前小富二代,现主持人抠门方式集合!!!

卡碟啦

加入小组后即可参加投票
  • 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-06 22:14:52

求别骂我。。。我这人受不了批评。

• 静待梧桐⠀

静待梧桐⠀ 2020-06-06 22:38:49

夸夸你!👍🏻

• 冬九&莫莫

冬九&莫莫 2020-06-06 23:16:45

由奢入俭难 厉害 加油(ง •̀_•́)ง未来会好起来的

• qiujiejie

qiujiejie 2020-06-06 23:20:38

优秀(👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻)

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-06 23:43:03

夸夸你!👍🏻 夸夸你!👍🏻 静待梧桐⠀

比心❤️感谢呀!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-06 23:43:54

由奢入俭难 厉害 加油(ง •̀_•́)ง未来会好起来的 由奢入俭难 厉害 加油(ง •̀_•́)ง未来会好起来的 冬九&莫莫

嗯嗯嗯!!!会的!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-06 23:44:11

优秀(👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻) 优秀(👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻) qiujiejie

哈哈哈!!!我也觉得自己老优秀了!!!

• 凤梨酥

凤梨酥 2020-06-06 23:54:17

很厉害了

• 塞内加

塞内加 2020-06-07 00:09:56

对改衣服裤子很感兴趣!是叫裁缝改到合身还是改成什么款?

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:09:57

很厉害了 很厉害了 凤梨酥

其实,比起组里的很多朋友,我不算抠。所以我怕有人骂。但是我真心觉得,不要跟别人比。跟自己比。改变自己,越来越好!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:12:06

对改衣服裤子很感兴趣!是叫裁缝改到合身还是改成什么款? 对改衣服裤子很感兴趣!是叫裁缝改到合身还是改成什么款? 塞内加

改到合身。改款的话,我建议你,找个图,去布料市场。找个裁缝帮自己做。emmmm。。。不到一千。任何款式。但是比大牌。要便宜很多。且合身。

• 凤梨酥

凤梨酥 2020-06-07 00:12:11

其实,比起组里的很多朋友,我不算抠。所以我怕有人骂。但是我真心觉得,不要跟别人比。跟自己比 其实,比起组里的很多朋友,我不算抠。所以我怕有人骂。但是我真心觉得,不要跟别人比。跟自己比。改变自己,越来越好! ... 卡碟啦

你写那么多 还都是用心写的 抠组其实大多数人都很好的 放心吧 而且每个人标准不一样 只要有心就很好了

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:12:54

对改衣服裤子很感兴趣!是叫裁缝改到合身还是改成什么款? 对改衣服裤子很感兴趣!是叫裁缝改到合身还是改成什么款? 塞内加

最好布料都自己找,不止更省钱,更能保证效果和质量!

• 塞内加

塞内加 2020-06-07 00:13:29

最好布料都自己找,不止更省钱,更能保证效果和质量! 最好布料都自己找,不止更省钱,更能保证效果和质量! 卡碟啦

那不成定制了?更贵吧

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:13:46

你写那么多 还都是用心写的 抠组其实大多数人都很好的 放心吧 而且每个人标准不一样 只要有心就 你写那么多 还都是用心写的 抠组其实大多数人都很好的 放心吧 而且每个人标准不一样 只要有心就很好了 ... 凤梨酥

嗯嗯嗯!!!因为做媒体,所以更怕这个!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:17:53

那不成定制了?更贵吧 那不成定制了?更贵吧 塞内加

😌嘿嘿。的确很多人会有这种感觉。但其实,这的确算定制,但是定制师傅有区别的。我的意思是,别搞自己设计的款。你如果找大牌的款,又合身,又可以得到那个设计,比买大牌。省超多。

• 塞内加

塞内加 2020-06-07 00:19:26

😌嘿嘿。的确很多人会有这种感觉。但其实,这的确算定制,但是定制师傅有区别的。我的意思是, 😌嘿嘿。的确很多人会有这种感觉。但其实,这的确算定制,但是定制师傅有区别的。我的意思是,别搞自己设计的款。你如果找大牌的款,又合身,又可以得到那个设计,比买大牌。省超多。 ... 卡碟啦

