柯洁是怎么回事……

可口可乐赛高

2019-12-26 21:35:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2019-12-26 21:36:59

他这是跟女权杠上了呀

• [已注销]

[已注销] 2019-12-26 21:38:03

[内容不可见]

• 昼鱼夜鬼

昼鱼夜鬼 2019-12-26 21:38:05

他运用emoji未免太过熟练

• 走走停停

走走停停 2019-12-26 21:38:10

他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不满意家庭肯定有重合的。

• 你清醒一点

你清醒一点 2019-12-26 21:38:49

我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 21:38:53

别的不多说了,目前我正在冥思苦想要换个什么id

• 阿城小白

阿城小白 2019-12-26 21:38:59

直男癌罢了,世界冠军也不是完美无缺。

• 仙女彦祖

仙女彦祖 2019-12-26 21:39:29

他不用表情不会说话吗?

• 观日落

观日落 2019-12-26 21:39:41

他的意思是男的满意度高就等于婚姻幸福?自己阅读理解不过关吧

• 彩虹萝卜

彩虹萝卜 (Silence is a man's loudest cry) 2019-12-26 21:40:14

这么傻逼还特地转出来找骂真是前所未有

• mi

mi (大梦谁先觉 平生我自知) 2019-12-26 21:40:46

别的不多说了,目前我正在冥思苦想要换个什么id 别的不多说了,目前我正在冥思苦想要换个什么id 可口可乐赛高

换 管理员使你快乐 吧,加入江湖骗子家族

• 迹部圈外女友

迹部圈外女友 2019-12-26 21:40:47

换管理员吧

• yshhsbxuka

yshhsbxuka 2019-12-26 21:41:11

???之前看他参加r1se团综还行啊,居然是这样的人

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 21:41:20

换 管理员使你快乐 吧,加入江湖骗子家族 换 管理员使你快乐 吧,加入江湖骗子家族 mi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好主意

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-12-26 21:41:20

这个逼已经不是一次两次了

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2019-12-26 21:41:42

他什么年代的人,怎么这么腐朽呢?

• momo

momo 2019-12-26 21:41:42

学到了🍔🍔

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2019-12-26 21:41:48

上次奚梦瑶生孩子那事有人说他侮辱女性道个歉还阴阳怪气的没忘哈

• momo

momo 2019-12-26 21:42:21

说了这么多,就没人看过这个《社会心态蓝皮书》,搜了一下好像还要花钱买的一本书

• 豆友1099274

豆友1099274 (有梦可做) 2019-12-26 21:43:23

曾经也挺喜欢他的,现在不知道是真傻逼放飞自己还是估计杠女权

• 已注销

已注销 2019-12-26 21:45:40

感觉是杠上了,就是不管啥新闻一定要跟女权反着来……是不是逆反心理挺重的

• 傈僳楂

傈僳楂 2019-12-26 21:46:30

他不是狗粉吗 狗粉人均极度嘴臭直男癌

• Invisible

Invisible 2019-12-26 21:46:59

他是狗粉丝

• 伤心南瓜_🎃

伤心南瓜_🎃 (他山之石,可以) 2019-12-26 21:47:28

求他闭嘴吧

• 吧啦吧啦吧啦

吧啦吧啦吧啦 2019-12-26 21:47:31

人太年轻,阅历太浅,聪明也没有用

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2019-12-26 21:48:00

嘶 奚梦瑶那次我就怕这男生迟早要翻车

• momo

momo 2019-12-26 21:54:52

以前就觉得他是这种人

• momo

momo 2019-12-26 21:55:03

我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个班给这位老师的期末评教平均分要显著高于另外一个班级。其实有可能是给分低的班级比较严格,要求比较高。

