不上班的日子让我欲罢不能啊!哈哈!

加入小组后即可参加投票
  • 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-17 23:27:11

老板只喜欢帮着他一起压榨员工的hr😅 我曾经某一公司的hr,成功的“帮着”老板把公司最终搅黄 老板只喜欢帮着他一起压榨员工的hr😅 我曾经某一公司的hr,成功的“帮着”老板把公司最终搅黄 心的本来面目

厉害死了这个人事 呵呵 我一直都奉劝身边的姑娘 但凡不是要饿死 就别干人事 其实还有报道公司员工把人事捅了的 真的挺高危的职业哈哈

• 心的本来面目

心的本来面目 2020-09-17 23:34:09

厉害死了这个人事 呵呵 我一直都奉劝身边的姑娘 但凡不是要饿死 就别干人事 其实还有报道公司员 厉害死了这个人事 呵呵 我一直都奉劝身边的姑娘 但凡不是要饿死 就别干人事 其实还有报道公司员工把人事捅了的 真的挺高危的职业哈哈 ... 潇潇雨歇

哈哈哈 没错!

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-17 23:34:55

哈哈哈 没错! 哈哈哈 没错! 心的本来面目

嘻嘻😊 谢谢这么理解我 哈哈 爱你呦(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 心的本来面目

心的本来面目 2020-09-17 23:38:43

嘻嘻😊 谢谢这么理解我 哈哈 爱你呦(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 嘻嘻😊 谢谢这么理解我 哈哈 爱你呦(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 潇潇雨歇

哈哈 相识是缘分 你写出了大家的心声

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-17 23:39:47

哈哈 相识是缘分 你写出了大家的心声 哈哈 相识是缘分 你写出了大家的心声 心的本来面目

你喜欢最好哈哈 早点休息 做个好梦

• 心的本来面目

心的本来面目 2020-09-17 23:40:38

你喜欢最好哈哈 早点休息 做个好梦 你喜欢最好哈哈 早点休息 做个好梦 潇潇雨歇

晚安啦😊

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-17 23:40:58

晚安啦😊 晚安啦😊 心的本来面目

晚安(☝`˘ω˘)☝

• 绿茶慕司

绿茶慕司 2020-09-18 02:23:03

有宝宝也挺好的 我很喜欢孩子的 只是真的不希望我以后的孩子还受我现在受的罪 所以算了吧 一个人 有宝宝也挺好的 我很喜欢孩子的 只是真的不希望我以后的孩子还受我现在受的罪 所以算了吧 一个人高高兴兴 这辈子踏踏实实 也凑合过下去了 ... 潇潇雨歇

主要娃太贵了,除非能当甩手掌柜,否则会发现什么哈佛牛津,什么高压工作都不如带娃难度系数高。简直就像永远无法通关的游戏。团队活动并且能集体输出才有活路。我以前一个人负责三个项目十二点几乎进不了家门都没现在带娃痛苦。简直就是运动员吃了兴奋剂。传说闺女好点也不知道真假

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-18 09:18:42

主要娃太贵了,除非能当甩手掌柜,否则会发现什么哈佛牛津,什么高压工作都不如带娃难度系数高。 主要娃太贵了,除非能当甩手掌柜,否则会发现什么哈佛牛津,什么高压工作都不如带娃难度系数高。简直就像永远无法通关的游戏。团队活动并且能集体输出才有活路。我以前一个人负责三个项目十二点几乎进不了家门都没现在带娃痛苦。简直就是运动员吃了兴奋剂。传说闺女好点也不知道真假 ... 绿茶慕司

为母则刚啊 母亲都是伟大的 你真的太棒了

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2020-09-18 11:52:00

😂😂😂 😂😂😂 潇潇雨歇

怎么啦,小姐姐拉我哟

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-18 14:16:19

怎么啦,小姐姐拉我哟 怎么啦,小姐姐拉我哟 喜欢冬天

微信不好整qq你们又都不玩太难了哈哈

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2020-09-18 18:41:46

微信不好整qq你们又都不玩太难了哈哈 微信不好整qq你们又都不玩太难了哈哈 潇潇雨歇

怎么不好整,挺好整的 小姐姐我加你微信

• 手持鹅毛大扇

手持鹅毛大扇 2020-09-18 21:28:48

姐姐我不想努力了😭

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-18 21:34:20

姐姐我不想努力了😭 姐姐我不想努力了😭 手持鹅毛大扇

别学姐姐我的没出息不上进

• 消化酶

消化酶 (我不是归人) 2020-09-18 23:45:21

我也是,和你一样的。我也不上班很久了,但我觉得我得开始上班了。在等下去有点焦虑,当然,我如果可以继续选择还是不上班。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-19 06:06:41

