2.29-3.7官半

到底谁问你了

2024-02-27 18:34:31 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 18:35:10 黑龙江

那个小仙女人设崩了不用看 看都不用看 我月福利领的 进去一分钟就被rz出来了

• 归

(江湖之大,一碗装不下) 2024-02-27 18:38:59 浙江

怎么感觉年后的这些甚至不如十花区😂

• 小黑子露鸡脚

小黑子露鸡脚 2024-02-27 18:39:17 上海

咸鱼是组禁,麻烦uu删一下那个安利选项啦

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 18:39:49 黑龙江

咸鱼是组禁,麻烦uu删一下那个安利选项啦 咸鱼是组禁,麻烦uu删一下那个安利选项啦 小黑子露鸡脚

好的

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 18:46:02 黑龙江

我忘了是不是卓儿杀猪刀的哪部作品写过女主被皇帝qj还是什么(?)🤔也有可能记错了,那就当我没说并不好意思

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 18:48:20 黑龙江

我忘了是不是卓儿杀猪刀的哪部作品写过女主被皇帝qj还是什么(?)🤔也有可能记错了,那就当我 我忘了是不是卓儿杀猪刀的哪部作品写过女主被皇帝qj还是什么(?)🤔也有可能记错了,那就当我没说并不好意思 ... 到底谁问你了

搜了一下的确是她的北朝纪事女配被皇帝qj😂然后悲愤zs

• 小黑子露鸡脚

小黑子露鸡脚 2024-02-27 18:51:36 上海

避雷《重生后我咸鱼了》,顺带盘一盘组禁作者花菌酱的瓜。 这个作者开咸鱼这部新坑的时候,在旧组发过自荐,同时安利第一部白月光和第二部咸鱼。自荐内容诈骗式安利称第一部虐女白月光是小甜饼,欺骗不明真相的玩家入坑支持旧作虐女白月光、投资新作咸鱼,结果反手背刺玩家进去吃集作者阴暗xp的qj、lj、wx的虐女“大作”勾💩,最后正文分线里标个“i女人士慎入”恶心人。 被旧组组员发现第一部诈骗后作者还阴阳怪气豆瓣组员,作品简介里补充一句“i女读者慎入”,之后轻飘飘在评论区道歉,嘴硬说创作自由。 附上《谁是谁的白月光》旧组的uu排雷 https://www.douban.com/group/topic/291083456/?_i=05168080c086e38&dt_dapp=1 这种把阴暗xp谎称甜饼,欺骗玩家进去吃勾史的组禁作者,恶心玩家是其次,关键反手背刺玩家,人品属实堪忧,见一次排一次。

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 18:52:22 黑龙江

避雷《重生后我咸鱼了》,顺带盘一盘组禁作者花菌酱的瓜。 这个作者开咸鱼这部新坑的时候,在旧 避雷《重生后我咸鱼了》,顺带盘一盘组禁作者花菌酱的瓜。 这个作者开咸鱼这部新坑的时候,在旧组发过自荐,同时安利第一部白月光和第二部咸鱼。自荐内容诈骗式安利称第一部虐女白月光是小甜饼,欺骗不明真相的玩家入坑支持旧作虐女白月光、投资新作咸鱼,结果反手背刺玩家进去吃集作者阴暗xp的qj、lj、wx的虐女“大作”勾💩,最后正文分线里标个“i女人士慎入”恶心人。 被旧组组员发现第一部诈骗后作者还阴阳怪气豆瓣组员,作品简介里补充一句“i女读者慎入”,之后轻飘飘在评论区道歉,嘴硬说创作自由。 附上《谁是谁的白月光》旧组的uu排雷 https://www.douban.com/group/topic/291083456/?_i=05168080c086e38&dt_dapp=1 这种把阴暗xp谎称甜饼,欺骗玩家进去吃勾史的组禁作者,恶心玩家是其次,关键反手背刺玩家,人品属实堪忧,见一次排一次。 ... 小黑子露鸡脚

原来是这个ex作者的作品。。那个白月光太恶心了开头就没看下去

• 小黑子露鸡脚

小黑子露鸡脚 2024-02-27 18:55:28 上海

原来是这个ex作者的作品。。那个白月光太恶心了开头就没看下去 原来是这个ex作者的作品。。那个白月光太恶心了开头就没看下去 到底谁问你了

这个ex作者,看一次生气一次🫠

• 小黑子露鸡脚

小黑子露鸡脚 2024-02-27 18:57:50 上海

再补充一下,第一部白月光到底有多诈骗?所谓女性群像,实际是虐女群像。作品简介里写的“女主身上全是箭头”=分线后女主被亲哥qj、被路人wx、被假哥囚禁mj、死于难产。 第二部咸鱼的女主身世背景是承接第一部女主被伪君子男主多次mj才怀的孕,女主生孩子伪君子男主不来,最后死于难产才把第二部女主姐弟生下来的结局。打开第二部看见二代女主在和伪君子爹大秀亲情的情节,只会想到一代女主是怎么被这个伪君子mj难产亖掉,强烈引起生理性恶心和不适。里面和二代女主名义上是双胞胎的弟弟偷看二代女主洗澡不说,事后一边回想画面一边紫微…… 不论真骨伪骨,还是第一部第二部,作者不会真心认为这些烂男很苏吧? 被旧组组员发现第一部诈骗后作者还阴阳怪气豆瓣组员,作品简介里补充一句“i女读者慎入”,之后轻飘飘在评论区道歉,嘴硬说创作自由。😇

