柯洁是怎么回事……

加入小组后即可参加投票
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2019-12-26 23:41:03

[内容不可见]

• 桃花小贼

桃花小贼 2019-12-26 23:45:07

希望他在清华好好学习

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2019-12-26 23:46:08

太傻逼了 有过节就所有东西都反着来这种行为 幼稚到极点了

• 若巧若拙

若巧若拙 2019-12-26 23:46:37

我还是很佩服他在围棋上的成就 可惜他这个人确实非常垃圾

• 已注销

已注销 2019-12-26 23:46:54

呵呵

• 已注销

已注销 2019-12-26 23:47:40

他不用表情不会说话吗? 他不用表情不会说话吗? 仙女彦祖

说不定他还会淋语呢🙄

• 姐姐妹妹站起来

姐姐妹妹站起来 2019-12-26 23:49:34

好像狗粉丝……

• 季子渊

季子渊 (你可别怕啊我就是认个针儿~) 2019-12-26 23:50:19

就是他前辈常昊,姐弟恋张璇也是棋坛佳话,真的这人品没谁了。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-26 23:52:28

[内容不可见]

• .

. 2019-12-26 23:55:39

他一直这幅diao样

• 豆友45723529

豆友45723529 2019-12-26 23:59:25

[内容不可见]

• 搞点薯条

搞点薯条 2019-12-26 23:59:29

高于高于高于!!!什么理解能力,这种高智商人士是不是特别喜欢把自己择出去显得与众不同?

• Ageinbiglife

Ageinbiglife (million chances!) 2019-12-27 00:00:57

17年入坑围棋的时候欣赏过他 18年跟小鱼儿那件事的时候取关了… 今年看是越发厌女了

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2019-12-27 00:04:23

他可真是语文都没学好,怪不得能下棋,但同时一脑袋龌龊东西吧

• momo

momo (She is not in control) 2019-12-27 00:11:46

他是傻逼啊你不知道吗

• 🚗🚲🖥🌊🍔🥤

🚗🚲🖥🌊🍔🥤 2019-12-27 00:13:44

额,难道不是因为男人容易知足吗?

• VVVVVV

VVVVVV 2019-12-27 00:16:32

😨刚看完吐槽大会,这孩子咋的了。emmm,有点一言难尽。

• 波吃曼

波吃曼 2019-12-27 00:16:55

他一直很智障,本质是一颗蛋罢了

• 三个梨

三个梨 2019-12-27 00:25:01

hhhh我想知道在豆瓣喜欢重拳出击的男女对立党现在跑去哪里了

• walkingcloud

walkingcloud 2019-12-27 00:26:18

以前确实挺喜欢他的,后来发现就算是围棋大师也改变不了他没文化没修养见识少还没有自知之明的事实啊,一个离开围棋就光环散尽甚至还黑黢黢的人😂小朋友们不要学他围棋以外的东西就好。

• 小仔

小仔 2019-12-27 00:27:29

这人不是第一次这样找存在感了,很早以前关注过,然后发现这人真的low逼,而且还特别喜欢博关注,就取关了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-27 00:49:59

[内容不可见]

• 澍

可能除了下棋没怎么读书,也没怎么开眼看世界吧。

• 猫薄荷糖

猫薄荷糖 2019-12-27 00:59:15

智商和情商毕竟不挂钩,他的某些微博让我很反感

• 国际巨星毛不易

国际巨星毛不易 2019-12-27 01:01:01

智商高不代表是正常人 你愿意跟只会下棋不会做人的人在一块?

• ☕

他好恶心

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2019-12-27 01:14:05

我希望他闭嘴,除了下棋别瞎bb我还能努力不讨厌他

• [已注销]

[已注销] 2019-12-27 01:20:52

[内容不可见]

• 熬夜枸杞干

熬夜枸杞干 2019-12-27 01:41:08

一直觉得柯洁是个心高气傲 气量不大的人

• 琳噶酱

琳噶酱 (if you please, draw me a sheep) 2019-12-27 01:56:36

我之前不咋了解他就知道他言论被嘲什么的 看了他去r1se的综艺感觉挺好的一个人很大度和蔼与人为善的感觉 和他微博上的形象完全对应不上 我都怀疑是不是他习惯性蹭热度为了恰饭

• 提子

提子 (刀口舔蜜 年年有余) 2019-12-27 02:05:09

丑人多做怪

• 豆友45778722

豆友45778722 2019-12-27 02:07:23

[内容不可见]

