在抖上刷到个富二代炫富结果扒出他爸爸欠了一千万房地产的工程款

麦冬

2023-10-10 13:57:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 马上就暴富

马上就暴富 2023-10-10 14:02:35 福建

禁止老赖子女当网红和明星!

• 两块雪糕

两块雪糕 2023-10-10 14:12:04 四川

我之前给我妈妈讨过工资,2万块钱拖了2年,要不是那一年国家颁布了农民工工资发放条例,可能要等更久,我经历过所以我永远讨厌老赖,尤其是房地产相关的老赖。

• 点亮星星的灯

点亮星星的灯 2023-10-10 14:15:18 湖南

怀疑楼主你说的是不是我今天在微博刷到的同一个 刚好是我们这个地方的 我前一秒还在@我闺蜜说想不到我们这地方还有这等白富美 然后就在评论里面看到她爸爸的名字 好奇去百度了一下 看到了好几篇报道还有government信fang网站的记录 跟她本人说的独生女父母特别宠爱反差还挺大

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2023-10-10 14:15:35 浙江

多数老赖不是没💰还,是不想还钱。

• 用户名太长了

用户名太长了 2023-10-10 14:16:54 重庆

老赖不是没钱,是有钱不还

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2023-10-10 14:17:03 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-10 14:23:09 浙江

我之前破产的公司老板就变老赖了 但是他儿子还是住别墅

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-10-10 14:26:49 山东

老赖就是纯纯不想还,瘦死的骆驼比马大,怎么可能换不上

• 留白

留白 2023-10-10 14:28:35 山东

我有个同事的舅舅家也是这样,老赖上黑名单动车飞机都坐不了,还给儿子买保时捷,钱都转移了,一点不耽误他们花。

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-10-10 14:29:16 湖北

我认识的那个老赖,儿子开豪车,跑老家还去盖了个小别墅。被人告上法庭,封了城里的房子,其他都没事,因为都不在它名下了,但是因为房子没卖出去,老赖一家有时候还回去住

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-10-10 14:30:00 四川

我感觉老赖只有那种,给他们子女创死才会还钱

• momo

momo 2023-10-10 14:30:12 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 点亮星星的灯

昨天刷到了。。。原来是那个吗?发圣托里尼吃早餐的图说妈妈评论她环游世界很勇敢?

• 看了44次落日

看了44次落日 2023-10-10 14:31:45 浙江

原来是她!那个什么方圆庄主还是什么名字的非常非常大的豪宅女儿吗

• 三不服

三不服 2023-10-10 14:32:45 安徽

好多老赖就是这么可恨

• 猴子军团

猴子军团 2023-10-10 14:33:30 江苏

老赖不得好口

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-10 14:34:27 河南

老赖是这样的,所以我特地恶心他们

• 点亮星星的灯

点亮星星的灯 2023-10-10 14:34:38 湖南

昨天刷到了。。。原来是那个吗?发圣托里尼吃早餐的图说妈妈评论她环游世界很勇敢? 昨天刷到了。。。原来是那个吗?发圣托里尼吃早餐的图说妈妈评论她环游世界很勇敢? momo

是的 我是看微博评论里有她爸的名字 然后去百度了 就看到了这个 https://www.163.com/dy/article/D4E114V50517A4KF.html

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-10-10 14:35:10 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-10 14:37:38 上海

我现在发现了好多有钱人都是外面欠一屁股债的,还有失信人什么的,但是完全不影响他们的子女每天飞来飞去花钱如流水。。。

• 蕾🐰

蕾🐰 2023-10-10 14:40:56 四川

我之前给我妈妈讨过工资,2万块钱拖了2年,要不是那一年国家颁布了农民工工资发放条例,可能要等 我之前给我妈妈讨过工资,2万块钱拖了2年,要不是那一年国家颁布了农民工工资发放条例,可能要等更久,我经历过所以我永远讨厌老赖,尤其是房地产相关的老赖。 ... 两块雪糕

