怎么去掉「乖乖女气质」「阿姨感」!求改造建议哇!

momo

2020-07-03 20:31:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-07-03 20:35:18

自己up

• 卖彩票的

卖彩票的 2020-07-03 20:44:19

蛮好看的哇 可以带个美瞳 眼睛就有神了

• momo

momo 楼主 2020-07-03 20:49:13

蛮好看的哇 可以带个美瞳 眼睛就有神了 蛮好看的哇 可以带个美瞳 眼睛就有神了 卖彩票的

每次戴美瞳看自己都好奇怪 感觉脸更大了😂😂

• 妄想主义

妄想主义 2020-07-03 20:59:38

画个眼妆,涂💄,换件衣服!

• Dr.y

Dr.y 2020-07-03 21:02:03

好看诶!脸部和五官的轮廓都挺漂亮的,可以试试轻欧美风?

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:03:31

画个眼妆,涂💄,换件衣服! 画个眼妆,涂💄,换件衣服! 妄想主义

其实是画了的可能太轻了看不出来哈哈

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:05:18

好看诶!脸部和五官的轮廓都挺漂亮的,可以试试轻欧美风? 好看诶!脸部和五官的轮廓都挺漂亮的,可以试试轻欧美风? Dr.y

谢谢姐妹!靠化妆么?

• 妄想主义

妄想主义 2020-07-03 21:06:38

其实是画了的可能太轻了看不出来哈哈 其实是画了的可能太轻了看不出来哈哈 momo

图上化了吗…如果化了那真的太太轻了,起码眼线拉出来一点,再画个下眼影卧蚕,睫毛刷出来,腮红打上。衣服也很重要,普通t就不要穿了,换个好看的👗或者其他衣服

• HEEYEA

HEEYEA 2020-07-03 21:07:36

来个清薄的刘海?可以试着剪几根头发看看效果

• Dr.y

Dr.y 2020-07-03 21:08:11

谢谢姐妹!靠化妆么? 谢谢姐妹!靠化妆么? momo

化妆和穿搭都可以试一试,主要姐妹底子好,多尝试找到合适的风格啦

• Libre✨

Libre✨ 2020-07-03 21:10:29

每次戴美瞳看自己都好奇怪 感觉脸更大了😂😂 每次戴美瞳看自己都好奇怪 感觉脸更大了😂😂 momo

带美瞳确实会看到的东西更大一些 不止脸 看自己的脚也是 我第一次戴上吓了一跳😂不过习惯就好了 美瞳确实会让眼睛更有神尤其是戴眼镜习惯了的!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:11:14

来个清薄的刘海?可以试着剪几根头发看看效果 来个清薄的刘海?可以试着剪几根头发看看效果 HEEYEA

这也是我一直想试的!明天自己剪剪!

• 纯爱战神nana

纯爱战神nana (倦鸟无心,不如归去。) 2020-07-03 21:11:30

画个眉毛试试?把眉头画出来一些,再加些鼻影,会精致不少

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:11:33

化妆和穿搭都可以试一试,主要姐妹底子好,多尝试找到合适的风格啦 化妆和穿搭都可以试一试,主要姐妹底子好,多尝试找到合适的风格啦 Dr.y

好滴好滴!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:12:37

图上化了吗…如果化了那真的太太轻了,起码眼线拉出来一点,再画个下眼影卧蚕,睫毛刷出来,腮红 图上化了吗…如果化了那真的太太轻了,起码眼线拉出来一点,再画个下眼影卧蚕,睫毛刷出来,腮红打上。衣服也很重要,普通t就不要穿了,换个好看的👗或者其他衣服 ... 妄想主义

好勒!我去研究研究卧蚕画法 谢谢姐妹!

