【个人篇】明侦最成功的进阶玩家:魏晨(S8E5后更新,平民正确率达90%)

已注销的喵星人

2022-02-26 20:40:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 就爱韩德尔

就爱韩德尔 2022-02-26 20:44:06

好帖,收藏了。还有没有意向做其他人的?

• 何敬言

何敬言 2022-02-26 20:44:31

又一篇好文!晨哥超级进化了!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-26 20:47:13

好帖,收藏了。还有没有意向做其他人的? 好帖,收藏了。还有没有意向做其他人的? 就爱韩德尔

你可以提名(反正flag够多🐶

• 嗨嗨嗨嗨

嗨嗨嗨嗨 2022-02-26 20:47:28

平民牌从第三季nznd之后再没有投错过 这真的是很惊人的 三票挂给何老师谁知道他回去复盘反思了多久才有了之后这样惊人的成绩 魏晨真的是一个很认真认真的人 在明侦所有各方各面就都是 恰到好处(lz辛苦了!!

• 就爱韩德尔

就爱韩德尔 2022-02-26 20:50:35

你可以提名(反正flag够多🐶 你可以提名(反正flag够多🐶 已注销的喵星人

那我提名男嘉宾若昀和大勋,女嘉宾蓉妹和鸥姐。期待个人篇的到来

• 芮薇(♂勿扰)

芮薇(♂勿扰) 2022-02-26 20:53:27

dd,晨哥妥妥的成长型嘉宾

• 小米饭

小米饭 2022-02-26 20:56:21

技术流大佬来了

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2022-02-26 20:58:41

楼主太强了!!!文笔也好棒!把我想说却说不明白的事都讲得特别有条理,又很有文采。其实我也是明侦入坑晨哥的,从此成了我本命(看我ID也能看出来),他真的是一个不可多得的宝藏!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-26 21:06:28

那我提名男嘉宾若昀和大勋,女嘉宾蓉妹和鸥姐。期待个人篇的到来 那我提名男嘉宾若昀和大勋,女嘉宾蓉妹和鸥姐。期待个人篇的到来 就爱韩德尔

蓉妹写起来有谱,毕竟我做统计贴的初衷是晨、蓉,那时候太多人拉这俩下水,搞印象流,现在他们的风评这么好,真是欣慰

• 哎呀

哎呀 2022-02-26 21:06:38

晨哥当凶手是哪几期来着?只记得深夜麻辣烫和MGQ时尚风云了

• 比奇堡吃手小鱼

比奇堡吃手小鱼 2022-02-26 21:07:22

好帖dd

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-26 21:08:19

晨哥当凶手是哪几期来着?只记得深夜麻辣烫和MGQ时尚风云了 晨哥当凶手是哪几期来着?只记得深夜麻辣烫和MGQ时尚风云了 哎呀

有五次: 麻辣烫 mgq 北慢1 芒城1 芒城2 (可以点投票统计贴,第二张图就是分期角色表)

• 哎呀

哎呀 2022-02-26 21:11:00

有五次: 麻辣烫 mgq 北慢1 芒城1 芒城2 (可以点投票统计贴,第二张图就是分期角色表) 有五次: 麻辣烫 mgq 北慢1 芒城1 芒城2 (可以点投票统计贴,第二张图就是分期角色表) 已注销的喵星人

OK了解

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-26 21:12:19

楼主太强了!!!文笔也好棒!把我想说却说不明白的事都讲得特别有条理,又很有文采。其实我也是 楼主太强了!!!文笔也好棒!把我想说却说不明白的事都讲得特别有条理,又很有文采。其实我也是明侦入坑晨哥的,从此成了我本命(看我ID也能看出来),他真的是一个不可多得的宝藏! ... 一只橙子半退网

