明星大侦探全七季高能/高配/优秀/潜能玩家大盘点(5.22更新)

已注销的喵星人

2020-02-02 15:56:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奕希

奕希 (世界尽头再定散聚) 2020-02-02 16:03:43

给楼主鼓掌,写得真好 第五季大老师和乔美人没能来,着实遗憾 个人很期待第六季戚薇再来

• [已注销]

[已注销] 2020-02-02 16:08:01

[内容不可见]

• 森然

森然 2020-02-02 16:16:55

感觉zry活着的期期都高能

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2020-02-02 16:17:31

写的很好,但一眼望去鸥又打错了😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 16:19:20

写的很好,但一眼望去鸥又打错了😂 写的很好,但一眼望去鸥又打错了😂 AKB48-陈蓁蓁

检查两遍还是失误了!生气💢

• Magic||你是外星人。

Magic||你是外星人。 2020-02-02 16:20:35

真是想念大老师啊!!!!! 看到潜能玩家里面第一个就是炎亚纶,万分同意。炎用一期表现就让人留下深刻印象,并且很惋惜后面一直没有再看到他的身影。现在大家愈发了解到新玩家的重要性,因此挖掘更多不怎么来的玩家,已然重要度陡增。希望节目组看到组内呼声。毕竟不可多得的推理、逻辑、表达能力才是甄选适合明侦嘉宾的最重要标准。 另外觉得何老师的第一个代表案件不足以代表他,这两天才回顾又冲,又冲里的脑洞和高光撒老师更多一点。

• magi

magi 2020-02-02 16:21:37

写的太棒了吧这个

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 16:22:34

感觉zry活着的期期都高能 感觉zry活着的期期都高能 森然

贾昀要跳起来打你👊🏻

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 16:23:01

楼主,盘点鸥的那里有个鸥字写错啦!

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 16:24:05

我说为什么小白那里是投票大神仙,往下看原来还有个二神仙23333

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 16:24:51

真是想念大老师啊!!!!! 看到潜能玩家里面第一个就是炎亚纶,万分同意。炎用一期表现就让人 真是想念大老师啊!!!!! 看到潜能玩家里面第一个就是炎亚纶,万分同意。炎用一期表现就让人留下深刻印象,并且很惋惜后面一直没有再看到他的身影。现在大家愈发了解到新玩家的重要性,因此挖掘更多不怎么来的玩家,已然重要度陡增。希望节目组看到组内呼声。毕竟不可多得的推理、逻辑、表达能力才是甄选适合明侦嘉宾的最重要标准。 另外觉得何老师的第一个代表案件不足以代表他,这两天才回顾又冲,又冲里的脑洞和高光撒老师更多一点。 ... Magic||你是外星人。

lz维护你的观点,但在我心里,又冲里绝对可以代表,撒老师是推出背景,何老师在集讨开始秀起来,两人的推理趴旗鼓相当,可以去看看lz总结的推理贴哈~

• 维以不永伤

维以不永伤 (Smart is the new sexy) 2020-02-02 16:26:37

好棒啊!!!!希望蓉和昊然多来啊。

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2020-02-02 16:27:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销的喵星人

不过这季老玩家跟上季比已经很多了😂大乔以往来的也少,希望下季有档期再来吧

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 16:28:40

我说为什么小白那里是投票大神仙,往下看原来还有个二神仙23333 我说为什么小白那里是投票大神仙,往下看原来还有个二神仙23333 胡萝卜有点二

233333惊不惊喜,为了对齐“密室终结者”五个字也是拼了

• Magic||你是外星人。

Magic||你是外星人。 2020-02-02 16:29:04

lz维护你的观点,但在我心里,又冲里绝对可以代表,撒老师是推出背景,何老师在集讨开始秀起来, lz维护你的观点,但在我心里,又冲里绝对可以代表,撒老师是推出背景,何老师在集讨开始秀起来,两人的推理趴旗鼓相当,可以去看看lz总结的推理贴哈~ ... 已注销的喵星人

哈哈 看了你的高光盘点,确实,和头号1一样,何老师提出的点直接锁定凶手,简直是归票位,检举成功。

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 16:29:07

再刷新才发现已经改了😂😂😂

• 消失的—光年

消失的—光年 (.) 2020-02-02 16:29:10

虽然基本同意,但是可以问下小贾的评价吗

• 是是是老胡啦!

