柯洁有病吧😅

forever young

加入小组后即可参加投票
  • Takumi

Takumi 2022-04-29 07:44:28

啊?这是在阴阳怪气吗😨我以为他是纯粹祝福

• 肖若水

肖若水 2022-04-29 07:45:07

他这样的状况好久了,早就不给眼神了😓

• forever young

forever young 楼主 2022-04-29 07:46:55

啊?这是在阴阳怪气吗😨我以为他是纯粹祝福 啊?这是在阴阳怪气吗😨我以为他是纯粹祝福 Takumi

评论区全在阴阳怪气,他20分钟后把这条帖子删掉了(或许是心虚)

• 七楼

七楼 2022-04-29 07:47:31

他一直这样啊,还有人不知道吗🙄🙄🙄厌女症晚期了

• 七楼

七楼 2022-04-29 07:48:54

他和qu站的二次元小鬼子一直是一伙的,既然删掉了就别二次传播给他关注度了

• 林檎

林檎 2022-04-29 07:53:23

要不是他早就翻车过,单看这个我还以为是正常的

• Eisbock

Eisbock 2022-04-29 07:56:32

啊?这是在阴阳怪气吗😨我以为他是纯粹祝福 啊?这是在阴阳怪气吗😨我以为他是纯粹祝福 Takumi

他早就成为狗粉丝的领袖了,2月份就在直播里内涵小谷,还给小谷起了个现在qu站♂人人在叫的黑称😌

• Fan🧊🧊

Fan🧊🧊 2022-04-29 07:56:43

他确实有病

• 冻柠茶拉花

冻柠茶拉花 2022-04-29 07:56:53

他再这样下一年继续32强不入

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-04-29 07:57:23

号称退网的厌nv咖有什么好关注的,他不正常好久了,棋也下不下去了的感觉

• PB

PB 2022-04-29 08:03:08

他岂止是有病

• momo

momo 2022-04-29 08:09:13

他和狗粉丝混一起后整个人不正常了 然后成绩也血崩了,福报

• 覆月难收

覆月难收 2022-04-29 08:11:42

他有病也不是一两天了

• 已注销

已注销 2022-04-29 08:12:42

比起更有病的,这条已经不算啥了,连emoji都没有

• 晴天

晴天 2022-04-29 08:12:57

楼主不用关注这些人,他从冬奥的时候就发疯了,也不是第一天不正常,包括昨天微博热搜上你以为是真正爱guo的在闹吗?其实是殖人在拿爱guo讽刺小谷罢了 还是一批人

• 落花时节

落花时节 2022-04-29 08:14:09

他flop了吧。。。不必在意了

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2022-04-29 08:15:08

他在b站应该玩得很开心吧,我记得当时他入驻b站下面的回复不是欢迎他来讲围棋,是欢迎他来一起对抗拳师😅

• cryabit💅

cryabit💅 (growing) 2022-04-29 08:15:19

评论区全在阴阳怪气,他20分钟后把这条帖子删掉了(或许是心虚) 评论区全在阴阳怪气,他20分钟后把这条帖子删掉了(或许是心虚) forever young

笑 有本事别删哈哈哈

• Acting

Acting 2022-04-29 08:15:35

竟然越来越疯了这个人,我还以为真退网了,原来是换个地方发疯😅😅

• 浮生i

浮生i 2022-04-29 08:19:14

他不一直都这样吗...跟🐶粉丝一伙的

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 2022-04-29 08:22:35

好恶心

• 藕饼

藕饼 2022-04-29 08:24:20

他翻车好久了😂一直搞些争议事情来

• 猎手本能

猎手本能 2022-04-29 08:25:16

你好,是的,他这种状况好久了😅

• 坚果

坚果 2022-04-29 08:27:34

每一次听到他的消息都是又犯病了

• 青泠

青泠 2022-04-29 08:30:06

他真的病得不轻

• 睡不醒

睡不醒 2022-04-29 08:30:08

他不一直有病😅

• 爱我的时候

爱我的时候 2022-04-29 08:30:36

你对狗粉丝的素质还有什么期待吗

• 袋鼠想买橘子

袋鼠想买橘子 2022-04-29 08:41:25

他在内涵什么

• momo

momo 2022-04-29 08:42:09

柯洁还是看看自己成绩吧…

• 你叫什么叫闭嘴

你叫什么叫闭嘴 2022-04-29 08:42:53

他这种病很早了!