谢谢喜欢!他在这儿太有魅力了,无论性格还是表现,都让人如沐春风。

• momo

momo 2022-02-26 21:17:40

太棒了!dd~ 晨蓉作为非初始玩家,一路走来真的好不容易🥲

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2022-02-26 21:20:34

晨哥甚至获得了单人贴,棒! 其实lz之前的帖子基本已经包含了所有最受欢迎的玩家,其中双北白鸥代表初心,张刘靠高能推理一炮打响,晨蓉就是lz说的进阶型玩家,稳扎稳打进入最期待阵容。 要再提名的话,我觉得昕值得写写,她在这个节目里表现的风采超过其他所有节目,包括大本营和浪姐。

• Heureux

Heureux 2022-02-26 21:21:11

赞一个文采技术兼备的lz 其实刚开始看节目就是因为晨哥来马戏团那期,刚开始以为他只是飞行一期,也有把附近几期一起看了作为了解,但等他出现在第三季发布会时开始发现不寻常,渐渐的从只关心他有没有赢以及他来的期数,到后面跟他一样融入剧本杀里面,关注节目本身,甚至变成一个常回来看看的家,成为每年一季的固定综艺,会被节目的喜怒哀乐所牵扯羁绊,也许这就是跟着他成长吧😊

• THE9-白Rap

THE9-白Rap 2022-02-26 21:26:33

晨确实是进阶玩家中最优秀的一位👍🏻很看好他经过这一季的泡磨成为名正言顺的高阶玩家

• THE9-白Rap

THE9-白Rap 2022-02-26 21:27:05

你可以提名(反正flag够多🐶 你可以提名(反正flag够多🐶 已注销的喵星人

我也蹲个昕 然后蹲一个蓉

• Whisper

Whisper 2022-02-26 21:29:08

好帖dd

• 灰白色腦細胞

灰白色腦細胞 2022-02-26 21:32:28

说得很对 补一下, 晨之前受访时说过 最怕当侦探是因为当初连投三票把何冤死了 (第三季NZND), 结果犮愤图強, 看了很多侦探相关的东西~ 结果在魔法学校一集脫胎換骨 实在精彩 而且今季上季他的投票正确率都非常高 在几次都为大家贡献出 "破局" 的观点~ 雖然不是逻辑怪 不是密室王 延时也非強项 总是在強调直觉但又有根有据 而在演角色时 总能令人对他產生 "同情" 是最难得的点 魏高管就是一个为了利益犠牲爰人的渣男 魏花匠就是从小到大都靠说谎诳人的骗子 魏王子就是懦弱无主见的恋爰腦和助纣为虐的跟班 ...但在他的演繹下, 可恨的人都有可憐的地方 更別谈其他比较正面角色如晨一刀了~ 可能对比小白, 若昀, 吳昕一类一来便显示自己很适合这节目的玩家来讲 晨相对会比较慢熱 但, 他就是明侦最成功的进阶玩家, 梗王, 演活无数可憐死恨可敬可爰角色的 明侦老玩家

• 毒胡籮卜

毒胡籮卜 2022-02-26 21:32:33

呜呜呜呜

• 黑布林

黑布林 2022-02-26 21:34:05

晨真的是表现越来越好,在明侦扮演的角色也越来越重要 并非初代元老,硬是靠自己的进步赢得了观众的热爱

• 九号星球之花

九号星球之花 2022-02-26 21:42:06

认同认同

• momo

momo 2022-02-26 21:44:01

认同,他真的越来越厉害

• 兴欣霸图双担

兴欣霸图双担 2022-02-26 21:56:29

我超喜欢MGQ那期的!如果不是何老师神来之笔我真的完全排除他了,虽然没逃脱我也觉得那期玩得非常好

• 飒.

飒. 2022-02-26 21:57:45

谢谢家人喜欢

• fglj

fglj 2022-02-26 21:58:53

楼主太会表达了

• Adduc

Adduc 2022-02-26 22:05:21

一路看下来就是会有一种不知不觉喜欢上他的感觉,跟其他人都不一样。别人大多是在第一次或某一次的表现中得到我的好感,他的却是细水长流且有点让人无法自拔。希望晨能更多地表达自己,在第七季站稳高能玩家的地位!