是是是老胡啦! 2020-02-02 16:32:49

跟我想说的简直一模一样 但是如果是我 我还会在潜能里边加上小贾 确实这一季也都还不错

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2020-02-02 16:37:19

虽然基本同意,但是可以问下小贾的评价吗 虽然基本同意,但是可以问下小贾的评价吗 消失的—光年

我的感觉是小贾挺聪明的,不过还需要再磨合。他上季来的三期口碑太差以至于我都没看,这季来的三期无论剧本还是他本人评价都比较好,也说明了嘉宾和剧本还是要互相成就的,可惜四五季的明侦给新嘉宾的磨合时间已经很少了,大家的要求高了很多

• 一桶可乐

一桶可乐 2020-02-02 16:39:44

说个我心里的top组合是白和何 钢琴师啊那个太妙了互相成就 忘不了忘不了

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 16:40:46

跟我想说的简直一模一样 但是如果是我 我还会在潜能里边加上小贾 确实这一季也都还不错 跟我想说的简直一模一样 但是如果是我 我还会在潜能里边加上小贾 确实这一季也都还不错 是是是老胡啦!

楼主在表上写了,潜能玩家只是来过一期的

• 阿措

阿措 2020-02-02 16:50:06

没有小贾弟弟么?这季表现觉得够得上的

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 16:58:26

说个我心里的top组合是白和何 钢琴师啊那个太妙了互相成就 忘不了忘不了 说个我心里的top组合是白和何 钢琴师啊那个太妙了互相成就 忘不了忘不了 一桶可乐

lz也是! lz在一年前预言成功2333

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2020-02-02 16:59:36

lz好会写总结😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 17:12:56

lz好会写总结😂 lz好会写总结😂 叮个啷铛

哈哈哈哈哈哈哈,专业总结一百年。求表扬评大老师的打油诗!

• 小卡

小卡 (桃花太紅李太白,楊公下忌柳下惠) 2020-02-02 17:14:56

楼主厉害!辛苦了

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2020-02-02 17:37:25

楼主评价的相对很客观的了,我觉得头号玩家上下也算是张若昀的高光作了吧,上集里梳理游戏流程那里简直给我看跪了,下集里四个密室破解的也不错。

• 再也不嗑了

再也不嗑了 2020-02-02 17:47:12

太棒了 写的很用心啦 感觉可以把嘉尔加上 他算个比较有趣的老玩家了 其实这一季的小贾弟弟一直有进步 比上一季的可有可无多了不少存在感

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2020-02-02 17:55:39

哈哈哈那我的“歪理”就是这一期的柴哈实在是太好嗑了

• 菜豆花

菜豆花 2020-02-02 18:04:04

五大高能太赞同了,什么时候再加个魏晨井柏然就是我心目中最佳配置了

• 3aga

3aga 2020-02-02 18:04:29

哇!!!!楼主辛苦了!基本上把我想说的都说了甚至完全不想补充,只想说太感谢了555

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 18:31:46

噫,天堂公寓虽然被冤入狱了,但我觉得若昀那期很高能诶,和双北那段争辩气势不输很厉害了。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 18:42:54

噫,天堂公寓虽然被冤入狱了,但我觉得若昀那期很高能诶,和双北那段争辩气势不输很厉害了。 噫,天堂公寓虽然被冤入狱了,但我觉得若昀那期很高能诶,和双北那段争辩气势不输很厉害了。 林深见鹿

试着解释一下: 第一条说明里,注明了玩家必须在此案中有推理主贡献,筛选条件比较严格。天堂公寓中,若昀确实有很高的存在感,但是主要梳理者是撒老师。 关于若昀在这集里的高光时刻,lz在做推理整理集的时候,都提到了,所以很清楚他的表现。

• Oli hisu

Oli hisu 2020-02-02 19:01:44

点赞

• 波风ミナト

波风ミナト 2020-02-02 19:07:27

试着解释一下: 第一条说明里,注明了玩家必须在此案中有推理主贡献,筛选条件比较严格。天堂公 试着解释一下: 第一条说明里,注明了玩家必须在此案中有推理主贡献,筛选条件比较严格。天堂公寓中,若昀确实有很高的存在感,但是主要梳理者是撒老师。 关于若昀在这集里的高光时刻,lz在做推理整理集的时候,都提到了,所以很清楚他的表现。 ... 已注销的喵星人

