明星大侦探全五季回忆杀盘点:六大最强平民牌——这里有一位开天眼的闭眼玩家!

已注销的喵星人

2020-11-19 16:20:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-11-19 16:21:30

[内容不可见]

• 敕令梦

敕令梦 2020-11-19 16:25:46

bd!

• 熬夜退役选手

熬夜退役选手 2020-11-19 16:26:13

tql

• 敕令梦

敕令梦 2020-11-19 16:26:20

标题也太uc风了哈哈哈

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 16:30:45

其他平民牌候选: 1.【英雄不联盟】撒蹦蹦 一讨破解了作案手法,揭露了凶手及其动机。 未上榜理由:案件较简单。 2.【天堂公寓】张高级 对框架梳理提供帮助,自辨和投票分析很精彩。 未上榜理由:检举失败;主输出为撒。 3.【天堂公寓】撒躺躺 二讨逻辑主要输出者和梳理人。 未上榜理由:投票错误;检举失败。 4.【海上钢琴师·上】白谱 搜证中多有推理细节,二讨跳催眠者以正视角。 未上榜理由:自爆后仍为“二选一”局面,并未锁定凶手。 5.【海上钢琴师·下】张二副 全程高能。 未上榜理由:投票错误;检举失败。 6.【MGQ时尚风云】撒时装 全程逻辑输出,并破解了伪造监控的手法。 未上榜理由:lz写的过程中,发现最亮点的部分,即将嫌疑拉回到凶手身上的功臣是何侦探,斟酌之下“忍痛舍弃”。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 16:31:35

标题也太uc风了哈哈哈 标题也太uc风了哈哈哈 敕令梦

哈哈哈不这样你会进来看我吗?(叉腰)

• 汤罐开发

汤罐开发 2020-11-19 16:37:33

为郝张投上一票!逻辑链全线输出,看的我目瞪口呆

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 16:44:43

为郝张投上一票!逻辑链全线输出,看的我目瞪口呆 为郝张投上一票!逻辑链全线输出,看的我目瞪口呆 汤罐开发

7.【北方慢车迷案·|】郝张 两次监控分析,真·逻辑怪。 未上榜理由:案件评价褒贬不一,图片都下载好了,但lz选择了放弃。(对不起老昀)

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-19 16:49:53

哈哈哈哈,大神你回来了!

• 每天都说要冷静

每天都说要冷静 2020-11-19 16:54:32

喜欢看lz的各种盘点,厉害,lz你也是逻辑很强分析总结能力很强的人呀

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 16:54:44

哈哈哈哈,大神你回来了! 哈哈哈哈,大神你回来了! 管⁢⁢理⁢员

哈哈哈朋友你好! 新一季嗨起来!😘

• 是小机灵呀

是小机灵呀 2020-11-19 17:03:07

这个榜单上每个人都让我拍案叫绝,不过我觉得最棒的还是刘传单,刘传单当时拿到假凶手牌,他没有因为自己“开天眼”就划水,而是在有大量信息的情况下还去准确分析了现场,才发现自己不是凶手。二讨陷入僵局的时候,他分析好形式,主动跳出了假凶手的身份,一下子把两条纠缠如乱麻的线理清,然后持续性逻辑输出,直接锁定真凶,带所有人一起让凶手全票检举成功。这一集真的太赞了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 17:03:35

喜欢看lz的各种盘点,厉害,lz你也是逻辑很强分析总结能力很强的人呀 喜欢看lz的各种盘点,厉害,lz你也是逻辑很强分析总结能力很强的人呀 每天都说要冷静

哇感动! 工作很多年了,但是一直没有改变推理和写作的爱好。谢谢你喜欢,超级感谢!😘

• 诗眼倦天涯

诗眼倦天涯 2020-11-19 17:04:22

提名一下撒管家,动线分析这个推理我真的太服气了,把每一条线索的运用都做到了极致。

• 诗眼倦天涯

诗眼倦天涯 2020-11-19 17:05:45

以及我给刘传单一票,假凶手比普通平民的压力大太多,二讨的反转我拍桌子叫好

• 每天都说要冷静

每天都说要冷静 2020-11-19 17:13:58

哇感动! 工作很多年了,但是一直没有改变推理和写作的爱好。谢谢你喜欢,超级感谢!😘 哇感动! 工作很多年了,但是一直没有改变推理和写作的爱好。谢谢你喜欢,超级感谢!😘 已注销的喵星人

推理达人!👍🏻佩服,你的总结我都特别能get到,第四季我是反复看的,你总结的几个高能也是我感受到的,但是我有这种想法我就分析不出来,只能直接接收😂

• 雪意和五点钟

雪意和五点钟 2020-11-19 17:53:30

先占个位!