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2022-02-26 22:06:01

终于有晨啦!人梗合一,逻辑能力也开始展现,每一季追下来都能看到进步,很“养成系”的优秀玩家

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2022-02-26 22:09:10

晨真的高光 呜呜多来几期吧呜呜呜

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2022-02-26 22:09:30

好贴dd

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2022-02-26 22:11:34

dd

• 豆友244414527

豆友244414527 2022-02-26 22:11:53

[内容不可见]

• 豆友244414527

豆友244414527 2022-02-26 22:13:44

[内容不可见]

• 来一碗小豆花儿

来一碗小豆花儿 2022-02-26 22:17:22

好帖!

• 不追星勿cue

不追星勿cue 2022-02-26 22:19:02

晨真的是进阶版的,大家有目共睹,看着他在明侦中成长,越来越厉害,估计大家已经忘记,他其实第二季就来了一集,正经加入是从第三季开始的,但现在大多数人已经默认魏晨也是老玩家了 其实更想看楼主写一下小白,白白真正是看着看着就长大了,跟随明侦一起长大的孩子🉑🉑💗💗

• 一只橙子半退网
  • 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-26 22:49:03

晨哥甚至获得了单人贴,棒! 其实lz之前的帖子基本已经包含了所有最受欢迎的玩家,其中双北白鸥 晨哥甚至获得了单人贴,棒! 其实lz之前的帖子基本已经包含了所有最受欢迎的玩家,其中双北白鸥代表初心,张刘靠高能推理一炮打响,晨蓉就是lz说的进阶型玩家,稳扎稳打进入最期待阵容。 要再提名的话,我觉得昕值得写写,她在这个节目里表现的风采超过其他所有节目,包括大本营和浪姐。 ... 盼芷

好见不见! 你帮我说出我写这篇的心路起因,他们一点点变强的过程,对我这个观众来说,也是欣慰和美好的。

• LeiLang🍊

LeiLang🍊 2022-02-26 22:53:18

晨真的是 每一次都很让人惊喜 当你以为他很搞笑的时候 他在偷偷摸索 当你以为原来这是他的高度的时候 他又悄悄地爬了一层楼 每一次感觉他应该已经抛完了全部 结果新的一季 又有不同的东西呈现出来 而且干什么都很真诚 讲话又糯糯的还莫名的呆萌(对不起小表情真的好可爱) 所以每次接梗或者吐槽都莫名的好笑 以至于到了第六季半常驻的时候看到他听到他的笑声就想跟着笑 夸着夸着跑偏了 对了!之前还专门开贴夸过晨哥一系列暖心细节 谁不想嫁!! 总而言之 晨哥多来点!业务能力太强了 舞台 共情力 梗王 期待看到更优秀的晨!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-26 22:57:01

说得很对 补一下, 晨之前受访时说过 最怕当侦探是因为当初连投三票把何冤死了 (第三季NZND), 结 说得很对 补一下, 晨之前受访时说过 最怕当侦探是因为当初连投三票把何冤死了 (第三季NZND), 结果犮愤图強, 看了很多侦探相关的东西~ 结果在魔法学校一集脫胎換骨 实在精彩 而且今季上季他的投票正确率都非常高 在几次都为大家贡献出 "破局" 的观点~ 雖然不是逻辑怪 不是密室王 延时也非強项 总是在強调直觉但又有根有据 而在演角色时 总能令人对他產生 "同情" 是最难得的点 魏高管就是一个为了利益犠牲爰人的渣男 魏花匠就是从小到大都靠说谎诳人的骗子 魏王子就是懦弱无主见的恋爰腦和助纣为虐的跟班 ...但在他的演繹下, 可恨的人都有可憐的地方 更別谈其他比较正面角色如晨一刀了~ 可能对比小白, 若昀, 吳昕一类一来便显示自己很适合这节目的玩家来讲 晨相对会比较慢熱 但, 他就是明侦最成功的进阶玩家, 梗王, 演活无数可憐死恨可敬可爰角色的 明侦老玩家 ... 灰白色腦細胞

