我悟了 职场人际关系本质就三个字 没必要

Momo

2023-03-03 23:00:27 河南

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 楼主 2023-03-03 23:03:11 河南

🙏🏻🙏🏻因为职场人际关系苦恼到现在的我,大彻大悟

• Momo

Momo 楼主 2023-03-03 23:03:43 河南

好气啊,白眼狼同事!!不过,没必要,真的没必要

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-03-04 00:47:33 浙江

是真没必要,叫你去应酬的90%有坑

• 只想困告−_−

只想困告−_− (勇敢的去追求吧) 2023-03-04 04:11:11 湖南

我悟了

• 李春桦

李春桦 2023-03-04 09:40:14 浙江

我悟了

• 糊啊呦

糊啊呦 2023-03-04 09:49:35 浙江

我悟了

• 😇

😇 2023-03-04 10:50:32 北京

正确的一针见血的后面忘了

• 懒死了

懒死了 2023-03-04 10:54:56 上海

我悟了

• momo

momo 2023-03-04 11:13:00 湖北

所以,一个人在外地工作,真的不会寂寞吗,什么关系都没有,想回家了。。

• 豆友213043295

豆友213043295 2023-03-04 11:48:07 湖南

[内容不可见]

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2023-03-04 11:52:25 安徽

我这几天因为工作很烦,早上洗脸的时候大骂一声,他妈的这工作能干就干,天天担惊受怕干嘛!又没几个钱

• 睡美人转座子

睡美人转座子 2023-03-04 12:10:34 上海

给lz点赞 谨记!

• 新一线做题家

新一线做题家 2023-03-04 13:01:37 美国

下定决心要过好每一天以后,我发现自己根本没有功夫去考虑这些事

• 未见芦苇原

未见芦苇原 2023-03-04 13:04:00 广东

吸烟刻肺

• 引光

引光 2023-03-04 13:16:45 浙江

但有一件事有必要,就是学会和自己相处。很多人表面上看是没有处理好和周围人的关系,但是本质上是没有处理好和自己的关系。你是谁?你的目的是什么?你为何在这里?等等,很多人并没有清晰的意识,而是随波逐流。结果呢?对什么都不满意。

• 一条摆烂的咸鱼

一条摆烂的咸鱼 (嗨,今天有开心一点吗?) 2023-03-04 14:26:53 上海

确实,没必要为那些不值得的人和事还得自己心神。不就是被同事排挤嘛,我还乐得清静

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 14:52:01 河南

但有一件事有必要,就是学会和自己相处。很多人表面上看是没有处理好和周围人的关系,但是本质上 但有一件事有必要,就是学会和自己相处。很多人表面上看是没有处理好和周围人的关系,但是本质上是没有处理好和自己的关系。你是谁?你的目的是什么?你为何在这里?等等,很多人并没有清晰的意识,而是随波逐流。结果呢?对什么都不满意。 ... 引光

对,是这样的!为了能在同事中合群,我认真看了看曾仕强的课,第一节就有讲一定和别人关系相处不好,本质是和自己关系相处不好

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 14:54:23 河南

所以,一个人在外地工作,真的不会寂寞吗,什么关系都没有,想回家了。。 所以,一个人在外地工作,真的不会寂寞吗,什么关系都没有,想回家了。。 momo

会寂寞的!!不过你为什么会离开家乡来到这里工作呢?如果仅仅是为了生存,那可以权衡考虑回去。可是如果是其他原因,回去了,那些问题也仍然会困扰你。我只是这么一说啊。

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2023-03-04 15:07:01 湖北

@佟侠

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 15:12:33 河南

是真没必要,叫你去应酬的90%有坑 是真没必要,叫你去应酬的90%有坑 Lynn

没错!不过我更想表达的是,去就去呗,又能怎么样。为了这些事而费心,没必要。爱怎么样怎么样,自由随心。

• momo

momo 2023-03-04 15:17:09 湖北

会寂寞的!!不过你为什么会离开家乡来到这里工作呢?如果仅仅是为了生存,那可以权衡考虑回去。 会寂寞的!!不过你为什么会离开家乡来到这里工作呢?如果仅仅是为了生存,那可以权衡考虑回去。可是如果是其他原因,回去了,那些问题也仍然会困扰你。我只是这么一说啊。 ... Momo

