工作找累了,休息下,分享下自己总结的一些职场人际交往经验

风吹哪页读哪页

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (活在当夏:) 2020-04-24 19:38:52

别对公司有感情,当你产生感情的时候,你就输了,当然你在老板面前可以表现得你对公司忠诚度很高。 太赞同了!

• 豆子

豆子 2020-04-24 20:52:02

谢谢楼主 你真棒

• 枫枫

枫枫 2020-04-24 21:05:38

• 、格列佛

、格列佛 2020-04-25 20:18:34

谢谢楼主

• zz

zz 2020-04-26 02:12:01

别对公司有感情,当你产生感情的时候,你就输了,当然你在老板面前可以表现得你对公司忠诚度很高 别对公司有感情,当你产生感情的时候,你就输了,当然你在老板面前可以表现得你对公司忠诚度很高。 太赞同了! ... momo

这句没有听懂,可否说一说?(小白提问~谢谢!!!)

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-26 11:10:13

这句没有听懂,可否说一说?(小白提问~谢谢!!!) 这句没有听懂,可否说一说?(小白提问~谢谢!!!) zz

当你对公司产生感情的时候,你就有了弱点,就好比谈恋爱,付出感情最多的总是容易受伤,最容易妥协。因为公司是不可能对你有感情的,公司只是觉得当下你很有利用价值而已。当你有感情,你就容易感性处理问题,无法理性思考,这样可能无法做出正确的决定。再举例,你工作很久了,觉得和公司很有感情了,你去找老板谈薪资,老板跟你谈梦想,谈过去相处的细节,就是不跟你谈薪资,你觉得很感动,当下就忘记你是来干嘛的,被老板的话带跑偏了,最后老板来一句,别急,会有的,面包会有的,我们一起加油,公司会记住你的付出,于是你就又信心满满去加班了。你还记得你是来干嘛的吗?感情就是容易冲昏头脑。

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2020-04-26 11:18:19

4年就这么多经验总结 不错不错

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-26 11:36:11

4年就这么多经验总结 不错不错 4年就这么多经验总结 不错不错 当初为何要下凡

这份工作的人际关系太复杂了,真的踩了好多好多坑。

• zz

zz 2020-04-26 12:24:44

当你对公司产生感情的时候,你就有了弱点,就好比谈恋爱,付出感情最多的总是容易受伤,最容易妥 当你对公司产生感情的时候,你就有了弱点,就好比谈恋爱,付出感情最多的总是容易受伤,最容易妥协。因为公司是不可能对你有感情的,公司只是觉得当下你很有利用价值而已。当你有感情,你就容易感性处理问题,无法理性思考,这样可能无法做出正确的决定。再举例,你工作很久了,觉得和公司很有感情了,你去找老板谈薪资,老板跟你谈梦想,谈过去相处的细节,就是不跟你谈薪资,你觉得很感动,当下就忘记你是来干嘛的,被老板的话带跑偏了,最后老板来一句,别急,会有的,面包会有的,我们一起加油,公司会记住你的付出,于是你就又信心满满去加班了。你还记得你是来干嘛的吗?感情就是容易冲昏头脑。 ... 风吹哪页读哪页

意思明白了谢谢!!就是谨防老板利用感性弱点给画大饼❤️🙆

• zz

zz 2020-04-26 12:25:20

当你对公司产生感情的时候,你就有了弱点,就好比谈恋爱,付出感情最多的总是容易受伤,最容易妥 当你对公司产生感情的时候,你就有了弱点,就好比谈恋爱,付出感情最多的总是容易受伤,最容易妥协。因为公司是不可能对你有感情的,公司只是觉得当下你很有利用价值而已。当你有感情,你就容易感性处理问题,无法理性思考,这样可能无法做出正确的决定。再举例,你工作很久了,觉得和公司很有感情了,你去找老板谈薪资,老板跟你谈梦想,谈过去相处的细节,就是不跟你谈薪资,你觉得很感动,当下就忘记你是来干嘛的,被老板的话带跑偏了,最后老板来一句,别急,会有的,面包会有的,我们一起加油,公司会记住你的付出,于是你就又信心满满去加班了。你还记得你是来干嘛的吗?感情就是容易冲昏头脑。 ... 风吹哪页读哪页

时机不对的时候,咱要跳出坑🙆🙆

• 一叶乌龙

一叶乌龙 (一年又一年 时光岁月衰) 2020-04-26 14:22:39

LZ原来在哪里工作啊?

