 2023-12-02 08:22:45 江苏

真的吗,未来不会更好了 真的吗,未来不会更好了 苏苏

我过得也很累,只能调整心态,认真过好每一天…

• TnT

TnT 2023-12-02 09:47:19 广东

工作10多年,一点进展都没有,还是私企做着基础职位,工资被新来的小10岁的碾压。。。裸辞就躺着,每天自己买菜做饭伙食费不超过10块钱,几万块能活几年。。。几年后呢,不知道,也许不配活着

• Fernweh划水中

Fernweh划水中 (NOPE) 2023-12-02 10:00:28 四川

差不多,毕业几年工作换来换去,全在小公司打转,现在又找到一份工作,还没去就已经觉得心累了

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-02 10:17:42 四川

我现在大龄独身无业还有房贷,但只要今年比去年存款多一点点,经历多一点点,就觉得自己是有进步 我现在大龄独身无业还有房贷,但只要今年比去年存款多一点点,经历多一点点,就觉得自己是有进步的,这样想就会对明年也充满动力٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) ... _

姐妹,你的心态好积极。我真的每天睁开眼都有一种恐惧感……

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-02 10:20:25 四川

姐妹考虑下帮学生补习吗?我怎么感觉英语专业挺好的,我一个同学大三的时候在小城市就靠帮人补习 姐妹考虑下帮学生补习吗?我怎么感觉英语专业挺好的,我一个同学大三的时候在小城市就靠帮人补习月入一万了,现在毕业直接开工作室开宝马。。。。 ... 注销

好厉害。我是学环保的,不是英语专业,技能不够扎实,在备考雅思,但还是有种茫然感

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-02 10:21:59 四川

差不多,毕业几年工作换来换去,全在小公司打转,现在又找到一份工作,还没去就已经觉得心累了 差不多,毕业几年工作换来换去,全在小公司打转,现在又找到一份工作,还没去就已经觉得心累了 Fernweh划水中

一样,频繁换工作,都是小公司,简历已经花了

• momo

momo 2023-12-02 11:11:16 江苏

都一样。能活就活,活不了就去死。没有活路还有死路一条,死不了就有活路了

• momo

momo 2023-12-02 11:11:48 江苏

都一样。能活就活,活不了就去死。没有活路还有死路一条,死不了就有活路了 都一样。能活就活,活不了就去死。没有活路还有死路一条,死不了就有活路了 momo

活一天算一天

• 小矮人

小矮人 2023-12-02 11:14:37 广东

工作10多年,一点进展都没有,还是私企做着基础职位,工资被新来的小10岁的碾压。。。裸辞就躺着 工作10多年,一点进展都没有,还是私企做着基础职位,工资被新来的小10岁的碾压。。。裸辞就躺着,每天自己买菜做饭伙食费不超过10块钱,几万块能活几年。。。几年后呢,不知道,也许不配活着 ... TnT

我正有这种想法,房租加上自己做饭,一个月限制在1000块钱内,不知道能活几年😂

• 我喜欢冬日阳光

我喜欢冬日阳光 2023-12-02 12:32:50 天津

英语现在有gpt,已经不太需要人了。 现在AI时代,应该找与人打交道的行业,低一点的比如房地产中介,高一点的比如投行什么的。 尽量不要选择与技能相关的。 与技能相关的都会面临巨大AI替代压力。 而与人打交道则不会。

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-02 13:11:10 四川

英语现在有gpt,已经不太需要人了。 现在AI时代,应该找与人打交道的行业,低一点的比如房地产 英语现在有gpt,已经不太需要人了。 现在AI时代,应该找与人打交道的行业,低一点的比如房地产中介,高一点的比如投行什么的。 尽量不要选择与技能相关的。 与技能相关的都会面临巨大AI替代压力。 而与人打交道则不会。 ... 我喜欢冬日阳光