同意,那个案子就是张没有说服撒,导致最后投票错了,可以看出最后被带了节奏,不过我认为这集撒被场外因素影响了,他就根本没听进去张的解释,另外林的表现过于划水

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2020-02-02 19:09:22

我心目中的完美组合就是五高玩+欧晨 另外潜能玩家推荐一个林更新 觉得他的优势在有观众缘

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 19:09:34

试着解释一下: 第一条说明里,注明了玩家必须在此案中有推理主贡献,筛选条件比较严格。天堂公 试着解释一下: 第一条说明里,注明了玩家必须在此案中有推理主贡献,筛选条件比较严格。天堂公寓中,若昀确实有很高的存在感,但是主要梳理者是撒老师。 关于若昀在这集里的高光时刻,lz在做推理整理集的时候,都提到了,所以很清楚他的表现。 ... 已注销的喵星人

他在这案推理了但贡献比较小(开玩笑的😬 我看到你写的注啦,我提这个是想到这案最后投票,除了何鬼的凶手牌必投张林,鸥的第一票盲投以外,撒老师虽然按自己的逻辑很强势地号票,但只有他一个人投错了kkk,若昀想扭转局势很难,如果说服了撒老师就好了。 不过楼主选的代表案件两个都是第五季,也说明他这季进步很大啦,控场有进步(话变多了🤐 看这个表发现他只参与了13期,比粉想象中要少,希望下季再多点机会给他展现~ 顺便表白一下lz,lz的几个整理贴都看了,太认真了,15案简直安利好物kkk

• 海底捞

海底捞 2020-02-02 19:10:20

楼主写得好棒,我想夸都不知道怎么夸

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 19:15:23

同意,那个案子就是张没有说服撒,导致最后投票错了,可以看出最后被带了节奏,不过我认为这集撒 同意,那个案子就是张没有说服撒,导致最后投票错了,可以看出最后被带了节奏,不过我认为这集撒被场外因素影响了,他就根本没听进去张的解释,另外林的表现过于划水 ... 波风ミナト

其实其他玩家没有被带节奏诶,侦探第一票盲投就不说了,何老师和鬼鬼肯定不会投自己,林和鸥最后都投对了,关键就是撒老师的一票。想象一下当时如果说服了撒老师,这案若昀就很出彩了w(没有否定撒老师的意思,爱他!

• 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2020-02-02 19:15:33

黄明昊挺惊人的 年纪那么小 但反应快 会接梗有综艺感 还有一点演技 戚薇也很惊艳 又美又有逻辑还有综艺感 很不容易 蓉 欧 虽然蛮好的 但没什么梗 有点无聊

• 雾浓

雾浓 2020-02-02 19:15:33

挺客观了

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 19:17:20

其实其他玩家没有被带节奏诶,侦探第一票盲投就不说了,何老师和鬼鬼肯定不会投自己,林和鸥最后 其实其他玩家没有被带节奏诶,侦探第一票盲投就不说了,何老师和鬼鬼肯定不会投自己,林和鸥最后都投对了,关键就是撒老师的一票。想象一下当时如果说服了撒老师,这案若昀就很出彩了w(没有否定撒老师的意思,爱他! ... 林深见鹿

这期能被带节奏的本来就只有撒和鸥,林他知道自己不是啊。

• 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2020-02-02 19:17:38

鬼鬼已经让人挺疲惫了 来来去去那么一套已经没什么新意 还是蛮喜欢一些新玩家的 比如贾斯汀 戚薇 吴昕 都还挺有意思

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 19:19:52

其实其他玩家没有被带节奏诶,侦探第一票盲投就不说了,何老师和鬼鬼肯定不会投自己,林和鸥最后 其实其他玩家没有被带节奏诶,侦探第一票盲投就不说了,何老师和鬼鬼肯定不会投自己,林和鸥最后都投对了,关键就是撒老师的一票。想象一下当时如果说服了撒老师,这案若昀就很出彩了w(没有否定撒老师的意思,爱他! ... 林深见鹿

他不说服撒老师也不妨碍他出彩,因为他那段话已经很有道理了。但就算说服了这案也依旧不是主贡献,这期虽然撒投错了,负责推理和梳理的依旧是撒。

• clairo

clairo 2020-02-02 19:19:54

一模一样一模一样!!!