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-26 14:40:33

LZ原来在哪里工作啊? LZ原来在哪里工作啊? 一叶乌龙

一家规模还不错的零售企业

• 小月亮🌙🌚

小月亮🌙🌚 2020-04-26 15:16:53

受教了,谢谢分享。加油

• momo

momo 2020-04-26 15:23:38

不要想着和同事做朋友。职场中年人的那一套小朋友看不懂。 小朋友觉得有点累……

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-26 15:27:23

不要想着和同事做朋友。职场中年人的那一套小朋友看不懂。 小朋友觉得有点累…… 不要想着和同事做朋友。职场中年人的那一套小朋友看不懂。 小朋友觉得有点累…… momo

我也真的觉得他们不累吗……整天处心积虑,和小朋友斗争……

• 林开胃呀

林开胃呀 2020-04-26 15:28:38

第三点是为什么呢?离职不能交朋友?

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-26 15:31:37

第三点是为什么呢?离职不能交朋友? 第三点是为什么呢?离职不能交朋友? 林开胃呀

可以理解为别和与公司闹得不愉快收场的员工走太近,但只是表面上,私下怎么交往都可以,如果不在意这份工作怎么着都行。

• strive

strive 2020-04-26 15:32:57

不尊重下属的领导真的会有报应吗?我们领导是很强势的那种,得罪了其他部门很多领导包括员工😰

• momo

momo 2020-04-26 15:33:05

我也真的觉得他们不累吗……整天处心积虑,和小朋友斗争…… 我也真的觉得他们不累吗……整天处心积虑,和小朋友斗争…… 风吹哪页读哪页

谢谢你。我也想不通,小朋友只想好好工作,努力赚钱。可能是我太积极了一点,我学着低调一点。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-26 15:37:15

不尊重下属的领导真的会有报应吗?我们领导是很强势的那种,得罪了其他部门很多领导包括员工😰 不尊重下属的领导真的会有报应吗?我们领导是很强势的那种,得罪了其他部门很多领导包括员工😰 strive

只要保证别犯错,只要犯错了那可能众人会在旁边加把柴火那种吧

• strive

strive 2020-04-26 15:38:18

只要保证别犯错,只要犯错了那可能众人会在旁边加把柴火那种吧 只要保证别犯错,只要犯错了那可能众人会在旁边加把柴火那种吧 风吹哪页读哪页

墙倒众人推吧,承认她工作能力很强,但是做人有问题

• 朵朵

朵朵 (拖延症,自愈中。) 2020-04-26 15:42:05

都很有道理

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2020-04-27 08:13:27

超级赞同

• [已注销]

[已注销] 2020-04-27 08:53:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-27 09:00:36

不尊重下属的领导真的会有报应吗?我们领导是很强势的那种,得罪了其他部门很多领导包括员工😰 不尊重下属的领导真的会有报应吗?我们领导是很强势的那种,得罪了其他部门很多领导包括员工😰 strive

[内容不可见]

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 11:56:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇看到这种潜力股上位反击的莫名舒爽!

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 11:57:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友160700630

每一条都是我亲身经历的,他们把戏不要太多,年轻孩子大部分都比较单纯,没心思想那么多的,他们太无聊了感觉,太害怕自己年纪大被淘汰吧。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 11:58:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错没错,我也时刻警惕自己,不要把内心的想法告诉同事,大家一起吃吃喝喝玩玩就好了,别走心。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 12:00:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友160700630

那可真的是闲得慌啊,面对这种人就嘴甜点,多夸夸,捧高点

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 12:06:23

太解气了!不是不报时候未到,走着瞧,话说我现在也是处在这种阶段,赌气离职了,希望下份工作秒杀现在的!

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 12:13:52

好~谢谢你~

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-27 12:15:32

一起加油,希望我们老了不会变成那种人。

• 二二是小坚果

二二是小坚果 (铁打的女人会生锈) 2020-04-27 12:40:57

我们单位没有什么中年人,干三年的25岁同事我都不能理解。。斗不过他们。 我太年轻了😱😱😱

• 无所畏惧

无所畏惧 2020-04-27 13:02:22

我只想每天上班做完自己该做的事情,每个月拿到自己的工资。还要想那么多,觉得好麻烦😂

• momo

momo 2020-04-27 19:43:43

都是干货!

