一些我根本理解不了的奇怪审美习俗。。。

屋顶

2024-05-03 17:43:00 山西

加入小组后即可参加投票
  • 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-05-03 17:44:54 云南

👻子的月代头也很丑。。。

• 屋顶

屋顶 楼主 2024-05-03 17:48:20 山西

👻子的月代头也很丑。。。 👻子的月代头也很丑。。。 兰艾同焚

天呐我怎么忘了这个丑到一骑绝尘的大杀器。。。

• momo

momo 2024-05-03 17:49:24 黑龙江

鬼子艺伎妆也很丑

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-03 17:51:54 浙江

鬼子木屐配的袜子。。我小时候一直以为鬼子只有两只脚指头

• 白行简

白行简 2024-05-03 17:52:58 上海

辫子头让我苏不起来任何一个清朝男人。。。包括而不限于历史人物影视人物纸片人。。。并且不理解为什么女主爱得要死要活。。。

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-03 17:57:30 浙江

辫子头让我苏不起来任何一个清朝男人。。。包括而不限于历史人物影视人物纸片人。。。并且不理解 辫子头让我苏不起来任何一个清朝男人。。。包括而不限于历史人物影视人物纸片人。。。并且不理解为什么女主爱得要死要活。。。 ... 白行简

其他朝代的头发完好的男人披头散发是破碎感。。辫子头的男人披头散发只会让我想起哪吒传奇里的这位哥。。。

• 屋顶

屋顶 楼主 2024-05-03 17:58:02 山西

辫子头让我苏不起来任何一个清朝男人。。。包括而不限于历史人物影视人物纸片人。。。并且不理解 辫子头让我苏不起来任何一个清朝男人。。。包括而不限于历史人物影视人物纸片人。。。并且不理解为什么女主爱得要死要活。。。 ... 白行简

除了影视剧,我甚至看不了文字,那些年火的清穿小说我曾经试图努力看下去过,但是一想到男主辫子头就萎的不行了。。。。

• momo

momo 2024-05-03 18:00:01 广东

辫子不知道我是从哪里看来的还是自己从小觉得的,一直以为是那边水少➕虫多,为了保持卫生

• momo

momo 2024-05-03 18:00:38 广东

除了影视剧,我甚至看不了文字,那些年火的清穿小说我曾经试图努力看下去过,但是一想到男主辫子 除了影视剧,我甚至看不了文字,那些年火的清穿小说我曾经试图努力看下去过,但是一想到男主辫子头就萎的不行了。。。。 ... 屋顶

哈哈哈哈哈哈对不起突然不合时宜地想起【风吹起了纳兰容若的刘海】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-05-03 18:20:43 德国

一直觉得棒子那俩红纸片子像这种僵尸。。。

• Sontta

Sontta 2024-05-03 18:32:24 海南

很难懂。。。

• finn

finn 2024-05-03 18:33:22 广东

日本以前也流行黑齿,会特地拿墨水染黑的,但他们好像也没啥吃槟榔的传统?

• finn

finn 2024-05-03 18:34:39 广东

日本以前也流行黑齿,会特地拿墨水染黑的,但他们好像也没啥吃槟榔的传统? 日本以前也流行黑齿,会特地拿墨水染黑的,但他们好像也没啥吃槟榔的传统? finn

搜了一下,拿铁浆染的,好家伙比墨水还莫名其妙

• Sontta

Sontta 2024-05-03 18:36:43 海南

还有这种黑面具。。。像暹罗猫化形失败(?

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-05-03 19:02:46 安徽

👻子的月代头也很丑。。。 👻子的月代头也很丑。。。 兰艾同焚

没有人能驾驭月代头。。。

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-03 19:28:36 云南

所有,所有,所有乱剃头发的都很丑,无论大人小孩(我对小孩的容忍度大一点点,前提是以后得留头发,但是剃发也很难看)。 亚洲→最丑日本月代头(成男),清的半秃头(成男),辽金的髡发(成男),古代小孩子剃发(男/女),虽然是小孩子,但是我一想到两小无猜青梅竹马可能就是从小看着对方脑袋剃的光光的男孩女孩,幻想有些破灭(不过对比成年好太多了)。 欧洲→那些蓬松大假发下面可能是一个个秃头(男/女),宗教徒要把脑袋剃成地中海(男),忘了哪个国家古代女性流行高发际线剃的像半秃头。

