感谢那位推荐《天御八荒》的姐妹!!!是我爱的强强设定呜呜呜

锦云云

2020-05-27 23:00:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 轻尘散

轻尘散 2020-05-27 23:11:59

感谢安利,我去康康!

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-27 23:16:18

感谢安利,我去康康! 感谢安利,我去康康! 轻尘散

哈哈哈哈哈谢谢姐妹吃安利!

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-05-27 23:30:28

啊啊啊我真的i天御!这游戏我玩了俩月了散步的时候还会想起来,激动不已!想到天御说:“天意不助你,我来助你!”想到鹤孤山的舍欲存爱,想到朱鸟太子站在雪地中如一抹血渍,想到惊鸿一现的麟雪耗尽一生来等待一个人,想到那一句“山樱岂是多情种,今岁犹开黑色花”

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-05-27 23:36:29

我玩的时候一边觉得我就是天御,和各个男主搞对手戏;一边觉得我就是我,在感受着天御的极情而为;甚至有时候忍不住代进各个女配角的视角……

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-27 23:44:32

啊啊啊我真的i天御!这游戏我玩了俩月了散步的时候还会想起来,激动不已!想到天御说:“天意不 啊啊啊我真的i天御!这游戏我玩了俩月了散步的时候还会想起来,激动不已!想到天御说:“天意不助你,我来助你!”想到鹤孤山的舍欲存爱,想到朱鸟太子站在雪地中如一抹血渍,想到惊鸿一现的麟雪耗尽一生来等待一个人,想到那一句“山樱岂是多情种,今岁犹开黑色花” ... 不刻红字碑

害!太子在雪地里那一抹红实在太深刻了,还有跟鬼王在智石里走过三界我看泪目了!就算他半边脸是骷髅,但是人设戳到我了,巫清寒翻脸的时候又很唏嘘,其实出场都不是特别多毕竟大男主升级流,但是人设太鲜明了,这样的宝藏呜呜呜我都觉得找不到第二部这样的了

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-27 23:46:49

我玩的时候一边觉得我就是天御,和各个男主搞对手戏;一边觉得我就是我,在感受着天御的极情而为 我玩的时候一边觉得我就是天御,和各个男主搞对手戏;一边觉得我就是我,在感受着天御的极情而为;甚至有时候忍不住代进各个女配角的视角…… ... 不刻红字碑

世另我!相杀和背叛,知道凤之吾真相的时候气死我了气死我了气死我了,而且他背地教秋烬我好气啊。鹤孤山重新出现我那激动我想打他也是真的。但我又觉得我只是那个崇拜天御的女配夏琳(是这个名字嘛)我只是一个无情配角被他美色打动(?)

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-05-27 23:57:01

鬼王人真的可,血性男儿超有责任感,还有点……蠢萌?天御暗道:一个人有了软肋就不再有威胁,没了羽琰,还有凌,没了凌,还有我。这里我甚至觉得有点妩媚233。智石里俩人在人间的酒馆里举杯的时候特别戳我。巫清寒虽然早就知道不是善茬,但是他的真实身份我是真没想到。害,要不是我道心刷的太高了我真想从了他试试🤣🤣🤣

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-05-28 00:02:57

世另我!相杀和背叛,知道凤之吾真相的时候气死我了气死我了气死我了,而且他背地教秋烬我好气啊 世另我!相杀和背叛,知道凤之吾真相的时候气死我了气死我了气死我了,而且他背地教秋烬我好气啊。鹤孤山重新出现我那激动我想打他也是真的。但我又觉得我只是那个崇拜天御的女配夏琳(是这个名字嘛)我只是一个无情配角被他美色打动(?) ... 锦云云

凤之吾确实,看到二十章的时候我肝都气爆了。但是看了番外,讲述了凤之吾作为天道宗天枢子的前半生,以及“灵脉后人,我必重之”的誓言,瞬间又觉得茫然若失,唉最后还是原谅他了。(神奇的是只有达成凤要走魔线,HE我把他囚禁起来是不是可以当攻呀😂😂😂

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-28 00:08:01

鬼王人真的可,血性男儿超有责任感,还有点……蠢萌?天御暗道:一个人有了软肋就不再有威胁,没 鬼王人真的可,血性男儿超有责任感,还有点……蠢萌?天御暗道:一个人有了软肋就不再有威胁,没了羽琰,还有凌,没了凌,还有我。这里我甚至觉得有点妩媚233。智石里俩人在人间的酒馆里举杯的时候特别戳我。巫清寒虽然早就知道不是善茬,但是他的真实身份我是真没想到。害,要不是我道心刷的太高了我真想从了他试试🤣🤣🤣 ... 不刻红字碑