• 李溪溪

李溪溪 2020-04-28 00:38:23

赞同

• 码字机元气版

码字机元气版 2020-04-28 05:47:33

每次看这些,就更担心职场生活了。。。

• 沉默如海

沉默如海 2020-04-28 08:14:17

都很对

• 人不炫耀枉少年

人不炫耀枉少年 (日系推理小说中毒者。) 2020-04-28 08:25:41

我也是渐渐拉开距离,同事上班交流一下就算了,下班完全断绝关系,有自己的空间

• BLACK

BLACK 2020-04-28 08:26:37

毕业一年工作一年这个月被辞退,30号办离职,这些东西放佛都感受到了😒

• econg

econg 2020-04-28 08:39:02

哇,收藏了,还有一点,永远永远不要相信任何人的承诺。不然你就会因为别人带给你的希望,进入他设计的圈套

• 清水清

清水清 2020-04-28 09:08:40

好多条 都深有体会

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-28 10:45:17

哇,收藏了,还有一点,永远永远不要相信任何人的承诺。不然你就会因为别人带给你的希望,进入他 哇,收藏了,还有一点,永远永远不要相信任何人的承诺。不然你就会因为别人带给你的希望,进入他设计的圈套 ... econg

没错!!相信自己就好,别人的承诺都是带有目的的。

• econg

econg 2020-04-28 10:51:59

没错!!相信自己就好,别人的承诺都是带有目的的。 没错!!相信自己就好,别人的承诺都是带有目的的。 风吹哪页读哪页

强烈推荐,楼主看一下现在热播剧猎狐,(一般不追国产剧)讲经济犯罪,里面每集都有职场pua,我真的感同身受。好多弹幕都站在上帝视角说的无关痛痒,,但是我深有感触。所以我觉得这些反思,基本清楚啥内涵了,就知道如何防范基本的职场pua

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2020-04-28 10:57:33

真的对啊,我就怀疑我犯小人了,新来的领导对我百般刁难,我都懵逼了,原因是啥都不知道

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-28 11:09:14

强烈推荐,楼主看一下现在热播剧猎狐,(一般不追国产剧)讲经济犯罪,里面每集都有职场pua,我 强烈推荐,楼主看一下现在热播剧猎狐,(一般不追国产剧)讲经济犯罪,里面每集都有职场pua,我真的感同身受。好多弹幕都站在上帝视角说的无关痛痒,,但是我深有感触。所以我觉得这些反思,基本清楚啥内涵了,就知道如何防范基本的职场pua ... econg

加入想看!我就觉得我上份工作是被pua了,老板就一直说,你们离开试试,外面没有那么容易。就好像赏我们一口饭似的,一直强调我们年轻,即使工作几年还是觉得我们没有经验。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-28 11:12:29

真的对啊,我就怀疑我犯小人了,新来的领导对我百般刁难,我都懵逼了,原因是啥都不知道 真的对啊,我就怀疑我犯小人了,新来的领导对我百般刁难,我都懵逼了,原因是啥都不知道 筱慢慢慢

可能他是想看看你是不是能为他所用,毕竟刚来需要有个靠得住的下属。先打压一番,看看能不能屈服。

• econg

econg 2020-04-28 11:27:14

可能他是想看看你是不是能为他所用,毕竟刚来需要有个靠得住的下属。先打压一番,看看能不能屈服 可能他是想看看你是不是能为他所用,毕竟刚来需要有个靠得住的下属。先打压一番,看看能不能屈服。 ... 风吹哪页读哪页

是这个套路

• econg

econg 2020-04-28 11:30:26

加入想看!我就觉得我上份工作是被pua了,老板就一直说,你们离开试试,外面没有那么容易。就好 加入想看!我就觉得我上份工作是被pua了,老板就一直说,你们离开试试,外面没有那么容易。就好像赏我们一口饭似的,一直强调我们年轻,即使工作几年还是觉得我们没有经验。 ... 风吹哪页读哪页

我上司,老板,也是这样说,每次都是看你不错,给你一个机会,你别不把握住,这你干不好,出去了哪个公司要你,我想干什么,抓住我任何事情,生活也不放过,画画也要评论一翻,总是要说,他们自己认为的都好。