• 🍉

🍉 2024-05-03 19:28:46 安徽

辽人的地中海头发

• 🍉

🍉 2024-05-03 19:31:34 安徽

鬼子木屐配的袜子。。我小时候一直以为鬼子只有两只脚指头 鬼子木屐配的袜子。。我小时候一直以为鬼子只有两只脚指头 聪明绝顶姚金铃

屐上足如霜,不著鸦头袜。我觉得不是鬼子原创。

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-03 19:41:23 云南

补一个日本黑齿,我最不理解的审美。

• 龙猫

龙猫 2024-05-03 19:45:02 浙江

欧洲以前也流行黑牙,因为代表富贵——糖吃多了有蛀牙

• 分文不取

分文不取 2024-05-03 19:45:15 江苏

还有那个崇尚长脖子的习俗。。。忘记是哪个地区的了,女孩子从小就往脖子上带项圈。。。每年加几个,一年一年累计下来项圈能有几十层。。。把脖子抻得特别长。。。。。平时脖子上要戴几十层的项圈,又重又不方便。。。。。

• 龙猫

龙猫 2024-05-03 19:45:49 浙江

黄花我也不理解,额头涂鹅黄真的好看吗

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-03 19:47:03 福建

天呐我怎么忘了这个丑到一骑绝尘的大杀器。。。 天呐我怎么忘了这个丑到一骑绝尘的大杀器。。。 屋顶

跟金钱鼠尾辫一样是为了配合戴头盔而搞出来的半剃头发型

• 阿芮

阿芮 2024-05-03 19:47:38 上海

还有一个非洲什么的地方(忘了)女人要在嘴巴里塞盘子。。。塞得越多把嘴撑得越大越美???。。。。真的不理解这种审美。。。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-03 19:47:55 福建

很难懂。。。 很难懂。。。 Sontta

游牧民族经常在马上参战,为了配合头盔就把部分头发剃掉

• momo

momo 2024-05-03 19:51:03 福建

还有那个崇尚长脖子的习俗。。。忘记是哪个地区的了,女孩子从小就往脖子上带项圈。。。每年加几 还有那个崇尚长脖子的习俗。。。忘记是哪个地区的了,女孩子从小就往脖子上带项圈。。。每年加几个,一年一年累计下来项圈能有几十层。。。把脖子抻得特别长。。。。。平时脖子上要戴几十层的项圈,又重又不方便。。。。。 ... 分文不取

非洲好像 说起这个我想起了好像也是非洲还是哪里,女孩子要戴耳环,然后耳洞要越大越好

• 分文不取

分文不取 2024-05-03 19:53:16 江苏

非洲好像 说起这个我想起了好像也是非洲还是哪里,女孩子要戴耳环,然后耳洞要越大越好 非洲好像 说起这个我想起了好像也是非洲还是哪里,女孩子要戴耳环,然后耳洞要越大越好 momo

珠珠这么一说,想到还有非洲部落的妇女会用大盘子塞到嘴里,把下嘴唇撑得很大。。。认为越大越漂亮。。。。

• 畕

2024-05-03 19:53:51 浙江

是为了掩盖自己谢顶而发展的发型吗

• 畕

2024-05-03 19:54:35 浙江

补一个日本黑齿,我最不理解的审美。 补一个日本黑齿,我最不理解的审美。 无粽问津

这张图上更难理解的是眉毛的部分,因为太怪了,而忽视了黑乎乎的牙齿

• 畕

2024-05-03 19:56:36 浙江

补一下单纯恶心的习俗,英法那边曾经相信用尿液洗头可以有一头金发而真的这么干,还有用铅化妆

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-03 19:58:39 云南

我又找了一下,中世纪因为信jd教,有头发是隔绝了与上帝的沟通,信号不好,所以教徒要地中海。(你们要不就全剃了,差那一点了吗?)还是说你们借着这个审美来掩盖自己秃头

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-03 20:00:00 浙江

屐上足如霜,不著鸦头袜。我觉得不是鬼子原创。 屐上足如霜,不著鸦头袜。我觉得不是鬼子原创。 🍉

啊。。我没说这是鬼子原创。。如果是我国古人之前这么穿我也会觉得他们只有两只脚指头。。只是小时候第一次看到是看电视剧里鬼子穿

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-03 20:06:26 云南

我又找了一下,中世纪因为信jd教,有头发是隔绝了与上帝的沟通,信号不好,所以教徒要地中海。( 我又找了一下,中世纪因为信jd教,有头发是隔绝了与上帝的沟通,信号不好,所以教徒要地中海。(你们要不就全剃了,差那一点了吗?)还是说你们借着这个审美来掩盖自己秃头 ... 无粽问津

不知道是不是因为宗教徒影响,中世纪女性也流行超高发际线。 啊啊啊啊啊,我真的接受不了成女高发际线审美。(不是说成男高发际线不丑的意思)

