我发现真富婆不在小🍠而在闲🐟

妙杏

2022-06-24 17:47:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-06-24 18:28:57

不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价)本来预想的没难度,结果不是两个女生想要挤在同一间屋子租,就是问完价就消失的。最终还得是豆瓣上租得爽快。

• .

. 2022-06-24 18:35:08

挺多假货的吧,我亲戚从来没出国过,经常卖一些她“国外带回的大牌产品”,现在好像犯法的,她不做了。 小红薯上富婆也不少,真的有钱人没时间处理二手货吧

• xx777

xx777 2022-06-24 18:48:26

几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗?

• 德里女孩

德里女孩 2022-06-24 19:25:03

真富婆才没那么多闲心思修图编辑发一些精致的帖子…

• -ОvО-

-ОvО- (逐日之灵) 2022-06-24 19:30:11

小心假的。🐟上假的很多

• momo

momo 2022-06-24 19:30:24

楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点外卖不想付配送费一样,不是真在乎那点钱,而是心理上过不去

• 已注销

已注销 2022-06-24 19:35:44

挺多假货的吧,我亲戚从来没出国过,经常卖一些她“国外带回的大牌产品”,现在好像犯法的,她不 挺多假货的吧,我亲戚从来没出国过,经常卖一些她“国外带回的大牌产品”,现在好像犯法的,她不做了。 小红薯上富婆也不少,真的有钱人没时间处理二手货吧 ... .

爽子和鹰钩鼻女主持不服哈哈哈哈(不是

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2022-06-24 19:51:16

太多假货了 明星二手都卖的不便宜 凭什么一折一下出售给你啊 太假了

• 爱谁谁

爱谁谁 2022-06-24 19:51:41

我有买过,340的衣服,卖45包邮,还送了小礼物,收到的衣服很好看,只能说感谢出物的姐姐,差不多白送衣服了

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2022-06-24 19:52:05

爽子和鹰钩鼻女主持不服哈哈哈哈(不是 爽子和鹰钩鼻女主持不服哈哈哈哈(不是 已注销

我也是想的 传说中的明星都爱占便宜 不是说他们没钱 是人的这种心态。咸鱼本来就是假货泛滥的

• 爱谁谁

爱谁谁 2022-06-24 20:01:58

但是几千的东西,几百卖的,是我没涉猎过的范围、、

• 葡萄榛果巧克力

葡萄榛果巧克力 2022-06-24 20:13:30

也不一定真富婆就不屑卖闲鱼,之前不是爆出来吴昕杜海涛沈梦辰在闲鱼卖东西吗😂

• Mooshdh

Mooshdh 2022-06-24 20:13:31

很有可能是假货,我之前想买一个纪梵希的钱包,然后问她走验货宝,死都不愿意。我就知道这人肯定是假货🤐

• 大 王

大 王 (我出场费很贵的) 2022-06-24 20:33:21

很多假货的 平时几千可以出 要几百出 有钱人做慈善吗?

• 王工

王工 (烧饼卷油条,外加一杯乌龙奶茶) 2022-06-24 20:57:22

都是某批发平台买的 墨鱼上卖而已

• Legacy11

Legacy11 2022-06-24 21:04:29

我能get到楼主哈哈哈!但是要学会分辨!看买什么吧

• momo

momo 2022-06-24 21:08:47

不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价) 不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价)本来预想的没难度,结果不是两个女生想要挤在同一间屋子租,就是问完价就消失的。最终还得是豆瓣上租得爽快。 ... 豆瓣用户