• econg

econg 2020-04-28 11:31:43

加入想看!我就觉得我上份工作是被pua了,老板就一直说,你们离开试试,外面没有那么容易。就好 加入想看!我就觉得我上份工作是被pua了,老板就一直说,你们离开试试,外面没有那么容易。就好像赏我们一口饭似的,一直强调我们年轻,即使工作几年还是觉得我们没有经验。 ... 风吹哪页读哪页

还有,他们也喜欢吹自己有多厉害。然后说,我做几年估计也挣不到他这个钱

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-28 11:41:54

我上司,老板,也是这样说,每次都是看你不错,给你一个机会,你别不把握住,这你干不好,出去了 我上司,老板,也是这样说,每次都是看你不错,给你一个机会,你别不把握住,这你干不好,出去了哪个公司要你,我想干什么,抓住我任何事情,生活也不放过,画画也要评论一翻,总是要说,他们自己认为的都好。 ... econg

真的,一模一样,说你出去也一样,哪里都一样,你想走,他就觉得你适应能力不强,说我幼稚。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-28 11:42:55

还有,他们也喜欢吹自己有多厉害。然后说,我做几年估计也挣不到他这个钱 还有,他们也喜欢吹自己有多厉害。然后说,我做几年估计也挣不到他这个钱 econg

而且他们是看不起任何人的,不管其他的老板做的多大多牛逼,他都看不上,始终觉得自己是最牛逼的。他只看得上最顶级的富豪那种。其他行业的人都不会很尊重。

• econg

econg 2020-04-28 11:48:17

而且他们是看不起任何人的,不管其他的老板做的多大多牛逼,他都看不上,始终觉得自己是最牛逼的 而且他们是看不起任何人的,不管其他的老板做的多大多牛逼,他都看不上,始终觉得自己是最牛逼的。他只看得上最顶级的富豪那种。其他行业的人都不会很尊重。 ... 风吹哪页读哪页

是的,我们做三维动画的,其他公司网剧,被他们骂的啥也不是,而且之前动画片哪吒,爆火,我就想打听那些公司怎么样,人家直接说,那些公司都不行,拖欠工资。我直接无语了,以后再也不问了

• econg

econg 2020-04-28 11:50:52

而且他们是看不起任何人的,不管其他的老板做的多大多牛逼,他都看不上,始终觉得自己是最牛逼的 而且他们是看不起任何人的,不管其他的老板做的多大多牛逼,他都看不上,始终觉得自己是最牛逼的。他只看得上最顶级的富豪那种。其他行业的人都不会很尊重。 ... 风吹哪页读哪页

我说我不想干了,,然后问我想干啥,我说想做插画师。和画画一类的工作,直接说,拉倒吧,我一直活在童话世界。我是真的服。我一拒绝和他沟通,他天天不让我下班,拉我开会,洗脑。关键我太傻了,对方太“强”了,给我洗了一年,我才决定解脱

• econg

econg 2020-04-28 11:51:49

所以更多方面的,谨防被精神上的打压和洗脑,这才最可怕。如同a传销

• 小辣皮

小辣皮 2020-04-28 12:24:46

认同

• 我的领导爱唱歌

我的领导爱唱歌 2020-04-28 15:30:49

说的贼有道理 就是想吐槽的时候忍不住

• momo

momo (看不懂字的请不要回复) 2020-04-28 17:45:38

是啊,总结的太好了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 23:31:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 23:34:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 23:36:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 23:42:27

[内容不可见]

• 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2020-04-28 23:42:49

学到了,不和同事做朋友是我第一个原则,除非离职。真的救了我很多次

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 23:43:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 23:47:29

[内容不可见]

•  淡茶

淡茶 2020-04-29 02:50:47

很想知道不尊重下属的领导什么时候会被反噬

• 谁都有遗憾

谁都有遗憾 (Done is better than perfect .) 2020-04-30 04:38:05

其实跟年龄无关,这种东西看个人需求。有人大学就会心机!!普通人之所以是普通人,是因为综合能力和素质都普通,要么你下定决心去提高自己,去层次更高的平台,要么忍着熬下去终会找到适合的。所以多把心思放在自己身上,眼光放长远点,做好自己份内工作,其余的交给时间。