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2019-12-26 21:55:07

他上次吐槽明星生孩子热搜,打的比方是下蛋……

• 糖芋苗

糖芋苗 (变强!) 2019-12-26 21:57:57

哎呀有些极端女权跟他杠上了呗。

• ghostlens

ghostlens 2019-12-26 21:59:31

他竟然是狗粉丝👴🏻🤮了

• 员员员员陆科员

员员员员陆科员 2019-12-26 21:59:35

别的不多说了,目前我正在冥思苦想要换个什么id 别的不多说了,目前我正在冥思苦想要换个什么id 可口可乐赛高

就改——柯洁挂科使我快乐

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 21:59:56

我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个 我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个班给这位老师的期末评教平均分要显著高于另外一个班级。其实有可能是给分低的班级比较严格,要求比较高。 ... momo

我也想过他是不是这个意思(因为毕竟真情实感喜欢过他在他还不火不是网红的时候),但是他编辑之前说了“阖家欢乐不好吗”,让我觉得他认为男性满意度显著高于女性是没有问题的,仍然是“阖家欢乐”,这一点让我感觉不太舒服。另外关于你的这个例子,你说了老师的方法一样,那就不存在对一个班级更加严格了呀,而且如果带入到这个男女婚姻的例子,女性满意度低是因为社会这个老师对女性更严格的话,那我觉得问题也挺大的。(我是在认真交流我的看法!因为我觉得一方满意度显著比另一方低是一个需要注意的社会问题,不是骂男性可以解决的但是也不能说觉得这是问题的人阴阳怪气,如果还有别的想法欢迎讨论!)

• 猜猜和页页

猜猜和页页 2019-12-26 22:00:25

洁言洁语。

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 22:00:35

就改——柯洁挂科使我快乐 就改——柯洁挂科使我快乐 员员员员陆科员

你绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-12-26 22:01:48

脑子有病

• 曼特宁

曼特宁 2019-12-26 22:02:20

柯洁一直很有问题啊。隔壁组之前八过他,大赛前晚约妹子(就是你们想的那种)

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2019-12-26 22:03:56

他一直非常直男癌

• 永野芽郁

永野芽郁 (清歌与风) 2019-12-26 22:04:57

他脑子有问题吧……直男癌杠精当上瘾了

• 半梦山河

半梦山河 2019-12-26 22:05:25

你绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可口可乐赛高

楼主看看我的ID,赞不赞!

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2019-12-26 22:06:52

柯洁因为之前的事,在某直男街获得一片掌声……现在这个画风……大概是尝到了流liang的甜头了吧…… 多说一句,柯洁确实有名,但是以前很少上热搜,不是很chu圈。后来免shi录取,斗di主大赛,农药84连胜,还有之前跟女权撕…… 不觉得今年热闹多了吗……

• 小六子

小六子 2019-12-26 22:07:18

楼主,我曾经也很粉他,抱抱😭

• 溢出的银河

溢出的银河 2019-12-26 22:08:06

他这是没抓到重点只看个标题啊!

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2019-12-26 22:09:07

我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个 我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个班给这位老师的期末评教平均分要显著高于另外一个班级。其实有可能是给分低的班级比较严格,要求比较高。 ... momo

你不需要顶锅盖。那个热搜我也看了,底下评论是戾气重了点,但是没说错。如果那这个来攻击nv权,站不住脚的。更何况这段话,不叫耿直,简直是嘴丑,一点公众人物的素质都没有

• 随便吧就这样

随便吧就这样 2019-12-26 22:11:17

反正他一直挺骚操作的……

• momo

momo 2019-12-26 22:11:54

我也想过他是不是这个意思(因为毕竟真情实感喜欢过他在他还不火不是网红的时候),但是他编辑之 我也想过他是不是这个意思(因为毕竟真情实感喜欢过他在他还不火不是网红的时候),但是他编辑之前说了“阖家欢乐不好吗”,让我觉得他认为男性满意度显著高于女性是没有问题的,仍然是“阖家欢乐”,这一点让我感觉不太舒服。另外关于你的这个例子,你说了老师的方法一样,那就不存在对一个班级更加严格了呀,而且如果带入到这个男女婚姻的例子,女性满意度低是因为社会这个老师对女性更严格的话,那我觉得问题也挺大的。(我是在认真交流我的看法!因为我觉得一方满意度显著比另一方低是一个需要注意的社会问题,不是骂男性可以解决的但是也不能说觉得这是问题的人阴阳怪气,如果还有别的想法欢迎讨论!) ... 可口可乐赛高

柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低,所以满意度高,而女性对婚姻的要求高,满意度低。但总体而言,我很认同男性得到了现代婚姻的大部分利益。

• 小猫

小猫 2019-12-26 22:11:54

呀耶 丑八怪

• 千年

千年 2019-12-26 22:15:24

一年前我就知道他是个sb,跟他是否是冠军无关系

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 22:16:31

柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低, 柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低,所以满意度高,而女性对婚姻的要求高,满意度低。但总体而言,我很认同男性得到了现代婚姻的大部分利益。 ... momo

我觉得他没有在说对谁的好处多诶,他说的是男性满意度高不等于女性满意度低,关键在于原博已经说了有显著差异了,这一点让我很迷惑。另外你说的这个情况,我觉得不是没有可能,但是在没有数据的情况下也只是一种推测,也不能作为解读这个结论的方式,目前能证明的只有女性对婚姻没有男性满意,总而言之任何一方的满意度显著偏低都是很严重的社会问题,不能够说“这是好事”~

• momo

momo 2019-12-26 22:20:47

嘴很臭的直男癌

• 已注销

已注销 2019-12-26 22:22:55

柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低, 柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低,所以满意度高,而女性对婚姻的要求高,满意度低。但总体而言,我很认同男性得到了现代婚姻的大部分利益。 ... momo

看评论这货阴阳怪气就是在带女权节奏,真的一股屌丝气,看来智商高不代表书读得多,书读得多还照样直男癌,别怪我扫射一下所谓的围棋冠军都是这种货色,可想而知中国男性整体素质水平堪忧。

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2019-12-26 22:23:10

嘶 奚梦瑶那次我就怕这男生迟早要翻车 嘶 奚梦瑶那次我就怕这男生迟早要翻车 撕碎我狗皮

不过 yjgj 这样应该蛮吸引部分男性吧

• 网上冲浪的殿下

网上冲浪的殿下 2019-12-26 22:23:29

柯洁估计是这个意思,但是有的男性觉得对婚姻要求低,但这个要求对于女性而言可能是很重的,造成男性认为我要求那么低为什么女性还不满意。例如男性认为女性照顾好孩子家庭就行,又不要求女性的事业,但其实也是压抑了女性对未来追求。柯洁这样说话方式确实让我觉得他可能不太懂,会伤害到一些人的感情。

• 无无无无

无无无无 2019-12-26 22:24:49

翻车了

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 2019-12-26 22:24:51

他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不 他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不满意家庭肯定有重合的。 ... 走走停停

他一定把所有思考的逻辑都留在了下棋,导致其他思考能力宛如智障

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ) 2019-12-26 22:27:23

他是一个大师级运动员,同时也是直男癌,不矛盾 他这辈子都不懂这些女的在骂什么

• momo

momo 2019-12-26 22:27:29

他的表情文字让我无法想象这是一个世界围棋手。

• 1eon

1eon 2019-12-26 22:27:33

他就那吊样,把自己当人了!

• 九十九十九

九十九十九 2019-12-26 22:29:55

很早以前就觉得了,他除了下棋,对于其他许多事物的认知能力和为人处事都不怎么样。

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2019-12-26 22:31:30

他就是素质低啊,上次怎么说女人来着

• M0M0

M0M0 2019-12-26 22:32:48

你最后一句话我不太认同,毕竟材料写着50岁以上的男性婚姻满意程度比较高,那如果都这样,为啥不说全年龄段,50代这辈的确实从婚姻获利高啊,包括我家都是丧偶式婚姻和教育,说的也没毛病,这代的男性直男观念也很重。 大概率导致整体男性满意度高是靠50代拉高的,可能20~40代里面还会出现反过来的情况呢,难道这不是一个婚姻平权的好趋势吗

