▶️一个扫游repo记录楼|一些玩过的游戏印象关键词➕短评

啃个梨子

2023-01-14 17:36:24 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:36:46 湖北

1️⃣《女帝明昭》印象:正剧向,权谋,选项好多,大女主 正在玩,不过在小组搜寻别的好玩的作品的时候又不小心被剧透了。本来挺喜欢夏支离的,猝不及防瞄到一个帖子的标题是“夏支离是把女主当长公主替身吗”,我的内心be like:啊啊啊啊啊赶紧给我忘掉!!

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:37:21 湖北

2.《未来恋人》印象:女团,开头被陷害的桥段有点老套且气人 玩了一会感觉有点不对劲,就来组里搜了一下,好家伙,雌竞+剧情憋屈+恋爱后崩人设

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:37:39 湖北

3.《顶级练习生》 印象:真人,可自选男女主立绘,女团选秀 没有立绘放照片几个意思。。有的根本就不符合场景啊,在室内用一张背景明显在室外的阳光明媚大头美照…抠个图这么难吗?或许是真人区通病?

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:38:27 湖北

4. 《感动孽徒》 印象:哨向+abo的设定,古风,轻松搞笑 女a,女主立绘不是很好看,前面挺有梗挺搞笑的

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:42:46 湖北

5.《乱世美人录》印象:战国架空,bl主攻,轻松 简介挺吸引人的,就随心所欲当个花心王爷,收一收各种美人,不过玩起来有点小无聊,没有什么主线剧情牵引我玩下去,感情线也没什么张力

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:42:57 湖北

6. 《怀帝本纪》印象:古风,正剧向,bl 少年皇帝的成长史,被剧透后突然就没有玩的兴致了,再也别控制不住地在玩一个还不错的作品过程中搜它😭😭是第一人称,但不会出戏

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:43:42 湖北

7.《男团生存法则》印象:男团选秀,无感情线,有暧昧 男主是创作型选手,个人练习生,剧情比较理想化,一看就是编的那种:)不太有真正的选秀的那种感觉,玩了一个小时后有点无聊

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:44:28 湖北

9. 《快穿之男主攻略计划2》印象:立绘比较粗糙 第一个世界还行,第二个开始无聊了 bl,没什么逻辑,文笔也不好,第一人称,总之不建议入

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:45:42 湖北

10. 《山河妄入梦》印象:古风,精致,bl主攻,有点灵异,悬疑 还可以,第一人称,配乐很好听,很有氛围感。男主是瞎了一只眼的闲散王爷被造反,又弃了,因为玩到某个地方让我犒赏士兵但我没有钱,商城也买不了,前面也没有提示,虽然不知道犒赏不犒赏对剧情有什么影响……

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:46:55 湖北

11. 《这个女帝不太渣》咯噔文学 可不可以不要给几岁的小孩用“魅惑”“冷酷”这种词语了?

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:49:22 湖北

12. 《娇生恶女》 bg现代有点咯噔

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:49:41 湖北

13. 《gl幽冥陌上花开处》印象:江湖,武侠,gl,女扮男装 这么肥的gl作品很难得,可是第一人称,还总是句末不打标点

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:56:58 湖北

14. 《不识燕归来》印象:看起来是大制作,古风,权谋,正剧向 bl 立绘很精致,但读起来略混乱,人物太多and有时候行文不通没有主语不知道在说谁

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 17:58:03 湖北

15. 《一入仙途》印象:仙侠 bl主攻 我很喜欢的题材,但是第一人称,男主立绘报看

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:01:52 湖北

4. 《感动孽徒》 印象:哨向+abo的设定,古风,轻松搞笑 女a,女主立绘不是很好看,前面挺有梗 4. 《感动孽徒》 印象:哨向+abo的设定,古风,轻松搞笑 女a,女主立绘不是很好看,前面挺有梗挺搞笑的 ... 啃个梨子