我只想花50块钱搞定全部,谢谢了……

• 吃饭饭~

吃饭饭~ 2020-06-07 00:19:59

好厉害,学到了

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:22:31

我只想花50块钱搞定全部,谢谢了…… 我只想花50块钱搞定全部,谢谢了…… 塞内加

😓sorry啊。五十的话,只能保证修身。真不可能帮你做衣服。除非你自己带布料。但是最少最少都要两百多的手工费。emmmm。。。这是我的经历啦。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:22:55

好厉害,学到了 好厉害,学到了 吃饭饭~

😂如果对你有帮助。真的开心!

• 吃饭饭~

吃饭饭~ 2020-06-07 00:25:24

😂如果对你有帮助。真的开心! 😂如果对你有帮助。真的开心! 卡碟啦

😉😉

• 塞内加

塞内加 2020-06-07 00:25:42

😓sorry啊。五十的话,只能保证修身。真不可能帮你做衣服。除非你自己带布料。但是最少最少都 😓sorry啊。五十的话,只能保证修身。真不可能帮你做衣服。除非你自己带布料。但是最少最少都要两百多的手工费。emmmm。。。这是我的经历啦。 ... 卡碟啦

主楼说十块钱的嘛,我想着现在十块钱只能改个裤脚吧?

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:32:04

主楼说十块钱的嘛,我想着现在十块钱只能改个裤脚吧? 主楼说十块钱的嘛,我想着现在十块钱只能改个裤脚吧? 塞内加

还真不是哦🙄!十块钱可以修你衣服裤子的合身度。可能地域不同。但是我觉得。二十不能再多!!!

• Stacyisfre

Stacyisfre 2020-06-07 00:51:54

姐妹加油!看你写的文字觉得你是个很乐观的人,哈哈哈品得出你美滋滋

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:53:44

感谢小伙伴的赞和收藏还有评论!!! 忘了说了,关于吃的。自己做三明治吧。培根加鸡蛋加番茄 加黄瓜加沙拉酱。再来三片吐司🍞真的原价三块的。比二十左右的划算多了。早餐可以多做一份。带单位去!又省了!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 00:58:45

姐妹加油!看你写的文字觉得你是个很乐观的人,哈哈哈品得出你美滋滋 姐妹加油!看你写的文字觉得你是个很乐观的人,哈哈哈品得出你美滋滋 Stacyisfre

并不美滋滋!!!有时候超级郁闷。家里有钱的时候。我特么的年纪小,没享受到!!等我可以当个纨绔子弟!!!家道中落!!!想着我有哥哥姐姐来承担责任吧。(很卑劣的说,我的确想不负责任。我想快乐!!)结果,他们比我还坑。 跟自己和解吧。人无完人,我一想到梦境中为了活。。。付出努力。。。我就不愿意做一个井底之蛙。

Stacyisfre 2020-06-07 01:01:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡碟啦

啊啊啊,姐妹在哪里!这里坐标北京,我有好多gay蜜,我们经常一起薅羊毛去三里屯劈叉

Stacyisfre 2020-06-07 01:05:18

并不美滋滋!!!有时候超级郁闷。家里有钱的时候。我特么的年纪小,没享受到!!等我可以当个纨 并不美滋滋!!!有时候超级郁闷。家里有钱的时候。我特么的年纪小,没享受到!!等我可以当个纨绔子弟!!!家道中落!!!想着我有哥哥姐姐来承担责任吧。(很卑劣的说,我的确想不负责任。我想快乐!!)结果,他们比我还坑。 跟自己和解吧。人无完人,我一想到梦境中为了活。。。付出努力。。。我就不愿意做一个井底之蛙。 ... 卡碟啦

最难受的是曾经拥有吧,不过现在可以靠自己了,脚踏实地钱也是抓在自己手里别人拿不走~

• 柚兔Citrus

柚兔Citrus 2020-06-07 01:39:37

当主持人为啥不接接婚礼私活啥,人脉挺广的(假货不买更省)

• 范范范

范范范 2020-06-07 02:51:39

我觉得你很实在很厉害!