觉得没有意义,赚不了几个钱,也没有什么获得感,动不动挨骂😓,合租房还有很讨厌的情侣

• momo

momo 2023-03-04 15:26:25 广东

对,是这样的!为了能在同事中合群,我认真看了看曾仕强的课,第一节就有讲一定和别人关系相处不 对,是这样的!为了能在同事中合群,我认真看了看曾仕强的课,第一节就有讲一定和别人关系相处不好,本质是和自己关系相处不好 ... Momo

一定和别人关系相处不好?

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 16:28:54 河南

一定和别人关系相处不好? 一定和别人关系相处不好? momo

恭喜你,捉虫成功!和别人相处不好的本质原因一定是和自己相处不好,

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 16:29:34 河南

觉得没有意义,赚不了几个钱,也没有什么获得感,动不动挨骂😓,合租房还有很讨厌的情侣 觉得没有意义,赚不了几个钱,也没有什么获得感,动不动挨骂😓,合租房还有很讨厌的情侣 momo

那你现在的工作呢?你回去后可以赚钱了吗

• momo

momo 2023-03-04 16:31:44 湖北

那你现在的工作呢?你回去后可以赚钱了吗 那你现在的工作呢?你回去后可以赚钱了吗 Momo

可以做远程兼职,顺便考编

• momo

momo 2023-03-04 16:45:16 广东

恭喜你,捉虫成功!和别人相处不好的本质原因一定是和自己相处不好, 恭喜你,捉虫成功!和别人相处不好的本质原因一定是和自己相处不好, Momo

我和别人相处的还算可以,但发现有些领导喜欢挑拨同事之间关系,遇到这种情况怎么办,比如领导分配工作,故意分配不均让下面的人乱起来,还故意制造同事之间的矛盾。

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 16:47:11 河南

我和别人相处的还算可以,但发现有些领导喜欢挑拨同事之间关系,遇到这种情况怎么办,比如领导分 我和别人相处的还算可以,但发现有些领导喜欢挑拨同事之间关系,遇到这种情况怎么办,比如领导分配工作,故意分配不均让下面的人乱起来,还故意制造同事之间的矛盾。 ... momo

没必要

• momo

momo 2023-03-04 16:50:38 广东

没必要 没必要 Momo

是啊,这些领导太闲了吧,还是担心下面的人相处太和谐,故意整些幺蛾子出来

• momo

momo 2023-03-04 16:51:40 湖北

我和别人相处的还算可以,但发现有些领导喜欢挑拨同事之间关系,遇到这种情况怎么办,比如领导分 我和别人相处的还算可以,但发现有些领导喜欢挑拨同事之间关系,遇到这种情况怎么办,比如领导分配工作,故意分配不均让下面的人乱起来,还故意制造同事之间的矛盾。 ... momo

这么做的意义是?为了让他们内卷吗?

• 已注销

已注销 (认清生活的真相并仍然热爱它。) 2023-03-04 17:09:08 湖北

太对了!告诉自己!没必要!!!

