明星大侦探。。。谁玩得最拉。。。

momo

2022-07-29 13:01:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-29 13:01:19 澳大利亚

我不生气,我只是为你的人生感到悲哀!

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:17:18 广东

dd

• momo

momo 2022-08-01 21:18:11 江苏

张新成。。。我好烦他。。。结果来了好几期

• 一个马甲

一个马甲 (Let me play among the stars) 2022-08-01 21:18:54 江苏

土豆。。。

• 嗯我有在听

嗯我有在听 2022-08-01 21:19:20 四川

谭松韵。。。

• 我一个都打不过

我一个都打不过 2022-08-01 21:19:39 山东

谭松韵那个 什么就想谈恋爱和丽发皇宫 老是笑场!!!! 真的很出戏!!气死(▼ヘ▼#)

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:19:59 广东

土豆。。。 土豆。。。 一个马甲

至今没看那一集。。。所以不知道他表现得如何。。。

• 找点乐子

找点乐子 2022-08-01 21:20:15 浙江

谭松韵。。。很烂。。。而且她和她粉丝还blx。。。

• 龙葵(正黑化)

龙葵(正黑化) 2022-08-01 21:20:25 内蒙古

我没看过谭松韵那一期。。。所以我觉得是鬼鬼。。。但她本来也不走高能路线的。。。

• 十二💤

十二💤 2022-08-01 21:20:50 云南

谭松韵杀死了比赛。。。不过这个投票也就是大家按喜好投的吧。。。看不懂了。。。

• momo

momo 2022-08-01 21:21:04 广东

鬼鬼。。。玩的拉的人很多。。。玩了那么多季还这么拉并且听不进别人分析不肯动脑子毫无进步的就她一个。。。不论说的多明白都装傻发疯。。。投票经常被她气死。。。

• momo

momo 2022-08-01 21:21:48 福建

鬼,好吵好吵好吵。。。态度也不好 和潘粤明说你跟着我我们负责搞笑的不需要思考推理。。。。观感真的很差很差很差

• Kompeito

Kompeito 2022-08-01 21:21:53 江西

嗯。。。摸着良心讲,来的次数比较多的嘉宾里是鬼。。。当之无愧的不动脑玩家。。。

• 💛

💛 2022-08-01 21:24:38 江苏

谭松韵。。。拿最好的人设玩出最俗最烂的情节。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:24:41 广东

谭松韵那个 什么就想谈恋爱和丽发皇宫 老是笑场!!!! 真的很出戏!!气死(▼ヘ▼#) 谭松韵那个 什么就想谈恋爱和丽发皇宫 老是笑场!!!! 真的很出戏!!气死(▼ヘ▼#) 我一个都打不过

真的。。。本来这个就是追求沉浸式探案。。。她老是笑场。。。就很烦。。。

• 你别管我了

你别管我了 2022-08-01 21:25:17 江苏

谭松韵一上来就演凶手,看的出来是想让她代替鬼鬼,但是她表演出来真的太拉了,一到她就跳戏,一到她就跳戏

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:26:56 广东

鬼鬼。。。玩的拉的人很多。。。玩了那么多季还这么拉并且听不进别人分析不肯动脑子毫无进步的就 鬼鬼。。。玩的拉的人很多。。。玩了那么多季还这么拉并且听不进别人分析不肯动脑子毫无进步的就她一个。。。不论说的多明白都装傻发疯。。。投票经常被她气死。。。 ... momo

而且她老是最后投关键票。。。问题是她脑子又不清楚。。。每次看到就差她那一票。。。输了。。。会吐血。。。

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 2022-08-01 21:28:48 辽宁

d

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:29:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍓🥛

黄磊。。。就是双北名场面。。。你的飘柔我帮你弄走了那集。。。他带着极挑神算子的名号试图控场。。。然而毫无作用。。。推理也没提供什么有用的价值。。。

• 全马训练ing

全马训练ing 2022-08-01 21:30:31 江苏

🥔。。。跨\🔥/。。。浪费了收官还有那么好的本子!!!那一期我至今没看👊👊👊

• 宫野十一

宫野十一 2022-08-01 21:31:24 湖南

这题有谭松韵就是标答了。。玩得烂还入不了戏。。一来就是侦探还签四期拿的都是好本子。。明侦粉最恨这种。。

• momo

momo 2022-08-01 21:31:37 广东

而且她老是最后投关键票。。。问题是她脑子又不清楚。。。每次看到就差她那一票。。。输了。。。 而且她老是最后投关键票。。。问题是她脑子又不清楚。。。每次看到就差她那一票。。。输了。。。会吐血。。。 ... momo

是这样的。。。每次集中讨论都把凶手锁定两个之中了还投到第三人。。。合着是根本没听讨论。。。节目上划水抢别人的证据拍照当自己的。。。前几季没那么高能她划水一下就算了。。。有些高能本她来真就浪费剧本。。。每次看到侦探给她认真分析她在那里装疯卖傻就烦。。。

• momo

momo 2022-08-01 21:32:01 江苏

鬼鬼。。。我真的会被她突然开摆或者脑子下线就瞎投票给气死。。。。

• ○○○○○○

○○○○○○ 2022-08-01 21:32:11 浙江

其他我都能忍。。。只有魏大勋被怀疑就贴脸发言。。。玩剧本杀最烦这种人

• momo

momo 2022-08-01 21:32:22 江苏

张雨剑,还好就来了一次

• 🫧

🫧 2022-08-01 21:33:01 广东

当然是谭松韵。。。不知道她来干嘛的。。。不会玩就滚。。。鬼鬼。。。巨吵。。。脑壳疼。。。但好歹贡献了明侦最大的笑料之一。。。我捡到录音笔了啦。。。

• 猫猫头白楚年

猫猫头白楚年 2022-08-01 21:33:32 上海

土豆。。。。

• 黄油小熊

黄油小熊 2022-08-01 21:33:43 福建

谭拿凶手牌自爆后期配音。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2022-08-01 21:33:44 北京

王鸥魏大勋杨蓉为什么会出现在选项里捏。。。

• Lu

Lu 2022-08-01 21:35:04 河北

谭松韵吧

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:37:50 广东

谭拿凶手牌自爆后期配音。。。 谭拿凶手牌自爆后期配音。。。 黄油小熊

她还有这个操作呢。。。

• KFC香辣鸡翅🍗

KFC香辣鸡翅🍗 2022-08-01 21:46:24 山东

黄磊居然来过吗。。震惊。。好久没看了

• 一个圆球

一个圆球 2022-08-01 21:48:34 上海

这几个选项。。谭吧。。 其实最拉是土豆。。。

• momo

momo 2022-08-01 21:49:03 广东

鬼鬼后面没来。。。我直呼太好了。。。她真是。。。又吵又蠢。。。

• момо

момо (无尽夏) 2022-08-01 21:50:07 湖南

欧阳娜娜和刘昊然那一期。。看得我脑壳痛。。

• momo

momo 2022-08-01 21:52:39 湖南

是土豆,我看了几分钟就退出了,至今没点开。。。。。如果除开标准答案那就是谭松韵。。。来了好几次。。。都很烂

• momo

momo 2022-08-01 21:53:43 浙江

黄磊?他上过吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:56:04 广东

黄磊居然来过吗。。震惊。。好久没看了 黄磊居然来过吗。。震惊。。好久没看了 KFC香辣鸡翅🍗

双北飘柔那期。。。他没啥高光。。。

• momo

momo 2022-08-01 22:00:18 湖南

谭松韵是毋庸置疑的差。。。吴映洁属于有些人能get到但我很讨厌的那种。。。魏大勋平常还好但是很输不起喜欢贴脸。。。有次他和杨蓉被重点怀疑。。。杨蓉还在那盘逻辑。。。他直接摆烂发脾气。。。想给他一巴掌。。。