• momo

momo 2020-06-07 03:28:54

衬衫全涤对身体会不会不太好呀

• idgaf

idgaf 2020-06-07 03:47:38

当主持人为啥不接接婚礼私活啥,人脉挺广的(假货不买更省) 当主持人为啥不接接婚礼私活啥,人脉挺广的(假货不买更省) 柚兔Citrus

不一定能拉的下脸(捂脸)我也是做媒体的 时尚类 上班穿的简陋点衣服重复得多都不好意思

• 已注销

已注销 2020-06-07 03:49:34

向楼主学习!

• 💓👻🚪🌒

💓👻🚪🌒 2020-06-07 06:50:44

真的厉害 我有时忍不住怨我爸妈给我太少 我太不是个东西了 万丈高楼平地起 致富还得靠自己 加油✊

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 08:59:38

最难受的是曾经拥有吧,不过现在可以靠自己了,脚踏实地钱也是抓在自己手里别人拿不走~ 最难受的是曾经拥有吧,不过现在可以靠自己了,脚踏实地钱也是抓在自己手里别人拿不走~ Stacyisfre

嗯嗯嗯。你懂我,这种失落感真的是够了,零几年的时候,我哥上班,啥都不用干,每个月一万多,我姐读书,直接给了一张二十几万的卡。 但是,只有我,不靠家里,可以随便找工作。后来一想,其实这才是最重要的。有自力更生的本事。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:06:33

当主持人为啥不接接婚礼私活啥,人脉挺广的(假货不买更省) 当主持人为啥不接接婚礼私活啥,人脉挺广的(假货不买更省) 柚兔Citrus

一开始是接的。但后来不接的原因,是怕影响自己活动的报价。emmmm。。。我周末还会去培训机构兼职!!!嘿嘿。最高级的省钱,就是多赚钱啊!不过我觉得每个人情况不同,本职工作是立身之本。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:07:15

啊啊啊,姐妹在哪里!这里坐标北京,我有好多gay蜜,我们经常一起薅羊毛去三里屯劈叉 啊啊啊,姐妹在哪里!这里坐标北京,我有好多gay蜜,我们经常一起薅羊毛去三里屯劈叉 Stacyisfre

😄😄😄

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:14:40

我觉得你很实在很厉害! 我觉得你很实在很厉害! 范范范

并没有。。。自己还是懂事的太晚了。。。现在心里还是很慌,怕老了没钱。。。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:15:15

衬衫全涤对身体会不会不太好呀 衬衫全涤对身体会不会不太好呀 momo

emmmm。。。可能因为我是男生,皮糙肉厚吧。。。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:15:28

向楼主学习! 向楼主学习! 已注销

比心!

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2020-06-07 09:16:34

啊,活捉主持人,o(^▽^)o 哈哈穿搭学习了 真的很详细

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:17:44

真的厉害 我有时忍不住怨我爸妈给我太少 我太不是个东西了 万丈高楼平地起 致富还得靠自己 加油 真的厉害 我有时忍不住怨我爸妈给我太少 我太不是个东西了 万丈高楼平地起 致富还得靠自己 加油✊ ... 💓👻🚪🌒

并没有呢。。。我也会经常觉得不公平啥的,享乐我没份,吃苦我第一,凭什么呀!!!这是正常的,不过一定要向上走。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 09:30:32

啊,活捉主持人,o(^▽^)o 哈哈穿搭学习了 真的很详细 啊,活捉主持人,o(^▽^)o 哈哈穿搭学习了 真的很详细 赵小月巴

😂我觉得还是蛮简单的方法啦!!!

• 豆友211014819

豆友211014819 2020-06-07 09:59:16

[内容不可见]

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 10:29:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211014819

哈哈哈。灵动这个词我很喜欢!!!