表叔被他大舅子欠了近10万现在都没还 说给他买社保也没买 现在五六十岁还只有去工地干苦力 太恶心了🤮

• 点亮星星的灯

点亮星星的灯 2023-10-10 14:43:04 湖南

原来是她!那个什么方圆庄主还是什么名字的非常非常大的豪宅女儿吗 原来是她!那个什么方圆庄主还是什么名字的非常非常大的豪宅女儿吗 看了44次落日

Hhh是的 我还特地高德地图了一下那个山庄 发现就是一个农家乐 不过搜出来的山庄图片跟她自己发的图片相似度99% 所以基本确信她爸爸应该就是评论里那个人 搜出来报道里面她爸三婚了都 最小的儿子比孙子还小 跟她自己说的受尽宠爱独生女大小姐好像相差有点大😂

• 小馆

小馆 2023-10-10 14:43:05 贵州

昨天刷到了。。。原来是那个吗?发圣托里尼吃早餐的图说妈妈评论她环游世界很勇敢? 昨天刷到了。。。原来是那个吗?发圣托里尼吃早餐的图说妈妈评论她环游世界很勇敢? momo

原来是她 方圆山庄 长沙宁乡的

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-10-10 14:44:08 辽宁

我闺蜜家亲戚有个老赖,欠几千万,天天还喝茅台吃帝王蟹,还有抖上很多强制执行的老赖,住别墅开豪车,满屋子奢侈品,就是有钱不还,

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-10-10 14:44:47 辽宁

好多老赖就是这么可恨 好多老赖就是这么可恨 三不服

就是人品问题,故意不还钱

• momo

momo (日行一善) 2023-10-10 14:49:45 广西

我这几天也刷到了,营造一种受尽宠爱独生女的模样。

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2023-10-10 14:50:04 广东

老赖真的很可恨

• momo

momo 2023-10-10 14:51:32 四川

我知道这种做生意的,从银行贷款一千万出来,一百万先给自己买车

• 肉丸子

肉丸子 2023-10-10 14:55:20 四川

有钱人真的脸皮都厚。我前公司的合作单位,老板都限高消了,让送钱都送的现金。

• 麦冬

麦冬 楼主 2023-10-10 14:57:01 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

发了几个视频涨粉十几万,只能说有钱人人设太好了,真的会有很多人去跪舔

• momo

momo 2023-10-10 14:57:41 北京

出门在外的身份都靠自己编的呗 平等诅咒每一个老赖&老赖家人

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2023-10-10 14:58:47 福建

周震南以前不也炫富,然后爸爸被扒出来是老赖以后开始卖惨,说自己的高价货都穿了三年了,很节省hhh

• Liam

Liam 2023-10-10 14:59:28 广东

欠薪就是宁愿拿去扔海里都不愿意付那几千几万,所以老赖限本人根本没用,限三代还有可能吐一点钱出来

• momo

momo 2023-10-10 15:00:01 河北

发了几个视频涨粉十几万,只能说有钱人人设太好了,真的会有很多人去跪舔 发了几个视频涨粉十几万,只能说有钱人人设太好了,真的会有很多人去跪舔 麦冬

跪舔的人也恶心 在她视频评论区见过有人认真地乞讨小公主用剩下的苹果手机

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2023-10-10 15:02:28 浙江

我爸最近也在被欠工资,他老板在外面四处讨债,外面的那些人就是拖着不给。

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2023-10-10 15:17:30 北京

那个方圆是吧

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2023-10-10 15:21:37 四川

不然别人怎么有钱呢?有钱人破产了,照样奢靡生活,银行好得好生伺候生害怕他跳楼呢

• 好大一个瓜

好大一个瓜 2023-10-10 15:22:30 湖南

我最近也一直刷到她 没想到这么恶心 那

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2023-10-10 15:24:02 四川

不然别人怎么有钱呢?有钱人破产了,照样奢靡生活,银行好得好生伺候生害怕他跳楼呢 不然别人怎么有钱呢?有钱人破产了,照样奢靡生活,银行好得好生伺候生害怕他跳楼呢 所得皆所愿

哦对了 老赖之女胖头🐟的粉丝曾经回我,商业纠纷有钱人谁没几个官司

• 点亮星星的灯

点亮星星的灯 2023-10-10 15:26:48 湖南

我这几天也刷到了,营造一种受尽宠爱独生女的模样。 我这几天也刷到了,营造一种受尽宠爱独生女的模样。 momo

看报道并不是😂你看我上面发的链接 说她爸第三任妻子比女儿还小

• 疯情万种

疯情万种 2023-10-10 15:27:47 四川

今年的港姐亚军参选前在抖上算是小网红我关注挺久还以为是白富美 结果也是老赖之女……

• 吃多醉了

吃多醉了 2023-10-10 15:27:56 河南

我同事,他爸爸在银行上班,放贷给他抽点,现在被银行起诉等着法院判决。然后他爸还用别人名义伪造材料进行贷款,造成很多人失信,被贷款人没有办法把钱还上,他爸把贷款出来的钱转移,并且结婚时候给她买的车房,还给很多彩礼。