• 海盐西柚

海盐西柚 2022-08-01 22:01:48 安徽

tsy。。。

• 赛琳娜•割麦子

赛琳娜•割麦子 2022-08-01 22:03:19 黑龙江

哥哥们。。。哪一期好看可以推荐一下吗。。之前好几次随便点进一期都被大声的尬笑声吵退根本坚持不了十分钟。。。

• 职业秀芬

职业秀芬 2022-08-01 22:09:18 广东

土豆。。。 土豆。。。 一个马甲

把点赞点烂。。我甚至没看完这一期。。。

• mhysl

mhysl 2022-08-01 22:11:17 山东

鬼鬼谭松韵。。。一个吵一个木。。。

• 禾晏

禾晏 2022-08-01 22:14:53 上海

哥哥们。。。哪一期好看可以推荐一下吗。。之前好几次随便点进一期都被大声的尬笑声吵退根本坚持 哥哥们。。。哪一期好看可以推荐一下吗。。之前好几次随便点进一期都被大声的尬笑声吵退根本坚持不了十分钟。。。 ... 赛琳娜•割麦子

恐怖童谣。。。甄漂亮整容系列。。NZND系列。。。公主嫁到。。。其实前三季好看的很多。。。时长还不是上中下。。。最多两期。。。

• 止痛橙汁

止痛橙汁 2022-08-01 22:15:09 四川

鬼鬼有一集当凶手玩得不错。。。应该是有脑子但是凹人设啥的不认真玩。。。有点烦。。。谭是感觉对这个节目就不上心。。。对后者观感更差。。。

• 哑光纳米汽水

哑光纳米汽水 2022-08-01 22:20:00 四川

tsy不射出去都说不过去。。

• 芝士多肉桃桃

芝士多肉桃桃 2022-08-01 22:20:06 广东

至今没看那一集。。。所以不知道他表现得如何。。。 至今没看那一集。。。所以不知道他表现得如何。。。 momo

那期很明显强捧他

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2022-08-01 22:20:27 河北

那当然是谭松韵。。。

• 嗑个瓜子冷静下

嗑个瓜子冷静下 2022-08-01 22:23:49 山东

日,点错了,黄-1谭+1

• momo

momo 2022-08-01 22:24:47 河北

不错。。。前三名就是我选的。。有目共睹的玩的差。。

• 未注销(浇水中

未注销(浇水中 2022-08-01 22:26:44 江西

tsy。。。那集真的。。。

• 梨花诗(打工版)

梨花诗(打工版) 2022-08-01 22:29:50 山东

孙坚。。。。

• 湖心草深长

湖心草深长 2022-08-01 22:30:45 江苏

后面都不记得了,只记得我最烦的一种类型人就是组长老公。。。可怕极了。。。幻视很多男的。。。

• momo

momo 2022-08-01 22:31:49 广东

鬼鬼。。。好聒噪。。。。不知道为什么弹幕老是嫌别的女嘉宾聒噪的同时又在捧着她。。在我看来她才是最烦最吵的。。。搞一些普通话不好的烂梗。。。装傻充愣。。。。

• 沼王

沼王 2022-08-01 22:34:19 四川

谭松韵那几期我都不会重温。。

• 苛苛

苛苛 2022-08-01 22:36:28 江西

至今没看那一集。。。所以不知道他表现得如何。。。 至今没看那一集。。。所以不知道他表现得如何。。。 momo

那一集我得眯着眼睛看完。。。。但是这一集张若昀的逻辑很漂亮。。。。

• 一个马甲

一个马甲 (Let me play among the stars) 2022-08-01 22:41:24 江苏

不要看。。。看了会变得不幸。。。

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2022-08-01 22:41:54 湖北

谭松韵。。。笑场好多次。。。(不尊重这个角色)