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2019-12-27 03:00:08

才华和人品是没有关系的。。。

• 听雲

听雲 (总有一个人,正努力走向你) 2019-12-27 04:18:28

说句老实话,这个统计本来就有问题。为什么不说95后有多少人还没结婚?正常读大学出来的95年现在也就工作一两年,哪有时间谈婚论嫁。只有没有读过大学的才早早结婚生子当了全职,这个统计数据根本没意义。

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2019-12-27 04:41:52

真实,即使是工作上很优秀的男性也有很多直男癌罢辽

• °

° (lazy aloofness) 2019-12-27 07:10:15

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

奇怪哦,韩国大男子主义那么严重,大小李人都挺好的,小李叛逆也只是跟棋院叛逆,跟女棋手关系不错,还主动站台女子围甲。 而中国都说比韩国强,但从聂卫平开始就各种跟女棋手闹矛盾,芮乃伟出走,中国罢赛应氏杯,常古还行,再到柯洁又回去了。

• Puparia

Puparia (拒吃安利用户) 2019-12-27 07:30:59

老实说我一直不怎么喜欢他讲话的口气,之前那些发言听着就像“爷真的很牛逼,在座的你们都是垃圾罢了”呵呵

• (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。 2019-12-27 07:49:23

他发微博不会好好说话吗 怎么跟狗粉丝一样

• 【已注销】

【已注销】 2019-12-27 07:52:06

[内容不可见]

• 【已注销】

【已注销】 2019-12-27 07:56:40

[内容不可见]

• IRLL7-

IRLL7- 2019-12-27 08:20:30

原来好多人都不知道他是狗粉丝啊

• IRLL7-

IRLL7- 2019-12-27 08:20:42

他发微博不会好好说话吗 怎么跟狗粉丝一样 他发微博不会好好说话吗 怎么跟狗粉丝一样 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。

他就是狗粉丝

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2019-12-27 08:24:49

迷惑发言,不说话能死系列。不过这可能是大多数男性的看法,我本不指望他们能感同身受,所以谈不上失望不失望。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2019-12-27 08:27:21

他为何要一而再再而三的发表类似言论?

• A

A 2019-12-27 08:29:06

他也就是个业务熟练的渣男罢了。 业务腥,做人差。

• blue blue blur

blue blue blur 2019-12-27 08:30:55

还 懂? 真是sb

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2019-12-27 08:31:35

他一直这样的……你可以去八组搜一下黑/历/史……

• 米糊

米糊 2019-12-27 08:33:14

他上一次也是发生了什么的言论让人很不舒服,滤镜碎过一次

• 風车车.

風车车. 2019-12-27 08:36:03

我真是受够了这种表达方式 🌿他🐴

• 季子渊

季子渊 (你可别怕啊我就是认个针儿~) 2019-12-27 08:40:08

奇怪哦,韩国大男子主义那么严重,大小李人都挺好的,小李叛逆也只是跟棋院叛逆,跟女棋手关系不 奇怪哦,韩国大男子主义那么严重,大小李人都挺好的,小李叛逆也只是跟棋院叛逆,跟女棋手关系不错,还主动站台女子围甲。 而中国都说比韩国强,但从聂卫平开始就各种跟女棋手闹矛盾,芮乃伟出走,中国罢赛应氏杯,常古还行,再到柯洁又回去了。 ... °