确实有这个顾虑,唉

• 我喜欢冬日阳光

我喜欢冬日阳光 2023-12-02 14:37:52 天津

确实有这个顾虑,唉 确实有这个顾虑,唉 苏苏

或者当红娘什么的都挺好的,找对象AI永远替代不了 大城市找不到对象愿意出钱相亲的遍地都是

• tooo

tooo 2023-12-02 14:38:14 山西

加油 把这段时间熬过去 👍

• neisita

neisita 2023-12-02 15:54:13 广东

才几年

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2023-12-02 15:59:11 四川

之前看到一句话说:做人本质就是下地狱。我现在就彻底悟了,反正每天都是混日子罢了。

• momo

momo 2023-12-02 17:44:04 上海

如果这样的话,还不如转战去学个技能,学的好,根本不愁饭吃。比如我的健身私教,属于比较喜欢钻研愿意花心思的那类,做的比较专业,根本不愁客户,一年四五十万收入打底,在上海郊区健身房,这边房价也不算高。 感觉将来这种技能类岗位是一个很好的出路,只要做的好,客户都追着找的。

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2023-12-02 18:57:50 江苏

如果这样的话,还不如转战去学个技能,学的好,根本不愁饭吃。比如我的健身私教,属于比较喜欢钻 如果这样的话,还不如转战去学个技能,学的好,根本不愁饭吃。比如我的健身私教,属于比较喜欢钻研愿意花心思的那类,做的比较专业,根本不愁客户,一年四五十万收入打底,在上海郊区健身房,这边房价也不算高。 感觉将来这种技能类岗位是一个很好的出路,只要做的好,客户都追着找的。 ... momo

可以具体说说吗?我觉得健身教练没什么,我接触到的都是和顾客搞暧昧,让顾客买私教课,有销售性质

• M20

M20 2023-12-02 19:23:43 广东

谁说英语不需要人?有一门专业,英语听说读写特别口语好的人,很抢手。老外当面和你对话,你听不懂的时候就知道什么感觉了。好多相对高薪会错过

• momo

momo 2023-12-02 19:42:00 上海

可以具体说说吗?我觉得健身教练没什么,我接触到的都是和顾客搞暧昧,让顾客买私教课,有销售性 可以具体说说吗?我觉得健身教练没什么,我接触到的都是和顾客搞暧昧,让顾客买私教课,有销售性质 ... 好了不要再说了

不止健身教练,还有美发美容,美甲,按摩推拿行业,都是技术工种,但做的好真的很稀少,大部分人就是入个门,不钻研不思考,水平非常一般。一旦发现一个做的好的,客户都是牢牢抓住不放的,我深有体会。 你说的那些是大部分做的差的,现在几乎所有这类行业都鱼龙混杂,坑蒙拐骗一大堆,但有少数人非常精专深耕,水平和那些水货天差地别。 就拿健身教练来说,真正水平高的,会根据每个人的身体条件有针对性的训练,外加康复拉伸,一是让身体更健康强壮,二来打造体态,三是减少病痛(比如关节,肌肉的一些问题),我最近一年也在钻研健身(自己练),发现涉及学科非常多,很复杂,远不像之前以为的那么简单,也难怪大部分行业里的人做的差,太需要时间精力去学习钻研了。。。我自己练了快一年,遇到瓶颈才去找私教,现在这个教练非常专业,进步非常神速,而且帮我突破自己无法突破的瓶颈,总结起来就是专业。 消费者不是傻子,愿意在这些地方投资的人,都是期待有效果的,遇到好的可不是舍得往里投钱么,他的收入肯定不会低啊