只有凤线需要魔性,巫线不用的!我看作者在评论区这样回复的。第一次走的凤线为了拥有鹤孤山,不错过发的那丢丢糖,我要从头重刷道心,我哭了

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-05-28 00:12:52

只有凤线需要魔性,巫线不用的!我看作者在评论区这样回复的。第一次走的凤线为了拥有鹤孤山,不 只有凤线需要魔性,巫线不用的!我看作者在评论区这样回复的。第一次走的凤线为了拥有鹤孤山,不错过发的那丢丢糖,我要从头重刷道心,我哭了 ... 锦云云

哈哈哈我也是,因为想看比较多的男主一开始我规规矩矩加道心,然后好感羁绊做海王,在选择我最喜欢的男主的情况下兼顾其他男主……结果有两个男主是完全排他的,有了其中一个的条件另一个就进不了线🐶💔

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-28 00:31:16

哈哈哈我也是,因为想看比较多的男主一开始我规规矩矩加道心,然后好感羁绊做海王,在选择我最喜 哈哈哈我也是,因为想看比较多的男主一开始我规规矩矩加道心,然后好感羁绊做海王,在选择我最喜欢的男主的情况下兼顾其他男主……结果有两个男主是完全排他的,有了其中一个的条件另一个就进不了线🐶💔 ... 不刻红字碑

我记得有男主是不能包括任何有进白斗线的可能才能进he哈哈哈哈哈哈哈故事教训我们要一心一意哈哈哈哈,很难得遇到一起i这部的姐妹,快乐!

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-28 00:34:09

凤之吾确实,看到二十章的时候我肝都气爆了。但是看了番外,讲述了凤之吾作为天道宗天枢子的前半 凤之吾确实,看到二十章的时候我肝都气爆了。但是看了番外,讲述了凤之吾作为天道宗天枢子的前半生,以及“灵脉后人,我必重之”的誓言,瞬间又觉得茫然若失,唉最后还是原谅他了。(神奇的是只有达成凤要走魔线,HE我把他囚禁起来是不是可以当攻呀😂😂😂 ... 不刻红字碑

其实我觉得he凤好受(危险发言)he凤其实也算是心甘情愿的不自杀?我番外还没看完但是我太激动就先来发安利了哈哈哈哈

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-05-28 00:36:07

姐妹简直世另我!!!我也打完就按捺不住发安利(ღ˘⌣˘ღ)

• 浪漫写进童谣

浪漫写进童谣 2020-05-28 10:19:26

这个作者都是强强 看的很爽

• pbtcca

pbtcca 2020-05-28 10:32:45

事业爱情两手抓的强强!前期看得我很爽但是后来发现关键选择也太多了点,而且一旦选错了某个选项我跟那个攻略对象就不可能he了,我真的是心如刀绞呜呜呜呜

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-28 11:04:21

这个作者都是强强 看的很爽 这个作者都是强强 看的很爽 浪漫写进童谣

我都打算把别的作品看一下了虽然有些立绘可能没有那么好看,有那种起点热血网文的感觉,强强真的太香了

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-28 11:05:29

事业爱情两手抓的强强!前期看得我很爽但是后来发现关键选择也太多了点,而且一旦选错了某个选项 事业爱情两手抓的强强!前期看得我很爽但是后来发现关键选择也太多了点,而且一旦选错了某个选项我跟那个攻略对象就不可能he了,我真的是心如刀绞呜呜呜呜 ... pbtcca

哈哈哈哈哈哈攻略看的不仔细都容易进不想进的结局,快捷通道满足我们的全部需要!不过其实这样玩也感觉挺有趣的

• 夙夙

夙夙 2020-05-29 18:17:53

这个作者的一入仙途和至尊仙魔路都很好玩,至尊仙魔路的攻受属性还有受的长相更符合我自己的胃口

• 锦云云

锦云云 楼主 2020-05-29 19:04:12

这个作者的一入仙途和至尊仙魔路都很好玩,至尊仙魔路的攻受属性还有受的长相更符合我自己的胃口 这个作者的一入仙途和至尊仙魔路都很好玩,至尊仙魔路的攻受属性还有受的长相更符合我自己的胃口 夙夙

有那种热血网文的感觉但是又不是无脑开挂,耽美也不是只靠脸我觉得真的很可,我屯点花准备去玩另外两部呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部