• 魔法巫女西西梨

魔法巫女西西梨 2023-10-10 15:39:36 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 东篱问酒

东篱问酒 2023-10-10 15:41:13 湖北

他们为啥不还钱,尤其自己根本花不完

• 有屁去会议室放

有屁去会议室放 2023-10-10 15:43:52 天津

所以老赖最恶心了,明明有钱就是不还

• 看了44次落日

看了44次落日 2023-10-10 15:46:27 浙江

Hhh是的 我还特地高德地图了一下那个山庄 发现就是一个农家乐 不过搜出来的山庄图片跟她自己发的 Hhh是的 我还特地高德地图了一下那个山庄 发现就是一个农家乐 不过搜出来的山庄图片跟她自己发的图片相似度99% 所以基本确信她爸爸应该就是评论里那个人 搜出来报道里面她爸三婚了都 最小的儿子比孙子还小 跟她自己说的受尽宠爱独生女大小姐好像相差有点大😂 ... 点亮星星的灯

超低配版“澳门何家”😂

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2023-10-10 15:47:37 贵州

工程行业垫资是普遍现象 甚至是绝对现象 央企都会赖 所以我很疑惑 为什么没人管

• shirley

shirley 2023-10-10 15:48:40 辽宁

我也刷到她了,其实她自己倒是应该好好查查到底是不是独生女

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2023-10-10 15:51:45 湖北

真是吐了,建议对老赖子女采取措施,真是肆无忌惮

• Vol de Nuit

Vol de Nuit (La vie est belle) 2023-10-10 15:52:26 湖南

怀疑楼主你说的是不是我今天在微博刷到的同一个 刚好是我们这个地方的 我前一秒还在@我闺蜜说想 怀疑楼主你说的是不是我今天在微博刷到的同一个 刚好是我们这个地方的 我前一秒还在@我闺蜜说想不到我们这地方还有这等白富美 然后就在评论里面看到她爸爸的名字 好奇去百度了一下 看到了好几篇报道还有government信fang网站的记录 跟她本人说的独生女父母特别宠爱反差还挺大 ... 点亮星星的灯

我们刷到的估计是同一个,还买了一堆营销号吹自己,好像还上过致富经

• 就不爱吃芹菜

就不爱吃芹菜 2023-10-10 15:53:11

老赖不是没钱纯粹是有钱但不想还,恶sin

• 芒果(已去核)

芒果(已去核) 2023-10-10 15:55:20 河北

不是仇富,但那种钱多得像流水不把钱当回事的,感觉不是贪了就是赖了要不就是资本家😅

• momo

momo 2023-10-10 15:58:25 安徽

妈妈陪海外留学?我好像刷到过那条dy,是不是还有10岁生日爸爸把别墅打扮成粉色,18岁成人礼爸爸很重视那个。。。。天呐居然是老赖

• 糊糊糊自萌

糊糊糊自萌 2023-10-10 15:58:35 浙江

赖🐟靠着爷爷zhuanyi国有资产发家,自喻沪上小公主

• 葡萄糖补水液

葡萄糖补水液 2023-10-10 16:00:23 山东

到底怎么才能让老赖还钱啊

• 糊糊糊自萌

糊糊糊自萌 2023-10-10 16:01:46 浙江

这个老赖之女过的好爽啊

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2023-10-10 16:03:29 河北

失信人很多是这样的,债多不愁虱子多不咬

• momo

momo 2023-10-10 16:07:25 辽宁

干工程的好多这样 我前公司欠一屁股债 照样住豪宅 开豪车 很多资产提前转移了 生活照旧很好 一直纳闷为什么老赖只要名下没钱就可以不还钱 也不用坐牢

• 隐门(制裁版)