真的我的房租超级低但是一堆挑三拣四的,我都厌恶在小红书发租房贴了😭

• 葬爱家族杀马币

葬爱家族杀马币 (想带上你私奔,奔向最遥远城镇) 2022-06-24 21:11:48

咸鱼老用户表示那种一般都是卖假货的

• 做梦都是gap

做梦都是gap 2022-06-24 21:21:47

我前领导就是富婆,买了很多闲置包包,鞋子,衣服,在闲🐟上卖给大学生

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-06-24 21:32:17

看极简组,真的很多人扔扔扔,咸鱼打骨折处理

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-06-24 21:41:39

是的!我买过五十块的阿玛尼粉底 居然还是真的(就是快过期了

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2022-06-24 21:55:27

这种基本都是卖高仿的,化妆品倒是可能,有的快过期了有的别人送的不喜欢

• 林小芒果

林小芒果 2022-06-24 22:34:00

我感觉真富婆应该在高档社区的业主群里😂😂

• momo

momo (去海边吧) 2022-06-24 22:45:34

🐟真有挺多富婆的 但真就得碰。

• 已注销

已注销 2022-06-24 22:48:14

很多假货的 平时几千可以出 要几百出 有钱人做慈善吗? 很多假货的 平时几千可以出 要几百出 有钱人做慈善吗? 大 王

假货概率高这个是肯定的,但也真的有人就是这么匪夷所思。。。 就比如jk包,拼夕夕的的中牌旗舰店只剩下什么黄色红色绿色之类的卖不出去的颜色了,结果过了没几天我看到jk组有姐妹一口气买了十几个藏青色还是棕色的(记不得具体啥颜色,反正就是好卖百搭的颜色),然后便宜卖。。。 我当时真觉得她就是在做慈善。。。

• 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 2022-06-25 01:27:35

2016年到2020吧,网上买翡翠(价格四到五位数)基本是在闲鱼。现在渐渐转战tb直播间了。

• 三毛

三毛 (大毛、二毛已阵亡) 2022-06-25 01:37:07

[内容不可见]

• 安可由头开始过

安可由头开始过 2022-06-25 04:53:11

因为富婆不一定有在社交平台上攀比/炫耀的心理需求,但是闲置变现大概谁都想……

• Aries

Aries (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2022-06-25 07:46:56

楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点 楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点外卖不想付配送费一样,不是真在乎那点钱,而是心理上过不去 ... momo

我不是富婆但是也是这种心态,就是觉得总比直接丢了强。

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2022-06-25 08:01:21

会,我遇到过俩。一个是大学同学的舍友,买个几千块衣服穿几次换了,然后衣服就几百卖给尺码合适的同学;然后我爱买衣服的闺蜜也会偶尔给我她不穿的衣服…….

• 行,好,收到

行,好,收到 2022-06-25 08:25:05

我认识的真富婆的确这么干…

• 拾微

拾微 2022-06-25 08:42:10

不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价) 不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价)本来预想的没难度,结果不是两个女生想要挤在同一间屋子租,就是问完价就消失的。最终还得是豆瓣上租得爽快。 ... 豆瓣用户

精致穷,描述相当精准了

• 种玫瑰的兔子

种玫瑰的兔子 2022-06-25 08:50:52

确实会有这种情况,大家觉得富婆不在乎这种几千块钱才是刻板印象

• mynameisgunter

mynameisgunter 2022-06-25 08:58:57

还是需谨慎的,要是有很多人“想要”就挺值得怀疑的。虽然人家有一键转卖的记录,但也可以换成其他假货。判断是不是真富婆,一般看人家背景的装潢(虽然有点俗哈哈哈)

• 已注销

已注销 2022-06-25 09:51:37

我不是富婆 但我小几千买的包包钱包 我也两百五百的卖出去 纯粹就是想快出断舍离

• 贺

富婆真的会挂闲鱼。我认识一个富婆妹妹卖太多护肤品用不完,或者不想用了,就挂闲鱼。有一次我正好要买她挂出的那款。她说送我,直接闲鱼也下架了。就送我了。😂,她还闲鱼卖用完的空瓶子都可以卖100-200的。估计被人买去做jia货了

• 做梦都是gap

做梦都是gap 2022-06-25 10:07:22

富婆真的会挂闲鱼。我认识一个富婆妹妹卖太多护肤品用不完,或者不想用了,就挂闲鱼。有一次我正 富婆真的会挂闲鱼。我认识一个富婆妹妹卖太多护肤品用不完,或者不想用了,就挂闲鱼。有一次我正好要买她挂出的那款。她说送我,直接闲鱼也下架了。就送我了。😂,她还闲鱼卖用完的空瓶子都可以卖100-200的。估计被人买去做jia货了 ...

对 富婆卖不出去还会送人 搜价格好家伙近千了 送出去都不心疼

• 贺

对 富婆卖不出去还会送人 搜价格好家伙近千了 送出去都不心疼 对 富婆卖不出去还会送人 搜价格好家伙近千了 送出去都不心疼 做梦都是gap

是的,她直接送我一套她用到一半的护肤品😂。我想卖家里闲置的跑步机,一直没挂上去过。你帖子提醒我了

• 做梦都是gap

做梦都是gap 2022-06-25 10:09:59

是的,她直接送我一套她用到一半的护肤品😂。我想卖家里闲置的跑步机,一直没挂上去过。你帖子 是的,她直接送我一套她用到一半的护肤品😂。我想卖家里闲置的跑步机,一直没挂上去过。你帖子提醒我了 ...