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 17:16:48 河南

是啊,这些领导太闲了吧,还是担心下面的人相处太和谐,故意整些幺蛾子出来 是啊,这些领导太闲了吧,还是担心下面的人相处太和谐,故意整些幺蛾子出来 momo

我是说你考虑这些没必要。拿多少钱就操多少心

• momo

momo 2023-03-04 17:20:56 广东

我是说你考虑这些没必要。拿多少钱就操多少心 我是说你考虑这些没必要。拿多少钱就操多少心 Momo

我不想考虑,也讨厌这些人八百个心眼,但领导总是这样给我们挖坑,怎么办呢,就让他得逞吗😭😭

• 红糖小圆子🌈

红糖小圆子🌈 2023-03-04 18:58:52 河南

我不想考虑,也讨厌这些人八百个心眼,但领导总是这样给我们挖坑,怎么办呢,就让他得逞吗😭 我不想考虑,也讨厌这些人八百个心眼,但领导总是这样给我们挖坑,怎么办呢,就让他得逞吗😭😭 ... momo

蹲一个答案

• Momo

Momo 楼主 2023-03-04 21:46:32 河南

我不想考虑,也讨厌这些人八百个心眼,但领导总是这样给我们挖坑,怎么办呢,就让他得逞吗😭 我不想考虑,也讨厌这些人八百个心眼,但领导总是这样给我们挖坑,怎么办呢,就让他得逞吗😭😭 ... momo

我也不太理解他们这些人为什么这么做。但是我现在有点明白为什么这样:他们害怕下属团结一致,自己无法管理或者被替换。 这些人不懂管理也不会做人,可是你如果想继续在这里干,要么替代这个领导,要么忍对吧?忍就会让自己心情不好,对身体不好,有这个必要吗?淡然接受这个现状,有合适的机会就跑,有提升的机会就提升,自己不要做这样的领导就行了。 作为下属,活儿如果多的已经让自己超负伤害了身体,那肯定要跑,钱没有健康重要。 可是,如果在自己能力范围内,分给自己的活儿多或者少又有什么所谓,想办法找捷径让自己省力些。当个顺水人情,别人也不会是傻子,只要有底线些,别做老黄牛什么活儿都接就行。 不过这也是我目前的想法,具体实践上就是拿多少钱做多少事儿,知道自己在这里工作图什么就行,奔着目标去努力才重要的,和同事计较谁的工资多谁的活儿少,再多的钱有你们领导多吗?有wsc多吗?底层人民互相计较啥呢。没必要。且不说,职场同事关系全靠利益联系,就说其实不是别人心眼多,是每个人都只看自己的那点一丢丢的利益,都在计较,你们领导就是明白这点才能挑拨的。不在意这些不就跳出这个圈儿了,如果你改变了,别人也会改变的。又想比着别人占的好,又想和人关系好,啥都要,啥也要不到。 我也是在同事关系困扰中,不知道自己说的是否对你有参考意义,希望可以让咱们工作都快乐些。 工作不开心真的没必要,

• 麻衣神猪

麻衣神猪 2023-03-04 22:32:56 江苏

也可以改成:无所谓!

• 已注销

已注销 2023-03-04 22:36:14 陕西

说的对!

• 止咳化痰胶囊

止咳化痰胶囊 2023-03-05 00:43:25 广东

刻烟吸肺

• 傻谈

傻谈 2023-03-05 06:01:19 安徽

🙏🏻🙏🏻因为职场人际关系苦恼到现在的我,大彻大悟 🙏🏻🙏🏻因为职场人际关系苦恼到现在的我,大彻大悟 Momo

我工资被贱人给坑了,这还没必要吗?

• 淼淼

淼淼 2023-03-05 07:25:58 江苏

不,准确的说我不想跟你们有接触,大家各干各事,能配合把事情做好就行,其他都没必要……没必要非得为了气氛聊天,没必要非得为了感情聚一起,更没必要非得为了显示自己而打压别人,真的没必要

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2023-03-05 08:24:38 广东

M

• 向阳而活

向阳而活 2023-03-05 08:30:56 黑龙江

现实就是你生气你也得忍着 要么你就跑 跑不了只能忍着 生气 气坏的是你自己 还有就是凡事只要不是故意坏别人 无愧于心 就不要总从自己身上找原因 不要被领导同事pua 想想他们爱甩锅那么烂还自我感觉良好 你就算能力一般也没必要接受这样的指责

• 咩咩驼本驼

咩咩驼本驼 (你跟我说这些没用因为我是一只驼) 2023-03-05 09:12:13 陕西

学废了学废了!