• 是枝桃桃

是枝桃桃 2020-06-07 10:29:43

相信你总有一天会重新站到高点的 起码曾经拥有过 已经比大部分人好太多了

• 柚兔Citrus

柚兔Citrus 2020-06-07 10:30:08

一开始是接的。但后来不接的原因,是怕影响自己活动的报价。emmmm。。。我周末还会去培训机构兼 一开始是接的。但后来不接的原因,是怕影响自己活动的报价。emmmm。。。我周末还会去培训机构兼职!!!嘿嘿。最高级的省钱,就是多赚钱啊!不过我觉得每个人情况不同,本职工作是立身之本。 ... 卡碟啦

优秀优秀!希望顺利顺利红红火火!

• 林可真牛

林可真牛 2020-06-07 10:48:16

加油💪

• threee

threee 2020-06-07 10:56:42

谢谢!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 10:57:31

相信你总有一天会重新站到高点的 起码曾经拥有过 已经比大部分人好太多了 相信你总有一天会重新站到高点的 起码曾经拥有过 已经比大部分人好太多了 是枝桃桃

嗯嗯嗯!!!谢谢!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 10:57:42

加油💪 加油💪 林可真牛

必须的!!!共勉呀!!!

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2020-06-07 11:09:40

你好厉害..精致又省钱的男孩子厉害了

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 11:26:46

你好厉害..精致又省钱的男孩子厉害了 你好厉害..精致又省钱的男孩子厉害了 炙烤大龙虾

害。。。一开始觉得是生活所迫。但是后来觉得,省钱是非常有快感和成就感的事情!!!

• 最佳赏味期

最佳赏味期 2020-06-07 12:08:26

很棒的生活态度!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 12:12:03

很棒的生活态度! 很棒的生活态度! 最佳赏味期

嘿嘿。。。还好啦。蛮开心的。。。

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-06-07 12:28:01

加油!!!!写得真好!!!体面抠!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 12:32:58

加油!!!!写得真好!!!体面抠! 加油!!!!写得真好!!!体面抠! 泡沫艺术家

哈哈哈哈!!!我还一直担心别人觉得虚荣!原来这叫体面抠啊?!

• 欲黄大D🤓

欲黄大D🤓 2020-06-07 12:34:46

很有借鉴意义啊

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 12:38:15

很有借鉴意义啊 很有借鉴意义啊 欲黄大D🤓

嘿嘿。其实是因为帮别人出主意买二手,才想起来写这个帖子。

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-06-07 12:40:24

哈哈哈哈!!!我还一直担心别人觉得虚荣!原来这叫体面抠啊?! 哈哈哈哈!!!我还一直担心别人觉得虚荣!原来这叫体面抠啊?! 卡碟啦

可以看看体面抠的师祖,传奇人物胡迩密,眼霜,衬衣,鸡心领背心,一样不少

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 12:42:35

可以看看体面抠的师祖,传奇人物胡迩密,眼霜,衬衣,鸡心领背心,一样不少 可以看看体面抠的师祖,传奇人物胡迩密,眼霜,衬衣,鸡心领背心,一样不少 泡沫艺术家

真的?!!!我去找找!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 13:36:22

可以看看体面抠的师祖,传奇人物胡迩密,眼霜,衬衣,鸡心领背心,一样不少 可以看看体面抠的师祖,传奇人物胡迩密,眼霜,衬衣,鸡心领背心,一样不少 泡沫艺术家

我看了!!!真的是大神。太牛批了!!!

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-06-07 13:43:51

我看了!!!真的是大神。太牛批了!!! 我看了!!!真的是大神。太牛批了!!! 卡碟啦

传奇!!!

• 范范范

范范范 2020-06-07 13:51:08

并没有。。。自己还是懂事的太晚了。。。现在心里还是很慌,怕老了没钱。。。 并没有。。。自己还是懂事的太晚了。。。现在心里还是很慌,怕老了没钱。。。 卡碟啦

起码你的态度已经很好了呢

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-07 14:03:35

传奇!!! 传奇!!! 泡沫艺术家

嗯呢!他当时应该是发生了什么事吧。我没找到帖子。在看他的日记!!!好厉害!!!开始动脑筋怎么多赚钱了!