不是我的帖子 是lz的帖子😂

• Macie jay

Macie jay 2022-06-25 11:20:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

男生怎么了 非要提一个男的?LOL

• momoko

momoko 2022-06-25 11:43:08

我遇到过那种很有钱的之前的一位富婆,加过她空间反正每天都在约,瞄过她主页反正就很佛系而且很可爱

• momoko

momoko 2022-06-25 11:43:38

我遇到过那种很有钱的之前的一位富婆,加过她空间反正每天都在约,瞄过她主页反正就很佛系而且很 我遇到过那种很有钱的之前的一位富婆,加过她空间反正每天都在约,瞄过她主页反正就很佛系而且很可爱 ... momoko

说错了,不是约,是买东西。。。救命

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-06-25 12:00:17

我都一折卖,全网最低价,还卖不出去,但是也遇到很多很好的人,就是很好和很烦的人都有,没中间派

• momo

momo 2022-06-25 12:07:49

我倾向于真富婆懒得挂,看见卖奢侈品衣服的倒卖别人的衣服加价几倍挂出去,看见两个主页简介为公司老板拥有多加连锁店等各种富婆buff加成的用户因为几百块东西主页挂人吵得不可开交(因为她俩卖的东西都挺高端正好我都关注了看了一出大戏)

• momo

momo 2022-06-25 13:02:11

我上次买一件难淘+假货多的东西,拍下前和卖家说如果是假货的话我肯定会退 然后她直接把🐟那个卖出金额截图发给我了,卖了一百多万…她和我说卖了这么多钱了她不可能售假,我秒拍

• momo

momo 2022-06-25 13:03:11

我上次买一件难淘+假货多的东西,拍下前和卖家说如果是假货的话我肯定会退 然后她直接把🐟那个 我上次买一件难淘+假货多的东西,拍下前和卖家说如果是假货的话我肯定会退 然后她直接把🐟那个卖出金额截图发给我了,卖了一百多万…她和我说卖了这么多钱了她不可能售假,我秒拍 ... momo

我看了首页才刚用🐟一年多,一年卖了一百多w🆘

• 木木

木木 2022-06-25 13:35:43

赞同 一键转卖真是看到太多富婆

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2022-06-25 13:43:58

几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? 几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? xx777

占地方的东西只要出去了就行

• 阿北

阿北 2022-06-25 14:26:43

我大几百买的衣服,在闲鱼上只卖10块,就是单纯的不想扔东西,凑20就包邮,不过我现在闲鱼已经没有东西了,该卖的都卖出去了,有这种心理也很正常呀。

• 仙女下田收猪

仙女下田收猪 2022-06-25 14:56:42

我认识一个真富婆她真的卖闲🐟

• Shelly

Shelly 2022-06-25 15:23:01

几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? 几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? xx777

扔了浪费不是 谁要拿去

• 雪人想烤火

雪人想烤火 2022-06-25 15:33:21

看极简组,真的很多人扔扔扔,咸鱼打骨折处理 看极简组,真的很多人扔扔扔,咸鱼打骨折处理 哈哈哈

是的哈哈哈哈甚至很贵的几千的衣服几百都卖不出去

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-06-25 15:40:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

豆瓣和b站好多评论真的一眼就能看出性别,好些男的发言都自成一派。某些言论一看就不像女孩子说的

• 柠檬

柠檬 2022-06-25 15:44:14

我想说下我自己的真实经历。我三年前还在读书的时候去咸鱼买二手化妆品,被一个富婆姐姐挂的化妆品迷住了眼,很类似楼主的描述,但是到手发现全部是假的。我扒了她的微博,日本留学经历也是真的,至少不穷吧。所以奉劝大家再筛选筛选

• 我不是故意的🥺

我不是故意的🥺 2022-06-25 17:21:42

是的,之前碰见过几个富婆,八九百的衣服一折买,这种得先看好她的主页,看评价怎么样,如果很多评价还都是夸富婆或者说居然很便宜淘到这么好的东西衣服很新的,我从一个富婆那儿买了三四件衣服,给我发的顺丰,里面还给我放了五六片面膜,搜了一下均价80……比我买衣服花的钱还要贵,衣服很新,到手除了有点皱之外很干净很香