• 胡萝卜有点二

胡萝卜有点二 2020-11-19 18:26:45

这些词太像颁奖词了 感觉耳边响起了颁奖典礼的bgm😂😂😂

• momo

momo 2020-11-19 18:27:30

《都是漂亮惹的祸》虽然没有后面几季剧情复杂,但绝对是我看明侦第一次感觉到后背发凉,撒老师nb

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:31:25

这个榜单上每个人都让我拍案叫绝,不过我觉得最棒的还是刘传单,刘传单当时拿到假凶手牌,他没有 这个榜单上每个人都让我拍案叫绝,不过我觉得最棒的还是刘传单,刘传单当时拿到假凶手牌,他没有因为自己“开天眼”就划水,而是在有大量信息的情况下还去准确分析了现场,才发现自己不是凶手。二讨陷入僵局的时候,他分析好形式,主动跳出了假凶手的身份,一下子把两条纠缠如乱麻的线理清,然后持续性逻辑输出,直接锁定真凶,带所有人一起让凶手全票检举成功。这一集真的太赞了 ... 是小机灵呀

很戳我的一点就是,他投票的时候,说自己早就察觉不是凶手了,因为他没有割玻璃,只是大家默认他是做这一步的,然而并没有来揭穿他说谎。只有凶手(绿巨头)不敢承认自己补了这一步。 然而他没有着急,直到发现了弹道问题,才跳出来,很沉得住气了,而且弹道是死逻辑,但他是一众高手中第一个想到的。 再次心疼鸥小编,面对五大逻辑高手,还被对面的伪凶手小刘锤死,何老师和小白其实都在强行挽尊了,但是小刘锤得不亦乐乎😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:38:38

提名一下撒管家,动线分析这个推理我真的太服气了,把每一条线索的运用都做到了极致。 提名一下撒管家,动线分析这个推理我真的太服气了,把每一条线索的运用都做到了极致。 诗眼倦天涯

木偶复仇记的撒对不对? 你一定想不到,为什么我排掉了,我文案都开好头了。 你看看这宣传图的画风,它能行吗?🐶🐶 正经地说,可以重复考虑,待我找一张合适的图片。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:38:57

以及我给刘传单一票,假凶手比普通平民的压力大太多,二讨的反转我拍桌子叫好 以及我给刘传单一票,假凶手比普通平民的压力大太多,二讨的反转我拍桌子叫好 诗眼倦天涯

弹道问题,永远的神

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:41:48

推理达人!👍🏻佩服,你的总结我都特别能get到,第四季我是反复看的,你总结的几个高能也是 推理达人!👍🏻佩服,你的总结我都特别能get到,第四季我是反复看的,你总结的几个高能也是我感受到的,但是我有这种想法我就分析不出来,只能直接接收😂 ... 每天都说要冷静

哈哈哈谢谢朋友!有时候是这样,“感觉”到位了,“措辞”没到位。 我每次写都是先想出一些关键词,这个角色有什么特点,那个角色有什么该怎么夸,然后扩句,最后调整顺序,整合成正式文案。 有时候还是需要灵感的,尤其是开头和结尾,要简练要有概括性,还蛮不容易的。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:44:05

这些词太像颁奖词了 感觉耳边响起了颁奖典礼的bgm😂😂😂 这些词太像颁奖词了 感觉耳边响起了颁奖典礼的bgm😂😂😂 胡萝卜有点二

哈哈哈哈萝卜你来了! 这可不就是在颁奖吗🐶

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:46:51

《都是漂亮惹的祸》虽然没有后面几季剧情复杂,但绝对是我看明侦第一次感觉到后背发凉,撒老师nb 《都是漂亮惹的祸》虽然没有后面几季剧情复杂,但绝对是我看明侦第一次感觉到后背发凉,撒老师nb momo

是的,无论后面的案子怎么个螺旋反转,这一案带来的惊喜和惊悚感是独一无二的。

• 山崎面包

山崎面包 2020-11-19 18:52:59

逻辑怪张若昀绝非浪得虚名

• 蓝颜.