• 捌迁噩梦老干妈

捌迁噩梦老干妈 2019-12-26 22:33:45

觉得自己很牛逼呗 还能咋地 当他放屁吧

• 小鹿菜奈

小鹿菜奈 2019-12-26 22:34:13

这段话真让我喜欢不起来,本来是对他有点滤镜的

• 伍以为

伍以为 (我妈说,身体健康最重要。) 2019-12-26 22:35:26

• 雨后无聲

雨后无聲 2019-12-26 22:35:44

他也没说错啊

• 豆友63352979

豆友63352979 (。) 2019-12-26 22:36:33

害他就是啊上次说奚梦瑶下蛋凭啥上热搜啥的(奚梦瑶确实是不咋地但能拿下蛋说女性生育的人你能希望他有胎生哺乳动物的文明程度吗)

• 资深烟民

资深烟民 2019-12-26 22:36:43

憨批

• 老虎打武松

老虎打武松 (哎呀呀脑袋疼) 2019-12-26 22:38:55

我就说一句吧,在社会上有话语权的这些名人,男的,基本上都是直男癌,必须认清这一点。

• mo1

mo1 2019-12-26 22:41:16

他就直男癌啊

• 走走停停

走走停停 2019-12-26 22:42:01

他一定把所有思考的逻辑都留在了下棋,导致其他思考能力宛如智障 他一定把所有思考的逻辑都留在了下棋,导致其他思考能力宛如智障 Che车厘子

哈哈哈,可能就是想杠

• momo

momo 2019-12-26 22:42:15

上次那个事就取关他了,倒不是因为他说奚梦瑶,而是后面他那个回应实在阴阳怪气,评论里还集结了一群狂吠的狗粉丝🤮

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2019-12-26 22:43:10

他就是直男癌啊

• [已注销]

[已注销] 2019-12-26 22:43:36

他真的别说话了

• 喵了个咪

喵了个咪 2019-12-26 22:44:57

他这次的发言让我迷惑

• 夜的第三章

夜的第三章 2019-12-26 22:46:21

上次那件事感觉那些人误会柯洁的本意了,他只是觉得明星在有很多更值得关注的社会问题的时间点买热搜不妥。这次看他的发言应该是在撕原博的评论,但是这次阅读理解有问题的应该是他了,没分清高和高于女性的概念。

• 娃娃Joy

娃娃Joy (元气满满~) 2019-12-26 22:50:14

柯洁看着太傻逼了

• mon mon

mon mon 2019-12-26 22:51:02

是下棋下不过AI机器人哭的那个?

• 怪怪的

怪怪的 (想住在没有邻居的房子里) 2019-12-26 22:52:22

我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 你清醒一点

我看他唯唯诺诺的 真是儒雅随和老实人一个 怎么网络上就这样了呢

• 奥乐米拉已嗑拉

奥乐米拉已嗑拉 2019-12-26 22:54:15

他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不 他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不满意家庭肯定有重合的。 ... 走走停停

姐妹会说话就多说点!我看到这条微博也是这么想的,但是找不到合适的表达方式,你好会说!

• 贝克街钟楚红

贝克街钟楚红 (Aye Aye Captain!) 2019-12-26 22:54:38

和其他网糊一个德行呗,有了几个粉丝捧臭脚就不知道自己是谁了(没有否定他成就的意思,一码归一码)

• [已注销]

[已注销] 2019-12-26 22:55:53

[内容不可见]

• 嘴甜心硬Rinka

嘴甜心硬Rinka (人类练习生) 2019-12-26 22:56:25

柯洁就是脑残 一个没有风骨没有棋士精神的人 看他也就是个臭下棋的

• momo

momo 2019-12-26 22:58:58

这时候怎么没人说柯洁挑起男女对立咯?男的找事儿不算是吧哈哈哈哈

• momo

momo 2019-12-26 23:00:10

那个啥,有人能简单说说狗粉丝是什么吗? 柯洁下棋厉害,也只能证明他在这方面智商高有天赋,其他什么都说明不了,多少大学教授都直男癌得要死要活的,不要把他们专业外的言论太当回事。 不过我特别支持大家骂他,指责他,这种舆论环境非常好,我们女人就是要这么敏感,让他们这群直男癌放屁的时候好好想想。

• 科西嘉

科西嘉 2019-12-26 23:01:25

从这几天的骂战来看 不光有些女权脑子不好使 广大男性还是一如既往的喜欢争当南拳女权的弄潮儿 怎么说呢 就是觉得理解能力真的有问题 男性满意度高就阖家幸福了??