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-04-29 08:47:41

他早就成为狗粉丝的领袖了,2月份就在直播里内涵小谷,还给小谷起了个现在qu站♂人人在叫的黑称 他早就成为狗粉丝的领袖了,2月份就在直播里内涵小谷,还给小谷起了个现在qu站♂人人在叫的黑称😌 ... Eisbock

带头在xhs搞谷爱凌emo风的是个身在美国自称学霸瞧不起小镇做题家的家道中落“北京“孩子,带头在B站起黑称的是个厌女晚期成绩flop已久的前“天才少年“。哦豁,真是精彩

• 新叶绿

新叶绿 (梦境好似灯塔 从小生根发芽) 2022-04-29 08:49:51

病得不轻

• 影子看见罪与罚

影子看见罪与罚 2022-04-29 08:53:27

现在成绩垃圾的厌女咖真是报应

• LUMO✨

LUMO✨ 2022-04-29 08:59:14

他有病很久了

• 冰川产品经理

冰川产品经理 2022-04-29 09:01:11

他现在是不是flop了,我好久好久之前听说过他,说还挺有天赋的,成绩也不错

• Federico

Federico (It just started raining) 2022-04-29 09:09:14

他变成狗粉丝的那天就已经无药可救了,我还记得我朋友以前搞围棋喜欢他,后来直接脱粉,特别特别恶心他

• 想吃葡萄

想吃葡萄 2022-04-29 09:13:06

他现在不flop了嘛 实力不行了

• 可樂

可樂 2022-04-29 09:18:27

他老早就疯了

forever young 楼主 2022-04-29 09:18:44

他现在不flop了嘛 实力不行了 他现在不flop了嘛 实力不行了 想吃葡萄

他下不过申真谞,赛后还在网上内涵申真谞开狗,真恶心

• 一条鱼

一条鱼 2022-04-29 09:19:29

他是🐶粉丝,极度厌女,当初就是因为自己的言论把一个荣誉称号搞没了,最后🐶粉丝闹得很大退出微博了。他算是让我见识了人类多样性,专业能力不错的人也可以人品如此之差。 这个就是很明显的阴阳怪气,他看着谷的成就和口碑嫉妒了

• Jen

Jen 2022-04-29 09:19:37

他活得好失败

• binggaox

binggaox 2022-04-29 09:21:00

真的很烦这个人。。成绩又差。。人品真是低到尘埃里。。

• 艾兰

艾兰 2022-04-29 09:22:45

我2017~2018认识他的时候他一直赢棋,2021之后他一直犯病……

• 橙皮司康

橙皮司康 2022-04-29 09:24:10

😅

• 昙花一现的

昙花一现的 2022-04-29 09:25:11

针对谷爱凌真是病入膏肓了

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-04-29 09:26:32

…他虽然是果仁,但就是一个得把实绩和人品分开看的人

• 一夷已亦

一夷已亦 2022-04-29 09:28:15

他不是早已病入膏肓了

• 青椒酿肉

青椒酿肉 2022-04-29 09:29:55

不可回收垃圾罢了

• 定期熬夜选手

定期熬夜选手 2022-04-29 09:30:06

老厌女了他,发布过的厌女言论多到都懒得给他眼神

• 七楼

七楼 2022-04-29 09:30:23

带头在xhs搞谷爱凌emo风的是个身在美国自称学霸瞧不起小镇做题家的家道中落“北京“孩子,带头在 带头在xhs搞谷爱凌emo风的是个身在美国自称学霸瞧不起小镇做题家的家道中落“北京“孩子,带头在B站起黑称的是个厌女晚期成绩flop已久的前“天才少年“。哦豁,真是精彩 ... 蓝色的猫