蓝颜. 2020-11-19 19:05:05

昊然弟弟的无名岛 真的一战封神。 没有提前自己推理好过程无误的话可能就毁了 真的强👍

• 鹅向东游

鹅向东游 2020-11-19 19:30:05

All双北白张刘哈哈哈哈哈不愧高能wanjia

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 19:39:15

昊然弟弟的无名岛 真的一战封神。 没有提前自己推理好过程无误的话可能就毁了 真的强👍 昊然弟弟的无名岛 真的一战封神。 没有提前自己推理好过程无误的话可能就毁了 真的强👍 蓝颜.

当时一些人说小刘是半开眼玩家,我想说:首先,他得想通为什么自己不是凶手;其次,得想出一个钢铁逻辑,才能洗脱嫌疑。否则只能跳个寂寞。 这个自爆,真的把第四季的开端打响了,后来白谱跳催眠者也有点这个意思,只是没有完全将凶手锁死,得辅以其他才行。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 19:41:56

All双北白张刘哈哈哈哈哈不愧高能wanjia All双北白张刘哈哈哈哈哈不愧高能wanjia 鹅向东游

哈哈哈选来选去老是他们五个 其实魏晨有两次次蛮厉害的,只是前期输出较少,没那么丰富。

• maintitles

maintitles 2020-11-19 19:42:41

坐好了

• 敕令梦

敕令梦 2020-11-19 19:44:45

忽然想起来女玩家也有不少出色平民牌表现,鸥新娘咬住针对何的关键证据,鸥买嘎二讨抢先发言提出对何的不利点,鸥小妹和鸥导游貌似是唯一投对凶手的;昕姐也是一绝,吴高音颇有力挽狂澜的风范;蓉虽然凶手拿的多,但蓉美妆那次提到凶手身高点也让我印象深刻;认真玩时的鬼虽然没啥直接输出,但也搜到过不少有力证据吧;飞行嘉宾里戚薇针对侯的反应和肢体表现也可圈可点。或许女玩家在这个节目里注定有被男玩家压住的一面,但感觉她们拿没啥故事线甚至有些边缘化的平民牌表现闪光点还是不少滴。

• 这颗柠檬不说话

这颗柠檬不说话 2020-11-19 19:48:13

先感叹一句,大神啊! 然后顺着楼主的盘点回忆了一遍,觉得还是双北整容医院和MG航班的两期输出在我这封神。是他们说出来之后会让你起鸡皮疙瘩的那种高能。 不过也看出来节目组选人还是很不错的,这些被举出来的玩家感觉也是节目组在维系在努力多请的。回味这些,真的更期待第六季了!

• enenen

enenen 2020-11-19 19:58:44

主楼总结的每个都很出色,但撒患者确实值得石破天惊一词,绝对是我补档第一季时最大的惊喜

• 鹅向东游

鹅向东游 2020-11-19 20:24:07

哈哈哈选来选去老是他们五个 其实魏晨有两次次蛮厉害的,只是前期输出较少,没那么丰富。 哈哈哈选来选去老是他们五个 其实魏晨有两次次蛮厉害的,只是前期输出较少,没那么丰富。 已注销的喵星人

我觉得魏晨是真的真的不错,还蛮适合当侦探的

• 诗眼倦天涯

诗眼倦天涯 2020-11-19 20:49:29

木偶复仇记的撒对不对? 你一定想不到,为什么我排掉了,我文案都开好头了。 你看看这宣传图的画 木偶复仇记的撒对不对? 你一定想不到,为什么我排掉了,我文案都开好头了。 你看看这宣传图的画风,它能行吗?🐶🐶 正经地说,可以重复考虑,待我找一张合适的图片。 ... 已注销的喵星人

或许,这张可以努力下(绝望的表情)

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 20:56:29

忽然想起来女玩家也有不少出色平民牌表现,鸥新娘咬住针对何的关键证据,鸥买嘎二讨抢先发言提出 忽然想起来女玩家也有不少出色平民牌表现,鸥新娘咬住针对何的关键证据,鸥买嘎二讨抢先发言提出对何的不利点,鸥小妹和鸥导游貌似是唯一投对凶手的;昕姐也是一绝,吴高音颇有力挽狂澜的风范;蓉虽然凶手拿的多,但蓉美妆那次提到凶手身高点也让我印象深刻;认真玩时的鬼虽然没啥直接输出,但也搜到过不少有力证据吧;飞行嘉宾里戚薇针对侯的反应和肢体表现也可圈可点。或许女玩家在这个节目里注定有被男玩家压住的一面,但感觉她们拿没啥故事线甚至有些边缘化的平民牌表现闪光点还是不少滴。 ... 敕令梦