他好真挚 没有人会不爱明侦的魏晨。

• 如晦

如晦 2022-02-26 23:36:23

非常认同!他出道时我就知道他了,但过了十来年我才在明侦里发现他是个这么有魅力的人

• 山海不说话

山海不说话 2022-02-27 00:17:24

楼主文笔好好!所写即我所想

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-27 09:44:37

晨真的是 每一次都很让人惊喜 当你以为他很搞笑的时候 他在偷偷摸索 当你以为原来这是他的高度 晨真的是 每一次都很让人惊喜 当你以为他很搞笑的时候 他在偷偷摸索 当你以为原来这是他的高度的时候 他又悄悄地爬了一层楼 每一次感觉他应该已经抛完了全部 结果新的一季 又有不同的东西呈现出来 而且干什么都很真诚 讲话又糯糯的还莫名的呆萌(对不起小表情真的好可爱) 所以每次接梗或者吐槽都莫名的好笑 以至于到了第六季半常驻的时候看到他听到他的笑声就想跟着笑 夸着夸着跑偏了 对了!之前还专门开贴夸过晨哥一系列暖心细节 谁不想嫁!! 总而言之 晨哥多来点!业务能力太强了 舞台 共情力 梗王 期待看到更优秀的晨! ... LeiLang🍊

我也好喜欢他每次都懵懵的表情啊,天空公寓里,一群人赶去电脑那边,结果他一个人早就坐那边看半天,真是又搞笑又可爱

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-27 09:45:42

非常认同!他出道时我就知道他了,但过了十来年我才在明侦里发现他是个这么有魅力的人 非常认同!他出道时我就知道他了,但过了十来年我才在明侦里发现他是个这么有魅力的人 如晦

一样,知道但不了解,庆幸他来了明侦

• eraseallmaps

eraseallmaps 2022-02-27 10:49:41

晨是真的靠进阶把我对他的好感与期待值拉满格,现在看到预告说下一集有他就是会特别特别期待。 一开始的印象就仅仅是好多金句(“叔不知婶儿知吗”我能笑到现在),然后眼睁睁看着他除了接梗造梗外,角色演绎(很喜欢他好几次从角色POV做一讨) - 投票准确率 - 打野式搜证能力 - 逻辑part主动出击 - 领导力,几个领域依次肉眼可见的火速提升水平。现在感觉除了自辨偏被动这块可以再着重提一提,真的没什么明显短板了… 这种脱胎换骨,谁能不服?

• 真空卫衣猫

真空卫衣猫 2022-02-27 10:58:53

写得好棒!

• 洛羽

洛羽 2022-02-27 11:57:24

好贴dd 真的是在看明侦的过程中越来越喜欢梗王,不管是一如既往的梗还是越来越强的推理能力,都让我希望在接下来的每一期都能看到他

• chu~

chu~ 2022-02-27 12:11:29

lz文笔太赞了吧!好帖当d!晨从第二季来开始,真的每一季都有惊喜!第二第三季的时候我真的很担心他不适合这个节目(虽然我是🍊,但也是第一季就开始看的老粉),但是第四季的魔法学院真的让我眼前一亮,进步好多!至此开始每一季都期待有晨哥的明侦!!

• 小宝马莉(已穷

小宝马莉(已穷 2022-02-27 12:48:19

晨真的一直很幽默 从综艺感上适配 推理方面是眼看着进步 太厉害啦

• momo

momo 2022-02-27 12:51:26

正确率越来越来高真的大惊喜,帅哥多来!