补一条,这个的亮点之一是可攻略女角色,是穿越来的女主的义妹,憨憨原著女主,咋咋呼呼的可爱嘤嘤怪

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:04:29 湖北

16.《我我》印象:现代,男主是地府的马面 bl主攻 男主莫名有点精神小伙,剧情对我来说没什么吸引力,不是我的菜sorry了

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:06:06 湖北

17.《1号男神》印象:仙侠,轻松 bl主攻 讲的是攻身为天庭皇子,冒犯了男神仙被打下凡间的故事,男主略猥琐弃了…

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:08:49 湖北

18. 《长安》印象:古风权谋,悬疑,正剧向,选项多 喜欢林徽音,不过总体各种走朝堂斗争和各种查案任务的剧情比较多(这种剧情看得多了觉得都大差不差 所以我不太喜欢),喜欢快节奏爽文的话可能玩得不是太舒服,这个是比较苦大仇深的那种)但是总体来说值得一玩

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:09:39 湖北

19.《山河半世》 印象:古埃及穿越,立绘好看 女主像个背景板,没什么特点,剧情也有点无聊,可是立绘很特别很精致。听说作者新作比这个好,但是还很瘦😭

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:12:03 湖北

20. 《赤焰染华裳》玩前:骨科!!🥰/玩后:额是第一人称

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:19:33 湖北

21.《我和我的三位道侣》印象:gb,女a,古风仙侠,海王,轻松 有爽到,作者🚗速很快,平均一章睡一个,一共50来章,男主2a2o,可爱猫猫/高冷m师兄/冷淡师尊/黑化师弟,女主是没有心的舔狗

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 18:26:39 湖北

22.《hp一千零三万》印象:骨科,极致拉扯,氛围感 hp作品最爱之一,为它打破了不看连载中的原则。一直很喜欢戴涵涵,觉得他有种美丽的破碎感,这篇作品里有被满足😭不过还是未完结

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-14 19:26:12 湖北

8. 《安息日》印象:bl,男主是绝美天使,现代,轻松 还可以,设定很新颖,不过玩到第四章弃了,我也不知道为什么

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-15 15:16:47 湖北

23. 《并不十分娱乐圈》印象:文笔流畅,娱乐圈,很火的作品 终于去看了大名鼎鼎的昆如故。本来看到这种票房毒药翻身的题材我是没什么兴趣的,闭着眼睛都可以想到前期女主被各路小明星嘲讽过气的老套剧情,但女主的毒舌属性给剧情整容了,可以选择怼回去,剧情节奏挺好的,真的前面玩了那么多冷门却踩雷的作品后让人眼前一亮,不得不说火有火的道理

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-15 15:17:43 湖北

24. 《我被炮灰包围了》歪歪扭扭的字体,可爱风ui,看起来不是我的菜,弃

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-15 15:25:18 湖北

25. 《快穿之美人恩》有点白的玛丽苏,关于玛丽苏我的看法是我很喜欢玛丽苏男女主,但请苏得煞有介事

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-19 15:01:55 湖北

26.《民国旧城故梦》印象:制作精美,定制立绘,有点虐 好玩,喜欢,不过坑了。立绘都是定制立绘,偏真实台言风,在如今橙光一堆亮晶晶的二次元立绘里简直不要太舒心,服装会跟着剧情需要改变,表情变化也很自然。文笔流畅,氛围感很到位,苏慕白有点子电视剧《战长沙》里顾清明内味,不过记得报社结局是很有几个的。。

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-01-19 17:22:07 上海

lz我和你一样,喜欢恋笔,也受不了要一个个选项看攻略的,就像在做任务一样🥹 推荐玩玩看乱世女魔头

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-20 21:50:21 湖北

lz我和你一样,喜欢恋笔,也受不了要一个个选项看攻略的,就像在做任务一样🥹 推荐玩玩看乱世 lz我和你一样,喜欢恋笔,也受不了要一个个选项看攻略的,就像在做任务一样🥹 推荐玩玩看乱世女魔头 ... 吃猫猫

好滴🥰🥰

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-20 21:59:36 湖北

27.《男团陪读上位记》印象:制作精美,真实,主角最帅我非常满意 一个二十来万字的坑。看组里推荐去玩的,真的很棒,目前我玩过的男团女团游戏里top1,选项简单(不过要是想高位出道的话还是得花花心思)➕没有烂大街的立绘➕论坛真实感很强,没啥好夸的了。

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:03:39 湖北

28.《同学请开麦》印象:古代学院,轻松欢乐向 题材很好,但写得有点小学生,雌竞,有一些让我不舒服的用语比如“夫子虽然是夫子,到底还是一届女流”,还有会让人问号脸的错别字比如“欣长的身躯”😅