我也是,和你一样的。我也不上班很久了,但我觉得我得开始上班了。在等下去有点焦虑,当然,我如 我也是,和你一样的。我也不上班很久了,但我觉得我得开始上班了。在等下去有点焦虑,当然,我如果可以继续选择还是不上班。 ... 消化酶

杀回职场 必能所向披靡 加油(ง •̀_•́)ง

• 猫猫大作战

猫猫大作战 2020-09-19 14:41:45

我想问下楼主那你现在社保是挂靠交吗

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-19 14:42:54

我想问下楼主那你现在社保是挂靠交吗 我想问下楼主那你现在社保是挂靠交吗 猫猫大作战

我姐们自己开了公司 我在她那里上的 我也帮她弄弄员工社保 公积金 不给我开工资的那种哈哈

• 无灿

无灿 2020-09-19 17:30:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207451049

我也是,二月底离职,中间工作了俩月,不合适,又离职到现在,好在有存款,副业也能挣点钱。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-19 17:38:33

我也是,二月底离职,中间工作了俩月,不合适,又离职到现在,好在有存款,副业也能挣点钱。 我也是,二月底离职,中间工作了俩月,不合适,又离职到现在,好在有存款,副业也能挣点钱。 无灿

哈哈 有财务支撑踏实家里躺着

• moon

moon 2020-09-20 16:48:25

厉害死了这个人事 呵呵 我一直都奉劝身边的姑娘 但凡不是要饿死 就别干人事 其实还有报道公司员 厉害死了这个人事 呵呵 我一直都奉劝身边的姑娘 但凡不是要饿死 就别干人事 其实还有报道公司员工把人事捅了的 真的挺高危的职业哈哈 ... 潇潇雨歇

HR同感呀,每次其他HR有辞退同事的想法,都劝他领导不开口催就算了,就差没把积点福德说出口了……

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-20 17:31:57

HR同感呀,每次其他HR有辞退同事的想法,都劝他领导不开口催就算了,就差没把积点福德说出口了… HR同感呀,每次其他HR有辞退同事的想法,都劝他领导不开口催就算了,就差没把积点福德说出口了…… ... moon

同行啊 只有同行 知道同行得不容易 我曾经劝退过怀孕八个月的员工 虽然这个员工也有错 但我看着她挺着八个月的肚子来找我理论的时候 我真的特别害怕出事 因为我相信出事的话公司肯定把责任推给我 所以真的12年干的够够的了 我宁愿扫大街去 都不想干HR了

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2020-09-20 19:51:36

我也34岁开始不上班的,快五年了。感觉时间过得真快,大概是过的太美好了。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-20 19:56:35

我也34岁开始不上班的,快五年了。感觉时间过得真快,大概是过的太美好了。 我也34岁开始不上班的,快五年了。感觉时间过得真快,大概是过的太美好了。 代表月亮消灭你

哈哈 幸会幸会 难道现在退休年龄已经提前到34岁了哈哈

• Evelyn.

Evelyn. (千秋邈矣独留我,百战归来仍读书) 2020-09-20 20:03:28

啊哈哈哈哈太可爱了 笑死我了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-20 20:19:30

啊哈哈哈哈太可爱了 笑死我了 啊哈哈哈哈太可爱了 笑死我了 Evelyn.

???

