姆明君
this world tonight is mine

姆明君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和外星人的一场婚礼
2020-05-11 22:32:25
和外星人的一场婚礼 你们好,我要结婚了,和一个外星人。 对的,外星人,不是地球人,不是男人也不是女人,它就是它。 MM89星云驻地球大使馆的外交官,它的地球护照写着它的名字:荷米斯,来自希腊神话。 我,作为一个中国女性,35岁,社会新闻里的大龄青年,准备和一个外星人,还是外交官结婚来,这个消息在朋友圈像扔...    (1回应)
恋人姿态
2015-12-13 15:03:01
室友最近结婚了,送了一个大红包,坐在主桌上,安静如鸡,低头吃饭。台上的她特别美。 突然想身边几个朋友的故事。 第一位想讲的就是她的故事。 【一】从西域来 室友芭芭拉(化名),从新疆来,是我第一位见到的室友。那时候,我带着一群家人,带着一堆生活用品气喘吁吁跑上五楼。她已经收拾完和妈妈坐在床上了,同样安静如......    (3回应)

姆明君的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注7 )

Real life
2020-05-11更新
无所不能
2016-10-31更新
Belle
2016-10-15更新

姆明君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 周作家能说了算,你全部都说了算!
  • 如果我能说了算
  • 姆明君 (this world tonight is mine)  评论: 如果我能说了算
    对不起 身在国外念书 但是还未能拿到书就来评论了! 看了试读部分和照片后 觉得这是一本很棒的书! 对我是她的粉丝 不喜欢你咬我啊! 不,这不是因为情怀大家才去买她的书 也不是因为这个才说她好 说这本书好。 ...

姆明君的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 92本想读 · 7本读过 )

在读
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 出身
  • 白头鹰的隐形羽毛
  • 离婚
  • 欧洲
  • 泥足巨人

姆明君的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 82部想看 · 71部看过 )

想看
  • 复仇在我
  • X圣治
  • 足球教练 第一季
  • 天伦之旅
  • 极限逃生
看过
  • 棒球少女
  • 无节制消费的元凶 第一季
  • 里克·斯坦的威尼斯-伊斯坦布尔美食之旅
  • 最美逆行者
  • 极速车王

姆明君的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Rammstein - Mutter
想听
  • Austra - Lose It
  • 柴咲コウ - 野性の同盟 [DVD付初回限定盤]
  • 久石让 - 太阳照常升起

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 濛大板儿
  • 濛大板儿:   咦,换头像了啊,这个头像好萌     2016-04-20 10:59
  • Wasser
  • Wasser:   正好在线就秒回粉了嘻嘻     2015-03-15 14:29
做人要坦诚,做事要热忱。
愿我的帽衫能够永远遮盖我。

可否将你比作夏季。

欢迎诸位先生,女士,孩子,性别不明人物,宇宙旅行者,跨时空气团存在,各式蘑菇和茶杯们关注我。

希望未来是属于每个人的,都有可以躲雨的树荫。

x-files/阿加莎克里斯蒂/哈利波特/海绵宝宝/辛普森一家/迪斯尼/皮克斯/Freja Beha/kristen stewart/cara delevingne/Belle kemisarap

姆明君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姆明君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

姆明君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


姆明君的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

姆明君常去的小组(263)  · · · · · ·  ( 全部 )

时代的眼泪
时代的眼泪 (108385)
神庙爱好者
神庙爱好者 (29542)
博物馆里怪事多
博物馆里怪事多 (9552)
大虞海棠
大虞海棠 (1714)
消费主义言行大赏
消费主义言行大赏 (48395)
生活组
生活组 (639372)
Les Sky
Les Sky (344241)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696679)

订阅姆明君的收藏:
feed: rss 2.0