其中很多在高能推理整理一帖中,都有提到。 她们虽然没有强势掌控全局,但都有亮眼的瞬间。蛮期待这一季杨蓉第一案的表现的。

• 安心排骨

安心排骨 2020-11-19 21:01:27

哇lz分析的好棒

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 21:05:46

先感叹一句,大神啊! 然后顺着楼主的盘点回忆了一遍,觉得还是双北整容医院和MG航班的两期输出 先感叹一句,大神啊! 然后顺着楼主的盘点回忆了一遍,觉得还是双北整容医院和MG航班的两期输出在我这封神。是他们说出来之后会让你起鸡皮疙瘩的那种高能。 不过也看出来节目组选人还是很不错的,这些被举出来的玩家感觉也是节目组在维系在努力多请的。回味这些,真的更期待第六季了! ... 这颗柠檬不说话

谢谢🍋同学! 所以说,不仅节目组去维系,观众的眼睛更是雪亮的,你好不好,一下子就看得出来,根本不用废话说什么“第一次没有拉胯已经很好啦”、“一直都有进步呢”。 众所周知,白、张没有所谓适应期,刘第二次来就炸场了,魏晨第一次来各方面效果都拉满。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 21:11:37

主楼总结的每个都很出色,但撒患者确实值得石破天惊一词,绝对是我补档第一季时最大的惊喜 主楼总结的每个都很出色,但撒患者确实值得石破天惊一词,绝对是我补档第一季时最大的惊喜 enenen

谢谢支持!补档真是太快乐了~ 我也觉得这个词既能表达前所未有,又能表达惊艳的感觉。

• 这颗柠檬不说话

这颗柠檬不说话 2020-11-19 21:13:38

谢谢🍋同学! 所以说,不仅节目组去维系,观众的眼睛更是雪亮的,你好不好,一下子就看得出来 谢谢🍋同学! 所以说,不仅节目组去维系,观众的眼睛更是雪亮的,你好不好,一下子就看得出来,根本不用废话说什么“第一次没有拉胯已经很好啦”、“一直都有进步呢”。 众所周知,白、张没有所谓适应期,刘第二次来就炸场了,魏晨第一次来各方面效果都拉满。 ... 已注销的喵星人

我一直觉得在明侦这个节目里,嘉宾优不优秀和观众认不认可就是有必然联系的。而且这几位不仅在逻辑输出上优秀,入戏的角色扮演包括综艺效果上都是保证。 我见过了能做到一百分的人,他们的待遇当然不能跟60分的一样,那对他们不公平。做的好了就是要夸!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 21:14:19

我觉得魏晨是真的真的不错,还蛮适合当侦探的 我觉得魏晨是真的真的不错,还蛮适合当侦探的 鹅向东游

他除了nznd3票投何翻了车,其实其他的案子里,综艺和逻辑总有一个在线。 第四季回归以后,逻辑方面进步好大,投票再没有错过。 魔法学校和盘丝餐厅的侦探当得相当不错。

• 开心呀

开心呀 2020-11-19 21:19:15

dd第二次来就炸场,当时无名岛还没上时这是我没有想到的,毕竟第一季到第四季,额,过的很久了,我是完全把他当新嘉宾看的,我更没有想到能量那么大,气场上冲撞上何撒竟然不输,不过话说为啥dd是天外飞仙啊😂

• 秋秋桑

秋秋桑 (终有一日我会学会烧灼自己) 2020-11-19 21:20:18

案件分析里最让我击节称赞的是撒老师的整形医院和何老师的mg航班。打法上震撼感最强的是撒和刘,可能我比较喜欢强悍进攻型打法。

• 澧耒

澧耒 2020-11-19 21:20:41

厉害

• 下雨天

下雨天 2020-11-19 21:24:17

我还是觉得都是漂亮惹的祸撒撒太牛了,完全正确的案件还原

• 鹅向东游

鹅向东游 2020-11-19 21:31:36

他除了nznd3票投何翻了车,其实其他的案子里,综艺和逻辑总有一个在线。 第四季回归以后,逻辑方 他除了nznd3票投何翻了车,其实其他的案子里,综艺和逻辑总有一个在线。 第四季回归以后,逻辑方面进步好大,投票再没有错过。 魔法学校和盘丝餐厅的侦探当得相当不错。 ... 已注销的喵星人

