论明侦史上美强惨NPC之最——赵星儿与甄律师

已注销的喵星人

2020-02-06 23:42:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小船

小船 2020-02-06 23:56:54

我感觉 赵星儿真的好美啊 还有那个魔法学院案件 和撒撒的感情戏 演技也很棒啊 爱了爱了

• 小电炮

小电炮 2020-02-06 23:58:18

沙发

• 小电炮

小电炮 2020-02-06 23:58:41

此贴会火,留爪

• 肉松砗磲

肉松砗磲 2020-02-06 23:59:53

星儿是真的牛逼,搞的一手好反杀。甄律师我jio得是deadline型的,人生最后那段时光整个人行动力爆棚

• 顾城

顾城 2020-02-07 00:01:06

贾昀拥有不了姓名嘛

• 梳打油条炸三香

梳打油条炸三香 2020-02-07 00:43:29

两位都是非常优秀的npc专业户

• 溜了溜了

溜了溜了 2020-02-07 00:47:10

lz的文字真是兼具优美和幽默

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-07 00:48:00

齐岱泽老师の目击。这么想赵星儿真是个奇女子。 还有一个最有存在感的NPC:何美女。即使不是NZND也会出现的姐姐。

• magi

magi 2020-02-07 00:49:57

甄齐:有被冒犯到

• nishina

nishina 2020-02-07 01:55:30

齐岱泽老师の目击。这么想赵星儿真是个奇女子。 还有一个最有存在感的NPC:何美女。即使不是NZND 齐岱泽老师の目击。这么想赵星儿真是个奇女子。 还有一个最有存在感的NPC:何美女。即使不是NZND也会出现的姐姐。 ... 方榛墨

何美女是最惨npc,也就故事开头偶像剧了一点,之后的人生经历急转直下,车祸,被网暴,抑郁症,被绑架,被杀,真的是好惨一女的,除了反复循环死来死去的甄机长之外应该没人比她惨了。

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-07 02:00:56

何美女是最惨npc,也就故事开头偶像剧了一点,之后的人生经历急转直下,车祸,被网暴,抑郁症, 何美女是最惨npc,也就故事开头偶像剧了一点,之后的人生经历急转直下,车祸,被网暴,抑郁症,被绑架,被杀,真的是好惨一女的,除了反复循环死来死去的甄机长之外应该没人比她惨了。 ... nishina

连带着何美男都成了五季里我最喜欢的人物角色。 “美女姐姐,这些年我们一直没有忘记你。”经历了那么多几乎在地狱底,只是为了粉丝一句话就决定无论如何也要回到舞台上。 美男我一直以为是个因为脸被宠爱被惯得物质的凉薄小孩,为了姐姐,什么都卖了也要办好她最后的心愿。

• 🔵桂子霜白⚪

🔵桂子霜白⚪ 2020-02-07 07:21:02

接受来自齐岱泽老师目光的审视吧!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:52:48

星儿是真的牛逼,搞的一手好反杀。甄律师我jio得是deadline型的,人生最后那段时光整个人行动力 星儿是真的牛逼,搞的一手好反杀。甄律师我jio得是deadline型的,人生最后那段时光整个人行动力爆棚 ... 肉松砗磲

是的,而且那时候只是个16岁的小姑娘

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:53:12

贾昀拥有不了姓名嘛 贾昀拥有不了姓名嘛 顾城

拥有不了,不组局没有姓名🐶

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:54:01

两位都是非常优秀的npc专业户 两位都是非常优秀的npc专业户 梳打油条炸三香

他俩在我侦里也有出演,吴磊还认出星儿了,说“这不是撒老师妈妈”

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:54:23

lz的文字真是兼具优美和幽默 lz的文字真是兼具优美和幽默 溜了溜了

哈哈哈谢谢😘😘

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:57:28

齐岱泽老师の目击。这么想赵星儿真是个奇女子。 还有一个最有存在感的NPC:何美女。即使不是NZND 齐岱泽老师の目击。这么想赵星儿真是个奇女子。 还有一个最有存在感的NPC:何美女。即使不是NZND也会出现的姐姐。 ... 方榛墨

何美女外柔内刚,从未出场却贯穿始终。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:58:09

甄齐:有被冒犯到 甄齐:有被冒犯到 magi

好好反思一下,为什么甄保险不够红

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 09:59:30

接受来自齐岱泽老师目光的审视吧! 接受来自齐岱泽老师目光的审视吧! 🔵桂子霜白⚪

这个目光真是治愈,甄律师的高贵优雅荡然无存🐶

• 梨子

梨子 2020-02-07 11:23:26

连带着何美男都成了五季里我最喜欢的人物角色。 “美女姐姐,这些年我们一直没有忘记你。”经历 连带着何美男都成了五季里我最喜欢的人物角色。 “美女姐姐,这些年我们一直没有忘记你。”经历了那么多几乎在地狱底,只是为了粉丝一句话就决定无论如何也要回到舞台上。 美男我一直以为是个因为脸被宠爱被惯得物质的凉薄小孩,为了姐姐,什么都卖了也要办好她最后的心愿。 ... 方榛墨