• rabe

rabe 2020-06-07 14:06:53

厉害厉害👍

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-06-07 14:44:20

嗯呢!他当时应该是发生了什么事吧。我没找到帖子。在看他的日记!!!好厉害!!!开始动脑筋怎 嗯呢!他当时应该是发生了什么事吧。我没找到帖子。在看他的日记!!!好厉害!!!开始动脑筋怎么多赚钱了! ... 卡碟啦

他的帖子我都加精了,可以搜索,啧啧,他的标题关键词,好像他妈妈生病了,长期的不好的病,好像他们家还在湖北,也不知道今年怎么样了,笑着活下去了

• 穷鬼

穷鬼 2020-06-07 17:04:51

拍vlog吧有奖金

• baby、带刀

baby、带刀 2020-06-07 22:06:34

建议加精

• 今天也是momo呀

今天也是momo呀 2020-06-07 22:29:24

好贴

• 告诉没牙我爱她

告诉没牙我爱她 2020-06-07 23:22:24

你好棒!!!!

• 爱上琉璃

爱上琉璃 2020-06-07 23:42:40

旁氏米粹真不错,强推

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 00:16:27

拍vlog吧有奖金 拍vlog吧有奖金 穷鬼

没有那个才华。。。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 00:16:42

建议加精 建议加精 baby、带刀

已经加精了哟!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 00:17:32

好贴 好贴 今天也是momo呀

emmmm。。。其实对比之下,的确没有做到极致,不过能比之前节省一点,我觉得就是进步了!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 00:17:44

你好棒!!!! 你好棒!!!! 告诉没牙我爱她

哇咔咔。还阔以啦。。。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 00:18:12

旁氏米粹真不错,强推 旁氏米粹真不错,强推 爱上琉璃

嗯嗯。真的性价比高。我是觉得肤感很棒。

• 良是

良是 2020-06-08 11:15:10

不骂,夸夸你

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 11:15:48

不骂,夸夸你 不骂,夸夸你 良是

嘿嘿。高兴了!

• 阿凝

阿凝 2020-06-08 13:40:04

楼主好棒!我也想做主持人,想问一下电视台是不是要考进去的呀?有没有专业限制

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 14:08:18

楼主好棒!我也想做主持人,想问一下电视台是不是要考进去的呀?有没有专业限制 楼主好棒!我也想做主持人,想问一下电视台是不是要考进去的呀?有没有专业限制 阿凝

一般都是要学这个专业,至少普通话一乙吧。

• 阿凝

阿凝 2020-06-08 16:06:50

一般都是要学这个专业,至少普通话一乙吧。 一般都是要学这个专业,至少普通话一乙吧。 卡碟啦

好的,感谢~

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-08 16:09:26

好的,感谢~ 好的,感谢~ 阿凝

emmmm。。。好好加油吧!!!

• 可爱富婆

可爱富婆 2020-06-09 19:12:14

金盏花那个水好用吗

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-09 20:20:07

金盏花那个水好用吗 金盏花那个水好用吗 可爱富婆

我觉得还阔以。

• Mikage幽霊

Mikage幽霊 2020-06-12 13:25:27

用电做饭竟然比煤气省钱么lz 求指教

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-12 13:43:43

用电做饭竟然比煤气省钱么lz 求指教 用电做饭竟然比煤气省钱么lz 求指教 Mikage幽霊

有很多需要炖的东西啊。我是自己感觉,没有什么论证。一缸煤气一百多。个把月没没了。。。而电费我觉得很便宜啊。。。

• Mikage幽霊

Mikage幽霊 2020-06-12 13:46:42

有很多需要炖的东西啊。我是自己感觉,没有什么论证。一缸煤气一百多。个把月没没了。。。而电费 有很多需要炖的东西啊。我是自己感觉,没有什么论证。一缸煤气一百多。个把月没没了。。。而电费我觉得很便宜啊。。。 ... 卡碟啦