• 杨煜果

杨煜果 2020-09-20 21:35:03

刚入职hr的新人,每天打电话招不到人压力好大,而且还单休,崩溃

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-20 21:36:56

刚入职hr的新人,每天打电话招不到人压力好大,而且还单休,崩溃 刚入职hr的新人,每天打电话招不到人压力好大,而且还单休,崩溃 杨煜果

招聘模块不好干 就是变相的电话销售 只是人家销售的是产品 人事销售的是人

• 杨煜果

杨煜果 2020-09-20 21:44:11

招聘模块不好干 就是变相的电话销售 只是人家销售的是产品 人事销售的是人 招聘模块不好干 就是变相的电话销售 只是人家销售的是产品 人事销售的是人 潇潇雨歇

不知道我还能撑多久,目前也没有什么职业规划,不知道自己还能干什么

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-20 21:45:18

不知道我还能撑多久,目前也没有什么职业规划,不知道自己还能干什么 不知道我还能撑多久,目前也没有什么职业规划,不知道自己还能干什么 杨煜果

年轻有无限可能 加油(ง •̀_•́)ง

• 无我亦无名

无我亦无名 2020-09-21 00:14:37

包租婆吗?告辞

• Angel

Angel 2020-09-21 08:08:23

可以的。要知道,在本地宇宙也只有地球还需要上班了。不过这个过时的东西也很快会被淘汰。加油

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-21 10:37:02

可以的。要知道,在本地宇宙也只有地球还需要上班了。不过这个过时的东西也很快会被淘汰。加油 可以的。要知道,在本地宇宙也只有地球还需要上班了。不过这个过时的东西也很快会被淘汰。加油 Angel

可不是 这话没毛病哈哈

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-21 11:18:22

包租婆吗?告辞 包租婆吗?告辞 无我亦无名

临时解决温饱而已

• cancan

cancan (和自己有仇) 2020-09-22 14:17:43

我以为是我写的。一样一样的。看见的文字就开心。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 14:19:34

我以为是我写的。一样一样的。看见的文字就开心。 我以为是我写的。一样一样的。看见的文字就开心。 cancan

哈哈😄 一起共勉哈哈

• Abby

Abby 2020-09-22 14:53:18

这样也挺好!只要自己开心 能养活自己就好

• 路西

路西 2020-09-22 14:53:37

哈哈,同希望建群

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 14:54:38

这样也挺好!只要自己开心 能养活自己就好 这样也挺好!只要自己开心 能养活自己就好 Abby

是 这样的 不见得非得在职场吧 人生就这短短三万天 本身我也不是女强人类别的哈哈

• sunnylyp

sunnylyp 2020-09-22 15:12:50

哈哈,同希望建群 哈哈,同希望建群 路西

建群叫上我啊

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 19:31:39

是的,不上班真香

• 蛮花之地

蛮花之地 2020-09-22 19:32:28

唉,人为什么要上班,每天上班都很难受

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:33:53

是的,不上班真香 是的,不上班真香 輕調ペ°

可不是 我们的最终目标就是不上班哈哈

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:34:16

唉,人为什么要上班,每天上班都很难受 唉,人为什么要上班,每天上班都很难受 蛮花之地

唉 生活所迫 不然没有几个真心乐意上班的吧

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 19:38:30

唉 生活所迫 不然没有几个真心乐意上班的吧 唉 生活所迫 不然没有几个真心乐意上班的吧 潇潇雨歇

同2月裸辞 ,自己交社保。一线城市,和楼主比起来差套房子,刚收到个IT行业的offer,真不想去,面试时候,就说大小周、不能准时下班,领导喜欢你晚下班。加班只能换调休。哎,,Ծ^Ծ,,

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:39:57

同2月裸辞 ,自己交社保。一线城市,和楼主比起来差套房子,刚收到个IT行业的offer,真不想去,面 同2月裸辞 ,自己交社保。一线城市,和楼主比起来差套房子,刚收到个IT行业的offer,真不想去,面试时候,就说大小周、不能准时下班,领导喜欢你晚下班。加班只能换调休。哎,,Ծ^Ծ,, ... 輕調ペ°

所有加班的我都受不了 而且大小周真的挺累的 不过如果待烦了可以去试试 大不了不成接着回家歇歇 我是一直没找 从内心抵触找工作

• 蛮花之地

蛮花之地 2020-09-22 19:45:04

唉 生活所迫 不然没有几个真心乐意上班的吧 唉 生活所迫 不然没有几个真心乐意上班的吧 潇潇雨歇

确实是生活所迫。但是……喜欢上班的人也真的有的,或者说其实大部分也没觉得上班很难受

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:45:56

确实是生活所迫。但是……喜欢上班的人也真的有的,或者说其实大部分也没觉得上班很难受 确实是生活所迫。但是……喜欢上班的人也真的有的,或者说其实大部分也没觉得上班很难受 蛮花之地