• 宇宙隐形人

宇宙隐形人 2022-06-25 18:32:32

富婆就是我!哈哈哈 只贴链接不说话

• 游安妮

游安妮 2022-06-25 19:08:31

姐妹 想问下豆瓣租房是在小程序么 。之前实习想租房进了上海租房小组 发现筛选有点困难 最后用app租了。但大家都安利豆瓣租房 不知道怎么操作 能不能说下流程呀 感恩❤️

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-06-25 19:31:10

姐妹 想问下豆瓣租房是在小程序么 。之前实习想租房进了上海租房小组 发现筛选有点困难 最后用ap 姐妹 想问下豆瓣租房是在小程序么 。之前实习想租房进了上海租房小组 发现筛选有点困难 最后用app租了。但大家都安利豆瓣租房 不知道怎么操作 能不能说下流程呀 感恩❤️ ... 游安妮

一般指的就是豆瓣各种租房小组(非中介版)但是上海的房东直租类组没有北京的多 其他的暖房直租(不是广告)里面房东发帖需要繁琐的认证步骤 目前看来还算可以吧 还有闲🐠 没到万不得已不要找中介

• 布列塔尼的空气

布列塔尼的空气 2022-06-25 19:35:42

是的哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-25 20:09:24

额……我经常半价卖全新或仅洗一次的衣服,也不用说都是假的吧,就是放在衣柜里碍眼又不舍得扔掉,给合适的人穿更好

• momo

momo 2022-06-25 20:24:40

我有一次在闲鱼买东西,收到看到寄件地址是上海某豪宅……

• RainStorm

RainStorm 2022-06-25 21:37:30

男生怎么了 非要提一个男的?LOL 男生怎么了 非要提一个男的?LOL Macie jay

男的不行呗

• Macie jay

Macie jay 2022-06-25 22:12:07

男的不行呗 男的不行呗 RainStorm

🙏

• momo

momo 2022-06-25 23:23:57

其实会有的,明星也卖闲置

• 无畏白日

无畏白日 2022-06-26 04:55:20

有假货,也有真的…我舍友几千的衣服但是穿不下了就直接送人了有一两次想让我帮忙挂咸鱼的…

• quix

quix (只有RMB才能温暖我寒冷的心) 2022-06-26 05:14:59

试过在咸鱼卖原价两万多的东西,没用过几次几乎全新的状态,已经自刀到原价一半了,还是经常有些不看简介的进来大刀砍我,后来就佛了提价随便爱买不买

• 一鹿小跑

一鹿小跑 2022-06-26 05:34:43

鱼上收藏过一个 北京的

• momo

momo 2022-06-26 07:08:09

我发现很多人会神化富婆 什么真富婆才没空blahblahblah 但社会金字塔结构顶端的人被动收入就已经很夸张了 根本不用付出任何劳动去换取钞票 她们日常生活就是很闲啊 玩小红书和闲鱼简直不要太正常 毕竟app又不搞阶级限制

• 花花

花花 (随意地来) 2022-06-26 08:48:54

2016年到2020吧,网上买翡翠(价格四到五位数)基本是在闲鱼。现在渐渐转战tb直播间了。 2016年到2020吧,网上买翡翠(价格四到五位数)基本是在闲鱼。现在渐渐转战tb直播间了。 比利雷尔MAX

还有日本中古珠宝

• 花花

花花 (随意地来) 2022-06-26 08:52:27

我发现很多人会神化富婆 什么真富婆才没空blahblahblah 但社会金字塔结构顶端的人被动收入就已经 我发现很多人会神化富婆 什么真富婆才没空blahblahblah 但社会金字塔结构顶端的人被动收入就已经很夸张了 根本不用付出任何劳动去换取钞票 她们日常生活就是很闲啊 玩小红书和闲鱼简直不要太正常 毕竟app又不搞阶级限制 ... momo

是的 之前迷恋日本中古珠宝,每天三四个小时蹲直播间,里面都是熟人富婆,每天消费3000-20000 就像普通人pdd一样,又加了群,都是开公司或者老公是老板,被动收入非常高(俗称钱是大风刮来的)

• 一点也不可爱

一点也不可爱 2022-06-26 09:23:02

我朋友买的几套房都是全款,马代最豪华的岛可以住一个月,但是一直在闲鱼上卖闲置包,也不会卖的太便宜,用她的话说“我的钱也不是大风刮来”——很多人之所以有钱是因为够精明啊