隐门(制裁版) 2023-10-10 16:09:31 浙江

干工程的好多这样 我前公司欠一屁股债 照样住豪宅 开豪车 很多资产提前转移了 生活照旧很好 一直 干工程的好多这样 我前公司欠一屁股债 照样住豪宅 开豪车 很多资产提前转移了 生活照旧很好 一直纳闷为什么老赖只要名下没钱就可以不还钱 也不用坐牢 ... momo

我也很纳闷👊👊👊

• 哇

2023-10-10 16:11:22 上海

刷到过,原来老赖之女

• 点亮星星的灯

点亮星星的灯 2023-10-10 16:11:47 湖南

超低配版“澳门何家”😂 超低配版“澳门何家”😂 看了44次落日

我看百度出来的信息里比何家更可恶 何家那行业至少只宰有钱人 她爸这个是坑骗了好多人 业主啊农民工啊施工方啊全都有 还把当地最好一所公立高中的教学楼全部用不知名手段弄到自己名下了 导致那个zhai主申请强制执行都会被驳回 因为是公有资产

• momo

momo 2023-10-10 16:12:40 辽宁

我也很纳闷👊👊👊 我也很纳闷👊👊👊 隐门(制裁版)

还欠员工钱 我们劳动仲裁了也没用一分没给

• 点亮星星的灯

点亮星星的灯 2023-10-10 16:13:29 湖南

我们刷到的估计是同一个,还买了一堆营销号吹自己,好像还上过致富经 我们刷到的估计是同一个,还买了一堆营销号吹自己,好像还上过致富经 Vol de Nuit

我没下抖 微博刷到的 估计还花钱请了yx号推广 想吃自媒体这碗饭吧

• momo

momo 2023-10-10 16:13:55 中国香港

我看百度出来的信息里比何家更可恶 何家那行业至少只宰有钱人 她爸这个是坑骗了好多人 业主啊农 我看百度出来的信息里比何家更可恶 何家那行业至少只宰有钱人 她爸这个是坑骗了好多人 业主啊农民工啊施工方啊全都有 还把当地最好一所公立高中的教学楼全部用不知名手段弄到自己名下了 导致那个zhai主申请强制执行都会被驳回 因为是公有资产 ... 点亮星星的灯

想看新闻,这种老赖子女真可恨

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2023-10-10 16:15:14 广东

是的 我是看微博评论里有她爸的名字 然后去百度了 就看到了这个 https://www.163.com/dy/article 是的 我是看微博评论里有她爸的名字 然后去百度了 就看到了这个 https://www.163.com/dy/article/D4E114V50517A4KF.html ... 点亮星星的灯

是哪个网红啊

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2023-10-10 16:17:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

能指路一下是哪个网红吗?

• 珍珠奶绿三分甜

珍珠奶绿三分甜 2023-10-10 16:18:01 湖南

天呐,我昨天才刷到她,果然是道德底线低的人先享受世界🙏

• 不二索马里

不二索马里 2023-10-10 16:23:21 浙江

我之前给我妈妈讨过工资,2万块钱拖了2年,要不是那一年国家颁布了农民工工资发放条例,可能要等 我之前给我妈妈讨过工资,2万块钱拖了2年,要不是那一年国家颁布了农民工工资发放条例,可能要等更久,我经历过所以我永远讨厌老赖,尤其是房地产相关的老赖。 ... 两块雪糕

你是怎么讨的? 我爸作为老实苦干的建筑业农民工,经历了n次的被欠钱,至今还有讨不回来的,我觉得已经没希望了。 身为建筑农民工的亲人,最清楚这活是多么的辛苦了,尤其高温大夏天,说句拿命换钱都不为过。 希望故意不还钱的老赖都能得到报应。

• 吃点点

吃点点 2023-10-10 16:24:11 江苏

建筑行业是不是都是这样啊?我之前的工作,有段时间涉及到帮乙方结算。好几个小乙方公司小心翼翼来问年底前能不能付款,他们已经垫付了2年多了,然后我很尽量的加快速给他们做回款,一下子支付了好几个项目资金。然后我就被通知不做这块了。

