姆明君
this world tonight is mine

姆明君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恋人姿态
2015-12-13 15:03:01
室友最近结婚了,送了一个大红包,坐在主桌上,安静如鸡,低头吃饭。台上的她特别美。 突然想身边几个朋友的故事。 第一位想讲的就是她的故事。 【一】从西域来 室友芭芭拉(化名),从新疆来,是我第一位见到的室友。那时候,我带着一群家人,带着一堆生活用品气喘吁吁跑上五楼。她已经收拾完和妈妈坐在床上了,同样安静如......    (3回应)
虎皮青椒
2015-08-22 20:52:25
我爸他厨艺很差,做菜都是凭感觉。有次在鲫鱼汤里面撒了整颗整颗的大蒜说要去腥。反正一道正常的菜,在他手里就会变得难吃。但是虎皮青椒和蒜蓉西兰花是他烧的好吃的两道菜。 今天妈妈不在,我打算做蛋炒饭。做之前问他,要吃什么,他说随便,反问我要吃什么。 我说,想吃蔬菜,你炒个虎皮青椒给我吃吧。 我在厨房炒辣椒肉......    (2回应)

姆明君的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注7 )

Real life
2019-02-14更新
无所不能
2016-10-31更新
Belle
2016-10-15更新

姆明君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 周作家能说了算,你全部都说了算!
  • 如果我能说了算
  • 姆明君 (this world tonight is mine)  评论: 如果我能说了算
    对不起 身在国外念书 但是还未能拿到书就来评论了! 看了试读部分和照片后 觉得这是一本很棒的书! 对我是她的粉丝 不喜欢你咬我啊! 不,这不是因为情怀大家才去买她的书 也不是因为这个才说她好 说这本书好。 ...

姆明君的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 5本读过 )

在读
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 生活工艺时代
  • 德米安
  • 封闭式车库
  • DK福尔摩斯百科
  • 第十三天

姆明君的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 29部想看 · 39部看过 )

姆明君的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Rammstein - Mutter
想听
  • Austra - Lose It
  • 柴咲コウ - 野性の同盟 [DVD付初回限定盤]
  • 久石让 - 太阳照常升起

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 濛大板儿
  • 濛大板儿:   咦,换头像了啊,这个头像好萌     2016-04-20 10:59
  • Wasser
  • Wasser:   正好在线就秒回粉了嘻嘻     2015-03-15 14:29
做人要坦诚,做事要热忱。
愿我的帽衫能够永远遮盖我。

可否将你比作夏季。

欢迎诸位先生,女士,孩子,性别不明人物,宇宙旅行者,跨时空气团存在,各式蘑菇和茶杯们关注我。

希望未来是属于每个人的,都有可以躲雨的树荫。

x-files/阿加莎克里斯蒂/哈利波特/海绵宝宝/辛普森一家/迪斯尼/皮克斯/Freja Beha/kristen stewart/cara delevingne/Belle kemisarap

姆明君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姆明君的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

姆明君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


姆明君的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

姆明君常去的小组(144)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬圈八卦
姬圈八卦 (14912)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (12479)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
豆瓣鞋组
豆瓣鞋组 (4003)
Les Sky
Les Sky (257870)
生活组
生活组 (370682)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159433)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245775)

订阅姆明君的收藏:
feed: rss 2.0