老一辈闹离婚结离好几次的还真的挺多…感觉棋院不愿意管,对什么都是睁一只眼闭一只眼的态度。

• sinan

sinan 2019-12-27 08:59:03

我本来也有滤镜的,就这一回两回的事让我觉得他的思考能力…哎要么就是太杠了

• momo

momo 2019-12-27 09:28:01

他怎么说抽象话…我太恐抽象话了

• Cccecilia🧊

Cccecilia🧊 2019-12-27 09:33:31

就是个傻逼罢了

• Tierra

Tierra 2019-12-27 09:59:55

他是世界冠军和发表男子高中生水平的言论果然不冲突……

• 已注销

已注销 2019-12-27 10:03:58

虽然知道他下围棋很牛逼,可是这种说话当时。真的令人生厌。

• momo

momo (什么都不必说。) 2019-12-27 10:04:41

他上一次也是发生了什么的言论让人很不舒服,滤镜碎过一次 他上一次也是发生了什么的言论让人很不舒服,滤镜碎过一次 米糊

上次是奚梦瑶生孩子那一次吧,虽然热搜是挺尴尬,但是他直接说人下蛋,也太难听了

• asa

asa (梅花已落尽南山) 2019-12-27 10:06:28

会下棋又如何 一讲话跟智障似的 不 就是个智障

• momo

momo 2019-12-27 10:08:51

见多了就知道,是否尊重女性和智商高低接受教育高低真的没有特别正相关

• 城乡错题家

城乡错题家 2019-12-27 10:08:54

他去年也做过一样的事 当时就取关了 评论说了很过分的话 我还回复了 然后他把评论删了 我当时就取关他了 恶心

• 将离。

将离。 (我的孤独,是一座花园。) 2019-12-27 10:10:19

话说 我觉得他在微博的发言真的是看不出来他是属于智商高的那类的 从语言组织逻辑到发表的观点 而且我是真的看不懂一直用表情包这个事情 初中生都不那么用了吧?

• 对方正在睡觉

对方正在睡觉 2019-12-27 10:21:51

他总归是年纪还不大,我生为女人在没到结婚生育的年纪的时候对女权也是漠不关心,甚至是误解的。所以对男人不理解甚至反对女权我都能理解的,但是坚决反对,想要骂到他闭麦,无知的小孩。

• Xbohxh

Xbohxh 2019-12-27 11:13:46

这种言论被骂活该 不懂楼里还在给他挽尊的 年纪小不通人情世故有才华就是不尊重人的理由了?那我看各位对教授歌手演员也没有什么宽容心啊 难不成还搞职业歧视?

• 么么酱

么么酱 (读书甚少,中二病间歇发作) 2019-12-27 11:57:10

我觉得他说女人生孩子是下蛋,就跟别人说他:有什么了不起的就是个下棋的,一样让人很emmm。觉得他好像我以前认识的高中男孩,被惯坏了。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-27 12:09:22

[内容不可见]

• 永不开封的🥤

永不开封的🥤 2019-12-27 12:10:09

他从以前说话就透露出一直劳资天下第一你们都算老几的屌丝直男癌之气啊 这不过那个时候都用天才棋手的光环掩盖了

• wake and slay

wake and slay 2019-12-27 12:23:08

他说的话我没觉得有什么问题哎

• Nana

Nana 2019-12-27 12:46:39

本质屌丝,我对他的滤镜早就碎了,不想给他眼神🙄

• Nana

Nana 2019-12-27 12:48:58

柯洁因为之前的事,在某直男街获得一片掌声……现在这个画风……大概是尝到了流liang的甜头了吧 柯洁因为之前的事,在某直男街获得一片掌声……现在这个画风……大概是尝到了流liang的甜头了吧…… 多说一句,柯洁确实有名,但是以前很少上热搜,不是很chu圈。后来免shi录取,斗di主大赛,农药84连胜,还有之前跟女权撕…… 不觉得今年热闹多了吗…… ... 可乐不加冰🧊

他想红的心都要溢出屏幕了,大家不要给这个sb眼神,让他跟那群底层屌丝报团取暖

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 2019-12-27 12:49:12

他还太年轻

• G3

G3 (烂桃花依旧灿烂) 2019-12-27 12:53:37

什么女权?我们只是要平权!这个国家女性社会地位多低不清楚吗?

• 把你俩踢进洞房

把你俩踢进洞房 2019-12-27 12:56:59

他怎么回事?上回说下蛋也是他吧,一言难尽

• 小熊座的秋秋比

小熊座的秋秋比 2019-12-27 13:15:26

他真的太年轻,小伙子还需要沉淀沉淀。现在只是一个年少成名,意气风发但还不会适时低头退让的人。

• -太白-

-太白- (号不卖,贼贵。) 2019-12-27 13:18:51

傻逼。 活该干不过人工智能 既然自己也不是人类,人工智能比你强多正常啊

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2019-12-27 13:20:10

受教育水平低……打也晚了

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2019-12-27 13:21:00

他好像不是第一次了

• momo

momo 2019-12-27 13:31:31

他除了棋下的好以外,其他各方面都让人恶心

• 啊啊啊这

啊啊啊这 (去啊啊啊啊) 2019-12-27 13:35:44

他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不 他不会阅读理解啊,已婚的男性满意度高于已婚女性满意度,意味着已婚男性满意的家庭和已婚女性不满意家庭肯定有重合的。 ... 走走停停

不对吧,男性平均满意程度95,女性平均满意程度85,两个群体都对婚姻持正面态度(即不能说女性不满意,只能说男性满意度更高),但男性平均满意程度高于女性,其中可能有男性做家务少,男性心理更偏向乐观等多重因素,女性更容易抑郁等等。 客观的说,柯洁的话比较符合统计学推论啊