• 低空

低空 2022-02-27 13:44:23

晨哥会越来越棒的

• wowo

wowo 2022-02-27 13:51:06

i晨,希望多来😍

• 栀忆笙

栀忆笙 2022-02-27 15:01:08

楼主写得好,晨哥有在慢慢进步~

• wwwwTT

wwwwTT 2022-02-27 16:30:53

人设拿捏意念感极强,可渣可苏可反社会可大萝卜。小黑屋里一骑绝尘,纵横野区寻找及时补给,这季推理手法准确直击,从第二季到第七季真的可以说是晨的侦探成长史,我愿称之为明侦万金油

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-27 18:55:18

人设拿捏意念感极强,可渣可苏可反社会可大萝卜。小黑屋里一骑绝尘,纵横野区寻找及时补给,这季 人设拿捏意念感极强,可渣可苏可反社会可大萝卜。小黑屋里一骑绝尘,纵横野区寻找及时补给,这季推理手法准确直击,从第二季到第七季真的可以说是晨的侦探成长史,我愿称之为明侦万金油 ... wwwwTT

啥叫大萝卜啊?

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-27 18:58:22

好贴啊,我也是从魏晨出道开始就知道他,这么多年感觉他一直有在我的视线里,明侦上也能看到他,但一直没有多注意。我可能比较奇怪,我是第六季收官之后,突然get到晨哥了。神奇啊,明明五六季晨哥没有什么特别大的转变,但第六季里他真的好有魅力,特别让人舒适!来了八期但一点不觉得腻,一期不在就觉得想他。真的适配度太高了,而且真的一直有在进步。没有人不喜欢明侦里的晨哥!

• wwwwTT

wwwwTT 2022-02-27 19:42:44

啥叫大萝卜啊? 啥叫大萝卜啊? 全都是zz

集邮魏婚夫的花心大萝卜1551

• momo

momo 2022-02-27 20:52:18

太会写了!

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-27 22:41:03

集邮魏婚夫的花心大萝卜1551 集邮魏婚夫的花心大萝卜1551 wwwwTT

哈哈哈哈哈哈原来是这个啊

• 非命

非命 (已死) 2022-02-27 23:09:04

晨是从暗黑童话那期开始突然冒头了hhhhh之前真的无存在感,暗黑童话和勋的化学反应太绝了,“你有我一个小公主还不够吗”“我不是够了 我是够够了”真的top级的搞笑

• ImChoow

ImChoow 2022-02-27 23:51:22

我的天 lz辛苦了 !明侦有魏晨的几期我都会二刷,真的很好笑超下饭!

• ppppannap

ppppannap 2022-02-27 23:51:35

晨当平民的时候正确率是真的很高很高,他性格温温和和的所以之前一直是辅助的位置,但性格很轴的他确实就是认定了一件事就会坚持下去,投错三票这事他一直挺放在心上的,也看出他真的很用心在推理这一方面的提升了,至于幽默这事他其实刚出道那会就是冷笑话大王哈哈,总是能轻松地让大家捧腹大笑。又帅又幽默又高能的帅哥谁不爱呢,自带深情buff的眼睛我看一眼就要陷进去了😍

• 🍙

🍙 2022-02-28 00:31:08

lz好会写!晨 幽默有逻辑还入戏的帅哥 多来plz!

• 0ohhh

0ohhh 2022-02-28 00:41:09

感谢楼主总结,我只看过有晨的,本粉丝老母亲的欣慰!

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2022-02-28 00:42:50

ddd 晨多来几期吧呜呜

• 缘苑nana

缘苑nana 2022-02-28 01:15:00

晨有推理有梗还帅,ACE嘉宾

• 濑濑

濑濑 2022-02-28 04:32:47

看晨哥演唱会时,他说过的一段话我印象深刻,现在正好拿来送给楼主,感谢楼主对晨哥的肯定! 这一路走下来每一次努力能得到大家的肯定,得到大家的支持,是对我最大的鼓励,我觉得努力是我一路上的日常,你们是我日常中的奖励,谢谢你们,我也为你们加油!

• 🐷 突猛进

🐷 突猛进 2022-02-28 05:21:49

第七季第二集真的很牛逼!每次都是魏脑洞大开 很圈好感!!