• Ethereal 🐑

Ethereal 🐑 2020-04-30 15:12:07

能做到吗?其实道理我都懂啊,但是没做到,被坑惨了都还没做到😭

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-30 15:53:56

能做到吗?其实道理我都懂啊,但是没做到,被坑惨了都还没做到😭 能做到吗?其实道理我都懂啊,但是没做到,被坑惨了都还没做到😭 Ethereal 🐑

提醒自己咯,争取做到,保持距离这一点还好吧

• 🍓🌌

🍓🌌 2020-04-30 17:27:50

感谢楼主的分享,职场新人受教了。祝楼主找到满意的工作,生活愉快!🌹

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-30 17:45:39

感谢,借你吉言!生活愉快~

• 恭喜发财

恭喜发财 (苟富贵勿相忘) 2020-04-30 17:48:10

让自己忙起来,老板才不会把没用的东西给你做,拿你开刀。

• 最佳损友

最佳损友 2020-04-30 19:52:57

为啥不能跟离职的人走太近

• Ray

Ray 2020-04-30 20:34:23

对第20条太有感触了! 感觉自己就像面镜子,领导对我宽容和善还是心机恶毒,我不管当时怎么应对,日后一定会不自觉地以同样的方式反馈回去。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-04-30 20:47:49

为啥不能跟离职的人走太近 为啥不能跟离职的人走太近 最佳损友

保险起见而已,表面别走近就行,私下怎么联系都好,你不确定离职的人和老板究竟是有什么矛盾。可能会把你和他归在一类。

• 最佳损友

最佳损友 2020-04-30 22:41:17

保险起见而已,表面别走近就行,私下怎么联系都好,你不确定离职的人和老板究竟是有什么矛盾。可 保险起见而已,表面别走近就行,私下怎么联系都好,你不确定离职的人和老板究竟是有什么矛盾。可能会把你和他归在一类。 ... 风吹哪页读哪页

这样啊~谢谢你的分享~

• [已注销]

[已注销] 2020-05-01 07:04:51

[内容不可见]

• 好看

好看 2020-05-01 10:56:37

收藏了,评论感谢一下😘

• 歪头看你的猫

歪头看你的猫 2020-05-02 00:15:45

楼主,想知道怎么能不当软柿子,感觉自己年龄小,很多事情都不太好拒绝,如果拒绝了又会觉得情感上过不去,也不知道怎么婉拒会好一点?

• momo

momo 2020-05-02 00:55:28

学到了,不和同事做朋友是我第一个原则,除非离职。真的救了我很多次 学到了,不和同事做朋友是我第一个原则,除非离职。真的救了我很多次 姆明君

可以举个例子吗 职场新人真诚发问

• 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2020-05-02 01:02:38

可以举个例子吗 职场新人真诚发问 可以举个例子吗 职场新人真诚发问 momo

emm 前同事离职了,领导发怒到留着到人身上,我平时和大家都保持私人生活的距离。所以没有迁怒到我

• momo

momo 2020-05-02 01:18:27

emm 前同事离职了,领导发怒到留着到人身上,我平时和大家都保持私人生活的距离。所以没有迁怒到 emm 前同事离职了,领导发怒到留着到人身上,我平时和大家都保持私人生活的距离。所以没有迁怒到我 ... 姆明君

噢噢 懂了!谢谢集美

• Dawning

Dawning 2020-05-02 01:26:45

总结的非常好 希望组里的毕业生都能看看

• 空空如也

空空如也 2020-05-02 01:40:00

实用

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-05-02 09:00:07

emm 前同事离职了,领导发怒到留着到人身上,我平时和大家都保持私人生活的距离。所以没有迁怒到 emm 前同事离职了,领导发怒到留着到人身上,我平时和大家都保持私人生活的距离。所以没有迁怒到我 ... 姆明君

真的就是这样...所以才有说不要和离职同事表面上看起来很亲近的样子

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-05-02 09:05:02

楼主,想知道怎么能不当软柿子,感觉自己年龄小,很多事情都不太好拒绝,如果拒绝了又会觉得情感 楼主,想知道怎么能不当软柿子,感觉自己年龄小,很多事情都不太好拒绝,如果拒绝了又会觉得情感上过不去,也不知道怎么婉拒会好一点? ... 歪头看你的猫