这种人我就很佩服 我是真做不到 可能我忍力不够

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 19:46:33

所有加班的我都受不了 而且大小周真的挺累的 不过如果待烦了可以去试试 大不了不成接着回家歇歇 所有加班的我都受不了 而且大小周真的挺累的 不过如果待烦了可以去试试 大不了不成接着回家歇歇 我是一直没找 从内心抵触找工作 ... 潇潇雨歇

我不是单独住的,在家时间久了。最近,我妈开始嫌弃我了,所以真的受不了我妈天天冷漠的脸和幽怨的眼神,一个屋檐下一直有无形的压力。太可怕! 不过,那样的公司,我想也做不长的,不喜欢加班!!而且面试时候,还遇到很装逼、很没礼貌的老板,八字不合!试用期双向选择吧 只好先做做看

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:51:57

我不是单独住的,在家时间久了。最近,我妈开始嫌弃我了,所以真的受不了我妈天天冷漠的脸和幽怨 我不是单独住的,在家时间久了。最近,我妈开始嫌弃我了,所以真的受不了我妈天天冷漠的脸和幽怨的眼神,一个屋檐下一直有无形的压力。太可怕! 不过,那样的公司,我想也做不长的,不喜欢加班!!而且面试时候,还遇到很装逼、很没礼貌的老板,八字不合!试用期双向选择吧 只好先做做看 ... 輕調ペ°

不单住就是这样啊 我不太喜欢跟父母住 也不是说他们想法不对 但年代不一样了 他们总觉得我们应该一份工作做到退休 因为他们就是这样 其实现在社会不是这样了 还有最受不了他们说你看别人都加班都这样都那样就能干 你怎么就干不下去 还说觉得不能吃苦 他们年轻的时候怎么怎么过来的 唉 听着闹心 所以我不跟他们住

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 19:53:19

不单住就是这样啊 我不太喜欢跟父母住 也不是说他们想法不对 但年代不一样了 他们总觉得我们应该 不单住就是这样啊 我不太喜欢跟父母住 也不是说他们想法不对 但年代不一样了 他们总觉得我们应该一份工作做到退休 因为他们就是这样 其实现在社会不是这样了 还有最受不了他们说你看别人都加班都这样都那样就能干 你怎么就干不下去 还说觉得不能吃苦 他们年轻的时候怎么怎么过来的 唉 听着闹心 所以我不跟他们住 ... 潇潇雨歇

是的,我爸妈就这么劝我,别人能晚下班,你就跟着别人一起。哎,,Ծ^Ծ,, 活着真累啊!

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:56:07

是的,我爸妈就这么劝我,别人能晚下班,你就跟着别人一起。哎,,Ծ^Ծ,, 活着真累啊! 是的,我爸妈就这么劝我,别人能晚下班,你就跟着别人一起。哎,,Ծ^Ծ,, 活着真累啊! 輕調ペ°

咱们这代人活着真心挺累的 再加上父母还不理解 我真的是为了家长不叨叨 我就选择单住 选择自己生活不管他们要一分钱

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 19:57:14

咱们这代人活着真心挺累的 再加上父母还不理解 我真的是为了家长不叨叨 我就选择单住 选择自己生 咱们这代人活着真心挺累的 再加上父母还不理解 我真的是为了家长不叨叨 我就选择单住 选择自己生活不管他们要一分钱 ... 潇潇雨歇

攒钱,在一线城市,整一套房子,真的太难了π_π ,我也想要个一室一厅就好

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 19:58:29

攒钱,在一线城市,整一套房子,真的太难了π_π ,我也想要个一室一厅就好 攒钱,在一线城市,整一套房子,真的太难了π_π ,我也想要个一室一厅就好 輕調ペ°

我也是有个机遇抓住了 要不然我也买不起 虽然是远偏小吧

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 19:59:50

我也是有个机遇抓住了 要不然我也买不起 虽然是远偏小吧 我也是有个机遇抓住了 要不然我也买不起 虽然是远偏小吧 潇潇雨歇

远偏小倒无所谓,至少有个遮风挡雨的地方。再也不会被爸妈说,离开这个家,你能去哪里(ー_ー)!!

