八百根烤肠成精
东边我的美人儿,西边黄河流

八百根烤肠成精的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先我买了一条墨绿色的亮闪闪百褶裙,就是今年很流行那种。 准备再买一件材质很搭的雪尼尔毛衣,至于颜色,我还在考虑。 之前的粉色雪尼尔毛衣又好穿又好看,美中不足有点短。 然后再买一件优衣库的亮闪闪毛衣。 女人到了年纪真的会变成乌鸦,看到亮闪闪的东西就觉得很心动。 新买的羽绒服一定要带回家! 鞋子我好想穿...    (1回应)
*以下故事来自我的朋友Siri* 我记得我小时候,小学组织去千叶湖春游,李青山拿钱(他是我们那比较有爱心的朝鲜族企业家)。 全校,每个人带一个家长,那时候一个人门票10块,全校也就两百个学生。 然后我妈天天沉迷上班 一脸嫌弃的让我爸去 于是我爸就领着我春游去了 虽然我妈没来,但是我妈买了香瓜 我妈说肯定好吃 我...

八百根烤肠成精的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

今天吃这个
2018-06-22更新
《云色》
2018-06-22更新
不知不觉这城市...
2017-08-10更新

八百根烤肠成精的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 激荡三十年
  • 激荡三十年(上)
想读
  • 大国大城
  • 简·海恩斯的写意水彩

八百根烤肠成精的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 24部看过 )

想看

八百根烤肠成精的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 周华健 Emil Wakin Chau... - 張大春 原創音樂劇『賽貂蟬』
  • 杨超越 - 跟着我一起

八百根烤肠成精的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 红鬃烈马
一名优秀的杞人。很会忧天。


---------------------------------------------------------------------------------


比较擅长骂傻逼。还很会不停拉黑我讨厌的人直到有一天装满黑名单那我就把整个账号抛向大海。

是一个从不担心被生活磨平棱角的仙女。
我本来就是没有棱角的铁珠子仙女。


风虽大,都绕过我灵魂。

混乱中立,只爱看云。



每一天都是我的誓言。

桃李三年柿八年,达摩九年我一生

八百根烤肠成精的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八百根烤肠成精的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

南南
南南
三十
三十
大眼睛小姐姐
大眼睛小姐姐
叫我阿毛
叫我阿毛
小翻译在劳作
小翻译在劳作
顶丁叮🔔
顶丁叮🔔
六层楼
六层楼
莫吉托
莫吉托

八百根烤肠成精的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八百根烤肠成精的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

八百根烤肠成精常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115473)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108758)
生活组
生活组 (370678)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
青青草原
青青草原 (180029)
小象八卦
小象八卦 (81218)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245754)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104527)

订阅八百根烤肠成精的收藏:
feed: rss 2.0