是的,而且很有综艺感!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 21:41:19

我一直觉得在明侦这个节目里,嘉宾优不优秀和观众认不认可就是有必然联系的。而且这几位不仅在逻 我一直觉得在明侦这个节目里,嘉宾优不优秀和观众认不认可就是有必然联系的。而且这几位不仅在逻辑输出上优秀,入戏的角色扮演包括综艺效果上都是保证。 我见过了能做到一百分的人,他们的待遇当然不能跟60分的一样,那对他们不公平。做的好了就是要夸! ... 这颗柠檬不说话

是的,i明侦(非团粉)的需求真的是很纯粹了,无关于流量名气,只关乎水平。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 21:49:15

dd第二次来就炸场,当时无名岛还没上时这是我没有想到的,毕竟第一季到第四季,额,过的很久了, dd第二次来就炸场,当时无名岛还没上时这是我没有想到的,毕竟第一季到第四季,额,过的很久了,我是完全把他当新嘉宾看的,我更没有想到能量那么大,气场上冲撞上何撒竟然不输,不过话说为啥dd是天外飞仙啊😂 ... 开心呀

哈哈哈哈没想到你的困惑是这个 因为他的自爆一跳,如同天外神仙来拯救混乱的局势。毕竟当时他们还没搞清楚,到底哪个装置是致死之因😂 其实这并不是个成语,但出现过的地方蛮多。它是古龙笔下的一种武功,也有一部童年电视剧叫这个,齐达内有个神仙球也用它来形容。此处楼主用的是字面意思。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 21:54:34

案件分析里最让我击节称赞的是撒老师的整形医院和何老师的mg航班。打法上震撼感最强的是撒和刘, 案件分析里最让我击节称赞的是撒老师的整形医院和何老师的mg航班。打法上震撼感最强的是撒和刘,可能我比较喜欢强悍进攻型打法。 ... 秋秋桑

是的,用猜想和逻辑直接锁死,整套打下来如丝般顺滑,醍醐灌顶。 我也喜欢强势的进攻能刺激到感官,一下子就聚焦了。 包括白大神那期,他最后抢过笔在黑板上分析color7那里,突然起势也很有“攻击性”。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 22:00:33

我还是觉得都是漂亮惹的祸撒撒太牛了,完全正确的案件还原 我还是觉得都是漂亮惹的祸撒撒太牛了,完全正确的案件还原 下雨天

担得起“石破天惊”一词。 我想最开始节目组设定的节奏是,通过二搜和后续出炉的尸检报告,他们才推理出换脸来,让高潮集在后半段。 但撒老师太绝了,提前破局才是最牛的。所以案件还原时我已经不惊讶了,前期他给的铺垫已经差不多了。

• 蓝颜.

蓝颜. 2020-11-19 23:12:14

楼主是作家职业吗👍

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 23:36:00

楼主是作家职业吗👍 楼主是作家职业吗👍 蓝颜.

哈哈哈谢谢,我就算被表扬了吧? lz是纯正理科生出身,工作也是理工科相关。只是平时喜欢看书、写作、倒饬乐器啥的,爱好比较文艺?😄

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2020-11-19 23:55:29

楼主的新盘点来啦,每个都同意。 双北全能玩家就不多言了。张刘我觉得是特别好的平民牌玩家,不仅是因为逻辑清楚脑子好,也是因为表达能力出色,而且玩扛推位的时候求生欲爆棚,会努力通过自己的雄辩摆脱嫌疑。从这个角度来说,其实我更喜欢看昊然玩拼命超过侦探,除了流传单高能自爆,贾三刘第二轮集中讨论的分析,北方慢车侦探一对一昊然自辩问撒老师“对吗”,都特别印象深刻。张在天堂公寓/海钢下的个人表现我觉得也是无可挑剔的了,天堂公寓进笼子/海钢投错我觉得更多是剧本以及运气因素(海钢下他的投票思路我完全是认的)

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2020-11-20 00:00:46

所以何撒白昀昊然,五个人一起在的本子基本上都很有保障的,推理局有他们五个就错不了

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2020-11-20 00:05:45

他除了nznd3票投何翻了车,其实其他的案子里,综艺和逻辑总有一个在线。 第四季回归以后,逻辑方 他除了nznd3票投何翻了车,其实其他的案子里,综艺和逻辑总有一个在线。 第四季回归以后,逻辑方面进步好大,投票再没有错过。 魔法学校和盘丝餐厅的侦探当得相当不错。 ... 已注销的喵星人