• xianchow

xianchow 2022-02-28 11:52:35

这一季被圈粉

• 搞什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ

lz用心了,dd

• wwwwTT

wwwwTT 2022-02-28 12:28:10

晨是从暗黑童话那期开始突然冒头了hhhhh之前真的无存在感,暗黑童话和勋的化学反应太绝了,“你 晨是从暗黑童话那期开始突然冒头了hhhhh之前真的无存在感,暗黑童话和勋的化学反应太绝了,“你有我一个小公主还不够吗”“我不是够了 我是够够了”真的top级的搞笑 ... 非命

谁能想到呢那是他来的第二期哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-28 12:59:24

晨是从暗黑童话那期开始突然冒头了hhhhh之前真的无存在感,暗黑童话和勋的化学反应太绝了,“你 晨是从暗黑童话那期开始突然冒头了hhhhh之前真的无存在感,暗黑童话和勋的化学反应太绝了,“你有我一个小公主还不够吗”“我不是够了 我是够够了”真的top级的搞笑 ... 非命

可能是因为…暗黑童话之前他只来了一期马戏团,留下了他说他是岛民?哈哈哈哈哈哈

• 小药

小药 2022-02-28 13:06:23

确实明侦入坑的晨

• 非命

非命 (已死) 2022-02-28 13:09:36

可能是因为…暗黑童话之前他只来了一期马戏团,留下了他说他是岛民?哈哈哈哈哈哈 可能是因为…暗黑童话之前他只来了一期马戏团,留下了他说他是岛民?哈哈哈哈哈哈 全都是zz

这么早的吗?我以为这期在又票和又冲后面hhhhh因为一开始没嗑到成全,所以我对晨的印象就是晨国王这期,后面就是第五季了😂

• risic芸姌

risic芸姌 2022-02-28 13:27:27

逃脱过两次嘛,除了窗帘还有啥,突然失忆了

• chu~

chu~ 2022-02-28 14:37:00

逃脱过两次嘛,除了窗帘还有啥,突然失忆了 逃脱过两次嘛,除了窗帘还有啥,突然失忆了 risic芸姌

第六季的芒城收官,和白白双凶

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:01:11

晨是真的靠进阶把我对他的好感与期待值拉满格,现在看到预告说下一集有他就是会特别特别期待。 晨是真的靠进阶把我对他的好感与期待值拉满格,现在看到预告说下一集有他就是会特别特别期待。 一开始的印象就仅仅是好多金句(“叔不知婶儿知吗”我能笑到现在),然后眼睁睁看着他除了接梗造梗外,角色演绎(很喜欢他好几次从角色POV做一讨) - 投票准确率 - 打野式搜证能力 - 逻辑part主动出击 - 领导力,几个领域依次肉眼可见的火速提升水平。现在感觉除了自辨偏被动这块可以再着重提一提,真的没什么明显短板了… 这种脱胎换骨,谁能不服? ... eraseallmaps

其实他在北慢里的自辩很努力,程度不亚于常态自辩下的撒老师,无奈锤得太死了。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:02:55

lz文笔太赞了吧!好帖当d!晨从第二季来开始,真的每一季都有惊喜!第二第三季的时候我真的很担 lz文笔太赞了吧!好帖当d!晨从第二季来开始,真的每一季都有惊喜!第二第三季的时候我真的很担心他不适合这个节目(虽然我是🍊,但也是第一季就开始看的老粉),但是第四季的魔法学院真的让我眼前一亮,进步好多!至此开始每一季都期待有晨哥的明侦!! ... chu~

最开始知道他要来的我:🥭的人给资源正常,看看再说吧。 来了之后:香喷喷哈哈哈!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:05:45

其实,暗黑童话之前,只有“他说他是岛民”一次hhh 侧面说明他每次都能给大家留下深刻印象。

• 非命

非命 (已死) 2022-02-28 16:06:36

其实,暗黑童话之前,只有“他说他是岛民”一次hhh 侧面说明他每次都能给大家留下深刻印象。 其实,暗黑童话之前,只有“他说他是岛民”一次hhh 侧面说明他每次都能给大家留下深刻印象。 已注销的喵星人