• 唱唱反调

唱唱反调 (你吃百香果吐籽儿么) 2019-12-27 13:40:21

看柯洁的微博,好像是这条新闻底下撕起来了,可是为什么会撕起来,感觉这条新闻并没有散播什么主观思想啊…为什么这么敏感

• 要什么自行车

要什么自行车 2019-12-27 13:52:29

他就是嘴癌晚期 不用可怜他了

• momo

momo 2019-12-27 14:21:27

不尊重女性

• 小海豹突击队

小海豹突击队 2019-12-27 14:33:56

嗯,比如你去调研,随机抽查50个已婚男人和50个已婚女人,其中30个男人表示对婚姻满意,40个女人表示婚姻不满意,那确实能得出男性对婚姻满意度较高的结论,但如果50个男性和50个女性是夫妻同时分别询问呢?那这个结果就能导出一个对立结论,所以从根本上来说,我们并不知道这个调研的具体抽样方法,更无从考据其严谨程度,所以不必把这个结果当一回事,那么围绕着这个不严谨结果而产生的争论就...

• 走走停停

走走停停 2019-12-27 14:37:46

不对吧,男性平均满意程度95,女性平均满意程度85,两个群体都对婚姻持正面态度(即不能说女性不 不对吧,男性平均满意程度95,女性平均满意程度85,两个群体都对婚姻持正面态度(即不能说女性不满意,只能说男性满意度更高),但男性平均满意程度高于女性,其中可能有男性做家务少,男性心理更偏向乐观等多重因素,女性更容易抑郁等等。 客观的说,柯洁的话比较符合统计学推论啊 ... 啊啊啊这

第一,你的数字来源是什么,你这个也还是女性相对不满意。 第二,这个满意度如何量化,数字分散程度要按数学标准,而不是按照自己的猜测。 第三,他除了说男性满意不等于女性不满意,还做了什么合情合理的推测。

• 走走停停

走走停停 2019-12-27 14:48:02

嗯,比如你去调研,随机抽查50个已婚男人和50个已婚女人,其中30个男人表示对婚姻满意,40个女人 嗯,比如你去调研,随机抽查50个已婚男人和50个已婚女人,其中30个男人表示对婚姻满意,40个女人表示婚姻不满意,那确实能得出男性对婚姻满意度较高的结论,但如果50个男性和50个女性是夫妻同时分别询问呢?那这个结果就能导出一个对立结论,所以从根本上来说,我们并不知道这个调研的具体抽样方法,更无从考据其严谨程度,所以不必把这个结果当一回事,那么围绕着这个不严谨结果而产生的争论就... ... 小海豹突击队

问题在于他并不是从调研严不严谨反驳的,而是就结果男性满意度高于女性满意度展开的。

• 啊啊啊这

啊啊啊这 (去啊啊啊啊) 2019-12-27 14:52:04

第一,你的数字来源是什么,你这个也还是女性相对不满意。 第二,这个满意度如何量化,数字分散 第一,你的数字来源是什么,你这个也还是女性相对不满意。 第二,这个满意度如何量化,数字分散程度要按数学标准,而不是按照自己的猜测。 第三,他除了说男性满意不等于女性不满意,还做了什么合情合理的推测。 ... 走走停停

1女性相对男性不满意≠女性不满意 一个人相对值,一个是绝对值 2既然你问满意度如何量化,那说明你对这个研究就很怀疑,所以我们的讨论基础就是不存在的,一个没有效力的调查我们没有争论的必要 3他说男性满意不等于女性不满意,在统计推论上是正确无误的

• 走走停停

走走停停 2019-12-27 15:01:25

1女性相对男性不满意≠女性不满意 一个人相对值,一个是绝对值 2既然你问满意度如何量化,那说明 1女性相对男性不满意≠女性不满意 一个人相对值,一个是绝对值 2既然你问满意度如何量化,那说明你对这个研究就很怀疑,所以我们的讨论基础就是不存在的,一个没有效力的调查我们没有争论的必要 3他说男性满意不等于女性不满意,在统计推论上是正确无误的 ... 啊啊啊这

1.男性满意相对女性满意度高不会是理想状态,只有你说的每个都高一点,才能说明是女性相对于男性满意度低但仍旧是满意度高的水平,但是你没有数据支撑。 2.这里谈的是逻辑问题而不是调查本身严谨性的问题,是你回复的我,也不是我要跟你争。 3.回到第一点,这不是绝对的正确。