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:07:50 湖北

1️⃣《女帝明昭》印象:正剧向,权谋,选项好多,大女主 正在玩,不过在小组搜寻别的好玩的 1️⃣《女帝明昭》印象:正剧向,权谋,选项好多,大女主 正在玩,不过在小组搜寻别的好玩的作品的时候又不小心被剧透了。本来挺喜欢夏支离的,猝不及防瞄到一个帖子的标题是“夏支离是把女主当长公主替身吗”,我的内心be like:啊啊啊啊啊赶紧给我忘掉!! ... 啃个梨子

后续:暂时弃了,因为选项太多了,我又有点强迫症想打到完美数值以至于需要一个一个对着攻略选😅所以体验感很差,但剧情我其实还是挺感兴趣的

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:10:16 湖北

29.《掌门休夫日常》 太复杂了晕了,又是抽卡又是各种数值面板又是签到的,看起来不是剧情也很丰富的样子,溜了

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:23:34 湖北

30. 《斗罗大陆娜娜的逆袭》印象:玄幻,玛丽苏 斗罗大陆动漫的同人,因为字数多看的,作者知道自己在写什么吗。。每章开头只会用一张截图➕血红色非主流台词可以看出来ppt做得不怎么样。。bgm又是什么东西。。等等。。。 玛丽苏小白却又鬼扯的好看,救命,女主恨不得一百张脸一百个身份,一不小心看完了第一部)

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:29:10 湖北

31.《陌上尘》印象:古风,精致 制作蛮好的,但是有点无聊,又是开局探案,玩了十分钟男女主的形象都还很模糊,弃

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:44:12 湖北

32.《浴室水管后的路西安》印象:欧美,真人,骨科,病娇 只有两万字的小短篇,坑了,但是真的很有内味💔

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 00:58:44 湖北

33.《3000年帝国》印象:历史军事,王朝养成 好玩,玩的马尔纳线,作者是一次更新几百万字的狠人,目前700w字➕,分支非常非常庞大,掌控一个文明走向的感觉真的很有意思,如果玩腻了恋爱游戏可以试试这个

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 01:02:54 湖北

34. 《DV谵妄之彩》印象:制作用心,二次元,微克系,快穿 有点麻烦的游戏,还有点不知所云,不确定再看看

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 01:46:18 湖北

请问这样是帖子被锁了吗?为什么更新一次就被审核一次,围巾词到底是什么😨

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-01-21 11:23:03 广东

3.《顶级练习生》 印象:真人,可自选男女主立绘,女团选秀 没有立绘放照片几个意思。。有的根 3.《顶级练习生》 印象:真人,可自选男女主立绘,女团选秀 没有立绘放照片几个意思。。有的根本就不符合场景啊,在室内用一张背景明显在室外的阳光明媚大头美照…抠个图这么难吗?或许是真人区通病? ... 啃个梨子

啊啊我也是,观感真的不好,好多游戏都是这样,还有的明明文字描写是夜晚发生的事放个大白天的照片🆘

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 12:17:14 湖北

28.《同学请开麦》印象:古代学院,轻松欢乐向 题材很好,但写得有点小学生,雌竞,有一些让我不 28.《同学请开麦》印象:古代学院,轻松欢乐向 题材很好,但写得有点小学生,雌竞,有一些让我不舒服的用语比如“夫子虽然是夫子,到底还是一届女流”,还有会让人问号脸的错别字比如“欣长的身躯”😅 ... 啃个梨子

补图,而且还又错字了,应该是“一介”

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-21 12:27:01 湖北

啊啊我也是,观感真的不好,好多游戏都是这样,还有的明明文字描写是夜晚发生的事放个大白天的照 啊啊我也是,观感真的不好,好多游戏都是这样,还有的明明文字描写是夜晚发生的事放个大白天的照片🆘 ... 🔮维瓦尔第使徒

感觉真人区 特别是韩娱是重灾区……有头发颜色在同一场景里变来变去的,还有人设是总裁律师之类 但立绘突然出现一个妆容艳丽在舞台上戴着耳麦满头大汗气喘吁吁照片的🆘

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-01-23 00:31:50 湖北

35.《腹黑千金》问题不是古早玛丽苏,是写得实在太蠢太降智……我真的只是突然想找个不用动脑子的爽文看看而已

• 啃个梨子

啃个梨子 楼主 2023-02-25 20:34:12 湖北

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部