• yaweh

yaweh 2023-03-05 10:37:37 河北

是真没必要,叫你去应酬的90%有坑 是真没必要,叫你去应酬的90%有坑 Lynn

你是真懂的👍

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 12:30:22 河南

我工资被贱人给坑了,这还没必要吗? 我工资被贱人给坑了,这还没必要吗? 傻谈

工资有必要啊,你看那三个有必要,工资身体健康和假期

• 傻谈

傻谈 2023-03-05 12:40:20 安徽

工资有必要啊,你看那三个有必要,工资身体健康和假期 工资有必要啊,你看那三个有必要,工资身体健康和假期 Momo

全中,我的时间,身体健康,还有工资都被人坑了

• momo

momo (十七月) 2023-03-05 14:02:29 江苏

说得对!没必要!

• 向阳而生

向阳而生 2023-03-05 17:17:29 山东

我现在就是保持的这个信念 有时候同事故意插话,让我一句话都说不完,我就寻思,没必要,爱咋咋地

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2023-03-05 19:00:33 江苏

我之前也一直是这种心态 所以同事们一群一群出去吃饭散步 我都不参加 但去年的离职 让我觉得这样不太行 职场里面有一些消息如果能提前知道 会更好一点 不至于最后一个知道 那么被动

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 19:35:56 河南

我之前也一直是这种心态 所以同事们一群一群出去吃饭散步 我都不参加 但去年的离职 让我觉得这样 我之前也一直是这种心态 所以同事们一群一群出去吃饭散步 我都不参加 但去年的离职 让我觉得这样不太行 职场里面有一些消息如果能提前知道 会更好一点 不至于最后一个知道 那么被动 ... Ulricaaa

同意。不要脱离集体行动,不要故意不去,也不用故意去。故意不去其实也挺内耗的,没必要。 顺其自然,来者不拒就行。

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 19:42:11 河南

现实就是你生气你也得忍着 要么你就跑 跑不了只能忍着 生气 气坏的是你自己 还有就是凡事只 现实就是你生气你也得忍着 要么你就跑 跑不了只能忍着 生气 气坏的是你自己 还有就是凡事只要不是故意坏别人 无愧于心 就不要总从自己身上找原因 不要被领导同事pua 想想他们爱甩锅那么烂还自我感觉良好 你就算能力一般也没必要接受这样的指责 ... 向阳而活

同意!不过我个人观点是:觉得是没必要生气。谁没点小九九呢,谁又是完美的人呢?很正常。又不能改变别人,而且这种以利益为链接的集体,盯住利益关键点就能预判好方向,也能趋利避害保护好自己,拿到自己应得的钱和假期就行。

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 19:45:55 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

因为他有个人选,但是需要你开口推荐,如果他自己说。如果这个培训是机遇,对于他的上级来说就有结党之嫌,如果这个培训很坑,那他来推荐人就有公报私仇的嫌疑。 不管怎么样,看来这个培训都不像你想的这么简单,对于这个领导来说,我是这么分析的。

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 19:47:26 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不过不管怎么样,和你升职没关系的话,也不扣你钱的话,他爱派谁去派谁去,无所谓,没必要费心。

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 19:48:04 河南

我这几天因为工作很烦,早上洗脸的时候大骂一声,他妈的这工作能干就干,天天担惊受怕干嘛!又没 我这几天因为工作很烦,早上洗脸的时候大骂一声,他妈的这工作能干就干,天天担惊受怕干嘛!又没几个钱 ... 拉屎不蹲坑

!!对!能干就干,不能干我就滚蛋,爱谁谁,无所谓

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 19:49:20 河南

不,准确的说我不想跟你们有接触,大家各干各事,能配合把事情做好就行,其他都没必要……没必要 不,准确的说我不想跟你们有接触,大家各干各事,能配合把事情做好就行,其他都没必要……没必要非得为了气氛聊天,没必要非得为了感情聚一起,更没必要非得为了显示自己而打压别人,真的没必要 ... 淼淼

