宋微辣.VERA
专业扯淡一百年

宋微辣.VERA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半个月前我爸牙髓炎犯了,躺在床上哼唧,我妈拿着我爸的医保卡给他买药。两天后我爸气势汹汹问我“我医保卡在你那儿吗”,我非常谨慎地措辞“在我的印象里医保卡最后一次出现是在我妈手里”。又过了半个月我回家,陪我妈遛弯,笑语晏晏间我妈突然面沉如水在大街上发难(真的非常突然且严肃):“你跟你爸污蔑我,说‘我妈...
越被厌恶越被厌恶
2019-01-15 19:13:37
这句话像犯了结巴。 但是是真的。 对于我如此让人不可亲近的事实,因为一直有意远离人群,我本人也是后知后觉。大学时在社团混日子,才发现自己是大家提起来都觉得能力不差但又不让人亲近之人。这件事让我一度非常崩溃,倒不是非要从众不可,而是那种尽管心意非常友善,也有想要亲近的人,但仍然只能独自一人的无力感,...

宋微辣.VERA的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好了我知道我马...
2017-08-28更新
你是我爱的大自然
2014-07-23更新

宋微辣.VERA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

宋微辣.VERA的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 3本读过 )

想读
  • 记忆的窍门
  • 狂热分子
  • 自控力
  • 中国家庭暴力研究
  • 股票入门与技巧
读过
  • 不吃糖的理由:上瘾、疾病与糖的故事
  • 心理类型
  • 向日葵不开的夏天

宋微辣.VERA的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 42部看过 )

想看
逗逼愤青右转广播,致郁焦虑左转小组,胡编乱造直走日记——我的豆瓣地图:)

宋微辣.VERA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宋微辣.VERA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宋微辣.VERA常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (174912)
生活组
生活组 (384630)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622298)
学习方法分享小组
学习方法分享小组 (1013)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444810)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252876)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123096)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253562)

订阅宋微辣.VERA的收藏:
feed: rss 2.0