我觉得魏晨其实逻辑挺好的,但表达稍微弱一点,尤其是玩凶手牌的时候打得就比较被动(对比何撒张)。但他真的好有趣,抛梗接梗都是急才和真有趣,不是那种费尽心思逗你笑的强行有趣。而且又很入戏。可以说魏晨是五位逻辑顶配以外我最喜欢的玩家之一

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-11-20 01:57:16

7.【北方慢车迷案·|】郝张 两次监控分析,真·逻辑怪。 未上榜理由:案件评价褒贬不一,图片都 7.【北方慢车迷案·|】郝张 两次监控分析,真·逻辑怪。 未上榜理由:案件评价褒贬不一,图片都下载好了,但lz选择了放弃。(对不起老昀) ... 已注销的喵星人

老昀😂

• 麻酱拌爽毛肚

麻酱拌爽毛肚 2020-11-20 03:01:40

所以说这何撒白刘张真的是那种很聪明的性感(也许这样表达有误😂但是聪明的男生真的好吸引人,我投给何副驾

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 08:37:27

楼主的新盘点来啦,每个都同意。 双北全能玩家就不多言了。张刘我觉得是特别好的平民牌玩家,不 楼主的新盘点来啦,每个都同意。 双北全能玩家就不多言了。张刘我觉得是特别好的平民牌玩家,不仅是因为逻辑清楚脑子好,也是因为表达能力出色,而且玩扛推位的时候求生欲爆棚,会努力通过自己的雄辩摆脱嫌疑。从这个角度来说,其实我更喜欢看昊然玩拼命超过侦探,除了流传单高能自爆,贾三刘第二轮集中讨论的分析,北方慢车侦探一对一昊然自辩问撒老师“对吗”,都特别印象深刻。张在天堂公寓/海钢下的个人表现我觉得也是无可挑剔的了,天堂公寓进笼子/海钢投错我觉得更多是剧本以及运气因素(海钢下他的投票思路我完全是认的) ... 盼芷

求生欲爆棚,很精准! 海钢2,小白自辩的逻辑确实是没毛病,投错可以理解。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 08:47:29

我觉得魏晨其实逻辑挺好的,但表达稍微弱一点,尤其是玩凶手牌的时候打得就比较被动(对比何撒张 我觉得魏晨其实逻辑挺好的,但表达稍微弱一点,尤其是玩凶手牌的时候打得就比较被动(对比何撒张)。但他真的好有趣,抛梗接梗都是急才和真有趣,不是那种费尽心思逗你笑的强行有趣。而且又很入戏。可以说魏晨是五位逻辑顶配以外我最喜欢的玩家之一 ... 盼芷

最后那句话在我这里甚至可以去掉“之一”。 麻辣烫逃了,mgq里我认为是他本身打算玩隐身,不作聚焦。北慢很努力了,但锤得太死,挣扎不了。 他讲逻辑和讲笑话的风格是一样的,娓娓道来,不疾不徐;笑点贵在自然,不刻意。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 08:48:57

老昀😂 老昀😂 嘟嘟

跟小刘小白比,没毛病😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 08:50:26

所以说这何撒白刘张真的是那种很聪明的性感(也许这样表达有误😂但是聪明的男生真的好吸引人, 所以说这何撒白刘张真的是那种很聪明的性感(也许这样表达有误😂但是聪明的男生真的好吸引人,我投给何副驾 ... 麻酱拌爽毛肚

哈哈表达没问题~

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2020-11-20 09:57:23

最后那句话在我这里甚至可以去掉“之一”。 麻辣烫逃了,mgq里我认为是他本身打算玩隐身,不作聚 最后那句话在我这里甚至可以去掉“之一”。 麻辣烫逃了,mgq里我认为是他本身打算玩隐身,不作聚焦。北慢很努力了,但锤得太死,挣扎不了。 他讲逻辑和讲笑话的风格是一样的,娓娓道来,不疾不徐;笑点贵在自然,不刻意。 ... 已注销的喵星人

我的之一是和鸥姐并列~ 对对,他那种娓娓道来让人听着很舒服,只不过在对辩的时候就会弱一点点。我觉得麻辣烫逃和北车进笼子剧本因素都比较强啦,不过感觉同样是被证据捶死,张的挣扎力度会更大一点,也跟表达风格有关系吧

• 蛤蛤?