我是觉得姐妹你这样想太刻意了,因为不想接触,但是人又是社会性动物,这样内耗很严重吧?没必要想这么多,有的聊就聊,没得聊就不聊。没必要。真的,每个人都有优点,可以多接触下试试看

• 淼淼

淼淼 2023-03-05 19:55:09 江苏

我是觉得姐妹你这样想太刻意了,因为不想接触,但是人又是社会性动物,这样内耗很严重吧?没必要 我是觉得姐妹你这样想太刻意了,因为不想接触,但是人又是社会性动物,这样内耗很严重吧?没必要想这么多,有的聊就聊,没得聊就不聊。没必要。真的,每个人都有优点,可以多接触下试试看 ... Momo

刻意啥?我就是这么想的………我看到聊家长里短我很烦,我不想为了应付而应付怎么了?我有那空看点视频乐呵乐呵呢,就很奇怪……

• momo

momo 2023-03-05 19:57:16 广东

因为他有个人选,但是需要你开口推荐,如果他自己说。如果这个培训是机遇,对于他的上级来说就有 因为他有个人选,但是需要你开口推荐,如果他自己说。如果这个培训是机遇,对于他的上级来说就有结党之嫌,如果这个培训很坑,那他来推荐人就有公报私仇的嫌疑。 不管怎么样,看来这个培训都不像你想的这么简单,对于这个领导来说,我是这么分析的。 ... Momo

下次再遇到这事,是不是可以不发表意见,就说没什么想法,让领导自己定人选?这样可以吗

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2023-03-05 20:38:48 安徽

!!对!能干就干,不能干我就滚蛋,爱谁谁,无所谓 !!对!能干就干,不能干我就滚蛋,爱谁谁,无所谓 Momo

对,就要这种想法,天天愁来愁去情况有超市好吗?并没有!有变很差吗?也没有!所以去他爹的别放心上,能干就干,干不了我撤

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 21:51:02 河南

刻意啥?我就是这么想的………我看到聊家长里短我很烦,我不想为了应付而应付怎么了?我有那空看 刻意啥?我就是这么想的………我看到聊家长里短我很烦,我不想为了应付而应付怎么了?我有那空看点视频乐呵乐呵呢,就很奇怪…… ... 淼淼

也确实啦,嘿嘿

• Momo

Momo 楼主 2023-03-05 21:51:12 河南

对,就要这种想法,天天愁来愁去情况有超市好吗?并没有!有变很差吗?也没有!所以去他爹的别放 对,就要这种想法,天天愁来愁去情况有超市好吗?并没有!有变很差吗?也没有!所以去他爹的别放心上,能干就干,干不了我撤 ... 拉屎不蹲坑

对!

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2023-03-05 23:52:21 北京

工作之余 有时间 干点啥 不好?!拉小群的都是过于清闲的 人闲是非就特别多 而且多数品头论足 指手画脚 说三道四……这些就是所谓无效社交 对个人成长和能力发展 实际是没有多少助力的 多读书多增长才干 才是正理

• 沫沫

沫沫 2023-03-05 23:59:30 河南

我悟了!

• 礁石

礁石 2023-03-06 16:29:12 广东

反正人都是会死的,活着怎样都好吧

• 小樱花🌸

小樱花🌸 (你真好看~) 2023-03-06 18:49:43 河南

我现在就是这样的心态,一切没必要,我认真工作,对我的工作结果负责。领导说感觉和我不合群,不参加集体活动,不参加聚会,和同事们关系不密切。没必要真的没必要

• 就hfcH杠杠

就hfcH杠杠 2023-03-07 09:45:17 北京

对,是这样的!为了能在同事中合群,我认真看了看曾仕强的课,第一节就有讲一定和别人关系相处不 对,是这样的!为了能在同事中合群,我认真看了看曾仕强的课,第一节就有讲一定和别人关系相处不好,本质是和自己关系相处不好 ... Momo

是哒。亲说的太好了

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2023-03-07 09:46:24 江苏

hhh对的

• 白桃乌龙可乐

白桃乌龙可乐 2023-03-07 15:56:49 广东

没必要!