• 我的妈呀

我的妈呀 2019-12-27 15:10:21

他不是第一次傻逼了

• 琉璃叉子

琉璃叉子 2019-12-27 15:12:29

他之前那些表情发的就阴阳怪气的,这也不是他第一次针对女权了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-27 15:14:26

[内容不可见]

• 表里不一的社会

表里不一的社会 2019-12-27 15:16:19

我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 你清醒一点

被骂了还要忍着等于不屌丝

• 啊啊啊这

啊啊啊这 (去啊啊啊啊) 2019-12-27 15:19:58

1.男性满意相对女性满意度高不会是理想状态,只有你说的每个都高一点,才能说明是女性相对于男性 1.男性满意相对女性满意度高不会是理想状态,只有你说的每个都高一点,才能说明是女性相对于男性满意度低但仍旧是满意度高的水平,但是你没有数据支撑。 2.这里谈的是逻辑问题而不是调查本身严谨性的问题,是你回复的我,也不是我要跟你争。 3.回到第一点,这不是绝对的正确。 ... 走走停停

1我没有数据支撑,因为我与柯洁都是基于新闻报道做的“有限推论”,男性满意度更高≠女性不满意,此推论在当前有限信息情况下是正确的 ,就如同男人比女人寿命短≠不等于女性寿命长一样,这是推论的逻辑,柯洁只是在说相对值不是绝对值。 2我回复你是因为我觉得柯洁引用的新闻所说的没问题,所以反驳你,但既然你说这个满意度量化有问题,那咱们讨论基础就没有了,不在是柯洁言论是否正确而是此项满意度的研究是否正确。 3你说的这句话属于一种对我言论的感官评价,和讨论的东西没什么关系

• 走走停停

走走停停 2019-12-27 15:24:26

1我没有数据支撑,因为我与柯洁都是基于新闻报道做的“有限推论”,男性满意度更高≠女性不满意 1我没有数据支撑,因为我与柯洁都是基于新闻报道做的“有限推论”,男性满意度更高≠女性不满意,此推论在当前有限信息情况下是正确的 ,就如同男人比女人寿命短≠不等于女性寿命长一样,这是推论的逻辑,柯洁只是在说相对值不是绝对值。 2我回复你是因为我觉得柯洁引用的新闻所说的没问题,所以反驳你,但既然你说这个满意度量化有问题,那咱们讨论基础就没有了,不在是柯洁言论是否正确而是此项满意度的研究是否正确。 3你说的这句话属于一种对我言论的感官评价,和讨论的东西没什么关系 ... 啊啊啊这

1.你做的推论我已经说了是一种理想状态,既要达到满意度的高的标准又相对男性满意度低。相对不满意的群体里面有绝对不满意这是合理的推断。 2.柯洁只是就结果展开,他并没有对调研严谨性怀疑,这是你自己的推断,我是就你的话接着说的。 3.我认为你就是在强行找借口,强扭的瓜不甜,勿回。

• 走走停停

走走停停 2019-12-27 15:26:20

1我没有数据支撑,因为我与柯洁都是基于新闻报道做的“有限推论”,男性满意度更高≠女性不满意 1我没有数据支撑,因为我与柯洁都是基于新闻报道做的“有限推论”,男性满意度更高≠女性不满意,此推论在当前有限信息情况下是正确的 ,就如同男人比女人寿命短≠不等于女性寿命长一样,这是推论的逻辑,柯洁只是在说相对值不是绝对值。 2我回复你是因为我觉得柯洁引用的新闻所说的没问题,所以反驳你,但既然你说这个满意度量化有问题,那咱们讨论基础就没有了,不在是柯洁言论是否正确而是此项满意度的研究是否正确。 3你说的这句话属于一种对我言论的感官评价,和讨论的东西没什么关系 ... 啊啊啊这

你应该看我的原话,我说有重合,而不是相对不满意就等于绝对不满意,而是会有交集。

• 随随便便123iys

随随便便123iys 2019-12-27 15:31:15

我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 我又迷惑了 不管是看吐槽大会还是壶那个综艺都没看出来是说话这么屌丝的人啊 一度怀疑盗号 你清醒一点

他一直都这样,傲慢又沙文

• 伊卡洛斯的坠落

伊卡洛斯的坠落 (自说自话) 2019-12-27 15:37:39

我懂你lz,我也曾经真情实感喜欢过他,觉得他真性情,后来发现并不是所有所谓“真性情”都是真的,很多时候就是纯粹没素质

• 窝瓜怪

窝瓜怪 2019-12-27 15:52:49

他越恶臭越好啊,省的有妹子被他的围棋光环吸引了掉火坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部