何美男这个角色最让人伤心的点在于,你看着他一步步从一个只是爱着偶像的单纯粉丝变的世故变的不择手段变的自私,却又在最后为了姐姐付出了所有,然而要是没有这个演唱会姐姐不回来的话,姐姐也不会死,我觉得他内心深处肯定会这么责怪自己。最伤的就是他的未来停在了那里,等了好多年可能也不会继续了,再出现的时候也许只是一个符号,编剧应该也没有那么细致给他一个结局吧。

• 李玟赫老公

李玟赫老公 2020-02-07 11:42:07

甄律师这个npc太讨喜了,学院不管哪个人来演都会受到夸奖,但是不能否认最适合的就是我们温柔的小齐哥,尽管这个npc是他抢红包得到的,只能说真的是宿命感啊…😭

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-07 12:01:31

何美男这个角色最让人伤心的点在于,你看着他一步步从一个只是爱着偶像的单纯粉丝变的世故变的不 何美男这个角色最让人伤心的点在于,你看着他一步步从一个只是爱着偶像的单纯粉丝变的世故变的不择手段变的自私,却又在最后为了姐姐付出了所有,然而要是没有这个演唱会姐姐不回来的话,姐姐也不会死,我觉得他内心深处肯定会这么责怪自己。最伤的就是他的未来停在了那里,等了好多年可能也不会继续了,再出现的时候也许只是一个符号,编剧应该也没有那么细致给他一个结局吧。 ... 梨子

我相信NZND的编剧也很喜欢美男。何美男与白rap的关系是何美男变化的缩影,能在第四季为一个第一季的没放进正片的设定做比较详细的叙述,如果再出现十年演唱会后的故事,也许真的会有他的结局呢……

• 豆瓣小姐

豆瓣小姐 2020-02-07 12:25:59

NZND宇宙的人物都好好哭(´;︵;`)

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 16:15:57

NZND宇宙的人物都好好哭(´;︵;`) NZND宇宙的人物都好好哭(´;︵;`) 豆瓣小姐

抓住一位mdzz😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 16:17:13

甄律师这个npc太讨喜了,学院不管哪个人来演都会受到夸奖,但是不能否认最适合的就是我们温柔的 甄律师这个npc太讨喜了,学院不管哪个人来演都会受到夸奖,但是不能否认最适合的就是我们温柔的小齐哥,尽管这个npc是他抢红包得到的,只能说真的是宿命感啊…😭 ... 李玟赫老公

他太适合温柔的角色了,而且也很入戏。我甄家扛把子名不虚传。

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2020-02-07 16:33:11

甄机长和甄漂亮其实也很惨

• 梨子

梨子 2020-02-07 16:56:20

我相信NZND的编剧也很喜欢美男。何美男与白rap的关系是何美男变化的缩影,能在第四季为一个第一 我相信NZND的编剧也很喜欢美男。何美男与白rap的关系是何美男变化的缩影,能在第四季为一个第一季的没放进正片的设定做比较详细的叙述,如果再出现十年演唱会后的故事,也许真的会有他的结局呢…… ... 方榛墨

我总是在期待的,虽然从一开始的美女不会死会圆回来的幻想到现在美男可能也得不到一个结局的自我安慰,总是会等的。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2020-02-08 23:07:28

哈哈哈,明侦两位御用NPC!

• chiohao

chiohao 2020-02-11 00:15:11

[内容不可见]