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:00:38

远偏小倒无所谓,至少有个遮风挡雨的地方。再也不会被爸妈说,离开这个家,你能去哪里(ー_ー)!! 远偏小倒无所谓,至少有个遮风挡雨的地方。再也不会被爸妈说,离开这个家,你能去哪里(ー_ー)!! 輕調ペ°

慢慢来吧 自己住有时候也挺寂寞的哈哈

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 20:01:28

慢慢来吧 自己住有时候也挺寂寞的哈哈 慢慢来吧 自己住有时候也挺寂寞的哈哈 潇潇雨歇

有木有考虑养只宠物啊?可爱又粘人的那种

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:02:32

有木有考虑养只宠物啊?可爱又粘人的那种 有木有考虑养只宠物啊?可爱又粘人的那种 輕調ペ°

有啊 有只小泰迪 五岁了 二个月得时候来家里的 我天天最大的运动就是溜我家添添小朋友哈哈

• 蛮花之地

蛮花之地 2020-09-22 20:03:05

这种人我就很佩服 我是真做不到 可能我忍力不够 这种人我就很佩服 我是真做不到 可能我忍力不够 潇潇雨歇

我也不行,基本每份工作坚持干一年就觉得不行了🌚

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 20:03:35

有啊 有只小泰迪 五岁了 二个月得时候来家里的 我天天最大的运动就是溜我家添添小朋友哈哈 有啊 有只小泰迪 五岁了 二个月得时候来家里的 我天天最大的运动就是溜我家添添小朋友哈哈 潇潇雨歇

嗯,这样真好(✪▽✪)

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:05:03

嗯,这样真好(✪▽✪) 嗯,这样真好(✪▽✪) 輕調ペ°

好在我家添添很听话 不惹事 要不然我可弄不了他哈哈

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:05:43

我也不行,基本每份工作坚持干一年就觉得不行了🌚 我也不行,基本每份工作坚持干一年就觉得不行了🌚 蛮花之地

现在好像都这样 我觉得也不能都怪咱们 普遍的问题吧

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 20:06:01

好在我家添添很听话 不惹事 要不然我可弄不了他哈哈 好在我家添添很听话 不惹事 要不然我可弄不了他哈哈 潇潇雨歇

泰迪体型小,想一想萨摩耶这种,可能一天都不能消停2333

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:07:15

泰迪体型小,想一想萨摩耶这种,可能一天都不能消停2333 泰迪体型小,想一想萨摩耶这种,可能一天都不能消停2333 輕調ペ°

那个好像有点闹 闹得我都受不了 拆家得更受不了

• 輕調ペ°

輕調ペ° 2020-09-22 20:08:31

那个好像有点闹 闹得我都受不了 拆家得更受不了 那个好像有点闹 闹得我都受不了 拆家得更受不了 潇潇雨歇

是的,是的,大型犬体力都很不错的。每天都要让它们释放一点精力

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:11:15

是的,是的,大型犬体力都很不错的。每天都要让它们释放一点精力 是的,是的,大型犬体力都很不错的。每天都要让它们释放一点精力 輕調ペ°

我精力有限 可伺候不了这个哈哈

• Abby

Abby 2020-09-22 20:32:16

是 这样的 不见得非得在职场吧 人生就这短短三万天 本身我也不是女强人类别的哈哈 是 这样的 不见得非得在职场吧 人生就这短短三万天 本身我也不是女强人类别的哈哈 潇潇雨歇

对 只要能养活自己就可以

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 20:32:55

对 只要能养活自己就可以 对 只要能养活自己就可以 Abby

我这辈子也就凑合过了哈哈 没啥追求了

• 下个夏天

下个夏天 2020-09-22 23:51:16

现金为王

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-22 23:53:31

现金为王 现金为王 下个夏天

现金流也是紧张

• 游离的灵魂

游离的灵魂 2020-09-23 02:31:16

也是二月离职目前还没有上班的人事先白

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-23 09:43:07

也是二月离职目前还没有上班的人事先白 也是二月离职目前还没有上班的人事先白 游离的灵魂

歇歇才能有更好的状态走下面的路

• mannNbaby

mannNbaby 2020-09-23 19:32:55

向往的生活

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-23 19:34:33

向往的生活 向往的生活 mannNbaby

一起努力吧

• MonaSer.

