盘点那些不该“死”的死者

别来半岁音书绝

2024-05-22 03:50:25 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 谭铭宇

谭铭宇 2024-05-22 08:44:16 四川

甄豆,甄普通,还有弗律

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-22 08:45:13 重庆

甄豆,甄普通,还有弗律 甄豆,甄普通,还有弗律 谭铭宇

对对!!!!!!!!!!!!

• mo利mo

mo利mo 2024-05-22 09:10:37 湖北

还有撒德巴😭

• Holiday

Holiday 2024-05-22 09:46:14 广东

美丽温柔善良没做过坏事的甄皇后😫

• LeoGu

LeoGu 2024-05-22 10:40:52 北京

西土瓦的甄首领算不算

• 楉汐

楉汐 2024-05-22 11:20:22 河北

可是她帮忙隐藏了蓉失手杀害郝秘书的真相,最后也是郝秘书的弟弟策划复仇引诱魏秘书杀人,也算是因果报应了

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-22 11:36:27 山东

头号玩家的小6非常非常善良的女孩

• 一般般的汽水瓶

一般般的汽水瓶 2024-05-22 11:52:55 安徽

头号玩家的小6,甄首领,甄普通。

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-22 12:28:35 重庆

还有撒德巴😭 还有撒德巴😭 mo利mo

大哥 你干嘛刀我 呜呜呜呜

• momo

momo 2024-05-22 12:30:55 四川

还有第一季第五案的甄新郎,是个卧底警察

• 豆友280631984

豆友280631984 2024-05-22 12:32:02 云南

甄普通,鸥迪迦,甄小武

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-22 12:32:37 重庆

甄普通,鸥迪迦,甄小武 甄普通,鸥迪迦,甄小武 豆友280631984

对对 鸥迪嘉 YJ 我恨你 四的莫名其妙的

• 只是一只布鲁托

只是一只布鲁托 2024-05-22 12:57:21 北京

夏晴天,甄新郎,甄公爵,甄豆,甄烫,甄律师,甄普通,撒德巴,鸥迪嘉,甄小武,甄想富(真的那个屯长,而不是外星人假扮的那个),这几个是我觉得死了挺可惜的。 不过个人觉得有的时候,从第三季开始,越往后越多,明侦喜欢把一些死者写的特别罪大恶极,虽然我觉得在法律层面这些人也“该死”吧,许多凶手也确实可怜,但毕竟现在是个打着“普法”名义的节目,把以暴制暴动用私刑的人写的这么可怜有点怪怪的

• 豆友7704622197

豆友7704622197 2024-05-22 14:08:48 吉林

嘿嘿嘿侦探社全员

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-22 14:27:43 重庆

嘿嘿嘿侦探社全员 嘿嘿嘿侦探社全员 豆友7704622197

括弧 我们何没死哈 所以不是全员 除他以外的

• YutoNagatomo

YutoNagatomo 2024-05-22 16:09:44 陕西

夏晴天,甄新郎,甄公爵,甄豆,甄烫,甄律师,甄普通,撒德巴,鸥迪嘉,甄小武,甄想富(真的那 夏晴天,甄新郎,甄公爵,甄豆,甄烫,甄律师,甄普通,撒德巴,鸥迪嘉,甄小武,甄想富(真的那个屯长,而不是外星人假扮的那个),这几个是我觉得死了挺可惜的。 不过个人觉得有的时候,从第三季开始,越往后越多,明侦喜欢把一些死者写的特别罪大恶极,虽然我觉得在法律层面这些人也“该死”吧,许多凶手也确实可怜,但毕竟现在是个打着“普法”名义的节目,把以暴制暴动用私刑的人写的这么可怜有点怪怪的 ... 只是一只布鲁托