• Uim

Uim 2020-02-11 00:39:55

他俩在我侦里也有出演,吴磊还认出星儿了,说“这不是撒老师妈妈” 他俩在我侦里也有出演,吴磊还认出星儿了,说“这不是撒老师妈妈” 已注销的喵星人

??或许我可以知道是哪一集吗

• 钱大凝

钱大凝 2020-02-11 00:48:13

巧的是元宵节甄红和星儿还一起唱歌,梦回玫瑰酒店🏨

• risic芸姌

risic芸姌 2020-02-11 18:42:43

狼人那期的是不是也是星儿,,从撒老师的妈妈变成了媳妇儿

• xu徐yang

xu徐yang 2020-02-11 18:46:29

星儿那个演员好漂亮。甄律师的自杀太难平了。

• 糯叽叽的团子

糯叽叽的团子 2020-02-11 21:30:26

B站有个甄律师的剪辑太好了,每次看都想哭

• zuzup

zuzup 2020-02-11 21:36:53

真的好喜欢甄律师,小齐哥当npc肯定另外交钱了,戏份辣么多

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:08:15

[内容不可见] [内容不可见] chiohao

甄豆,演员是芒果的主持人晏维。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:08:40

??或许我可以知道是哪一集吗 ??或许我可以知道是哪一集吗 Uim

是在我是大侦探里,好像是第十一期。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:08:57

巧的是元宵节甄红和星儿还一起唱歌,梦回玫瑰酒店🏨 巧的是元宵节甄红和星儿还一起唱歌,梦回玫瑰酒店🏨 钱大凝

这么巧的!缘分!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:09:17

狼人那期的是不是也是星儿,,从撒老师的妈妈变成了媳妇儿 狼人那期的是不是也是星儿,,从撒老师的妈妈变成了媳妇儿 risic芸姌

是的,何老师还说为啥总是你俩

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:10:17

星儿那个演员好漂亮。甄律师的自杀太难平了。 星儿那个演员好漂亮。甄律师的自杀太难平了。 xu徐yang

是的,意难平

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:10:45

B站有个甄律师的剪辑太好了,每次看都想哭 B站有个甄律师的剪辑太好了,每次看都想哭 糯叽叽的团子

哈哈,我也看到过,缓缓走来那里最受不了。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-18 16:11:00

真的好喜欢甄律师,小齐哥当npc肯定另外交钱了,戏份辣么多 真的好喜欢甄律师,小齐哥当npc肯定另外交钱了,戏份辣么多 zuzup

哈哈哈总是能摊上戏多的npc

• zuzup

zuzup 2020-02-18 17:01:25

哈哈哈总是能摊上戏多的npc 哈哈哈总是能摊上戏多的npc 已注销的喵星人

是,而且演的很好,特别用心

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-02-19 08:13:00

是的,何老师还说为啥总是你俩 是的,何老师还说为啥总是你俩 已注销的喵星人

是哪期???我怎么没有记忆??

• 🐚

🐚 2020-03-26 21:39:38

是哪期???我怎么没有记忆?? 是哪期???我怎么没有记忆?? 仲夏夜茫

第四季魔法学校(下)。

• 酸甜食人鱼

酸甜食人鱼 2020-04-11 23:45:46

还能提名么?想提名又冲不上的云霄里的王鸥,成全cp真的意难平啊,虽然业务不是很强?但人设是乘务长貌似也还可以。

• breeze

breeze 2020-04-11 23:55:02

我真的特别吃赵星儿演员小姐姐的颜,还为此特意去找了她的微博,颜完全是我的菜啊!希望她能🔥起来

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-04-18 11:35:26

还能提名么?想提名又冲不上的云霄里的王鸥,成全cp真的意难平啊,虽然业务不是很强?但人设是乘 还能提名么?想提名又冲不上的云霄里的王鸥,成全cp真的意难平啊,虽然业务不是很强?但人设是乘务长貌似也还可以。 ... 酸甜食人鱼

哈哈可以,之后我有时间再出意难忘系列的角色

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-04-18 11:35:56

我真的特别吃赵星儿演员小姐姐的颜,还为此特意去找了她的微博,颜完全是我的菜啊!希望她能🔥 我真的特别吃赵星儿演员小姐姐的颜,还为此特意去找了她的微博,颜完全是我的菜啊!希望她能🔥起来 ... breeze

罗予彤……妹妹😂哈哈哈,也是我心悦的类型

• 不想起名字

不想起名字 2020-11-28 10:05:56

他太适合温柔的角色了,而且也很入戏。我甄家扛把子名不虚传。 他太适合温柔的角色了,而且也很入戏。我甄家扛把子名不虚传。 已注销的喵星人

但他最开始闯出名头的是甄红这个不温柔的角色。当时看着就觉得他是个坏人。

• 如果说,如果没

如果说,如果没 2021-02-17 19:44:14

最新美强惨NPC的top:郝乖

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2022-02-20 16:01:16

甄律的推介词写的太好了,让我想起来邓布利多……有些年轻时候的错误要用后半生去弥补

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-20 16:30:01

甄律的推介词写的太好了,让我想起来邓布利多……有些年轻时候的错误要用后半生去弥补 甄律的推介词写的太好了,让我想起来邓布利多……有些年轻时候的错误要用后半生去弥补 米娜儿

哈哈谢谢!这个角色的魅力就在于让人意难平,一生的光芒里有一丝阴影,酿就最终的遗憾。

• fish

fish 2022-05-25 23:45:50

何美女是最惨npc,也就故事开头偶像剧了一点,之后的人生经历急转直下,车祸,被网暴,抑郁症, 何美女是最惨npc,也就故事开头偶像剧了一点,之后的人生经历急转直下,车祸,被网暴,抑郁症,被绑架,被杀,真的是好惨一女的,除了反复循环死来死去的甄机长之外应该没人比她惨了。 ... nishina

我曾经特希望何老师以何美女的身份出现一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

229325 人聚集在这个小组
↑回顶部