举个我自己的例子:有个同事和领导抢我的活,把事情都谈完了然后让我走流程签合同付款。我当场拒绝了,我说,不是我谈的为啥要我来签合同,谁谈的谁去签,我只对我自己谈的项目负责任。那个人就跟吃了屁一样,估计也没想到我会这么刚,当着五六个人的面拒绝了他。后来这个事情就没推到我头上,因为那个人就是想甩锅,以后出啥事,合同签名,付款单签名全是我的名字,当然会找我来负责。

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-05-02 09:08:29

楼主,想知道怎么能不当软柿子,感觉自己年龄小,很多事情都不太好拒绝,如果拒绝了又会觉得情感 楼主,想知道怎么能不当软柿子,感觉自己年龄小,很多事情都不太好拒绝,如果拒绝了又会觉得情感上过不去,也不知道怎么婉拒会好一点? ... 歪头看你的猫

我比较刚,所以吃亏了,还是委婉地好一些。你可以表示最近手上事情比较多,抽不开身,但是你可以给他意见,比如:我最近事情比较多,可能没办法按你的要求做完,但是我觉得你可以这么做....,然后你可以去找谁谁谁。委婉拒绝了但是又给了他建议和帮助。

• 歪头看你的猫

歪头看你的猫 2020-05-02 10:51:04

我比较刚,所以吃亏了,还是委婉地好一些。你可以表示最近手上事情比较多,抽不开身,但是你可以 我比较刚,所以吃亏了,还是委婉地好一些。你可以表示最近手上事情比较多,抽不开身,但是你可以给他意见,比如:我最近事情比较多,可能没办法按你的要求做完,但是我觉得你可以这么做....,然后你可以去找谁谁谁。委婉拒绝了但是又给了他建议和帮助。 ... 风吹哪页读哪页

好的!谢谢你(*´︶`*)

• 已住消

已住消 2020-05-02 11:24:13

楼主说的每一项,我都踩过坑……

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-05-02 11:25:10

楼主说的每一项,我都踩过坑…… 楼主说的每一项,我都踩过坑…… 已住消

握手🤝希望咱们以后别再踩了

• 已住消

已住消 2020-05-02 11:26:03

握手🤝希望咱们以后别再踩了 握手🤝希望咱们以后别再踩了 风吹哪页读哪页

我还得再多吃点亏,多点血淋淋的经验,才能记住教训,不然转头忘了

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-05-02 11:28:41

我还得再多吃点亏,多点血淋淋的经验,才能记住教训,不然转头忘了 我还得再多吃点亏,多点血淋淋的经验,才能记住教训,不然转头忘了 已住消

真的 道理大家都懂。一定要自己经历过才会明白。

• 开飞机的小咪呜

开飞机的小咪呜 2020-05-02 11:32:52

楼主真的说的特别对,真的是在公司大家表面一起点外卖聊天,离职了就是路人

• 风吹哪页读哪页

风吹哪页读哪页 楼主 2020-05-02 12:48:28

楼主真的说的特别对,真的是在公司大家表面一起点外卖聊天,离职了就是路人 楼主真的说的特别对,真的是在公司大家表面一起点外卖聊天,离职了就是路人 开飞机的小咪呜

表面嘻嘻哈哈就好啦。别说真心话就好

• 开飞机的小咪呜

开飞机的小咪呜 2020-05-02 12:50:53

表面嘻嘻哈哈就好啦。别说真心话就好 表面嘻嘻哈哈就好啦。别说真心话就好 风吹哪页读哪页

嗯嗯,我就是之前被坑了,还是太年轻

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2020-05-08 02:55:13

可能他是想看看你是不是能为他所用,毕竟刚来需要有个靠得住的下属。先打压一番,看看能不能屈服 可能他是想看看你是不是能为他所用,毕竟刚来需要有个靠得住的下属。先打压一番,看看能不能屈服。 ... 风吹哪页读哪页

应该不是,因为我们中间还有一个类似主管的岗位,而且他给我调岗,职能相当于服务员。我现在都找不到原因,要气死了

• 牙儿

牙儿 2020-07-29 11:14:44

还好我从事的技术岗

• 思润

思润 2021-12-30 13:43:13

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

930132 人聚集在这个小组
↑回顶部