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 19:20:03

这期能被带节奏的本来就只有撒和鸥,林他知道自己不是啊。 这期能被带节奏的本来就只有撒和鸥,林他知道自己不是啊。 胡萝卜有点二

对啊,但与此相对何鬼凶手牌也肯定不会按若昀的分析来啊,倒不如说这次案件的推理有效票本来就很少,双凶手已经是优势了。所以说若昀输在没掰到撒老师的票。

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 19:22:54

对啊,但与此相对何鬼凶手牌也肯定不会按若昀的分析来啊,倒不如说这次案件的推理有效票本来就很 对啊,但与此相对何鬼凶手牌也肯定不会按若昀的分析来啊,倒不如说这次案件的推理有效票本来就很少,双凶手已经是优势了。所以说若昀输在没掰到撒老师的票。 ... 林深见鹿

嗯……因为你不是说林也投对了吗,我就是想说林他就不可能投错而已。

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 19:25:40

他不说服撒老师也不妨碍他出彩,因为他那段话已经很有道理了。但就算说服了这案也依旧不是主贡献 他不说服撒老师也不妨碍他出彩,因为他那段话已经很有道理了。但就算说服了这案也依旧不是主贡献,这期虽然撒投错了,负责推理和梳理的依旧是撒。 ... 胡萝卜有点二

我再回复是不是显得我在争辩,但其实没有的,既然是楼主的个人向那按楼主的规则(贡献)来计算我没有异议,我也没有不认撒老师梳理的意思🙋🙋🙋 不同的人有不同的标准嘛,just讨论。

• 波风ミナト

波风ミナト 2020-02-02 19:29:23

我知道,那场撒有点太主观判断了,分析三种可能的时候,直接把何鬼排除,太好笑了,说鬼鬼信任撒导致投错票,这场撒何尝不是因为对鬼的潜在印象导致判断错误吗,张没有说服他,我觉得是撒一方面觉得鬼没有那个智商,另外张凶手牌拿的多,看着就可疑,撒直接排除何鬼太主观了

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 19:29:37

嗯……因为你不是说林也投对了吗,我就是想说林他就不可能投错而已。 嗯……因为你不是说林也投对了吗,我就是想说林他就不可能投错而已。 胡萝卜有点二

呃,那我说林没被带节奏没毛病啊(不管因为什么原因——他自我排除了),因为同样也不能说何鬼被撒带了节奏,因为他们就不可能投对。 我懂你的意思,相信你也懂我的了!我们不争字句了,楼还给其它的讨论点😗

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-02-02 19:39:38

我再回复是不是显得我在争辩,但其实没有的,既然是楼主的个人向那按楼主的规则(贡献)来计算我 我再回复是不是显得我在争辩,但其实没有的,既然是楼主的个人向那按楼主的规则(贡献)来计算我没有异议,我也没有不认撒老师梳理的意思🙋🙋🙋 不同的人有不同的标准嘛,just讨论。 ... 林深见鹿

emmmm……我这段话的重点其实是在说张没说服撒也很出彩了。因为我感觉你说那段话的意思是张如果说服撒他在这期的表现能更上一层楼,但实际上我觉得他已经把能说的都说了,是否说服对他天堂的表现并没有影响,就这个意思而已😂

• 林深见鹿

林深见鹿 2020-02-02 19:46:52

emmmm……我这段话的重点其实是在说张没说服撒也很出彩了。因为我感觉你说那段话的意思是张如果 emmmm……我这段话的重点其实是在说张没说服撒也很出彩了。因为我感觉你说那段话的意思是张如果说服撒他在这期的表现能更上一层楼,但实际上我觉得他已经把能说的都说了,是否说服对他天堂的表现并没有影响,就这个意思而已😂 ... 胡萝卜有点二

哈哈哈我确实是那个意思😂,撒撒那么固执(褒义),要是说服了他确实“显得”若昀表现更上一层楼(当时何老师也在带节奏,说服了撒就相当于辩赢双北诶) 不过我没有很纠结啦,能说的都说了还是没说服了,就是像楼里说的也有撒老师自己的原因了。我已经很满意小张的表现了💪

• 楼👑楼

楼👑楼 2020-02-02 20:02:58

楼主整理的好棒啊!!!