• momo

momo 2023-10-10 16:25:21 湖北

有链接吗

• 爱生活爱美男

爱生活爱美男 2023-10-10 16:25:45 辽宁

我昨天好像刷到她dy,是她开了好多店都黄了那个吗

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2023-10-10 16:28:01 浙江

多数老赖不是没💰还,是不想还钱。 多数老赖不是没💰还,是不想还钱。 sjb发癫中😍

对的!我闺蜜领导就是欠很多人工资,他原话:随便你们告,反正我换个公司继续来,他明明房车都有,还是杭州的房

• momo

momo (日行一善) 2023-10-10 16:28:10 广西

看报道并不是😂你看我上面发的链接 说她爸第三任妻子比女儿还小 看报道并不是😂你看我上面发的链接 说她爸第三任妻子比女儿还小 点亮星星的灯

她的评论区全是舔的

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-10-10 16:29:26 河北

多来点类鲶🐟这样的自曝(无论在🫘or🍠or🧣or其它各个平台)😬能处理一个算一个

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2023-10-10 16:32:28 广东

我这几天也刷到了,营造一种受尽宠爱独生女的模样。 我这几天也刷到了,营造一种受尽宠爱独生女的模样。 momo

我去抖音评论了, 哈哈哈

• 豆友127254996

豆友127254996 2023-10-10 16:35:10 浙江

不懂舔富二代的 再舔人家钱又不会分你一点

• momo

momo 2023-10-10 16:41:04 福建

怎么这么键啊老赖跟老赖的家人

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-10-10 16:43:32 浙江

真的有清清白白的有钱人吗...

• 光与闪电

光与闪电 (你望着我的眼波) 2023-10-10 16:51:29 广东

天啊

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-10-10 16:55:01 福建

今年港姐第二名不也是父母诈骗??

• 两块雪糕

两块雪糕 2023-10-10 18:09:21 四川

你是怎么讨的? 我爸作为老实苦干的建筑业农民工,经历了n次的被欠钱,至今还有讨不回来的,我觉 你是怎么讨的? 我爸作为老实苦干的建筑业农民工,经历了n次的被欠钱,至今还有讨不回来的,我觉得已经没希望了。 身为建筑农民工的亲人,最清楚这活是多么的辛苦了,尤其高温大夏天,说句拿命换钱都不为过。 希望故意不还钱的老赖都能得到报应。 ... 不二索马里

如果包工头确实没有收到钱,就直接越过包工头找到上一级的负责人,如果是包工头拿到了钱不发工资,直接去申请法律援助吧!就是会很费时间,但是现在应该比我当时要好一些了。 我当时是因为中建二局一直不放尾款,当时我和包工头大吵一架,他就直接把电话给我,让我联系的承包这个项目的相关人员,打电话过去又是一顿吵,他说我胡搅蛮缠,名单里根本没有我妈的名字,幸好我妈当时还留了个心眼让包工头写了欠条,吵了半个小时对方才承认了报上去,结果中建二局一直不放款,从年后到6月再到九月再到年前简直闭环了,中途还有其他工人直接去工地闹事了,结果对方不痛不痒还是不放款,我们还是等了一年,最后国家出台了政策,钱立马就下来了,这段时间我能感受到这个负责人压力也很大,但是说实话有时候半夜看到这个负责人的朋友圈真的很抑郁,他的生活没有半点影响,家庭幸福周末还会开车带孩子出去玩。但是我家在没拿到钱的每逢过年过节都不能提起这笔钱,这两万块钱成了我妈的屈辱。

• 🪐

🪐 2023-10-10 18:23:04 辽宁

真的有清清白白的有钱人吗... 真的有清清白白的有钱人吗... •᷄ࡇ•᷅

说实话,只有纯靠运气中彩票的(不含幕后操作的)才是唯一清清白白的有钱人😅

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2023-10-10 18:35:09 广东

我去…我今天还对此表达了羡慕,原来老赖,恨老赖,我爸十年前做的工现在还没收完钱

• 己注销

己注销 2023-10-10 18:37:48 安徽

所以我感觉国外华人爱嘴国内的很大一部分原因,是因为不少有钱人逃去国外,回不了国或者家人被抓,导致恨国情绪浓烈到处渲染

• MOMO

MOMO 2023-10-10 18:40:34 上海

我发现了 这世道想要富就得道德败坏……

• 冬天快来了

冬天快来了 2023-10-10 18:47:18 浙江

干工程的好多这样 我前公司欠一屁股债 照样住豪宅 开豪车 很多资产提前转移了 生活照旧很好 一直 干工程的好多这样 我前公司欠一屁股债 照样住豪宅 开豪车 很多资产提前转移了 生活照旧很好 一直纳闷为什么老赖只要名下没钱就可以不还钱 也不用坐牢 ... momo