• 第十九只仙菌

第十九只仙菌 2023-12-02 19:44:29 北京

人生的本质是苦。

• momo

momo 2023-12-02 20:22:38 福建

不会好起来了,自从毕业后就住在这里组里了。心情复杂,哎。

• momo

momo 2023-12-02 21:17:20 四川

同成都教培英语老师,做不下去裸辞了,不知道未来的路在哪儿

• 么么哒

么么哒 2023-12-02 21:43:06 四川

成都除了打骚扰电话就是服务员

• 不知道

不知道 2023-12-02 21:54:27 安徽

合肥也这样……我勉强还能努力活一年,希望你也坚持坚持

• momo

momo 2023-12-02 23:12:58 上海

不止健身教练,还有美发美容,美甲,按摩推拿行业,都是技术工种,但做的好真的很稀少,大部分人 不止健身教练,还有美发美容,美甲,按摩推拿行业,都是技术工种,但做的好真的很稀少,大部分人就是入个门,不钻研不思考,水平非常一般。一旦发现一个做的好的,客户都是牢牢抓住不放的,我深有体会。 你说的那些是大部分做的差的,现在几乎所有这类行业都鱼龙混杂,坑蒙拐骗一大堆,但有少数人非常精专深耕,水平和那些水货天差地别。 就拿健身教练来说,真正水平高的,会根据每个人的身体条件有针对性的训练,外加康复拉伸,一是让身体更健康强壮,二来打造体态,三是减少病痛(比如关节,肌肉的一些问题),我最近一年也在钻研健身(自己练),发现涉及学科非常多,很复杂,远不像之前以为的那么简单,也难怪大部分行业里的人做的差,太需要时间精力去学习钻研了。。。我自己练了快一年,遇到瓶颈才去找私教,现在这个教练非常专业,进步非常神速,而且帮我突破自己无法突破的瓶颈,总结起来就是专业。 消费者不是傻子,愿意在这些地方投资的人,都是期待有效果的,遇到好的可不是舍得往里投钱么,他的收入肯定不会低啊 ... momo

姐妹!你给我的求职开辟了新方向!健身真的有努力就有回报,奋斗百天我要当健身房教练

• momo

momo 2023-12-03 05:45:04 上海

姐妹!你给我的求职开辟了新方向!健身真的有努力就有回报,奋斗百天我要当健身房教练 姐妹!你给我的求职开辟了新方向!健身真的有努力就有回报,奋斗百天我要当健身房教练 momo

奋斗百天可不止,我和这个专业教练聊过,三年才入行,五年才算精耕,要学的东西太多了(我自己也初浅了解过,涉及很多学科,学无止境)。至少先努力投入三五年,和那些浑水摸鱼的拉开差距,后面就是收获的时节。

• 雾里看花

雾里看花 (今朝有酒今朝醉) 2023-12-03 10:46:59 四川

同成都教培英语老师,做不下去裸辞了,不知道未来的路在哪儿 同成都教培英语老师,做不下去裸辞了,不知道未来的路在哪儿 momo

为什么做不下去 成都市场不是应该很大吗

• momo

momo 2023-12-03 11:11:51 上海

人活着真的累,无意义地卷、无效应的耗。。。

• 做旅游的豆干

做旅游的豆干 2023-12-03 14:53:28 广东

[内容不可见]

• 我喜欢冬日阳光

我喜欢冬日阳光 2023-12-03 16:24:45 天津

人活着真的累,无意义地卷、无效应的耗。。。 人活着真的累,无意义地卷、无效应的耗。。。 momo

其实只要想开些,也可以不参与卷。 很多人卖掉大城市的房子,跑到山清水秀生活便利的小城,随便弄点什么就可以开开心心过日子 比如程序员可以远程工作,还找一些有差价的品种找机会,或者一些自己有强项的特长,哪怕给小孩子做家教,养活自己其实还好,如果非要在大城市卷赢,那就没办法了,一辈子不晓得什么时候才能幸福。 我现在就不参与卷了。自己想开了就很好

• momo

momo 2023-12-03 16:50:48 上海

其实只要想开些,也可以不参与卷。 很多人卖掉大城市的房子,跑到山清水秀生活便利的小城,随便 其实只要想开些,也可以不参与卷。 很多人卖掉大城市的房子,跑到山清水秀生活便利的小城,随便弄点什么就可以开开心心过日子 比如程序员可以远程工作,还找一些有差价的品种找机会,或者一些自己有强项的特长,哪怕给小孩子做家教,养活自己其实还好,如果非要在大城市卷赢,那就没办法了,一辈子不晓得什么时候才能幸福。 我现在就不参与卷了。自己想开了就很好 ... 我喜欢冬日阳光