• 我有一张改名卡

我有一张改名卡 2022-06-26 10:10:17

想起了郑爽吴昕还有一个谁谁谁的网红,她穿过快烂掉的鞋子都挂上来卖高价赚钱。

• FITNESS MO

FITNESS MO (英剧喜剧爱好者) 2022-06-26 10:11:56

但是闲鱼上很多人挂假货…

• 平静的疯感

平静的疯感 2022-06-26 10:57:15

我觉得咸鱼上买家奇葩特别多,之前有个女的问我衣服尺寸准不准,我说我不是把品牌都贴上了么?你可以去专柜看看更直观。然后她就说我就问你,你自己买的衣服你不知道多少尺寸吗?我说我过日子没那么仔细啊…………买了衣服还要量尺寸准不准,然后她把我骂一顿还拉黑了…………这只是冰山一角……

• 游安妮

游安妮 2022-06-26 13:17:14

一般指的就是豆瓣各种租房小组(非中介版)但是上海的房东直租类组没有北京的多 其他的暖房直租 一般指的就是豆瓣各种租房小组(非中介版)但是上海的房东直租类组没有北京的多 其他的暖房直租(不是广告)里面房东发帖需要繁琐的认证步骤 目前看来还算可以吧 还有闲🐠 没到万不得已不要找中介 ... 豆瓣用户

好的好的 谢谢姐妹

• momo

momo 2022-06-26 15:43:54

都有吧,咸鱼确实也有富婆

• momo

momo 2022-06-26 15:49:43

yes 我身边的富婆朋友花几十万买东西 然后卖几千🤣

• Alllll

Alllll 2022-06-26 17:38:45

哈哈哈哈哈我同学就是,几万的不喜欢了闲鱼几千几百挂出去

• momo

momo 2022-06-26 18:54:52

我有一次在闲鱼买东西,收到看到寄件地址是上海某豪宅…… 我有一次在闲鱼买东西,收到看到寄件地址是上海某豪宅…… momo

我有一次🐟上买顶原价小一千的帽子,寄过来地址是上海我一个外地人都听过的高房价小区。快递暴力帽檐有点折了 富婆姐姐说她直接给保姆邮的没嘱咐好,说送我了 然后直接关闭了交易

• momo

momo 2022-06-26 19:26:39

我也,那富婆每件衣服都是高定or秀场

• 藤井树

藤井树 2022-06-26 22:58:38

确实 见过一个富婆卖品牌很稀有少见的款 或者高定啥的 穿过一次可能不爱穿了 真人的照片散发着钱的气息 (没有脸 )

• momo

momo (冰淇淋狂热爱好者) 2022-06-27 06:44:42

真的富是会爽快很多的 我朋友在深圳租公寓 单间配套市场价七千多的地方 卖家因为还没有置办家具 被我朋友妈杀价到五千多一个月 签合同的时候卖家身份证上的地址是深圳湾一号。。

• momo

momo (冰淇淋狂热爱好者) 2022-06-27 06:45:14

真的富是会爽快很多的 我朋友在深圳租公寓 单间配套市场价七千多的地方 卖家因为还没有置办家具 真的富是会爽快很多的 我朋友在深圳租公寓 单间配套市场价七千多的地方 卖家因为还没有置办家具 被我朋友妈杀价到五千多一个月 签合同的时候卖家身份证上的地址是深圳湾一号。。 ... momo

不是卖家是房东 口误了

• 人间破坏指南

人间破坏指南 2022-06-27 10:43:57

我确实买到过有钱人便宜卖的二手ipad和笔 笔甚至没拆封.......

• momo

momo 2022-06-27 11:16:31

闲鱼真的很多富婆……而且好多人美心善大方的

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2022-06-27 11:30:02

富婆真的会挂闲鱼。我认识一个富婆妹妹卖太多护肤品用不完,或者不想用了,就挂闲鱼。有一次我正 富婆真的会挂闲鱼。我认识一个富婆妹妹卖太多护肤品用不完,或者不想用了,就挂闲鱼。有一次我正好要买她挂出的那款。她说送我,直接闲鱼也下架了。就送我了。😂,她还闲鱼卖用完的空瓶子都可以卖100-200的。估计被人买去做jia货了 ...