• momo

momo 2022-08-01 22:42:15 安徽

鬼和谭松韵。杨蓉玩的非常好

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2022-08-01 22:42:26 湖北

后面都不记得了,只记得我最烦的一种类型人就是组长老公。。。可怕极了。。。幻视很多男的。。。 后面都不记得了,只记得我最烦的一种类型人就是组长老公。。。可怕极了。。。幻视很多男的。。。 湖心草深长

组长老公就是 爱现。。。

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2022-08-01 22:43:12 宁夏

谭松韵在。。已经有标准答案了。。。自己拿了好本子到最后自曝。。。😅

• 嘴硬批软lqs

嘴硬批软lqs 2022-08-01 22:43:56 浙江

点开看到有人射出去了,非常的开心,她真的太差太差了,还毁了nznd那期,真的🤮

• 单眼皮全切

单眼皮全切 2022-08-01 22:45:16 江苏

那还是谭松韵。。演都演不好

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2022-08-01 22:49:49 浙江

感觉是鬼。。。鬼是五六次二选一机会选错。。。而且有参加一季九期只对两票的记录。。。她属于剧本杀里面的暴民 tsy其实就是作为拿着208w的演员。。。去个角色扮演节目笑场。。。没啥信念感。。。 以前踩组有句最赞话是拿着对鬼的宽容度,是不是tsy都能在明侦快乐成长😂

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 2022-08-01 22:51:34 山东

事实证明 没有脑子的好好顺剧情好好参与不招人讨厌😿 但是没脑子还很吵很烦就真的会劝退

• momo

momo 2022-08-01 22:52:18 四川

谭松韵!!

• 有何不嗑

有何不嗑 2022-08-01 22:53:32 广西

谭松韵直接聊爆了丽发皇宫那集。。。

• 日常肤浅

日常肤浅 2022-08-01 22:53:51 浙江

如果三票能归一的话那么谭松韵将得到我完美三票。。。

• 赛琳娜•割麦子

赛琳娜•割麦子 2022-08-02 08:31:35 黑龙江

恐怖童谣。。。甄漂亮整容系列。。NZND系列。。。公主嫁到。。。其实前三季好看的很多。。。时长 恐怖童谣。。。甄漂亮整容系列。。NZND系列。。。公主嫁到。。。其实前三季好看的很多。。。时长还不是上中下。。。最多两期。。。 ... 禾晏

谢谢哥哥😙😙😙

• 琦玉老婆杰诺斯

琦玉老婆杰诺斯 2022-08-02 08:33:18 北京

感觉谭是态度问题,就是随便玩玩。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-08-02 08:34:21 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2022-08-02 08:35:05 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 答应我会幸福

答应我会幸福 2022-08-02 08:36:46 广东

欧阳娜娜。。。那期我看不下去。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2022-08-02 08:37:19 山东

谭松韵。。。拉且事多且玻璃心

• 小熊快跑

小熊快跑 2022-08-02 10:43:48 福建

其他人是拉。。。鬼是烦还不准踩。。。问就是团宠。。。

• 😖

😖 2022-08-02 11:12:13 江西

很烂,本子也烂,最烂的收官😇

• momo

momo 2022-08-02 11:18:31 北京

好久没看了

• 炸鱼丸

炸鱼丸 2022-08-10 16:38:51 黑龙江

我最近把7看完了重温1-6,鬼真的又吵又没有脑子,经常被她烦到,我当年看的竟然那么包容吗,还有谭松韵!《燃烧的玫瑰》她真的聊爆了,然后后期配音的。。真的很无语 然后刘昊然我也是当时看觉得还可以,现在看就觉得有点装杯,可能是208之后越看越不爽

• momo

momo 2022-08-10 16:40:26 广东

土豆有什么好折叠的。。。。。土豆土豆土豆

• 炸鱼丸

炸鱼丸 2022-08-10 16:44:15 黑龙江

哥哥们。。。哪一期好看可以推荐一下吗。。之前好几次随便点进一期都被大声的尬笑声吵退根本坚持 哥哥们。。。哪一期好看可以推荐一下吗。。之前好几次随便点进一期都被大声的尬笑声吵退根本坚持不了十分钟。。。 ... 赛琳娜•割麦子

