办卡送的小烤箱卖了90元

花柚子

2024-05-22 12:23:00 福建

加入小组后即可参加投票
  • 戴军先生

戴军先生 2024-05-22 15:06:27 内蒙古

颜值挺高的

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-22 16:06:35 福建

颜值挺高的 颜值挺高的 戴军先生

确实 原本有点后悔。但想想自己很少下厨

• momo

momo 2024-05-22 16:14:37 四川

确实 原本有点后悔。但想想自己很少下厨 确实 原本有点后悔。但想想自己很少下厨 花柚子

太小了烤东西也不方便 😂

• 贱贱

贱贱 (生来命硬学不会弯腰) 2024-05-22 16:49:39 四川

空气炸锅+超市速冻 安排

• momo

momo 2024-05-22 18:51:20 广东

小烤箱确实没什么用,卖出去挺划算的

• 注销中

注销中 2024-05-22 21:52:30 福建

这个是招商的吗 我也有一台 ,不怎么不用 一直闲着

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-23 00:33:00 福建

这个是招商的吗 我也有一台 ,不怎么不用 一直闲着 这个是招商的吗 我也有一台 ,不怎么不用 一直闲着 注销中

咸鱼七八十 全新肯定卖的出去

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-23 00:33:20 福建

小烤箱确实没什么用,卖出去挺划算的 小烤箱确实没什么用,卖出去挺划算的 momo

嗯 要是真需要再去买一台

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-23 00:33:45 福建

空气炸锅+超市速冻 安排 空气炸锅+超市速冻 安排 贱贱

有个电煮锅 专门蒸煮速冻食品

• 花花°

花花° 2024-05-23 09:58:07 北京

有点心动想买

• 冷静

冷静 2024-05-23 11:20:05 江苏

我有差不多的,还是挺好用的,一两个人也够用了

• momo

momo 2024-05-23 11:21:54 上海

这个可是好用的很,我买的美的烤箱。你买些空气炸锅美食,自己在家吃美食,

• 注销中

注销中 2024-05-23 12:26:18 福建

这个可是好用的很,我买的美的烤箱。你买些空气炸锅美食,自己在家吃美食, 这个可是好用的很,我买的美的烤箱。你买些空气炸锅美食,自己在家吃美食, momo

烤箱可以做什么啊 蛋挞吗。我一直不知道烤箱和微波炉有什么区别😂

• momo

momo 2024-05-23 13:00:31 上海

烤箱可以做什么啊 蛋挞吗。我一直不知道烤箱和微波炉有什么区别😂 烤箱可以做什么啊 蛋挞吗。我一直不知道烤箱和微波炉有什么区别😂 注销中

烤箱的原理和空气炸锅比较像,和微波炉区别大,微波炉加热是用微波,不能放含有金属的东西,但可以放塑料盒,烤箱加热是靠加热金属管加热,千万不能放塑料的东西,会融化。空气炸锅是靠高温的热气流通。空气炸锅烤肉会有点柴,烤箱刚刚好。

• 八年

八年 2024-05-23 13:02:59 四川

这个是招商的吗 我也有一台 ,不怎么不用 一直闲着 这个是招商的吗 我也有一台 ,不怎么不用 一直闲着 注销中

为啥我的招商的小烤箱 是看起来质量就很差那种

• momo

momo 2024-05-23 13:03:34 上海

烤箱可以做什么啊 蛋挞吗。我一直不知道烤箱和微波炉有什么区别😂 烤箱可以做什么啊 蛋挞吗。我一直不知道烤箱和微波炉有什么区别😂 注销中

微波炉不能做蛋挞,烤箱可以,但是买蛋挞坯和蛋挞液的钱,还不如直接外面买成品蛋挞。烤箱做披萨也不错,烤预制的炸鸡,鸡块,薯饼都好好吃,不用另外放油,还能把里面本来的动物油烤出来,比较健康

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-23 18:03:39 福建

有点心动想买 有点心动想买 花花°

咸鱼很多啊

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-23 18:04:05 福建

我有差不多的,还是挺好用的,一两个人也够用了 我有差不多的,还是挺好用的,一两个人也够用了 冷静

嗯 费电吗?