• 嫩芽儿

嫩芽儿 2020-02-02 20:07:38

楼主评价的相对很客观的了,我觉得头号玩家上下也算是张若昀的高光作了吧,上集里梳理游戏流程那 楼主评价的相对很客观的了,我觉得头号玩家上下也算是张若昀的高光作了吧,上集里梳理游戏流程那里简直给我看跪了,下集里四个密室破解的也不错。 ... 虾仁猪心

我也觉得,那里称得上张被叫逻辑怪的拐点。

• 是是是老胡啦!

是是是老胡啦! 2020-02-02 20:15:48

楼主在表上写了,潜能玩家只是来过一期的 楼主在表上写了,潜能玩家只是来过一期的 胡萝卜有点二

嗯嗯嗯 我知道的 我只是自己的意见啦 嘿嘿嘿

• 窗帘上的小星空

窗帘上的小星空 2020-02-02 20:16:15

不但总结得好 而且颇有文采 谢谢楼主!

• 常旅客

常旅客 2020-02-02 20:34:55

呜呜呜,太棒了!个人很欣慰,而且我觉得,潜能选手第五季所有新人其实都非常有潜力,都没有减分

• 一桶可乐

一桶可乐 2020-02-02 20:59:54

lz也是! lz在一年前预言成功2333 lz也是! lz在一年前预言成功2333 已注销的喵星人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了

• 濯缨

濯缨 2020-02-02 21:23:46

楼主,你完全说出了我的心声,超强的总结能力!!!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-02 21:25:21

楼主写得好棒,我想夸都不知道怎么夸 楼主写得好棒,我想夸都不知道怎么夸 海底捞

哈哈哈哈哈哈如果这都不算夸!

• Leilani

Leilani 2020-02-02 21:28:18

何撒白张刘 鸥蓉晨 我的爱啊 不过觉得缺了小贾弟弟 至少可以排在潜能玩家里

• Leilani

Leilani 2020-02-02 21:43:10

个人会更愿意把小贾弟弟放优秀玩家里 可能我只在乎推理 推理好 我就喜欢哈哈哈哈 而且大勋我觉得代表作应该还有魔法学校 是他第一个提出的上车的不是校长 是凶手 推动了整个案件 觉得大勋放在人气玩家也有点可惜 大勋在那组里推理还是占优的

• Leilani

Leilani 2020-02-02 22:17:31

大勋确实挺有争议的 我就完全喜欢推理挂 所以有推理高光我就记得特别清楚 所以不管是小贾弟弟还是大勋 我都觉得算是比较优秀的类型哈哈哈

• 奴隶兔

奴隶兔 2020-02-02 22:24:01

楼主也是宝藏啊!!!你的贴都超级棒!!!!

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2020-02-02 22:25:49

楼主真的好会写 诶 看着看着真的很想炎回来玩玩了

• momo

momo 2020-02-02 22:39:09

张若昀应该再加个好演员 角色代入感他一直都是top里的 毕竟何老师总结会时都说被他吓到了 还说他既探案又沉浸于角色 同时还那么有感染力 是个好演员 当然这是我的建议 加上就更完美了

• 萝卜泡姜

萝卜泡姜 2020-02-02 22:40:56

楼主好厉害!!

• 夜雨

夜雨 2020-02-02 22:44:03

何撒白昀然就是我心中的高能玩家,想法真的不谋而合

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2020-02-02 22:50:22

张若昀的代表作,《头号玩家之塑料朋友》和《逃出无人岛》下应该有姓名

• momo.

momo. 2020-02-02 23:02:14

写的好棒啊.

• 溺水ed

溺水ed 2020-02-02 23:31:48

哈哈哈哈哈哈哈,专业总结一百年。求表扬评大老师的打油诗! 哈哈哈哈哈哈哈,专业总结一百年。求表扬评大老师的打油诗! 已注销的喵星人

表扬表扬,打油诗跟大老师一样油菜花😂

• 天!