那一整期我都没啥印象😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:07:52

晨当平民的时候正确率是真的很高很高,他性格温温和和的所以之前一直是辅助的位置,但性格很轴的 晨当平民的时候正确率是真的很高很高,他性格温温和和的所以之前一直是辅助的位置,但性格很轴的他确实就是认定了一件事就会坚持下去,投错三票这事他一直挺放在心上的,也看出他真的很用心在推理这一方面的提升了,至于幽默这事他其实刚出道那会就是冷笑话大王哈哈,总是能轻松地让大家捧腹大笑。又帅又幽默又高能的帅哥谁不爱呢,自带深情buff的眼睛我看一眼就要陷进去了😍 ... ppppannap

我就是看了他关于三票的采访,觉得他真的是一个会投入实际努力去改变不足的进取之人。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:08:59

感谢楼主总结,我只看过有晨的,本粉丝老母亲的欣慰! 感谢楼主总结,我只看过有晨的,本粉丝老母亲的欣慰! 0ohhh

谢谢喜欢!其他很多案件也好看,主楼有推荐链接,有空可以去看几期

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:11:31

逃脱过两次嘛,除了窗帘还有啥,突然失忆了 逃脱过两次嘛,除了窗帘还有啥,突然失忆了 risic芸姌

还有思燃一起的那次

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2022-02-28 16:12:50

那一整期我都没啥印象😂 那一整期我都没啥印象😂 非命

快去看他的首秀!有梗,有逻辑,搜证也厉害。那时候的案子都很短,补起来也开心容易

• Heureux

Heureux 2022-02-28 17:49:14

最开始知道他要来的我:🥭的人给资源正常,看看再说吧。 来了之后:香喷喷哈哈哈! 最开始知道他要来的我:🥭的人给资源正常,看看再说吧。 来了之后:香喷喷哈哈哈! 已注销的喵星人

哈哈哈其实他15年就解约天娱出来单干了,后面就连上快本感觉都很少了

• 电电

电电 2022-02-28 18:36:14

一步步看过来地,感触特别深!!怎么说呢,魏晨是一个需要别人花时间去了解的一个人,越了解越喜欢的那种。他的魅力真的不能光看脸,他的性格与人品才是真正值得欣赏与推敲的东西! 首先,性格方面,温柔执着。其一,温柔从07年出道时期就体现的淋漓尽致,“魏小乖”,香草冰淇淋一样甜奶小鲜肉,他的行为一直都比较绅士得体,很能共情,我记得组里有他细心温柔相关的细节帖,方方面面都可以看出他都是不动声色的,与镜头无关;其二,执着。他的执着是不带刺的,他从来只对自己狠。如他07年所言总有办法让人记住自己,我觉得他做到了!而且比较欣慰的是这个方法不是靠绯闻更没有炒作。从歌手到演员到明侦,三个领域他其实完成的都比较不错,没有大红大火,但国民度和死忠完全够的。印象比较深的除了他整个从艺之路的发展历程外,还有他韩国进修之路以及几档节目,他的健身习惯就是那段时间养成的,一直到现在这么多年,他在采访里说只要身体没有不舒服他都会每天坚持。《非凡搭档》这个节目可能很多人没看过,有一期涉及到华容道,他拼了很久,节目后他就一直去学习这方面,反正就有一种“打破砂锅问到底”的感觉。你说他聪明吗,应该不差,但绝非聪明绝顶,更多的是努力与执着,愿意去钻研去突破,这种精神才是他能够进阶的重要砝码! 其二,人品。他没有大红大紫过,但《快乐男声》《流星雨》《明侦》《八佰》等这些他参与过的都还算很好的作品,知名度是有的。那怎么将这种知名度化为自己的路人缘,这就与他的人格魅力有关了!首先十五年来可以说没有什么绯闻,也不营销,反正他的状态真的是我喜欢的艺人的状态了。至于为什么他到五六季的风评一下子就起来了,我觉得是因为他的表现让看到了尊重。对节目的尊重,对嘉宾的尊重,对观众的尊重。他是真心把明侦当家的,他很多采访里说过自己不太愿意参加真人秀,一开始参加完全是因为粉丝想看。但是明侦,是他愿意花时间的一档节目,我想已经超越了通告的意义,就是回家。长沙是他的“家”,以前回家是跨年以及发专上快本,后面成立工作室了,回家大概就是录制“明侦”。其实我很难想象如果没有明侦魏晨现在会是什么样,也许不会怎样,只是我们会少了梗王的专属快乐。 一直说明侦和魏晨是相互成就的关系,从当年快男时期的“冷笑话王子”到现在的“梗王”,我相信这之间是有必然联系的,那就感谢那位“伯乐”吧🧡❤️