• 小黑子露鸡脚

小黑子露鸡脚 2024-02-27 19:01:51 上海

既然创作自由,那为什么咸鱼的作者当初不在自荐帖里明写“i女读者慎入”呢?藏着掖着不讲明这些需要避巨雷的内容呢?是怕被人避雷吗?是怕圈不到花吗?是感觉不自由吗? 咱不敢说,也不敢问,毕竟作者说的“创作自由”呢~😇 评论区也捂嘴一言堂严重,作者二十四小时都住橙光巡逻,动不动删提出质疑的评论,动不动删避雷的精选集留言,是怕被人避雷吗?是怕圈不到花吗?是感觉不自由吗? 如果作者真像精评里说的那样,感觉对不起那些被自荐帖盲入诈骗进来创到的玩家,为什么不把当初骗来的花开个退花通道还给大家呢?是怕被人避雷吗?是怕圈不到花吗?是感觉不自由吗?(原排雷文字太长,只能分三段发了)

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 19:02:55 黑龙江

再补充一下,第一部白月光到底有多诈骗?所谓女性群像,实际是虐女群像。作品简介里写的“女主身 再补充一下,第一部白月光到底有多诈骗?所谓女性群像,实际是虐女群像。作品简介里写的“女主身上全是箭头”=分线后女主被亲哥qj、被路人wx、被假哥囚禁mj、死于难产。 第二部咸鱼的女主身世背景是承接第一部女主被伪君子男主多次mj才怀的孕,女主生孩子伪君子男主不来,最后死于难产才把第二部女主姐弟生下来的结局。打开第二部看见二代女主在和伪君子爹大秀亲情的情节,只会想到一代女主是怎么被这个伪君子mj难产亖掉,强烈引起生理性恶心和不适。里面和二代女主名义上是双胞胎的弟弟偷看二代女主洗澡不说,事后一边回想画面一边紫微…… 不论真骨伪骨,还是第一部第二部,作者不会真心认为这些烂男很苏吧? 被旧组组员发现第一部诈骗后作者还阴阳怪气豆瓣组员,作品简介里补充一句“i女读者慎入”,之后轻飘飘在评论区道歉,嘴硬说创作自由。😇 ... 小黑子露鸡脚

😇😇🙏🏻太震撼了…比南宫词作者其它作品的qj女配未婚先孕还震撼

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-02-27 19:03:21 江苏

反派上过5花

• 小黑子露鸡脚

小黑子露鸡脚 2024-02-27 19:16:15 上海

😇😇🙏🏻太震撼了…比南宫词作者其它作品的qj女配未婚先孕还震撼 😇😇🙏🏻太震撼了…比南宫词作者其它作品的qj女配未婚先孕还震撼 到底谁问你了

谁看了都说句大受震撼,本来看作者自荐入的,还挺喜欢这游戏,结果疯狂背刺🫠

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-02-27 19:24:52 北京

南宫词…我只能说见封绥吐😇

• 冷静隐身

冷静隐身 2024-02-27 19:33:33 山西

南宫词作者每部作品都是女性友谊和事业写得很好,女主女配遇到感情线就是一坨

• 哄哄

哄哄 2024-02-27 20:29:35 山东

搜了一下的确是她的北朝纪事女配被皇帝qj😂然后悲愤zs 搜了一下的确是她的北朝纪事女配被皇帝qj😂然后悲愤zs 到底谁问你了

女主被皇帝qj的是崇朝纪

• 玥玥

玥玥 2024-02-27 20:42:07 广东

我忘了是不是卓儿杀猪刀的哪部作品写过女主被皇帝qj还是什么(?)🤔也有可能记错了,那就当我 我忘了是不是卓儿杀猪刀的哪部作品写过女主被皇帝qj还是什么(?)🤔也有可能记错了,那就当我没说并不好意思 ... 到底谁问你了

https://www.douban.com/group/topic/274853538/?_i=09037578df0d4c1作者的三个作品都有QJ情节,南宫词的NE女主会被封绥QJ,崇朝纪妃嫔线女主会被皇帝QJ,北朝纪事主线有个女配会被皇帝QJ,但是女主没事

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 20:43:09 黑龙江

https://www.douban.com/group/topic/274853538/?_i=09037578df0d4c1作者的三个作品都有QJ情节, https://www.douban.com/group/topic/274853538/?_i=09037578df0d4c1作者的三个作品都有QJ情节,南宫词的NE女主会被封绥QJ,崇朝纪妃嫔线女主会被皇帝QJ,北朝纪事主线有个女配会被皇帝QJ,但是女主没事 ... 玥玥

我也是醉了这个作者不能组禁吗好恶心

• 到底谁问你了

到底谁问你了 楼主 2024-02-27 20:43:20 黑龙江

女主被皇帝qj的是崇朝纪 女主被皇帝qj的是崇朝纪 哄哄

我服啦!!原来不是我记错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2189 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部