天! 2020-02-02 23:52:01

原来算起来昊然只来了9期啊😂,我有种他来了好久的感觉

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-02-03 01:47:58

同意又冲里面何老师的高能 何老师那段:为什么凶手一直回到这一天,一直捉不到凶手,因为凶手是他从来没考虑过会害自己的人。真的牛逼,所以我一直觉得,又冲 这个案子,是前四季脑洞案件里面,案子和脑洞背景设定最紧密的一个,没有之一。

• 噜噜

噜噜 2020-02-03 01:54:48

跟我想说的简直一模一样 但是如果是我 我还会在潜能里边加上小贾 确实这一季也都还不错 跟我想说的简直一模一样 但是如果是我 我还会在潜能里边加上小贾 确实这一季也都还不错 是是是老胡啦!

小贾是表现不错,但是楼主选的是只参加过一次的玩家啦😂😂😂

• Sylxstar

Sylxstar 2020-02-03 02:01:45

吴磊居然就来过两集?玫瑰酒店印象太深导致我觉得他很常来😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-03 09:02:35

楼主也是宝藏啊!!!你的贴都超级棒!!!! 楼主也是宝藏啊!!!你的贴都超级棒!!!! 奴隶兔

哈哈哈哈哈这么大的秘密竟然被你发现了🤪

• 天天开心

天天开心 2020-02-03 09:04:21

同意,第四季还不咋喜欢他,第五季有了改观

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-03 09:20:19

张若昀的代表作,《头号玩家之塑料朋友》和《逃出无人岛》下应该有姓名 张若昀的代表作,《头号玩家之塑料朋友》和《逃出无人岛》下应该有姓名 盼芷

前面楼层解释过了哈,为何没有选这两案。 在当期中担任推理主贡献、carry胜利是硬性条件,头号玩家正方是何老师主导。 逃出无名岛下可以考虑,但那集的推理主担仍然不是若昀。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-03 09:22:58

吴磊居然就来过两集?玫瑰酒店印象太深导致我觉得他很常来😂 吴磊居然就来过两集?玫瑰酒店印象太深导致我觉得他很常来😂 Sylxstar

印证了lz的评语:逐渐产生他来了很多次的错觉

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2020-02-03 09:44:20

原来乔振宇才来了6期啊

• 话唠虎

话唠虎 2020-02-03 09:46:38

写得不错,希望下季还能看到何撒白昀然高能玩家的组合

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2020-02-03 10:20:11

前面楼层解释过了哈,为何没有选这两案。 在当期中担任推理主贡献、carry胜利是硬性条件,头号玩 前面楼层解释过了哈,为何没有选这两案。 在当期中担任推理主贡献、carry胜利是硬性条件,头号玩家正方是何老师主导。 逃出无名岛下可以考虑,但那集的推理主担仍然不是若昀。 ... 已注销的喵星人

好哒,尊重楼主的判断准则~主要在我看来头号玩家其实算是还原本,何老师最后锁凶确实是神来之笔,不过还原部分的的太高能了,虽然他一直表现很好但我也是看到这期真的感叹他的逻辑太强了。

• 士多啤大冻梨

士多啤大冻梨 2020-02-03 11:02:45

楼主好会夸,赞一个

• 奕希

奕希 (世界尽头再定散聚) 2020-02-03 11:19:38

林狗在我侦的首秀简直是灾难级的,当初听说他要来明侦我还挺抗拒来着……不过在明侦的表现比我侦好很多

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-02-03 11:51:13

比如童谣 、又漂 、其实去掉脑洞背景 只要稍加微调 对案子都不会有影响 ,酒店下虽然实景结合的好,但是也免不了硬给凶手找借口的设置,我心中结合最好的排名:又冲-邮轮2-燃烧的玫瑰-盘丝餐厅,盘丝餐厅个人觉得被严重低估了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-03 12:18:22