MonaSer. 2020-09-23 20:11:25

哪个来聊聊天,同是天涯休息人~

• 初心~洋仔

初心~洋仔 2020-09-24 08:22:50

唉,不想上班,家里的条件不允许,无奈啊

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-24 10:37:50

唉,不想上班,家里的条件不允许,无奈啊 唉,不想上班,家里的条件不允许,无奈啊 初心~洋仔

慢慢来 咱们都不是富有得家庭

• SEVEN

SEVEN 2020-09-24 16:51:08

挺好

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-24 16:54:04

挺好 挺好 SEVEN

谢谢😜

• ears

ears 2020-09-24 18:27:28

楼主,你说你爸妈那段,和我爸妈一样,我妈说工作哪有不累的,气得我不想和她说话

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-24 18:40:01

楼主,你说你爸妈那段,和我爸妈一样,我妈说工作哪有不累的,气得我不想和她说话 楼主,你说你爸妈那段,和我爸妈一样,我妈说工作哪有不累的,气得我不想和她说话 ears

哈哈 看来天下的父母的思想都差不多

• momo

momo 2020-09-26 14:38:55

每个月租金收入够生活用吗

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-26 14:43:23

每个月租金收入够生活用吗 每个月租金收入够生活用吗 momo

够用 比上班省多了 上班我还得搭老本 现在还能存下钱哈哈😄

• 小豆芽发发牙

小豆芽发发牙 2020-09-26 20:50:50

哈咯

• 木子杉

木子杉 (唯有热爱可抵岁月漫长) 2020-09-27 12:12:23

同为hr,工作几年下来越来越没意思,觉得不适合这份工作,打算换方向。工作比较忙,但忙来忙去觉得没有价值,成就感太低,状态一天天变差,是时候做些改变了,计划退出这样的环境好好收拾下自己的心情,调整自己的状态,好在家人还是比较开明的。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-27 12:14:57

同为hr,工作几年下来越来越没意思,觉得不适合这份工作,打算换方向。工作比较忙,但忙来忙去觉 同为hr,工作几年下来越来越没意思,觉得不适合这份工作,打算换方向。工作比较忙,但忙来忙去觉得没有价值,成就感太低,状态一天天变差,是时候做些改变了,计划退出这样的环境好好收拾下自己的心情,调整自己的状态,好在家人还是比较开明的。 ... 木子杉

没说 一看就已经干到一定状态了 因为好多小姑娘都觉得人事超级好 哈哈 歇歇吧 何必难为自己

• 菜三°

菜三° 2020-09-27 12:21:42

哇哦,姐妹,好羡慕不上班的生活,我要努力赚钱~争取早日不上班

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-27 12:23:12

哇哦,姐妹,好羡慕不上班的生活,我要努力赚钱~争取早日不上班 哇哦,姐妹,好羡慕不上班的生活,我要努力赚钱~争取早日不上班 菜三°

对 加油 早日争取退休

• Jellyfish

Jellyfish 2020-09-27 16:23:05

突然有种我三十几也会是单身的强烈感觉,我想象不到我谈恋爱的样子。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-27 17:15:46

突然有种我三十几也会是单身的强烈感觉,我想象不到我谈恋爱的样子。 突然有种我三十几也会是单身的强烈感觉,我想象不到我谈恋爱的样子。 Jellyfish

美好的爱恋还是要积极追求 自己时间久了 可能就觉得自己一个人最省事了而已

• VVVVVVVVV

VVVVVVVVV 2020-09-28 22:29:27

跟你同岁,辛辛苦苦上了十二年班,终于觉得攒够了钱快要可以不上班了,然而此时怀孕了。好矛盾,感觉如果是要回家生小孩看小孩的话,是不是不如上班。。。

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-28 22:31:56

跟你同岁,辛辛苦苦上了十二年班,终于觉得攒够了钱快要可以不上班了,然而此时怀孕了。好矛盾, 跟你同岁,辛辛苦苦上了十二年班,终于觉得攒够了钱快要可以不上班了,然而此时怀孕了。好矛盾,感觉如果是要回家生小孩看小孩的话,是不是不如上班。。。 ... VVVVVVVVV

我觉得宝宝就是上天赐予的最好礼物 还是好好接收这个最好的礼物 钱永远都是挣不够的

• 也许明天会星星

也许明天会星星 2020-09-29 08:10:19

不知你结婚没有啊

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-09-29 10:08:14

不知你结婚没有啊 不知你结婚没有啊 也许明天会星星

单身老阿姨 没结婚

• 豆友80206913

豆友80206913 2020-10-01 14:21:29

[内容不可见]

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-10-01 14:22:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80206913

普通底层人的生活罢了

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 楼主 2020-10-20 11:04:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

生活不易

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40341 人聚集在这个小组
↑回顶部