夏晴天是小三插足别人家庭,霸凌鸥学妹抢她的试镜机会,给乔学长造黄谣,死了也没啥。

• 黑短太子刘福霖

黑短太子刘福霖 2024-05-22 16:39:27 北京

白雪她后妈,善良的女孩被何神秘误杀了

• 玥

2024-05-22 17:27:25 福建

第九季来看是甄屯长(真),何好严,甄小武,弗律,柚子(张服来哥哥)

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-22 17:55:45 重庆

第九季来看是甄屯长(真),何好严,甄小武,弗律,柚子(张服来哥哥) 第九季来看是甄屯长(真),何好严,甄小武,弗律,柚子(张服来哥哥)

何好严我想不起来了 是哪期的

• 玥

2024-05-22 17:57:37 福建

何好严我想不起来了 是哪期的 何好严我想不起来了 是哪期的 别来半岁音书绝

异零异学园,何老师扮演的角色(但不是他的真实身份,他的真实身份是哲滚烫)

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-22 18:01:30 重庆

异零异学园,何老师扮演的角色(但不是他的真实身份,他的真实身份是哲滚烫) 异零异学园,何老师扮演的角色(但不是他的真实身份,他的真实身份是哲滚烫)

你要说哲滚烫我就知道了 何老师是假的何主任 真的哲滚烫 所以何老师本角色没死

• momo

momo 2024-05-22 18:34:52 四川

土豆里面的甄村长,其实是一心为了囤儿的发展,可惜了

• ZEEEEEEEE

ZEEEEEEEE 2024-05-23 01:02:30 北京

土豆村长,村长真的好人

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2024-05-23 01:11:41 河北

夏晴天,甄新郎,甄公爵,甄豆,甄烫,甄律师,甄普通,撒德巴,鸥迪嘉,甄小武,甄想富(真的那 夏晴天,甄新郎,甄公爵,甄豆,甄烫,甄律师,甄普通,撒德巴,鸥迪嘉,甄小武,甄想富(真的那个屯长,而不是外星人假扮的那个),这几个是我觉得死了挺可惜的。 不过个人觉得有的时候,从第三季开始,越往后越多,明侦喜欢把一些死者写的特别罪大恶极,虽然我觉得在法律层面这些人也“该死”吧,许多凶手也确实可怜,但毕竟现在是个打着“普法”名义的节目,把以暴制暴动用私刑的人写的这么可怜有点怪怪的 ... 只是一只布鲁托

甄公爵不是吧,他们本来就是暴风雪山庄剧本,就要自相残杀的

• Lucky

Lucky 2024-05-23 01:28:19 安徽

甄豆是哪一期

• 大麦茶

大麦茶 2024-05-23 02:20:46 海南

好巧,在看弗律这期

• 云筝

云筝 2024-05-23 03:15:39 浙江

甄豆,弗律,鸥迪嘉, 特别甄豆,我觉得那一期除了鬼红帽其他人都比她该死,她真的是最无辜的一个,那么努力对每个人好,然后还被爱人误杀了

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-05-23 11:28:08 重庆

甄豆是哪一期 甄豆是哪一期 Lucky

我们家勋公主那期 双魏搞笑那期

• 珊瑚语 Coral

珊瑚语 Coral 2024-06-07 15:26:43 江苏

第四季的红玫瑰算不算?被平行时空的另一个自己误杀了

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 楼主 2024-06-07 16:10:46 重庆

第四季的红玫瑰算不算?被平行时空的另一个自己误杀了 第四季的红玫瑰算不算?被平行时空的另一个自己误杀了 珊瑚语 Coral

• 豆友Q7K-TptRNw

豆友Q7K-TptRNw 2024-06-09 18:57:41 江苏

甄调查

• 明天会下雨吗

明天会下雨吗 2024-06-09 20:43:52 江西

又冲不上去的云霄的甄机长,他只是调查了下自己的儿子是不是亲生的,递了个螺丝,就被鲨了好几次,不知道他在循环里面有没有活过十二点……

你的回应

回应请先 , 或 注册

229267 人聚集在这个小组
↑回顶部