连瓶子的钱都想赚 难道不是更能说明还是会占便宜的心态嘛……我觉得相对而言的打折吧 普通衣服品牌溢价很难 护肤品拆开了也就没有太多值钱的点了。。。最能看出来是否大方的还是全新正品的电子产品或者家电类的。二手的话不降价很多确实没人看的上了啊。毕竟大牌护肤品代购价也不会很贵了。。

• 乐乐年糕

乐乐年糕 2022-06-27 13:24:32

确实有这种情况,有些富婆不怎么会用闲鱼,就用那个一键转卖,系统说打几折就几折,直接按照系统建议卖的,但那种会比市价低很多(比如我大学老师就干过这事)

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2022-06-27 13:29:18

这要看是什么东西,衣服鞋子之类的打一折也未必有人买,小家电看运气,价格最挺的应该是珠宝首饰类。有亲戚送过我家一个空气净化器,淘宝价4000,我挂200自提没人要……

• 贺

连瓶子的钱都想赚 难道不是更能说明还是会占便宜的心态嘛……我觉得相对而言的打折吧 普通衣服品 连瓶子的钱都想赚 难道不是更能说明还是会占便宜的心态嘛……我觉得相对而言的打折吧 普通衣服品牌溢价很难 护肤品拆开了也就没有太多值钱的点了。。。最能看出来是否大方的还是全新正品的电子产品或者家电类的。二手的话不降价很多确实没人看的上了啊。毕竟大牌护肤品代购价也不会很贵了。。 ... 陶塔塔@

不懂,我不是富婆😂,希望我有天是。

• momo要做富婆

momo要做富婆 (清白且敏感 懦弱又勇敢) 2022-06-27 13:56:11

我新买的bose耳机就是几百块转了,之前6k的自行车2k卖了,1k多的相机200卖了,还有3k的床垫900卖了。楼上有些人说的不对,钱多钱少也是钱啊,这样丢出去或许淋个雨就废了很可惜啊,挂个低价转手也是结善缘啊。而且一般买的人也是很爽快的,有些人爱纠结其实最后也不会买的说………

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2022-06-27 15:14:04

我看了首页才刚用🐟一年多,一年卖了一百多w🆘 我看了首页才刚用🐟一年多,一年卖了一百多w🆘 momo

说明人家职业咸鱼卖家啊 现在都可以公司注册像淘宝企业店那种了好吗 不是说人家很有钱 说明人家有靠谱货源 直接职业卖家赚差价

• momo

momo 2022-06-27 15:38:14

说明人家职业咸鱼卖家啊 现在都可以公司注册像淘宝企业店那种了好吗 不是说人家很有钱 说明人家 说明人家职业咸鱼卖家啊 现在都可以公司注册像淘宝企业店那种了好吗 不是说人家很有钱 说明人家有靠谱货源 直接职业卖家赚差价 ... 陶塔塔@

你说的这种我知道…我用🐟很多年了 是因为看出主页是个人卖家才让我印象这么深刻,卖的基本都是二手大牌,发货地址在别墅区 中国人口基数这么大,🐟有有钱人是很正常的事

• 玉簪

玉簪 2022-06-27 22:23:49

小红书有真富婆,但是她们不会刻意经营自己的账号,不会发布内容,她们就跟普通吃瓜群众一样,点赞收藏(意外在小书书发现了单位的甲方富婆们)

• 桃言蹊

桃言蹊 2022-06-27 23:50:09

我是闲鱼忠实爱好者,没别的,就是喜欢,最开始是喜欢vintage,后来入了jk,后来Lolita,后来我直接投入闲鱼怀抱

• 桃言蹊

桃言蹊 2022-06-27 23:51:44

主要是能认识很多有意思的人,大家很多都是花钱买了,放着占地就卖了,我自己也会卖好多衣服,卖的时候就觉得给钱就行,别让我打包回去

• 做好朋友吧

做好朋友吧 2022-06-28 00:38:05

虽然我不是富婆,但我经常在闲鱼几千的东西几百卖掉…因为真的不需要了,以前太爱乱买东西了,挂高了也没人要不如便宜点早点清空断舍离,全说是假的大可不必

• 瑞德实在美滋滋

瑞德实在美滋滋 2022-06-28 01:43:16

富婆当然会挂咸鱼啊!我同学特有钱,买了很多大牌化妆品和护肤品,基本上都是用几次就不用了,宿舍里放了一大箱,临近毕业的时候全放在宿舍楼的二手群卖了,原价几百的东西,就用过一两次,全部都是50块以内出了,我还买了好几样,富婆也不愿意浪费东西

• momo

momo 2022-06-28 03:37:13

身边也有富婆闲鱼用的很6,直接丢了或者送人都觉得浪费,闲置就便宜出了🤣

• 舟

看到我朋友这类的开头,笑吐了

• momo

momo 2022-06-28 08:44:08

不是我富,是贵了卖不出,放在家里又碍眼又占地

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351820 人聚集在这个小组
↑回顶部