星期天在家休息抓紧囤饭省钱

yam

2024-05-19 20:43:35 四川

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-05-19 21:01:15 江苏

牛🐮

• biu

biu 2024-05-19 22:16:26 四川

请教:炖牛肉怎么保存和使用哇?用保鲜袋分装后冷冻吗?

• 彳亍

彳亍 2024-05-20 09:47:29 福建

我有时候会买点排骨,肉丸子,香菇来熬汤,再买些面,约40-50元。一锅汤大概可以吃两三天。

• 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰 (斯文敗類張震氣質一流) 2024-05-20 12:31:25 广东

好健康

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-05-20 13:49:19 上海

这个蛋糕怎么做哇?看上去简单好吃,外面品牌的蛋糕简直是刺客。

• yam

yam 楼主 2024-05-20 14:39:43 四川

请教:炖牛肉怎么保存和使用哇?用保鲜袋分装后冷冻吗? 请教:炖牛肉怎么保存和使用哇?用保鲜袋分装后冷冻吗? biu

不用保鲜袋啊,烧开后,放个大不锈钢盆子里,盖上保鲜膜,放冰箱,要吃的时候挖几勺子出来微波炉加热就可以了

• yam

yam 楼主 2024-05-20 14:42:52 四川

这个蛋糕怎么做哇?看上去简单好吃,外面品牌的蛋糕简直是刺客。 这个蛋糕怎么做哇?看上去简单好吃,外面品牌的蛋糕简直是刺客。 Nancyhhh~

微信视频号搜:金小树的烘焙日记,我喜欢跟着她的视频配方做。这个蛋糕就是最基础的小五卷配方,只不过我懒得卷再加其他料了,最喜欢吃最基础的蛋糕胚,哈哈

• 馨月

馨月 2024-05-20 18:40:44 广东

楼主,请问蛋糕是准备的早餐吗?怎么保存一周呢?

• yam

yam 楼主 2024-05-20 19:10:39 四川

楼主,请问蛋糕是准备的早餐吗?怎么保存一周呢? 楼主,请问蛋糕是准备的早餐吗?怎么保存一周呢? 馨月

保存不了一周,一天就吃完了,啊哈哈哈哈。自己做的没添加剂,保存不了一周哈。放冰箱最多两天!

• 花柚子

花柚子 2024-05-20 19:32:29 福建

好厉害 我自己做饭只能浪费钱

• 欧也妮葛朗娜

欧也妮葛朗娜 2024-05-21 12:05:18 辽宁

世另我,我带的一般如下:土豆炖牛肉,咖喱土豆,西红柿炒鸡蛋,黄瓜炒鸡蛋,以及各种东西炒鸡蛋哈哈哈。

• 董董读书笔记

董董读书笔记 2024-05-21 13:53:31 广东

太厉害了,向你学习,勤快起来

• 不是佐助

不是佐助 2024-05-22 16:59:39 江苏

我也在家做包子,外面一个3-4元 自己做30元可以做20个

• yam

yam 楼主 2024-05-22 19:33:33 四川

我也在家做包子,外面一个3-4元 自己做30元可以做20个 我也在家做包子,外面一个3-4元 自己做30元可以做20个 不是佐助

你包子比较大。我包的小,大概六毛钱一个。跟外面两元一个的差不多大小。500g面粉2.6,加半斤肉6块和三两葱,5g酵母.大概十元成本。

• yam

yam 楼主 2024-05-22 19:56:44 四川

刚刚烤了盘鸡蛋饼干,成本1.5

• 一颗红豆

一颗红豆 2024-05-23 12:40:27 新疆

面条也要自己做吗?你也太能干了

• NAYIDA

NAYIDA 2024-05-23 13:03:11 广东

面条是煮好了冻起来的嘛,头一次见这样的

• Hope

Hope 2024-05-23 14:32:37 上海

太棒了

• 慧不惠

慧不惠 2024-05-23 14:33:57 河北

我想请教:面条应该怎么保存?我保存的面条冷藏会坏,冷冻煮的时候就成坨了。。。

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-05-23 14:39:34 四川

好棒

• 山前山后是好笋

山前山后是好笋 2024-05-23 14:49:45 云南

微信视频号搜:金小树的烘焙日记,我喜欢跟着她的视频配方做。这个蛋糕就是最基础的小五卷配方, 微信视频号搜:金小树的烘焙日记,我喜欢跟着她的视频配方做。这个蛋糕就是最基础的小五卷配方,只不过我懒得卷再加其他料了,最喜欢吃最基础的蛋糕胚,哈哈 ... yam

