Aries熙
一个人怕孤独,两个人怕辜负

Aries熙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舞者与梦想家的一周 3/11-18 黄道宫位置: 约在双鱼座19-28度 季 节: 冬末 元 素: 水 主宰行星: 海王星 象征符号: 鱼 理解事物的方式: 感受   双鱼三以舞蹈家和梦想家为其代表意象。以人的一生来看,这一周相当于人类即将结束一生的阶段。生命周期至此终于转完了一圈。将要结束生命的人们,这时候会觉......

Aries熙的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 65本想读 · 80本读过 )

在读
  • 北野武的小酒馆
  • 用我一辈子去忘记
想读
  • 国之枭雄
  • 像曹操一样活着
  • 汉声数学图画书
  • 一路向前
  • 艰难时代

Aries熙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 107部想看 · 374部看过 )

Aries熙的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • 縱貫線... - 南下專線
  • 李宗盛 - 凡人歌
  • 李宗盛 - 山丘
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Garfunkel and Oates... - Slippery When Moist

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kini77
  • kini77:   豆瓣可不可以@啊?求指点。     2013-08-16 10:32
我的愿望是能有一个每天给我做好吃的早饭的人。
月羊金羊 所以我一套强盗逻辑,你得听我的,可我不会听你的,没有什么我不能给你的,但不能是你开口问我要的。

若有一天我们分离,再难过再失落也是解脱,因为再也不用担心会失去你。


我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。——杨绛

积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。

Aries熙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aries熙的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

Aries熙的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Aries熙常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (103701)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255228)
小象八卦
小象八卦 (79233)
偶像练习生
偶像练习生 (79950)
上班这件事
上班这件事 (282995)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489617)
郑州租房
郑州租房 (16882)

订阅Aries熙的收藏:
feed: rss 2.0