蛤蛤? (QNMD) 2020-11-20 10:12:53

楼主总结到位,何撒白刘张,我都喜欢!都超级棒,最爱的是撒撒和若昀,没别的,除了高能推理还好搞笑hhhh

• 话唠虎

话唠虎 2020-11-20 11:20:35

期待盘点一次优秀的侦探们

• 楼👑楼

楼👑楼 2020-11-20 11:41:55

刘传单我真的打call,假凶手玩的太nice了,很精彩

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 13:52:45

楼主总结到位,何撒白刘张,我都喜欢!都超级棒,最爱的是撒撒和若昀,没别的,除了高能推理还好 楼主总结到位,何撒白刘张,我都喜欢!都超级棒,最爱的是撒撒和若昀,没别的,除了高能推理还好搞笑hhhh ... 蛤蛤?

哈哈哈戏精值拉满,已经有画面感了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 13:53:13

期待盘点一次优秀的侦探们 期待盘点一次优秀的侦探们 话唠虎

那应该是何白主场了😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 13:54:18

刘传单我真的打call,假凶手玩的太nice了,很精彩 刘传单我真的打call,假凶手玩的太nice了,很精彩 楼👑楼

刘传单的人气太高了,看来是我绿巨头不够努力

• Seasoul

Seasoul 2020-11-20 14:01:14

这5位刚好也是明侦top5高能玩家,名至实归

• 安心排骨

安心排骨 2020-11-20 15:26:04

期待盘点一次优秀的侦探们 期待盘点一次优秀的侦探们 话唠虎

还有优秀的凶手们,我好得寸进尺哈哈哈

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-20 16:54:11

还有优秀的凶手们,我好得寸进尺哈哈哈 还有优秀的凶手们,我好得寸进尺哈哈哈 安心排骨

你也知道😂😂

• 已注销

已注销 2020-11-20 17:50:12

我觉得张若昀还有一点很吸引人。他演技是蛮好的,无人岛那一期被他骗了。

• 萝卜泡姜

萝卜泡姜 2020-11-21 17:03:50

超喜欢看楼主的盘点!夸夸夸!

• 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2020-11-21 18:18:30

我可太喜欢他们5个了

• 阿里哦哦哦应用

阿里哦哦哦应用 2020-11-21 22:40:40

明侦老粉了。挥之不去的阴影。恐怖童谣

• Kaz Brekker

Kaz Brekker (Z) 2020-11-21 23:05:23

写得很好很官方啊

• momo

momo 2020-11-22 00:44:55

我投白患者2一票,得出楚门秀设定为大家提前看清局面,找到证据锁定时间证人作假对白撒有利,大开上帝视角

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-22 12:32:40

超喜欢看楼主的盘点!夸夸夸! 超喜欢看楼主的盘点!夸夸夸! 萝卜泡姜

哈哈哈谢谢!

• 豆友155672758

豆友155672758 (三年时间从兼职到自由职业) 2020-11-22 17:42:01

😉数据大神回来了⊙▽⊙我推理一下😏第六季的明侦要来啦!

• 豆友181100123

豆友181100123 2020-11-22 17:47:33

[内容不可见]

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-22 22:36:16

😉数据大神回来了⊙▽⊙我推理一下😏第六季的明侦要来啦! 😉数据大神回来了⊙▽⊙我推理一下😏第六季的明侦要来啦! 豆友155672758

你的推理完整正确,请助理送上金条

• 濯缨

濯缨 2020-11-24 15:32:07

楼主每次总结都能精准的把我想说说不出的表达出来,主楼的几个也是我觉得他们几个最亮眼的几个瞬间,拜服~ 另外,希望能有位女玩家上榜,算了,也不用特殊,就凭实力,我相信总有一天会有一位出色的女玩家进入这个榜单的

• 濯缨

濯缨 2020-11-24 15:37:26

另外,在这五个里,相对更戳我的是撒的换脸论,何的照片论,何在又冲上的时间铁逻辑以及刘的自爆,肾上腺素飙升 ps:张在火车上那段逻辑分析其实也很好,给混乱的局面正了逻辑

• momo

momo 2020-11-24 15:38:30

换脸那个推理,从第一季惊艳到现在还会反复刷

• 换个名字

换个名字 2020-11-24 16:15:01

张我最欣赏的点在于他对整个案件的梳理,头号玩家“我把所有人的逻辑都理清楚了”,海钢“我们以xxx为基点先画个时间轴出来”。。。这种观众友好型选手太重要了,不但自己玩的好还能让你看得懂