• HEEYEA

HEEYEA 2020-07-03 21:13:49

这也是我一直想试的!明天自己剪剪! 这也是我一直想试的!明天自己剪剪! momo

刘海年轻真不是盖的。我有刘海和无刘海真的相差十多岁(不夸张

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:14:21

画个眉毛试试?把眉头画出来一些,再加些鼻影,会精致不少 画个眉毛试试?把眉头画出来一些,再加些鼻影,会精致不少 纯爱战神nana

好 我试试!我鼻子蛮粗犷的,贼羡慕别的姑娘的小鼻子🤣

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:16:32

刘海年轻真不是盖的。我有刘海和无刘海真的相差十多岁(不夸张 刘海年轻真不是盖的。我有刘海和无刘海真的相差十多岁(不夸张 HEEYEA

那我也试试!高中波波头的记忆让我一度对刘海有些抵触。。

• 藤井树

藤井树 2020-07-03 21:16:57

那当然是眼影眼线翘睫毛啦!

• #杏仁斯嘉丽#

#杏仁斯嘉丽# (啥都不喜欢) 2020-07-03 21:17:15

带美瞳,染个浅点的发色

• HEEYEA

HEEYEA 2020-07-03 21:17:40

那我也试试!高中波波头的记忆让我一度对刘海有些抵触。。 那我也试试!高中波波头的记忆让我一度对刘海有些抵触。。 momo

🉑️ 就那种几根毛的。厚厚的我也不可。毕竟也热

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:20:00

🉑️ 就那种几根毛的。厚厚的我也不可。毕竟也热 🉑️ 就那种几根毛的。厚厚的我也不可。毕竟也热 HEEYEA

好嘞!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:20:40

那当然是眼影眼线翘睫毛啦! 那当然是眼影眼线翘睫毛啦! 藤井树

阔以~

• 无名之辈

无名之辈 2020-07-03 21:21:47

我也是,我觉得自己发型怎么变都那样,没有精致感,永远都是稳重乖乖女

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:22:12

带美瞳,染个浅点的发色 带美瞳,染个浅点的发色 #杏仁斯嘉丽#

嗯呢 开拓新思路了~

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:23:01

我也是,我觉得自己发型怎么变都那样,没有精致感,永远都是稳重乖乖女 我也是,我觉得自己发型怎么变都那样,没有精致感,永远都是稳重乖乖女 无名之辈

害 感觉染发能改善一点 但我还有脱发果然不太敢折腾。。

77 2020-07-03 21:23:38

lz化妆注意遮一下黑眼圈和泪沟哇

• 浓眉

浓眉 2020-07-03 21:25:58

好看的,我觉得适合那种暗黑齐刘海

• 萤火

萤火 2020-07-03 21:27:17

可能是遮黑眼圈,然后烫个发 换个有设计感的衣服?氛围美女

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2020-07-03 21:29:09

戴美瞳

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-07-03 21:29:19

姐妹你真好看!

• 今天你喝了吗

今天你喝了吗 2020-07-03 21:29:38

很好看啊 别带眼镜了 化妆 然后衣服少女些

• 百岁无忧

百岁无忧 2020-07-03 21:31:08

涂个艳丽点的口红 你头像是jennie吗,你可以看她视频学她的表情

• 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-07-03 21:31:29

大胆一点

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:31:38

带美瞳确实会看到的东西更大一些 不止脸 看自己的脚也是 我第一次戴上吓了一跳😂不过习惯就好 带美瞳确实会看到的东西更大一些 不止脸 看自己的脚也是 我第一次戴上吓了一跳😂不过习惯就好了 美瞳确实会让眼睛更有神尤其是戴眼镜习惯了的! ... Libre✨

好呢 我多戴几次试试~

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:32:43

lz化妆注意遮一下黑眼圈和泪沟哇 lz化妆注意遮一下黑眼圈和泪沟哇 77

好呢 确实不注意遮瑕

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:33:08

好看的,我觉得适合那种暗黑齐刘海 好看的,我觉得适合那种暗黑齐刘海 浓眉

哈哈我高中大概就是暗黑齐刘海🤣

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:33:46

大胆一点 大胆一点 心碎小熊饼干

🉑

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:34:22

可能是遮黑眼圈,然后烫个发 换个有设计感的衣服?氛围美女 可能是遮黑眼圈,然后烫个发 换个有设计感的衣服?氛围美女 萤火

好好!看来衣柜也要改造下了哈哈

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:35:11

戴美瞳 戴美瞳 咸芝士奶盖

吼!