那得没有软肋、没有枷锁,上有老下有小的中年人不配

• momo

momo 2023-12-03 23:10:02 四川

为什么做不下去 成都市场不是应该很大吗 为什么做不下去 成都市场不是应该很大吗 雾里看花

累了,事情越来越来,周末累的要死,连恋爱都没得谈

• 蜜桃

蜜桃 2023-12-03 23:42:07 云南

只是这段时间没有遇到合适的,积极寻找呢,工作生活都会好起来的

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2023-12-04 17:58:21 广东

生活不吃苦,没钱才辛苦😮‍💨

• 未接来电

未接来电 2023-12-04 20:44:31 四川

我也是,一个月到手四五千,之前还有五千多,越找越差,又回老东家继续被压榨

• 慎微

慎微 (忘掉天地,仿佛也想不起自己) 2023-12-04 22:58:30 上海

楼主卷英语的话试试外企吧

• momo

momo 2023-12-05 05:13:20 北京

一样,我比你还消极

• 逆水寒

逆水寒 2023-12-05 12:40:43 江苏

你的本质就是底层给上层充当耗材,让上层鲶鱼,周公子享福的

• Jacky

Jacky 2023-12-05 19:29:01 上海

工作10多年,一点进展都没有,还是私企做着基础职位,工资被新来的小10岁的碾压。。。裸辞就躺着 工作10多年,一点进展都没有,还是私企做着基础职位,工资被新来的小10岁的碾压。。。裸辞就躺着,每天自己买菜做饭伙食费不超过10块钱,几万块能活几年。。。几年后呢,不知道,也许不配活着 ... TnT

平时没消费?

• TnT

TnT 2023-12-05 19:34:46 广东

平时没消费? 平时没消费? Jacky

基本无,还有30电话费

• Jacky

Jacky 2023-12-05 19:34:55 上海

都一样。能活就活,活不了就去死。没有活路还有死路一条,死不了就有活路了 都一样。能活就活,活不了就去死。没有活路还有死路一条,死不了就有活路了 momo

这么极端。。

• Jacky

Jacky 2023-12-05 19:35:20 上海

英语现在有gpt,已经不太需要人了。 现在AI时代,应该找与人打交道的行业,低一点的比如房地产 英语现在有gpt,已经不太需要人了。 现在AI时代,应该找与人打交道的行业,低一点的比如房地产中介,高一点的比如投行什么的。 尽量不要选择与技能相关的。 与技能相关的都会面临巨大AI替代压力。 而与人打交道则不会。 ... 我喜欢冬日阳光

房地产也不行了

• 躺平君

躺平君 2023-12-06 15:48:10 北京

我也是这个想法

• 不吃土豆

不吃土豆 2023-12-07 16:51:02 福建

活着好累

• Ariel

Ariel 2023-12-08 08:42:50 福建

[内容不可见] [内容不可见] 做旅游的豆干

旅游管理专业,请问你做的什么自由职业呢😂

• 做旅游的豆干

做旅游的豆干 2023-12-08 08:43:36 广东

旅游管理专业,请问你做的什么自由职业呢😂 旅游管理专业,请问你做的什么自由职业呢😂 Ariel

[内容不可见]

• Ariel

Ariel 2023-12-08 08:45:07 福建

[内容不可见] [内容不可见] 做旅游的豆干

哇 可以展开说说吗 我快被单位挤兑走了正在疯狂谋求生路中😂

• 银

2023-12-08 11:22:25 浙江

好厉害。我是学环保的,不是英语专业,技能不够扎实,在备考雅思,但还是有种茫然感 好厉害。我是学环保的,不是英语专业,技能不够扎实,在备考雅思,但还是有种茫然感 苏苏

你这个专业可以去做工程助理

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-08 16:41:15 四川

你这个专业可以去做工程助理 你这个专业可以去做工程助理

姐妹谢谢你提供的思路!