我比较推荐从第五季《海上钢琴师》开始看,这期因为剧本比较偏剧情,故事梳理的也比较清晰,前三季其实看完后几季觉得有点简单,而且距离现在有点年代感了。。不一定看得进去

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2022-08-10 16:51:29 四川

投了谭松韵黄磊魏大勋。。鬼鬼真的很吵。。逻辑也不太行。。但她是明侦唯一一个0票凶手。。搜证也是有效搜证。。有贡献亮点。。谭松韵完全态度不行。。黄磊来的那一期没什么大问题。。但他连上明侦都在说教。。。魏大勋没突出点。。博物馆那期当凶手还玩爆了。。。

• 豆友155470058

豆友155470058 2022-08-10 16:55:35 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-10 16:58:43 福建

谭松韵都不懂来那么多期干什么。。。

• 杲

2022-08-10 17:00:34 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155470058

陈舞蹈?。。。。但他逃脱了。。。。

• momo

momo 2022-08-10 17:01:33 安徽

我提名。。。张若昀。。。

• 奏KANADE

奏KANADE 2022-08-10 17:01:35 北京

王➕2。。。真的很烦。。。

• 豆友155470058

豆友155470058 2022-08-10 17:11:14 山东

陈舞蹈?。。。。但他逃脱了。。。。 陈舞蹈?。。。。但他逃脱了。。。。

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-10 17:13:07 上海

鬼鬼她。。。好吵。。。吵得我脑壳疼。。。而且有的时候累了就摆烂。。。

• 炸鱼丸

炸鱼丸 2022-08-10 17:18:16 黑龙江

鬼鬼她。。。好吵。。。吵得我脑壳疼。。。而且有的时候累了就摆烂。。。 鬼鬼她。。。好吵。。。吵得我脑壳疼。。。而且有的时候累了就摆烂。。。 momo

玫瑰酒店那期。。她本来应该是个令人怜爱的剧本。。。吵的我真的怜爱不起来。。。烦亖

• manfunny

manfunny 2022-08-10 17:19:22 浙江

点错了,没看到下面的。。。谭真的玩的烂,张新成真的很烦哪里都有他

• CCTV-撒微笑

CCTV-撒微笑 2022-08-10 17:20:11 广东

谭松韵确实。。。格格不入。。。

• momo

momo 2022-08-10 17:21:18 湖南

为了捧他。。。剧情基本上围着他转。。。还现杀了一个张若昀祭天。。。

• 杲

2022-08-10 17:22:30 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155470058

忘记了。。。。第一季。。。。好古早的感觉。。。而且之前刷的时候。。。感觉第一季嘉宾们还不怎么会玩。。。。节目组还设置了场外音。。。。时不时插一段。。。心路历程。。。也很迷。。。

• 不完全废物

不完全废物 2022-08-10 17:24:04 云南

鬼。。我觉得她没那么蠢只是卖人设。。。每次看到别人分析她在那里装疯卖傻听不懂。。。自作主张乱投票。。。我真的心梗无数次。。。

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 2022-08-10 17:28:35 黑龙江

谭松韵有一期是不是集中推理时候直接聊爆了,,,然后后期剪辑给重新配音来的

• 绛珠

绛珠 2022-08-10 17:38:15 山东

那还得是谭。。。。。

• 超级大玻璃心

超级大玻璃心 2022-08-10 17:38:51 浙江

张若昀。。。

• 言希你好吗

言希你好吗 2022-08-10 17:43:16 四川

谭松韵吧,她老是笑场观感就不好。

• emmd

emmd 2022-08-10 17:53:24 四川

果然是她了

• 杨康是个大坏蛋

杨康是个大坏蛋 2022-08-10 17:55:04 贵州

谭。。。还有鬼。。。张新成的话。。。他玩得太无聊了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79095 人聚集在这个小组
↑回顶部