前小富二代,现主持人抠门方式集合!!!

加入小组后即可参加投票
  • 又熬夜

又熬夜 2021-11-16 13:51:30

emmm。。。所以我适合去做直播?! emmm。。。所以我适合去做直播?! 卡碟啦

不是不可以啊,听说挺挣钱的

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2021-11-16 14:28:38

😂最近的情况就是,我投资了一个工程,欠款一年了。。。我果然不适合经商投资。。。 😂最近的情况就是,我投资了一个工程,欠款一年了。。。我果然不适合经商投资。。。 卡碟啦

行业冥灯

• Ms.W

Ms.W 2021-11-16 15:41:22

个人感想,其实用燃气也不贵的,我基本天天做饭炒菜,偶尔炖肉,一年燃气费100,因为我从去年六月开始记账,正好计算了一年的燃气费,当然我没比较过,因为我做饭主力一直不是电磁炉,但是电磁炉有功率,可以计算每月使用时长自己算下

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2021-11-17 14:33:59

个人感想,其实用燃气也不贵的,我基本天天做饭炒菜,偶尔炖肉,一年燃气费100,因为我从去年六 个人感想,其实用燃气也不贵的,我基本天天做饭炒菜,偶尔炖肉,一年燃气费100,因为我从去年六月开始记账,正好计算了一年的燃气费,当然我没比较过,因为我做饭主力一直不是电磁炉,但是电磁炉有功率,可以计算每月使用时长自己算下 ... Ms.W

唉。我家用液化气的。。。

• 口水叮当响

口水叮当响 2021-12-17 14:54:28

懂了,你帅

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2021-12-17 15:06:13

懂了,你帅 懂了,你帅 口水叮当响

???哪里看出来的???

• 流年

流年 2021-12-18 08:45:07

加油,说的很用心 学到了不少,咱们一起努力!

• 笛力热巴

笛力热巴 2022-08-05 22:11:40 四川

我觉得面膜也可以买好的玫瑰纯露,很便宜的面膜纸,用的时候泡一下就很好用,做饭炒菜的时候也贴一张,可以防油烟,用电脑的时候贴一张 ,防电脑辐射,也不贵 而且对皮肤好。

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2022-08-05 23:48:20 湖南

我觉得面膜也可以买好的玫瑰纯露,很便宜的面膜纸,用的时候泡一下就很好用,做饭炒菜的时候也贴 我觉得面膜也可以买好的玫瑰纯露,很便宜的面膜纸,用的时候泡一下就很好用,做饭炒菜的时候也贴一张,可以防油烟,用电脑的时候贴一张 ,防电脑辐射,也不贵 而且对皮肤好。 ... 笛力热巴

啊~我觉得好麻烦呀。。。而且我大油皮。纯露什么的我觉得不太舒服。

• 蜜灵

蜜灵 2022-08-06 15:05:59 广东

哈哈好可爱的楼主。虽然是两年前了,也不知道现在有木有又变回了富一代

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2022-08-06 15:10:03 湖南

哈哈好可爱的楼主。虽然是两年前了,也不知道现在有木有又变回了富一代 哈哈好可爱的楼主。虽然是两年前了,也不知道现在有木有又变回了富一代 蜜灵

哈哈哈!!!我昨天才发了个帖子哟!!!已经成功攒下了一笔巨款!!!可以在本组搜一下负债累累。我的新帖子!!!

• 蜜灵

蜜灵 2022-08-06 17:20:56 广东

厉害了我的姐

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2022-08-07 00:42:55 湖南

厉害了我的姐 厉害了我的姐 蜜灵

我是你哥!!!超级帅的小哥哥!!!

• 蜜灵

蜜灵 2022-08-07 01:02:35 广东

我是你哥!!!超级帅的小哥哥!!! 我是你哥!!!超级帅的小哥哥!!! 卡碟啦

啊。。护肤品门儿清的小哥哥你好

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2022-08-07 01:44:37 湖南

啊。。护肤品门儿清的小哥哥你好 啊。。护肤品门儿清的小哥哥你好 蜜灵

哈哈哈

• 每天都在睡觉

每天都在睡觉 2022-08-07 02:31:26 广东

那我推荐一个9.9的洗面奶,丁家宜,我大油皮,一开始觉得洗不干净,现在也习惯了,没什么问题

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2022-08-07 02:54:07 湖南

那我推荐一个9.9的洗面奶,丁家宜,我大油皮,一开始觉得洗不干净,现在也习惯了,没什么问题 那我推荐一个9.9的洗面奶,丁家宜,我大油皮,一开始觉得洗不干净,现在也习惯了,没什么问题 每天都在睡觉

啊~我好像用过呢!!!不过现在一般的店子感觉买不到这个牌子了。

• 每天都在睡觉

每天都在睡觉 2022-08-07 02:54:56 广东

啊~我好像用过呢!!!不过现在一般的店子感觉买不到这个牌子了。 啊~我好像用过呢!!!不过现在一般的店子感觉买不到这个牌子了。 卡碟啦

pxx有

• momo

momo 2022-08-08 23:21:26 广东

眼霜可以推荐吗

• 卡碟啦

卡碟啦 (开始第三年单身生活。生日快乐。) 楼主 2022-08-09 08:43:20 湖南

眼霜可以推荐吗 眼霜可以推荐吗 momo

不用眼霜的。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

240566 人聚集在这个小组
↑回顶部