• 濯缨

濯缨 2020-11-25 10:52:11

另外,在这五个里,相对更戳我的是撒的换脸论,何的照片论,何在又冲上的时间铁逻辑以及刘的自爆 另外,在这五个里,相对更戳我的是撒的换脸论,何的照片论,何在又冲上的时间铁逻辑以及刘的自爆,肾上腺素飙升 ps:张在火车上那段逻辑分析其实也很好,给混乱的局面正了逻辑 ... 濯缨

1的话这个推理还是不错的,但是那个系列真的太差了,完全不想提起

• 茜茜发霉了_

茜茜发霉了_ 2020-11-25 22:52:44

我也太期待了

• 茜茜发霉了_

茜茜发霉了_ 2020-11-25 22:52:59

五季明侦粉

• 知湫_caghn

知湫_caghn 2020-11-26 08:47:23

提名MGQ时尚风云何老师 最后的最后一己之力把局面拉回正轨

• 今天也没早睡

今天也没早睡 2020-11-26 22:02:08

何撒白昀然真的是最高能的玩家了

• 幸运小狗

幸运小狗 2020-11-27 11:08:10

白白

• 圣诞西点

圣诞西点 2020-11-27 15:37:35

人才啊

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-29 22:15:13

另外,在这五个里,相对更戳我的是撒的换脸论,何的照片论,何在又冲上的时间铁逻辑以及刘的自爆 另外,在这五个里,相对更戳我的是撒的换脸论,何的照片论,何在又冲上的时间铁逻辑以及刘的自爆,肾上腺素飙升 ps:张在火车上那段逻辑分析其实也很好,给混乱的局面正了逻辑 ... 濯缨

对,若昀那两段录像分析真是穿透力特别强,主要还是案件本身与上榜的案件质量上有差,才遗憾舍去。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-29 22:16:17

换脸那个推理,从第一季惊艳到现在还会反复刷 换脸那个推理,从第一季惊艳到现在还会反复刷 momo

哈哈芳心纵火犯你来了,你的换脸说真是看多少遍都能起鸡皮疙瘩

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-29 22:16:56

张我最欣赏的点在于他对整个案件的梳理,头号玩家“我把所有人的逻辑都理清楚了”,海钢“我们以 张我最欣赏的点在于他对整个案件的梳理,头号玩家“我把所有人的逻辑都理清楚了”,海钢“我们以xxx为基点先画个时间轴出来”。。。这种观众友好型选手太重要了,不但自己玩的好还能让你看得懂 ... 换个名字

不疾不徐,娓娓道来,听他解析舒服极了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-29 22:17:34

提名MGQ时尚风云何老师 最后的最后一己之力把局面拉回正轨 提名MGQ时尚风云何老师 最后的最后一己之力把局面拉回正轨 知湫_caghn

何老师当期是侦探,如果做侦探盘点必须🈶

• 濯缨

濯缨 2020-11-29 22:52:15

对,若昀那两段录像分析真是穿透力特别强,主要还是案件本身与上榜的案件质量上有差,才遗憾舍去 对,若昀那两段录像分析真是穿透力特别强,主要还是案件本身与上榜的案件质量上有差,才遗憾舍去。 ... 已注销的喵星人

是的呀,这两段逻辑分析真的强,但是案件质量也是真的差但不想提起,1在所有的实景连案中质量已经算差了的,结果23一出,直接五季最差,我最可惜的就是这段高能分析了,受案件质量影响太大了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-29 23:21:11

是的呀,这两段逻辑分析真的强,但是案件质量也是真的差但不想提起,1在所有的实景连案中质量已 是的呀,这两段逻辑分析真的强,但是案件质量也是真的差但不想提起,1在所有的实景连案中质量已经算差了的,结果23一出,直接五季最差,我最可惜的就是这段高能分析了,受案件质量影响太大了 ... 濯缨

真的非常可惜,所以我最后选了甄张做代表,虽然照片是何老师提出的,但也无法掩盖他的光芒。

• 一夕如环夕夕成

一夕如环夕夕成 2020-11-30 00:41:43

我是真喜欢慢车1那一段推理。非常本格,有侦探小说那味。但是!但是!我真的讨厌土豆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229191 人聚集在这个小组
↑回顶部