• 杏子的夏天WEI

杏子的夏天WEI 2020-07-03 21:35:13

可以换个发型,剪个刘海,或者剪个洋气短发,染个颜色

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:35:31

姐妹你真好看! 姐妹你真好看! 火锅小丸子

谢姐妹👭 找回了点自信

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:35:50

涂个艳丽点的口红 你头像是jennie吗,你可以看她视频学她的表情 涂个艳丽点的口红 你头像是jennie吗,你可以看她视频学她的表情 百岁无忧

是!我爱珍妮!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:36:12

很好看啊 别带眼镜了 化妆 然后衣服少女些 很好看啊 别带眼镜了 化妆 然后衣服少女些 今天你喝了吗

好滴!

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-07-03 21:36:47

谢姐妹👭 找回了点自信 谢姐妹👭 找回了点自信 momo

我没有在吹你或是什么,你是真的好看,五官很好看比例也很好!姐妹自信一点啊啊!

• 乙酰氧基苯甲酸

乙酰氧基苯甲酸 2020-07-03 21:36:48

好漂亮啊!可以换个发型吧,发色也可以换一下,不戴眼镜也很好看啊,上挑的眼线看起来可能会脱离乖乖女的感觉。

• 百岁无忧

百岁无忧 2020-07-03 21:39:06

是!我爱珍妮! 是!我爱珍妮! momo

把她那股自信劲儿学起来,你就成功了一大半,不然仅仅改变外在事半功倍

• 招财英英

招财英英 2020-07-03 21:41:54

我感觉是嘴角两边的脸那里的问题 可以平时提拉提拉/修容

• 招财英英

招财英英 2020-07-03 21:42:04

俺感觉你整体还是很好看的

• 科塔萨尔

科塔萨尔 2020-07-03 21:45:23

姐妹你的眼睛好好看啊

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:45:35

我感觉是嘴角两边的脸那里的问题 可以平时提拉提拉/修容 我感觉是嘴角两边的脸那里的问题 可以平时提拉提拉/修容 招财英英

对!!我最近才发现我的脸已经开始流失胶原蛋白了🤣感觉衰老来的快了点。

• 岑岑

岑岑 2020-07-03 21:46:15

楼主换个发型吧 然后染个颜色 戴美瞳

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:46:28

把她那股自信劲儿学起来,你就成功了一大半,不然仅仅改变外在事半功倍 把她那股自信劲儿学起来,你就成功了一大半,不然仅仅改变外在事半功倍 百岁无忧

我平时真的挺不自信一人!谢姐妹!!!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:47:13

我没有在吹你或是什么,你是真的好看,五官很好看比例也很好!姐妹自信一点啊啊! 我没有在吹你或是什么,你是真的好看,五官很好看比例也很好!姐妹自信一点啊啊! 火锅小丸子

嗯嗯好的!!!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:48:39

楼主换个发型吧 然后染个颜色 戴美瞳 楼主换个发型吧 然后染个颜色 戴美瞳 岑岑

好滴!楼里都是这样说🤣

• momo

momo 楼主 2020-07-03 21:49:24

好漂亮啊!可以换个发型吧,发色也可以换一下,不戴眼镜也很好看啊,上挑的眼线看起来可能会脱离 好漂亮啊!可以换个发型吧,发色也可以换一下,不戴眼镜也很好看啊,上挑的眼线看起来可能会脱离乖乖女的感觉。 ... 乙酰氧基苯甲酸

好呢!我决定摘眼镜了!

• Lemon

Lemon 2020-07-03 21:49:40

姐妹我觉得你好像金智媛!可以学学她的造型什么的哦!

• 岑岑

岑岑 2020-07-03 21:50:08

好滴!楼里都是这样说🤣 好滴!楼里都是这样说🤣 momo

你真的很漂亮!打扮一下会更美!

• julien

julien 2020-07-03 21:53:27

很可爱啊!!!

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2020-07-03 21:57:29

我建议你剪酷一点的短发

• Mmmagicjoydget

Mmmagicjoydget 2020-07-03 22:00:25

眉毛

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2020-07-03 22:01:53

楼主是好看的!