• 银

2023-12-08 23:36:36 浙江

姐妹谢谢你提供的思路! 姐妹谢谢你提供的思路! 苏苏

嗯嗯,雅思还是要学,学了以后可以走技术,啥的~boss上搜一下类似的,看下

• wowo

wowo 2023-12-09 00:17:13 四川

成都很不好!!

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 12:05:20 四川

成都很不好!! 成都很不好!! wowo

真的,看到比较合适的岗位都在外省😣

• wowo

wowo 2023-12-09 12:45:39 四川

真的,看到比较合适的岗位都在外省😣 真的,看到比较合适的岗位都在外省😣 苏苏

我已经打算又去外省了 之前从广东的厂回来,打算成都找,根本找不到 要不就是工资低当牛马

• 行舟

行舟 2023-12-09 21:15:22 四川

加一

• yoyo在康复

yoyo在康复 2023-12-09 21:22:54 浙江

那就再学个技能吧

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:22:09 四川

我已经打算又去外省了 之前从广东的厂回来,打算成都找,根本找不到 要不就是工资低当牛马 我已经打算又去外省了 之前从广东的厂回来,打算成都找,根本找不到 要不就是工资低当牛马 wowo

准备去哪里呢?我好多顾虑,不想离家。

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:22:18 四川

加一 加一 行舟

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:22:41 四川

那就再学个技能吧 那就再学个技能吧 yoyo在康复

学什么好就业呢现在,年龄大了转行好难

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:23:34 四川

我也是,一个月到手四五千,之前还有五千多,越找越差,又回老东家继续被压榨 我也是,一个月到手四五千,之前还有五千多,越找越差,又回老东家继续被压榨 未接来电

市场好差,成都人太多了岗位又少,资本家有恃无恐

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:24:02 四川

楼主卷英语的话试试外企吧 楼主卷英语的话试试外企吧 慎微

口语不太行,在补😭

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:24:13 四川

一样,我比你还消极 一样,我比你还消极 momo

抱抱,好难

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:24:24 四川

你的本质就是底层给上层充当耗材,让上层鲶鱼,周公子享福的 你的本质就是底层给上层充当耗材,让上层鲶鱼,周公子享福的 逆水寒

真的没啥盼头了

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-09 23:24:39 四川

只是这段时间没有遇到合适的,积极寻找呢,工作生活都会好起来的 只是这段时间没有遇到合适的,积极寻找呢,工作生活都会好起来的 蜜桃

嗯嗯,积极找工作

• wowo

wowo 2023-12-10 17:13:39 四川

准备去哪里呢?我好多顾虑,不想离家。 准备去哪里呢?我好多顾虑,不想离家。 苏苏

去广东 我毕业第一份工作就在广东 然后干了半年打算回来 成都并不打算给我机会(无奈😮‍💨

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-10 17:32:19 四川

去广东 我毕业第一份工作就在广东 然后干了半年打算回来 成都并不打算给我机会(无奈😮‍ 去广东 我毕业第一份工作就在广东 然后干了半年打算回来 成都并不打算给我机会(无奈😮‍💨 ... wowo