笑死我了,带头搞emo的那个翻车了很精彩,这个成绩flop也算是完蛋了,事实证明别酸小谷,下场都会很惨

• momo

momo 2022-04-29 09:32:50

自从他疯了以后成绩也越来越差 不得不说一句该

• momo

momo (安全驾驶) 2022-04-29 09:33:00

他下不过申真谞,赛后还在网上内涵申真谞开狗,真恶心 他下不过申真谞,赛后还在网上内涵申真谞开狗,真恶心 forever young

哈哈哈 这事我知道 因为只要申现在有比赛 野狐直播间里全是“厕所”刷屏 就是当时他带的节奏 当然他养蛊也会反噬的 现在他的比赛输了也会被“厕所”刷屏😂

• 怎么又睡不着

怎么又睡不着 2022-04-29 09:33:31

他已经不止一次这样了,之前还上过热搜

• 王杰希(国家队

王杰希(国家队 2022-04-29 09:34:08

难怪成绩越来越差,心思放哪了。。。

• momo

momo (迪士尼在逃公主👸) 2022-04-29 09:34:34

他自从和那帮🐶粉丝混一起后早就疯的不行了,现在人品也没有成绩也flop就是福报吧

• 鱼晓柴

鱼晓柴 (Hi) 2022-04-29 09:34:34

他有病不是一天两天了

• 我不是我

我不是我 2022-04-29 09:36:06

他现在的成绩不就是福报吗,不把心思放在专业上,不走正道,那么这种福报就会一直恒久远

forever young 楼主 2022-04-29 09:38:10

…他虽然是果仁,但就是一个得把实绩和人品分开看的人 …他虽然是果仁,但就是一个得把实绩和人品分开看的人 Ellison✨

他现在比赛人品也有问题,前段时间下不过申真谞,赛后在网上内涵申真谞开狗

• momo

momo (安全驾驶) 2022-04-29 09:38:19

这个人很喜欢yygq ,而如果出了事,会说自己的本意不是那样,是你们误解他。这种情况不是一次两次了,不用在意。

• Lalala

Lalala 2022-04-29 09:39:05

我昨天点进去看了下他直播 他直播其实没阴阳怪气 是说是她粉丝 不许黑她来着 当然我只看五分钟…还说没有生造的偶像(不是粉 没看过别的视频直播 b站首页推的无聊点开的

• 爱我的时候

爱我的时候 2022-04-29 09:41:07

我昨天点进去看了下他直播 他直播其实没阴阳怪气 是说是她粉丝 不许黑她来着 当然我只看五分钟… 我昨天点进去看了下他直播 他直播其实没阴阳怪气 是说是她粉丝 不许黑她来着 当然我只看五分钟…还说没有生造的偶像(不是粉 没看过别的视频直播 b站首页推的无聊点开的 ... Lalala

你误会了,他们那群人都那样,正常人看不懂他们那种yygq的语气的

• 默默无言

默默无言 2022-04-29 09:42:24

🐶粉丝啥是啥?我好像2G网了,对他的印象还是好多年前。

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-04-29 09:42:24

他现在比赛人品也有问题,前段时间下不过申真谞,赛后在网上内涵申真谞开狗 他现在比赛人品也有问题,前段时间下不过申真谞,赛后在网上内涵申真谞开狗 forever young

自从他发疯后好几年不关注他了,我的意思是对于他在圈组不用“国籍保护”了🤦‍♀️

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2022-04-29 09:48:23

🐶粉丝啥是啥?我好像2G网了,对他的印象还是好多年前。 🐶粉丝啥是啥?我好像2G网了,对他的印象还是好多年前。 默默无言

我只能说不了解,能远离是一种幸福,你就当精神病人看待就好

• 怎么又睡不着

怎么又睡不着 2022-04-29 09:52:04

我只能说不了解,能远离是一种幸福,你就当精神病人看待就好 我只能说不了解,能远离是一种幸福,你就当精神病人看待就好 守口如瓶白展堂

是的 不知道最好

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-04-29 09:52:08

笑死我了,带头搞emo的那个翻车了很精彩,这个成绩flop也算是完蛋了,事实证明别酸小谷,下场都 笑死我了,带头搞emo的那个翻车了很精彩,这个成绩flop也算是完蛋了,事实证明别酸小谷,下场都会很惨 ... 七楼

嗨,那个带头搞emo的人,上过节目也算是个小公众人物吧,柯洁也是个世界冠军吧,就是本身基于普通人来说就算比较靠上的阶级了,但是要对着一个优秀的运动员破防,为此不顾及之前营销的形象在公众平台撒泼,说明是真的羡慕嫉妒非常恨了,这种心态下本职做的不成功就不奇怪了。而且这些都属于自认为优秀的佼佼者,内心其实瞧不起那些“月薪3000”的“粉丝”的,只不过要拿他们当工具人,翻车也就不奇怪了。这些带头的属于坏,跟风的真“月薪3000”以为带头的跟自己一样是“底/层/人/民”在为自己发声被带着节奏走属于蠢了..

