好讨厌柯洁

莓果侠客

加入小组后即可参加投票
  • 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-04-26 09:05:56

我也 就很 恶心

• 包上恩

包上恩 组长 2020-04-26 09:46:05

我也

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 09:52:50

我也 我也 包上恩

qswl

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 09:53:03

我也 就很 恶心 我也 就很 恶心 锦鳞弄波

szd好恶心

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-04-26 09:53:58

szd好恶心 szd好恶心 莓果侠客

有没有看到他怼前粉丝的 明明以前有女粉 在哪叫唤 啊我真的恶心到了

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 09:55:57

有没有看到他怼前粉丝的 明明以前有女粉 在哪叫唤 啊我真的恶心到了 有没有看到他怼前粉丝的 明明以前有女粉 在哪叫唤 啊我真的恶心到了 锦鳞弄波

有啊啊啊啊啊啊啊啊啊我还看到他的狗粉丝去骂女生 骂了五个月

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-04-26 09:56:47

有啊啊啊啊啊啊啊啊啊我还看到他的狗粉丝去骂女生 骂了五个月 有啊啊啊啊啊啊啊啊啊我还看到他的狗粉丝去骂女生 骂了五个月 莓果侠客

受不了这种恶臭人了

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 09:57:51

受不了这种恶臭人了 受不了这种恶臭人了 锦鳞弄波

而且我还看了他上节目说“交配”两个字很低俗恶心…破坏了过年的形象…我简直呕

• 睡过头了

睡过头了 2020-04-26 10:17:02

呜呜呜呜几年前他和阿法狗对战前后那段时间,我好喜欢他,就觉得他是少年天才😤😤😤。最近看他的发言我真的想把他头给他打掉。

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 10:19:08

呜呜呜呜几年前他和阿法狗对战前后那段时间,我好喜欢他,就觉得他是少年天才😤😤😤。最近 呜呜呜呜几年前他和阿法狗对战前后那段时间,我好喜欢他,就觉得他是少年天才😤😤😤。最近看他的发言我真的想把他头给他打掉。 ... 睡过头了

我刚看到他四年前的微博 跟现在根本不是同一个人的感觉

• 睡过头了

睡过头了 2020-04-26 10:20:16

我刚看到他四年前的微博 跟现在根本不是同一个人的感觉 我刚看到他四年前的微博 跟现在根本不是同一个人的感觉 莓果侠客

他现在就是蛆,太恶心了。

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 10:21:57

他现在就是蛆,太恶心了。 他现在就是蛆,太恶心了。 睡过头了

szd!!

• 睡过头了

睡过头了 2020-04-26 10:23:34

szd!! szd!! 莓果侠客

呜呜呜我的一片痴心错付惹。虽然以前他也丑,但是好歹不疯。现在又丑又疯🙄🙄🙄

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 10:24:30

呜呜呜我的一片痴心错付惹。虽然以前他也丑,但是好歹不疯。现在又丑又疯🙄🙄🙄 呜呜呜我的一片痴心错付惹。虽然以前他也丑,但是好歹不疯。现在又丑又疯🙄🙄🙄 睡过头了

摸摸 他以前看起来很正常

• 睡过头了

睡过头了 2020-04-26 10:25:22

摸摸 他以前看起来很正常 摸摸 他以前看起来很正常 莓果侠客

szd!!

• 小呀么小柠檬

小呀么小柠檬 2020-04-26 14:40:38

还有他的粉丝也很讨厌👍🏿

• 奶黄包

奶黄包 2020-04-26 14:42:53

疯批一个 还有他的狗粉丝们

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-04-26 15:00:25

真的太恶心了 不过很好奇他为什么敢这么作 围棋选手职业寿命我记得挺短暂的

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 15:57:25

还有他的粉丝也很讨厌👍🏿 还有他的粉丝也很讨厌👍🏿 小呀么小柠檬

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 15:57:52

疯批一个 还有他的狗粉丝们 疯批一个 还有他的狗粉丝们 奶黄包

他和他的粉丝 我一下子分不出哪个更恶心

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 15:58:46

真的太恶心了 不过很好奇他为什么敢这么作 围棋选手职业寿命我记得挺短暂的 真的太恶心了 不过很好奇他为什么敢这么作 围棋选手职业寿命我记得挺短暂的 江湖骗子骗江湖骗子

我也很好奇 我看他以前的微博还是有很多女粉丝给他送东西啥的 难道他现在是放弃女粉丝了?

• 豆友193284927

豆友193284927 2020-04-26 17:21:10

[内容不可见]

• 莓果侠客

莓果侠客 楼主 2020-04-26 17:37:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193284927

你的回应

回应请先 , 或 注册

25256 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部