害,不行我也想出去了,离家近也被催婚得厉害,然而根本没心思找对象

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-12-10 19:12:14 辽宁

对一部分人来说活着就是吃屎吃苦,我就是这部分人。对一些人来说活着是享受

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-10 22:59:30 四川

对一部分人来说活着就是吃屎吃苦,我就是这部分人。对一些人来说活着是享受 对一部分人来说活着就是吃屎吃苦,我就是这部分人。对一些人来说活着是享受 大熊猫张卡

俺也一样

• Isabella

Isabella (多看肌肉,少谈恋爱) 2023-12-11 11:21:07 安徽

别焦虑

• 糙糙米

糙糙米 2023-12-13 00:04:58 福建

英语很卷吗,刚想把口语练起来

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-13 10:45:16 四川

英语很卷吗,刚想把口语练起来 英语很卷吗,刚想把口语练起来 糙糙米

口语好工作会好找很多

• 糙糙米

糙糙米 2023-12-13 11:20:16 福建

口语好工作会好找很多 口语好工作会好找很多 苏苏

好的,坚定信念练习

• 庆麟一二三

庆麟一二三 2023-12-13 14:45:33 北京

成都的话.....姐妹要不你试试我前司?他们在中西市场部有办公室,非常忙但待遇在成都算很不错了,我把名字私信你

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2023-12-13 20:51:28 广东

人活着真的累,无意义地卷、无效应的耗。。。 人活着真的累,无意义地卷、无效应的耗。。。 momo

阿姨稳住。

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2023-12-13 20:51:54 广东

我也是,一个月到手四五千,之前还有五千多,越找越差,又回老东家继续被压榨 我也是,一个月到手四五千,之前还有五千多,越找越差,又回老东家继续被压榨 未接来电

工资这么低能干嘛呢?

• light

light 2023-12-13 21:22:09 湖南

我觉得是读书的时候没有给我们灌输 其实读了书还是得做苦力吃苦

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-13 21:59:03 四川

我觉得是读书的时候没有给我们灌输 其实读了书还是得做苦力吃苦 我觉得是读书的时候没有给我们灌输 其实读了书还是得做苦力吃苦 light

而且感觉脑力劳动和人际关系上的心累比单纯体力劳动还痛苦很多

• momo

momo 2023-12-15 14:25:27 广东

楼主,我也是天坑语言专业,失业躺了一年,还大龄,也找到工作了,不要放弃

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-16 00:40:12 四川

楼主,我也是天坑语言专业,失业躺了一年,还大龄,也找到工作了,不要放弃 楼主,我也是天坑语言专业,失业躺了一年,还大龄,也找到工作了,不要放弃 momo

姐妹,请问你空窗期怎么说的啊,有延长工作时间吗?😥我怕背调被识破

• momo

momo 2023-12-16 20:20:43 广东

姐妹,请问你空窗期怎么说的啊,有延长工作时间吗?😥我怕背调被识破 姐妹,请问你空窗期怎么说的啊,有延长工作时间吗?😥我怕背调被识破 苏苏

我说自己c业,也没多问,我感觉这个事情真的要看缘分,真想要的公司不会在意这些

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-17 00:27:06 四川

我说自己c业,也没多问,我感觉这个事情真的要看缘分,真想要的公司不会在意这些 我说自己c业,也没多问,我感觉这个事情真的要看缘分,真想要的公司不会在意这些 momo

嗯嗯嗯

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-12-20 10:26:19 上海

安安心心做一件事,靠时间。对于我等普通人来说

• 懒羊羊小猪

懒羊羊小猪 2023-12-20 14:14:54 福建

顺利的话还有30年的工要打,不用太悲观

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2023-12-20 15:05:04 北京

并不,看看北欧,看看白人,就是南美那些不干活天天玩的也不累

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-20 15:45:58 四川

顺利的话还有30年的工要打,不用太悲观 顺利的话还有30年的工要打,不用太悲观 懒羊羊小猪

😂感觉我现在的状态,怕是很难顺利了

• 苏苏

苏苏 楼主 2023-12-20 15:46:07 四川

并不,看看北欧,看看白人,就是南美那些不干活天天玩的也不累 并不,看看北欧,看看白人,就是南美那些不干活天天玩的也不累 Bone

慕了

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-12-22 09:39:22 上海

各种经历。可能会好的

• 阿式

阿式 2023-12-22 09:54:28 四川

现在就这样,有啥球办法,摆烂

• 社会民工

社会民工 2023-12-22 12:36:37 浙江

逆境时屈身守分,以待天时

你的回应

回应请先 , 或 注册

283830 人聚集在这个小组
↑回顶部