• 走走停停

走走停停 2019-12-26 23:06:51

姐妹会说话就多说点!我看到这条微博也是这么想的,但是找不到合适的表达方式,你好会说! 姐妹会说话就多说点!我看到这条微博也是这么想的,但是找不到合适的表达方式,你好会说! 奥乐米拉已嗑拉

哈哈被夸了好开心(●°u°●)」

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2019-12-26 23:07:58

那个啥,有人能简单说说狗粉丝是什么吗? 柯洁下棋厉害,也只能证明他在这方面智商高有天赋,其 那个啥,有人能简单说说狗粉丝是什么吗? 柯洁下棋厉害,也只能证明他在这方面智商高有天赋,其他什么都说明不了,多少大学教授都直男癌得要死要活的,不要把他们专业外的言论太当回事。 不过我特别支持大家骂他,指责他,这种舆论环境非常好,我们女人就是要这么敏感,让他们这群直男癌放屁的时候好好想想。 ... momo

孙 笑 川 孙 gou 粉 丝 但后来出quan泛化了 习惯使用表情 创造了很多梗 部分人时有e chou言论

• ssrr

ssrr (说真话,无title,不装逼) 2019-12-26 23:09:06

下蛋那个有点太不尊重人了

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2019-12-26 23:11:10

他是一个大师级运动员,同时也是直男癌,不矛盾 他这辈子都不懂这些女的在骂什么 他是一个大师级运动员,同时也是直男癌,不矛盾 他这辈子都不懂这些女的在骂什么 vi vi ちゃん

没错 即使是各行大师也有很多这种的 不过真的可惜 算有话语权的人 而且年纪还这么小

• 圆白兔奶糖

圆白兔奶糖 (不会说话) 2019-12-26 23:12:18

傻逼一个

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ) 2019-12-26 23:14:40

没错 即使是各行大师也有很多这种的 不过真的可惜 算有话语权的人 而且年纪还这么小 没错 即使是各行大师也有很多这种的 不过真的可惜 算有话语权的人 而且年纪还这么小 撕碎我狗皮

根深蒂固了 女权还有太远的路要走了,第一步就是不要被这种言论影响

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2019-12-26 23:14:43

狗粉丝罢了,基操

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2019-12-26 23:15:34

他一直挺有争议的。是天才,但也就是某个方面的天才而已。

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2019-12-26 23:31:49

他之前不是已经出过一次事了吗

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2019-12-26 23:32:18

我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 你清醒一点

毕竟电视不敢这么直白

• 豆友183773365

豆友183773365 2019-12-26 23:34:02

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2019-12-26 23:36:26

他期末考试过了么,咋这么闲

• 草莓🍓热红茶

草莓🍓热红茶 2019-12-26 23:37:39

这傻逼就是如他自己所说的是他母亲下的一个蛋吧

• 豆友183773365

豆友183773365 2019-12-26 23:39:26

那个啥,有人能简单说说狗粉丝是什么吗? 柯洁下棋厉害,也只能证明他在这方面智商高有天赋,其 那个啥,有人能简单说说狗粉丝是什么吗? 柯洁下棋厉害,也只能证明他在这方面智商高有天赋,其他什么都说明不了,多少大学教授都直男癌得要死要活的,不要把他们专业外的言论太当回事。 不过我特别支持大家骂他,指责他,这种舆论环境非常好,我们女人就是要这么敏感,让他们这群直男癌放屁的时候好好想想。 ... momo

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272799 人聚集在这个小组
↑回顶部