我这里用的天然气,上个月花了12……可能我一天只开一次火……😂

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-12 13:48:36

我这里用的天然气,上个月花了12……可能我一天只开一次火……😂 我这里用的天然气,上个月花了12……可能我一天只开一次火……😂 Mikage幽霊

很省了!!!可以做点三明治之类的,带单位去。。。也可以晚上做了一餐,把饭菜打包,第二天拿单位去,用微波炉热一下。

• Mikage幽霊

Mikage幽霊 2020-06-12 13:52:06

很省了!!!可以做点三明治之类的,带单位去。。。也可以晚上做了一餐,把饭菜打包,第二天拿单 很省了!!!可以做点三明治之类的,带单位去。。。也可以晚上做了一餐,把饭菜打包,第二天拿单位去,用微波炉热一下。 ... 卡碟啦

嗯嗯!我基本都是每天晚上做一顿饭,吃两顿(剩一半第二天中午带到公司做便当~)不过做三明治的手艺有点堪忧😂

• 明朗少年小铁

明朗少年小铁 (仙子和而不同) 2020-06-12 14:03:52

只要比昨天的自己再抠那么一点点,我们就会鼓励你!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-12 14:05:51

只要比昨天的自己再抠那么一点点,我们就会鼓励你! 只要比昨天的自己再抠那么一点点,我们就会鼓励你! 明朗少年小铁

哈哈哈哈!!!那么!!!我还有很多的进步空间!!!我可以越来越棒的!!!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-12 14:06:47

嗯嗯!我基本都是每天晚上做一顿饭,吃两顿(剩一半第二天中午带到公司做便当~)不过做三明治的 嗯嗯!我基本都是每天晚上做一顿饭,吃两顿(剩一半第二天中午带到公司做便当~)不过做三明治的手艺有点堪忧😂 ... Mikage幽霊

???用保鲜膜包起来,会很规整,不过,又多花了保鲜膜的钱了。。。

• Mikage幽霊

Mikage幽霊 2020-06-12 14:07:55

???用保鲜膜包起来,会很规整,不过,又多花了保鲜膜的钱了。。。 ???用保鲜膜包起来,会很规整,不过,又多花了保鲜膜的钱了。。。 卡碟啦

昂~保鲜膜这个还是不能省的~我有点手残哈哈哈 后来看了美食博主的视频发现是因为自己没给面包上刷油,下次再试试啦!

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-12 14:18:37

昂~保鲜膜这个还是不能省的~我有点手残哈哈哈 后来看了美食博主的视频发现是因为自己没给面包 昂~保鲜膜这个还是不能省的~我有点手残哈哈哈 后来看了美食博主的视频发现是因为自己没给面包上刷油,下次再试试啦! ... Mikage幽霊

用烤箱烤一下,或者放锅里烘一下。。。脆脆的。。。

• 画小像的柚妈

画小像的柚妈 (手工定制+送、卖、换闲置……) 2020-06-13 04:15:03

我觉得我们抠组可以考虑把这句话slogo:我每天都会问自己一遍,有没有比昨天更省钱?哈哈哈哈哈

• Green

Green (IN MY LIFE) 2020-06-13 04:27:09

护肤这一块真的很专业!!! 推荐的牌子都是隔壁拼组热门款,性价比很高

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-13 10:56:57

我觉得我们抠组可以考虑把这句话slogo:我每天都会问自己一遍,有没有比昨天更省钱?哈哈哈哈哈 我觉得我们抠组可以考虑把这句话slogo:我每天都会问自己一遍,有没有比昨天更省钱?哈哈哈哈哈 画小像的柚妈

emmmm。。。写成标语,贴在天花板,每天醒来看一次。。。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2020-06-13 10:58:08

护肤这一块真的很专业!!! 推荐的牌子都是隔壁拼组热门款,性价比很高 护肤这一块真的很专业!!! 推荐的牌子都是隔壁拼组热门款,性价比很高 Green

哈哈哈。。。这个是自己找了很多攻略,对比之下才定下来的呢!!!

• 桔子

桔子 2020-06-13 11:16:11

化妆品不是要买大牌吗?抗衰老的效果好些

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

239493 人聚集在这个小组
↑回顶部