• ktjmmln

ktjmmln 2020-07-03 22:05:01

有点像李万一,一个网红

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:10:24

有点像李万一,一个网红 有点像李万一,一个网红 ktjmmln

我搜一下子

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:10:39

楼主是好看的! 楼主是好看的! 聪明伶俐库洛米

谢姐妹👭

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:11:22

我建议你剪酷一点的短发 我建议你剪酷一点的短发 海豹进村偷猪

脸微长 担心短发更显长🤣

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:12:09

姐妹我觉得你好像金智媛!可以学学她的造型什么的哦! 姐妹我觉得你好像金智媛!可以学学她的造型什么的哦! Lemon

好呢我去看看!

• 辛弃疾

辛弃疾 2020-07-03 22:12:22

楼主眼睛这么大,可以试试刘海

• 打扫卫生50天

打扫卫生50天 2020-07-03 22:13:28

你真好看,可能把眼妆画的好看点,稍微浓一点会更好?

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:13:56

楼主眼睛这么大,可以试试刘海 楼主眼睛这么大,可以试试刘海 辛弃疾

Get!

• 难得

难得 (这个人很懒,什么都没有留下!) 2020-07-03 22:17:14

法令纹的原因?脸部在紧致一点

• 三月选秀粉

三月选秀粉 2020-07-03 22:22:30

五官好看!问题应该是法令纹比较重然后脸颊肉有些松

• 钱德勒宾

钱德勒宾 2020-07-03 22:22:38

我觉得和楼主和宋茜长得好像

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:24:09

法令纹的原因?脸部在紧致一点 法令纹的原因?脸部在紧致一点 难得

唉真的是。。

• 北江

北江 2020-07-03 22:24:10

我也是长中庭,做过很多努力,化可爱的妆穿可爱的衣服配饰都像装嫩,最后放弃了。往复古风打扮被母上吐槽说像35,但是和朋友出去玩儿,拍了几张表情动作比较夸张一的照片反而他们说很可爱显小,可能就是反差感吧。可以在生活中做一个闭口35张嘴25的百变女人

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:25:14

五官好看!问题应该是法令纹比较重然后脸颊肉有些松 五官好看!问题应该是法令纹比较重然后脸颊肉有些松 三月选秀粉

嗯嗯 要好好护肤了

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:25:40

你真好看,可能把眼妆画的好看点,稍微浓一点会更好? 你真好看,可能把眼妆画的好看点,稍微浓一点会更好? 打扫卫生50天

好的我试试!

• 豆友127443989

豆友127443989 2020-07-03 22:27:30

[内容不可见]

• 伍岳凌

伍岳凌 (再吃夜宵誓不为人) 2020-07-03 22:29:36

很有气质的哇!头发染浅一点会活泼hin多!

• 已注销

已注销 2020-07-03 22:29:55

不戴眼镜还好吧,没有看到明显的阿姨感,乖乖女的话因为你的表情和气质看起来就不是bad girl啊,要么就换整体风格,比如染发,衣服全部换成想要的风格

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:30:28

我也是长中庭,做过很多努力,化可爱的妆穿可爱的衣服配饰都像装嫩,最后放弃了。往复古风打扮被 我也是长中庭,做过很多努力,化可爱的妆穿可爱的衣服配饰都像装嫩,最后放弃了。往复古风打扮被母上吐槽说像35,但是和朋友出去玩儿,拍了几张表情动作比较夸张一的照片反而他们说很可爱显小,可能就是反差感吧。可以在生活中做一个闭口35张嘴25的百变女人 ... 北江

哈哈哈哈太有同感了!我是长得显老然后一拍照还喜欢嘟嘴那种 好精分🤣我打算不往「少女」努力了 大女人也挺好

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:31:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127443989

好!常年混迹b站 就是懒哈哈哈

• Jujulemon

Jujulemon 2020-07-03 22:39:44

哇靠姐妹好漂亮啊!!!!去掉眼镜戴美瞳,化妆,眼妆化好了就精致了!个人建议是不是可以把眉毛再画近一点?不过我也不会画眉毛乱说的,硬掰出来的建议哈 法令纹我觉得不要紧吧,法令纹跟漂亮不矛盾,会有一点年龄感,但是踏上社会反而还是成熟一点对工作比较好啦我是感觉,再配上姐妹的身高,无语了无语了,太美了昏倒(矮子哭哭