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2022-04-29 09:52:12

上微博瞅了眼有害垃圾多得离谱但有个评论真的好好笑: 八冠王评价双冠王有什么不行? 双冠王是谁呀,小谷是十九冠王诶。

• YSYSXXX

YSYSXXX (晚饭要吃饱。) 2022-04-29 09:53:02

疯了好多年了 也不是最近的事情 应该没有女生会共情他吧 其实不懂为啥心态如此扭曲 按道理也是在夸奖中长大的人呐 或许是遭遇了什么不幸大家不知道吧 现在也就靠这些言论来吸引一些和他一样人品败坏的粉丝罢了 看了只觉得可怜呵 本来人品差就算成绩再好也没人想看的 何况现在就...孽力反馈

• 默默无言

默默无言 2022-04-29 09:54:27

我只能说不了解,能远离是一种幸福,你就当精神病人看待就好 我只能说不了解,能远离是一种幸福,你就当精神病人看待就好 守口如瓶白展堂

也是的,看着大家评论大概是很垃圾的团体

• Cherophobia🧩

Cherophobia🧩 2022-04-29 09:55:24

它还比赛着呢吗?

• 匿名用户

匿名用户 (长此以往) 2022-04-29 09:55:51

他变成🐶粉丝我很不解,一开始以为他装疯卖傻,没想到真疯了,那点🐶粉丝的追捧算什么呢,心思也不在下棋上。

• momo🤬🥶

momo🤬🥶 2022-04-29 09:57:44

上微博瞅了眼有害垃圾多得离谱但有个评论真的好好笑: 八冠王评价双冠王有什么不行? 双冠王是谁 上微博瞅了眼有害垃圾多得离谱但有个评论真的好好笑: 八冠王评价双冠王有什么不行? 双冠王是谁呀,小谷是十九冠王诶。 ... 本草纲目

笑死 小谷要是有团队就应该买个19金5银4铜的热搜 看这些人还敢不敢bb

• momo

momo 2022-04-29 09:59:21

他之前被吹捧天才少年的时候有略微关注过他。他这个人还蛮扭曲的,网上和狗粉丝沆瀣一气特别狂,看不起女人,但是综艺上碰上真人又特别怂包🤓

forever young 楼主 2022-04-29 10:06:12

为什么其他非血缘归化的运动员这些人就能接受,而小谷这样的血缘归化的运动员就要遭受这么多争议,我真的不理解

• momo

momo 2022-04-29 10:08:27

一直是

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-04-29 10:13:11

我就是因为他才知道🐶粉丝这群人 还有什么乐子人 反正一律当神经病看

• 6⃣6⃣6⃣

6⃣6⃣6⃣ 2022-04-29 10:16:28

他一直很厌女

• momo

momo 2022-04-29 10:16:57

为什么其他非血缘归化的运动员这些人就能接受,而小谷这样的血缘归化的运动员就要遭受这么多争议 为什么其他非血缘归化的运动员这些人就能接受,而小谷这样的血缘归化的运动员就要遭受这么多争议,我真的不理解 ... forever young

因为小谷的混血身份,境外那些殖人会有身份认同感,而小谷居然不选🇺🇸选🇨🇳,还是18岁就取得了这么大的成就,不仅在🇨🇳受到欢迎,在🇺🇸其实也很受关注,她5月份的行程工作全是国际级的,还是斯坦福的准大学生,让斯坦福祝贺她夺冠,这让那些恨不得漂白自己的殖人情何以堪?而非血缘归化就不会刺激到这群人了

• 秃尾巴龙

秃尾巴龙 2022-04-29 10:18:11

柯洁除了下棋啥都别看,我确实很想骂他,但还是想让他速速状态回暖撑起中国围棋

• momo🤬🥶

momo🤬🥶 2022-04-29 10:25:19

为什么其他非血缘归化的运动员这些人就能接受,而小谷这样的血缘归化的运动员就要遭受这么多争议 为什么其他非血缘归化的运动员这些人就能接受,而小谷这样的血缘归化的运动员就要遭受这么多争议,我真的不理解 ... forever young