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-23 18:04:28 福建

这个可是好用的很,我买的美的烤箱。你买些空气炸锅美食,自己在家吃美食, 这个可是好用的很,我买的美的烤箱。你买些空气炸锅美食,自己在家吃美食, momo

原本也这么打算 但近期都吃外卖

• 冷静

冷静 2024-05-23 18:34:35 江苏

嗯 费电吗? 嗯 费电吗? 花柚子

没注意这个诶,感觉也还好,合租电费本来波动就大

• 小满

小满 (无事小神仙) 2024-05-23 21:34:49 上海

小烤箱超级好用啊,我家一大一小,有了小的基本不用大的了。

• 阿柒

阿柒 2024-05-23 22:36:16 江苏

一个人住的话,这个应该挺方便的哇,卖了有点可惜喔。而且还挺好看的。

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-24 01:56:30 福建

小烤箱超级好用啊,我家一大一小,有了小的基本不用大的了。 小烤箱超级好用啊,我家一大一小,有了小的基本不用大的了。 小满

是吗?我从没用过

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-24 01:56:51 福建

没注意这个诶,感觉也还好,合租电费本来波动就大 没注意这个诶,感觉也还好,合租电费本来波动就大 冷静

人均一百?

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-24 01:57:24 福建

一个人住的话,这个应该挺方便的哇,卖了有点可惜喔。而且还挺好看的。 一个人住的话,这个应该挺方便的哇,卖了有点可惜喔。而且还挺好看的。 阿柒

没事 咸鱼也有办卡送的。需要再买

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-24 10:36:29 浙江

微波炉不能做蛋挞,烤箱可以,但是买蛋挞坯和蛋挞液的钱,还不如直接外面买成品蛋挞。烤箱做披萨 微波炉不能做蛋挞,烤箱可以,但是买蛋挞坯和蛋挞液的钱,还不如直接外面买成品蛋挞。烤箱做披萨也不错,烤预制的炸鸡,鸡块,薯饼都好好吃,不用另外放油,还能把里面本来的动物油烤出来,比较健康 ... momo

蛋挞液可以自己做,很方便的

• momo

momo 2024-05-24 10:40:40 上海

蛋挞液可以自己做,很方便的 蛋挞液可以自己做,很方便的 今天你的头秃了

也要原料自己调,容易不好吃

• 小满

小满 (无事小神仙) 2024-05-24 13:16:15 上海

是吗?我从没用过 是吗?我从没用过 花柚子

试试吧,打开新世界。超级方便。

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-24 17:00:35 浙江

也要原料自己调,容易不好吃 也要原料自己调,容易不好吃 momo

随便搜菜谱,很简单,有奶有糖很难不好吃~

• 困

2024-05-24 23:52:40 浙江

微波炉不能做蛋挞,烤箱可以,但是买蛋挞坯和蛋挞液的钱,还不如直接外面买成品蛋挞。烤箱做披萨 微波炉不能做蛋挞,烤箱可以,但是买蛋挞坯和蛋挞液的钱,还不如直接外面买成品蛋挞。烤箱做披萨也不错,烤预制的炸鸡,鸡块,薯饼都好好吃,不用另外放油,还能把里面本来的动物油烤出来,比较健康 ... momo

低配版自制蛋挞液,只用糖牛奶鸡蛋就行,有条件加一些淡奶油。我以前做蛋挞的时候算过成本,一个1块多,加淡奶油的贵一点也就2块不到。用的是网购的15块一盒250毫升的淡奶油,但是买的多有优惠券。

• 困

2024-05-24 23:55:47 浙江

很不错呀。应该是因为颜值吧。 一般买烤箱,会考虑功能,大一些的更方便。长期用的话都是起码30升的烤箱。能做大多数的菜和甜点。 这类小的,烤蛋糕只能用烤盘那种扁扁的,还容易烤焦,离发热管太近了。

• 花柚子

花柚子 楼主 2024-05-25 02:06:09 福建

很不错呀。应该是因为颜值吧。 一般买烤箱,会考虑功能,大一些的更方便。长期用的话都是起码30 很不错呀。应该是因为颜值吧。 一般买烤箱,会考虑功能,大一些的更方便。长期用的话都是起码30升的烤箱。能做大多数的菜和甜点。 这类小的,烤蛋糕只能用烤盘那种扁扁的,还容易烤焦,离发热管太近了。 ...

如果低温应该就不会烤焦吧

• 困

2024-05-29 01:11:15 浙江

如果低温应该就不会烤焦吧 如果低温应该就不会烤焦吧 花柚子

烤会失去水分,低温应该也能熟。一般会搭配放一盆水进去,比如烤奶酪蛋糕,就会放一盘水在蛋糕底下,烤50分钟。

• 想昵称真的好难

想昵称真的好难 2024-05-30 00:43:54 湖北

25L的烤箱我都嫌小了😂,你这个大小反正和蛋糕基本无缘了,出的值

你的回应

回应请先 , 或 注册

240915 人聚集在这个小组
↑回顶部