怎么去掉「乖乖女气质」「阿姨感」!求改造建议哇!

加入小组后即可参加投票
  • 荷花高甲戏

荷花高甲戏 2020-07-03 23:32:17

挺好看的 有点日系的感觉 无刘海看起来比较气质 有刘海的话可能会显得比较嫩 镜框换个带黑框大一点的嘛 可以给自己戴一点耳饰啊 项链啊 五官挺漂亮可爱的

• 学习学到脑壳痛

学习学到脑壳痛 2020-07-03 23:32:42

啊????姐妹你这么好看啊

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:36:45

[内容不可见] [内容不可见] 折枝

好呢

• Puff

Puff 2020-07-03 23:36:59

试一下飞扬的眼线 欧美那种哑光裸色口红 立马变成欧美风靓女

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:37:22

没有阿姨气啊 lz好看 没有阿姨气啊 lz好看 宋仲基的妹妹

谢姐妹👭

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:37:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友185372131

想学野生眉奈何手残。

• 快点喵出来

快点喵出来 2020-07-03 23:39:12

头发换个颜色,再养长点烫一下。刘海很适合你不用变。穿衣风格改善改善

• 小酒窝

小酒窝 2020-07-03 23:40:02

觉得很适合欧美风,一定很漂亮

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:40:06

挺好看的 有点日系的感觉 无刘海看起来比较气质 有刘海的话可能会显得比较嫩 镜框换个带黑框大一 挺好看的 有点日系的感觉 无刘海看起来比较气质 有刘海的话可能会显得比较嫩 镜框换个带黑框大一点的嘛 可以给自己戴一点耳饰啊 项链啊 五官挺漂亮可爱的 ... 荷花高甲戏

嗯嗯呢买了很多耳环都懒得带我真服了我自己😂

• 荷花高甲戏

荷花高甲戏 2020-07-03 23:40:43

嗯嗯呢买了很多耳环都懒得带我真服了我自己😂 嗯嗯呢买了很多耳环都懒得带我真服了我自己😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈那不就是我

• 快点喵出来

快点喵出来 2020-07-03 23:41:26

眼妆没看出来……可以去接个睫毛。平时画一条眼线就能加分很多。Mac的柔雾系列口红都不错,干玫瑰和牛血红还有正红都可以来一只。根据场合变化唇色。不爱画全妆的话,这样就很可以了

• 快点喵出来

快点喵出来 2020-07-03 23:41:40

建议学学画腮红

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:41:44

哈哈哈哈哈哈哈那不就是我 哈哈哈哈哈哈哈那不就是我 荷花高甲戏

变美从变勤快开始!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:42:10

头发换个颜色,再养长点烫一下。刘海很适合你不用变。穿衣风格改善改善 头发换个颜色,再养长点烫一下。刘海很适合你不用变。穿衣风格改善改善 快点喵出来

好呢!

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:42:51

试一下飞扬的眼线 欧美那种哑光裸色口红 立马变成欧美风靓女 试一下飞扬的眼线 欧美那种哑光裸色口红 立马变成欧美风靓女 Puff

好我大胆一些

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2020-07-03 23:45:37

考虑微整吗

• momo

momo 楼主 2020-07-03 23:52:48

眼妆没看出来……可以去接个睫毛。平时画一条眼线就能加分很多。Mac的柔雾系列口红都不错,干玫 眼妆没看出来……可以去接个睫毛。平时画一条眼线就能加分很多。Mac的柔雾系列口红都不错,干玫瑰和牛血红还有正红都可以来一只。根据场合变化唇色。不爱画全妆的话,这样就很可以了 ... 快点喵出来

好的接受建议哇 还是得练习 我都不咋会画

• momo

momo 楼主 2020-07-04 00:01:52

考虑微整吗 考虑微整吗 沐浴阳光

可以做什么呢

• 心动大西洋

心动大西洋 2020-07-04 00:18:04

姐妹你好好看!眼睛好大呜呜呜

• 已注销

已注销 2020-07-04 00:34:28

楼主长得有点像金智媛诶

• 豆瓣审核员078

豆瓣审核员078 2020-07-04 04:15:00

可以做什么呢 可以做什么呢 momo

别做惹 已经很好看了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 05:15:03

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-04 05:27:30

楼主长得有点像金智媛诶 楼主长得有点像金智媛诶 已注销

楼里也有姐妹这么说 我去参考参考她的造型!

• momo

momo 楼主 2020-07-04 05:28:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的呢 谢谢姐妹!

• 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-09-12 11:25:51

Get

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348369 人聚集在这个小组
↑回顶部