• 啥

2023-03-07 16:59:42 重庆

但有一件事有必要,就是学会和自己相处。很多人表面上看是没有处理好和周围人的关系,但是本质上 但有一件事有必要,就是学会和自己相处。很多人表面上看是没有处理好和周围人的关系,但是本质上是没有处理好和自己的关系。你是谁?你的目的是什么?你为何在这里?等等,很多人并没有清晰的意识,而是随波逐流。结果呢?对什么都不满意。 ... 引光

正解,最近也有此体会。搞清楚自己想要什么,才可以判断出真正对自己有用的东西,无关事物就很难影响自己的心情了。

• __Oご

__Oご 2023-03-08 00:21:02 广东

可以解释一下什么是和自己关系相处不好嘛?有点不理解。。

• Momo

Momo 楼主 2023-03-08 12:11:28 河南

可以解释一下什么是和自己关系相处不好嘛?有点不理解。。 可以解释一下什么是和自己关系相处不好嘛?有点不理解。。 __Oご

概括来说应该是自我接纳,理解以及自爱等等方面,具体的内容每个人课题不同吧,需要时间和经历自己悟出来,很推荐曾仕强的课。

• __Oご

__Oご 2023-03-08 13:30:31 广东

概括来说应该是自我接纳,理解以及自爱等等方面,具体的内容每个人课题不同吧,需要时间和经历自 概括来说应该是自我接纳,理解以及自爱等等方面,具体的内容每个人课题不同吧,需要时间和经历自己悟出来,很推荐曾仕强的课。 ... Momo

请问曾仕强的课在哪里可以听呀?需要买么

• 闪闪发亮Wulala

闪闪发亮Wulala 2023-03-09 12:28:35 上海

突然醒悟,新公司本来感觉完全融不进去,刚进新公司的时候领导离职,要直接对接老板,被老板pua,没拿对应的工资,要干不属于自己的活,还觉得我能力不足TMD

• 月岛雯(✧∇✧)

月岛雯(✧∇✧) 2023-03-09 12:36:56 北京

这个是真的,很悟,搞清楚自己为什么待着会很开心很多

• sicjqoqlnx

sicjqoqlnx 2023-03-09 20:09:24 广东

dd

• 天晴会洗衣

天晴会洗衣 2023-03-09 23:57:28 江苏

这就是今晚去参加聚餐的我总觉得自己有些隐隐不开心,突然想清楚为什么会觉得不舒服了,谢谢您

• Roxanne

Roxanne 2023-03-10 13:44:44 江苏

我悟了

• 有这么个人

有这么个人 2023-03-10 14:55:02 澳大利亚

没错

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-03-10 16:02:38 广西

学到了

• 耶啵的猫头

耶啵的猫头 2023-03-10 21:19:40 四川

说的对,没必要,who are they

• 酒吧里喝水

酒吧里喝水 2023-03-11 11:42:04 江苏

同意!不过我个人观点是:觉得是没必要生气。谁没点小九九呢,谁又是完美的人呢?很正常。又不能 同意!不过我个人观点是:觉得是没必要生气。谁没点小九九呢,谁又是完美的人呢?很正常。又不能改变别人,而且这种以利益为链接的集体,盯住利益关键点就能预判好方向,也能趋利避害保护好自己,拿到自己应得的钱和假期就行。 ... Momo

上班的本质:互惠互利,互相利用。职场没有真朋友。所以爱谁谁,你也不是我的谁谁谁,不需要在乎对我的看法和评价,我上班时间做好该做的,把我直属领导搞定就行,其他人真的不重要。讲真,上班就是拼心态,你心态好,就没有什么会让你焦虑难过

• 得偿所愿

得偿所愿 2023-03-11 14:15:10 广东

楼主通透!