因为血统 因为放弃🇺🇸转为🇨🇳 因为各方面天花板 因为实绩太强太优秀了 因为他们就是jian就是嫉妒又酸

• momo

momo 2022-04-29 10:25:29

楼里面对柯洁这烂货还是太客气了

• momo

momo 2022-04-29 10:27:47

他之前被吹捧天才少年的时候有略微关注过他。他这个人还蛮扭曲的,网上和狗粉丝沆瀣一气特别狂, 他之前被吹捧天才少年的时候有略微关注过他。他这个人还蛮扭曲的,网上和狗粉丝沆瀣一气特别狂,看不起女人,但是综艺上碰上真人又特别怂包🤓 ... momo

厌女又渴x的真实写照了 就是没想到上了清华都按不住他骨子里的有些东西,狂只是一方面😅 他是真的在狗粉丝群体里找到了某些扭曲的认同感吧

• 抹茶不加糖

抹茶不加糖 2022-04-29 10:27:57

还没退网呀,成绩越来越差的,以后连比赛都没了吧

• 活到明天

活到明天 2022-04-29 10:30:12

滚啊

• 犹犹豫豫

犹犹豫豫 2022-04-29 10:32:37

他厌女也不是一天两天

• 七楼

七楼 2022-04-29 10:33:08

上微博瞅了眼有害垃圾多得离谱但有个评论真的好好笑: 八冠王评价双冠王有什么不行? 双冠王是谁 上微博瞅了眼有害垃圾多得离谱但有个评论真的好好笑: 八冠王评价双冠王有什么不行? 双冠王是谁呀,小谷是十九冠王诶。 ... 本草纲目

不止十九冠🤣🤣🤣这么喜欢给她安美国国籍那以后就把之前的冠军也都算上吧,总共得有五六十个冠军了吧

• 幻夜梦屿

幻夜梦屿 2022-04-29 10:33:29

他一直都是八千+厌女,烂人一个

• 鸸鹋

鸸鹋 2022-04-29 10:33:39

他真的和蛆站逼乎上的厌女男一个味

• 七楼

七楼 2022-04-29 10:35:04

因为成绩太突出,没什么缺点啊,形象学习成绩运动员实绩太完美了,很多人嫉妒啊,必须把她拉下来证明她也有缺陷才能给自己躺平的理由

• 七楼

七楼 2022-04-29 10:37:02

他真的和蛆站逼乎上的厌女男一个味 他真的和蛆站逼乎上的厌女男一个味 鸸鹋

他可是带领那群厌女男的人当然一个味了,那群人把他当领袖呢

• 爱国诗人林则徐

爱国诗人林则徐 2022-04-29 10:37:28

他已经过了巅峰期了,不发疯怎么找存在感,而且现在人都关注他打拳却很少人发现他输了好几场棋

• maureen

maureen 2022-04-29 10:41:23

真的是一手好牌打成了啥,除了下头还是下头

• Federico

Federico (It just started raining) 2022-04-29 10:43:06

我没记错的话,当初他悼念朋友的🧣下面都是狗粉丝玩梗,之后他退博,我以为他......没想到在b站复出了还是这样。

• 一亿购入凯恩

一亿购入凯恩 2022-04-29 10:44:02

他厌女癌晚期还有人不知道吗

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-04-29 10:46:39

他之前被吹捧天才少年的时候有略微关注过他。他这个人还蛮扭曲的,网上和狗粉丝沆瀣一气特别狂, 他之前被吹捧天才少年的时候有略微关注过他。他这个人还蛮扭曲的,网上和狗粉丝沆瀣一气特别狂,看不起女人,但是综艺上碰上真人又特别怂包🤓 ... momo

他那个所谓的“狂”在我看来是没素质,他属于不但要说自己不可战胜,还要贬低对手,调侃女棋手,输了怨搭档。不知道是不是在拿所谓的“狂”掩饰自己实际上的不自信啊,一旦真的崩了就一路崩下去了

• koronico

koronico 2022-04-29 10:48:10

去年输了小申还在直播里阴阳怪气对面作弊来着,被对面知道之后又认怂。自己从天之骄子到输棋被疯狂玩梗,属于自己玩脱了然后整个人心态就不对了吧,去年无冠真福报…。

• момо

момо 2022-04-29 10:49:01

我还以为上次狗粉丝背刺他能治好他的抽象病 拿不到冠军这又开始了吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39160 人聚集在这个小组
↑回顶部