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:40:13

不戴眼镜还好吧,没有看到明显的阿姨感,乖乖女的话因为你的表情和气质看起来就不是bad girl啊, 不戴眼镜还好吧,没有看到明显的阿姨感,乖乖女的话因为你的表情和气质看起来就不是bad girl啊,要么就换整体风格,比如染发,衣服全部换成想要的风格 ... 已注销

也不追求bad girl 就是想显得不那么「稳重踏实」🤣

• momo

momo 2020-07-03 22:45:50

很好看,气质美女呀!可能是你衣服是黑色的,就显得比较沉稳了,可以尝试换换颜色?

• 喜欢包豪斯的ss

喜欢包豪斯的ss 2020-07-03 22:46:30

集美 好看呀明明就是文艺知性范 不阿姨吖

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2020-07-03 22:53:18

不知道为什么第一眼给我 ioi的金世正的感觉,姐妹可以去看看。

• momo

momo 楼主 2020-07-03 22:59:57

不知道为什么第一眼给我 ioi的金世正的感觉,姐妹可以去看看。 不知道为什么第一眼给我 ioi的金世正的感觉,姐妹可以去看看。 momo(睡觉版

我知道世正妹妹!她笑起来好看!

• 呖咕呖咕新年财

呖咕呖咕新年财 2020-07-03 23:00:12

楼主像那个韩国明星金智媛诶!!楼主可以搜搜她的日常照参考一下

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:00:18

集美 好看呀明明就是文艺知性范 不阿姨吖 集美 好看呀明明就是文艺知性范 不阿姨吖 喜欢包豪斯的ss

哈哈哈谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:00:38

很好看,气质美女呀!可能是你衣服是黑色的,就显得比较沉稳了,可以尝试换换颜色? 很好看,气质美女呀!可能是你衣服是黑色的,就显得比较沉稳了,可以尝试换换颜色? momo

嗯嗯!

• 喜欢包豪斯的ss

喜欢包豪斯的ss 2020-07-03 23:00:56

哈哈哈谢谢姐妹! 哈哈哈谢谢姐妹! momo

姐妹 非常好看啦 我要是男生就追你了

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2020-07-03 23:01:37

我知道世正妹妹!她笑起来好看! 我知道世正妹妹!她笑起来好看! momo

我觉得你挺韩的哈哈哈,可以试试看!!眼睛好大!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:02:12

哇靠姐妹好漂亮啊!!!!去掉眼镜戴美瞳,化妆,眼妆化好了就精致了!个人建议是不是可以把眉毛 哇靠姐妹好漂亮啊!!!!去掉眼镜戴美瞳,化妆,眼妆化好了就精致了!个人建议是不是可以把眉毛再画近一点?不过我也不会画眉毛乱说的,硬掰出来的建议哈 法令纹我觉得不要紧吧,法令纹跟漂亮不矛盾,会有一点年龄感,但是踏上社会反而还是成熟一点对工作比较好啦我是感觉,再配上姐妹的身高,无语了无语了,太美了昏倒(矮子哭哭 ... Jujulemon

哈哈哈谢谢姐妹!!!眉毛确实要长一点的 我其实眉毛很浅现在的眉头已经是自己画的了

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:03:30

我觉得你挺韩的哈哈哈,可以试试看!!眼睛好大! 我觉得你挺韩的哈哈哈,可以试试看!!眼睛好大! momo(睡觉版

阔以!我沉迷韩圈多年了404也看过!

• 豆友205210831

豆友205210831 2020-07-03 23:04:05

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:10:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205210831

性格不够a啊

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2020-07-03 23:11:42

没有阿姨气啊 lz好看

• 折枝

折枝 2020-07-03 23:12:38

[内容不可见]

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2020-07-03 23:26:03

化妆吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348523 人聚集在这个小组
↑回顶部