那你想过电信诈骗被骗几十万上百万的那些人么,自己一个人没钱欠平台欠银行做老赖就好,难道要父母子女一起因为没钱去死么,一个人被骗祸及三代

• 抓娃娃大师

抓娃娃大师 2023-10-10 18:52:00 安徽

这种人真的好讨厌,我们做建筑行业的,反正我们公司是第一优先付农民工工资,欠他们的钱实在于心不忍

• Jennifer

Jennifer 2023-10-10 19:01:20 福建

欠钱的是大爷,十几年前就这样了

• tiffanymeester

tiffanymeester 2023-10-10 19:17:30 浙江

真的好恨老赖

• 管理媛

管理媛 2023-10-10 19:46:23 山西

所以为什么不能仇富呢

• 番茄🍅

番茄🍅 2023-10-10 20:11:31 山西

我家是个做石材的小厂子,根本不敢做大工程的活,之前有次做了个工程的活人家不给结账,我妈要账要了好多次,最后一次自带了水和馒头,给那个老板说你去哪我就去哪,账才结了。我爸一朋友给俩工程做石材都被欠账跑路,一下子赔了几十万,整个人都抑郁了。之前每年寒暑假我都是跟着我妈到处要账,真的恨死老赖了。

• 豆瓣

豆瓣 2023-10-10 20:16:21 山东

我昨天也在那个爸爸去哪小孩帖子上随便吐槽了一下,直接被退登+拉黑。。。不知道捅谁窝了。。。

• 来去匆匆

来去匆匆 2023-10-10 20:17:20 甘肃

我家是个做石材的小厂子,根本不敢做大工程的活,之前有次做了个工程的活人家不给结账,我妈要账 我家是个做石材的小厂子,根本不敢做大工程的活,之前有次做了个工程的活人家不给结账,我妈要账要了好多次,最后一次自带了水和馒头,给那个老板说你去哪我就去哪,账才结了。我爸一朋友给俩工程做石材都被欠账跑路,一下子赔了几十万,整个人都抑郁了。之前每年寒暑假我都是跟着我妈到处要账,真的恨死老赖了。 ... 番茄🍅

所以我妈再也不接工程上的活了,只接家装……

• 到处溜达

到处溜达 (找准定位,生活不累。) 2023-10-10 20:19:24 河南

欠钱的都是大爷啊

• 番茄🍅

番茄🍅 2023-10-10 20:27:48 山西

所以我妈再也不接工程上的活了,只接家装…… 所以我妈再也不接工程上的活了,只接家装…… 来去匆匆

是的,越大的活越害怕,哪怕挣得特别多也不会接的,但凡上十万通通拒绝。

• 三七二十一

三七二十一 2023-10-10 20:36:04 安徽

....而且欠钱的人还总是一副我就是不还,账上没钱,特别傲慢的样子,喜欢用残次品做抵押。被欠钱的人反而很卑微😭

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-10-10 20:37:03 北京

越赖越有钱是这样的

• momo

momo 2023-10-10 20:41:09 安徽

所以说讨厌有钱人是一件再正常不过的事情。。普通人正常工作哪来的那么多钱。。大部分有钱人的来钱渠道都经不住推敲。。

• 柚子

柚子 2023-10-10 20:44:51 江苏

这些人为什么不给钱啊,我真搞不懂,我白天忘记给同事转买奶茶的钱我连夜转了都要半夜内耗一下,他们怎么睡得着觉的

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 2023-10-10 20:48:12 山东

看那个富二代,从上学的时候就开始做生意,基本做啥赔啥,但都有父母兜底,大学被送出国读书,现在就是啥也不干到处旅游,转发评论全是羡慕她的,结果一搜,他爸欠了一千多万工程款。这些有钱人趴在普通人身上吸血,吸饱了还要炫耀自己过得有多好,想得到别人艳羡的眼光,什么都想要,贱不贱啊

• IIIIII

IIIIII 2023-10-10 20:49:32 湖南

现在觉得只要是炫富的都能一查一个准😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部