需要烤箱吗

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2024-05-23 17:37:56 广东

厨艺太好了吧

• yam

yam 楼主 2024-05-23 19:55:59 四川

我想请教:面条应该怎么保存?我保存的面条冷藏会坏,冷冻煮的时候就成坨了。。。 我想请教:面条应该怎么保存?我保存的面条冷藏会坏,冷冻煮的时候就成坨了。。。 慧不惠

不会,擀面的时候,撒玉米面,玉米面比较粗,不会粘连,生的面放盒子里冷冻储存,卷成一份一份的,一次下一份。下水后会自动散开。

• yam

yam 楼主 2024-05-23 19:56:22 四川

需要烤箱吗 需要烤箱吗 山前山后是好笋

对,需要烤箱

• 莫杳

莫杳 2024-05-23 22:40:40 四川

包不来饺子

• 发财崽

发财崽 2024-05-24 02:40:17 广东

厉害厉害

• 苏坡岁

苏坡岁 2024-05-25 11:49:03 北京

一斤牛肉吃一星期吗?那感觉有点少了

• yam

yam 楼主 2024-05-25 13:03:14 四川

一斤牛肉吃一星期吗?那感觉有点少了 一斤牛肉吃一星期吗?那感觉有点少了 苏坡岁

还要吃其他的呀,哈哈哈,这一星期了还没吃完

• 豆友O1Ll9urKhU

豆友O1Ll9urKhU 2024-05-25 19:45:39 黑龙江

你真能干

• a5279100206

a5279100206 2024-05-26 21:14:30 广东

有做饭的本事我会很感谢你的

• 豆友FgRiu7-fB0

豆友FgRiu7-fB0 2024-05-27 01:23:28 安徽

哈哈哈嗝 ,何尝不是预制菜呢😃👍 可惜我在学校整不了

• vera

vera (我是为了友邻来的) 2024-05-27 13:14:50 浙江

好吃又营业,经济又实惠,太会生活了!

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2024-05-27 13:19:22 浙江

这手艺 羡慕了 口福满满的

• 发财暴富变有钱

发财暴富变有钱 2024-05-27 17:05:24 新疆

求牛肉面做法

• yam

yam 楼主 2024-05-28 00:45:32 四川

求牛肉面做法 求牛肉面做法 发财暴富变有钱

我炖的清汤牛肉,牛肉泡干净血水,中间多换几次水。切块儿丢高压锅里,放老姜,花椒,八角,山奈(就家里有啥香料随便放点儿),盐,加清水。大火上气后转小火,记时20分钟就好了。不要压太久,太久烂了没嚼头,20分钟合适。吃不完放冰箱,每次煮面的时候挖一大勺微波炉加热,面里放其他调料就可以了。

• rabe

rabe 2024-05-28 08:23:36 浙江

完了完了,这下要发财了。哈哈哈哈

• 怡颗梨

怡颗梨 2024-05-29 00:29:08 河南

饺子包的太好了

• 命之所衷

命之所衷 2024-05-29 03:09:06 湖南

面还可以自己做的?

• 八大山人有妙计

八大山人有妙计 2024-05-29 16:59:09 浙江

保存不了一周,一天就吃完了,啊哈哈哈哈。自己做的没添加剂,保存不了一周哈。放冰箱最多两天! 保存不了一周,一天就吃完了,啊哈哈哈哈。自己做的没添加剂,保存不了一周哈。放冰箱最多两天! yam

其实可以冻起来的,想吃提前一天解冻

• 胖胖汀

胖胖汀 2024-05-31 19:06:22 北京

我也是,买了两斤排骨,炖一下,带米饭带两块,煮面条来两块,一星期没问题

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-06-05 17:32:02 江苏

看起来好有食欲!

• Charlotte

Charlotte 2024-06-09 15:35:33 广东

牛肉放冷冻层还是冷藏层

• yam

yam 楼主 2024-06-09 19:09:23 四川

牛肉放冷冻层还是冷藏层 牛肉放冷冻层还是冷藏层 Charlotte

冷藏,因为要抓紧吃完

你的回应

回应请先 , 或 注册

240566 人聚集在这个小组
↑回顶部