比如童谣 、又漂 、其实去掉脑洞背景 只要稍加微调 对案子都不会有影响 ,酒店下虽然实景结合的 比如童谣 、又漂 、其实去掉脑洞背景 只要稍加微调 对案子都不会有影响 ,酒店下虽然实景结合的好,但是也免不了硬给凶手找借口的设置,我心中结合最好的排名:又冲-邮轮2-燃烧的玫瑰-盘丝餐厅,盘丝餐厅个人觉得被严重低估了 ... 大草莓家

所以我在推荐里对又漂和童谣的评价都有“背景与凶手作案不密切”,所见略同。

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2020-02-03 12:21:23

可能因为前四季都来过,我产生了他来了好多次的错觉

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2020-02-03 12:24:31

可能因为前四季都来过,我产生了他来了好多次的错觉 可能因为前四季都来过,我产生了他来了好多次的错觉 芋泥真好吃啊

他第一季第二季各有两期,第三季第四季各一期,主要还是首发滤镜,毕竟第一期先导片他就在,那时候小白都还只是飞行😂

• 羊角村的船

羊角村的船 2020-02-03 12:28:14

嘉宾重要,剧本也很重要,希望给高能玩家高能剧本,才能组成名局

• 一个雪人

一个雪人 2020-02-03 13:04:03

昊然真的还挺棒的,只来了9期,还大多是辣鸡剧本。人鱼之恋、唐人街、北方慢车23、天台全是可以争5季最差剧本,能有逻辑给他好好推理的只有无名岛1和头号玩家12。若昀本身优秀运也好,整容医院、玫瑰酒店、钢琴2、头号玩家真的精准选到好剧本。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-03 13:06:49

昊然真的还挺棒的,只来了9期,还大多是辣鸡剧本。人鱼之恋、唐人街、北方慢车23、天台全是可以 昊然真的还挺棒的,只来了9期,还大多是辣鸡剧本。人鱼之恋、唐人街、北方慢车23、天台全是可以争5季最差剧本,能有逻辑给他好好推理的只有无名岛1和头号玩家12。若昀本身优秀运也好,整容医院、玫瑰酒店、钢琴2、头号玩家真的精准选到好剧本。 ... 一个雪人

其实天台本身还行,投票血崩。 但这一点都不妨碍昊然出彩。

• 是是是老胡啦!

是是是老胡啦! 2020-02-03 13:32:17

小贾是表现不错,但是楼主选的是只参加过一次的玩家啦😂😂😂 小贾是表现不错,但是楼主选的是只参加过一次的玩家啦😂😂😂 噜噜

嗯嗯 我知道的我知道的 嘿嘿嘿

• 是是是老胡啦!

是是是老胡啦! 2020-02-03 13:32:38

同意,第四季还不咋喜欢他,第五季有了改观 同意,第四季还不咋喜欢他,第五季有了改观 天天开心

哈哈哈哈哈 说明小贾在进步啊

• ^^

^^ 2020-02-03 15:50:49

潜能玩家四位我都超喜欢 希望都能多来!!!!

• Llll_

Llll_ 2020-02-03 17:03:22

昊然真的还挺棒的,只来了9期,还大多是辣鸡剧本。人鱼之恋、唐人街、北方慢车23、天台全是可以 昊然真的还挺棒的,只来了9期,还大多是辣鸡剧本。人鱼之恋、唐人街、北方慢车23、天台全是可以争5季最差剧本,能有逻辑给他好好推理的只有无名岛1和头号玩家12。若昀本身优秀运也好,整容医院、玫瑰酒店、钢琴2、头号玩家真的精准选到好剧本。 ... 一个雪人

其实天台还行,就是后面投票太拉胯了,剧本对昊然和撒撒也挺不友好的,设定一致,不是玩家们睿智的话是蛮容易会被带偏至认为其中一个是凶手的

• 惠风和畅

惠风和畅 2020-02-03 21:21:25

头号玩家里何老师对于照片站位的分析我是真服惊艳极了

• 豆友186787220

豆友186787220 2020-02-04 16:48:55

[内容不可见]

• 豆友189435952

豆友189435952 2020-02-04 17:10:59

[内容不可见]

• 啥都不在意

啥都不在意 2020-02-04 17:31:25

还有下一季吗,小白能不能固定

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-04 19:05:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186787220

因为他参加的开篇和收官较多,都是错觉😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229192 人聚集在这个小组
↑回顶部