柯洁是怎么回事……

可口可乐赛高

2019-12-26 21:35:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 21:38:53

别的不多说了,目前我正在冥思苦想要换个什么id

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 21:41:20

换 管理员使你快乐 吧,加入江湖骗子家族 换 管理员使你快乐 吧,加入江湖骗子家族 mi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好主意

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 21:59:56

我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个 我顶锅盖解释下柯洁的意思。打个比方,一个老师分别教两个班级,而且教的方式方法一样,然而一个班给这位老师的期末评教平均分要显著高于另外一个班级。其实有可能是给分低的班级比较严格,要求比较高。 ... momo

我也想过他是不是这个意思(因为毕竟真情实感喜欢过他在他还不火不是网红的时候),但是他编辑之前说了“阖家欢乐不好吗”,让我觉得他认为男性满意度显著高于女性是没有问题的,仍然是“阖家欢乐”,这一点让我感觉不太舒服。另外关于你的这个例子,你说了老师的方法一样,那就不存在对一个班级更加严格了呀,而且如果带入到这个男女婚姻的例子,女性满意度低是因为社会这个老师对女性更严格的话,那我觉得问题也挺大的。(我是在认真交流我的看法!因为我觉得一方满意度显著比另一方低是一个需要注意的社会问题,不是骂男性可以解决的但是也不能说觉得这是问题的人阴阳怪气,如果还有别的想法欢迎讨论!)

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 22:00:35

就改——柯洁挂科使我快乐 就改——柯洁挂科使我快乐 员员员员陆科员

你绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可口可乐赛高

可口可乐赛高 楼主 2019-12-26 22:16:31

柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低, 柯洁的意思可能是:光看婚姻满意度不能绝对证明婚姻对男方好处更多。比方说,男人对婚姻要求低,所以满意度高,而女性对婚姻的要求高,满意度低。但总体而言,我很认同男性得到了现代婚姻的大部分利益。 ... momo

我觉得他没有在说对谁的好处多诶,他说的是男性满意度高不等于女性满意度低,关键在于原博已经说了有显著差异了,这一点让我很迷惑。另外你说的这个情况,我觉得不是没有可能,但是在没有数据的情况下也只是一种推测,也不能作为解读这个结论的方式,目前能证明的只有女性对婚姻没有男性满意,总而言之任何一方的满意度显著偏低都是很严重的社会问题,不能够说“这是好事”~

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部