• 赵德柱

赵德柱 2022-02-28 19:15:11

他真的是个认真又真诚的人,做的不好地方一定会暗自琢磨突破,看到这么多人喜欢明侦中的他,真的与有荣焉。【另,如果我写论文的时候,能想到这么多提纲挈领的小标题就好了😭

• Claw

Claw 2022-02-28 19:16:12

晨真的越玩越好

• 绿墨配红酒

绿墨配红酒 2022-02-28 19:23:00

感谢lz总结!晨和明侦一直是互相成就互相进步的关系!希望晨在第七季后面几期能表现得更加出彩!

• 我锤

我锤 2022-02-28 23:56:29

平民牌的正确率真的很惊人

• 小嘟嘟嘟v

小嘟嘟嘟v 2022-03-01 10:37:26

对!我感觉晨晨进步好大!梗王变脑王!

• 风雪客

风雪客 2022-03-01 10:38:39

这怎么才第二期没有晨,我真的很急……

• 今夜有星星✨

今夜有星星✨ 2022-03-01 11:16:42

晨真的是一点点进步 真的很喜欢他

• 篱落疏疏

篱落疏疏 2022-03-01 14:39:55

好贴啊,我也是从魏晨出道开始就知道他,这么多年感觉他一直有在我的视线里,明侦上也能看到他, 好贴啊,我也是从魏晨出道开始就知道他,这么多年感觉他一直有在我的视线里,明侦上也能看到他,但一直没有多注意。我可能比较奇怪,我是第六季收官之后,突然get到晨哥了。神奇啊,明明五六季晨哥没有什么特别大的转变,但第六季里他真的好有魅力,特别让人舒适!来了八期但一点不觉得腻,一期不在就觉得想他。真的适配度太高了,而且真的一直有在进步。没有人不喜欢明侦里的晨哥! ... 全都是zz

哈哈,你入坑晨哥的节点真的很神奇了。

• 篱落疏疏

篱落疏疏 2022-03-01 14:45:28

膜拜楼主,语言之精当,描述之确切,总结之到位,挖掘之深入,真望尘莫及。

• 绵绵兔小北🌻

绵绵兔小北🌻 2022-03-01 20:05:10

又冲里晨无声胜有声的表演,那似红非红的双眼真的太入戏太打动人了,成全名场面让又冲一直占据着我七季以来的top1。

•  L.      L

 L. L 2022-03-01 21:20:03

真的好喜欢晨 !!!

• 全都是zz

全都是zz 2022-03-01 21:51:09

其实他在北慢里的自辩很努力,程度不亚于常态自辩下的撒老师,无奈锤得太死了。 其实他在北慢里的自辩很努力,程度不亚于常态自辩下的撒老师,无奈锤得太死了。 已注销的喵星人

对,他北慢能咬死如果自己是凶手会拿走本子,还有留炸弹后手,这两点自辩其实很有力,我感觉这已经是这期凶手仅有的自辩空间了,锤得太死了

• 全都是zz

全都是zz 2022-03-01 21:52:06

还有三期没有晨,已经开始想念了嗐

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229184 人聚集在这个小组
↑回顶部