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 2023-03-11 15:16:38 河南

都是NPC,何必要在意

• 🐌与黄鹂鸟

🐌与黄鹂鸟 2023-03-11 15:27:11 上海

dd

• 奶绿茉香

奶绿茉香 (我是O型血 O型血 哈哈) 2023-03-11 18:20:20 山东

没错!不过我更想表达的是,去就去呗,又能怎么样。为了这些事而费心,没必要。爱怎么样怎么样, 没错!不过我更想表达的是,去就去呗,又能怎么样。为了这些事而费心,没必要。爱怎么样怎么样,自由随心。 ... Momo

为我用理论,如果我饿了又不想做饭他们叫我去聚餐,那我也是因为自己懒又不想花钱自己买,那就去聚!哈哈哈

• Momo

Momo 楼主 2023-03-11 19:04:36 河南

为我用理论,如果我饿了又不想做饭他们叫我去聚餐,那我也是因为自己懒又不想花钱自己买,那就去 为我用理论,如果我饿了又不想做饭他们叫我去聚餐,那我也是因为自己懒又不想花钱自己买,那就去聚!哈哈哈 ... 奶绿茉香

你悟了哈哈哈

• 要心平气和啊

要心平气和啊 2023-03-11 23:39:21 浙江

学到了

• Big zhu zhu

Big zhu zhu 2023-03-12 08:08:24 北京

已全文背诵,现在上班口头禅:无所吊谓

• momo

momo (断网中) 2023-03-12 14:29:40 福建

我悟了

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 2023-03-13 15:03:09 上海

好帖!

• 今天吃橘子了吗

今天吃橘子了吗 2023-03-14 08:19:19 广东

姐妹可以知道你看的具体是什么?在哪里看得吗?

• 小森林

小森林 2023-03-14 09:38:27 江西

我这几天因为工作很烦,早上洗脸的时候大骂一声,他妈的这工作能干就干,天天担惊受怕干嘛!又没 我这几天因为工作很烦,早上洗脸的时候大骂一声,他妈的这工作能干就干,天天担惊受怕干嘛!又没几个钱 ... 拉屎不蹲坑

说得好

• Momo

Momo 楼主 2023-03-14 22:58:52 河南

姐妹可以知道你看的具体是什么?在哪里看得吗? 姐妹可以知道你看的具体是什么?在哪里看得吗? 今天吃橘子了吗

曾仕强 人际关系 ,🐟有资源

• 今天吃橘子了吗

今天吃橘子了吗 2023-03-14 22:59:28 广东

曾仕强 人际关系 ,🐟有资源 曾仕强 人际关系 ,🐟有资源 Momo

谢谢姐妹😘

• Momo

Momo 楼主 2023-03-14 23:00:45 河南

谢谢姐妹😘 谢谢姐妹😘 今天吃橘子了吗

🥰祝步步高升!

• 蓝蓝at圣何塞

蓝蓝at圣何塞 2023-03-15 13:56:40 上海

真的是 别让某些人控制左右了我们的情绪,他们只是为了他们自己的利益,我们只要活好自己、自己认可自己就可以了

• momo

momo 2023-05-04 12:34:52 江苏

我悟了

• 向阳而生

向阳而生 2023-05-04 14:19:26 山东

哈哈,我这个假期在我们工作小群里发的信息没有一个人回复,我就明白了,没必要,你爱咋咋地,笑话也好,不愿意跟我说话也好,随便你,我玩我的,我干好我的本质工作就行,本来大家就是来打工的,又不是交朋友的,把证考出来,自己的事情处理好,就万事OK啦~~

• Momo

Momo 楼主 2024-05-26 20:45:24 河南

又忘了!!牢牢记住,真的没必要

你的回应

回应请先 , 或 注册

328376 人聚集在这个小组
↑回顶部