• 在洗澡时穿棉袄

在洗澡时穿棉袄 2024-05-03 20:16:47 广西

珠珠。。。这样举例我就想起了。。。缠足。。。。三寸金莲的畸形审美。。。。

• 逆流停舟

逆流停舟 2024-05-03 20:19:18 安徽

裹脚😇

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-03 21:03:13 湖南

鬼子也有。。。。把牙齿弄黑的。。。。

• momo

momo 2024-05-03 21:19:15 广西

大光头小辫子真的好凑。。。。但凡沾点代清的同人都磕不起来,凑造型太过深入人心。。。。

• momo

momo 2024-05-03 21:27:15 海南

现代欧美夸张的大屁股。。。看一些她们街边拍的视频,路人好多都这种。。。真的好看吗欧美人😓

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-05-03 23:47:45 江西

还有这种黑面具。。。像暹罗猫化形失败(? 还有这种黑面具。。。像暹罗猫化形失败(? Sontta

有种打mod结果文件错误的恐怖感。。。。

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-03 23:56:12 广西

我的第一部清宫剧是还珠格格,看到tvb版不乐意给演员剃前额头发的清代造型(如周星驰的九品芝麻官)还觉得不好看………小孩审美真是奇怪 艺伎妆也有黑齿。。泰国穿越剧好像是天生一对?

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-05-04 00:00:31 湖南

对对对,辫子头真是绝丑

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-05-04 00:09:41 河南

那个束腰。。有博主买了古董衣。。腰围只有46🚬

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2024-05-04 00:11:54 广东

路过被丑了一激灵。。。两激灵。。三激灵。。。好多激灵😭😭😭

• 不老松

不老松 2024-05-04 00:20:30 安徽

鬼子也有黑牙和头发剃一半那种🤣

• 不老松

不老松 2024-05-04 00:22:01 安徽

而且鬼子衣服丑绝。。。。。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-04 00:44:16 广东

……是不是有秃头基因

• 高长恭

高长恭 2024-05-04 11:13:02 广东

讨厌辫子。。。

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-05-04 11:31:31 江苏

还有非洲部落那种 太恶心了都不想找图

• momo

momo 2024-05-04 11:51:02 山东

除了影视剧,我甚至看不了文字,那些年火的清穿小说我曾经试图努力看下去过,但是一想到男主辫子 除了影视剧,我甚至看不了文字,那些年火的清穿小说我曾经试图努力看下去过,但是一想到男主辫子头就萎的不行了。。。。 ... 屋顶

我也是,我从来没看过清朝背景的小说,我还不喜欢古言小说里描写男的长发如何如何的情节! 我只喜欢短发男生!清爽!

• momo

momo 2024-05-04 13:27:04 江西

我以前一直以为鬼子那婚服是出殡穿的丧服。。。。知道是婚服后更爆笑了。。

• momo

momo 2024-05-04 13:55:32 上海

还有长脖子的习俗,只觉得害怕😱

• 浮生

浮生 2024-05-04 13:58:38 江苏

长脖子。。。东南亚还是哪儿给脖子上套金属的圈,脖子越拉越长,还有耳洞,给耳朵坠个放牛镯子那么大的耳环,拉个洞出来(字面意思上的洞)

• momo

momo 2024-05-04 15:26:33 辽宁

除了这些历史的。。。我能说我特别讨厌现在的厚嘴唇审美吗。。。人家本来长的也算和谐。。。但素。。。特意把口红晕出去。。整的人中油光发亮的。。。我真的服了。。。。

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-05-06 13:41:11 上海

之前看一个综艺 说欧洲之前推崇那种无毛的“纯净”,眉毛睫毛都会剃掉🙀

• 我爱睡大觉

我爱睡大觉 2024-05-06 14:00:41 日本

和服就是很丑的玩意儿。。。

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2024-05-06 14:23:16 辽宁

鬼子木屐配的袜子。。我小时候一直以为鬼子只有两只脚指头 鬼子木屐配的袜子。。我小时候一直以为鬼子只有两只脚指头 聪明绝顶姚金铃

从小就觉得鬼子木屐+袜子看起来脏脏臭臭的,还勒脚趾头,连带的就是到现在我也不能接受人字拖。

• momo

momo 2024-05-06 15:26:04 广东

那个女主通过镜子穿越的泰剧是不是情牵两世?我每次看到泰剧里黑牙齿的人都好想把他们扭送牙科。。。。。。

• 林栖者

林栖者 2024-05-06 19:15:15 安徽

是的。。。尤其是艺妓妆。。不是丑了是诡异。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部